Сообщение |
Автор |
29 Дек 2013 2:06
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Рыжуня писал(а): | Для тех, кто меня помнит еще, фоточки с фотосессии нашей семьи я выложила |
Как же вас не помнить-то  чУдные детки, чУдные родители!!! Bahtina Larisa писал(а): | , кровь и мочу сейчас не сдавали, последний раз кровь в месяц, мочу в три-было все нормально. |
Кровь надо непременно сдать!!! Bahtina Larisa писал(а): | А так ребенок просыпается, прокашляется и днем в принципе не кашляет, |
Я что-то тебя не совсем пойму.... Вот такой кашель вообще физиологический  Человек (и ребенок тоже) кашляет в среднем 15-20 раз в сутки... Bahtina Larisa писал(а): | т и только к вечеру начинает ныть и хныкать- не знаешь что ему надо |
Но не кашляет же... Обычное поведение деток вечером: устают, возбуждение не очень умеют скидывать. Bahtina Larisa писал(а): | . Сейчас даю ему мукалтин и ромашку, и мне кажется он как то теперь прокашливается не сухо, |
Зачем, если кашляет только утром???
Кашель ведь только симптом, и не всегда патологии дыхательной системы. Может и при патологии ЖКТ кашель быть, при неврологической патологии.
Поэтому - найдите толкового врача!!! Либо вы здорового ребенка лечить пытаетесь все время, либо что-то не совсем стандартное.
|
29 Дек 2013 12:15
|
Bahtina Larisa
 Лариса
46 лет Башкортостан
|
Ох, Оля, как плохо что Вы очень далеко от нас! Толкового врача знать бы где найти. Просто когда ребенок от радости покрикивает, то как то с хрипотцой и в нос, а до этого это было всегда звонко. Поэтому у меня уже вся голова набекрень. не знаю уже что думать и делать, да и дыхание врач сказала было жесткое.
Поздравляю Вас с Новым годом! И пусть лошадка принесет Вам короб здоровья, любви, удачи и море позитива!  Вы наша палочка-выручалочка!
|
29 Дек 2013 13:50
|
Магдаченок
|
Bahtina Larisa
Лариса, привет!
Извиняюсь, что вклиниваюсь, вы из какого города?
Нам в Уфе в "Клинике аллергологии и педиатрии" как-то педиатр очень помог, тоже пошли к ней по рекомендации.
Оля, и сразу спрошу. Как раз этот врач нам после бронхопневмонии посоветовала превенар. Как вы к нему относитесь? Или лучше пневмо-23? Какую нам лучше, учитывая наше постоянные проблемы с затрудненным носовым дыханием?
|
29 Дек 2013 14:38
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Заюха
Оля, привет!
Ну Агния болеет таки. Только без температуры, чихает, насморк, сопли уже не текут, горло красноватое. Но в общем, гриппферон я закончила капать, вроде как настало время для мирамистина. Но по опыту знаю, что он нам не помогает. Да и, зная этот вечно затяжной насморк, хочется дать посильнее лекарство. И поэтому спрашиваю тебя - может, нам начать принимать Эриус-Синупрет-Полидексу? Или слишком уже часто горм спреем пользуемся? (2 декабря закончили капать). До врача не дошли - болеет, я думаю, смысла пока нет. Если насморк останется, после новогодних праздников пойдем.
|
29 Дек 2013 16:23
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Bahtina Larisa писал(а): | Поэтому у меня уже вся голова набекрень. не знаю уже что думать и делать, да и дыхание врач сказала было жесткое. |
Как-то нехарактерно для 4-5-ти месячного малыша так болеть.....
Магдаченок писал(а): | Как раз этот врач нам после бронхопневмонии посоветовала превенар. Как вы к нему относитесь? |
Превенар13, очень хорошо к нему отношусь!! Лучше пневмо23. Так что делайте по возможности.
Динара, напомни, пжста, вы посевы сдавали??? Anlel писал(а): | И поэтому спрашиваю тебя - может, нам начать принимать Эриус-Синупрет-Полидексу? |
Ален, а изофру пробовали. Частовато полидекса пойдет. Изофру бы попробовать. А остальное - можно так же. Если не изофра - я тебе в личку (сообщи только) напишу пропись болтушки для носа антисептической.
|
29 Дек 2013 17:35
|
капелька солнца
 лэйсана
43 года башкортостан
|
девочки! поздравляю вас с наступающим новым годом! пусть начиная с этого года наши дети меньше болеют, чаще улыбаются, и просто радуются жизни! а если здоровы и счастливы наши детки - счастливы и мы! еще раз с новым годом всех!!!!!!!!!!
|
29 Дек 2013 18:51
|
Bahtina Larisa
 Лариса
46 лет Башкортостан
|
[quote="Магдаченок"]Bahtina Larisa
Лариса, привет!
Извиняюсь, что вклиниваюсь, вы из какого города?
