Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

31 Май 2015 3:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, дорогие!!!
Уезжаю на дачу с детворой. Пока не налажен еще и-нет Embarassed Так что первую неделю пунктиром буду появляться.

31 Май 2015 22:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
у всех по-разному!!! Не предугадаешь.

может ацикловир подавать? и сколько полтаблетки?а то 4й день сыпет...
мне врач сказала ничего не давать,кроме антигистаминного. я уж теперь думаю может зря...

01 Июн 2015 2:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ожет ацикловир подавать? и сколько полтаблетки?а то 4й д

Не надо ничего давать. В принципе бесполезно это!!! Сыпать может и 5-6 дней. Чаще всего 5 дней сыпет. Так что скоро все закончится!!!

01 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, у нас +35...+37, наверное, надо давать водичку? Дома кондиционера нет, тоже жарко.

01 Июн 2015 13:26

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Девочки! Помогите советом.Ребенку сделали клизму 3 недели назад.Когда сделали в конце кровь была, густая темная,где-то с чайную ложку.Была огромная трещина снаружи.Я мазала бепантеном,вроде прошла.Теперь ребенок боится какать.Говорит,что больно,но не снаружи,а чуть подальше.
По врачам бегаю,да все без толку.Какой же врач должен нам помочь хирург или гастроэнтеролог? Педиатр к гастроэнтерологу категорически отказывается направлять.

01 Июн 2015 14:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Тамаra
Я думаю вам к проктологу Embarassed правда сомневаюсь,что есть детские-ну в любом случае это по его части praising

01 Июн 2015 23:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Не надо ничего давать

спасибо Оль, не буду.
тем более что сегодня подсыхать начали прыщи

02 Июн 2015 1:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
аверное, надо давать водичку? До

При такой жаре надо давать.
Тамаra писал(а):
.Говорит,что больно,но не снаружи,а чуть подальше.

Внутренняя трещина. Это проктологи лечат. Есть детские!!! Как минимум - свечи облепиховые.
Идите к проктологу. В центр. город съездите, если у вас нет.

02 Июн 2015 14:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Оль,у Эрика 4 штуки небольших пятнышек сухих на теле,и немного шершавит подбородок и щечка,намаза кремом от аллергии на ночь лучге,у меня такое же под грудью,я так понимаю с гостей приехали накопили аллергения.
Мазать мазью(но эти покраснения сухие не беспокоят и не чешуться),пить 5 дней сорбент и никакого сладкогО?

03 Июн 2015 1:33

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, привет. Хорошего вам летнего отдыха на природе girl_in_love

Я к тебе с таким вопросом. Вторую ночь Ромка как засыпает начинает кашлять. Вначале сухо, потом откашливая. Днем буквально разок может кашлянуть. У меня такое предположение, что это может стекают сопли по задней стенке, т.к. пару дней назад у него были сопли. Сейчас наружных нет. Если подушку хорошенько приподнять, то кашля нет. У Ромки аденоидит часто бывает. Сейчас дышит хорошо носом, отека нет. Не знаю как это все связать и что дать от кашля. Подскажи пожалуйста.

03 Июн 2015 1:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мазать мазью(но эти покраснения сухие не беспокоят и не чешуться),пить 5 дней сорбент и никакого сладкогО

Мазать - да, диета - тоже да. Но сорбент-то уж не надо на единичные пятнышки.... Чего ж сразу тяжелую артиллерию выкатывать Wink

03 Июн 2015 1:58

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
на пару минут не успела Embarassed

03 Июн 2015 1:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
омка как засыпает начинает кашлять. Вначале сухо, потом откашливая. Днем буквально разок может кашлянуть. У меня такое предположение, что это может стекают сопли по задней стенке, т.к

Скорее всего так и есть. Ничего от кашля не надо давать. Нос промыть на ночь хорошенько, просто физраствором. И отсморкаться.

03 Июн 2015 2:01

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Скорее всего так и есть. Ничего от кашля не надо давать. Нос промыть на ночь хорошенько, просто физраствором. И отсморкаться.

спасибо большое, Олечка give_heart

03 Июн 2015 12:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Заюха писал(а):
Но сорбент-то уж не надо на единичные пятнышки.... Чего ж сразу тяжелую артиллерию выкатывать

спасибо,Олечка,просто хотелось,чтоб кожа совсем отчистилась...отменяю ,а там посмотрим как все пойдет.Может его Линексом попоить?ну для отчистки организма?

04 Июн 2015 3:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
т.Может его Линексом попоить?ну для отчистки организма?

Да не надо, Таня!! Ведь сыпи немного, диетой справитесь. А для очистки сорбент нужен , не линекс. Wink Не залечивай!!

04 Июн 2015 19:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Олечка!!! friends friends friends friends friends
Спасибо тебе большущее,за помощь!!! Rose спасибо тебе за безотказность!!! Rose спасибо что находишь время для нас!!! Rose Rose Rose Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Да не оскудеет рука дающего- здоровья тебе,твоей семье и особенно деткам!!! sharik sharik sharik

05 Июн 2015 1:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Олечка, девочки, добрый вечер!
Оль, я с вопросом про старшего. Где-то пару недель назад начал периодически жаловаться на живот, что болит. Но внешне никаких признаков не было, никаких расстройств или тошноты, вел себя как обычно, нормально кушал. В пятницу вечером пришел из сада опять с жалобами на живот и пролежал пластом все выходные, ничего не ел, только воду пил. Температура дня два была 37-37,7. В воскресенье начала давать Стопдиар (из-за температуры, больше ничего не могла придумать unknown ), ему практически сразу полегчало, в воскресенье вечером и поел, и игрался уже. В понедельник дошли до врача, она нащупала лимфоузел на шее, сказала сдать кровь на монуклеары.
Вот анализ.

