Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 19:52
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Олечка,привет! А можно совмещать Аскорил и ингаляции с Лазолваном?При влажном,продуктивном кашле Аскорил оставлять или уже надо менять на что-то другое? Дома есть Флюдитек и Лазолван.Пока кашель какой-то пограничный.
|
||||||||||||||
17 Фев 2015 19:56
|
ta&ny)
44 года г.Дзержинск |
|||||||||||||
аквамарис подойдёт в каплях? |
||||||||||||||
17 Фев 2015 23:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
у них на пятке большая 5см,темная выпуклая,сказали до года сама точно не рассосется а там ребенок ходить начнет постоянно наступать будет на нее. Хотя по мне так лучше удалили бы ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2015 0:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Оля, а розеола это на фоне температуры? Еще смекту врач сказала попить, но в инструкции написано развести в 50мл и на сутки это растянуть, так и надо? Сегодня увидела, что на десне виднеется зубик, вот причина) врач сказала помазать камистад, можно ли его, в инструкции он с 12 лет только |
||||||||||||||
18 Фев 2015 2:51
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
В принципе можно
Когда четко влажный с мокротой пойдет - лучше поменять на флюдитек.
Пойдет. Но чтобы ты знала, что разницы с физраствором нет никакой, кроме цены ![]() ![]()
Ну да, неприятная зона. Лучше бы и правда, удалить. Сомневаюсь я, чтобы она от анаприлина рассосалась.
Это инфекция такая, инфекционная розеола, или ложная краснуха ее еще называют, вирус герпеса 6-го типа вызывает. Болеют дети до 1,5-2 лет.
Зачем??? Сыпь - не аллергическая, поноса нет...
Беспокоит зуб?? Если не беспокоит и признаков воспаления нет - то имазать ничем не надо. Ты посмотри в и-нете информацию про розеолу - про нее много есть статей. |
||||||||||||||
18 Фев 2015 10:49
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Олечка,спасибо!!!!!
|
||||||||||||||
18 Фев 2015 12:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
почему то врачи не рассматривают это до года ![]() Оль, что делать когда непроходящие сопли у малой?уже 2 недели, лечила и протарголом и назолом,промываю отсасываю, но бесполезно. у нас десна набухшие, и сыпь опять была,попроббовала ввести опять кукурузную кашу,все-таки на нее нас сыпет безбожно. Антигистаминное даю 3й день, все равно сопли и ночью кашляет от соплей.у врача были вчера,говорит никаких простудных симтопов у нас нет,горло,легкие все ок,отменила нам все лекарства кроме антигист. |
||||||||||||||
18 Фев 2015 13:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Wild cat
Лен,я конечно не врач,но у меня самой было пятнышко на лбу,как ты пишешь,до 6мес оно было 5 мл,а потом стало стремительно расти,и в 8 мне удалили его..правда без наркоза без всего,есть ширамик,поэтому я всегда с челкой,но спасибо,что мама на такое решилась.
Может это аллергия?У Эрика точно так на куру,он крайний раз в гостях поел полгода назад,домой пришли,ночью стал хлюрпать,утром встал сопли ручьем,я ему анаферон,в нос грипфирон,к обеду кашель подключился изза огромного кол-ва слизи,а потом дала антигистаминку и все прошло через час.Может она так на что то реагирует? |
||||||||||||||
18 Фев 2015 15:17
|
ta&ny)
44 года г.Дзержинск |
|||||||||||||
Спасибо))) |
||||||||||||||
18 Фев 2015 15:30
|
Заюха
|||||||||||||
Раньше года такое и не делают. Но и ребенок ведь не ходит еще. Слушай, почитала тут по этой теме... Оказывается, на сегодняшний день это самый эффективный и безопасный! метод лечения гемангиом!!! Главное - чтобы именно гемангиома бы была, а не другое сосудистое образование, дохза правильно подобрана и производитель препарата надежный. так что - век живи, век учись ![]() ![]() ![]()
Ты уверена, что это именно сопли??? А не просто "хрюкает" носом?? На фоне прорезывания зубов просто хрюкают все время... |
||||||||||||||
18 Фев 2015 20:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
о значит все-таки правильное лечение, я зря переживаю)
так отсасываю же, отсасываются сопли ну не много но есть. а ночью к середине ночи кашлять начинает,тоже отсасывать приходится,потом спит нормально |
||||||||||||||
19 Фев 2015 1:01
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Олечка,привет! Скажи пожалуйста-младшая с воскресенья пьет Супракс. На фоне приема АБ прям были заметны улучшения:тем-ра не поднималась,кашель стал пореже и более влажным. А сегодня вечером поднялась тем-ра 38,9. Ни гуляли,ни купались,пьет достаточно. Единственное-она вечером много плакала(сестра старшая довела). Что это может быть? И как понять-может нам нужно уже не пить,а колоть АБ? Спасибо заранее!!!
