Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

19 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
. а то сегодня и кал не собрали.

girl_haha girl_haha Кал-то можно собрать как раз give_heart

19 Дек 2013 13:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

19 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mjata писал(а):
Что делать, если у дочки обнаружили глисты?

Лечить их, естессно Rose Rose Rose

19 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
здравствуйте оля! я к вам за помощью хочу обратиться. у моей новорожденной племянницы за день до выписки из роддома по телу пошла сыпь в виде пузырьков с прозрачным содержимым. сама кожа красная в этих местах. сначала она появилась под мышками и в шейных складках а сейчас по всему телу. на руках вообще живого места нет. врач выписала им салициловым спиртом обрабатывать и кетотифен по 1/6 таблетки. уже 4 дня лечат а улучшения нет. подскажите что это такое и как лечить малышку? сколько длится эта болезнь?выглядит это примерно так

19 Дек 2013 18:33

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, привет Rose
Сделали мы манту. Результат - 10 мм. Рубчика от БЦЖ практически не видно. Врач сказала, что все норм, что это говорит о том, что БЦЖ привилась. Сказала, что с каждым годом должен результат манту уменьшаться. И консультация фтизиатра не нужна. Все правильно?
Спасибо.

20 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
капелька солнца писал(а):
?выглядит это примерно так

Вот на лице - так выглядят гормональные прыщи, их лечить вообще не нужно. Может быть такая обильная токсическая эритема, она потихоньку сама уходит. Но в складках - там только инфекционные элементы могут быть. Короче, я бы дала антигистаминный препарат на несколько дней ( фенистил по 2-3 кап. на 5 дней, только внимательно за реакцией следить при первой даче - может быть сильное угнетение-сонливость, тогда не давать). А в складках - фукарцином элементы прижечь и намазать мазью банеоцин или если нет - синтомициновой мазью 5%.
А как общее состояние ребенка - сосет хорошо??? Активный??
mirok писал(а):
. Результат - 10 мм. Рубчика от БЦЖ практически не видно. Врач сказала, что все норм, что это говорит о том, что БЦЖ привилась. Сказала, что с каждым годом должен результат манту уменьшаться.

Она все правильно вам сказала!!! А какие у тебя сомнения???

20 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Она все правильно вам сказала!!! А какие у тебя сомнения???

Тебе доверяю просто give_heart

20 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mjata писал(а):
вопрос как?

Глистов всяких много give_heart give_heart give_heart Какие именно??? И какая симптоматика со стороны ЖКТ??

20 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):

А как общее состояние ребенка - сосет хорошо??? Активный??

все тело в таких пупырышках с гнойничками. я просто в интернете больше фото подходящего не нашла))а сфоткать неудобно как то. они мазали спиртом и потом цинковой мазью после. сегодня лучше уже. но я обязательно передам ваши рекомендации. девочка активно сосет, слава богу!!! больше спит чем бодрствует. спасибо вам оля за ваши добрые и такие нужные советы!

20 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

21 Дек 2013 1:03

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
. я просто в интернете больше фото подходящего не нашла))а

А-а-а-а.... Так это не ребенка фото Embarassed Так на фото - типичный гормональный криз запечатлен.
сегодня лучше уже.

Ну и славно!!!
. девочка активно сосет,

Значит не инфекционное поражение, скорее всего.
Mjata писал(а):
а тут недавно увидели в кале маленьких глистиков....

Уверены, что именно они это??? Бывает бананы так странно выглядят в кале - червячков напоминают. Вы бы сдали соскоб на энтеробиоз. Раз маленькие - острицы наверняка. Если острицы - пирантелом их лечат обычно.

21 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Добрый день!
Оля, собираюсь Агнии ставить прививку - посмотри, пожалуйста, ее анализ крови:
Фото

21 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
Агнии ставить прививку - посмотри, пожалуйста, ее анализ крови:

Совершенно хороший анализ!!!

22 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха Здравствуй, Оля! У дочки сопли 4й день. Промывали аквамарисом, капали гриппферон. На ночь називин. Я так поняла завтра уже антисептик надо, купили мирамистин. Каим образом нам его применять? Пшикать или из пипетки? И сколько капель тогда? Там такой бутылек большой wacko1

22 Дек 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
arivik писал(а):
Там такой бутылек большой

Embarassed может вы купили тот что в гинекологии применяют? там вроде концентрация не подходит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

у нас вот в Украине мирамистин есть в больших бутылочках- для гинекологии... в нос нельзя- там концентрация сильно высокая..для носа-глаз-ушей отдельно продают...

