Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

15 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха
Оля, спасибо Rose укол тогда сделаем
mirok
olesik
Девочки, спасибо большое, что поделились! Rose give_heart Вдохновили даже, так сказать good Я всю эту тему прочитала, а все равно осталась в растерянности, а вы мне тут двумя сообщениями помогли морально girl_in_love Спасибо! Romashki

15 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

38 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Привет)) у меня Агния заболела - спустя две недели после последнего заболевания. Теперь у нее началось с температуры - давненько не было ее, год, значит надо точно пропить Рибомунил. У меня в чем вопрос - с июля по сентябрь она не болела, я уж расслабилась; 2 недели как я ее вожу 3 раза в неделю по два часа в группу кратковременного пребывания. Там только трое детей, да преподаватель - все равно возможны частые болезни, или это только когда большая группа детей оправданы такие частые ОРВИ? А то по анализам иммунолог сказала, что все в порядке с иммунитетом, ну че она болеет то так часто тогда?!
Оля, а ты не знаешь особо эффективный способ закаливания? И еще - в интернете читала, что закаливать надо начинать только летом - бред или правда?

15 Окт 2014 23:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Олечка пшикаем 6 дней назонекс-полет нормальный friends Правда еще хрюкает -но улучшения есть-не большие-но все же есть динамика good2
У меня другой вопрос-когда мы покупали назонекс ,нам в подарок дали Эриус-0,5мг/мл в жидком виде -флакон-его можно использовать вместо фенистила когда понадобится -вроде тоже антигистаминное unknown ?

16 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
а наша кровь пойдет для второй прививки АКДС+полиомелит, криминала нет???

Подойдет, криминала нет. К тому же гемоглобин поднялся. И держится, снижение на 1 единицу - не очень достоверно, в пределах погрешности определения. Корми его мясом поинтенсивнее, особенно на ночь.
мама дочки писал(а):
Ольга я хотела узнать можно ли делать массаж ребёнку при кашле? Делаем курс массажа. Температуры нет, кашель второй день.

Придется отложить, в остром периоде заболевания массаж не делают, вот когда отхаркиваться и явно на спад - можно продолжить будет. А так - и разболеться с температурой можно.
мама дочки писал(а):
Его обязательно давать? С какой целью? Кашель сухой, назначили только Проспан. Сама ещё делаю ингаляции с физ.раствором. ребёнку 8 мес

Антигистаминное снимает отек со слизистых, который всегда есть при воспалении. Особенно в начале.
olesik писал(а):
Жидкости пью ооочень мало, и все равно... знакомые советуют перевязать грудь, а я что-то в сомнениях. Что еще можно сделать?

Если еще за несколько дней ситуация не изменится - будет переполняться, то можно будет попробовать перевязаться. Если не хочешь перевязывать грудь, а прибывать все равно будет - придется пить бромкриптин или достинекс, препараты, подавляющие пролактин и останавливающие лактацию.
Anlel писал(а):
Там только трое детей, да преподаватель - все равно возможны частые болезни, или это только когда большая группа детей оправданы такие частые ОРВИ?

Да нет, любая группа может спровоцировать, просто большая - с большей вероятностью. Ребенок начинает адаптироваться к незнакомой ему флоре, и иммунитет может не справиться. Скорее не справится с 10-ю разными "флорами", чем с тремя. Но может и три оказаться достаточной нагрузкой....
Anlel писал(а):
ну че она болеет то так часто тогда?!

Она лучше уже!!!! да перерастет, не волнуйся!!!
Anlel писал(а):
а ты не знаешь особо эффективный способ закаливания?

Я не знаю, и ведь, пойми, все мы индивидуальны. Кто-то хвалит одно, кто-то другое. Кому-то подходит, кому-то нет. Надо просто выбирать более приемлемые варианты и пробовать.
onascko писал(а):
,нам в подарок дали Эриус-0,5мг/мл в жидком виде -флакон-его можно использовать вместо фенистила когда понадобится -вроде тоже антигистаминное ?

