Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2014 22:03
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||
Оля, девочки всем привет. Оля я к Вам за помощью. Вчера сынуля начал подкашливать с вечера, а сейчас к вечеру вообще кашель начался сильный
, почти без остановок. что лучше дать из лекарсва и с чем сделать ингаляции лучше? кашель сухой. |
||||||||||||
06 Май 2014 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2014 1:11
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Дать аскорил лучше. А ингаляцию с нафтизином. Сколько сынуле-то??? А тоя всех не упомню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2014 11:22
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||
Дать аскорил лучше. А ингаляцию с нафтизином. Сколько сынуле-то??? А тоя все не упомню
Оля, спасибо за ответ ![]() |
||||||||||||
06 Май 2014 14:21
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
ОГО!!! ![]() ![]() ![]() я че то думала у вас потеплело как и в Москве((((( да уж, весна в этом году удивила ![]() ![]() ![]() приезжай к нам на юга ![]() Наташа Рыжуня с Москвы в прошлом году приезжала с семьей, отдыхали вместе ![]() |
||||||||||||
06 Май 2014 19:59
|
Заюха
|||||||||||
Ну да, пока аскорил. И ингаляцию с нафтизином на ночь. Беродуал - это если посвистывать начнет, или будет впечатление, что мокрота густая, и ее не откашлять. Орвирем еще дай.
Неее. у нас сейчас, наоборот - похолодание. Утром 0- -1 было...... Ветер ледяной, а солнце светит..... Так всегда бывает, майское тепло - и не тепло вовсе у нас. Муж сказал, что еще снег обещают ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юляш!!! Мы уж в Грецию намылились... Как-то мы чутка разочарованы в нашем юге... |
||||||||||||
06 Май 2014 23:38
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
ой, народ уже тепла хочет, а тут такое((((((
клево!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2014 16:01
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Олечка,привет! Подскажи пожалуйста-у младшей сегодня поднялась температура 37,5. Неделю уже есть сопли,но они не текут,а сидят где-то глубоко,достаю их аспиратором. Дня 3 назад начала подкашливать(в основном ночью),кашель то мокрый то сухой. Сегодня были у педиатра-горло не красное,в легких чисто. Выписала только генферон. Я сама ей второй день капаю мирамистин в нос. Беспокоит то, что сейчас появился кашель как-будто прям много мокроты,но не в груди,а в горле. Что-то нужно подключать от кашля?
|
||||||||||||
07 Май 2014 16:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Олечка,приветик!Я к тебе не с детками,с мамой.Поставили ей диагноз остеопороз и прописали КальцийД3 никомед.А на работе сотрудница сказала,что медик её знакомый очень плохо отзывается об этом препарате.Я к тебе,естественно.
Что ты можешь сказать об этом?!Извини уж,если не по теме. |
||||||||||||
07 Май 2014 18:08
|
Заюха
|||||||||||
От кашля и густых соплей - подключай флюдитек сироп 2%. В нос - сосудосужвающие, туалет с физ.раствором, ринофлуимуцил, потом антисептик. Если есть ингалятор - ингаляции с лазолваном или амбробене.
Его фальсифицируют часто, насколько мне известно. Я вместо него советую натекальД, кормящим мамочкам. Думаю, и твоей маме как замена он подойдет. |
||||||||||||
07 Май 2014 19:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Оль, добрый вечер. Я за советом. Вчера малыш пришел с сада грустный, без аппетита, вечером вырвало, спал плохо, температуры не было. Заставляла пить хоть воду, пьет мало с неохотой. Утром был понос, всего один раз прямо водой, такое ощущение, что вышло то, что он выпил за ночь.
