Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

22 Дек 2014 2:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Заюха писал(а):
Если просто похрапывает - то если и есть, то небольшие. При выраженной степени увеличения храп может быть в период полного здоровья.

Вот Маша у меня и похрапывает только когда сильно нос заложен, когда здорова все нормально, короче 7- го попробую добится ясности в ответе, или в конце января в Киеве к лору сходим wacko1 Здесь мне педиатр сказала, что ребенок имеет право зрапеть, и направление к лору не дала, это я к платному сходила, а тольку не добилась wacko1 Спасибо тебе большое, хоть буду знать какие капли купить Romashki

22 Дек 2014 4:27

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Нет, как раз самое то.

Моментально на Зиннате стало лучше. Сколько дней его давать?
Спасибо Оленька, что находишь время для нас give_heart

22 Дек 2014 17:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха писал(а):
Не думаю я , что дело в аллергии. Обычные дела при начале садиковской жизни...

хорошо бы не аллергия. к аллергологу только в январе попадем. Оля, а что делать-то с этим? Если это такая адаптация?
Вот сейчас я вижу, что вирус какой-то хватанул - с субботы кашель явно вирусный, чихает и сопли подтекают. Только, Оль, я запуталась в противокашлевых препаратах. У него прямо с утра субботы хороший влажный кашель - он утром проснулся и откашлялся. Я стала давать коделлак бронхо - раньше всегда хорошо на него реагировал. Но вот вчера к вечеру кашель все суше и суше. Причем начинает хорошо, продуктивно, откашливается, а к конце "приступа" уже просто горло сухим кашлем дерет. и полчаса может так кашлять. Я ему уже даю сосательные леденцы вербена - рассосет и успокаивается. Читала я первую страницу, но так и не поняла, что мне ему подавать...

22 Дек 2014 20:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олюшка,все поняла. friends
Оль,проконсультируй ещё по атопическому дерматиту,пожалуйста.У меня подопечная появилась,девочке 6 месяцев,на ГВ,начинают вводить прикорм.Был период когда докармливали смесью,начало обсыпать ее.Потом от смеси ушли,а высыпания так и бывают.АД-это ведь и есть пищевая аллергия?!Мама сцеживает молоко и кормится девочка с бутылочки,вечером и в обед грудь.И с какого возраста можно сдать кровь на аллергены?Кожные пробы ведь не показательны?

22 Дек 2014 21:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха
Приходил сегодня врач, подтвердил ангину. Правда, сказал, что одна миндалина уже чистая, на другой совсем немного налет остался. Мое лечение похвалил. Embarassed Вчера я-таки дала флемоксин на ночь (250), т.к. темпа опять прыгнула 39,5. Сегодня уже даю 125/3 раза., темпы высокой уже нет. Ну и все, как ты советовала, люголь, тантум...
Спасибо, тебе, Оленька за помощь, ты наша главная палочка-выручалочка! give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Оля, девочки, привет, помогите развести сумамед форте wacko1 Всю голову об инструкцию сломала Embarassed У нас 15 мл. порошок, 200 мг/5 мл. И по сколько принимать в день и сколько дней. Вес 15 кг., 4 года.

23 Дек 2014 2:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Naid писал(а):
. Я так поняла 250 два раза или 125 три раза в день?

По 125 мг 3 раза, 500 на сутки многовато будет.
mirok писал(а):
Сколько дней его давать?

Как обычно, Ириш, минимум 5 дней.
Окс83 писал(а):
Читала я первую страницу, но так и не поняла, что мне ему подавать...

Если эреспал переносит нормально- то эреспал можно, или аскорил тоже хорошо на ухой навязчивый кашель. Ингаляции просто с физраствором или с нафтизином можно. Ну и антигистаминное дать.
G@LA писал(а):
т.АД-это ведь и есть пищевая аллергия?

Ага, примерно она и есть.
G@LA писал(а):
!Мама сцеживает молоко и кормится девочка с бутылочки,вечером и в обед грудь

Маме надо пристально за своей диетой следить. Бытовую химию убрать (порошки стиральные).
Что касается проб - то они в этом возрасте вообще не информативны, ни кожные, ни полноценно на аллергены.
Naid писал(а):
Сегодня уже даю 125/3 раза.,

Ага, именно столько!!!
Денебола писал(а):
. И по сколько принимать в день и сколько дней. Вес 15 кг., 4 года.

Разведешь по инструкции, получится примерно 15 мл. А давать по 4 мл будешь, 1 раз в день (доза 10 мг/кг/сут).

23 Дек 2014 2:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,спасибо!!!! Rose Romashki give_heart

23 Дек 2014 12:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем добрый день и крепкого здоровья!!!
Олечка хотела спросить-нам уже надо Савику давать аквадетрим

23 Дек 2014 12:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем добрый день и крепкого здоровья!!!
Олечка хотела спросить-нам уже надо Савику давать аквадетрим

если надо -то как???одна капля на чайную ложку кипяченой воды,один раз в день???Сразу скажу -солнца у нас очень мало(((

23 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха
Спасибо, Олечка!!! Сегодня вроде получше. Сопли потекли хорошо - я обрадовалась) с ними хоть ясно, что делать Embarassed

23 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оля, добрый день еще раз.
Мы были повторно у ЛоРа, правда у другого. Нам назначил такое лечение (диагноз - острый синусит, лакунарная ангина)
- Эреспал 3 р в день
- В горло Мирамистин и тантум верде
-в нос СНУП, затем провыка Аксамарисом, затем турунды с Диоксином в каждую ноздрю на 7 минут.
-Клацид 2 р в день 250мг по 2,5 мг
- Бифиформ (я назначила сама, доктор не прописывал.

