Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 19:18
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||||||||
Хочется что бы хоть чуток поправилась, а то штаны сползают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2012 19:58
|
Рыжуня
42 года |
Это что за мысли такие??? Памперс на размер больше надень и сползать штаны не будут ![]() Я в 5 месяцев боролась с врачами и оттягивала введение прикорма всеми силами. Нечего, пока есть молочко, корми нормально и не выдумывай. Потом молочка не будет, хоть шоколадом корми ![]() Сейчас посмотрела на Ромашкину табличку - первые 2 месяца по 1500 гр прибавлял, а потом по 400-200 гр ![]() А врачи настаивали на введении прикорма с 4-х месяцев из-за аллергии. Я ела очень ограниченный набор продуктов (13 видов), а его все равно обсыпало ![]() ![]() Так что, давай, не фантазируй, лучше твоего молочка никаких каш нет ![]() |
18 Июн 2012 20:22
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
ой про памперсы даже стыдно сказать, мы все 2 пользуемся, 3 нам еще ого-го как велика ![]()
вот вот, все в месяц весят столько сколько мы в 3, в больницу идешь и начинается "ой вашей малышке месяц наверное???" и я сразу нервничать начинаю, "разве в месяц так голову держат малышки, три нам три три!!!"
шоколадки я и сама люблю, подрастет будем вместе лопать ![]()
так жалко малышиков, вот навредить не хочешь, а съешь что нибудь и высыпает... нас вроде это миновало, один раз только прыщички были, но думаю что это не аллергия была, вряд ли за два дня прошла бы.. |
18 Июн 2012 21:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Записались на консультацию к стоматологу детскому на завтра в соседний город,может там всё же разберутся что у нас.Сегодня в отделение привезли девочку месячную с высокой темпой.В головушке катетер стоит уже.Тяжёлая всё же у медиков работа!Ань,мне как-то синяк мазали бадягой или бодягой.Вот можно ли её деткам,не знаю.
|
18 Июн 2012 21:51
|
Рыжуня
42 года |
у нас год назад знакомые появились на детской площадке. Я думала, девочке не больше годика - крохотулечка, дюймовочка, ручки-ножки тонюсенькие! А оказалось, на неделю старше Ромки ![]() Ничего, год прошел, сейчас вместе гуляли, так одинаковые по комплекции и по росту! Все выровняются, не переживай ![]() |
18 Июн 2012 22:25
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
![]()
мечтает мама о доченьке в "перевязочках" ![]() ![]()
интересно.......а как по мнению врача прикорм улучшил бы ситуацию с аллергией?моя врач даже не советовала мне ничего.наоборот,когда я на уши подняла главврача детской больницы,проконсультировалась со всеми,наша педиатр уже в качестве информации выслушивала как у нас и что.
хи)))памперс не лифффчик ![]()
моя мама недавно повела старшего внука в поликлинику и застряла у кабинета физио.куда малышей привели кучу.ну есст какая бабушка не сравнит своих внуков ![]()
самое не понятное мне-в больнице врач не делает назначение вам вообще????пишешь что он рекомендует делать,чем мазать.вроде это как раз должен назначить.иначе че вы там делаете???
почти все девочки на площадке меньше по компекции ровесников мальчиков)))и это правильно!))) |
18 Июн 2012 23:58
|
G@LA
![]() |
19 Июн 2012 0:03
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
расскажу прикол.меня после замершей беременности кололи антибиотиком с названием тоже на ЦЦЦЦ...(я не медик).с выпиской потом к своему врачу.сделали анализ на чувствительность к антибиотикам мне....и оказалось что этим препаратом меня лечить смысла нет.вообщем воспаление лечили потом с начала. а температура держится?у нас вот недавно думала ангина у младшего,а оказалось грибок.налет был на миндалинах,и температура.....и лечение совсем не как при ангине. |
19 Июн 2012 0:06
|
Анна_К
43 года Рязань |
Света не переживай. Нас тоже на прошлом приеме педиатра спросили, вам 6 мес (тогда уже было 8 мес.) Мы тоже в свои практически 9 мес. весим 7 кг. Педиатры разные, наш каждый раз советует докармливать смесью, даже в 8 мес. ну докармливайте смесью, а что можно есть 2 раза кашу, она наверное не знает. Спасибо, еще раз, благодаря Оле узнала, что кашу можно есть два раза. К чему я это, не спешите с прикормом, главное чтобы ребенок развивался по возрасту. |
19 Июн 2012 0:20
|
Gri
40 лет |
![]() ![]() |
19 Июн 2012 0:39
|
G@LA
Оль,это у моих родителей в районной больнице.У нас в городе вообще гестапо,мне сноха сказала.Единственное,что думаю,нас в городе в больничку сразу бы не положили.Дома бы полечились.Ну,нам сейчас главное разобраться что у нас во рту на самом деле.Лен,темпа поднимается где-то раз в полтора-два дня до 37 с небольшим.Вот сегодня к вечеру была 37,7,а померила перед сном-36,9.День вчерашний всё было норм.
