Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

20 Фев 2015 3:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
Другой АБ могут назначить?Тем-ра пока нормальная.

Другой - вряд ли. Принципиально знать - была пневмония или нет... Поберечься подольше после пневмонии... кашель-то как?? есть?
Wild cat писал(а):
просто промывать не отсасывать?

Не отсасывать, отсасывание провоцирует отек носа...
Wild cat писал(а):
спит не особо на возвышенном,тонк

Под матрац подложи подушку. Чтобы под углом градусов 30 получилось.
Wild cat писал(а):
ингаляциями с нафтизином не злоупотреблять?

По необходимости. Ты не злоупотребляешь!!! Помогают хоть??
Wild cat писал(а):
У нас вообще веселая ночка была сегодня,2р ели (обычно ночью не ест или ближе к утру 1р)

girl_haha girl_haha Это нормальная ночь была!!! Всего три раза за ночь ела...
Wild cat писал(а):
о,просто такой проблемный ребенок

Никакой не проблемный!!! Ты проблемных не видела...
Это тебе для сравнения просто с первым такой попался Wink Wink
Wild cat писал(а):
заметно улучшилось дыхание,

Вот - перерастает!!!
G@LA писал(а):
Вике можно Гриппферон для профилактики капать или оксолинк

Можно и то, и другое!!
Женевьева писал(а):
про розеолу прочитала, действительно это она у нас и была,и высыпания не на еду, сыпь уже почти прошла. С

Я ни разу не сомневалась!!!

20 Фев 2015 10:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олечка,спасибо!!!! Rose
Лен,тебе для сравнения,у знакомой сыну год,второй ребёнок,мальчик,ночью не спят вообще!!!!!Спит пока только качают и на руках.Мамочка уже вся на психоэе,в открытую говорит,что пожелала,что родила.Со старшей таких проблем не было. Муж у неё из-за работы дома только в выходные!!!Реально жаль и мамочку и ребёнка.И врачи наши не знают, чем помочь.Уже назначили им Фенибут,но толку нет.Вот просматриваю вебинар им,на который Оксана ссылку давала.Все познается в сравнении.

20 Фев 2015 11:09

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
кашель-то как?? есть?

Кашель есть,но достаточно редкий,не навязчивый. Температура пока нормальная. Супракс пьем до воскресенья. Оль,я второй день даю Флюдитек,хватит еще на сегодня и закончится сироп. Можно заменить на Лазолван или лучше всеже допить Флюдитек до конца курса?

20 Фев 2015 15:57

Распечатать сообщение
Tisa

Таиса

TisaМои рецепты
Извините за вторжение. Подскажите пожалуйсто при лактации какие антивирусные препараты и от температуры можно применять? Спасибо

20 Фев 2015 16:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Насколько помню,Оциллококцинум и Парацетамол от темпы.Но дождитесь Олю.А скольк[/code]

20 Фев 2015 16:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не поняла,что нажала,но правка не получается.Сколько малышу вашему?

20 Фев 2015 17:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
По необходимости. Ты не злоупотребляешь!!! Помогают хоть??

ну да помогают вроде,
но знаешь Оль у меня такое чувство что аллергическое у нас, около глаз красно у нее,это симптом аллергии или как?сопли то есть то нет,кашель тоже. я вообще ничего не понимаю unknown

G@LA писал(а):
.Мамочка уже вся на психоэе,в открытую говорит,что пожелала,что родила.

ну я так не говорю конечно,я говорю что лучше бы я родила когда Алисе года 2 было, с этим садом реально одна зараза, и ходить плохо и не ходить тоже плохо, я с ней дома не занимаюсь некогда, а сейчас такой возраст что надо детей увлекать чем то,а мы даже буквы не знаем.

G@LA писал(а):
.Уже назначили им Фенибут,но толку нет

фенибут успокаиващий разве? подруги ребенку прописали его при пирамидальной недостаточности но они его не пьют.

Знаешь у меня племянница такая была, до полугода где то золовка смужем спали по очереди ночью,ничего не давали ей из лекарств,потом все нормализовалось,сейчас ей 3г,такой спокойный ребенок.
Я реально думала раньше Алиса вредная у меня была грудничок днем спала плохо на руках постоянно, а теперь я думаю что Алиса у меня золотой ребенок)))

20 Фев 2015 17:06

Распечатать сообщение
Tisa

Таиса

TisaМои рецепты
4 мес

20 Фев 2015 17:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тая,понятно.Доэдитесь,что скажет Оля.
Лен,они начали с гомеопатии,сейчас во. Фенибут пьют.На. Егору назначали,но в начальной школе,но у нас гиперактивность на лицо,мы пили с глицином и тенотеном вместе, результат был.