|
||||||||||||||
19 Фев 2015 1:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Wild cat
Лена, извини, что вмешивась ![]() У Ани на третий день жизни вылезли две гемангиомы. Одна на голове выпуклая и темно-бордовая, вторая на шее-розовая и прямая/ не выпуклая/. Как я переживала,это не передать словами ![]() Послушав врача,я посетила... трех! разных дерматологов по этому вопросу. И все мне говорили тоже самое. В год они были такими же, а два было заметно, что гемангиомы начали светлеть. В три года они уменьшились в размере. Сейчас Ане 4 года-их нет совсем, они сами исчезли! Так что,девочки, у кого у деток есть эти гемангиомы,то не торопитесь на операции. Если нет стремительного роста, то возможно они сами с возрастом пройдут. |
||||||||||||||
19 Фев 2015 2:01
|
Заюха
|||||||||||||
Попробуй минимизировать действия с носом. Просто промывать, на ночь сосудосуживающее. А спит в возвышенном положении??
Если и завтра будет температура - то точно свежий вирусняк!! Супракс - широкого спектра, все закрывает. Сегодня еще был прием??? |
||||||||||||||
19 Фев 2015 2:03
|
Заюха
|||||||||||||
Попробуй минимизировать действия с носом. Просто промывать, на ночь сосудосуживающее. А спит в возвышенном положении??
Если и завтра будет температура - то точно свежий вирусняк!! Супракс - широкого спектра, все закрывает. Сегодня еще был прием??? |
||||||||||||||
19 Фев 2015 2:04
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
В 12 давала ей АБ. Меня смущает,что было же явное улучшение состояния и тут такая температура.Сейчас спит,вроди не горячая,но я в 21:20 Панадол давала. Оль,а если тем-ра завтра будет есть смысл нам рентген делать,чтоб пневмонию исключить? или если пьем супракс нет смысла? Тогда получается-к АБ добавлять противовирусное что-то?
|
||||||||||||||
19 Фев 2015 13:02
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
Оля, привет. Выше читала, что можно дышать синупретом. Подскажи пожалуйста, Ромке какая дозировка? Спасибо
![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 14:28
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Оленька,у нас до обеда тем-ра больше не поднималась. Сбивала вот только вчера вечером. Наблюдать пока,да?Лечение не менять?
|
||||||||||||||
19 Фев 2015 17:45
|
Заюха
|||||||||||||
Наблюдать. Ничего не менять.
А вот смысл рентген сделать , наверное, есть.
Можно. Ромке на 1,0 мл синупрета - 3,0 мл физраствора. |
||||||||||||||
19 Фев 2015 17:49
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||
Другой АБ могут назначить?Тем-ра пока нормальная. |
||||||||||||||
19 Фев 2015 18:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
просто промывать не отсасывать? ингаляциями с нафтизином не злоупотреблять? делаю их итак редко редко,раз в 2-3дня спит не особо на возвышенном,тонкая подушка,попыталась к нам сегодня ее уложить на нашу подушку,так она 5мин спит потом орет,опять вроде уснет просыпается орет,а в коляске укачаешь спит нормально. У нас вообще веселая ночка была сегодня,2р ели (обычно ночью не ест или ближе к утру 1р),то кашляла то истерила просто так. Если это реально зубы то они у нас просто кошмарно лезут ![]() Оль я тебя достала уже наверное,просто,просто такой проблемный ребенок ![]() кстати с 5,5мес стала пищать как сирена и заметно улучшилось дыхание,редко стала хрючить,а спать стала тихо почти всегда |
||||||||||||||
19 Фев 2015 22:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Олечка,или мамочки,кто ещё помнит,подскажите пожалуйста.У моей подопечной мама заболела,Вике можно Гриппферон для профилактики капать или оксолинку?Ей 7,5 месяцев.Слегка сопливит.
|
||||||||||||||
20 Фев 2015 0:27
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
Оля, про розеолу прочитала, действительно это она у нас и была,и высыпания не на еду, сыпь уже почти прошла. Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2015 1:47
|
ta&ny)
44 года г.Дзержинск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Фев 2015 1:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Тань,вот думаю,что вроде можно,но память как-то уже не та стала...
![]() |