Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2014 13:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Оля у проторгола реальный срок хранения в холодильнике сколько? если за мес на использую то он св-ва потеряет?
Мы вроде перестали кашлять (ттт).два раза капнула проторголом и по моему сопли тоже прошли,а может уже просто через неделю они сами по себе прошли не знаю ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2014 22:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оля привет.
Левик начала моргать и жмурится. Думаю спровоцировала одна ситуация. В итоге стресс. Как думаешь понаблюдать или ехать к неврологу? Говорит глаза не чешутся, ничего не мешает. Думаю, тут неврологическое, да? |
||||||||||||
17 Дек 2014 2:17
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не потеряет. Можно пользовать, пока не кончится.
Ну, Слава Богу!!1
Что-то типа невроза. Если только появилось, и знаешь, что спровоцировало, то подожди немного. Может так же быстро и пройти. Главное - не акцентировать внимания на этом. Ну и поддержка и спокойствие с вашей стороны. |
||||||||||||
17 Дек 2014 3:10
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Олечка, сколько раз в день можно делать ингаляции с нафтизином? 2 раза можно?
|
||||||||||||
17 Дек 2014 11:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Заюха
Оля спасибо, решили опказаться нашему неврологу на всякий случай. |
||||||||||||
17 Дек 2014 12:44
|
Заюха
|||||||||||
И 3 раза можно. |
||||||||||||
18 Дек 2014 1:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер, Оля и девочки. Спрошу глупость, но всё равно спрошу. У меня Глеб очень сильно потеет в последние дни, я связываю с приёмом антигистаминного. Другой причины не нахожу... ни у кого подобной побочки на зодак не было?..
|
||||||||||||
18 Дек 2014 2:26
|
Заюха
|||||||||||
А я думаю, что это просто такая вегетативная реакция на выход из соплей и выздоровление.... Как астенический синдром. Может, и не чисто аллергического они были плана. Отек уходит, инфекция отпускает . |
||||||||||||
18 Дек 2014 3:04
|
Окс83
|||||||||||
Олечка, так соплей видимых и не было у него. Нос прекрасно дышит. Если б лор не поставила аллергический ринит, я б и не знала про сопли...Нас больше кашель беспокоит. В выходные ребенок не кашлял, в понедельник тоже. Со вторника опять закашлял. Думаю, в садике на что-то реагирует, но вот как выяснить, на что... ![]()
Хорошо бы так! Спасибо, Олечка! Как твой крошка? |
||||||||||||
18 Дек 2014 17:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Оля, добрый день!
Подскажи пожалуйста. Неделю назад у моего сыночка заболело ночью ушко. Отвезли к лору, сказал начинающийся отит. Назначил капли Софрадекс, в нос Називин и альбуцид. И жаопонижающее как обычно. Температура не спадала 2 дня, назначил антибиотик Аугментин. Неделю пропили. Вроде ухо прошло, температуры не было. Собралась в садик уже вести Но вчера вечером снова температура поднялась до 38 и ночью тоже давала жаропонижающее. Сегодня днем свекровь померила,опять 38,5. Не кашляет. Сопли есть,но не сильно текут. Подскажи что дать лучше и что делать. Ребенок веселый, играет. |
||||||||||||
19 Дек 2014 1:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Оль,спрашивала ведь вроде уже,а не помню.Если мы сопливим,проба Манту нежелательна ведь?!Наши говорят,что ничего страшного.
|
||||||||||||
19 Дек 2014 2:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет девочки и наша любимая Олечка
![]() Нам сегодня месяц-поправились на 913 гр и выросли на 3 см-Оль нормально идем?? Надо в поликлинику в месяц-но не хочу его тащить в разгул инфекций -прививки в 2 месяца,в месяц посещения невролога и хирурга,Оль как думаешь стоит идти или в 2 месяца уже и к ним показаться??? |
||||||||||||
19 Дек 2014 2:38
|
Заюха
|||||||||||
А вообще ребенок аллергик??? Вроде же нет???
Вот я и говорю - потливость на небольшую инфекцию может быть.
На группу и обилие детей ![]() ![]() ![]()
А это свежая вирусная инфекция. Что обычно при вируске - гриппферон в нос или виферон-свечи, орвирем, обильное питье, и можно оциллококцинум дать.
Не, нежелательна. Можно ложнозавышенную получить. По выздоровлению - пожалуйста, можно и не выжидать 2 недели, почти сразу ставить.
Да отлично!!! В основном кушает и спит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2014 2:42
|
Заюха
|||||||||||
Уже месяц???!!! Ничего себе время летит... Хотя чему я удивляюсь ![]() ![]() Прекрасно поправились вы!!!!
А что это вам в 2 мес. делают???
Ничего не случится, если эти визиты отложить до 2-х мес.!!! |
||||||||||||
19 Дек 2014 2:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
сразу 4 штуки ![]() ![]() ![]() ВГВ ОПВ АКДС ХИБ
ура ура ![]() ![]() ![]() Как у тебя Макарчик ???Спокойный?кушает хорошо? |
||||||||||||
19 Дек 2014 3:00
|
Заюха
|||||||||||
У нас хоть в 3-х мес. ..... |
||||||||||||
19 Дек 2014 3:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
в три месяца у нас по плану еще
![]() ОПВ АКДС ХИБ а в 4 месяца все тоже самое опять что и в два ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2014 3:09
|
Заюха
|||||||||||
У нас через 45 дней прививают. 3-4,5-6 мес. Было одно время через 30 дней, но потом опять вернулись к 45. |
||||||||||||
19 Дек 2014 3:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
очень боюсь реакции на прививки-нам так хорошо нурофен в свечках помогал Левику детский-но у нас его не продают-доча с Питера всегда привозила,а тут весь запас закончился когда Левик сильно болел,она посылкой отправила-и не пропустила таможня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2014 3:27
|
Заюха
|||||||||||
Ишь как... Круто.. Ибупрфена, значит, нет у вас для детей??? Ну, пользуй парацетамол. Цефекон в свечах есть?? |
||||||||||||
19 Дек 2014 13:47
|
Окс83
|||||||||||
в том-то и дело, что нет. Никогда и ни в чем не было замечено аллергии..
или на воспитателей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2014 14:34
|
Магдаченок
|
|||||||||||
Олечка, как лучше принимать зиртек? 5 кап 2 р.д или 10 на ночь? У нас нос заложен, как всегда. Педиатр говорит первый вариант, а лор вообще по 7-8 кап. 2 р.д. назначил. И сколько дней максимум?
И правильно ли я делаю, когда болеет, всегда даю антигистам.(чередую)? Т.к. всегда нос хрюкает при этом. И получается, что приходится часто пить. Через 2-3 недели, иногда месяц-два. Дописываю. Во время сна у ребенка кашель. Соплей видимых нет, лор тоже ничего значительного не увидел. Но нос хрюкает, гундосит. Даю сейчас флуифорт, тантум, зиртек, промываю физ.раст. Спросила у врача про изофру, полидексу и что-нибудь из антисепт., говорит не надо, гноя нет. Но боюсь что-то я за кашель. Из-за слизи по задней стенке? Что-то еще может подключить? Или этого достаточно? Синупрет нам как-то мимо. |
||||||||||||
19 Дек 2014 17:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Добрый день Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2014 19:06
|
onascko