Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2015 11:36
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
да у него давно в общем то это было, щеки уже очистились, недели две, наверное, уже прошло. Реакция точно на кукурузу. Именно на кашу, я же масло ему в овощи добавляю - нормально идет. Сейчас ввожу мясо
Ага, я все уже ем ![]()
Ура!!! НУ наконец-то!!! Олег не ползает и не встает - только на четвереньках активно раскачивается и все. И вроде как пытается сесть - на боку так ,как модель, лежит, одна рука на бедре, вторая под углом 90 градусов. ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2015 11:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Заюха
Оля, я иду сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за твою поддержку и советы. Ты, ни разу не видя моего ребёнка, ни разу не ошиблась с диагнозом, в отличие от врачей, которые его видят, осматривают и пальпируют. Низкий поклон тебе за это!! ![]() ![]() ![]() В этот раз моего сына смотрело три врача, и только четвертая на выписке сказала мне то, что ты написала сразу же ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2015 21:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Anlel
у меня малую на кукурузу тоже сыпало, я думала это гипоалленная каша, но я раза 4 пыталась давать, и сыпет, потом остатки смешивала по ложке-две с др кашей и все норм, а вот именно когда полную порцию съест сразу высыпет. И так до года было, а больше не давала |
||||||||||||||||
28 Ноя 2015 2:14
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Кровь совершенно бактериальная, и лейкоцитоз, и нейтрофилез и прочее.......
Ну, не давай пока. Какую-нить другую попробуй.
Химоты в этих всех вкусностях намешано ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну, это все правильные движения
Да все сделает!!!! пусть наползается, мышечный корсет укрепит.
Да не за что!!!
Спасибо!!! |
||||||||||||||||
28 Ноя 2015 2:42
|
Оксана мама Насти
Оксана 44 года |
|||||||||||||||
Оля, добрый вечер. Я к вам обращалась две недели назад за советом. Вкратце дело так. Ребенок (3,5 года) с 25 октября болеет: сопли зеленые тягучие сами не выходят. Лор смотрела неоднократно, 6 раз делали кукушку, пили аугментин, синупрет, антигистамин, капали в нос цефтриаксон, ринофломуцил, фликс спрей Ничего не помогает. Пока антибиотик капаю в нос сопли становятся прозрачные, но не уходят (капала 5 дней). Перестала капать антибиотик через два дня опять зеленые. Последние пять дней дышим небулайзером (декасан с физ р-ром). Носом не дышит. Сопли глубоко сидят, сама высморкать не может, лор говорит это аденоиды нужно удалять (хотя их не проверяла). Может какой то мазок из носа (хотя на фоне лекарств не покажет). Посоветуйте может что то.
|
||||||||||||||||
28 Ноя 2015 3:15
|
Заюха
|||||||||||||||
Болтушку тоже капали??? Которая моя фирменная пропись??? На обострении аденоиды не удаляют, нужна ремиссия. А нос заложен??? Говорит в нос??? Если активная зелень из носа - то гормональный спрей не очень хорошо, только если с антибиотиком... А если выделений нет, а только заложенность - можно попробовать просто гормональным спреем курс провести. Посевы надо сдавать!! Но надо не капать ничего в нос хоть дней 10, а лучше 2 недели. |
||||||||||||||||
28 Ноя 2015 4:07
|
Оксана мама Насти
Оксана 44 года |
|||||||||||||||
Болтушку не капали. Пропишите. Я не знаю что это. Нос чаще не заложен. Соплей много очень зеленые, заложенность мне кажется именно из за соплей, потому что прочищу нос, дышит, через пол часа опять начинает закладывать. Гормональный спрей попробовали от него резко только хуже стало, нос стал очень сухой, сопли загустели так что еле вытянула.
|
||||||||||||||||
28 Ноя 2015 22:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер. подскажите, вы проспан для ингаляций чем разводите, водой как в инструкции или физраствором?
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 1:59
|
Заюха
|||||||||||||||
Напишу в личку. Как раз ваш вариант.
Ну это понятно, если активная зелень идет. Его нельзя вам.
Физраствором. В ингалятор все лучше на физрастворе заливать. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 2:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оль,если успею,у Алисы простуда не на губе,а под губой.Чего с ней делать?
