Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2014 11:32
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Оля,спасибо за быстрый ответ! Как не хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2014 18:24
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Оля, сегодня делала утром одна клизму-это было еще хлеще!
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2014 1:13
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Оля,скажи а мирамистином нельзя?а то гексорала дома нет,октенисепт вообще первый раз слышу,или просто ингалиптом?На улице у нас сегодня просто ураган,град ,снег,вообщем не выйдешь |
||||||||||||
18 Мар 2014 1:15
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Флемоксин, думаю, в самый раз будет.
Ничего страшного. Лишнее сольет.
Завтра.
В раздраенных чувствах, на нервах, с неуверенностью нельзя ничего делать ребенку. Он все чувствует - соответственно и воспримет. Я, если честно, вообще не очень понимаю - какое такое перенапряжение может быть от того, чтобы поставить ребенку газоотводку... ![]() ![]() ![]() Если решила что-то делать ребенку, пусть и не очень приятное, надо делать быстро, четко, уверенно, чтобы он тоже по характеру действий понимал, что возможно только так. Первые несколько раз микроклизму слить может, так что ничего такого в этом нет. Надо в следующий раз после введения - сжать ягодички руками, вытащить трубочку и подержать их сжатыми несколько минут. |
||||||||||||
18 Мар 2014 1:17
|
Заюха
|||||||||||
Можно, можно и мирамистином. Температурит??? |
||||||||||||
18 Мар 2014 1:20
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Хорошо, Оля! Попробую завтра еще раз!
![]() |
||||||||||||
18 Мар 2014 1:41
|
Заюха
|||||||||||
Удачи, Ларисочка!!! Все получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2014 2:05
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Сегодня выше 37,5 не поднималась.Но я вечером все равно дала панадол,т.к. не может ничего есть,съест ложечку и плачет,аж сердце разрывается.Участковая приходила,сказала не надо АБ ,а то хуже станет.Спасибо,ОЛя ,за советы! ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2014 13:13
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Оля, твой настрой мне помог!!! Сегодня я уверенно ввела трубочку и выдавила секстафаг!!! Оля, подскажи только, после клизмы тоже час не надо кушать, как при приеме внутрь секстафага? А то я сделала клизму, попу сжала на 5 минут, а потом мы легли кушать-думаю пусть пока побудет подольше в лежачем положении и успокоится пока сосет. А потом вспомнила, что при приеме внутрь кушать час нельзя. Так что как правильно делать после клизмы-кормить или подождать?
![]() |
||||||||||||
18 Мар 2014 19:37
|
Заюха
|||||||||||
Никак не связано с приемом пищи!! Можно и покормить после.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2014 23:11
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Солнышко, подскажи пожалуйста а стоит ли ребенка брить или стричь под короткую насадку до года? Сынок родился у нас с длинными волосиками, но жидковатые они, хотя сейчас чуть гуще. Не повредим ли мы луковички на головушке, и прибавится ли от этого волосиков???
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2014 23:32
|
Заюха
|||||||||||
Луковицы, конечно, не повредите. И вообще, это безвредно. В плане прибавки волос я вот не уверена - не видела никогда от этого большого толка.... |
||||||||||||
19 Мар 2014 6:09
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Оля, у нас параллельно были сопельки с прошлой среды, вроде они прошли.Вчера я малыша решила быстро окупнуть без головкие, и он ночью начал кашлять- 8 раз уже к 6-ти часам утра. Я уже напугана, сейчас кругом у деток бронхит и воспаление легких. В пятницу была врач назначила анаферон, т.к. до этого мы вставляли свечи виферон в январе, супрастин, чтобы подсушить сопельки- они у него текли, и стоп-тусин, хотя он немного подкашливал. Горлышко было не красным, но рыхлым. Стоптуссин я не стала давать, потому что он как то подкашливал, как поперхивался от слюней. У нас уже 7,5 месяцев вылезло 6 зубиков-4 сверху и два снизу. Теперь сверху клыки начинают просвечивать, и вот сегодня ночью он по другому начал кашлять. У меня немного горло тоже прихвачено и сопли были, папа нас подзаразил в прошлую среду. Я три дня ходила в маске-четверг, пятницу, субботу. Сейчас соплей у меня так то нет и у малыша, папа выздоровел, но горло немного у меня прихвачено. Вот расстроена- что с нашим малышком? Тут и клизмочки с секстафагом и простудное что-ли? Сегодня опять вызову врача. Потом напишу что нам сказали.
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2014 22:51
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||||||||||
Олечка, подскажите, может быть аллергия только на животе и ручках? Если это пищевая, или лицо тоже обсыпет? А то не знаю что и думать, ем уже одну гречку, а у нее пятна то ярчают, то вроде тусклее становятся. Сегодня дала капельки фенистил, может чтото другое подавать?
|
||||||||||||
20 Мар 2014 1:15
|
Заюха
|||||||||||
Если конкретно видишь, что кашлять начал - надо лечить соответственно. Эреспал начни давать, ингаляции через небулайзер подключай. То, что начала - не бросай, делай параллельно. Антигистаминное тоже не убирай. Что касается зубов - для клыков еще очень рано, это не они. 4-ки могут начинаться, но не 3-ки. Что врач сказал??
