Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

15 Окт 2015 21:07

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
оля здравствуйте! извините вопрос не по теме конечно. у меня сейчас 37 недель. отекают сильно пальцы рук и сами руки немного. и все. остальное все нормально. это опасно или норма на таком сроке?

16 Окт 2015 2:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
капелька солнца писал(а):
у меня сейчас 37 недель. отекают сильно пальцы рук и сами руки немного. и все. остальное

Это не страшно, если давление нормальное, нет головных болей.
Поменьше пить не пробовала??

16 Окт 2015 13:43

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

.

16 Окт 2015 23:56

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Нет болей нет давление а норме. Стараюсь пить 1200 мл не больше

17 Окт 2015 2:25

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Заюха
Оля, привет!
У Тимура появилась очень сильная опрелость, никогда такого не было. Чем можно помазать? Судокремом и пантодермом мазала , лучше не становится. Боро плюс помазала , но тоже без улучшений. Цинковой мазью или тридермом? Солкосерил гель ? В складках прям кожи нет. unknown

17 Окт 2015 2:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
berezka000 писал(а):
Можно ли обойтись без антибиотика или уже нет? Очень настаивали лечь в стационар. Отказалась, т.к. боюсь на наш неокрепший иммунитет что- то ещё хватануть. Или все- таки лечь с понедельника? Хрипов у него нет,жёсткое дыхание. Массаж дренажных делаю.

unknown unknown Хрипов нет, температуры нет??? Самочувствие хорошее??? аппетит???
Зачем снимок тогда делали???
Кровь сдавали?? Клинический анализ???
Вроде и не нужен пока антибиотик....
Ингаляции обязательно через небулайзер, отхаркивающее в рот. Массаж - правильно!!!
Нет болей нет давление а норме.

Это отеки беременных. Не опасно.
Женевьева писал(а):
В складках прям кожи нет.

В каких складках???
Давно?? Ярко-красная???
Это наверное, грибковая опрелость. Надо кандидом помазать, кремом.

17 Окт 2015 2:44

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Заюха писал(а):
В каких складках???
Давно?? Ярко-красная???
Это наверное, грибковая опрелость. Надо кандидом помазать, кремом.

Уже три дня. Ярко красная. Не в складках, а в месте откуда нога растет girl_haha даже не знаю как это назвать

17 Окт 2015 2:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женевьева писал(а):
а в месте откуда нога растет

Паховая складка называется.
Может и обычная опрелость, тогда на цинк-содержащем креме должна лучше стать. Но на судокреме не лучше, ты говоришь....
Грибы расползаться начнут, ярко-красной станет вся промежность. Они любят, где тепло, темно и сыро.... Как раз под памперсом...

17 Окт 2015 3:00

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
В паховой складке как раз и кожа была разъедена и похожа на мокнущую рану. Может более толстым слоем надо наносить, чтоб в памперс не все впиталось.
Прочитала, что от питания тоже может быть. Нового добавила топинамбур в суп. Может на него быть аллергия?

17 Окт 2015 3:18

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женевьева писал(а):
. Нового добавила топинамбур в суп. Может на него быть аллергия?

Может. Но такая отреагировала бы на цинковую мазь.
Попробуй кандид.

17 Окт 2015 12:19

Распечатать сообщение
berezka000
Гость

.

17 Окт 2015 17:55

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
Это отеки беременных. Не опасно.

спасибо, оля! я успокоилась прямо

18 Окт 2015 1:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
berezka000 писал(а):
Хрипов и температуры нет.аппетит хороший.ребёнок обычный.ингаляции нам сказали отменить,т.к.мокроты уже много и он её отхаркнуть не может и она у него ходит туда- сюда.

Женечка!!! Ни в коем случае не отменяй ингаляции!!! Они-то как раз и помогут отхождению мокроты!!! Можно даже пару раз с беродуалом сделать. а так - лазолван. И флюдитек будет явно кстати.
berezka000 писал(а):
наставаивают потому,что болеет бронхитом 10 дней и якобы мокрота может начать инфицировать организм

Бред какой-то.... Про инфицирование ....
berezka000 писал(а):
Кровь сдавали 2 недели назад,соэ почти в норме,повышены лейкоциты,

Это же вы здоровы были???
Женя, ИМХО - без антибиотика можно вполне обойтись.... Если не дала уже... Отхаркивающие, ингаляции и отстукивающий, дренирующий массаж. Антигистаминное добавить. Поить побольше!!
спасибо, оля! я успокоилась прямо

praising Rose

18 Окт 2015 18:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Олечка привет. Romashki
Помоги нам пожалуйста, как дальше действовать в лечении.
Со среды на четверг поднялась температура 38,5, был врач, горло краснючее, сопли, легкие чистые. Кашель на данном этапе очень навязчивый, лающий, вроде сухой, ребенку больно кашлять, при глотании боли нет. Может еще сопли стекают в горло и тем самым провоцируют кашель дополнительно. Температура в основном поднимается или перед сном ночным или к пяти часам, уже полных 4 дня температура. Вчера вообще 39 была, сегодня 38,5. Обще состояне у ребенка удовлетвориелньое (ест, пьет, активен). Хипов не слышала.
Нам нужно переходить на АБ, если да, то какие? Флемексин? (есть биопарокс, может его нужно добавить?) Или вызывать завтра врача?

