Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

29 Июн 2015 21:22

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Спасибо, что время нашла на меня!!
Оля, скажи, что надо сдать и сделать, поедем в Самару тогда и будем все проходить, что скажешь. Сдавали мазок на диз.группу и сальмонеллез - отриц.

30 Июн 2015 2:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ален, сдавать посевы на дизбак с определением чувствительности, кал на углеводы. можно еще кальпротектин кала, если делают . И по цене доступно..

30 Июн 2015 14:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
Олечка скажи что это может быть, у старшей один сосок пару дней стал более красный,не набухший не болит просто краснее на 2-3 тона чем второй. Это может быть аллергия?

у нее последнее время на на ногах стали подсыпать под коленками и на бедрах, подаю пару дней зодак проходит,потом опять,даже не знаю на что,вроде едим все что обычно,скоро отпуск возьмем в саду,буду следить за питанием ее лучше.
адвантаном можно намазать? вчера было более красно,намазала детским кремом,сегодня поменьше красный только сосок,а вчера было еще и вокруг

30 Июн 2015 15:51

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Спасибо, в ближайшее время сделаем анализы. Оля, я тут глянула на результат анализа на инфекции, который мы сдавали, и там на обратной стороне бумажки написано Enterobacter aerogenes. Диагноз: ФН ЖКТ - может, это важно

30 Июн 2015 16:00

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки,привет!
Оль,подскажи пожалуйста-мы сегодня первый раз в садик сходили,на 2 часа всего. Воспитатель сказала,что доча плакала,не кушала-вобщем не понравилось ей там Smile В обед почувствововала у нее запах ацетона изо рта,по тест - полоскам 2+ из 5-ти. Ничего нового или вредного из еды не ела она в последнее время. Я склоняюсь к мысли,что это у нее иза-за эмоций понялся ацетон. Уже пару раз такое было. Может ей подавать успокоительного,глицин или еще что-то? Или это уже нам к неврологу?
Оль,еще добавлю-после дневного сна и до вечера ацетона больше не было по тест-полоскам.

01 Июл 2015 2:05

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена, может и аллергия. Сама увидела, что от мазилки лучше стало, если уплотнений нет, только кожа затронута, то скорее всего аллеррического плана. цинковой мазью помажь, можно эмолиумом. адвантаном тоже можно.

Алена, ФН ЖКТ – это просто функциональные нарушения жкт. энтеробактер посеялась – она в принципе может провоцировать и боли, и все остальное.

Лена, ребенок только пошел в сад!! пока лечить не надо. можно пион или пустырник настойки подавать. она явно склонна будет к ацетонемическим состояниям на нервной почве. мякго ее надо в садик, потихоньку. и поить дома потом побольше. пока у вас адаптация идет.

01 Июл 2015 12:18

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Оленька,спасибо! Romashki

01 Июл 2015 18:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Заюха
Оля, здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом, в воскресенье вечером перед сном малая немного хныкала, как будто живот болит, но заснула нормально, на следующий день болел живот и был жидкий стул, какала часто, но по чуть-чуть, поднялась температура до 38,4, дала нурофен и от живота смекту, на следующий день температуры не было, но какала опять часто и жидко, по чуть-чуть, продолжила давать смекту. Сегодня стул уже не жидкий, кашицей, но какает все равно по чуть-чуть и часто. Купила нифураксазид суспензию и бифиформ беби, смекту давать перестала. Правильно ли я делала и что еще можно сделать, чтоб не обращаться в больницу, если это возможно? По ночам спит нормально, живот не беспокоит, а за несколько дней до проблем с животом почти ничего не ела. Все эти дни ела только галетное печенье и чай пила, вчера вечером съела немного супа. Малой 2 года.

01 Июл 2015 19:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Юлия, все правильно делаешь. Кишечный антисептик, который купила, уже пора давать. Нифуроксазид, я имею в виду. и бифиформ тоже. Поить побольше и диета – безмолочная. Справитесь без больницы.

01 Июл 2015 23:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Заюха
Оля, спасибо большое за ответ, нифуроксазид дала уже 3 раза, после первого раза еще пару раз какала, потом перестала, бифиформ тоже дала, буду надеяться на лучшее. Олечка, можно еще вопрос, как долго придерживаться диеты и можно ли еще какие-нибудь продукты, кроме картофельного пюре, безмолочной каши и паровых котлет? Еще раз спасибо.

02 Июл 2015 0:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Фото

Олечка,посмотри пожалуйста анализ Вики.Не могу развернуть снимок. Embarassed

02 Июл 2015 2:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Юлия, все будет хорошо, даже не сомневайся!! уже улучшение получили. по диете – все так, можно еще бульоны некрепкие и суп на нем, макарошки, свежий кефир, печеное яблоко, банан., сухарики, галеты, немного сыра. диету ну хоть около недели, или пока принимаете нифуроксазид.
Галя, раньше пятницы ничего по анализу не скажу, не дома я. очень слабый сигнал и–нета, фотки вообще не грузятся, и пишу с планшета.

