Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 15:41
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||
Заюха
Оля, спасибо укол тогда сделаем mirok olesik Девочки, спасибо большое, что поделились! Вдохновили даже, так сказать Я всю эту тему прочитала, а все равно осталась в растерянности, а вы мне тут двумя сообщениями помогли морально Спасибо! |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 19:56
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||||||||||||
Заюха
Привет)) у меня Агния заболела - спустя две недели после последнего заболевания. Теперь у нее началось с температуры - давненько не было ее, год, значит надо точно пропить Рибомунил. У меня в чем вопрос - с июля по сентябрь она не болела, я уж расслабилась; 2 недели как я ее вожу 3 раза в неделю по два часа в группу кратковременного пребывания. Там только трое детей, да преподаватель - все равно возможны частые болезни, или это только когда большая группа детей оправданы такие частые ОРВИ? А то по анализам иммунолог сказала, что все в порядке с иммунитетом, ну че она болеет то так часто тогда?! Оля, а ты не знаешь особо эффективный способ закаливания? И еще - в интернете читала, что закаливать надо начинать только летом - бред или правда? |
||||||||||||||||
15 Окт 2014 23:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет!
Олечка пшикаем 6 дней назонекс-полет нормальный Правда еще хрюкает -но улучшения есть-не большие-но все же есть динамика У меня другой вопрос-когда мы покупали назонекс ,нам в подарок дали Эриус-0,5мг/мл в жидком виде -флакон-его можно использовать вместо фенистила когда понадобится -вроде тоже антигистаминное ? |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 0:32
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Подойдет, криминала нет. К тому же гемоглобин поднялся. И держится, снижение на 1 единицу - не очень достоверно, в пределах погрешности определения. Корми его мясом поинтенсивнее, особенно на ночь.
Придется отложить, в остром периоде заболевания массаж не делают, вот когда отхаркиваться и явно на спад - можно продолжить будет. А так - и разболеться с температурой можно.
Антигистаминное снимает отек со слизистых, который всегда есть при воспалении. Особенно в начале.
Если еще за несколько дней ситуация не изменится - будет переполняться, то можно будет попробовать перевязаться. Если не хочешь перевязывать грудь, а прибывать все равно будет - придется пить бромкриптин или достинекс, препараты, подавляющие пролактин и останавливающие лактацию.
Да нет, любая группа может спровоцировать, просто большая - с большей вероятностью. Ребенок начинает адаптироваться к незнакомой ему флоре, и иммунитет может не справиться. Скорее не справится с 10-ю разными "флорами", чем с тремя. Но может и три оказаться достаточной нагрузкой....
Она лучше уже!!!! да перерастет, не волнуйся!!!
Я не знаю, и ведь, пойми, все мы индивидуальны. Кто-то хвалит одно, кто-то другое. Кому-то подходит, кому-то нет. Надо просто выбирать более приемлемые варианты и пробовать.
Эриус - очень хороший антигистаминный препарат!!! Причем именно со слизистых хорошо отек снимает. |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 0:58
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||||||
Олюшка, спасибочки огромное!!! А то мы хотели допить мальтофер и папа не допил феррум лек !!! Мясо-это обязательно говядина??? Или еще что-то можно добавить???
|
||||||||||||||||
16 Окт 2014 1:22
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Bahtina Larisa, вот Оля, что писала:
|
||||||||||||||||
16 Окт 2014 1:39
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||||||||||
Спасибо, Динара!!! Мы любим индюшку!!!
|
||||||||||||||||
16 Окт 2014 8:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Спасибо, Оля
|
||||||||||||||||
16 Окт 2014 10:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Оль так может его тоже добавить сейчас в купе с назонексом ??? |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 12:27
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||||||||||||
вот это как бальзам на душу)))) спасибо) |
||||||||||||||||
16 Окт 2014 23:51
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||
Девочки добрый вечер!
у меня вопрос к тем,кто давал деткам бронхомунал или подобное Реально ли был результат от его приема? я решила тоже старшей дать что-то такое, или бронхомунал или риофлора иимуно нео,запарились мы болеть,уже как в сад с лета пошли и отит 2р был, и фарингит, и простудные. сейчас уже 2 нед болеем начали вот аб пить,после 2х недельного кашля,как сказал врач остаточного у нас температура начала шарашить под 39 и обязательно ли 3 курса пропивать, результат будет виден после 1 этапа? Девочки,если уже это обсуждалось,заранее извините, на первой странице ничего нет, я прочитала, а всю тему я не осилю, у меня малая не даст столько времени сидеть за компом. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 0:04
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Wild cat
Елена, я думаю - индивидуально все. Вот мы начали второй этап бронхомунала. В двадцатидневный перерыв умудрились заболеть дважды ( в сад пошли). Так что пока ничего не могу сказать про эффективность бронхомунала. Да, и витамины по совету педиатра принимали. Всё мимо оказалось. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:34
|
Заюха
|||||||||||||||
Говядина, индюшатина.