|
19 Июн 2012 0:49
|
Рыжуня
42 года |
Наверное, я должна была перестать трескать всякую дрянь, которая вредит ребенку... Или даже не так: меньше всякой дряни, которую я ела, стала бы попадать в организм ребенка ![]() ![]() Ольчик, я вот в сомнениях, развей пожалуйста? Вчера районный дежурный врач Ромку смотрел, сказал, что горло красненькое. Но он забыл обо всем на свете, как услышал, что деть жаловался на уши. Жалобу на кашель проигнорировал. Как на потерпевшую посмотрел, когда я спросила, что с горлом делать ![]() Сказал не насиловать ребенка лазолваном и мирамистином ![]() Лор в Морозовской тоже отмахнулся от меня на тему кашля и горла, ничего не назначил. А я волнуюсь - кашель есть только во сне, т.е. в положении лежа. Влажный кашель, Ромка пытается откашляться, как будто. И при этом начинает хныкать, подхожу, даю водичку, глажу по головушке - успокаивается и затихает. Но по своему состоянию я боюсь, что у него горло может болеть. Может все-таки есть смысл чем-то профилактическим с горлом бороться? Наверное, не понятно написала ![]() Сама не уверена, что с влажным кашлем стоит бороться, а горло сама не видела ![]() ![]() |
19 Июн 2012 3:06
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
Да это даже безотносительно к чемпионату. Просто....
Я не поняла - зеленые есть или ты их просто боишься??? Виброцил продолжай. Ноп ри наличии отделяемого я все же добавила бы и антисептик какой-нить для носа. Протаргол уже не пойдет - большой ребенок. мирамистин или диоксидин.
Так всегда и бывает. Можешь пока и не обрабатывать. Они никому жить не мешают. Снимешь после полугода.
Косвенный признак рахита. если, конечно, на жару списать нельзя. Или вегетатика такая у нее . Что с витД у вас??
это тоже все нормально. В этом возрасте растут эмоциональные связи между ребенком и матерью. И ребенок начинает требовать присутствие матери, а мать - это грудь прежде всего. вот и сосет всю ночь.
Активный ребенок, девочка, с самого рождения с небольшими прибавками, но не голодающая по поведению. Отстань от нее с прикормами так рано. она не голодает. это ее личный темп роста и развития. И не будет она у тебя крупной. Будет мелкой и двигательно активной.
Вам всем так кажется. Даже когда по килограмму в месяц ребенок прибавляет. Она что дерет грудь, требуя еще??? Или резко сократилось время между кормлениями??? Если прибавит у тебя в этом месяце, на перевороте, грамм 400 - хорошо!!!
Гурманка, прям, Натулик!!! У мужа твоего тоже хвостик??? ![]() ![]()
Интересно, а как ты у мальчика до слизистой доберешься????? При подмывании??? У него же все закрыто, а если и приоткрывается, то это не слизистая, а кожа. Кожу-то мылом безопасно мыть, ничего щипать не будет.
Подмывать-то можно мылом. Но у девочек, если откроешь губки половые - там сразу нежная слизистая, вот если на нее мыло попадать будет - все и щипет. Мой так, чтобы туда не попадало - и щипать не будет.
Налет на языке от антибиотика может быть.
Это все на кожу, не на слизистую рта.
Троксевазином можно помазать. Или троксерутином.
Это стоматит такой и есть, гингивит уже. Температура-то хоть спала???
Совершенно не понятно.... От отита что назначили??? Антибиотик??? Если антибиотик пошел, то и кашель он накроет. И еще в горизонтальном положении кашлять может от большого количества соплей, стекающих по задней стенке глотки. Днем, когда бегает кашляет??? |
19 Июн 2012 9:25
|
G@LA
Вот в гингивит я больше поверю,Оль,чем в прикус или в то,что зубки лезут!Темпа если и поднимается,то до 37 с небольшим.Вчера к вечеру была 37,7,а перед сном уже 36,9.У нас из влагалища начались выделения,вот тут я поняла,что от а/т,а вот про язык не знала.Оль,писю обрабатываю фурацилином.Можно?