Отправили к инфекционисту с подозрением на инфекционный монуклеоз. Там сказали, что анализ более-менее нормальный, но печень немного увеличена. В связи с этим еще три направления на анализы, как я поняла, это кровь из вены. Сейчас ребенок чувствует себя нормально, хорошо кушает, активный, периодически спрашиваю, болит ли живот, говорит, что ничего не болит. Собственно вопрос. Как ты думаешь, стОит ли нам сдавать эти анализы? Достаточно ли показаний? Меня смущает больше всего сама процедура. Embarassed Мы, когда из пальца кровь сдавали, вдвоем с медсестрой руку его держали, так он орал и брыкался. wacko1 Боюсь представить, как мы будем сдавать кровь из вены... Вот я и сомневаюсь, стОит ли подвергать ребенка такому стрессу, но и боюсь пропустить что-нибудь серьезное...
Заранее спасибо!

Конфитюрка
Присоединяюсь! friends
Олечка наш ангел! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

05 Июн 2015 2:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Спасибо тебе большущее,за помощь!!!

Да не за что!!!
Naid писал(а):
Отправили к инфекционисту с подозрением на инфекционный монуклеоз

Вообще, не совсем типичная клиническая картина для мононуклеоза... Но для перестраховки, я бы сдала на ИМ кровь . Ну, побрыкается чуток, но хоть ясность в этом вопросе будет.
И вторая волна может быть, если ИМ...

05 Июн 2015 3:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха
Спасибо, Оленька, все поняла! Будем сдавать. wacko1

05 Июн 2015 7:07

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Оля здравствуйте! У нас такая ситуация. С 1 мая мы начали делать ремонт в квартире.в одной комнате живём, а другой - ремонт. Вскрыли полы и содрали штукатурку со стен.так вот примерно с этого дня у сына постоянное чихание, появились зудящие корочки на внешней стороне запястья. Чешется и в паху. Все это периодически затухало и начиналось снова. Причём чихал не только дома но и в садике.даже один день обильные сопли шли. Даю зодак в каплях уже месяц с перерывами. С 1 июня появилась обильная сыпь на спине красная и мелкая.я уже не знаю что делать. Постоянно делаю влажную уборку. Когда муж работает в комнате уходим гулять. Может это не на пыль а на цветение аллергия? У него все аллерг.проявления заканчивались до мая всегда , все лето и осень и ползимы ничего не беспокоило, а в этом году наоборот началось в мае. Чем лечить? Зодак уже не помогает.боюсь очень что развивается поллиноз

можно ли в качестве противоаллергического давать супрастин, а сорбент давать лактофильтрум или лучше фильтрум-сти?

06 Июн 2015 2:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оль,ночи доброй!!!Подскажи,пожалуйста,по подопечной.Столкнулись с грибами...Ладошки пошли волдыриками,вскрываются и начинают шелушиться.Сейчас несколько мелких и на лице.Сходили мы с ней к дематологу,взяли анализ на герпес и кандиду.Сегодня они ходили с мамой за результатом.Сказали высеялась кандида.До анализа обрабатывали Вику хлоргексидином,мазали Ацикловиром и Тидермом.Плюс сорбент пили.Сейчас сказали Тридерм убрать,оставить Ацикловир и пропить антибиотик.Амоксиклав.Решили они ещё для подстраховки в Нижний Новгород съездить...
Мне вот что интересно,почему с кожей такие проблемы?!Из за атопического дерматита?Или просто стечение обстоятельств?То пиодермия,,то вот это тепереь.. unknown Да,дерматолог сказала убирать грудь и кормить нормальной едой.В этом есть смысл?Изза груди она ест мало,но ест и овощи,и каши... unknown Сказала убрать сладко,но они сладкое ещё не дают.Даже соки не дают. unknown

06 Июн 2015 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
капелька солнца писал(а):
Чем лечить? Зодак уже не помогает.боюсь очень чт

Лейсана, у вас явно на строительную пыль реакция. И то, что вы уходите на время работ - это все ни о чем!!!! Вы же в эту квартиру возвращаетесь ночевать и прочее!!! Попробуйте другой антигистаминный препарат, и меняйте его через 7-10 дней. Можно сорбентом пропоить. Но лучше - смыться вообще в другое место для проживания на время работ.... Если есть возможность...
Несколько лет назад мы тоже переезжали, делали ремонт. Так вот, у меня была жуууткая аллергия на старые книги - мы их паковали. Просто кошмарный аллергический конъюктивит... Все чесалось, отекало и прочее - несколько недель держался, хотя книги уже были упакованы.... Угасло далеко не сразу после прекращения контакта.

06 Июн 2015 14:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,у Вики еще диагноз.Съездили в обычную детскую поликлинику к детскому дерматологу(до этого были в частном мед.центре),врач сказала-обычная летучка,никаких Кандид нет.Обрабатывать зеленкой и Фуцидином. unknown Что-то мы вообще в растерянности...

06 Июн 2015 14:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Макарчика С Полугодовасием!!! sharik Здоровья,новых умелок,радовать близких!!! give_heart

Наверх
;