Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2012 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Олечка, с днем медицинского работника!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 20:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Заюха
Олечка, поздравляю с Днем медика! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 21:42
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Смерть не хочет щадить красоты,
Ни веселых, ни злых, ни крылатых, Но встают у нее на пути Люди в белых халатах... И дыхание станет ровней, И страданья отступят куда-то, Лишь нагнутся к постели твоей Люди в белых халатах... ...И на свете тебя еще нет, И едва лишь откроешь глаза ты, Твою жизнь охраняют от бед Люди в белых халатах... Вечный подвиг - он вам по плечу, Ваши руки - бессонны и святы, Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах. Люди в белых халатах, Низко вам поклониться хочу. Оленька и девчоночки, всех нас с дне медицины, медика и его потенциального пациента! Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2012 21:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
А у меня сегодня сообщения не отправляются!Оля,С Днём медицинского работника тебя!Всех благ тебе и огромное спасибо!
|
||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Олечка!! С профессиональным праздником тебя!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рекомендации, Ольчик и все сочувствующие ![]() Нет сил писать цитаты и читать ![]() ![]() А вот потом веселуха - только за руль, как почувствовала, что температура накрыла, домой ехала аккуратно и быстро ![]() ![]() ![]() В общем, весело время провели, теперь лечимся ![]() Ой, а еще сегодня в России день Отца! Поздравляю всех папочек с праздником ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 0:54
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
И правда, весело... Хде ж вы хоть отит схлопотали? А тебе вообще болеть нельзя.... Думаю, медики в свой профессиональный день вас подлечили ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 1:17
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
да фиг знает ![]() ![]() посмотрим... |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 1:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Ольга, с Днем Медицинского работника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 1:49
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я, кстати, об этом слышала.
После жидких прозрачных стали такими??? Ну да, это к концу. Правда, на этом этапе можно зависнуть надолго ![]()
Разводить ничего не надо!!! Для местного использования, обильно ватную палочку смочить и обрабатывать после кормления, и час после не давать пить-есть. Ребятенку можно!!!
Ну вы, блин, даете.... А тебе с токсикозом еще и отравления для полного кайфу не хватало.... Бедолаги, ну, выкарабкивайтесь!!!! Девочки!!!!! Спасибо за поздравления!!!! Буду стараться !!!!! Викуля - стихи замечательные!!!!! Танюшка-Медея, тебя тоже с праздником нашим!!! Тут, наткнулась в И-нете на высказывание типа анекдот: у врачей зарплата 15 тыс. рублей, у футболистов 20 млн. рублей. Спасение чужих жизней х....я по сравнению с мячиком на траве..... Так что-то запомнилось, и смешно и горько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 2:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Олюшка! ![]()
О, мне муж как раз читал это недавно... |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 2:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ага, а они косолапые еще и не умею играть: что ваши русские, что наши украинцы ![]() Оленька, а вот у меня Полинка только что прибежала, говорит "пиписянка щиплет" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 2:27
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Конечно нельзя!!! слизистые раздражает!!! раствором фурациллина промой и любым кремом на жировой основе помажь, типа бепантен или пантодерм. |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 2:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
вот я бестолковая ![]() ![]()
Поняла, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 6:28
|
G@LA
|||||||||||||||
Девочки,к вам иду,утро доброе!У нас 4 утра.Не спиццО!Дали нам баночки на анализ мочи и на кал на я/г,а я криворукая в этом плане...Мы в 3месяца чуть собрали эту мочу и вот опять!Прицепила я Алисе на ночь этот приёмник и спать.Так она всю ночь крутилась,кроватку двигала ногой(спит со мной на кровати,детскую придвигаю вместо спинки),а я её ловила,чтоб не свалилась!Фух,весело...Вот сейчас плюнула и сняла этот приёмник,он,естественно,пуст!Но Алиса зато сразу заснула крепко!Ну и ладно,соберём как-нибудь мы эту мочу,пусть доча отоспится!Оль,всё поняла теперь,буду мазать!Спасибо!Девочки,вам с детками поскорее выздороветь!И Ромашке(бедненький) и маме его(аккуратнее с едой,особенно летом,я со старшим на 7-ой неделе Б. сальмонеллёз схватила,месяц в инфекции провела)!И Полишке!Про подмывание для девочек тоже беру на заметку всё.Попробую поспать теперь.
|
||||||||||||||||
18 Июн 2012 8:48
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
это даже не смешно.....только глухослепые не знают с каким комфортом их разместили в лучшей гостинице.......каппппцццццц...вот так опозориться.толи всю игру думают сколкьо им денег накапает,то ли вообще не думают...... это не анекдот,это маразм в жизни.и ценности в нашем обществе истинные к сожалению.жизнь человека-и остальное! Оля! я вот зеленые сопельки вообще б не хотела увидеть та у нас.продолжать один виброцил капать и все?я ромашку потихоньку даю еще.очар же в носоглотке есть инфекции?а то и за уши боюсь уже. |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 13:18
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Галечка, и вы выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас в Украине просто дурдом с этим Евро ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 13:26
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||
Заюха Оленька с прошедшим праздникам вас!!!
