Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 23:56
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я думаю, что как раз хорошо - и по описанию со стороны носа тоже. Не пускает так глубоко инфекцию. Заложенность тоже меньше стала??
Попробуй мирамистин поингалировать или спиртовой раствор хлорфиллипта.
Ален, девочка, скорее всего уже не заразная была. Иначе родители не выпустили бы ее из дома. А зеленочные метки долго еще потом уходят))) Инкубационный период 9-21 день. |
||||||||||||||
15 Апр 2014 0:10
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
Да, раньше было гораздо хуже. Но это поначалу так, а когда прилепляется аденоидит - улучшения как ветром сдуло. Я пытаюсь как-то предотвратить появление аденоидита, но, наверное, это невозможно?
Спасибо, так и сделаю. Мирамистин разводить не надо физраствором же? |
||||||||||||||
15 Апр 2014 0:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Добрый вечер Оля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лечу гриппфероном, промываем активно нос аквамарисом, в горло тантум, очень активно пьем. Что еще можно предпринять ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2014 0:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Оля, привет, помоги
![]() болели мы в конце марта, темп больше 4 дней, давала сумамед. выписали нас, 3 дня в садик отходили и опять на больничный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2014 0:32
|
Заюха
|||||||||||||
Как раз обычная вирусная лихорадка. Добавить надо противовирусный препарат - орвирем,например. И оциллококцинум. К жаропонижающему добавить но-шпу., обтирание прохладной водичкой или водкой.
Тоже пополам с физраствором. |
||||||||||||||
15 Апр 2014 0:37
|
Заюха
|||||||||||||
Меня тоже смущает назначение одноврменно мощного муколитика (амбробене) с противокашлевым средством центрального действия.... Есликашель влажный и продуктивный однозначно неинадо этот бронхитусен. А если сухой и остаточный - тогда ингаляции с амбробене лишние.
Креон-то зачем ![]() ![]()
Отипакс до недели капать. Но думаю, вам дня 3-4 вполне хватит. |
||||||||||||||
15 Апр 2014 0:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще раз спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2014 1:15
|
Заюха
|||||||||||||
По 1/2 таблетки вместе с жаропонижающим. |
||||||||||||||
15 Апр 2014 1:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2014 11:27
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте,девочки! Перечитала все,что-то выписала) Спасибо огромное Оле! Но вот у меня вопрос: купили энтеросгель вчера,потому как начали прикармливаться,а как посыпало. Жуть просто! Дитю 6.5 месяцев,а у него противопоказание возраст до года. Можно ли? Про зостерин-ультра у нас даже не слышали) Фильтрум можно поискать,но этот энтеросгель дорогой,зараза)))
Еще про старшую вопросик ( 3,5 года): продавала 10 дней нормобакт,сегодня был 10-й. С позавчера пьем антибиотик ( ангина),теперь будет запор. Можно ли опять нормобакт? |
||||||||||||||
15 Апр 2014 13:14
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
Заюха
Оля, а чтобы идти на прием к иммунологу и для сдачи анализов нужно, чтобы ребенок был здоров? |
||||||||||||||
15 Апр 2014 15:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
за быстрое реагирование и ценные советы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2014 17:37
|
маматанятверь
40 лет 69 |
|||||||||||||
Ольга,вы просто "находка"!!!спасибо большое за отзывчивость, это редкость в наше время!!!обычно ответы заканчиваются обратитесь к врачу, сложно сказать без осмотра и т.д. и т.п.-это все конечно верно, но иногда человеку нужно помочь просто советом!
![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2014 22:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Олечка,хелп,были у участкового врача,она нас отругала,что темпу детям сбивали.Якобы вирус погибает при темпе выше 38,5.От врача пришли около 3 и Алиса до сих пор спит.Время около 8 сейчас.Смерили темпу у спящей,39,6.Чего делать,у меня тихая паника.Решила,буду сбивать плюс дам ношпу.Ужасный вирус,мы все лежим.И еще,мне она прописала Циклоферон,купили,а там противопоказание ГВ.Пить его мне или не стоит?
|
||||||||||||||
15 Апр 2014 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2014 23:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Вот и мы сегодня были у врача. Вчера температура до 39, 9 доросла ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2014 0:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Заюха, Оля, спасибо тебе за твои труды
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2014 0:56
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2014 1:35
|
Заюха
|||||||||||||
Можно, только из тубы - он разводится лучше.
Можно.
На прием - не обязательно здоров. А вот касательно анализов - то смотря какие он сочтет нужным сдавать, и соответственно врач сам это прокомментирует.
![]() ![]() ![]() ![]()
Сбивать, конечно!!!!! Это до 38-38,2 не надо сбивать, и то если хорошо ребенок переносит. Вирус не гибнет от температуры, а собственный интерферон активно вырабатывается при повышении температуры. Но больше, чем 38 - непомерная нагрузка на сердце и другие органы, потеря жидкости и прочее. Неполезна такая температура, и фебрильные судороги может спровоцировать...
А у кого ГВ??? Это ты себя имеешь в виду??? ГВ - это когда полное, до введения прикорма. |
||||||||||||||
16 Апр 2014 1:48
|
G@LA
|||||||||||||
Оль,сбила Алисе темпу,немного поуспокоилась,про Егора спрошу.Она ему сегодня астму предположила.Дала направление на рентген и проверить обструкцию.Антибиотики не стала назначать,так как мы недавно их прокололи.Назначила ингаляции с лазолваном и беродуалом.Стоит нам его подключать?И обоим назначила эреспал на месяц.Не много?У Алисы легкие чистые,но темпа с пятницы вечера.Дала нам еще 2дня не назначая антибиотиков,так как тоже с недели полторы назад пили амоксиклав из-за плохого анализа мочи.Вот такая у нас картина.
|
||||||||||||||
16 Апр 2014 1:55
|
G@LA
|||||||||||||
ГВ да,про себя,Оль.Тоже лежу с темпой за 38,и бабушка у нас.Все поняла теперь про противопоказания.
Оля,ты наше сокровище!Жаль,через инет нельзя обнять тебя! |
||||||||||||||
16 Апр 2014 2:12
|
Заюха
|||||||||||||
Беродуал при обструктивном бронхите - обязательно!
Месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2014 3:54
|
G@LA
|||||||||||||
Олюшка,спасибо за ответы!У нас 2 часа ночи и опять темпа 39,5.Сбиваю.Думаю,без а/б не обойдёмся.
![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2014 10:35
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||||||
Спасибо большое!!!!
|
||||||||||||||
16 Апр 2014 16:46
|