|
19 Июн 2012 12:49
|
Рыжуня
42 года |
Да ![]() ![]()
ну я так, для общего развития уточнила ![]()
Антибиотик, отипакс на жгутиках закладывать в ушки и називин. Кашель только лежа. Но сегодня ночью не кашлял, только, когда проснулся откашливался. Я називин капаю, а потом через 15 минут отсасываю. |
19 Июн 2012 13:51
|
Валериана
41 год Украина |
Все теперь до меня дошло, мыть, но аккуратненько ![]() А у нас вот второй день температура 38 ![]() |
19 Июн 2012 14:53
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Девочки, сделали сегодня прививку акдс+гемофильная инфекция, на месте укола шишка почти сразу появилась, красная. Делали в плечико на этот раз, до этого все прививки в ножку, никогда не было ни шишек, ни синячков. Плачет, жалуется "Вава". Что нам делать? Можно компресс сухой теплый и сетку йодную? Выручайте
![]() |
19 Июн 2012 17:00
|
Ляночка08
|
я бы на вашем месте сдала анализ мочи чтоб исключить воспаление почек или мочевика- смотри- температура да и измененный цвет мочи- не очень важные симптомы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2012 17:20
|
G@LA
Ой,девочки,какие вы ужасы рассказываете про ревакцинацию...Так деток всех жалко болеющих.У нас сейчас опять ребёнок поступил на этаж,клизмят,капают...Кричит минут 15 уже наверное,у меня Алиса спала,проснулась испуганная и в рёв.Только на руках успокоилась,опять заснула.Ну почему не придумают для деток чего-то более щадящего?Съездили мы сегодня к стоматологу,сказали,не похож на стоматит,при нём же язвочки,а у вас нет.Но помажьте бурой или винилином.В общем,ничего больше я не ищу,слушаю Олю!Темпы пока нет и слава Богу,но как мы теперь все процедуры воспринимаем!Ужас!Вика,вам поскорее разобраться со своей проблемой тоже!
|
19 Июн 2012 18:31
|
Валериана
41 год Украина |
да вот, Светочка, и я заволновалась. Оно как-то не в один день все появилось, да еще и зубки лезут. Вобщем все в куче. А про мочу я уже тоже сегодня задумалась, может завтра с утра и съездим в поликлинику.
А вот у нас только три АКДС-ки и ККП. Вроде бы и 4 АКДС-ку ревакцинацию пора, а врач наш молчит. Правда сейчас все равно нам нельзя ставить прививку.
Галечка, да очень жалко, особенно таких малюсеньких как наши. Те, что побольше хоть объяснить могут, что болит.
Спасибо, вам тоже побыстрее выздороветь! ![]() |
19 Июн 2012 19:28
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
я читала в интернете про рахит, витамин Д мы уже как месяц не пьем, каждый день на солнышке греемся, а какие еще симптомы, вот ладошки и стопы и нас тоже бывают мокрыми иногда, но мне кажется она вся мокрая, дома жара...
ей есть в кого, я при росте 176 весила до родов 53кг!!! ![]()
дольше стала на груди проводить за одно кормление, а на ночь иногда приходиться две давать, она прям вся извиваться начинает пока вторую не дам!!! на следующей неделе узнаем сколько прибавили, но я думаю нисколько... Олечка, еще мы гемоглобин пересдали, за три недели на 2 повысился только, это нормально или все таки начинать пить лекарства??? |
19 Июн 2012 22:37
|
Заюха
Да какие зубки - пять дней ребенок лихорадит!!!! Стоматит это такой, с гингивитом!!!
Можно, конечно.
Все долечите антибиотиком)))))
Может просто концентрированной моча стать на фоне температуры и небольшого количества жидкости. Но , действительно, лучше сдать мочу. А то температура такая не вирусная у вас, и катаральных явлений нет, я так поняла.
Дались вам эти зубы.... Я НЕ ВЕРЮ В ТЕМПЕРАТУРУ ПРИ ПРОРЕЗЫВАНИИ ЗУБОВ!!!! Тем более, которая держится не один день. Зубы - это всего лишь фоновое состояние, на котором просто легче инфекция садится на ребенка.
Компрессов никаких не надо ставить. Антигистаминные дать и троксевазином помазать. И свечку обезболивающую можно.
Ну вот, не мазала еще что ли???
Это главное!!!!
Ревакцинация делается через год после после последней , 3-ей прививки. Посмотри - когда у вас последняя была.
Этого может быть мало....
Зачем же так-то??? ![]() ![]()
Главное - не снижается!!!! Но с 5-ти мес. надо прикорм по-любому вводить будет. или даже чуть раньше. Я что-то забыла про ваш гемоглобин.... |
19 Июн 2012 22:45
|
Валериана
41 год Украина |
а это как? ![]()
просто кроме температуры больше ничего не беспокоит, ни кашель, ни насморк... То-есть, что-то у нас все равно есть, раз темп. держится? Искать надо?
последняя была в феврале. |
19 Июн 2012 23:08
|
G@LA
Мазали,Оль,бурой,пока искали Тантум(3 раза в день).Сейчас буру убрала.Может чередовать их?Уже и Винилин сегодня купила и масло облепиховое на всякий случай.К вечеру опять темпа поднялась 37,7,но сейчас вроде падает.Измерить не могу пока,спит Алиса.
|
19 Июн 2012 23:37
|
Заюха
Это кашель и насморк.
Вот это-то и напрягает... Может зуб вылезти с подъемом тем-ры однократным. Но чтобы температура держалась ![]()
В феврале 2012? Значит, теперь ревакцинация АКДС в феврале 2013. А корь, краснуха, паротит сделано???
А сколько дней антибиотик уже вам колят??? В анализах что??? Ведь вы же в больничке, должны были взять кровь, мочу. |