Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

17 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, с днем медицинского работника!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Заюха
Олечка, поздравляю с Днем медика! Drinks or Beer Желаю, чтобы твоя работа любила тебя так же, как ты ее! sharik

17 Июн 2012 21:42

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Смерть не хочет щадить красоты,
Ни веселых, ни злых, ни крылатых,
Но встают у нее на пути
Люди в белых халатах...

И дыхание станет ровней,
И страданья отступят куда-то,
Лишь нагнутся к постели твоей
Люди в белых халатах...

...И на свете тебя еще нет,
И едва лишь откроешь глаза ты,
Твою жизнь охраняют от бед
Люди в белых халатах...

Вечный подвиг - он вам по плечу,
Ваши руки - бессонны и святы,
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.
Люди в белых халатах,
Низко вам поклониться хочу.

Оленька и девчоночки, всех нас с дне медицины, медика и его потенциального пациента! Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким! girl_in_love

17 Июн 2012 21:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А у меня сегодня сообщения не отправляются!Оля,С Днём медицинского работника тебя!Всех благ тебе и огромное спасибо!

18 Июн 2012 0:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Олечка!! С профессиональным праздником тебя!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за рекомендации, Ольчик и все сочувствующие girl_in_love
Нет сил писать цитаты и читать wacko1 Встречу пережила, даже не заметила сама как girl_haha
А вот потом веселуха - только за руль, как почувствовала, что температура накрыла, домой ехала аккуратно и быстро girl_haha Приехала домой и поела пятничного мацони, о чем в последствии пожалела girl_haha А потом с Ромкой поехали в Морозовскую больницу, где ему поставили диагноз двусторонний отит, а меня накрыло мацони так, что я аккупировала туалет wacko1
В общем, весело время провели, теперь лечимся dance2

Ой, а еще сегодня в России день Отца! Поздравляю всех папочек с праздником Yahoo!

18 Июн 2012 0:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А потом с Ромкой поехали в Морозовскую больницу, где ему поставили диагноз двусторонний отит, а меня накрыло мацони так, что я аккупировала туалет

И правда, весело... Хде ж вы хоть отит схлопотали? А тебе вообще болеть нельзя.... Думаю, медики в свой профессиональный день вас подлечили Wink

18 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Думаю, медики в свой профессиональный день вас подлечили

да фиг знает unknown брутальный лысый доктор с вкрадчивым голосом, тихо назначил антибиотик и турундочки с отипаксом unknown
посмотрим...

18 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ольга, с Днем Медицинского работника Rose Спасибо тебе огромное от всех нас Rose Rose Rose

18 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
) в ухе сережка была? единственного сына так помечали)

Я, кстати, об этом слышала.
Лена-Нск писал(а):
вот щас впервые у нас сопельки бело-желтые...не был еще такого.это отчего?это мы дальше болеем или процесс закругляется?

После жидких прозрачных стали такими??? Ну да, это к концу. Правда, на этом этапе можно зависнуть надолго Embarassed И ухудшиться до зеленых соплей....
G@LA писал(а):
уть нашли мы раствор Тантум.Нам его разводить надо наверное и сколько раз обрабатывать?Ничего,что там противопоказание для нас по возрасту?

Разводить ничего не надо!!! Для местного использования, обильно ватную палочку смочить и обрабатывать после кормления, и час после не давать пить-есть. Ребятенку можно!!!
Рыжуня писал(а):
А потом с Ромкой поехали в Морозовскую больницу, где ему поставили диагноз двусторонний отит, а меня накрыло мацони так, что я аккупировала туалет
В общем, весело время провели, теперь лечимся

Ну вы, блин, даете.... А тебе с токсикозом еще и отравления для полного кайфу не хватало.... Бедолаги, ну, выкарабкивайтесь!!!!

Девочки!!!!! Спасибо за поздравления!!!! Буду стараться !!!!! Викуля - стихи замечательные!!!!!
Танюшка-Медея, тебя тоже с праздником нашим!!!
Тут, наткнулась в И-нете на высказывание типа анекдот: у врачей зарплата 15 тыс. рублей, у футболистов 20 млн. рублей. Спасение чужих жизней х....я по сравнению с мячиком на траве.....
Так что-то запомнилось, и смешно и горько sharik sharik sharik

18 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Заюха писал(а):
Танюшка-Медея, тебя тоже с праздником нашим!!!

