Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 1:53
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 2:23
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вообще-то он с года, если в каплях, и с 2-х лет, если сироп..... Если рискнешь давать - то по 5 капель 1 раз в день раствора.
Регидрон разводится пакетик на 1 литр воды ![]() ![]()
Да что вы так переживаете!!!! Я вам ответственно заявляю - все равно кто, лишь бы здоровый был!!!! Я вот тоже девчоночку вторую хотела ![]() ![]() ![]()
Банеоцин - есть мазь (крем), есть присыпка. Чудесный препарат с антибиотиком местного действия. Инфицированные ранки, паронихии, прыщики, и просто для профилактики воспалительных процессов ![]() ![]() ![]()
Промыть-то просто водой, ну чаем можно. Да возьми с собой просто таблетки фурациллина. и вообще - не стремись всю аптеку с собой прихватить - это невозможно!!!!
Это смотря что и где присыпать (или мазать).
Минимально - через 4 часа. Чередовать можно - эффералган, нурофен, свечи цефекон или другие свечи. И поить побольше, можно обтереть. До 38 вообще сбивать не нужно, после 38 - по ситуации: если плохо себя чувствует или дело к ночи - обязательно сбей.
Сдать хотя бы копрограмму надо. А чем-нибудь поили после ОКИ?? Биопрепараты давали какие-нить?? продавай хотя бы нормобакт ей. После сорбента.
Препарат называется Предуктал. |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 2:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
о, кажется его (крем) я мазюкала Тёмке когда кот царапнул))) Оля, а что с шишечкой?
|
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 2:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
в инструкции написано было, что до 2х лет 1/2 на литр ![]()
мы?? да мне в этот раз до звезды кто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 3:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Кстати, Оля, а вы во сколько прокололи? И хочется и колется.
Спасибо, Оля. Теперь точно купим завтра то, что надо! А то муж запутался и ничего не купил ![]() А вот уже поздно, а я не могу Полину спать уложить. Уже несколько дней ложится в час-два ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 12:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
А ты не пробовала будить ее утром в 8, например? не давать ей спать до 10, а поднять ее раньше. |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 13:11
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
пробовала - не хочет вставать, плачет, нервничает... Можно поднять, конечно, но она будет ходить ныть, пока не доспит свое ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 13:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Виктория мама Полинки
пока в сад не пошли, мы и не парились на тему подъемов. Ложились в 11, вставали в 11-12, дневной сон был с 14 до 17 (18 иногда). Меня все устраивало. Перед садом нас начали пугать, говорить, что режим надо выравнивать под садовский. В итоге, я на всех плюнула и не стала "выравнивать". Теперь в будние дни мы встаем в 7 утра, в саду он спит, а вечеромм ложимся в 10. А в выходные Ромуш спит до 10-11 (вот сегодня мы дома и встали в 10:30), на сон я его не буду укладывать и вечером в 10 уложу ![]() Так что, есть-ли тебе смысл заморачиваться? |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 13:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
В 11 и меня бы устроило, но в час ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 13:36
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
еще может из-за нерастраченной энергии ![]() В конце концов, перебори саму себя и подними ее в 8 утра, пусть ноет до дневного сна. Или смирись, а иначе я не вижу выхода ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 15:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,а мы в больничке!Сказали вирусное,горло красное с переходом на миндалины,даже дёсны красные!Не стала отказываться от госпитализации,темпа держалась,а впереди выходные.У нас здесь недавно скорая к мужчине с почечной коликой 3часа ехала,хотя,всего 8 км. от районного центра живём.Не успела,естественно.Олечка(или девочки с опытом),у меня к вам вот какой вопрос будет:нам ставят антибиотик и к нему прописали бифидум,сухой.А ведь это так себе препарат.Чем нам флору спасать?Боюсь колик опять.