Лечимся так: ингаляции с нафтизином и физ р-ром (нам их продолжать? 4 дня уже дышим или заменить на другой препарат ингаляции?), в горло тамтум, сироп аскорил (подключили его только на 4-й день, т.е сегодня только начали давать), лазолван (назначил врач, но не ингаляции, а курсом в рот), обильное питье (ромашка, клюква) антигистаминое. В нос отривин, аквалор беби. Противовирусное - свечи вифферон (тоже уже по срокам сегодня последнюю свечку ставить. Нужно ли их потом чем то заменять или потом протифовирусные уже не дают/не ставят? Гриппферон например?).

18 Окт 2015 20:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ингаляции с нафтизином и физ р-ром (нам их продолжать? 4 дня уже дышим или заменить на другой препарат ингаляции?), в

Неужели кашель еще не перешел во влажный???
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам нужно переходить на АБ, если да, то какие? Флемексин? (есть биопарокс, может его нужно добавить?) Или вызывать завтра врача?

Вообще про антибиотик уже думается... Про аугментин.
В ингалятор ужн пора добавлять лазолван.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Противовирусное - свечи вифферон (тоже уже по срокам сегодня последнюю свечку ставить. Нужно ли их потом чем то заменять или потом протифовирусные уже не дают/не ставят? Гриппферон наприме

Все, дальше уже не нужно. Дальше уже антибиотик...
Лечишь хорошо!!! friends friends Ну, до завтра подожди еще, если криминала не видишь. Но если и завтра еще температура будет - однозначно начинай антибиотик!!!

18 Окт 2015 23:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха писал(а):
Неужели кашель еще не перешел во влажный??

Оль, вроде слышно что где то мокротца есть, может уже и не сухой совсем. Я точно не могу определить пока, голос осипший еще. unknown
Спасибо Оль friends , завтра еще день посмотрим, потом, если что, АБ начну, если темпа будет.

19 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки,рассудите. Зашел сегодня спор об ингаляторах. Так несколько человек заявили, что многие педи имзапрещают ингалироваться больше четырех дней. Что. Это вредно,я часто ингалируюсь физраствором просто.правда ингалятор вреден?

19 Окт 2015 1:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
Это вредно,я часто ингалируюсь физраствором просто.правда ингалятор вреден?

Не вреден!!! точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муковисцидозники только за счет ингаляций вообще живут....

19 Окт 2015 12:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха писал(а):
Не вреден!!! точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends Поддерживаю! Мы очень часто просто физ раствором дышим, для профилактики.

19 Окт 2015 13:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Олечка привет!Девочки привет!!!

Я так рада,что стала тут редким гостем girl_haha
Олечка после курса виферона -мы уже полтора месяца не болеем ,я про Левика,тттттттттттттттттттттттттттттттттттДля нас это вообще огромное достижение, а то неделю сад,месяц лечений wacko1
Скажи пожалуйста ,когда еще провести курс виферона,закончили его 15 сентября

Как Макарчик поживает,сладенький girl_in_love ?Что нового у вас,ходить начал???Что нового уже кушаете?Что болтает?
Нам сегодня уже 11 -так время быстро бежит girl_haha
Болтает много -ку ку,ко ко,мама,папа,дай ну и отдельная тарабарщина girl_haha girl_haha girl_haha зубов нет,ходим вдоль опоры,ползает со скоростью света girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2015 13:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Скажи пожалуйста ,когда еще провести курс виферона

Оксаночка, напиши, что за курс виферона, это свечи?

20 Окт 2015 0:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксаночка, напиши, что за курс виферона, это свечи?

это имуномодулятор
Опять же всем пишу-консультируйтесь с врачом!!!!!
ВИФЕРОН 150
по схеме
10 дней по 2 свечи в день
14 дней по 2 свечи через день
14 дней по 1 свечи в 7 дней 1 раз
итого 34 свечи

20 Окт 2015 2:35

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
,что стала тут редким гостем

Т-т-т-т!!!!
onascko писал(а):
а после курса виферона -мы уже полтора месяца не болеем ,я п

Ну это же здорово!!!
onascko писал(а):
кажи пожалуйста ,когда еще провести курс виферона,закончили его 15 сентября

Такие мощные курсы не раньше, чем через полгода можно Rose
onascko писал(а):
Как Макарчик поживает,сладенький

Сладенький толстопоп sharik , недвижимость наша girl_haha girl_haha Сидит плотно give_heart give_heart , на четвереньках стоит-качается, пытается с места сдвинуться - и плюхается на живот... На животе крутится, как юла и задом отползает Rose Переднюю передачу не включить никак ему unknown Упражнения , гимнастику - все получает give_heart И не встает, конечно.... Мы даже еще кровать на нижний уровень не опустили - у него даже попыток нет.... Зато спокойный, супер-позитифффф, песни поет, лопочет по своему, мама четко так, и папа появилось. Дай пять Варюхе делает, часики глазами показывает, прощается. С игрушками или книжками может ковыряться сам - очень долго причем. Свекровь сказала - муж мой такой был, супер-спокойный, где посадишь, там и возьмешь girl_haha girl_haha
Весит 9.600-9700. Зубов два хороших уже внизу, и сверху четыре лезут, десна уже лопнула. Сопли на этих зубах месяц!!! уже извести не могу wacko1 wacko1
onascko писал(а):
Нам сегодня уже 11 -так время быстро бежит

Это просто ужас как летит ... sharik sharik Как вспомню год назад, как я беременная шоркалась wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2015 3:54

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Заюха
Оля, опрелость прошла. Видимо грибок всё же был. Помог крем от него. Romashki спасибо

20 Окт 2015 16:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Заюха
Оля, подскажи пожалуйста. с августа пропили курс рибомунила, теперь сентябрь октябрь в начале месяца повторили. сколько месяцев еще в начале пить и когда снова курс начинать можно?

Наверх
;