Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2015 16:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Попробую,Оль.Разводить физраствором не надо,прям так?И какое количество брать?Сколько раз в день?
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 17:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 19:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оль,поняла,спасибо!!!!
Блин, у меня Алису рвет.За 3 часа уже 4 раза вывернуло...Темпы нет, поноса нет.У меня какивсегда паника-что делать?!Вирус или траванулись чем?!Как понять?! |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 22:24
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оль,почитала про ротавирус,рвоту,появились вопросы....Рвота повторяется,с 2-х дня раз 5 вырвало.Сейчас у нас 8-ой час.Подключился разжиженный стул.Один раз был.Темпы нет, болей нет.Даю Регидрон по чайной ложечке часто и воду обычную небольшими глотками.Что ещё надо?!Или пока все?!
|
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 22:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
G@LA
а ты уголь не даешь? правда я не знаю что Оля скажет, но я всегда уголь даю при таких симтомах и ребенку тоже |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 22:48
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
У вас было подобное?У нас такое первый раз,что-то много всего для первого раза.Не даю уголь,Лен.Регидрон даю по чайной ложечке.
|
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 23:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
G@LA
Да летом было, на море чтоли траванулась, я как раз в роддоме была,Соня только родилась. первый день ее рвало ну не так чтобы часто,раза 4 в день,жидкий стул и температура, они ей энтерофурил давали. |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 23:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Галя, сорбент всегда подключаю в этих случаях, энтеросгель, смекта. Энтерофурил еще девочки советуют когда понос. поправляйтесь скорее!
|
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 23:18
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки.
|
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2015 23:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо за советы про забитый нос, соплюхи побежали.
Добавился ещё кашель сухой и температура. Вызывала врача в пятницу, она прописала нам ингаляции с беродуалам 2 дня по 10 капель 3 раза в день, так как услышала одышку, ингаляции с амбробене, флемоксин салютаб по 1 таблетке 2 раза в день, сироп орвирем по схеме. Кроме того продолжаем лечение по твоим советам, пьём синупрет и эриус, капаем сосудосуживающие, аквамарис, ринофлуимуцил и полидексу. Температура выше 38 не поднимается, обычно ночью, днём или вообще нет или один раз поднимается, хорошо сбивается ибуфеном. Получается, антибиотик пьём сегодня третий день, а температура всё равно бывает, нужно его менять? Про насморк. Сопельки текут, но нужно их высмаркивать, а у неё не получается, постоянно вытирает их платочком. Закапала ей ещё каланхоэ, думала будет чихать и они вылетят, но капли не попали внутрь и вытекли обратно, она даже не чихала. Отсасывать нельзя? Наша врач для носа сказала оставить только сосудосуживающее, но мы её не слушаем. Ещё хотела спросить, вот сколько раз у нас был кашель нам ни разу не назначали ко всем прочим лекарствам антигистаминное, хотя три разных врача было на участке. Получается, в нашей дыре не знают о таком лечении? Спасибо тебе огромнейшее, что оказываешь помощь. Она очень ценна, особенно для таких как я, живущих у чёрта на куличках, где с врачами большая проблема. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 1:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оксан, антигистаминное снимает внутренние отеки и облегчает общее состояние. Можно обойтись, но с ним ребенку реально легче. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 2:11
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Правильно. И ингаляцию. Лучше для начала с нафтизином.
Парлазин посовременней.
Час дрыжжется в ванной??? И после заболевает??? Ха! Неудивительно... Он просто замерзает за такое длительное время. Мокрый же - встал-сел в ванной, и остыл. Вы бы покороче купались бы... |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 2:43
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Разводить, всегда на физрастворе. Для сына?? 1 мл синупрета и 2 мл физраствора на одну ингаляцию.
Вообще, в синупрете нет масла.... Масляные растворы в небулайзер вообще нельзя заправлять.
Вирус, наверное. Сейчас сезон как раз...
Смекту обязательно подключи. И бифиформ .
Уголь детям уже давно не рекомендуют.. Смекту или другой сорбент - полисорб, фильтрум и пр. Энтрофурил - не так сразу!!!! С вирусной инфекцией организм и сам справится за пару дней!!!.
![]() ![]()
Если трое суток еще не прошло - не надо менять. И сколько весит?? может доза маловата??
Почему?? можно, раза три-четыре в день. если получается.
