Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

11 Июн 2014 16:18

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Оля! girl_claping Поздравляю от всей души! Легкой беременности! give_heart Romashki Rose

11 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
Заюха

Оля,
Фото

11 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, легкой беременности! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Оленька, от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!!! Rose Rose Rose Легкой беременности!!! sharik sharik sharik

11 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Оля Romashki От всей души поздравляю с чудесным событием Romashki Romashki Romashki Легкой беременности Romashki girl_in_love Romashki

11 Июн 2014 20:49

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Какие вы молодцы с мужем!!!! Я искренне очень рада за вас!!! Сама мечтаю забеременеть, но пока не получается, к сожалению

11 Июн 2014 21:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Оля, поздравляю от всей души Romashki Romashki Romashki
Легкой беременности Romashki

11 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Олечка!!!!Счастье какое??!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Урааааааа!!!!!!!! Легкой беременности и здоровья тебе и малышастику!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2014 0:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, спасибо за пожелания Rose Rose Rose Rose Rose Такие вот мы смельчаки с мужем Wink Wink Wink
Anlel писал(а):
!! Сама мечтаю забеременеть, но пока не получается, к сожалению

Аленушка, все получится!!! отключи от этого процесса голову - займи ее чем-нибудь другим sharik sharik sharik
lera.pif писал(а):
. Вроде все нормально было, а потом загустели, и вот неделю уже маемся. На ночб опять називин капала два дня (т.е. с перерывом в 5 дней получилось), днем капаю физраствор, пытаемся аспиратором отсосать, но мало что оттуда достаем.((( А дышать малому трудно. Это отек, наверное уже? Что посоветуешь?

Сосудосуживающее надо обязательно!! Капаешь, через 5-7 мин. - физраствор, получается отсосать - отсасываешь, не получается - и не надо, само стечет или вычихается. Потом ринофлуимуцил, и еще через 5-7 мин. после ринофлуимуцила - антисептик капаешь, мирамистин или протаргол 2%.

12 Июн 2014 2:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Оленька, и я присоединяюсь к всеобщей радости и добрым пожеланиям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2014 10:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вот это новости!!!!!Олюшка,с самым прекрасным состоянием в жизни женщины тебя!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Судя по линеечке,уже знаете кого ждете?! Romashki

12 Июн 2014 12:27

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Аленушка, все получится!!! отключи от этого процесса голову - займи ее чем-нибудь другим

Да, я уже тоже решила на это махнуть рукой) вот, осваиваю новую профессию)

12 Июн 2014 15:25

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Сосудосуживающее надо обязательно!! Капаешь, через 5-7 мин. - физраствор, получается отсосать - отсасываешь, не получается - и не надо, само стечет или вычихается. Потом ринофлуимуцил, и еще через 5-7 мин. после ринофлуимуцила - антисептик капаешь, мирамистин или протаргол 2%.

Оля, спасибо! Меня волнует длительность использования називина и др. препаратов. То лечение, которое ты прописала на какое максимально е количество дней? сколько раз в день?

И по поводу називина - его капали только на ночь 4 дня с перерывом. какой предел?

12 Июн 2014 16:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
. То лечение, которое ты прописала на какое максимально е количество дней? с

На 7 дней, можно до 8--10 ти. Називин - до 7-ми дней. Если дальше надо сосудосуживающее - поменять препарат придется, на виброцил, или тизин.
G@LA писал(а):
удя по линеечке,уже знаете кого ждете?!

Спасибо!!! Всем спасибо!!!
Знаем, ага... В силу возраста и обилия умных мыслей в голове делала пренатальную диагностику Wink

12 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Олечка, от всей души поздравляю Вашу семью с ожиданием ЧУДА! Береги себя!

12 Июн 2014 23:08

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Bahtina LarisaМои рецепты
Оля, ну никак без тебя! Мы снова немного подкашливали и чихали и вчера утром в 6 часов поднялась температура до 37,2. И кашель побольше пошел, горло прихватило. К 17.00 ч. тем-ра поднялась до 38,3. Я уже не вытерпела и дала нурофен, к 12 ч. ночи была тем-ра 36,9 и ночью примерно такая же. Утром вроде нормальный малышок был-тепленький, не горячий. Ночью я уже не стала давать больше нурофен. Кашель все равно остался естественно, вроде сухой с хрипотцой, а потом к обеду как-будто помокрее как то. Малышу 10 месяцев, сам сказать не может, так определяю на глаз. Нам назначили свечи виферон, сироп эреспал пьем со вчерашнего дня с ромашкой, тантум брызгаем. Сейчас когда спала тем-ра еще мажу его доктором МОМ. И еще посоветовали капли Умкалор, но я почитала в интернете его не советуют до года, что посоветуешь???? А так хвалят вроде, особенно при частых заболеваниях???
И еще, Оля, у нас часто при подкашливании сопли не текут, но у меня такое ощущение что нос как то немного подзаложен. Когда он сосет, как то громко через носик дышит, пробовала откачивать, больно ничего не откачивается, но когда прочихается-немного сопли в носике появляются. В основном капаю аквалор, и иногда когда мне кажется что носик совсем как то заложен, то капаю виброцил, но раз-два. Подскажи что сделать с носиком, даже когда не болеем, кажется иногда что он заложен.
И пьем как ты советовала еще мальтофер в половинной дозе для поднятия гемоглобина.
И еще когда стоит давать эреспал, а когда лучше амбробене? Мы в апреле лежали в больнице с ларингитом, тоже был сухой кашель, нам отменили эреспал и назначили амбробене. И вообще наш врач то стоптусин назначает, то проспан, то эреспал,хотя болеем мы всегда как то одинаково, кашель сухой, заложен нос??? Когда что давать не понятно??
Спасибо Солнышко за помощь Romashki give_heart
Узнала очень приятную новость, очень рада за вас с мужем, это самая огромнейшая радость, вы с мужем просто молодчинки!!! Так всем держать, брать пример с вас!!! Дай Бог здоровья маме и малышу!!!! girl_claping