02 Июл 2015 13:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Заюха
спасибо Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2015 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Олечка,мы подождем.Маму настораживает низкий гемоглобин и лейкоциты вроде отличаются от нормы.

02 Июл 2015 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наврала,лимфоциты повышены.

03 Июл 2015 0:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Добрый вечер !Олечка,подскажи пожалуйста,у ребенка температура, красное горло,очень сильный кашель три дня. Врач сегодня выписала аугментин суспензия 5 мл 2 раза в день. Мы сейчас на море,прилетели на отдых (((нормальная ли дозировка,потому что зимой нам выписывал 7.5 мл два раза в день. Ребенку почти 5 лет вес 18-19 кг. Спасибо заранее Romashki

03 Июл 2015 1:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Юлия, аугментин бывает 125, 200 и 400. Вам какой выписали??? На его вес вам надо аугментин 400 по 5,0 мл 2 раза. если 400, то все правильно выписали.

03 Июл 2015 2:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Заюха писал(а):
Юлия, аугментин бывает 125, 200 и 400. Вам какой выписали??? На его вес вам надо аугментин 400 по 5,0 мл 2 раза. если 400, то все правильно выписали.

Да, именно аугментин 400 Спасибо большое, ты как всегда очень помогла Romashki girl_in_love

04 Июл 2015 0:35

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
Оля здравствуй!посмотри пожалуйста результаты-
Фото
и
Фото

04 Июл 2015 0:48

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
Спасибо тебе заранее,опять в садик пошла Ангелина моя,и началось.Кашель с утра сухой,потом откашливает и в течении дня ни разу.Сегодня были у платного лора,правда без анализов(получила их после приема)горло красное,я спросила может по задней стенке течет ,поэтому она с утра кашляет,она сказала что горло не очень,но не чего не стекает.Оля вопрос,горло то мы вылечим,а отчего может быть с утра такой долгий(больше месяца)кашель,к какому еще врачу показаться,какие анализы сдать.

04 Июл 2015 1:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
,посмотри пожалуйста анализ Вики.Н

Галя, совершенно нормальный анализ крови!! Вы все забываете, что у ребенка обратная формула!!!
Марина Лом писал(а):
осмотри пожалуйста результаты-

Моча хорошая, а кровь не очень - воспалительные изменения есть...
Марина Лом писал(а):
Оля вопрос,горло то мы вылечим,а отчего может быть с утра такой долгий(больше месяца)кашель,к какому еще врачу показаться,какие анализы сдать.

Если учитывать анализ крови - все же инфекционный процесс. Вы бы до пульмонолога дошли... Возможно, снимки сделать имеет смысл.

04 Июл 2015 1:37

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
спасибо,Олечка!будем искать пульмонолога.

04 Июл 2015 4:46

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Заюха
Оля, случайно не знаешь, куда пропала вакцина Пентаксим, Инфанрикс и инфанрикс гекса? В Москве нигде нет. В Питере так же?Нужно делать последнюю акдс и говорят, что только в сентябре возможно появится, но так ли это. В одной клинике нашла Инфанрикс , но придется делать три укола - включить от полиомиелита и гемофильной инфекции. Оля, эти три укола по составу одинаковые с пентаксимом? И можно ли например от гемофильной инфекции сделать через месяц с вакциной от краснухи, паратита и кори?
И когда прививка от полиемелита делается капельками в рот?
Оля, начался у нас кашель. Горло красное, но оно красное и рыхлое всегда. Кашель редкий, как будто что то в горло попало и нужно слегка откашлять , на сухой не похож. Брызгала мирамистин и ингаляции с физ раствором и тантум Верде , нужно еще что то дать?

04 Июл 2015 9:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Олечка,спасибо!!!! air_kiss Я это помню и маме говорила,но детских норм мы не знаем.... Embarassed Romashki

04 Июл 2015 16:44

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Оля, я опять за помощью Embarassed
как то мы по-другому болеем... кашель уже неделю - пьем проспан, делаем ингаляции с амбробене. Кашель влажный, нечастый, мокрота отходит. Кашляет по утрам и когда капризничает, в остальное время - очень редко, во сне не кашляет. Планирую довести проспан и амбробене до 10 дней.
С носом ваще непонятно(. Два дня текли жидкие сопли, потом как будто пропали - даже во сне не подхрюкивал. И вот через 4 дня - на улице начинают опять течь... Пробовала по стандартной схеме - сосудосуживающее, физраствор, аспиратор, мирамистин - никакого эффекта. Орет как резаный - в итоге еще больше соплей, которые потом сами куда-то деваются. Сегодня отсосали - какие-то зеленоватые соплюхи(((. Т.е. жить и спать они ему не мешают, а я очень боюсь до синусита довести... Отстать от ребенка - или че-нить еще попробовать?

Наверх
;