Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

03 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
девочки помогите дочке 2 года у нас крапивница чем лечить может у кого было подскажете?

03 Янв 2014 20:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Elena1905 писал(а):
девочки помогите дочке 2 года у нас крапивница чем лечить может у кого было подскажете?

unknown Ждите Олечку,она точно поможет.
Оль,и я к тебе с вопросом.Наш аденовирус почти пролечили,у Алисы состояние в норме,доводим курс до конца.У нас опять проблемка....1-го числа у нас были гости и их ребёнка сегодня посыпало,ветрянка. wacko1 Понимаю,что ничего страшного в этом нет и я не против,чтоб Алиса сейчас ею переболела,но что нам нужно иметь в арсенале и в сад можно,если нас не обсыпет в ближайшее время или надо выжидать инкубационный период дома?
Старший ею уже переболел,надеюсь,иммунитет стойкий вырабатывается. girl_in_dreams Gamer

03 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оль, я к тебе опять с вопросом аллергии
Мы вроде бы проличили эриусом, но сорбент так и не просили тк энтеросгель и лактуфильтрум вообще отказывается пить((( что ты думаешь про
http://old.smed.ru/guides/32842#article

04 Янв 2014 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Elena1905 писал(а):

у моего старшего крапивница была в 5,5 мес..нас сначала едрматолог лечила- болтушку прописывала какую-то с цинком вроде, антигистаминку, сорбент..не помню точно- давно было...но в итоге отправила нас к гастроэнтерологу- сдали анализ на дисбактериоз- плохой был-пролечили кишечник и все прошло...

G@LA писал(а):
.1-го числа у нас были гости и их ребёнка сегодня посыпало,ветрянка.

по идее вы не должны подхватить потому что больной заразен 1 день до высыпаний- тоесть 2 числа... но ждите 21 день..мало ли friends friends friends friends friends

04 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
Я ведь параллельно капаю отривин ей, можно вместе с болтушкой капать его?

Без нужды не надо. Гормон ведь противоотечный. Если его хватает - не надо отривин капать.
Anlel писал(а):
а в каком возрасте у детей сформированы уже гайморовы пазухи, т.е. в каком возрасте можно говорить уже о гайморите?

Раньше 4-5 лет не говорят, именно о гайморите. Но у более младших деток есть решетчатые пазухи, и говорят об этмоидите Embarassed Embarassed
Elena1905 писал(а):
помогите дочке 2 года у нас крапивница чем лечить может у кого было подскажете?

Дать сорбент, и антигистаминный препарат. На диету посадить.
G@LA писал(а):
но что нам нужно иметь в арсенале и в сад можно,если нас не обсыпет в ближайшее время или надо выжидать инкубационный период дома?
Старший ею уже переболел,надеюсь,иммунитет стойкий вырабатывается.

до 9-го дня она не заразна. Если вы хотите законтачить весь сад - тогда идите после праздников (как раз 9-ый день будет Embarassed ). если не хотите - сидите дома или до 21-го дня, или до выздоровления.
А вообще, сегодня же не 2-е, а 3-е!!! Может и не цапанула unknown unknown unknown
madam.infinity писал(а):
( что ты думаешь про
http://old.smed.ru/guides/32842#article

Полисорб - прекрасно. Можно его пить!!

04 Янв 2014 10:48

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Заюха писал(а):
Дать сорбент, и антигистаминный препарат. На диету посадить.

спасибо.

04 Янв 2014 12:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
если не хотите - сидите дома или до 21-го дня, или до выздоровления.
А вообще, сегодня же не 2-е, а 3-е!!! Может и не цапанула

Вот и не знаю как быть... unknown Наверное не будем рисковать,дома отсидимся. Спасибо,Оль!!!!Rose friends

07 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

Девочки,С Рождеством вас!!!!И здоровья всем!!!

08 Янв 2014 0:05

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Оля,здравствуйте!Может ли быть на цефазолин аллергия? Объясняю:поднялась температура 39,горло красное ,начали генферон свечи,амоксацилин в суспензии,ингалипт. 2 дня темпа держалась 39,во рту появились красные бляшки с белой серединой,темпа практически не сбивалась(на2-3 единицы),начали колоть цефазолин,стул стал жидковат ,начала нормобакт и бифиформ беби ,бляшки обрабатывать холисалом,на 2 й день цефазолина появилась сыпь,красная ,мелкая на лице и груди,спине,даю фенкарол по 5 мг. 2 раза в день. Что дальше мне делать?может прекратить уколы ,перейти на цефалексин или еще что?Или аллергия на бифиформ или холисал?

08 Янв 2014 0:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оля, девочки, С Новым Годом и Рождеством! Здоровья! Оля, спасибо тебе за все!

08 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
!Может ли быть на цефазолин аллергия?

Может быть на любой антибиотик.
Температура есть еще???? Или нет уже??? Сыпь появилась на температуре или когда она уже упала ??
Зачем так скакать по антибиотикам???!!!!! Это просто преступная ошибка!!!!, Эффективность антибиотика оценивается через 3 суток его приема. А ты через 2 дня его уже поменяла. Может это и на амоксициллин аллергия отсроченная unknown unknown unknown
Во рту-то явно стоматит. А вот сыпь может быть и не аллергическая вовсе, а просто такая либо сосудистая реакция на фоне инфекции, либо в структуре инфекции. А стоматит сел просто, потому что ребенок ослаблен.
Sanan писал(а):
. Что дальше мне делать?может прекратить уколы ,перейти на цефалексин или еще что?

Цефалексин тоже цефалоспорин!!!! Если предполагать реакцию на антибиотик - из этого же ряда нецелесообразно....
Sanan писал(а):
может прекратить уколы ,перейти на цефалексин или еще что

Что с температурой и бляшками во рту???

