Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2015 3:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Другой - вряд ли. Принципиально знать - была пневмония или нет... Поберечься подольше после пневмонии... кашель-то как?? есть?
Не отсасывать, отсасывание провоцирует отек носа...
Под матрац подложи подушку. Чтобы под углом градусов 30 получилось.
По необходимости. Ты не злоупотребляешь!!! Помогают хоть??
Это нормальная ночь была!!! Всего три раза за ночь ела...
Никакой не проблемный!!! Ты проблемных не видела... Это тебе для сравнения просто с первым такой попался
Вот - перерастает!!!
Можно и то, и другое!!
Я ни разу не сомневалась!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2015 10:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Олечка,спасибо!!!!
Лен,тебе для сравнения,у знакомой сыну год,второй ребёнок,мальчик,ночью не спят вообще!!!!!Спит пока только качают и на руках.Мамочка уже вся на психоэе,в открытую говорит,что пожелала,что родила.Со старшей таких проблем не было. Муж у неё из-за работы дома только в выходные!!!Реально жаль и мамочку и ребёнка.И врачи наши не знают, чем помочь.Уже назначили им Фенибут,но толку нет.Вот просматриваю вебинар им,на который Оксана ссылку давала.Все познается в сравнении. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2015 11:09
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||
Кашель есть,но достаточно редкий,не навязчивый. Температура пока нормальная. Супракс пьем до воскресенья. Оль,я второй день даю Флюдитек,хватит еще на сегодня и закончится сироп. Можно заменить на Лазолван или лучше всеже допить Флюдитек до конца курса? |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2015 15:57
|
Tisa
Таиса |
|||||||||||||||||
|
Извините за вторжение. Подскажите пожалуйсто при лактации какие антивирусные препараты и от температуры можно применять? Спасибо
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2015 16:46
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Насколько помню,Оциллококцинум и Парацетамол от темпы.Но дождитесь Олю.А скольк[/code]
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2015 16:47
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Не поняла,что нажала,но правка не получается.Сколько малышу вашему?
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2015 17:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ну да помогают вроде, но знаешь Оль у меня такое чувство что аллергическое у нас, около глаз красно у нее,это симптом аллергии или как?сопли то есть то нет,кашель тоже. я вообще ничего не понимаю
ну я так не говорю конечно,я говорю что лучше бы я родила когда Алисе года 2 было, с этим садом реально одна зараза, и ходить плохо и не ходить тоже плохо, я с ней дома не занимаюсь некогда, а сейчас такой возраст что надо детей увлекать чем то,а мы даже буквы не знаем.
фенибут успокаиващий разве? подруги ребенку прописали его при пирамидальной недостаточности но они его не пьют. Знаешь у меня племянница такая была, до полугода где то золовка смужем спали по очереди ночью,ничего не давали ей из лекарств,потом все нормализовалось,сейчас ей 3г,такой спокойный ребенок. Я реально думала раньше Алиса вредная у меня была грудничок днем спала плохо на руках постоянно, а теперь я думаю что Алиса у меня золотой ребенок))) |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2015 17:06
|
Tisa
Таиса |
|||||||||||||||||
|
4 мес
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2015 17:45
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Тая,понятно.Доэдитесь,что скажет Оля.
Лен,они начали с гомеопатии,сейчас во. Фенибут пьют.На. Егору назначали,но в начальной школе,но у нас гиперактивность на лицо,мы пили с глицином и тенотеном вместе, результат был. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 1:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Олечка, спасибо за ответы.
Извини, что зачастила, но у нас полная попа, из 5 педиатров работают только 2, остальные на больничном и к ним на приём столько народа У меня малышка мало того, что сопливит, ещё и закашляла, да так, что продышаться не может, несколько раз краснела от этого, я уже поседела. На дом вызвать педиатра не получилось, скорую боюсь, сразу упекут в отделение, там невестка лежит с племяшкой, ей 3 мес., только начинает идти на поправку, как в палату кладут новеньких и у неё всё заново начинается. Да и нельзя нам ложится, старшую ещё не долечила.
Оль, я маленькой капаю аквамарис и називин, от кашля бромгексин даю. На какое-то время кашель останавливается, но позже опять кашляет. Дышим физраствором. Что ещё можно такой малышке? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 1:51
|
Заюха
|||||||||||||||||
Галочка, посоветуй найти хорошего остеопата!! Только хорошего, с рекомендациями, который реально помогал!!! Остеопат такую проблему может решить. Они волшебники в некотором смысле. Мне Гришке очень помог в 9 мес., и сейчас с Макариком тоже кинулась - волшебство, да и только.... Притом что невролог сказала - вижу, что беспокойнее, чем нужно, но ни к чему не прикладывается - УЗИ шеи и головы нормальное, клинически тоже практически ничего не вижу....
Можно заменить, судя по всему не криминальный кашель.
Гриппферон в нос, оциллококцинум. От температуры и парацетамол можно, и нурофен тоже.
Дааа... В 3 года - это криминал букв не знать
Сдай риноцитограмму - станет понятнее.
Это ноотроп, с успокаивающим эффектом. Ничего плохого в препарате нет.