![]() ![]() ![]() Рыжуня С новой линеечкой ![]() ![]() ![]() Две недели без интернета провела, что то столько вопросов накопилось... У нас пару дней назад появились корочки на голове (не поздновато они у нас???) так еще странно, только на макушке, на затылке нету... как обрабатывать их там же родничок??? страшно!!!! еще мы когда кушаем, у Даши вся голова и нос мокрые становятся, прям капельки образуются, старается так или что то у нас не то??? и спать перестали совсем ночью, раньше в 23 ели и просыпалась в 6 и 9, а сейчас по 1,5-2 часа спать стала, днем нормально и спим и играем, а как ночь наступает так начинается, даже глаза не открывает, а сама плачет.... и еще сразу спрошу, в 3 месяца мы весили 5кг ровно, в пятницу уже будет 4 месяца, но чувствую что совсем мало набрали, можно нам уже кашку будет ввести??? ну и радостью своей поделю, мы уже как дне недели переворачиваемся!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 14:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
если их не много,то можно и не трогать....а если сильная корка,то намазать вазелиновым маслом и потом смыть
мало это сколько.... ![]() как мама решай сама нужна вам каша или нет....но если нет проблем с молоком так зачем же она??? ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 14:02
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
так ответ на вопрос о небольшой прибавке прям тут же-вы ДВИГАЕТЕСЬ уже)))и дальше прибаки будут маленькими ![]() какие каши вам еще???масенькие вы.титю кушайте.я кстати в 5 месяцев тоже начала прикорм с одной целью-накормить дитя чтоб спал.и кашу ели,и титю в час ночи ровно требовал всегда!
ну раньше обрабатывали как? я маслицем перед купанием и вычесывала пока спал и сосал.нормально все отходит.там же силой ничего не чешешь |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 14:23
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||
только на макушке шелушиться немного, тогда не буду трогать...
эх, я уж подумала что мы спать будем нормально...
так мне кажется что она не наедается... объяснить не могу почему, просто ощущение такое!!!!
нет я не прямо сейчас хочу вводить, 22 нам 4 месяца будет, в начале июля прививки должны сделать, вот после и попробовать, как раз уже практически 5 будет...
у нас на бровях было, я ничем не мазала само прошло... вот думаю может и на голове пройдет??? |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 14:49
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Ну если так заморачиваться, то у каждой нации, у каждой культуры свои тараканы ![]() а уж про субкультуры 80-х, 90-х и нулевых я вообще молчу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а мальчикам?
выздоравливайте уже скорее! ![]()
спасибо ![]()
молодцы!!!
зачем в 4 месяца каша? ![]() ![]()
да будет все еще, смена погоды, ребенок растет, куча факторов, которые будут влиять на сон у вас еще впереди ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 16:20
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 16:53
|
G@LA
|||||||||||||||
Девочки,был у нас сегодня врач,посмотрела горло,сказала "Плохое"!Я говорю "А стоматит?"Она "Ну этот вот прыщик на языке и покраснение-это прикусила она скорее всего." Я начала ей тыкать на верхнюю десну,что мол,видите за зубками и между ними гной вроде как?" Она "Ну вроде да,но это вирусное.Помажьте линиментом каким-то/не запомнила я дальше/ и свечи Виферон поставьте."Неужели нет какого-нибудь анализа,определяющего точно,что это?В общем,день ещё тот у нас сегодня.Воду горячую отключили,на ФЛГ отправили к 8.00,я пораньше пошла,чтоб первой быть...Была,но ждали 2,5 часа,трубы им вздумалось срочно менять!Я уже ругаться стала,хотя не люблю этого!Да,Оль,сейчас попробовала Алисе дёсна Калгелем помазать,она язык и вытянула вовсю,а по нему налёт бело-желтоватый.Буду тебе следовать!
|
||||||||||||||||
18 Июн 2012 17:17
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Может Линимент бальзамический , это тоже, что и мазь вишневского, что Оля тебе писала, а есть еще какой-то линимент , синтомициновый вроде бы, им гнойнички и язвочки мажут. Плохо, что врач не может конкретно сказать, что у вас... |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 18:00
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Девочки подскажите, чем можно помазать шишку, чтобы быстрее рассосалась. У нас «неземная» красота на половину лба, с фиолетово-красным цветом. Все бы ничего, но Сережка любит спать на животе и когда во сне крутит головой, она его беспокоит.
Еще раз Оле и всем спасибо, ![]() ![]() ![]() |