Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2013 0:52
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Можно, особенно, если увидела, что помогает!!
Я бы пособлюдала диету - безмолочную, без фруктов и с минимумом овощей. И бифиформ подавала. В принципе - если ребенок чувствует себя хорошо, волноваться особенно не надо. А аппетит может сейчас из-за жары понизиться.
Имеется в виду вообще все питье сладкой из бутылочки ночью давать не очень полезно. Молоко в том числе. а просто водичку не будет пить??? По объему ведь не много пьет - явно не есть хочет.
Дааа. Если выше пониматься буде, к 38, да еще и кашель присоединился - придется все же антибиотик давать. А пока попробуй ингаляции с лазолваном (или амбробене) и проспан сироп от кашля (если он продуктивный).
Можно, и обычное растительное можно. |
||||||||||||||
06 Июл 2013 0:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
нет давала,просто пить не будет,будет лежать и орать на всю ивановскую,а только 2 глотка молока делает и спит |
||||||||||||||
06 Июл 2013 1:01
|
Заюха
|||||||||||||
Могу посоветовать разводить молоко во все возрастающей пропорции. Может и откажется в итоге. |
||||||||||||||
06 Июл 2013 1:03
|
tanita4ka
|||||||||||||
Заюха
спасибо.бум пробовать ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2013 13:37
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Я можно влезу про молоко ночью?
У меня Рита с 10 месяцев на козьем молоке не разведенном. Поначалу перед дневным сном и ночью, после года ночью только пила. Это мы так от груди отказались за 2 дня. За ночь кормились мы по 2 раза по 250-260 гр за раз, продолжалось это до года и 8 мес. С год и 8 перешли на 1 разовое кормление в ночи. Днем ела она не ахти и я очень рада была, что хоть ночным молоком она получает питательность некую. Где-то 2г - 2г и месяц был нам, когда стали мы осознанно молоко просить перед сном, пила из бутылочки, хотя остальные напитки давно из чашки. Насосется и прям уже под конец глаза смыкаются, бутылку отложит и на бочок. Порой бутылка уже из спящего рта вываливалась. В 2г и 2 месяца мы молоко на ночь и ночью пить перестали совсем. И Оля Заюха меня ругала за ночное молоко, и педиатр наша, но мы отказаться не могли, потому что как ни накорми хоть и перед сном, а в 2 часа ночи скандал - молоко вынь да положь, вернее погрей и в рот засунь. Вода, кефирчик, каша разведенная - всё выплевывалось и скандал продолжался. А молока напьется и спит. Второй раз часов в 5. Когда на разовое перешли, где-то в 2.30-3 питались. |
||||||||||||||
06 Июл 2013 17:01
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||
Пытаюсь ее диетничать. Сложно, поскольку молочку она очень любит и от всего без молочки нос воротит, но ничего - продержимся.А бифиформ сколько по времени давать?я даю взрослый по 2 капсулы в день. много? |
||||||||||||||
06 Июл 2013 19:31
|
Заюха
|||||||||||||
Как раз нормально!! |
||||||||||||||
06 Июл 2013 19:35
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Эх, а у нас врач наслушал трахеобронхит
![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2013 19:43
|
Заюха
|||||||||||||
Температура есть??? |
||||||||||||||
06 Июл 2013 19:50
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
сегодня весь день 37,2
|
||||||||||||||
06 Июл 2013 19:52
|
Заюха
|||||||||||||
Антибиотик выписали?? Кашель-то сильный?? А самочувствие?? |
||||||||||||||
06 Июл 2013 19:54
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Оль, мы начали пить Цефалексин. Кашля сейчас практически нет( ночью спать доча из-за кашля не могла). А самочувствие у нее очень даже бодрое
|
||||||||||||||
06 Июл 2013 20:15
|
Заюха
|||||||||||||
Да уж, без вариантов.... Ну, поправляйтесь!!! |
||||||||||||||
06 Июл 2013 20:20
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Спасибо большое!!! Будем стараться!
|
||||||||||||||
06 Июл 2013 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ira-lotos
выздоравливайте..у меня у младшего тоже трахеобронхит..но не было температуры...лечились без АБ но ставало хуже и затянуло так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2013 11:43
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Спасибо Свет! А вы какой АБ пьете? У нас оказывается в городе сейчас вирус такой ходит, что АБ надо принимать сразу как только заболел ребенок. А наш врач нам даже и не говорила про это ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2013 14:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мы цефодокс пьем... ой, вроде ж и лето а столько больных ![]() ![]() ![]() я сама по ходу тоже разболелась- тот же трахеит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2013 14:44
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Свет, я сама промучалась с кашлем неделю. Причем это даже не кашель, а просто жутко чесалось в горле. Пришлось пить таблетки от кашля(так и называется). Выздоравливайте поскорее!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2013 16:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо и взаимно!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2013 1:14
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
Оленька, привет.
Такой вопрос. У Ромки возле большого пальчика очень сухая кожа, типа сухой мозоли и трещинка. Чем можно смягчить или как убрать? |
||||||||||||||
08 Июл 2013 14:00
|
tanita4ka
|||||||||||||
Всем привет.Я к вам,девы,с вопросом.
Вчера были на пляже.Погода +29,вода прохладно-нормальня.Ребенок покупался немного в круге.Потом играл на бережку были там наверно 1,5часа.Утром встал немного кашляет,не сильно и нечасто.Мог ли он заболеть так сразу и что делать? |
||||||||||||||
08 Июл 2013 18:02
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Девочки и Оля привет
![]() у Женьки давно уже шишечка внизу пупочка вылезла, сначала она была с крупинку, сейчас выросла до размеров фасолины. Обращалась к своему педиатру, говорит то лимфоузел, то жировичок, пройдет, в общем пошли сегодня к хирургу, сказал какая то фибро(дальше не помню) ![]() В общем конкретного ничего не сказал, направил нас в город на консультацию. Вот фото: Она вроде маленькая, но когда прощупываешь, она больше размером, она его не беспокоит, не болит. Что это??? Спасибо заранее ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2013 21:42
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Заюха
Оля, здравствуй! Врач поставила нам сегодня диагноз трахеит. Мы с субботы принимали Цефалексин, но при этом у дочи сохранялась температура 37,2. Сегодня нам его заменили на Цедекс. Скажи пожалуйста-сколько по времени дочка будет заразна для окружающих? |
||||||||||||||
08 Июл 2013 22:57
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||
Olechka ,privet .u nas ostriy konjuktivit ,chem lechit.?
![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2013 1:49
|
Заюха
|||||||||||||
Смягчать любым кремом с вит А (типа радевит), либо можно масляным раствором вит А помазать несколько раз. А убрать ![]() ![]() ![]()
Заболеть мог, конечно. И как - продолжается или остановилось?? Если раскашлялся - эреспал начинай давать.
Это точно не лимфоузел. Внешне больше всего похоже на фурункул. Но он остро возникает, болит. Поэтому не он. Может и фиброаденомка какая-нибудь, и липома ![]() ![]()
Уже же ставили вам такой диагноз... ![]() ![]() ![]()
Зачем??? ![]() ![]() ![]()
А она и не заразна сейчас уже. Вот в период вашего 39 - первые 3 дня заразна была, вирусная инфекция была. А сейчас уже ее собственная флора активизировалась и трахеит дала.
О, Идочка, привет!!!! Сколько уже дочуле-то??? 2,5 где-то?? Все у вас хорошо??? Конъюктивит - промывать раствором фурациллина и капать тобрекс 3 раза в день. Можно витабакт, офтаквикс. |