Может. Порошок стиральный убрала??? В мыле детское бельишко стираешь??
А это так бывает, когда в животе еще непорядок, типа дизбактериоза. Так что если ты уверена, что диету держишь - надо обследоваться со стороны животика. |
||||||||||||
20 Мар 2014 1:31
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Оля, врач пришла, посмотрела горло и послушала, сказала что все в норме. Сказала что от слюней кашляет, просто он до этого кашлял по другому, а сейчас так. Но днем не кашлял. Поэтому я теряюсь, то так кашлянет, то так. Но зубы в деснах набухли, правильно ты говоришь, третья пара по бокам сверху. Так что ждем еще зубики
![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 2:03
|
Заюха
|||||||||||
ТОгда не надо эреспал ![]() ![]() ![]()
Не прислушивайся!!!! ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2014 10:41
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
оль, твоя помощь нжна. у малышы пися какая то не такая . и не опухла а просто головка как то припухла.сегодня хотела к хирургу,а он отправил нас к у рологу.его только в понедельник увидим. до этого что нам делать.малыш говорит что не больно.может это последствия орви?
|
||||||||||||
20 Мар 2014 16:39
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Ходидили к взр урологу.саазал,что фимоз и надооткрывать. Оль,как это делать,там же больно все таки.может после ваны пробовать?
|
||||||||||||
20 Мар 2014 19:49
|
tuunatalie
Natalie 42 года Москва |
|||||||||||
![]() Оля, а эти высыпания на ручках только остались, они шелушатся это норма? А на животе просто точки шершавые? Со стороны животика- это сдавать какахи? |
||||||||||||
20 Мар 2014 22:57
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Олечка, я тебя прямо замучила, но я сегодня так ступила, сижу и злюсь на себя. На первый заход - 7 дней купила сексатафаг, теперь сегодня думаю пока деньги остались пойду куплю энтерогель и секстофаг на второй заход. Первый раз брала в фармленде, этот раз тоже туда же зашла, но в другое отделение. На секстафаге написано ниже пиобактериофаг поливалентный, и в чеке в аптеке первый раз пробили не секстафаг, а пиобактериофаг. Вот и сегодня я забежала вечерком перед закрытием в другое отделение фармленд и попросила секстафаг, мне сказали что это пиобактериофаг, я подтвердила что да. Ну и я еще торопилась в магазин, который тоже работает до 21.00 ч., как и аптека, и не посмотрела на коробочки, сунула их автоматически в пакет. Домой пришла, а у меня не секстафаг (а внизу приписано пиобактериофаг поливалентный), а просто пиобактериофаг поливалетный очищенный. Оля, что теперь делать, как быть? Можно на второй заход использовать этот просто пиобактериофаг поливалентный очищенный вместо секстафага? У меня голова вся на бекрень? Каждый день какие-нибудь ЧП, и отупение!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2014 1:41
|
Заюха
|||||||||||
Это называется баланопостит, воспаление крайне плоти. Примочки с фурациллином, попытаться хотя бы приоткрыть головку. В препуциальный мешочек после примочки фурациллиновой закапать антисептик - мирамистин, или левомицетиновые капли.
Молочку-т о всю убирать надо, на корню. В том числе и йогурт. И порошок для стирки тоже убрать.
Они такими могут долго быть, могут подсыпать-угасать. В принципе - нормальная обратная эволюция аллергических высыпаний.
Да нет еще ![]() ![]()
Можно, практически это одно и то же. Посмотри только, чтобы производитель был один и тот же.
Не расстраивайся!!! Это все пустяки в масштабе Вселенной. |
||||||||||||
21 Мар 2014 2:11
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Да, Олечка-ты просто ФАНТАСТИКА! Ну Секстафаг в Перми изготовили, а Пиобактериофаг в Уфе, хотя выше указана Москва ФГУП "НПО "Микроген" Минздравсоцразвития России на обоих коробках, вот этот значок меня и сбил с верного пути. Я не знала, что производители бывают разные, я мельком значок увидела и все на автомате поклала все в пакет и бегом в магазин. Лишь бы наш малышок выздоровел от этой бяки с такой мамашей -самое главное!!!
![]() |
||||||||||||
21 Мар 2014 12:36
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Олечка,здравствуй! Подскажи пожалуйста-у младшей двустронний острый средний отит.ЛОР назаначил Цедекс 5млх1 раз в день. Не многовата ли дозировка? Летом нам назначали в дозировке 1,1млх2 раза в день. Вес наш сейчас примерно 10,5 кг.
И еще разрешила нам гулять,если температуры не будет-действительно с отитом можно гулять,если позволяет погода? |
||||||||||||
22 Мар 2014 1:22
|
Заюха
|||||||||||
Удачи!!!
Многовато чего-то.... 9 мг/кг на сутки. Это примерно 3 мл разведенной суспензии. 1 раз в день дается.
Если не тяжелый отит - можно немного гулять, без беготни, в спокойном режиме. И если теплая безветренная погода. Купать нельзя!!! |