Спасибо, Олюшка! friends

Заюха писал(а):
у врачей зарплата 15 тыс. рублей, у футболистов 20 млн. рублей. Спасение чужих жизней х....я по сравнению с мячиком на траве.....

Так что-то запомнилось, и смешно и горько

О, мне муж как раз читал это недавно...

18 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):

Ага, а они косолапые еще и не умею играть: что ваши русские, что наши украинцы Wink

Оленька, а вот у меня Полинка только что прибежала, говорит "пиписянка щиплет" girl_haha , смешно, но я посмотрела красненькое правда все... Чем можно мазать интимные места? Я вот иногда бывает подмываю ее мылом детским, и она кричит щиплет unknown , может нельзя мылом мыть unknown

18 Июн 2012 2:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Я вот иногда бывает подмываю ее мылом детским, и она кричит щиплет , может нельзя мылом мыть

Конечно нельзя!!! слизистые раздражает!!! раствором фурациллина промой и любым кремом на жировой основе помажь, типа бепантен или пантодерм.

18 Июн 2012 2:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Конечно нельзя!!!

вот я бестолковая punish2 , я думала, что маленьких деток мылом и подмывают Embarassed
Заюха писал(а):
раствором фурациллина промой и любым кремом на жировой основе помажь, типа бепантен или пантодерм.

Поняла, спасибо! Romashki

18 Июн 2012 6:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,к вам иду,утро доброе!У нас 4 утра.Не спиццО!Дали нам баночки на анализ мочи и на кал на я/г,а я криворукая в этом плане...Мы в 3месяца чуть собрали эту мочу и вот опять!Прицепила я Алисе на ночь этот приёмник и спать.Так она всю ночь крутилась,кроватку двигала ногой(спит со мной на кровати,детскую придвигаю вместо спинки),а я её ловила,чтоб не свалилась!Фух,весело...Вот сейчас плюнула и сняла этот приёмник,он,естественно,пуст!Но Алиса зато сразу заснула крепко!Ну и ладно,соберём как-нибудь мы эту мочу,пусть доча отоспится!Оль,всё поняла теперь,буду мазать!Спасибо!Девочки,вам с детками поскорее выздороветь!И Ромашке(бедненький) и маме его(аккуратнее с едой,особенно летом,я со старшим на 7-ой неделе Б. сальмонеллёз схватила,месяц в инфекции провела)!И Полишке!Про подмывание для девочек тоже беру на заметку всё.Попробую поспать теперь.

18 Июн 2012 8:48

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
Тут, наткнулась в И-нете на высказывание типа анекдот: у врачей зарплата 15 тыс. рублей, у футболистов 20 млн. рублей. Спасение чужих жизней х....я по сравнению с мячиком на траве.....

это даже не смешно.....только глухослепые не знают с каким комфортом их разместили в лучшей гостинице.......каппппцццццц...вот так опозориться.толи всю игру думают сколкьо им денег накапает,то ли вообще не думают......
это не анекдот,это маразм в жизни.и ценности в нашем обществе истинные к сожалению.жизнь человека-и остальное!

Оля! я вот зеленые сопельки вообще б не хотела увидеть та у нас.продолжать один виброцил капать и все?я ромашку потихоньку даю еще.очар же в носоглотке есть инфекции?а то и за уши боюсь уже.

18 Июн 2012 13:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
И Полишке!Про подмывание для девочек тоже беру на заметку всё.

Спасибо, Галечка, и вы выздоравливайте girl_in_love А вот Полинка сегодня утром проснулась с температурой 38 wacko1 и второй день не хочет ничего есть, даже любимые свои макарошки. Подозреваю клычки, припухшая десна, но не вижу чтоб они близко были unknown Может прорезываются где-то unknown Ставлю на ночь Вибуркол пока.