21 Фев 2015 1:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Олечка, спасибо за ответы.
Извини, что зачастила, но у нас полная попа, из 5 педиатров работают только 2, остальные на больничном и к ним на приём столько народа wacko1 У меня малышка мало того, что сопливит, ещё и закашляла, да так, что продышаться не может, несколько раз краснела от этого, я уже поседела. На дом вызвать педиатра не получилось, скорую боюсь, сразу упекут в отделение, там невестка лежит с племяшкой, ей 3 мес., только начинает идти на поправку, как в палату кладут новеньких и у неё всё заново начинается. Да и нельзя нам ложится, старшую ещё не долечила.
Оль, я маленькой капаю аквамарис и називин, от кашля бромгексин даю. На какое-то время кашель останавливается, но позже опять кашляет. Дышим физраствором. Что ещё можно такой малышке?

21 Фев 2015 1:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
,у знакомой сыну год,второй ребёнок,мальчик,ночью не спят вообще!!!!!Спит пока только качают и на руках.М

Галочка, посоветуй найти хорошего остеопата!! Только хорошего, с рекомендациями, который реально помогал!!! Остеопат такую проблему может решить. Они волшебники в некотором смысле. Мне Гришке очень помог в 9 мес., и сейчас с Макариком тоже кинулась - волшебство, да и только.... Притом что невролог сказала - вижу, что беспокойнее, чем нужно, но ни к чему не прикладывается - УЗИ шеи и головы нормальное, клинически тоже практически ничего не вижу....
ira-lotos писал(а):
Можно заменить на Лазолван или лучше всеже допить Флюдитек до конца курса?

Можно заменить, судя по всему не криминальный кашель.
Tisa писал(а):
Подскажите пожалуйсто при лактации какие антивирусные препараты и от температуры можно применять? Спасибо

Гриппферон в нос, оциллококцинум. От температуры и парацетамол можно, и нурофен тоже.
Wild cat писал(а):
то,а мы даже буквы не знаем.

Дааа... В 3 года - это криминал букв не знать girl_in_love give_heart
Wild cat писал(а):
знаешь Оль у меня такое чувство что аллергическое у нас

Сдай риноцитограмму - станет понятнее.
Wild cat писал(а):
енибут успокаиващий разве?

Это ноотроп, с успокаивающим эффектом. Ничего плохого в препарате нет.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ом. Что ещё можно такой малышке?

Ох, Оксан... Ну как я могу месячного ребенка по и-нету лечить. Думаю, до обструкции вы уж дожили или почти дожили. Поэтому в ингалятор беродуал!!! при любых обстоятельствах. И антибиотик начинай, нечего время тянуть, слишком маленький ребенок. И все-таки надо врача, чтобы послушал. И антигистаминное обязательно!!

21 Фев 2015 3:17

Распечатать сообщение
Tisa

Таиса

TisaМои рецепты
Оля спасибо

21 Фев 2015 3:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха
Оль, а антибиотик какой в нашем случае? Антигистаминное Эриус подойдёт? Спасибо тебе большое, попробую хоть скорую вызвать, чтоб послушали

21 Фев 2015 10:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,спасибо за совет про остеопата,скажу,но мне думается,дай бы Бог в Нижнем такого специалиста найти,ближе вряд ли.Но,кто ищет,тот и находит.Спасибо!!!!Вам тоже поскорее помочь Макарчику!!!!! give_heart Rose
Деткам всем поставляться!!!!
Лен,мы,кстати,тоже буквы не знаем!!!Егор в школу пришёл читающий,но в течении учебного года его обогнали даже те,кто буквы не знал.Зато Алиса у меня поняла принцип счёта и сама до считала до 55 полгода назад!!!!Только вместо 30 у неё было 29 10 число,вместо 40-39 10. girl_haha Я ей объяснила принцип следующего числа,но больше интерес к счёту не проявляла и мы не настаиваем.Успеют.ИМХО.

21 Фев 2015 11:41

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
Можно заменить, судя по всему не криминальный кашель.

Оленька,спасибо большое!!!!

21 Фев 2015 11:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Сдай риноцитограмму - станет понятнее.

надо врача спросить делают ли у нас.
а вообще мы ОАК сдавали 2нед назад, по эозинофилам было все ок,я специально посмотрела, вряд ли у нас аллергия нарисовалась бы,ничего не меняли unknown
вообще у нее глаза краснеют как покашляет,сегдня до 3х ночи спала и не слышно ее было,потом поела начался приступ кашля минут на 5 wacko1

G@LA писал(а):
Лен,мы,кстати,тоже буквы не знаем!!!

