Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 11:36

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
пробуй рис или овсянку. Через недельку.
А больше ничего не давала?? Кроме каши???

да у него давно в общем то это было, щеки уже очистились, недели две, наверное, уже прошло. Реакция точно на кукурузу. Именно на кашу, я же масло ему в овощи добавляю - нормально идет. Сейчас ввожу мясо
Заюха писал(а):
А сама молочное ешь???

Ага, я все уже ем Embarassed И обратила внимание, что у него реакция на батончик марс - вот точно не на шоколад, потому что когда я ем простой шоколад или торт вот пекла с какао - все нормально, не обсыпало. А на марс такая реакция почему-то - может, на нугу? Я даже не знаю.
Заюха писал(а):
Пополз!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ура!!! НУ наконец-то!!!
Олег не ползает и не встает - только на четвереньках активно раскачивается и все. И вроде как пытается сесть - на боку так ,как модель, лежит, одна рука на бедре, вторая под углом 90 градусов. girl_haha Но если пытаюсь посадить - нет, никак, сползает и все тут, не держится совсем. ну че он как кисель то??

27 Ноя 2015 11:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха
Оля, я иду сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за твою поддержку и советы. Ты, ни разу не видя моего ребёнка, ни разу не ошиблась с диагнозом, в отличие от врачей, которые его видят, осматривают и пальпируют. Низкий поклон тебе за это!! Romashki Romashki Romashki и дай Бог здоровья тебе и твоим деткам!
В этот раз моего сына смотрело три врача, и только четвертая на выписке сказала мне то, что ты написала сразу же Rose

27 Ноя 2015 21:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Anlel
у меня малую на кукурузу тоже сыпало, я думала это гипоалленная каша, но я раза 4 пыталась давать, и сыпет, потом остатки смешивала по ложке-две с др кашей и все норм, а вот именно когда полную порцию съест сразу высыпет. И так до года было, а больше не давала

28 Ноя 2015 2:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Видно плохо,но может сиожешь разобрать.

Кровь совершенно бактериальная, и лейкоцитоз, и нейтрофилез и прочее.......
Anlel писал(а):
Реакция точно на кукурузу.

Ну, не давай пока. Какую-нить другую попробуй.
Anlel писал(а):
на марс такая реакция почему-то - может, на нугу?

Химоты в этих всех вкусностях намешано wacko1 wacko1 wacko1 На что угодно может быть реакция.
Anlel писал(а):
не встает - только на четвереньках активно раскачивается и все.

friends Макарош у меня 3,5 МЕСЯЦА!!!!! Вставал, раскачивался и плюхался обратно на живот.
Anlel писал(а):
И вроде как пытается сесть - на боку так ,как модель, лежит, одна рука на бедре, вторая под углом 90 градусов.

Ну, это все правильные движения
Anlel писал(а):
ну че он как кисель то??

Да все сделает!!!! пусть наползается, мышечный корсет укрепит.
Окс83 писал(а):
иду сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за твою поддержку и советы. Т

Да не за что!!!
Окс83 писал(а):
дай Бог здоровья тебе и твоим деткам!

Спасибо!!!

28 Ноя 2015 2:42

Распечатать сообщение
Оксана мама Насти

Оксана

44 года

Оксана мама НастиМои рецепты
Оля, добрый вечер. Я к вам обращалась две недели назад за советом. Вкратце дело так. Ребенок (3,5 года) с 25 октября болеет: сопли зеленые тягучие сами не выходят. Лор смотрела неоднократно, 6 раз делали кукушку, пили аугментин, синупрет, антигистамин, капали в нос цефтриаксон, ринофломуцил, фликс спрей Ничего не помогает. Пока антибиотик капаю в нос сопли становятся прозрачные, но не уходят (капала 5 дней). Перестала капать антибиотик через два дня опять зеленые. Последние пять дней дышим небулайзером (декасан с физ р-ром). Носом не дышит. Сопли глубоко сидят, сама высморкать не может, лор говорит это аденоиды нужно удалять (хотя их не проверяла). Может какой то мазок из носа (хотя на фоне лекарств не покажет). Посоветуйте может что то.

28 Ноя 2015 3:15

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Оксана мама Насти писал(а):
Посоветуйте может что то.

Болтушку тоже капали??? Которая моя фирменная пропись???
На обострении аденоиды не удаляют, нужна ремиссия.
А нос заложен??? Говорит в нос???
Если активная зелень из носа - то гормональный спрей не очень хорошо, только если с антибиотиком... А если выделений нет, а только заложенность - можно попробовать просто гормональным спреем курс провести.
Посевы надо сдавать!! Но надо не капать ничего в нос хоть дней 10, а лучше 2 недели.

28 Ноя 2015 4:07

Распечатать сообщение
Оксана мама Насти

Оксана

44 года

Оксана мама НастиМои рецепты
Болтушку не капали. Пропишите. Я не знаю что это. Нос чаще не заложен. Соплей много очень зеленые, заложенность мне кажется именно из за соплей, потому что прочищу нос, дышит, через пол часа опять начинает закладывать. Гормональный спрей попробовали от него резко только хуже стало, нос стал очень сухой, сопли загустели так что еле вытянула.

28 Ноя 2015 22:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, добрый вечер. подскажите, вы проспан для ингаляций чем разводите, водой как в инструкции или физраствором?

29 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Болтушку не капали. Пропишите. Я

Напишу в личку. Как раз ваш вариант.
Гормональный спрей попробовали от него резко только хуже стало

Ну это понятно, если активная зелень идет. Его нельзя вам.
PPCD писал(а):
, вы проспан для ингаляций чем разводите, водой как в инструкции или физраствором?