08 Янв 2014 13:19

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Оля,антибиотик поменяли,потому что врач сказала, что эффекта нет,темпа не падала.На цефазолине на 2 й день уже не было температуры.Бляшки есть до сих пор,обрабатываю 2 раза в день содовым раствором и холисалом.И еще :голос у нее сипнет,когда разговаривает спокойно-нормальный,а когда кричит или плачет-садится,сипнет.Что еще предпринять?Температуры нет 3й день,можно уйти с уколов или перейти на что другое?Сыпь то ярче,то бледнеет

08 Янв 2014 14:21

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
Что еще предпринять?Температуры нет 3й день,можно уйти с уколов или перейти на что другое

Антибиотик точно не надо продолжать!! Про остальное - позже напишу.

08 Янв 2014 14:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Олечка,и мы сюда опять.Пролечились мы,а сегодня с утра опять глаза еле разлепили.Конъюнктивит!!!Это мы не долечились или новая волна?Капали в глаза Офтальмоферон.Сейчас опять его начала. unknown

08 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
.Бляшки есть до сих пор,обрабатываю 2 раза в день содовым раствором и холисалом.

Что-нибудь посильнее надо добавить - гексорал, или хотя бы фукарцин водный.
Sanan писал(а):
.И еще :голос у нее сипнет,когда разговаривает спокойно-нормальный,а когда кричит или плачет-садится,сипнет.Что еще предпринять

Ингаляцию с нафтизином можно сделать.
G@LA писал(а):
Пролечились мы,а сегодня с утра опять глаза еле разлепили.Конъюнктивит!!!Это мы не долечились или новая волна?Капали в глаза Офтальмоферон.Сейчас опять его начала.

Раз глазки слиплись, значит, бактериальное воспаление идет. Офтальмоферон - чисто противовирусное средство, фактически просто интерферон. Поэтому - надо поменять на тобрекс или витабакт.

09 Янв 2014 3:27

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Что-нибудь посильнее надо добавить - гексорал

Гексорал,который спрей,просто брызгать в рот? Фенкарол продолжать?

09 Янв 2014 10:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sanan писал(а):
Гексорал,который спрей,просто брызгать в рот?

Да, или брызгать, или обильно смочить палочку и ей обработать.
Антигистаминное - продолжать, конечно!!! Сыпь-то как себя ведет???

09 Янв 2014 17:10

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Привет. Оля, Агнии через месяц ставить Инфанрикс Гекса, а я сижу, думаю - можно на такой нос ставить? В общем, отривин не капаю ей, лек-ва прокапали все, но осталась странная заложенность: то одна ноздря не дышит, то вторая, попеременно то есть они дышут. Иногда я прямо вижу, что в одной ноздре сильно сужен носовой ход, иногда не вижу. Думаю, может у нее снова аденоидит. Чтобы попасть к адекватному ЛОР-врачу, нужно ехать в областной центр, вот я и хочу план составить - на прививку нам ехать с таким носом или к врачу?

09 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Олечка,с дачи приехали и сразу к тебе бегу,сказать спасибо,у нас все на след. день наладилось,только диету поддерживали.

09 Янв 2014 21:42

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
Оля здравствуй!вот такой вопрос,у нас в городе вспышка заболевания кори,а моя дочка 2г и 7 мес не привита еще ,стоит бежать на прививку от кори,или пока не надо...Я просто думаю вдруг прививка и еще и заразимся где нибудь этой корью.Через сколько времени начинает прививка защищать?

09 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Раз глазки слиплись, значит, бактериальное воспаление идет.

Оль,врач нас сегодня посмотрела,сказала новую инфекцию зацепили.Прописала Анаферон и капли левомецитиновые в глаза плюс офтальмоферон оставить.Не много ли всего в глаза?Купила Тобрекс.Но есть и те и другие.Что ты скажешь по лечению?И к вечеру опять на ушко жалуемся.Капаю Отипакс.Ужас-ужас,детский сад.Когда уже выправимся хоть чуток.... Embarassed

09 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Заюха писал(а):
Сыпь-то как себя ведет???

Оля,здравствуйте,сыпи практически не видно.Но... теперь новая проблема:вульва ярко-розово-красная и видимо беспокоит:рукой все тянется туда,и выделений белых было много.Что делать?нормобакт продолжаю,фенкарол.Во рту бляшки еще есть,но без белых сердинок,просто красные

09 Янв 2014 23:42

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
[quote="G@LA"]И к вечеру опять на ушко жалуемся.Капаю Отипакс.

Галина, простите что вклиниваюсь с ушами. У нас с ними тоже была беда. Лор не советовал увлекаться отипаксом, только обезболить (3 дня), а затем через минут 5 лечить - борный спирт на турундочку и в ухо на 40 мин, потом вынуть и обязательно сосудосуживающие ( обязательно не зависит есть сопли или нет) в нос 1 раз в день и супрастин 1 раз по 1/4 таблетки. Может я не права, но нам помогло

10 Янв 2014 0:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Tanunya писал(а):
Лор не советовал увлекаться отипаксом, только обезболить (3 дня), а затем через минут 5 лечить - борный спирт на турундочку и в ухо на 40 мин,

А наш как раз говорит,что Отипакс лечит,а борный чтоб обезболить.Спасибо за совет.Пойду сосудосуживающее капну,хотя соплей и нет.

10 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
G@LA писал(а):
А наш как раз говорит,что Отипакс лечит,а борный чтоб обезболить.Спасибо за совет.Пойду сосудосуживающее капну,хотя соплей и нет.

Галь, здесь отит лечат только антибиотиком +сироп с парацетамолом или ибупрофеном для обезбаливания в первые дни. В уши ничего не капают.
Сходи к Лору обязательно.Выздоравливайте!

Наверх