Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2015 3:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Другой - вряд ли. Принципиально знать - была пневмония или нет... Поберечься подольше после пневмонии... кашель-то как?? есть?
Не отсасывать, отсасывание провоцирует отек носа...
Под матрац подложи подушку. Чтобы под углом градусов 30 получилось.
По необходимости. Ты не злоупотребляешь!!! Помогают хоть??
![]() ![]()
Никакой не проблемный!!! Ты проблемных не видела... Это тебе для сравнения просто с первым такой попался ![]() ![]()
Вот - перерастает!!!
Можно и то, и другое!!
Я ни разу не сомневалась!!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 10:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Олечка,спасибо!!!!
![]() Лен,тебе для сравнения,у знакомой сыну год,второй ребёнок,мальчик,ночью не спят вообще!!!!!Спит пока только качают и на руках.Мамочка уже вся на психоэе,в открытую говорит,что пожелала,что родила.Со старшей таких проблем не было. Муж у неё из-за работы дома только в выходные!!!Реально жаль и мамочку и ребёнка.И врачи наши не знают, чем помочь.Уже назначили им Фенибут,но толку нет.Вот просматриваю вебинар им,на который Оксана ссылку давала.Все познается в сравнении. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 11:09
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||
Кашель есть,но достаточно редкий,не навязчивый. Температура пока нормальная. Супракс пьем до воскресенья. Оль,я второй день даю Флюдитек,хватит еще на сегодня и закончится сироп. Можно заменить на Лазолван или лучше всеже допить Флюдитек до конца курса? |
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 15:57
|
Tisa
Таиса |
|||||||||||||||||
Извините за вторжение. Подскажите пожалуйсто при лактации какие антивирусные препараты и от температуры можно применять? Спасибо
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 16:46
|
G@LA
|||||||||||||||||
Насколько помню,Оциллококцинум и Парацетамол от темпы.Но дождитесь Олю.А скольк[/code]
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 16:47
|
G@LA
|||||||||||||||||
Не поняла,что нажала,но правка не получается.Сколько малышу вашему?
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 17:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ну да помогают вроде, но знаешь Оль у меня такое чувство что аллергическое у нас, около глаз красно у нее,это симптом аллергии или как?сопли то есть то нет,кашель тоже. я вообще ничего не понимаю ![]()
ну я так не говорю конечно,я говорю что лучше бы я родила когда Алисе года 2 было, с этим садом реально одна зараза, и ходить плохо и не ходить тоже плохо, я с ней дома не занимаюсь некогда, а сейчас такой возраст что надо детей увлекать чем то,а мы даже буквы не знаем.
фенибут успокаиващий разве? подруги ребенку прописали его при пирамидальной недостаточности но они его не пьют. Знаешь у меня племянница такая была, до полугода где то золовка смужем спали по очереди ночью,ничего не давали ей из лекарств,потом все нормализовалось,сейчас ей 3г,такой спокойный ребенок. Я реально думала раньше Алиса вредная у меня была грудничок днем спала плохо на руках постоянно, а теперь я думаю что Алиса у меня золотой ребенок))) |
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 17:06
|
Tisa
Таиса |
|||||||||||||||||
4 мес
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2015 17:45
|
G@LA
|||||||||||||||||
Тая,понятно.Доэдитесь,что скажет Оля.
Лен,они начали с гомеопатии,сейчас во. Фенибут пьют.На. Егору назначали,но в начальной школе,но у нас гиперактивность на лицо,мы пили с глицином и тенотеном вместе, результат был. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 1:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Олечка, спасибо за ответы.
Извини, что зачастила, но у нас полная попа, из 5 педиатров работают только 2, остальные на больничном и к ним на приём столько народа ![]() Оль, я маленькой капаю аквамарис и називин, от кашля бромгексин даю. На какое-то время кашель останавливается, но позже опять кашляет. Дышим физраствором. Что ещё можно такой малышке? |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 1:51
|
Заюха
|||||||||||||||||
Галочка, посоветуй найти хорошего остеопата!! Только хорошего, с рекомендациями, который реально помогал!!! Остеопат такую проблему может решить. Они волшебники в некотором смысле. Мне Гришке очень помог в 9 мес., и сейчас с Макариком тоже кинулась - волшебство, да и только.... Притом что невролог сказала - вижу, что беспокойнее, чем нужно, но ни к чему не прикладывается - УЗИ шеи и головы нормальное, клинически тоже практически ничего не вижу....
Можно заменить, судя по всему не криминальный кашель.
Гриппферон в нос, оциллококцинум. От температуры и парацетамол можно, и нурофен тоже.
Дааа... В 3 года - это криминал букв не знать ![]() ![]()
Сдай риноцитограмму - станет понятнее.
Это ноотроп, с успокаивающим эффектом. Ничего плохого в препарате нет.