Лена-Нск писал(а):
только глухослепые не знают с каким комфортом их разместили в лучшей гостинице.

А у нас в Украине просто дурдом с этим Евро wacko1 Кучу денег убахкали в гостиницы, дороги (которые уже начинают разваливаться), стадионы и все остальное... А смысл всего этого unknown Да, кто-то очень хорошо на этом всем нагрел руки, а нам то что от этого? Лучше бы эти деньги пустили в медицину и образование.

18 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
@МаМаДаШи@

Света

39 лет
Тула

@МаМаДаШи@Мои рецепты
Заюха Оленька с прошедшим праздникам вас!!! Rose Rose Rose
Рыжуня С новой линеечкой Romashki Romashki Romashki

Две недели без интернета провела, что то столько вопросов накопилось...
У нас пару дней назад появились корочки на голове (не поздновато они у нас???) так еще странно, только на макушке, на затылке нету... как обрабатывать их там же родничок??? страшно!!!!
еще мы когда кушаем, у Даши вся голова и нос мокрые становятся, прям капельки образуются, старается так или что то у нас не то???
и спать перестали совсем ночью, раньше в 23 ели и просыпалась в 6 и 9, а сейчас по 1,5-2 часа спать стала, днем нормально и спим и играем, а как ночь наступает так начинается, даже глаза не открывает, а сама плачет....
и еще сразу спрошу, в 3 месяца мы весили 5кг ровно, в пятницу уже будет 4 месяца, но чувствую что совсем мало набрали, можно нам уже кашку будет ввести???
ну и радостью своей поделю, мы уже как дне недели переворачиваемся!!! Yahoo!

18 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
@МаМаДаШи@ писал(а):
У нас пару дней назад появились корочки на голове (не поздновато они у нас???) так еще странно, только на макушке, на затылке нету... как обрабатывать их там же родничок??? страшно!!!!

если их не много,то можно и не трогать....а если сильная корка,то намазать вазелиновым маслом и потом смыть
@МаМаДаШи@ писал(а):
и еще сразу спрошу, в 3 месяца мы весили 5кг ровно, в пятницу уже будет 4 месяца, но чувствую что совсем мало набрали, можно нам уже кашку будет ввести???

мало это сколько.... unknown и тем более если вы переворачиваться начали,то допустимо мало набрать....а то что ест ночью через 2 часа так это нормально...зубы полезут еще чаще может прикладываться к груди....
как мама решай сама нужна вам каша или нет....но если нет проблем с молоком так зачем же она???unknown

18 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
@МаМаДаШи@ писал(а):

ну и радостью своей поделю, мы уже как дне недели переворачиваемся!!!

так ответ на вопрос о небольшой прибавке прям тут же-вы ДВИГАЕТЕСЬ уже)))и дальше прибаки будут маленькими Wink
какие каши вам еще???масенькие вы.титю кушайте.я кстати в 5 месяцев тоже начала прикорм с одной целью-накормить дитя чтоб спал.и кашу ели,и титю в час ночи ровно требовал всегда!
@МаМаДаШи@ писал(а):
на затылке нету... как обрабатывать их там же родничок??? страшно!!!!

ну раньше обрабатывали как? я маслицем перед купанием и вычесывала пока спал и сосал.нормально все отходит.там же силой ничего не чешешь

18 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
@МаМаДаШи@

Света

39 лет
Тула

@МаМаДаШи@Мои рецепты
Vgick писал(а):
если их не много,то можно и не трогать

только на макушке шелушиться немного, тогда не буду трогать...
Vgick писал(а):
а то что ест ночью через 2 часа так это нормально

эх, я уж подумала что мы спать будем нормально...
Vgick писал(а):
.но если нет проблем с молоком так зачем же она???

так мне кажется что она не наедается... объяснить не могу почему, просто ощущение такое!!!!
Лена-Нск писал(а):
какие каши вам еще???масенькие вы.титю кушайте.я кстати в 5 месяцев тоже начала прикорм с одной целью-накормить

нет я не прямо сейчас хочу вводить, 22 нам 4 месяца будет, в начале июля прививки должны сделать, вот после и попробовать, как раз уже практически 5 будет...
Лена-Нск писал(а):
я маслицем перед купанием и вычесывала пока спал и сосал.нормально все отходит.там же силой ничего не чешешь

у нас на бровях было, я ничем не мазала само прошло... вот думаю может и на голове пройдет???