ну и я спрошу:
Оль,вот у вас такой мирамистин?с распылителем?
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=mu21UuHbF8Ltswa66YHQBg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgdii=_&imgrc=AHfemxEycY6_UM%3A%3Bb6WBZZ4WuyvK_M%3Bhttp%253A%252F%252Fimg.happy-giraffe.ru%252Fthumbs%252F580x1000%252F10197%252F4140fb168e67fe84276a23cdb56c9ff3.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.happy-giraffe.ru%252Fcommunity%252F2%252Fforum%252Fpost%252F15093%252F%3B480%3B543
там концентрация 0,01 мг

а то у нас я видела только такой там концентрация 0,1 мг -это для горла много? или можно пшикать?

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=mu21UuHbF8Ltswa66YHQBg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1404&bih=768#facrc=_&imgdii=_&imgrc=d5KF5G59NgyrBM%3A%3BVf7Vu1LWYBuziM%3Bhttp%253A%252F%252Fcompendium.com.ua%252Fimages%252F_logo%252Fdarnica_miramistun.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fcompendium.com.ua%252Finfo%252F167783%252Fdarnitsa%252Fmiramistin-sup-sup-rastvor%3B133%3B240

22 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оль,вот у вас такой мирамистин?с распылителем?

Ляночка08у меня такой, как по вашей ссылке, 0.01% в аптеке мужу сказали, что детям назначают unknown , а то он очень удивился, когда показания к применению прочитал на коробке.... Embarassed

22 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Спасибо тебе, Оля)) За все)

22 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
arivik писал(а):
Ляночка08у меня такой, как по вашей ссылке, 0.01% в аптеке мужу сказали, что детям назначают , а то он очень удивился, когда показания к применению прочитал на коробке....

friends НУ такой можно ага friends

23 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,вот у вас такой мирамистин?с распылителем?

Свет, мирамистин у нас такой как на картинках по ссылке, он весь 0,01%. И в гинекологии используется, и у ЛОРиков.
arivik писал(а):
Я так поняла завтра уже антисептик надо, купили мирамистин. Каим образом нам его применять? Пшикать или из пипетки?

Лучше капать из пипетки - по 2-3 капли в каждую ноздрю.
Anlel писал(а):
Спасибо тебе, Оля)) За все)

Ой!!! Romashki Romashki Romashki Не за что give_heart give_heart Чего это ты вдруг Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2013 1:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха Спасибо, Олечка! Romashki

23 Дек 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Свет, мирамистин у нас такой как на картинках по ссылке, он весь 0,01%. И в гинекологии используется, и у ЛОРиков.

ясно, вот а у нас в гинекологии0,1% я было хотела купить им нос промывать-аптекарша сказала что это большая концентрация...надо 0,01%... у нас это окомистын препарат называется...

может на первой страничке в лечение вписать- чтоб девочки из Украины знали..

23 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Потому что твои советы не раз спасали ситуацию, благодаря твоим советам, врачи теперь со мной очень осторожно разговаривают - слишком много знаю girl_haha
А если еще учесть тот факт, что ты помогаешь бесплатно, то все превращается чуть ли не в фантастику. Хорошую фантастику))

24 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может на первой страничке в лечение вписать- чтоб девочки из Украины знали..

Конечно, вписать!!! Чтобы не путались. Или.... это я должна сделать???
Anlel писал(а):
, врачи теперь со мной очень осторожно разговаривают - слишком много знаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anlel писал(а):
что ты помогаешь бесплатно, то все превращается чуть ли не в фантастику

Не такой уж я ангел Embarassed Embarassed Embarassed Все же частным образом тоже консультирую.... кушать-то хоцца unknown unknown

24 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Конечно, вписать!!! Чтобы не путались. Или.... это я должна сделать???

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed не, это Валериана вписывала...надо ей сказать Rose

меня там нету на первой страничке,я бы вписала Rose

Наверх
;