Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

29 Дек 2013 2:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Для тех, кто меня помнит еще, фоточки с фотосессии нашей семьи я выложила

Как же вас не помнить-то give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чУдные детки, чУдные родители!!!
Bahtina Larisa писал(а):
, кровь и мочу сейчас не сдавали, последний раз кровь в месяц, мочу в три-было все нормально.

Кровь надо непременно сдать!!!
Bahtina Larisa писал(а):
А так ребенок просыпается, прокашляется и днем в принципе не кашляет,

Я что-то тебя не совсем пойму.... Вот такой кашель вообще физиологический Embarassed Embarassed Embarassed Человек (и ребенок тоже) кашляет в среднем 15-20 раз в сутки...
Bahtina Larisa писал(а):
т и только к вечеру начинает ныть и хныкать- не знаешь что ему надо

Но не кашляет же... Обычное поведение деток вечером: устают, возбуждение не очень умеют скидывать.
Bahtina Larisa писал(а):
. Сейчас даю ему мукалтин и ромашку, и мне кажется он как то теперь прокашливается не сухо,

Зачем, если кашляет только утром???
Кашель ведь только симптом, и не всегда патологии дыхательной системы. Может и при патологии ЖКТ кашель быть, при неврологической патологии.
Поэтому - найдите толкового врача!!! Либо вы здорового ребенка лечить пытаетесь все время, либо что-то не совсем стандартное.

29 Дек 2013 12:15

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Bahtina LarisaМои рецепты
Ох, Оля, как плохо что Вы очень далеко от нас! Толкового врача знать бы где найти. Просто когда ребенок от радости покрикивает, то как то с хрипотцой и в нос, а до этого это было всегда звонко. Поэтому у меня уже вся голова набекрень. не знаю уже что думать и делать, да и дыхание врач сказала было жесткое. wacko1
Поздравляю Вас с Новым годом! И пусть лошадка принесет Вам короб здоровья, любви, удачи и море позитива! New Year Tree Вы наша палочка-выручалочка!

29 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Bahtina Larisa
Лариса, привет!
Извиняюсь, что вклиниваюсь, вы из какого города?
Нам в Уфе в "Клинике аллергологии и педиатрии" как-то педиатр очень помог, тоже пошли к ней по рекомендации.

Оля, и сразу спрошу. Как раз этот врач нам после бронхопневмонии посоветовала превенар. Как вы к нему относитесь? Или лучше пневмо-23? Какую нам лучше, учитывая наше постоянные проблемы с затрудненным носовым дыханием?

29 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, привет!
Ну Агния болеет таки. Только без температуры, чихает, насморк, сопли уже не текут, горло красноватое. Но в общем, гриппферон я закончила капать, вроде как настало время для мирамистина. Но по опыту знаю, что он нам не помогает. Да и, зная этот вечно затяжной насморк, хочется дать посильнее лекарство. И поэтому спрашиваю тебя - может, нам начать принимать Эриус-Синупрет-Полидексу? Или слишком уже часто горм спреем пользуемся? (2 декабря закончили капать). До врача не дошли - болеет, я думаю, смысла пока нет. Если насморк останется, после новогодних праздников пойдем.

29 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
Поэтому у меня уже вся голова набекрень. не знаю уже что думать и делать, да и дыхание врач сказала было жесткое.

Как-то нехарактерно для 4-5-ти месячного малыша так болеть.....
Магдаченок писал(а):
Как раз этот врач нам после бронхопневмонии посоветовала превенар. Как вы к нему относитесь?

Превенар13, очень хорошо к нему отношусь!! Лучше пневмо23. Так что делайте по возможности.
Динара, напомни, пжста, вы посевы сдавали???
Anlel писал(а):
И поэтому спрашиваю тебя - может, нам начать принимать Эриус-Синупрет-Полидексу?

Ален, а изофру пробовали. Частовато полидекса пойдет. Изофру бы попробовать. А остальное - можно так же. Если не изофра - я тебе в личку (сообщи только) напишу пропись болтушки для носа антисептической.

29 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
девочки! поздравляю вас с наступающим новым годом! пусть начиная с этого года наши дети меньше болеют, чаще улыбаются, и просто радуются жизни! а если здоровы и счастливы наши детки - счастливы и мы! еще раз с новым годом всех!!!!!!!!!!

29 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

[quote="Магдаченок"]Bahtina Larisa
Лариса, привет!
Извиняюсь, что вклиниваюсь, вы из какого города?
Нам в Уфе в "Клинике аллергологии и педиатрии" как-то педиатр очень помог, тоже пошли к ней по рекомендации.

29 Дек 2013 18:57

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Динара, мы из Ишимбая! Подскажите что за врач в Уфе?

29 Дек 2013 19:12

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
Подскажите что за врач в Уфе?

В личку написала.

29 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Ален, а изофру пробовали. Частовато полидекса пойдет. Изофру бы попробовать. А остальное - можно так же.

Пробовали. Летом, вместе с ринофлуимуцилом. Уже после курса синупрета, эриуса и полидексы, т.к. эффекта от этой тройки не было.
Заюха писал(а):
Если не изофра - я тебе в личку (сообщи только) напишу пропись болтушки для носа антисептической.

Что лучше будет, то и буду давать - только скажи.[/b]

29 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
Динара, напомни, пжста, вы посевы сдавали

Да, год назад: зев-зол.стаф., стрепт. pluranimalium; нос-зол.стафил.
Этим летом нос, зев-золот. стаф. сплошь 4ст.