Ох, Оксан... Ну как я могу месячного ребенка по и-нету лечить. Думаю, до обструкции вы уж дожили или почти дожили. Поэтому в ингалятор беродуал!!! при любых обстоятельствах. И антибиотик начинай, нечего время тянуть, слишком маленький ребенок. И все-таки надо врача, чтобы послушал. И антигистаминное обязательно!! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 3:17
|
Tisa
Таиса |
|||||||||||||||||
Оля спасибо
|
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 3:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Заюха
Оль, а антибиотик какой в нашем случае? Антигистаминное Эриус подойдёт? Спасибо тебе большое, попробую хоть скорую вызвать, чтоб послушали |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 10:17
|
G@LA
|||||||||||||||||
Оль,спасибо за совет про остеопата,скажу,но мне думается,дай бы Бог в Нижнем такого специалиста найти,ближе вряд ли.Но,кто ищет,тот и находит.Спасибо!!!!Вам тоже поскорее помочь Макарчику!!!!!
![]() ![]() Деткам всем поставляться!!!! Лен,мы,кстати,тоже буквы не знаем!!!Егор в школу пришёл читающий,но в течении учебного года его обогнали даже те,кто буквы не знал.Зато Алиса у меня поняла принцип счёта и сама до считала до 55 полгода назад!!!!Только вместо 30 у неё было 29 10 число,вместо 40-39 10. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 11:41
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||
Оленька,спасибо большое!!!! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 11:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
надо врача спросить делают ли у нас. а вообще мы ОАК сдавали 2нед назад, по эозинофилам было все ок,я специально посмотрела, вряд ли у нас аллергия нарисовалась бы,ничего не меняли ![]() вообще у нее глаза краснеют как покашляет,сегдня до 3х ночи спала и не слышно ее было,потом поела начался приступ кашля минут на 5 ![]()
вы нас на полгода младше))) Просто она у меня так то способный ребенок,разговаривает на уровне со взрослыми, если занятся то она быстро выучит буквы, но блин когда? переживаю по этому поводу что занята одним ребенком а на другого совсем времени нет |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 12:00
|
Заюха
|||||||||||||||||
Подойдет!! Ксюш, умоляю - позови доктора к малышке!!! Если антибиотик - аугментин 125, посчитать надо по весу.
Это сейчас популярный доктор - найдете. Только проверенного!!!
Спасибо, Галочка!!! Вроде полегчало уже.
Все в свое время !!! Всему они научатся!!! На что мама кучу сил и нервов потратит в 3 года (на буквы и чтение, например), в 5 лет ребенок сам легко освоит за несколько дней!!! Зрелость - великая вещь!! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2015 13:49
|
G@LA
|||||||||||||||||
Оль,в Нижнем,оказывается,центр остеопатический есть иотзывы о конкретных остеопатах хорошие!!!Ужесама Егора хочу туда свозить.От родов наших,подозреваю,ноги растут у гиперактивностииСДВГ,амы у невролога ищем правды.Лишним не будет,по крайней мере.
![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2015 1:53
|
Заюха
|||||||||||||||||
Ну вот видишь!!! Я же говорила!!! Кто ищет - тот всегда найдет!! А если попадает - то просто чудеса, поверь мне. |
||||||||||||||||||
22 Фев 2015 10:06
|
G@LA
|||||||||||||||||
Спасибо,Оль!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 0:20
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
Ольга, добрый вечер. Созрел дурацкий вопрос выдающий, что это первенец
![]() У малыша (почти 4 месяца, полностью на ГВ) на бедрах и локотках есть область на взгляд практически не определяемая, но на ощупь - сухая, пупырчатая кожа, не шелушится. Если не забываю помазать обычным детским кремом (наш - Детский) один раз в день, то все уходит. Но стоит пропустить - появляется тут же. Область не увеличивается. Что сие? Просто нежная кожа или все таки аллергия, а может не хватает чего? Думаю на кожу, т.к. у нас очень жесткая плохая вода и у него кожа действительно нежная - на морозы без крема выйти не можем. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 2:49
|
Заюха
|||||||||||||||||
Минимальные проявления диатеза. И на воду быть такие высыпания. Диету ты сама, наверное , не соблюдаешь уже. Но все же сладости, цитрусовые, мед - сильно аллергенные продукты надо исключить из своего рациона. Если вы справляетесь просто детским кремом - то им и пользуйтесь. Внимательнее при введении прикормов. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2015 6:54
|
S`awa
Наташа 42 года МО |
|||||||||||||||||
Ясненько. Диету уже да не соблюдаю, но ем все все равно аккуратно. Аллергены исключу Спасибо!
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 8:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Заюха
Олечка, огромное тебе спасибо. Крошке моей гораздно лучше, врача удалось вызвать только вчера, послушала, сказала хрипов нет. Лечила по твоим советам, только без антибиотика, так как в единственной аптеке, которая работала у нас в праздники, его не оказалось. Но даже без него стало заметно лучше, как только начали дышать беродуалом. Сейчас подкашливает немного, но не часто и не сильно и с соплями боремся. Дай Бог тебе всего самого лучшего в жизни за твою доброту и отзывчивость. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 14:49
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||
Оленька, добрый день. Подскажи пожалуйста как вылечить этот круговорот соплей
![]() |