весь день сегодня грусненький, спал долго, слабость. Ел кашу овсяночку утром, на обед пареная котлетка, ужин попросил и высосал сок из апельсинки. Сейчас вырвало обеденной едой, практически не переваренная. Оль, что это может быть? Сейчас прилег, вроде теплый... не могу померить. Чем помочь человечку? |
||||||||||||
07 Май 2014 19:03
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Олечка,а Аскорил не подойдет? И я правильно поняла-после ринофлуимуцила капаю мирамистин? В ингаляциях проспан не подойдет вместо лазолвана(или уже по возрасту нам надо что-то помощнее)? И еще вопрос-можно на ночь грудь растереть Доктором Момом или скипидарной мазью? Спасибо Олечка! |
||||||||||||
07 Май 2014 21:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Олюш,спасибо огромное!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2014 22:47
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||
Олечка, спасибо тебе за помощь ![]() |
||||||||||||
08 Май 2014 0:56
|
Заюха
|||||||||||
Это кишечная инфекция так течет. Кормить без его желания не надо, если будет - кашка на воде, паровая котлетка, некрепкий бульон, сухарики. Главное - отпаивать, если только понос - просто водой, чаем, компотом из сушеных яблок. Если рвота, да еще повторная - обязательно регидрон подключать. Поить малыми порциями, часто. дать сорбент - можно смекту, или полисорб. Бифиформ по 1 капсуле 2-3 раза в день, в зависимости от частоты стула. До 6-ти капсул можно дать.
Не-а, не подойдет.
Да, так.
Подойдет.
Если нет температуры.
Ага, или на амбробене-лазолван. |
||||||||||||
08 Май 2014 10:12
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Олечка,все поняла!
![]() |
||||||||||||
08 Май 2014 14:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Спасибо большое за совет. Сегодня вроде все прошло, но старший с папой так же слегли - рвота и понос. Отпаиваю их сейчас. В саду четверо деток заболели. К одному скорая приезжала - сказали такой вот вирус среди деток вроде ходит, день два крутит - рвота, понос может быть или нет, потом проходит, они не успевают на вызова ездить. |
||||||||||||
08 Май 2014 23:09
|
White Swan
Башкортостан |
|||||||||||
Оленька,девочки всем добрый вечер!Я к вам за помощью
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2014 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а вы после отмены АБ биопрепарт давали? его после АБ надо пить как минимум еще неделю.. а еще лучше 2..чтоб нормализовать микрофлору кишечника...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2014 11:24
|
White Swan
Башкортостан |
|||||||||||
вот именно что уже третью неделю даю нормобакт,все равно та же картина ![]() |
||||||||||||
09 Май 2014 19:07
|
капканчик
45 лет .М.о |
|||||||||||
Здравствуйте,Оля. Сыну 5 месяцев, замучил диатез,полностью на г.в. Уже все что можно убрала из своего рациона,от чая сладкого отказаться не могу.Сдавали на дисбак,там золотистый стафф 10 в 4,педиатр сказала нормально,мажу щечки фенистилом,даю внутрь по 5 капель фенистила.может вы мне что нибудь посоветуете, можно ли пользоваться гормональными мазями,и вообще диатез это излечимо.С дочерью таких проблем не было ,в семье нет аллергиков.Спасибо заранее
|
||||||||||||
10 Май 2014 0:09
|
Заюха
|||||||||||
Всех с праздником!!!
Вот - теперь все по кругу пойдут....
Это такая реакция на антибиотик. Конечно, фуразолидон не надо!!! И креон тоже. Дай ей пробифор на 3 дня, потом бифиформ. По 1 капсуле 2 раза в день. А если фермент - то ей лакатаза-беби нужна, пока слизистая восстановится, или лактазар. На будущее - совсем не всегда простуду надо лечить антибиотиком!!!
Молочку всю из рациона убрали??? Сорбент давали??? Гормональные мази, конечно, сделают кожу лучше, но причину не устранят. И опять все вернется, как только перестанете мазать. А стафилококк надо лечить, раз кожа на одной диете не налаживается. |
||||||||||||
10 Май 2014 1:40
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Мы тоже слегли с Ромкой с кишечной инфекцией...Или ротовирус?
Мда... то еще состояние. Причем ребенок лучше и быстрее перенес, чем я. Оленька, тебе огромное спасибо за советы,что делать в такой ситуации.Хорошо, что сохранила и мы быстро приняли меры. Мы тебя любим! ![]() ![]() И вопрос от мужа. При кишечной инфекции мы лечим симптомы же. Как из организма уходит эта самая инфекция? |
||||||||||||
10 Май 2014 10:09
|
White Swan
Башкортостан |
|||||||||||
Спасибо большое! ![]()
А антибиотик дали,потому что температура была Оленька, а если у нас все-таки лактазная недостаточность,то по какашкам это можно определить,может цвет меняется или консистенция?Запах? |
||||||||||||
10 Май 2014 10:34
|
капканчик
45 лет .М.о |
|||||||||||
|