Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 16:18
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||
Оля!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 16:22
|
Lenhe
Курск |
|||||||||||
11 Июн 2014 17:20
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Оленька, легкой беременности!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 19:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Оленька, от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 19:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Оля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 20:49
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Заюха
Какие вы молодцы с мужем!!!! Я искренне очень рада за вас!!! Сама мечтаю забеременеть, но пока не получается, к сожалению |
||||||||||||
11 Июн 2014 21:53
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Оля, поздравляю от всей души
![]() ![]() ![]() Легкой беременности ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2014 22:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Олечка!!!!Счастье какое??!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2014 0:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, спасибо за пожелания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленушка, все получится!!! отключи от этого процесса голову - займи ее чем-нибудь другим ![]() ![]() ![]()
Сосудосуживающее надо обязательно!! Капаешь, через 5-7 мин. - физраствор, получается отсосать - отсасываешь, не получается - и не надо, само стечет или вычихается. Потом ринофлуимуцил, и еще через 5-7 мин. после ринофлуимуцила - антисептик капаешь, мирамистин или протаргол 2%. |
||||||||||||
12 Июн 2014 2:08
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Заюха
Оленька, и я присоединяюсь к всеобщей радости и добрым пожеланиям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2014 10:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Вот это новости!!!!!Олюшка,с самым прекрасным состоянием в жизни женщины тебя!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2014 12:27
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Да, я уже тоже решила на это махнуть рукой) вот, осваиваю новую профессию) |
||||||||||||
12 Июн 2014 15:25
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||
Оля, спасибо! Меня волнует длительность использования називина и др. препаратов. То лечение, которое ты прописала на какое максимально е количество дней? сколько раз в день? И по поводу називина - его капали только на ночь 4 дня с перерывом. какой предел? |
||||||||||||
12 Июн 2014 16:20
|
Заюха
|||||||||||
На 7 дней, можно до 8--10 ти. Називин - до 7-ми дней. Если дальше надо сосудосуживающее - поменять препарат придется, на виброцил, или тизин.
Спасибо!!! Всем спасибо!!! Знаем, ага... В силу возраста и обилия умных мыслей в голове делала пренатальную диагностику ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2014 17:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Заюха
Олечка, от всей души поздравляю Вашу семью с ожиданием ЧУДА! Береги себя! |
||||||||||||
12 Июн 2014 23:08
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Оля, ну никак без тебя! Мы снова немного подкашливали и чихали и вчера утром в 6 часов поднялась температура до 37,2. И кашель побольше пошел, горло прихватило. К 17.00 ч. тем-ра поднялась до 38,3. Я уже не вытерпела и дала нурофен, к 12 ч. ночи была тем-ра 36,9 и ночью примерно такая же. Утром вроде нормальный малышок был-тепленький, не горячий. Ночью я уже не стала давать больше нурофен. Кашель все равно остался естественно, вроде сухой с хрипотцой, а потом к обеду как-будто помокрее как то. Малышу 10 месяцев, сам сказать не может, так определяю на глаз. Нам назначили свечи виферон, сироп эреспал пьем со вчерашнего дня с ромашкой, тантум брызгаем. Сейчас когда спала тем-ра еще мажу его доктором МОМ. И еще посоветовали капли Умкалор, но я почитала в интернете его не советуют до года, что посоветуешь???? А так хвалят вроде, особенно при частых заболеваниях???