Ох, Оксан... Ну как я могу месячного ребенка по и-нету лечить. Думаю, до обструкции вы уж дожили или почти дожили. Поэтому в ингалятор беродуал!!! при любых обстоятельствах. И антибиотик начинай, нечего время тянуть, слишком маленький ребенок. И все-таки надо врача, чтобы послушал. И антигистаминное обязательно!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 3:17
|
Tisa
Таиса |
|||||||||||||||||
|
Оля спасибо
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 3:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
Заюха
Оль, а антибиотик какой в нашем случае? Антигистаминное Эриус подойдёт? Спасибо тебе большое, попробую хоть скорую вызвать, чтоб послушали |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 10:17
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Оль,спасибо за совет про остеопата,скажу,но мне думается,дай бы Бог в Нижнем такого специалиста найти,ближе вряд ли.Но,кто ищет,тот и находит.Спасибо!!!!Вам тоже поскорее помочь Макарчику!!!!!
Деткам всем поставляться!!!! Лен,мы,кстати,тоже буквы не знаем!!!Егор в школу пришёл читающий,но в течении учебного года его обогнали даже те,кто буквы не знал.Зато Алиса у меня поняла принцип счёта и сама до считала до 55 полгода назад!!!!Только вместо 30 у неё было 29 10 число,вместо 40-39 10. Я ей объяснила принцип следующего числа,но больше интерес к счёту не проявляла и мы не настаиваем.Успеют.ИМХО. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 11:41
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||
Оленька,спасибо большое!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 11:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
надо врача спросить делают ли у нас. а вообще мы ОАК сдавали 2нед назад, по эозинофилам было все ок,я специально посмотрела, вряд ли у нас аллергия нарисовалась бы,ничего не меняли
вообще у нее глаза краснеют как покашляет,сегдня до 3х ночи спала и не слышно ее было,потом поела начался приступ кашля минут на 5
вы нас на полгода младше))) Просто она у меня так то способный ребенок,разговаривает на уровне со взрослыми, если занятся то она быстро выучит буквы, но блин когда? переживаю по этому поводу что занята одним ребенком а на другого совсем времени нет |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 12:00
|
Заюха
|||||||||||||||||
Подойдет!! Ксюш, умоляю - позови доктора к малышке!!! Если антибиотик - аугментин 125, посчитать надо по весу.
Это сейчас популярный доктор - найдете. Только проверенного!!!
Спасибо, Галочка!!! Вроде полегчало уже.
Все в свое время !!! Всему они научатся!!! На что мама кучу сил и нервов потратит в 3 года (на буквы и чтение, например), в 5 лет ребенок сам легко освоит за несколько дней!!! Зрелость - великая вещь!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:49
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Оль,в Нижнем,оказывается,центр остеопатический есть иотзывы о конкретных остеопатах хорошие!!!Ужесама Егора хочу туда свозить.От родов наших,подозреваю,ноги растут у гиперактивностииСДВГ,амы у невролога ищем правды.Лишним не будет,по крайней мере.
|
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2015 1:53
|
Заюха
|||||||||||||||||
Ну вот видишь!!! Я же говорила!!! Кто ищет - тот всегда найдет!! А если попадает - то просто чудеса, поверь мне. |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2015 10:06
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Спасибо,Оль!!!!
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:20
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
Ольга, добрый вечер. Созрел дурацкий вопрос выдающий, что это первенец
У малыша (почти 4 месяца, полностью на ГВ) на бедрах и локотках есть область на взгляд практически не определяемая, но на ощупь - сухая, пупырчатая кожа, не шелушится. Если не забываю помазать обычным детским кремом (наш - Детский) один раз в день, то все уходит. Но стоит пропустить - появляется тут же. Область не увеличивается. Что сие? Просто нежная кожа или все таки аллергия, а может не хватает чего? Думаю на кожу, т.к. у нас очень жесткая плохая вода и у него кожа действительно нежная - на морозы без крема выйти не можем. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 2:49
|
Заюха
|||||||||||||||||
Минимальные проявления диатеза. И на воду быть такие высыпания. Диету ты сама, наверное , не соблюдаешь уже. Но все же сладости, цитрусовые, мед - сильно аллергенные продукты надо исключить из своего рациона. Если вы справляетесь просто детским кремом - то им и пользуйтесь. Внимательнее при введении прикормов. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 6:54
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
|
Ясненько. Диету уже да не соблюдаю, но ем все все равно аккуратно. Аллергены исключу Спасибо!
|
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 8:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
Заюха
Олечка, огромное тебе спасибо. Крошке моей гораздно лучше, врача удалось вызвать только вчера, послушала, сказала хрипов нет. Лечила по твоим советам, только без антибиотика, так как в единственной аптеке, которая работала у нас в праздники, его не оказалось. Но даже без него стало заметно лучше, как только начали дышать беродуалом. Сейчас подкашливает немного, но не часто и не сильно и с соплями боремся. Дай Бог тебе всего самого лучшего в жизни за твою доброту и отзывчивость. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 14:49
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||
|
Оленька, добрый день. Подскажи пожалуйста как вылечить этот круговорот соплей
Началось с жидких, дышали физ. р-ром, нафтизином, синупретом, капала мирамистин - загустели так, что не мог вышмаркать, тяжело дышал, стали зеленоватые. Делала схему с ринофлуимуцилом и подключила изофру - потекли снова прозрачные. С утра сегодня были густющие, сейчас снова текут. Антигистаминное даю. Я уже запуталась как лечить эти сопли, чтобы снова до отита не дошло. |
У меня малышка мало того, что сопливит, ещё и закашляла, да так, что продышаться не может, несколько раз краснела от этого, я уже поседела. На дом вызвать педиатра не получилось, скорую боюсь, сразу упекут в отделение, там невестка лежит с племяшкой, ей 3 мес., только начинает идти на поправку, как в палату кладут новеньких и у неё всё заново начинается. Да и нельзя нам ложится, старшую ещё не долечила.