Скажи про лечение- ударное прям какое то, да? и про клацид я не слышала никогда. Но до этого неделю назад пили Аугментин от отита.
Сейчас ребенку легче, отек с носа видимо уходит, потому что нос хоть дышать стал. В выхоодные нос вообще не дышал, только рот работал.

23 Дек 2014 21:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кать,мы пили Клацид с отитом.От Лора назначение было.
Оль,спрошу ещё тебя по моей подопечной.У Вики режутся зубки,слюни текут ручьём,а на небольшое шелушение весь подбородок покрывается красной,не коркой,но что-то жестковатое.Чем можно помазать,смягчить кожу.И на высыпания ведь Фенистил надо принимать,капли?Тему про деток аллергиков не изучала тщательно,так как мы не сыпали,а тут хочется помочь. Embarassed

24 Дек 2014 2:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Также хорошо помогает фенистил гель, крем Мустелла, Цинковая мазь для снятия аллергического воспаления,
Радевит. А еще спасение для сухой кожи - крем Локобейз репеа! Очень жирный крем, который очень хорошо увлажняет кожу. Вообще, деткам с сухой кожей, даже в период без аллергических высыпаний, зимой например, желательно пользоваться увлажняющими кремами.

Оль,вот нашла.Вопрос изменю,Мустелла,Цинковая мазь и Локобейз,их на личико(подбородок)тоже можно?

24 Дек 2014 2:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
хотела спросить-нам уже надо Савику давать аквадетрим

Надо, Оксан!!! Можно прямо в ротик капать, и пару капель.
КатюшаМама писал(а):
- ударное прям какое то, да? и

Весьма обычное. Клацид - хороший антибиотик макролидного ряда. Назначили, потому что только что был пенициллиновый ряд (аугментин). Что-другое надо было назначить, из другого ряда.

24 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Заюха
Оляспасибо большое за ответ give_heart give_heart

24 Дек 2014 3:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
а.Вопрос изменю,Мустелла,Цинковая мазь и Локобейз,их на личико(подбородок)тоже можно?

Все можно. С цинковой мази начните.

24 Дек 2014 3:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Все можно. С цинковой мази начните.

Всё поняла,спасибо,Оль!!!! air_kiss give_heart Romashki

24 Дек 2014 22:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха
Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Олечка -еще про себя хотела спросить-у меня еще мажет-есть кровяные выделения,это нормально после кесарева ???
Гриша с Варей помогают нянькаться ? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2014 2:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
ь-у меня еще мажет-есть кровяные выделения,это нормально после кесарева ???

Да уж закончится должны были уже.... Прям кровянистые??? А был промежуток, что их не было???
onascko писал(а):
Гриша с Варей помогают нянькаться ?

Варюша очень стремится помочь!! girl_in_love girl_in_love Может и посидеть игрушками погреметь, и на ручках поносить, и даже на прогулку одеть. Жду каникул ее girl_haha girl_haha girl_haha
Гриня - может и голову ненароком оторвать, если не уследить Rose Так что за ним глаз да глаз!!!

26 Дек 2014 9:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,или девочки кто знает,,сколько раз в день можно цинковой мазью пользоваться и какое время?Пятнышки наши сразу помягче становятся. good2

26 Дек 2014 20:58

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, привет.
Пропили мы Зиннат 5 дней. В среду закончили и сегодня снова тем-ра 38 и красное горло wacko1 wacko1 wacko1 Гексорал, Мирамистин пшикаю, что еще сделать можно?

Я очень надеюсь, что Ромуш перерастет. Чуть что - красное горло wacko1 Может есть какой-то способ его укрепить?
______
Врач прописала мирамистином орошать, гриппферон в нос и гронприносин (его нужно?). Говорит, что похоже на новый вирус. Оля, неужели горло может так тем-ру поднимать? Я уже думаю может проверить на что-то? Кровь месяц назад сдавали - отличный анализ unknown Или выпить валерьянки unknown

27 Дек 2014 1:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
,,сколько раз в день можно цинковой мазью пользоваться и какое время?Пятнышки наши сразу

2 раза в день.
mirok писал(а):
Пропили мы Зиннат 5 дней. В среду закончили и сегодня снова тем-ра 38 и красное горло Гексорал, Мирамистин пшикаю, что еще сделать можно?

Свежая вирусная инфекция, скорее всего.
mirok писал(а):
Я очень надеюсь, что Ромуш перерастет. Чуть что - красное горло Может есть какой-то способ его укрепить?

Красное горло при вирусной инфекции - закономерное явление. Это же реакция лимфатической системы на внедрение вируса, это же входные ворота инфекции.
mirok писал(а):
, неужели горло может так тем-ру поднимать?

Вирусная инфекция может.
Тонзилгон подключи еще.
И после выздоровления сдайте посевы из горла и носа тоже заодно (вы же, вроде, на сдавали?? Embarassed ).

27 Дек 2014 2:27

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Не сдавали посевы, Оля.
Темр-ра 39. 3 дня может быть высокая тем-ра? Потом а/б только?

27 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
. 3 дня может быть высокая тем-ра?

Может. Типичная вирусная лихорадка.

Наверх