Эриус - очень хороший антигистаминный препарат!!! Причем именно со слизистых хорошо отек снимает.

16 Окт 2014 0:58

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Bahtina LarisaМои рецепты
Олюшка, спасибочки огромное!!! А то мы хотели допить мальтофер и папа не допил феррум лек Embarassed !!! Мясо-это обязательно говядина??? Или еще что-то можно добавить???

16 Окт 2014 1:22

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Bahtina Larisa, вот Оля, что писала:
Заюха писал(а):
Больше всего гемового железа в говядине и индейке. Вот на них и надо налегать, и вечером!!!!
Wink Wink Wink

16 Окт 2014 1:39

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Bahtina LarisaМои рецепты
Спасибо, Динара!!! Мы любим индюшку!!! girl_claping

16 Окт 2014 8:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Спасибо, Оля

16 Окт 2014 10:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха писал(а):
Эриус - очень хороший антигистаминный препарат!!! Причем именно со слизистых хорошо отек снимает.

Оль так может его тоже добавить сейчас в купе с назонексом ???

16 Окт 2014 12:27

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

38 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
да перерастет, не волнуйся!!!

вот это как бальзам на душу)))) спасибо)

16 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки добрый вечер!
у меня вопрос к тем,кто давал деткам бронхомунал или подобное
Реально ли был результат от его приема?

я решила тоже старшей дать что-то такое, или бронхомунал или риофлора иимуно нео,запарились мы болеть,уже как в сад с лета пошли и отит 2р был, и фарингит, и простудные. сейчас уже 2 нед болеем начали вот аб пить,после 2х недельного кашля,как сказал врач остаточного у нас температура начала шарашить под 39 wacko1

и обязательно ли 3 курса пропивать, результат будет виден после 1 этапа?

Девочки,если уже это обсуждалось,заранее извините, на первой странице ничего нет, я прочитала, а всю тему я не осилю, у меня малая не даст столько времени сидеть за компом.

17 Окт 2014 0:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Wild cat
Елена, я думаю - индивидуально все. Вот мы начали второй этап бронхомунала. В двадцатидневный перерыв умудрились заболеть дважды ( в сад пошли). Так что пока ничего не могу сказать про эффективность бронхомунала. Да, и витамины по совету педиатра принимали. Всё мимо оказалось.

17 Окт 2014 1:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
Мясо-это обязательно говядина???

Говядина, индюшатина.
onascko писал(а):
ак может его тоже добавить сейчас в купе с назонексом ???

Если отек почти ушел - не надо добавлять. Прибереги на острый период.
Wild cat писал(а):
Реально ли был результат от его приема?

Дочку поднимала рибомунилом. Был реальный эффект, после 2-х-3-х месяцев приема, не сразу. И на следующий год - тоже давала. 3 года подряд очень-зима давала. С каждым годом все лучше и лучше становилось. Но на первые 2 месяца я ее из сада забирала.
Окс83 писал(а):
Вот мы начали второй этап бронхомунала. В двадцатидневный перерыв умудрились заболеть дважды ( в сад пошли).

Эффект у вас будет не раньше, чем после 3-х месяцев приема.....

17 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Дочку поднимала рибомунилом. Был реальный эффект, после 2-х-3-х месяцев приема, не сразу.

там какая то интересная схема приема у него, по несколько дней в месяц unknown и что неужели эффект от 4дн в месяц будет? как то не верится даже...

Окс83 писал(а):
Так что пока ничего не могу сказать про эффективность бронхомунала.

наверное правда надо весь курс,не зря же придумали.
пока читаю,положит отзывов мноо.

