Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2015 13:03
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||||
Нет температуры. |
||||||||||||
05 Сен 2015 16:37
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Вроде да, боюсь уж говорить, что есть улучшения |
||||||||||||
06 Сен 2015 1:30
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Заюха
Оля, нам 1год3 мес. |
||||||||||||
07 Сен 2015 2:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
07 Сен 2015 2:33
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Оленька, привет. Скажи пожалуйста как часто должен ходить ребенка в туалет по большому в Ромкином возрасте (3 года)? Ходит же в сад, по идеи еда сбалансирована и супчики каждый день, дома уже ограничила все мучное/"тяжелое", даю сливы/груши. Но туго с этим делом. Я уже переживаю. Зато потом как навалит, то навалит
![]() |
||||||||||||
07 Сен 2015 3:34
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Для глазок - тобрекс или витабакт. Мирамистин можно, но с вашим "стажем" вряд ли будет эффективен...Изофра, биопарокс можно, сложные болтушки на антибиотике.
При зелени из носа его нельзя...
Стабильная ремиссия должна быть. Это ЛОР врач должен оценить. А сейчас носом дышит??? Или храпит??
А в год делали Манту??? Не поняла - зачем тогда. Если в год делали - то к 2-м годам делать.
Я не знаю, как это интерпретировать, Галь... ![]() ![]() ![]()
Особенность, наверное, причем ваша, родительская.... Ему это жить не мешает?? Как часто в итоге стул?? Отруби ему подмешивай в еду. |
||||||||||||
07 Сен 2015 6:56
|
G@LA
|||||||||||
В любом случае,спасибо,Оль!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2015 12:20
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||
Да, видимо моя ![]() Ему не мешает особо, может только, когда туго ходит. Стул раз в 3-4 дня. Помню ты говори есть какой-то препарат на "э..." Может подавать курсом? |
||||||||||||
07 Сен 2015 17:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Заюха
Оля, манту делали только одну в 4 мес и потом Бцж ( в роддоме не делала). Нам педиатр сказала , что осенью нужно манту делать, вот я и интересуюсь нужно ее вообще щас делать или когда? |
||||||||||||
07 Сен 2015 18:42
|
Алешкина
42 года Красноярск |
|||||||||||
На сегодня почти ничего нет, и глазки нормальные (не капала ничем), и голос восстановился, носом дышит, посапывает, не храпит. спасибо вам еще раз!!!! ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2015 2:38
|
Заюха
|||||||||||
Ну так что же... ![]() ![]()
Эубикор. Можно просто отруби давать. Эубикор - те же отруби, только фасованные.
Нужно. Как раз через год от БЦЖ. Потом раз в год - в саду будут делать.
Сама, значит, справилась!! ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2015 2:50
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Заюха
Оля, спасибо ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2015 16:43
|
G@LA
|||||||||||
09 Сен 2015 21:29
|
@Eлена@
38 лет г.Зеленодольск |
|||||||||||
Оля, SOS. Уже не знаю что делать. Нам сегодня 9 месяцев. Он у меня на днях заболел. Глазки опухли ( лечили тобрексом), температура 38 была (свечи виферон) и НАСМОРК, все что написано на первой странице нам не подходит по возрасту. Нос СОВСЕМ не дишит, грудь взять не может, потому что тяжело дышать. Нос заложен, как будто глубоко, но сопли густые желто-зеленые есть. Отривин отсос не помогает. Лечились сначала сиалором, потом альбуцидом + назол беби. Все прошло уже почти вот кроме носа. Подскажите, пожалуйста, что делать. Сейчас я ему купила аквалор спрей, им промыла сегодня первый раз + називин беби, но эффекта не почувствовала.
|
||||||||||||
09 Сен 2015 22:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Здравствуйте, Оля, девочки!
Олечка, вопрос - сыну в садике хотят ставить прививку. Но мы сейчас принимаем курсом бронхомунал, можно ли совмещать? Заранее спасибо |
||||||||||||
10 Сен 2015 1:30
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||
Оля здравствуй!помоги советом пожалуйста.у Ангелины ночью заболело ухо и тем-ра 37с утра была,утро было субботы и мне пришлось ее на консультацию в цгб везти,там лор сразу сделал надрез перепонки и положил нас в стационар.5 дней ей кололи 2 раза в день Цефтриаксон.ушко обрабатывали.Выписали на 6 день с рекамендациями и там назначение клацид 125 суспензия 2 раза в день авамис 1 впр ыск 1 раз в день -20 дней,витамины и нормофлорин.Я переживаю не чересчур много антибиотиков?тем-ры нет уже 2 дня...ушко вообще не болит как сделали парацентез.Спасибо заранее.
|
||||||||||||
10 Сен 2015 1:48
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||
Ангелине 4 года
|
||||||||||||
10 Сен 2015 2:16
|
Заюха
|||||||||||
Жить дальше!!! Обследовать на глистную инвазию, особенно после лета. И на простейшие. Если ничего не найдется - забить. В этом показателе ну ничего криминального нет!!!
Не буду свежить , что там написано ![]() ![]() Вам нужно обязательно антигистаминное добавить, и еще флюдитек сироп в рот. А нос - сначала сосудосуживающее (пробуй виброцил), потом туалет носа с физраствором (отсасывать не обязательно), потом ринофлуимуцил, и в конце антисептик - мирамистин (сиалор - тот же протаргол, хороший, но не пошел вам, а на альбуцид может и отек дополнительно быть - он вообще обычно не помогает...)
Какую прививку-то??? Не от гриппа случайно??
Слушай, если до парацентеза дошли - значит, весьма серьезный отит был!!! Пейте второй курс - чтобы повтора, часом, не случилось ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2015 2:19
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||||
Спасибо Олечка тебе,сомненья прочь начинаю давать
![]() |
||||||||||||
10 Сен 2015 2:28
|
G@LA
|||||||||||
Оль,это надо кал правильно собрать и сдать на простейшие-кровь сдается?
|
||||||||||||
10 Сен 2015 2:45
|
Заюха
|||||||||||
Лучше кал сдавать, собирать на консервант - в лаборатории выдют. |
||||||||||||
10 Сен 2015 2:51
|
@Eлена@
38 лет г.Зеленодольск |
|||||||||||
Оля, спасибо большое за ответ!!!
![]()
Зачем? И что например? [quote="Заюха"]попробуй виброцил[quote="Заюха"] я знаю, что это хорошее средство, и оно даже дома у меня есть, но я его не решилась капать, т.к по инструкции его можно применять с 1года, значит можно и нам его попробовать? Спасибо еще раз. |
||||||||||||
10 Сен 2015 2:57
|
Окс83
|||||||||||
нет, вроде не от гриппа. От гриппа я принципиально не ставлю... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2015 3:40
|
Заюха
|||||||||||
Отек дополнительно снимает. Зиртек или эриус.
Обязательно нужно!! Оно тоже с антигистаминным компонентом.
Это от гемофильной инфекции. Неужто бесплатно??? ![]() ![]() ![]() Совмещать ли с бронхомуналом - сложный вопрос.... А у вас какой месяц препарата?? Сколько пьете?? И можно ли будет через пару месяцев привиться??? Я бы не стала совмещать, наверное.... |
||||||||||||
10 Сен 2015 3:43
|
Окс83
|||||||||||
Месяц первый, пропили 7 дней. Если через пару месяцев, то самим надо будет в пк идти. Я так понимаю, лучше повременить. |