13 Июн 2014 0:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Заюха
Ольчик, поздравляю! Rose Rose Rose Обалденная новость, я тобой горжусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выбрали лучший способ для продления молодости. Smile Ольчик, желаю тебе только здоровья, пусть всё будет хорошо! sharik

13 Июн 2014 0:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
Нам назначили свечи виферон, сироп эреспал пьем со вчерашнего дня с ромашкой, тантум брызга

Все так. Гриппферон еще можно добавить в нос.
Bahtina Larisa писал(а):
еще посоветовали капли Умкалор, но я почитала в интернете его не советуют до года, что посоветуешь??

Умкалор мне в принципе нравится, и вам уже можно. Только это чисто антибактериальный препарат. При вирусной инфекции он бесполезен. И надо понимать, что эффекта от него, как от антибиотика не будет. Он очень мягкий. Можно при затяжных зеленых соплях и/или кашле. Когда без температуры и выраженной интоксикации.
Bahtina Larisa писал(а):
. Когда он сосет, как то громко через носик дышит, пробовала откачивать, больно ничего не откачивается, но когда прочихается-немного сопли в носике появляются. В

Такое бывает при прорезывании зубов, когда слизи скапливается много. Или просто такая особенность носовых ходов у малыша. Требуеттпросто туалета физраствором.
Bahtina Larisa писал(а):
еще когда стоит давать эреспал, а когда лучше амбробене?

Эреспал в самом начале заболевания, когда еще только распространяются катаральные явления. Или в самом конце, на остаточный кашель. При хорошем влажном продуктивном кашле. конечно, отхаркивающие нужны - амбробене, проспан.
Bahtina Larisa писал(а):
Так всем держать, брать пример с вас!!

Медея писал(а):
Обалденная новость, я тобой горжусь! Выбрали лучший способ для продления молодости

Ага, так и буду думать - молодость продляю girl_haha girl_haha
Спасибо, девочки!!!

13 Июн 2014 3:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Заюха
Олечка, очень рада за вашу семью!!!! молодцы!! поздравляю от всей души!!!
girl_in_love sharik give_heart Rose

13 Июн 2014 3:31

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Оля, а ингаляции нам не стоит пока делать??? Думаю покупать ингалятор. Когда вообще нуж unknown но делать ингаляции??
И я правильно понимаю, что эреспал убираю, а амбробене ввожу??? unknown
Оля, сегодня мое солнце при засыпании мне так кусанул грудь, что она у меня очень болит и жесткая стала с одной стороны. Я принимала горячий душ для груди и делаю компресс спиртовой, этого достаточно или еще что-то можно сделать. Грудь побаливает, даже иногда искры из глаз при кормлении.

13 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха
И я поздравляю! Какие вы молодцы sharik Легкой беременности Romashki
(скоро в декрете появится больше времени и будете снова радовать нас рецептиками Embarassed )

13 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Если дальше надо сосудосуживающее - поменять препарат придется, на виброцил, или тизин.

Оля, а отривин не подойдет? Правда он в спрее, нам нельзя пока-7 месяцев нам. Еще дома есть назол бэби.

15 Июн 2014 7:08

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Оля, а вообще можно давать эреспал с амбробене вместе? у нас начался сильнее и влажнее кашель, хотя он не может откашлять-10 месяцев и начался чих и сопли потекли?? Сопли перестали быстро течь, но чихает со вчерашнего вечера и кашляет несколько раз за час. Кашляет то кажется повлажнее, то посуше, но просто не так жестко без хрипотцы. я очень расстроена, мы вчера ненадолго вышли на улицу, неужели от этого?? Ведь уже со среды болеем, и вообще такого постоянного кашля и чиха у нас не было еще ни разу, что делать???? unknown

15 Июн 2014 18:47

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
а ингаляции нам не стоит пока делать??? Д

Ингаляции всегда стоит делать. С самого начала болезни.
Bahtina Larisa писал(а):
что она у меня очень болит и жесткая стала с одной стороны. Я принимала горячий душ для груди и делаю компресс спиртовой, этого достаточно или еще что-то можно сделать. Грудь побаливает, даже иногда искры из глаз при кормлении.

Это лактостаз такой. Но-шпу принять перед кормлением, расцеживаться под теплым душем. Малыша прикладывать в разных положениях, и стараться, чтобы подбородок был обращен в сторону уплотнения. ... И не разрешать кусаться...
Bahtina Larisa писал(а):
давать эреспал с амбробене вместе?

Нет, надо поменять на амбробене. И ингаляции добавить с проспаном, например. И не волнуйся, просто течет болезнь так.
lera.pif писал(а):
а отривин не подойдет?

Подойдет любой!! И отривин, и назол-беби, и ксимелин, и длянос и прочее...
Магдаченок писал(а):
(скоро в декрете появится больше времени и будете снова радовать нас рецептиками

girl_haha girl_haha Это с тремями-то больше времени???!!! wacko1 wacko1 wacko1

15 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Это с тремями-то больше времени???!!

Точно!!!Тоже подумала,что Олю скоро будем значительно реже видеть.Но причина более,чем уважительная!!!! good girl_claping

Наверх