А про рибомунил много встречаю что темпа поднимается от него и не сбивается ничем wacko1

17 Окт 2014 10:23

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

44 года
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Оля, девочки, привет! Оля, мы пропили бронхомунал курс, 3 месяца по 10 дней. Когда можно следующий курс начать? Через год? Мне эффект понравился от бронхомунала, болеть стала реже и легче.
Спасибо за всё Romashki

17 Окт 2014 12:27

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

38 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Wild cat
Лена, я тоже дочке своей ровно год назад начала давать Рибомунил курсом на полгода. Так вот, частота заболеваний не снизилась, но она стала болеть гораздо легче - без температуры (раньше температура всегда была 40), быстро справлялась с заболеванием, последние месяцы я ей даже ничего от горла не давала - сама справлялась. Но вот прошел ровно год после начала курса Рибомунила, и она заболела с температурой - на сей раз чуть выше 39. Сегодня же побегу в аптеку за Рибомунилом))
Температуры у Агнии не было на Рибомунил, вообще никакой негативной реакции.

17 Окт 2014 23:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ольчик,такой вопроос у Эрика всегда воспалены лимфоузлы сбоку на шее,как бы сбоку .У мужа тоже непонятные.У Эрика с правой стороны там где всегда ставят отит.Что это может быть?

18 Окт 2014 0:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
по несколько дней в месяц и что неужели эффект от 4дн в месяц будет?

Ну есть же эффект от вакцинации от одного укола. Здесь же тот же самый принцип, только путь введения другой - через кишечник, а там, кстати, мощнейший лимфатический аппарат.
Wild cat писал(а):
рибомунил много встречаю что темпа поднимается от него и не сбивается ничем

У меня у обоих детей ничего не было.
Денебола писал(а):
Когда можно следующий курс начать? Через год?

Через год. Или можно через пол-года, если на подъем сезонной заболеваемости приходится. Например, если пили весной, то можно сейчас уже начинать.
tanita4ka писал(а):
с у Эрика всегда воспалены лимфоузлы сбоку на шее,как бы сбоку .У

Естественно, он болеет безостановочно. Они уйдут как только хоть какой-то просвет в болезнях будет.... Это называется полилимфоаденопатия.

18 Окт 2014 13:06

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
Оля, заметила, что у сына плохо пахнет изо рта... Игрушки, пальчики обслюнявит - и от них тоже пахнет... Это повод для беспокойства? Впервые запах заметили при прорезывании первых зубов. Потом запах пропадал. Сейчас у нас 7 зубиков, но мы их не чистили, все на потом откладывали. Пора уже? Еще недавно переболели ОРВИ... И вот после этого запах стал особенно сильным. может какие-то анализы сдать?
8-й зуб прорезался!!!!!! может из-за этого?

19 Окт 2014 2:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
, что у сына плохо пахнет изо рта

Зубки пора чистить. Хотя бы без пасты, силиконовой щеткой, которая на палец надевается.
А после ОРВИ запах больше стал - это сопли уже бактериальные, значит, быди. Вот инфекцией и пахнет , скорее всего. если не пройдет запах через некоторое время - то может и посевы стоит сделать...

19 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, физ. раствор аналог аква-марису? каждый день вместо аква-мариса можно промывать просто физ. р-ром?

19 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
Оль, огромное человеческое спасибо!!!

20 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
, физ. раствор аналог аква-марису? к

Полный аналог!!!! Смысл тот же самый!!! Нет в Мертвом море столько солей Wink Wink Wink

20 Окт 2014 3:09

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Полный аналог!!!! Смысл тот же самый!!! Нет в Мертвом море столько солей

вот я тормоз Embarassed физ. р-р копейки стоит-то wacko1
Спасибо give_heart

20 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Олечка у нас чудесным образом анализы отличными стали Yahoo! Yahoo! Yahoo! и гемоглобин за 8 дней поднялся и соэ резко упала-такое может быть unknown
гемоглобин был 113 стал 126
соэ 31 теперь 4

но в бывшем анализе где соэ был 31 и гемоглобин был 54 wacko1 wacko1 wacko1 вот тогда гемоглобин пересдали а соэ нет -так что может и есть такое чудесное улучшение unknown
Страница 260 из 464

Наверх
;