вы нас на полгода младше)))
Просто она у меня так то способный ребенок,разговаривает на уровне со взрослыми, если занятся то она быстро выучит буквы, но блин когда? переживаю по этому поводу что занята одним ребенком а на другого совсем времени нет

21 Фев 2015 12:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Антигистаминное Эриус подойдёт?

Подойдет!! Ксюш, умоляю - позови доктора к малышке!!! Если антибиотик - аугментин 125, посчитать надо по весу.
G@LA писал(а):
за совет про остеопата,скажу,но мне думается,дай бы Бог в Нижнем такого специалиста найти,ближе вряд ли.Но,кто ищет,тот и находит.

Это сейчас популярный доктор - найдете. Только проверенного!!!
G@LA писал(а):
ам тоже поскорее помочь Макарчику!!!!!

Спасибо, Галочка!!! Вроде полегчало уже.
G@LA писал(а):
мы,кстати,тоже буквы не знаем!!!Егор в школу пришёл читающий,но в течении учебного года его обогнали даже те,кто

Все в свое время !!! Всему они научатся!!! На что мама кучу сил и нервов потратит в 3 года (на буквы и чтение, например), в 5 лет ребенок сам легко освоит за несколько дней!!! Зрелость - великая вещь!!

21 Фев 2015 13:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,в Нижнем,оказывается,центр остеопатический есть иотзывы о конкретных остеопатах хорошие!!!Ужесама Егора хочу туда свозить.От родов наших,подозреваю,ноги растут у гиперактивностииСДВГ,амы у невролога ищем правды.Лишним не будет,по крайней мере. friends

22 Фев 2015 1:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
,в Нижнем,оказывается,центр остеопатический есть

Ну вот видишь!!! Я же говорила!!! Кто ищет - тот всегда найдет!!
А если попадает - то просто чудеса, поверь мне.

22 Фев 2015 10:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Спасибо,Оль!!!! friends

24 Фев 2015 0:20

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ольга, добрый вечер. Созрел дурацкий вопрос выдающий, что это первенец sharik
У малыша (почти 4 месяца, полностью на ГВ) на бедрах и локотках есть область на взгляд практически не определяемая, но на ощупь - сухая, пупырчатая кожа, не шелушится. Если не забываю помазать обычным детским кремом (наш - Детский) один раз в день, то все уходит. Но стоит пропустить - появляется тут же. Область не увеличивается. Что сие? Просто нежная кожа или все таки аллергия, а может не хватает чего? Думаю на кожу, т.к. у нас очень жесткая плохая вода и у него кожа действительно нежная - на морозы без крема выйти не можем.

24 Фев 2015 2:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
S`awa писал(а):
Что сие

Минимальные проявления диатеза. И на воду быть такие высыпания. Диету ты сама, наверное , не соблюдаешь уже. Но все же сладости, цитрусовые, мед - сильно аллергенные продукты надо исключить из своего рациона.
Если вы справляетесь просто детским кремом - то им и пользуйтесь.
Внимательнее при введении прикормов.

24 Фев 2015 6:54

Распечатать сообщение
S`awa

Наташа

42 года
МО

S`awaМои рецепты
Ясненько. Диету уже да не соблюдаю, но ем все все равно аккуратно. Аллергены исключу Спасибо!

25 Фев 2015 8:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха
Олечка, огромное тебе спасибо. Крошке моей гораздно лучше, врача удалось вызвать только вчера, послушала, сказала хрипов нет. Лечила по твоим советам, только без антибиотика, так как в единственной аптеке, которая работала у нас в праздники, его не оказалось. Но даже без него стало заметно лучше, как только начали дышать беродуалом. Сейчас подкашливает немного, но не часто и не сильно и с соплями боремся.
Дай Бог тебе всего самого лучшего в жизни за твою доброту и отзывчивость.

25 Фев 2015 14:49

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, добрый день. Подскажи пожалуйста как вылечить этот круговорот соплей wacko1 Началось с жидких, дышали физ. р-ром, нафтизином, синупретом, капала мирамистин - загустели так, что не мог вышмаркать, тяжело дышал, стали зеленоватые. Делала схему с ринофлуимуцилом и подключила изофру - потекли снова прозрачные. С утра сегодня были густющие, сейчас снова текут. Антигистаминное даю. Я уже запуталась как лечить эти сопли, чтобы снова до отита не дошло.

Наверх
;