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 2:03
|
G@LA
|||||||||||||||
Доделывали больничный наш,ОРВИ,в пятницу собирались на выписку,а она в четверг дне выдала температуру.И вот герпес.
![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 2:16
|
Заюха
|||||||||||||||
Помазать зовираксом, ацикловиром
Дай лучше цитовир 3 сироп. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 12:13
|
G@LA
|||||||||||||||
Оль,у Алисы дисметаболическая нефропатия,ограничить вит.С. Можно онам этот препарат,как думаешь? |
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 14:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Спасибо, Оля
![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 19:49
|
Заюха
|||||||||||||||
Там совсем немного, и вы же коротко его пропьете. Ничего не должно быть на него!!! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 20:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
![]() ![]() ![]() Заюха Олечка,не знаешь, может ли на хофитол болеть живот? нам прописал его пить гастроэнтеролог, после недели приема дочь (4,6г) стала жаловаться на боль в животе в левом боку, я его сутки не давала его и все ок было,потом решила возобновить и через 3ч опять боль в животе, причем приступообразно полчаса поболит потом 2-3ч все нормально и раз резко опять заболел. В инете почитала,много жалоб что болел живот именно после хофитола (капли), у нас еще перегиб желчного. Но до приема этого препарата дочь никогда не жаловалась на живот,поэтому грешу именно на него |
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 20:54
|
G@LA
|||||||||||||||
Оль,спасибо!!!Побежала тогда за ним!!!!Спасибо!!! ![]() ![]() С Днём матери,девочки!!!Здоровья вам и вашим близким!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2015 22:39
|
Окс83
|||||||||||||||
Даааа! Лен, у сына моего болел сильно от хофитола. Заюха Оля, а вот вопрос на будущее - твою болтушку как часто можно применять? |
||||||||||||||||
30 Ноя 2015 1:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
вот и моя говорит прям сильно болел,и как-то будто спазматическая боль мне показалось по ее виду, и ношпу давала и уголь,ромашку пили (после нее полегчало кстати) сейчас полдня вроде тьфу тьфу тьфу не болел, но больше его давать не хочу, тем более и аллерг сыпь появилась на животе еще,тоже поди на него. А вы заменяли другим желчегонным Оксан?? |
||||||||||||||||
30 Ноя 2015 1:31
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||
Оль здравствуйте! У нас такая ситуация: утром у старшего сына покраснел глаз. Позже потек гной обильно из глаза через несколько часов начался насморк и поднялась температура. Что делать? В глаз закапала тобрекс дала в течение 2 часов 4 табл эргоферона и жаропонижающее. Как уберечь младшего??? Ему ведь всего три недели
|
||||||||||||||||
30 Ноя 2015 2:34
|
Окс83
|||||||||||||||
Что-то я не помню... вроде меняли на что-то, надо в медкарте глянуть. Завтра напишу тебе. |
||||||||||||||||
30 Ноя 2015 2:53
|
Заюха
|||||||||||||||
Лен, думаю, может!!! Вообще, при перегибе желчного пузыря желчегонные надо с осторожностью. Лучше как-то диетическими моментами обходиться...
Ну, сильно часто-то не надо... Раз в два месяца можно. Через 2 недели не стоит...
Изолировать старшего по максимуму. Попытаться маску на него надеть, если в одной комнате с мелким. Мелкому - гриппферон в нос. Проветривать , уборка, если есть - кварц. Больше никак... |
||||||||||||||||
30 Ноя 2015 3:14
|
Заюха
|||||||||||||||
Девочки, всех с Днем Матери!!!!
Терпения в нашем нелегком деле!!! И пусть все получается!! |
||||||||||||||||
30 Ноя 2015 4:17
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||
Грипферон сколько раз в день? Чем лечить старшего? Это вирусное наверно да? У меня вчера тоже была температура и все . я думала из за груди одна грудь болела.теперь даже не знаю |
||||||||||||||||
30 Ноя 2015 11:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
нас просто пугают что если не пить периодически желчегонные при перегибе то может застой камней быть потом годам к 30. А уроссан он тоже желчегонный? знакомая сказала им при перегибе в Краснодаре (Краснодар в плане лечения это наше все ![]() Девочки вы меня интригуете какой раз уже, что за болтушка такая?? Оль расскажи от чего она и как сделать? |