18 Июн 2012 14:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
знаешь отчего раньше у казаков некоторых(не у всех!) в ухе сережка была? единственного сына так помечали) муж говорил что и сейчас из некоторых областей пацаны приходят в призыв с серьгой такой.существовало правило ранье,если че,таких наопасные задания не посылать...воть...

Ну если так заморачиваться, то у каждой нации, у каждой культуры свои тараканы girl_haha
а уж про субкультуры 80-х, 90-х и нулевых я вообще молчу girl_haha если с подобной точки зрения подходить к вопросу, то с ума можно сойти girl_haha мне просто нравятся мужчины с одной серьгой в ухе - не знаю почему - просто нравятся. И с волосами, аккуратно собранными в хвост Wink

G@LA писал(а):
(аккуратнее с едой,особенно летом,я со старшим на 7-ой неделе Б. сальмонеллёз схватила,месяц в инфекции провела

wacko1 ужас какой! больше всего боюсь таких болячек! консервы не ем уже лет 7, а вот с кисломолочкой в последнее время страстная любовь у меня girl_haha
Заюха писал(а):
Конечно нельзя!!! слизистые раздражает!!!

а мальчикам?
G@LA писал(а):
Попробую поспать теперь.

выздоравливайте уже скорее! Romashki
@МаМаДаШи@ писал(а):
С новой линеечкой

спасибо Smile
@МаМаДаШи@ писал(а):
ну и радостью своей поделю, мы уже как дне недели переворачиваемся!!!

молодцы!!!
@МаМаДаШи@ писал(а):

зачем в 4 месяца каша? unknown тем более, что точно не понятно, какая прибавка. Плюс деть активничать начал unknown
@МаМаДаШи@ писал(а):
эх, я уж подумала что мы спать будем нормально...

да будет все еще, смена погоды, ребенок растет, куча факторов, которые будут влиять на сон у вас еще впереди girl_haha

18 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а мальчикам?

unknown . У нас в роддоме всех деток мылом подмывали unknown

18 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,был у нас сегодня врач,посмотрела горло,сказала "Плохое"!Я говорю "А стоматит?"Она "Ну этот вот прыщик на языке и покраснение-это прикусила она скорее всего." Я начала ей тыкать на верхнюю десну,что мол,видите за зубками и между ними гной вроде как?" Она "Ну вроде да,но это вирусное.Помажьте линиментом каким-то/не запомнила я дальше/ и свечи Виферон поставьте."Неужели нет какого-нибудь анализа,определяющего точно,что это?В общем,день ещё тот у нас сегодня.Воду горячую отключили,на ФЛГ отправили к 8.00,я пораньше пошла,чтоб первой быть...Была,но ждали 2,5 часа,трубы им вздумалось срочно менять!Я уже ругаться стала,хотя не люблю этого!Да,Оль,сейчас попробовала Алисе дёсна Калгелем помазать,она язык и вытянула вовсю,а по нему налёт бело-желтоватый.Буду тебе следовать!

18 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
Помажьте линиментом каким-то

Может Линимент бальзамический , это тоже, что и мазь вишневского, что Оля тебе писала, а есть еще какой-то линимент , синтомициновый вроде бы, им гнойнички и язвочки мажут.
Плохо, что врач не может конкретно сказать, что у вас...

18 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Девочки подскажите, чем можно помазать шишку, чтобы быстрее рассосалась. У нас «неземная» красота на половину лба, с фиолетово-красным цветом. Все бы ничего, но Сережка любит спать на животе и когда во сне крутит головой, она его беспокоит.
Еще раз Оле и всем спасибо, friends что помогли сохранить мне ГВ. Rose Самое лучшее успокоительное и обезболивающее для дитя. Опробовано не раз. good

Наверх
;