Если отек почти ушел - не надо добавлять. Прибереги на острый период.
Дочку поднимала рибомунилом. Был реальный эффект, после 2-х-3-х месяцев приема, не сразу. И на следующий год - тоже давала. 3 года подряд очень-зима давала. С каждым годом все лучше и лучше становилось. Но на первые 2 месяца я ее из сада забирала.
Эффект у вас будет не раньше, чем после 3-х месяцев приема..... |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 2:23
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||
там какая то интересная схема приема у него, по несколько дней в месяц и что неужели эффект от 4дн в месяц будет? как то не верится даже...
наверное правда надо весь курс,не зря же придумали. пока читаю,положит отзывов мноо. А про рибомунил много встречаю что темпа поднимается от него и не сбивается ничем |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 10:23
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
Оля, девочки, привет! Оля, мы пропили бронхомунал курс, 3 месяца по 10 дней. Когда можно следующий курс начать? Через год? Мне эффект понравился от бронхомунала, болеть стала реже и легче.
Спасибо за всё |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 12:27
|
Anlel
38 лет Самара |
|||||||||||||||
Wild cat
Лена, я тоже дочке своей ровно год назад начала давать Рибомунил курсом на полгода. Так вот, частота заболеваний не снизилась, но она стала болеть гораздо легче - без температуры (раньше температура всегда была 40), быстро справлялась с заболеванием, последние месяцы я ей даже ничего от горла не давала - сама справлялась. Но вот прошел ровно год после начала курса Рибомунила, и она заболела с температурой - на сей раз чуть выше 39. Сегодня же побегу в аптеку за Рибомунилом)) Температуры у Агнии не было на Рибомунил, вообще никакой негативной реакции. |
||||||||||||||||
17 Окт 2014 23:43
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Ольчик,такой вопроос у Эрика всегда воспалены лимфоузлы сбоку на шее,как бы сбоку .У мужа тоже непонятные.У Эрика с правой стороны там где всегда ставят отит.Что это может быть?
|
||||||||||||||||
18 Окт 2014 0:25
|
Заюха
|||||||||||||||
Ну есть же эффект от вакцинации от одного укола. Здесь же тот же самый принцип, только путь введения другой - через кишечник, а там, кстати, мощнейший лимфатический аппарат.
У меня у обоих детей ничего не было.
Через год. Или можно через пол-года, если на подъем сезонной заболеваемости приходится. Например, если пили весной, то можно сейчас уже начинать.
Естественно, он болеет безостановочно. Они уйдут как только хоть какой-то просвет в болезнях будет.... Это называется полилимфоаденопатия. |
||||||||||||||||
18 Окт 2014 13:06
|
lera.pif
41 год |
|||||||||||||||
Оля, заметила, что у сына плохо пахнет изо рта... Игрушки, пальчики обслюнявит - и от них тоже пахнет... Это повод для беспокойства? Впервые запах заметили при прорезывании первых зубов. Потом запах пропадал. Сейчас у нас 7 зубиков, но мы их не чистили, все на потом откладывали. Пора уже? Еще недавно переболели ОРВИ... И вот после этого запах стал особенно сильным. может какие-то анализы сдать?
8-й зуб прорезался!!!!!! может из-за этого? |
||||||||||||||||
19 Окт 2014 2:37
|
Заюха
|||||||||||||||
Зубки пора чистить. Хотя бы без пасты, силиконовой щеткой, которая на палец надевается. А после ОРВИ запах больше стал - это сопли уже бактериальные, значит, быди. Вот инфекцией и пахнет , скорее всего. если не пройдет запах через некоторое время - то может и посевы стоит сделать... |
||||||||||||||||
19 Окт 2014 13:23
|
mirok
34 года одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
Оля, физ. раствор аналог аква-марису? каждый день вместо аква-мариса можно промывать просто физ. р-ром?
|
||||||||||||||||
19 Окт 2014 19:15
|
lera.pif
41 год |
|||||||||||||||
Оль, огромное человеческое спасибо!!!
|
||||||||||||||||
20 Окт 2014 1:06
|
Заюха
|||||||||||||||
Полный аналог!!!! Смысл тот же самый!!! Нет в Мертвом море столько солей |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 3:09
|
mirok
34 года одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
вот я тормоз физ. р-р копейки стоит-то Спасибо |
||||||||||||||||
20 Окт 2014 13:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет!
Олечка у нас чудесным образом анализы отличными стали и гемоглобин за 8 дней поднялся и соэ резко упала-такое может быть гемоглобин был 113 стал 126 соэ 31 теперь 4 но в бывшем анализе где соэ был 31 и гемоглобин был 54 вот тогда гемоглобин пересдали а соэ нет -так что может и есть такое чудесное улучшение |