И еще, Оля, у нас часто при подкашливании сопли не текут, но у меня такое ощущение что нос как то немного подзаложен. Когда он сосет, как то громко через носик дышит, пробовала откачивать, больно ничего не откачивается, но когда прочихается-немного сопли в носике появляются. В основном капаю аквалор, и иногда когда мне кажется что носик совсем как то заложен, то капаю виброцил, но раз-два. Подскажи что сделать с носиком, даже когда не болеем, кажется иногда что он заложен. И пьем как ты советовала еще мальтофер в половинной дозе для поднятия гемоглобина. И еще когда стоит давать эреспал, а когда лучше амбробене? Мы в апреле лежали в больнице с ларингитом, тоже был сухой кашель, нам отменили эреспал и назначили амбробене. И вообще наш врач то стоптусин назначает, то проспан, то эреспал,хотя болеем мы всегда как то одинаково, кашель сухой, заложен нос??? Когда что давать не понятно?? Спасибо Солнышко за помощь ![]() ![]() Узнала очень приятную новость, очень рада за вас с мужем, это самая огромнейшая радость, вы с мужем просто молодчинки!!! Так всем держать, брать пример с вас!!! Дай Бог здоровья маме и малышу!!!! ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 0:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Заюха
Ольчик, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 0:40
|
Заюха
|||||||||||
Все так. Гриппферон еще можно добавить в нос.
Умкалор мне в принципе нравится, и вам уже можно. Только это чисто антибактериальный препарат. При вирусной инфекции он бесполезен. И надо понимать, что эффекта от него, как от антибиотика не будет. Он очень мягкий. Можно при затяжных зеленых соплях и/или кашле. Когда без температуры и выраженной интоксикации.
Такое бывает при прорезывании зубов, когда слизи скапливается много. Или просто такая особенность носовых ходов у малыша. Требуеттпросто туалета физраствором.
Эреспал в самом начале заболевания, когда еще только распространяются катаральные явления. Или в самом конце, на остаточный кашель. При хорошем влажном продуктивном кашле. конечно, отхаркивающие нужны - амбробене, проспан.
Ага, так и буду думать - молодость продляю ![]() ![]() Спасибо, девочки!!! |
||||||||||||
13 Июн 2014 3:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Заюха
Олечка, очень рада за вашу семью!!!! молодцы!! поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 3:31
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Оля, а ингаляции нам не стоит пока делать??? Думаю покупать ингалятор. Когда вообще нуж
![]() И я правильно понимаю, что эреспал убираю, а амбробене ввожу??? ![]() Оля, сегодня мое солнце при засыпании мне так кусанул грудь, что она у меня очень болит и жесткая стала с одной стороны. Я принимала горячий душ для груди и делаю компресс спиртовой, этого достаточно или еще что-то можно сделать. Грудь побаливает, даже иногда искры из глаз при кормлении. |
||||||||||||
13 Июн 2014 18:55
|
Магдаченок
|
|||||||||||
Заюха
И я поздравляю! Какие вы молодцы ![]() ![]() (скоро в декрете появится больше времени и будете снова радовать нас рецептиками ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 23:19
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||
Оля, а отривин не подойдет? Правда он в спрее, нам нельзя пока-7 месяцев нам. Еще дома есть назол бэби. |
||||||||||||
15 Июн 2014 7:08
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||
Оля, а вообще можно давать эреспал с амбробене вместе? у нас начался сильнее и влажнее кашель, хотя он не может откашлять-10 месяцев и начался чих и сопли потекли?? Сопли перестали быстро течь, но чихает со вчерашнего вечера и кашляет несколько раз за час. Кашляет то кажется повлажнее, то посуше, но просто не так жестко без хрипотцы. я очень расстроена, мы вчера ненадолго вышли на улицу, неужели от этого?? Ведь уже со среды болеем, и вообще такого постоянного кашля и чиха у нас не было еще ни разу, что делать????
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2014 18:47
|
Заюха
|||||||||||
Ингаляции всегда стоит делать. С самого начала болезни.
Это лактостаз такой. Но-шпу принять перед кормлением, расцеживаться под теплым душем. Малыша прикладывать в разных положениях, и стараться, чтобы подбородок был обращен в сторону уплотнения. ... И не разрешать кусаться...
Нет, надо поменять на амбробене. И ингаляции добавить с проспаном, например. И не волнуйся, просто течет болезнь так.
Подойдет любой!! И отривин, и назол-беби, и ксимелин, и длянос и прочее...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2014 19:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Точно!!!Тоже подумала,что Олю скоро будем значительно реже видеть.Но причина более,чем уважительная!!!! ![]() ![]() |