Физраствором. В ингалятор все лучше на физрастворе заливать.

29 Ноя 2015 2:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оль,если успею,у Алисы простуда не на губе,а под губой.Чего с ней делать?

29 Ноя 2015 2:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Доделывали больничный наш,ОРВИ,в пятницу собирались на выписку,а она в четверг дне выдала температуру.И вот герпес. wacko1 Начали опять Орвирем,Гриппферон.Ничего,что так часто?!Завтра хочу кровь сдать в Инвитро.

29 Ноя 2015 2:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
лисы простуда не на губе,а под губой.Чего с ней делать?

Помазать зовираксом, ацикловиром
G@LA писал(а):
.Ничего,что так часто?!Завтр

Дай лучше цитовир 3 сироп.

29 Ноя 2015 12:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Дай лучше цитовир 3 сироп.

Оль,у Алисы дисметаболическая нефропатия,ограничить вит.С. Можно онам этот препарат,как думаешь?

29 Ноя 2015 14:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Спасибо, Оля Romashki

29 Ноя 2015 19:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
,у Алисы дисметаболическая нефропатия,ограничить вит.С. Можно онам этот препарат,как думаешь?

Там совсем немного, и вы же коротко его пропьете. Ничего не должно быть на него!!!

29 Ноя 2015 20:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Romashki Romashki Romashki

Заюха
Олечка,не знаешь, может ли на хофитол болеть живот?
нам прописал его пить гастроэнтеролог, после недели приема дочь (4,6г) стала жаловаться на боль в животе в левом боку, я его сутки не давала его и все ок было,потом решила возобновить и через 3ч опять боль в животе, причем приступообразно полчаса поболит потом 2-3ч все нормально и раз резко опять заболел.
В инете почитала,много жалоб что болел живот именно после хофитола (капли), у нас еще перегиб желчного. Но до приема этого препарата дочь никогда не жаловалась на живот,поэтому грешу именно на него

29 Ноя 2015 20:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Там совсем немного, и вы же коротко его пропьете. Ничего не должно быть на него!!!

Оль,спасибо!!!Побежала тогда за ним!!!!Спасибо!!! friends Rose
С Днём матери,девочки!!!Здоровья вам и вашим близким!!! Romashki

29 Ноя 2015 22:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Wild cat писал(а):
может ли на хофитол болеть живот?

Даааа! Лен, у сына моего болел сильно от хофитола.

Заюха
Оля, а вот вопрос на будущее - твою болтушку как часто можно применять?

30 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Окс83 писал(а):
Даааа! Лен, у сына моего болел сильно от хофитола.

вот и моя говорит прям сильно болел,и как-то будто спазматическая боль мне показалось по ее виду, и ношпу давала и уголь,ромашку пили (после нее полегчало кстати) сейчас полдня вроде тьфу тьфу тьфу не болел, но больше его давать не хочу, тем более и аллерг сыпь появилась на животе еще,тоже поди на него.
А вы заменяли другим желчегонным Оксан??

30 Ноя 2015 1:31

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Оль здравствуйте! У нас такая ситуация: утром у старшего сына покраснел глаз. Позже потек гной обильно из глаза через несколько часов начался насморк и поднялась температура. Что делать? В глаз закапала тобрекс дала в течение 2 часов 4 табл эргоферона и жаропонижающее. Как уберечь младшего??? Ему ведь всего три недели

30 Ноя 2015 2:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А вы заменяли другим желчегонным Оксан??

Что-то я не помню... вроде меняли на что-то, надо в медкарте глянуть. Завтра напишу тебе.

30 Ноя 2015 2:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
может ли на хофитол болеть живот

Лен, думаю, может!!! Вообще, при перегибе желчного пузыря желчегонные надо с осторожностью. Лучше как-то диетическими моментами обходиться...
Окс83 писал(а):
твою болтушку как часто можно применять?

Ну, сильно часто-то не надо... Раз в два месяца можно. Через 2 недели не стоит...
капелька солнца писал(а):
Как уберечь младшего??? Ему ведь всего три недели

Изолировать старшего по максимуму. Попытаться маску на него надеть, если в одной комнате с мелким. Мелкому - гриппферон в нос. Проветривать , уборка, если есть - кварц. Больше никак...

30 Ноя 2015 3:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, всех с Днем Матери!!!!
Терпения в нашем нелегком деле!!! И пусть все получается!!

30 Ноя 2015 4:17

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):

Изолировать старшего по максимуму. Попытаться маску на него надеть, если в одной комнате с мелким. Мелкому - гриппферон в нос. Проветривать , уборка, если есть - кварц. Больше никак...

Грипферон сколько раз в день? Чем лечить старшего? Это вирусное наверно да? У меня вчера тоже была температура и все . я думала из за груди одна грудь болела.теперь даже не знаю

30 Ноя 2015 11:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Вообще, при перегибе желчного пузыря желчегонные надо с осторожностью. Лучше как-то диетическими моментами обходиться...

нас просто пугают что если не пить периодически желчегонные при перегибе то может застой камней быть потом годам к 30.
А уроссан он тоже желчегонный? знакомая сказала им при перегибе в Краснодаре (Краснодар в плане лечения это наше все Embarassed ) назначили пить уроссан раз в год и они уже в течение 6 лет пьют

Девочки вы меня интригуете какой раз уже, что за болтушка такая??
Оль расскажи от чего она и как сделать?

Наверх