Нам в Уфе в "Клинике аллергологии и педиатрии" как-то педиатр очень помог, тоже пошли к ней по рекомендации.
|
29 Дек 2013 18:57
|
Bahtina Larisa
 Лариса
46 лет Башкортостан
|
Динара, мы из Ишимбая! Подскажите что за врач в Уфе?
|
29 Дек 2013 19:12
|
Магдаченок
|
Bahtina Larisa писал(а): | Подскажите что за врач в Уфе? |
В личку написала.
|
29 Дек 2013 19:58
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Заюха писал(а): | Ален, а изофру пробовали. Частовато полидекса пойдет. Изофру бы попробовать. А остальное - можно так же. |
Пробовали. Летом, вместе с ринофлуимуцилом. Уже после курса синупрета, эриуса и полидексы, т.к. эффекта от этой тройки не было.
Заюха писал(а): | Если не изофра - я тебе в личку (сообщи только) напишу пропись болтушки для носа антисептической. |
Что лучше будет, то и буду давать - только скажи.[/b]
|
29 Дек 2013 23:43
|
Магдаченок
|
Заюха писал(а): | Динара, напомни, пжста, вы посевы сдавали |
Да, год назад: зев-зол.стаф., стрепт. pluranimalium; нос-зол.стафил.
Этим летом нос, зев-золот. стаф. сплошь 4ст.
|
30 Дек 2013 2:29
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Магдаченок писал(а): | год назад: зев-зол.стаф., стрепт. pluranimalium; нос-зол.стафил.
Этим летом нос, зев-золот. стаф. сплошь 4ст. |
Превенар, правда, больше от пневмококковой инфекции. Но для поднятия общего иммунитета тоже хорош. Поэтому - делайте!!
|
30 Дек 2013 19:43
|
Lenhe
 Елена
Курск
|
Уважаемые Оля (Заюха) и девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Счастья, благополучия, хорошего настроения и огромного здоровья - вам , любимым ребятишкам и вашим близким!
|
30 Дек 2013 22:10
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Оля
Это снова я. Мне сегодня фармацевт в аптеке с трудом продала компоненты для болтушки - для цефазолина нужен рецепт, оказывается. Она меня допросила прямо-таки о болезни Агнии, что почем и как долго и т.д. и т.п. Говорит, что я променяла шило на мыло - в Полидексе такой же состав почти, как и в моей будущей болтушке. В общем, я тебе доверяю, конечно, но просвети меня, пожалуйста, относительно слов фармацевта?
|
30 Дек 2013 23:24
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
31 Дек 2013 1:32
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
|
31 Дек 2013 6:09
|
Ир.К-а
 Ирина
38 лет Пермь
|
Девочки, поздравляю с Новым годом! Будьте всегда здоровы вы и ваши семьи, а особенно детки! Счастья и добра в новом году!
|
31 Дек 2013 12:45
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Заюха писал(а): | И вообще - чего ты проф. тайны разглашаешь??? |
Оля, Оля, прости меня, пожалуйста, что так получилось, что растрепалась - по незнанию сделано это было! Впредь буду умнее.
Заюха писал(а): | Чего ты слушаешь фармацевтов???!!!И чего все фармацевту-то докладывать???!! |
Да не слушала я ее. На вопросы ее отвечала, а от советов отмахивалась. Думала, проще будет ответить, чем сказать "Отстань". А вопрос мой я тебе задала чисто из любознательности.
Может, и по другому бы все было, если б я не болела, еле еле вчера с ребенком доползли до аптеки, я итак чуть в обморок не упала, мне уже плевать было на фармацевта, на автомате разговаривала.
|
31 Дек 2013 15:51
|
Меламори
 Ольга
40 лет
|
Девочки-мамочки и Оленька!
С новым годом все вас!
Здоровья вам, вашим семьям и главное - деткам!
Пусть будет мир, спокойствие и благополучие!
|
31 Дек 2013 20:48
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
01 Янв 2014 0:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!! Пускай все болезни наши и наших детишек останутся в уходящем году!!!!
|
01 Янв 2014 2:33
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Событий самых ярких,
Гостинцев и гостей,
От всей души подарков,
Добрых новостей.
Огней в еловых ветках,
Морозных иск снежных,
Любимых комплиментов,
Объятий самых нежных
Шоколадок, сладостей
А еще почаще
Друзей, улыбок, радости
И счастья, счастья, счастья!!
|
01 Янв 2014 22:05
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Оля с Новым годом!
Мы с первыми в этом году болячками,в течении суток 4раза ребенок покакал,стул жидкий,с кусочками непереваренной пищи,сопровождается болью в животе,спазмом.
Что можно дать,в голову только смекта пришла,но не особо она ее пьет...
|
02 Янв 2014 1:45
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Anlel писал(а): | Оля, Оля, прости меня, пожалуйста, что так получилось, что растрепалась - по незнанию сделано это было |
Да ладно, я не сержусь!!! Журю просто по-стариковски
Как дела-то??? Vgick писал(а): | Что можно дать,в голову только смекта пришла,но не особо она е |
Именно смекта, можно но-шпу , если живот сильно болит. И бифиформ в капсулах по 2 штуки на прием, первые 2 раза. Потмо по ситуации относительно стула. И диета, конечно!!
Девочки!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!!
Всем деткам и мамочкам здоровья!!!
|
03 Янв 2014 13:41
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Заюха писал(а): | Как дела-то??? |
Намного полегче стало с болтушкой. Я ведь параллельно капаю отривин ей, можно вместе с болтушкой капать его? Оль, а в каком возрасте у детей сформированы уже гайморовы пазухи, т.е. в каком возрасте можно говорить уже о гайморите?
|