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 3:28
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо за все советы. Насморк прошел. Но в субботу снова температура до 38,5, в воскресение и 39 было, думала в начале ротавирус у нас, т. К понос был один раз, но рвоты и поноса не было больше. Врач снова увидела красное горло, опухшие десна. Я уже не знаю что и думать, может быть повторно полиенефрит?лечение еще же не закончилось, принимает пока по схеме фурагин. Завтра сдаю мочу, после больницы через 10 дней моча хорошая была. Снова свечи Виферон прописали или Канефрон . Виферон с момента начала болезни, это месяц уже, две пачки использовала, можно ли так часто эти свечи вставлять? Канефрон в два раза дороже, эффект лучше от них? Если горло красное месяц, легкие чистые, может быть, что это особенность горла такая и оно всегда красное?
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 3:55
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Заюха
Оль, спасибо огромное, так и думала, что наша врач накосячила. Орвирем тогда больше не пьём, допиваем флемоксин, сегодня 4-ый день пропили, днём температуры не было, но она обычно ночью поднимается. Дочка весит 13 кг. Кашель стал влажный, с мокротой. Что-то поменять в лечении? И в носу булькает, но ещё не дышит, не может высморкать. Синупрет продолжать пить или нам его тоже можно в ингалятор? Ещё хотела спросить, какое успокоительное мне можно, кормлю грудью. Олечка, спасибо тебе огромное за всё. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 9:23
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оль, все поняла.Спасибо!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 9:25
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Уточню только, бифиформ в капсулах у нас, сколько раз в день? И смекту раза 2-3 за день? Стула пока больше не было, темпа не поднималась, ночь прошла спокойно.
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 12:15
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||
Оленька,спасибо! Ингаляции тоже делаем!
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 1:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а что вреден? нам помогает вроде ![]() Оль слушай, ты вот слышала такое что при гемангиоме назначают анаприлин пить? У меня племяннице 3хмес назначали год!!! пить его,3р в день, у них гемангиома на ноге, что от этого сердечного препарата она рассасывается. экг только кажд месяц делать не забывать |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 2:46
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Очень может быть...
Нет, перерыв надо сделать. Их вообще желательно не чаще раза в три месяца.
Ты не путаешь??? Это совершенно разные лекарства. Канефрон - это вообще типа уросептика растительного, к интрерферонам никакого отношения не имеет.
Всегда можно сказать, что оно красное...
Два раза по 250 мг пьете?? Достаточно.
Можно и пить, и в ингалятор. Можно флюдитек добавить.
Зачем это тебе успокоительное??? Тебе - аутотренинг!!! Что все хорошо!!!! Ну на крайняк - глицин можно,персен тоже можно.
По 1 два раза в день.
1,5 - 2 пакетика разведенной смекты дробно в течение дня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я бы ни за что не стала кормить ребенка таким препаратом ради рассасывания гемангиом, которая и так, скорее всего рассосется....
Не полезен - детям.... |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 3:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Ага, пьём 2 раза по 250. Всё поняла, будем продолжать. А успокоительное хотела, так как старшая испытывает мои нервишки периодически. Постораюсь обойтись аутотренингом.
Оль, малая захлюпала носом, можно подышать физраствором или что ещё ей можно? Как старшая заболела, малой капаю гриппферон |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 3:42
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Олюшка, спасибо!!!!!
![]() Девочки,деткам- здоровья,мамочкам тоже!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 15:33
|
ta&ny)
44 года г.Дзержинск |
|||||||||||||||||||||
Олечка здравствуй,малому прокапали протаргол и сосудосужающее 5 дней.Осталось в носу немного хлюпает,текут редко,что сделать подскажи пожалуйста!Может промыть и ...Не знаю даже
|
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 16:54
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Оля, ты права, лекарство я спутала со свечами Кипферон, но Канефрон тоже прописали в больнице, вот и перепутала
Температура на третий день болезни только утром была 37,5, потом упала до 36.6 и сегодня всего обсыпало, все в сыпи кроме ног, на лице немного и в паху, больше всего на спине и ближе к копчику, красная крупная сыпь. Думаю либо потничка либо крапивница. На всякий случай дала зиртек. Можно ли мазать судокремом или бепантен? |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2015 19:20
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Она сейчас в колоссальном стрессе по поводу рождения сестрички. Это надо просто пережить. А ей внушать и показывать, что она любима по-прежнему, что в вашем отношении к ней ничего не изменилось.
Гриппферон и подышать тоже можно. и нафтизин чтобы был под рукой...
оставить промывание и сосудосуживающее. можно, правда, до 7-ми дней протаргол докапать.
это розеола у вас, никакая не крапивница, и уж тем более не потница. зиртек можно дать. а мазать ничем не надо. |