Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 13:38
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
при слове спать как известно у детей начинается засох,запор и голодун ![]()
Оль,раньше вроде это похожее тройчаткой звали????анальгин-димедрол-ношпа??постарше деткам чтоб сбить быстро высокую температуру можно же такое давать? у нас тоже приключение.....наши сопельки водичкой перешли в поток.начала проторгол капать.позавчера капнула на ночь и тут каааак мы засипим.прям лай сиплый.сразу финистил дала.дошло что видимо отек начался.всю ночь дежурила.вчера врач глянула-горлышко чуток рыхлое.назначила виброцил капать 7 дней.в принципе мне этот препарат понравился.отек хорошо в носу снял и сопельки тоже. |
||||||||||
16 Июн 2012 18:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
А нам еще на крестины дедушка подарил серьги, но я все время боялась прокалывать, поскольку мы долгое время пили успокоительные всевозможные, плохо спала она ночью, решила я не усугублять ситуацию, мало ли чего, ну испугается ребенок. Да и вообще Полина не подпускает до сих пор взрослых посторонних к себе ![]()
Спасибо, Олечка, будем вечером книжки читать. |
||||||||||
16 Июн 2012 18:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,опять темпа,37,7!!!Был дежурный врач,сказал,что да,вроде как стоматит,сказал,что помажьте бурой в глицерине.А у Алисы потом дёсенки в этом месте кровили.Т.е,бурой я ещё не пользовалась.Девочки,кто с подобным сталкивался?Я в тихой панике!
|
||||||||||
16 Июн 2012 18:51
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Галь, у Полины вот был недавно стоматит, но температуры не было. А вылечили Стоматидином, Оля нам советовала Тантум-верде спрей, но у нас не получилось тогда его купить. А почему десна кровоточить могут не знаю ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2012 20:19
|
G@LA
|||||||||
Вик,мы ещё ничем не мазались.Стоматит-то у нас не определяли!Это я у неё увидела когда она плакала.Вот только бурой обработали.А кровь,может запустили?Не знаю.Название мази сейчас запишу.Спасибо!
|
||||||||||
16 Июн 2012 20:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Галечка, это не мазь, а растворчик такой, розовый и сладенький. На палец бинтик и помазать. Только если это и правда стоматит у вас ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2012 22:46
|
Лена-Нск
|||||||||
буквально на днях в салоне стрижку делала и передо мной мамочка привела уши колоть дочке.та в истерики билась буквально.вот я вообще не поняла на кой в таком состоянии сережке ребенку.и я бы отвела ребенка колоть уши не в салон,а к врачу.вообщем насмотрелась я... помню еще в дестве моем говорили что уши прокалывают по ранней весне.пока уши прикрыты на улице шапочкой.дети есть дети,руками потрогали-грязь на свежую ранку занесли.
не паникуй!рядом врачи в любом случае.а при стоматите темпратура бывает высокой такой?у вас же ок 39 была вчера |
||||||||||
16 Июн 2012 22:52
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Вот и я тоже думаю, зачем так мучать ребенка ![]()
а летом еще и жарища, пыль... |
||||||||||
16 Июн 2012 23:08
|
Лена-Нск
|||||||||
мне самой в 10 лет прокололи.к тому времени ради красоты я согласилась чтоб кололи раскаленным шилом(по версии моего папы))) ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2012 0:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
мне в 8-и классе прокололи, как я выпрашивала! ух ![]() У мамы и у бабушек уши не проколоты, вот и со мной они до последнего тянули ![]() А теперь меня муж тормозит с Ромкой ![]() ![]() Папа-то у нас сам с серьгой в ухе ходит, а мне всегда нравились брутальные мужчины с дырявыми ушами (все в меру, конечно! нынешних туземцев с тонеллями я не понимаю ![]() Девочки, я сегодня что пришла-то! Может кто помнит, или Ольчик подскажет! Мы с Ромушем побывали вчера в поликлинике (дура медсестра не захотела нас в сад пускать, пока мы ей справку от педиатора не принесем, о том, что у нас аллергия ![]() Так вот, что с ним делать, я знаю, а что мне с собой сделать? Какого йаду выпить, чтоб мне легче стало? Завтра еще по работе на встречу ехать, переговоры с людьми переговаривать, а я никакущая ![]() |
||||||||||
17 Июн 2012 0:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Яда не надо ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2012 1:04
|
G@LA
|||||||||
Девочки,если кого пропущу с комментами,не обессудьте,с тела неудобно,ещё и Оперу пришлось менять,отличается от старой.Алиса до себя сейчас вообще не даёт дотрагиваться,подгузник сменить,подмыть её-слёзы,а уж если нос закапать или в рот заглянуть-ужас,орём!Но её понять можно...Темпа при стоматите нашем,мне сказали,ещё и из-за инфекции.Обработали сегодня рот бурой,завтра поищем Стоматидин.Единственное что прочитала,что он после 4 лет вроде.И ещё,Тантум вместе с Стом-м принимать или что-то одно только?
|
||||||||||
17 Июн 2012 1:18
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Тройчатка была, точно раньше. Только по-моему, но-шпы в ней не было ![]()
Поправились, значит???
