Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2015 15:03
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Оля, девочки, с Новым Годом!!! Всего самого хорошего!!!
Оля, спасибо тебе за бесценную помощь и отзывчивость!! За то, что несмотря на свою занятость, находишь время и для нас!!! Спасибо. |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 17:28
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||||
С Новым Годом, девочки! Пусть мы все будем здоровы и счастливы!
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 17:43
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||
Олюшка и девчат, с Наступающим! Здоровья нашим деткам, да и нам не помешает! Оля, спасибо, что из года в год ты с нами!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 18:58
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Заюха
Оля, извини, пожалуйста, что приходится обращаться к тебе в такой день, но у меня нет другого выхода...в общем, Агнии хуже и хуже...вот всегда так - приезжаем к моим родителям и все, капец какой-то. Только в воскр кашель уходил, ночью она не кашляла совсем. И вот - начали с пон КУФ, и все, пошло-поехало, в итоге она ночью сегодня до 3 не прекращая кашляла влажным кашлем. В субботу будет 10 день, когда я ей даю Лазолван. Сегодня не пустила я ее на прогревание, может это как то связано, я не знаю, но не пустила. Я так понимаю, что надо думать об антибиотике?? Ингалятора здесь нет. Что бы ты дала ребенку? Ей еще бабушка сделала на грудь и спину компресс согревающий, мне вот кажется, что это еще как то повлияло на такой долгоиграющий кашель. А Олег не спал до 4 утра ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 22:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Олюшка и мамочки,С Новым годом!!!!Здоровья вам и вашим близким!!!Всего самого доброго!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 23:01
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2016 1:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Олечка!!!!Девочки,детишки!!!!здоровья вам,процветания,любви и счастья!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 2:38
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всех с Новым Годом!!! Всем спасибо, девочки!!!!
Аленушка, прости, завтра отвечу!!! |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 14:38
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Может, и правильно сделала. На КУФ может быть реакция в виде кашля - получается типа небольшого ожога-сухости в носоглотке, это и провоцирует кашель.
Она хорошо себя чувствует??? кроме кашля???
Тоже могло усугубить ситуацию... Я бы дала антигистаминное и что-нить типа синекода, либо стоптуссин в каплях. |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 17:18
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Только насморк (аденоидит снова) и этот выматывающий кашель. Причем, мне кажется, что, когда она забывается, она перестает кашлять. Я Лазолван убрала, оставила Флюдитек только.
Значит, в баню тоже нельзя ее? Вчера отвели ее.
Да я давала около недели Эриус, отменила вот дня 3-4 назад. Опять давать его или, может, на Супрастин перейти?А Стоптуссина по инструкции давать? Кстати, ночью от приступов хорошо помогает просто теплое молоко. Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 21:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Олечка, девочки с Новым годом вас!!! Здоровья вашим деткам и всего всего хорошего!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 2:11
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Ну и хорошо.
Может усугубить... У финской Тани Эрику всегда хуже после бани становилось..... А вам как??
На супрастин.
Ну да!!!
Значит кашель неглубокий и больше рефлекторный, помогает чисто отвлекающая процедура.... |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 2:12
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! И всех хочу еще раз поздравить с Новым Годом!!!! Всем здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 3:50
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Оленька и девочки, всех с наступившим Новым годом!!!
Оля, у меня такой вопрос: сегодня поднялось давление до 170/110, для меня это просто запредельное. Вызывали скорую, они дали таблетку нифедипина и еще сказали пару валерианки выпить. Давление снизилось до 150/110. Дальше не снижается, но при этом еще страшная головная боль (толи от давления, толи от таблетки (в инете прочитала, что у многих такая реакция на прием этого препарата)). Так вот, на будущее хотелось бы узнать: можно ли данный препарат применять несколько раз, через какое время, если можно? Мы на ГВ. И что можно выпить от головной боли? парацетамол не помогает вообще. Если выпить анальгин, то кормить нельзя будет? через какое время можно? сцеживаться придется? как-то сумбурно получилось, но надеюсь, что понятно ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 22:13
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Ну аденоидит точно обостряется еще сильнее, нос вообще не дышит. Кстати, может она кашляет из за аденоидита ещё? Когда подушку высокую ей даю, она почти сразу же кашлять перестаёт. В стационар что ли её сводить, у нас там у себя даже и лора нет ведь, куда податься и не знаю У нее есть улучшения после отмены всяких согревающих процедур, но все равно кашель больно частый и приступами. Может, флюдитек тоже убрать? Я его 3 дня даю. А что с мокротой тогда делать? Днем кашель есть, приступами накатывает. А перед сном один непрерывный кашель слышен!! Я пока Стоптуссин не даю, я боюсь, если честно, - ведь у нее мокрота там (не зеленого цвета, светлого. А бывает, что мокроты вообще я не вижу - слюни одни), а если я буду давать что то для угнетения кашля, в легких никакой плохой процесс не начнется? Оля, а как ты считаешь, может убрать полидексу? Даю 5 дней и никаких улучшений абсолютно. Почему то авамис врач запретила давать, лучше назонекс и то в крайнем случае. А другой лор раньше наоборот советовал авамис.просто авамис дома лежит, я бы начала его брызгать Агнии |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 0:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Оля, девочки, добрый вечер. С наступившим новым годом!! Здоровья всем крепкого и всеобщего благополучия!