30 Дек 2013 2:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
год назад: зев-зол.стаф., стрепт. pluranimalium; нос-зол.стафил.
Этим летом нос, зев-золот. стаф. сплошь 4ст.

Превенар, правда, больше от пневмококковой инфекции. Но для поднятия общего иммунитета тоже хорош. Поэтому - делайте!! give_heart give_heart

30 Дек 2013 19:43

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
Уважаемые Оля (Заюха) и девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Счастья, благополучия, хорошего настроения и огромного здоровья - вам , любимым ребятишкам и вашим близким!

Фото

30 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оля
Это снова я. Мне сегодня фармацевт в аптеке с трудом продала компоненты для болтушки - для цефазолина нужен рецепт, оказывается. Она меня допросила прямо-таки о болезни Агнии, что почем и как долго и т.д. и т.п. Говорит, что я променяла шило на мыло - в Полидексе такой же состав почти, как и в моей будущей болтушке. В общем, я тебе доверяю, конечно, но просвети меня, пожалуйста, относительно слов фармацевта?

30 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олюшка и все-все девочки!!!!С Наступающим вас!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go
Здоровья нашим деткам и нам с вами!!!!И исполнения всех желаний!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Оль,и мы опять заболели... Embarassed Будет и у меня к тебе пара вопросов,но по ходу пьесы.Ты в новогодние праздники будешь здесь или отдохнёшь от нас? girl_blush
Наш сегодняшний диагноз аденовирус с отитом и конъюнктивитом.Прописали нам и противовирусное и антибиотик сразу.Полагаю,нам без антибиотика никак уже не обойтись в этот раз?

31 Дек 2013 1:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
для цефазолина нужен рецепт,

У нас можно без рецепта все это покупать легко...
Anlel писал(а):
. Она меня допросила прямо-таки о болезни Агнии, что почем и как долго

Чего ты слушаешь фармацевтов???!!!! Не в обиду будет сказано, но они же не врачи...
Anlel писал(а):
в Полидексе такой же состав почти, как и в моей будущей болтушке.

Вот именно - почти. Антибиотик совсем другой, и еще одно антибактериальное средство, которого в полидексе вообще нет. И вообще - чего ты проф. тайны разглашаешь??? girl_hysteric girl_hysteric empathy empathy empathy empathy
И чего все фармацевту-то докладывать???!!! Нет продает - идешь в другую аптеку unknown unknown
G@LA писал(а):
ы в новогодние праздники будешь здесь или отдохнёшь от нас?

Куда ж я денусь??? Я же в графике работаю New Year Time New Year Time New Year Time
G@LA писал(а):
.Полагаю,нам без антибиотика никак уже не обойтись в этот раз?

unknown unknown unknown Смотря как и сколько болеете give_heart

31 Дек 2013 6:09

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Девочки, поздравляю с Новым годом! Будьте всегда здоровы вы и ваши семьи, а особенно детки! Счастья и добра в новом году! New Year Tree

31 Дек 2013 12:45

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
И вообще - чего ты проф. тайны разглашаешь???

Оля, Оля, прости меня, пожалуйста, что так получилось, что растрепалась - по незнанию сделано это было! Впредь буду умнее.
Заюха писал(а):
Чего ты слушаешь фармацевтов???!!!И чего все фармацевту-то докладывать???!!

Да не слушала я ее. На вопросы ее отвечала, а от советов отмахивалась. Думала, проще будет ответить, чем сказать "Отстань". А вопрос мой я тебе задала чисто из любознательности.
Может, и по другому бы все было, если б я не болела, еле еле вчера с ребенком доползли до аптеки, я итак чуть в обморок не упала, мне уже плевать было на фармацевта, на автомате разговаривала.

31 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки-мамочки и Оленька!
С новым годом все вас!
Здоровья вам, вашим семьям и главное - деткам!
Пусть будет мир, спокойствие и благополучие!

31 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Go New Year Go New Year Go
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ И ВСЕГДА ВАС РАДУЮТ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!! Пускай все болезни наши и наших детишек останутся в уходящем году!!!!

01 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Событий самых ярких,
Гостинцев и гостей,
От всей души подарков,
Добрых новостей.
Огней в еловых ветках,
Морозных иск снежных,

Любимых комплиментов,
Объятий самых нежных
Шоколадок, сладостей
А еще почаще
Друзей, улыбок, радости
И счастья, счастья, счастья!!

01 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Оля с Новым годом!
Мы с первыми в этом году болячками,в течении суток 4раза ребенок покакал,стул жидкий,с кусочками непереваренной пищи,сопровождается болью в животе,спазмом.
Что можно дать,в голову только смекта пришла,но не особо она ее пьет...

02 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
Оля, Оля, прости меня, пожалуйста, что так получилось, что растрепалась - по незнанию сделано это было

Да ладно, я не сержусь!!! Журю просто по-стариковски Embarassed Embarassed Embarassed
Как дела-то???
Vgick писал(а):
Что можно дать,в голову только смекта пришла,но не особо она е

Именно смекта, можно но-шпу , если живот сильно болит. И бифиформ в капсулах по 2 штуки на прием, первые 2 раза. Потмо по ситуации относительно стула. И диета, конечно!!
Девочки!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!!

Всем деткам и мамочкам здоровья!!!

03 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Как дела-то???

Намного полегче стало с болтушкой. Я ведь параллельно капаю отривин ей, можно вместе с болтушкой капать его? Оль, а в каком возрасте у детей сформированы уже гайморовы пазухи, т.е. в каком возрасте можно говорить уже о гайморите?

Наверх