Вот это точно!! Жди. У меня самой уши не проколоты - и не хочу!!! А ей вот самой припонадобилось. И долго просила ведь, осознанно!!! Не пикнула, когда прокалывали1!!
Раствором гексорал лучше или раствором тантум-верде. Можно бальзамом Шостаковского (винилин называется). Обрабатывать сначала содовым раствором, потом антисептиком. Все же стоматит.... При нем высоченная температура может быть, до 40!!! И лечится он антибиотиками!!!
Ядов для тебя немного... Гриппферон в нос, оцилококкцинум можешь по схеме приниамть. Обильное питье, в горло тантум можно, лизобакт сосать можно. Вот граммидин, наверное, на раннем сроке не стоит. Фалиминт тоже можно. |
||||||||||
17 Июн 2012 1:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Тебе лучше Тантум верде купить, как Оля советует, мы его не смогли купить тогда. Хотя Стоматидин нам реально помог.
Очень сильно хотелось ей ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2012 1:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Я два года назад пошла в салон прокалывать уши себе. О-о-о!!! Кто сказал, что это не больно? Я чуть не усс.....сь. И как детки это терпят? Оль, с соплями у нас налаживается. И мы прибавили за третий месяц целый килограмм! Я на тебя молюсь. |
||||||||||
17 Июн 2012 1:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
У меня во дворе прокололи на прошлой неделе две девчонки 15 лет. Кололи в разных местах(салоны красоты какие-то), одна сказала, что очень больно, а вторая, что даже ничего не почувствовала, был только очень громкий хлопок от пистолетика, которым кололи. Теперь девочка выпрашивает у мамы вторую дырочку рядышком. А еще ей мочки чем-то долго натирали, даже есть замораживают как-то ![]() |
||||||||||
17 Июн 2012 1:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот хлопок-то меня больше всего испугал. |
||||||||||
17 Июн 2012 9:49
|
G@LA
|||||||||
Утро доброе,девочки!В тему о серёжках,у меня подруга своей дочери проколола в 10 месяцев ушки и даже не плакала,сказала.Мы Алисе решили проколоть как сама запросит.Не хочу лишнии раз ей нервы волновать,не считаю вещью первой необходимостью серьги.Девочки,а Гексорал и Тантум-это ведь пшикалки(спреи),правильно я поняла?Вчера сгоняли темпу Нурофеном в ночь,сегодня 37,2 пока.Надеюсь,не будет подниматься выше.Олечка,спасибо тебе отдельное!
|
||||||||||
17 Июн 2012 10:31
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Галечка, эти препараты есть в растворах!!! Для обработки рта именно в растворе лучше брать. |
||||||||||
17 Июн 2012 12:18
|
G@LA
|||||||||
Поняла,Оль,будем искать.)
|
||||||||||
17 Июн 2012 13:55
|
Лена-Нск
|||||||||
ну как сказать поправились...на фоне того что было......вот щас впервые у нас сопельки бело-желтые...не был еще такого.это отчего?это мы дальше болеем или процесс закругляется?
не торопись колоть))знаешь отчего раньше у казаков некоторых(не у всех!) в ухе сережка была? единственного сына так помечали) муж говорил что и сейчас из некоторых областей пацаны приходят в призыв с серьгой такой.существовало правило ранье,если че,таких наопасные задания не посылать...воть...
я беременная оксолинкой нос мазала на выход из дома ина ночь.мне отек снимала она.утром встанешь,нос почистишь и все океюшки.а еще обычная ромашка настой лично мне помогает лучше всех брызгалок.(тем более тебе низя ничего)ну и ротокан раствор полоскать.(тебе соль чередовать) |
||||||||||
17 Июн 2012 15:37
|
G@LA
|||||||||
Оля,чуть нашли мы раствор Тантум.Нам его разводить надо наверное и сколько раз обрабатывать?Ничего,что там противопоказание для нас по возрасту?
|
||||||||||
17 Июн 2012 17:18
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
интересно, не знала такого ![]()
Противопоказания есть практически везде, ничего страшного, лечиться ведь надо. |
||||||||||
17 Июн 2012 17:25
|
G@LA
|||||||||
Ну,это да,Вик.Согласна.Но переживаю...Вот и уточняю лишний раз.
|
||||||||||
17 Июн 2012 18:23
|
Магдаченок
|
|||||||||
Наташ, я полоскала ромашкой, эвкалиптом, сода-соль-йод. G@LA Скорейшего выздоровления Алисе!!! Заюха Олечка, с праздником!!! ![]() |