![]() У меня такой вопрос - кто помнит, с какого возраста младенца можно в круге запускать в ванну? |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 1:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Оля и все девочки, с наступившим вас Новым 2016 годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, вроде с месяца можно. Мы с 2-х плавали. |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 1:56
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Мы с месяца начали, но кто-то мне говорил, что можно раньше... вот и хочу уточнить) Спасибо, Танюш |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 2:21
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Еще бы...
Если подъемы давления регулярные - то надо подбирать гипотензивную терапию, поддерживающую... Хороший терапевт нужен...
Беременные нифедипин получают в постоянном режиме, если нужно. Так что на кормлении тоже можно.
Попробуй найз от головной боли принять. Но это разово. И нурофен можно тоже, это более приемлемо. Сцеживаться не надо.
Ну и зачем баня тогда??
Ну и спите на такой подушке.
Ален, то, что ты описываешь - такой кашель - не бывает при большом количестве мокроты. Мокроты явно не очень много.
Это не синекод, он не угнетает кашлевой центр. Он как раз снимает раздражение в бронхах.
Если нет активной зелени из носа, а просто заложенность сильная - начни авамис. Либо болтушку мою пробуй на антибиотике.
С месяца, раньше не стоит. Надо хоть как-то голову начать удерживать. |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 7:34
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||||||
Оля здравствуйте! Я нашла причину почему маленький ночью хлюпает носом, как будто сопли у него там. Так вот у него из носа вытекает молоко
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 14:19
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Заюха
Олечка, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 17:22
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Да на мой отказ сводить Агнию в баню, знаешь сколько камней в мой адрес посыпалось, мол, раньше вот лечили только баней и все норм было, а ты тут ерундой занимаешься, я и не смогла противостоять напору такому, мужа рядом не было, а то бы он сказал свое слово. Ну теперь то я намертво встану за своего ребенка.
Есть эффект от Стоптуссина!!!!!!!!!! Почти не кашляет, это просто вау!!!!!!!!!!!!!!! После первого же применения, обалдеть, вот это эффект. Ну я еще Супрастин даю, правда. А сколько их все давать, если кашля завтра вообще не будет? Все равно дня 3 наверное надо подавать, да? Олечка, ты просто гений в своем деле!!!!! Но идти против мнения родителей о том, как правильнее лечить ребенка, очень трудно....ну прямо съесть меня готовы за мои решения
Да особой заложенности сильной нет - как обычно, одна ноздря дышит, другая нет, но Агнии очень некомфортно, постоянно сморкается - думает, что нос забит из-за соплей, и уже свой нос захватала до образования корок под носом. Попробую твою болтушку |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:44
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Получается, он захлебывается просто.... Может, подцеживать чуток перед кормлением??? Или найти в себе силы сидя его кормить ![]()
В принципе он приспособился уже... Но может быть опасно из-за микроаспирации...
ну уж минимально 3-4 дня подавай.
Значит, ты очень зависишь от их мнения.... Они у тебя, скорее всего, авторитарными родителями были.... А тетя ты уже взрослая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:12
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Да скорее наоборот, не завишу ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 23:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Оля, спасибо огромное
![]()
да в том-то и дело, что нерегулярные. Последний раз (он же и первый) был после первых родов, через 2-3 недели, тоже скорую вызывали. Я уже подумала, что, может, это как реакция на спинальную анестезию (у меня оба КС) ![]() И еще, Оль, хотела спросить, как ты относишься к понятию "гормональная сыпь новорожденных"? ![]() Со старшей нам ставили атопический дерматит первые месяцы, хотя и питалась я и быт старались держать гипоаллергенный. А потом все само прошло... |