|
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 17:50
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Хороший препарат, мы его пили и не раз. Лечили дисбак. Поправляйтесь, не болейте. |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 21:36
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
а разве эио одновременно можно?антиб гасит же сразу все.после курса антиб вроде нужно полноценный курс бифидума???ну по крайней мере у нас так всегда. |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 22:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Катюшич
может пропустила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 23:29
|
G@LA
|||||||||||||||||
Лен,не знаю точно.Буду ждать Олю.Аня,спасибо!У нас к вечеру опять темпа скакнула,да как!Делали анальгин,супрастин и папаверин в одном флаконе.Название забыла.Пока,ттт,нет темпы.Таак жалко детку.
|
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 23:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Загоняет она меня, уже вечером валюсь с ног, а она как заводная. Ритуал есть - чистим зубы, купаемся, одеваем пижаму и в кроватку. И тут начинается: кувыркание через голову (в прямом смысле), ползание туда сюда... Нет сна и все ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2012 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, надо начинать вместе а антибиотиком и еще потом недельки 2-3 хотя быв после пропить биопрепарат - я так делаю по крайней мере - поносов и других признаков растройства после Аб не было |
||||||||||||||||||
16 Июн 2012 0:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
у нас сегодня было все, как ты описываешь. Только у нас ритуал дольше ![]() В ванную, ужин с мультами, горшок, книжки и спать. Между горшком и книжками возникли кувырки и беготня. Пять минут уговоров ни к чему не привели, дальше деть был схвачен, скручен, облачен в пижаму и поставлен перед выбором: книжки или сразу спать. Ессно начались вопли. Я тут же погасила свет. Вопли усилились. Свет включила и сказала, что если не угомонится, то пощады не будет. Все уже строгим голосом. Прочитали пару книжек и дальше заново все. Но тут уж папа подключился, который запихнул ребенка в кровать и пригрозил шлепком ![]() После чего выключил свет и ушел. Ромка попытался дисантироваться из кровати, я пришла, начала уговаривать, что надо спрашивать. Выяснилось, что сок надо срочно попить. Попил и улегся ![]() А я, как выжатый лимон, но с чувством победы ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2012 0:49
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Не, если мы будем после ванной кушать, то купаться придется два раза ![]()
Вот у нас все тоже самое. Она успокаивается, притихнет, но уснуть не получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2012 1:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
перерастете ![]() у нас тоже в вашем возрасте иначе было немного, сейчас только вспоминаю ![]() мы сидели в кресле-качалке и я читала ему книжки, и учитывались мы до такого состояния, что он почти засыпал на руках. Вот такого сонненького и тепленького я клала в постель. А потом только бегала "попить-пописать-поцеловаться" ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2012 1:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А мы же еще и с сисей укладываемся ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2012 2:44
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лучше все равно разводить как для взрослых.
Прокололи только год назад - на 8 лет подарили сережки и ушки прокололи. Она сама давно просила, у нас папа против был... Еле-еле уломали. и все у нее хорошо прошло. Это уже летом, через 2 или даже 3 месяца они с племяшкой играли и дернули за ухо - вот тогда и гноилось.
Может и успокоительных... Но сначала режим отрегулировать. Плохо засыпают дети, если очень перевозбуждаются вечером. Вся эта беготня - это тлько нам кажется, что должна вымотать ребенка. На самом деле ровно наоборот происходит. Поэтому вечер должен быть у нее как можно более спокойным.
Не стоматит часом???
Самое оптимальное нормобакт давать на фоне антибиотика и потом - полную упаковку и отдавай, в ней 10 саше.
Обязательно нужно и на фоне а/б и после.
Литическая смесь называется. |
||||||||||||||||||
16 Июн 2012 6:02
|
G@LA
|||||||||||||||||
Оль,я вчера,когда она после укола ревела(с закидыванием головы),увидела за верхними зубками(единичками)что-то вроде нагноения.Если сегодня будет врач,то обязательно скажу об этом.Про нормобакт поняла,СПАСИБО!И мы пока без темпы!Ура!Но с мамочками поговорили,они сказали зд.все с схожими симптомами:3 дня темпа под 39,ни кашля,ни соплей,потом всё начинается.Ставят всем диагноз ларингит.
|
||||||||||||||||||
16 Июн 2012 12:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
G@LA
Галочка, выздоравливайте! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2012 13:04
|