Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2016 17:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Оль,у меня с антибиотиком Болтушка.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 17:28
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Девочки,поделитесь Болтушкой с альбуцидом.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 17:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Олечка,девочки,нашла!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 17:31
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На пару страниц выше еще один рецепт давал - альбуцид+мирамистин+глазные капли дексаметазон в равных пропорциях. Остальным чуть позже. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 17:39
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Оль, была врач, назначила азитромицин. Говорит флемоксин слабый. Горло красное, хрипов нет её диагноз - орви+кишечный грипп. Сказала если завтра будет темпа 39, ложиться в больницу. Какой из АБ все же пить, что скажешь?
В больницу нельзя, там кормят тем, что я Олегу не успела ещё ввести, а медсестра сказала, что ему там только кашу будут давать на завтрак обед и ужин |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 18:05
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Алён,а с другой стороны маленькие вы еще,там хоть под присмотром будете.Это только сама смотри.
Олечка,спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 18:17
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Согласна, Галя.но мне пока кажется, что можно справится и своими силами. Пока так я думаю...жду, что Оля посоветует
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 18:20
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Пусть всё обойдется!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 18:20
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Ален, супракс давай!!! Кишку сумамед не закрывает!!! Я всегда против больницы!!! только если капельницу ставить надо. пои-пои его!! вялый от недопоя и интоксикации. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 18:21
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
О, все!!!!поняла!!!спасибо!!!! сколько давать из написанного диапазона - 2.5-4.0 мл?
Дала ему 2.5 мл, хотя по подсчётам надо 3 мл, но там ложка такая неудобная, 3 мл я никак не могу дать. А агнии промыла нос лейкой, посмотрим через недельку-две на результат |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 0:30
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||||||
|
Оля здравствуйте! Мы с малышом ходили к офтальмологу. Поставила диагноз дакриоцистит. Назначила промывание фурацилином и капать тобрекс 3 раза в день 10 дней. Это не слишком долго? Я обычно максимум капала 5 дней.ещё массаж сказала делать. А ещё если не помогут эти капли - заменить на ципромед. Их можно грудным детям капать? Через две недели если не пройдёт она сказала направит на зондирование((((
|
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:18
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Менее эффективен. На сироп вздутие может быть, и жидкий стул
Прекрасно!!! Смекту тогда не над давать.
Ни в коем случае по поликлиникам не шоркаться, девочки!!!!
Это инфекция так действует.
Подходит.
Это такая вирусня, энтеровирусная, возможно. Ален, а ты сорбент-то дала в итоге???
Естественно, в астении ребенок.
Обязательно сосудосуживающее.
Не стоит пока, если мирамистин только.
Кагоцел дай в профилактической схеме. |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:22
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Дала фильтрум-сти что, начался потом зелёный понос, если завтра будет, перейду на смекту. Сейчас темпа 39.5
|
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:26
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Ты супракс имеешь в виду??? Сколько весит?? 8 кг??? 3-3,5 мл, все верно. Шприцом меряй.
Ты ж моя умничка оперативная!!! Ну, посмотрим
Ну, естественно. Мы об этом и так догадывались...
Нормально .
А ты не далала еще ????
Можно капать. И чтобы на зондирование не попасть - усиленно массаж!!!! Девочки, всем держаться, а деткам поправляться!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:27
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Ты бифиформ -то или что-нить из этой серии дай!!!! И смекту обязательно!!! Супракс пошел?? |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:31
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Да, максилак есть дома. В смысле супракс пошёл? Дала перед сном ночным. Надо было и жаропонижающее дать, а я не стала - темпа была 37.9 и вообще спал он эти почти 3 часа, ни разу не проснувшись, если б не темпа спал бы сейчас, живот не бечпокоит
|
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:34
|
Заюха
|||||||||||||||||||
В смысле начала давать Правильно! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:37
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Но я дала 2,5... В 9 утра дам ещё 1,5?? Чтобы до 3,5 догнать объём?
|
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:39
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
А если не будет темпа спадать, что делать?
Завтра я имею ввиду? А сколько дней даватьАБ? |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 3:16
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Нет, Аленушка. Завтра дашь правильную дозу. Пораньше дашь.
Ничего. Сбивать, давать аб. Все равно его эффективность через 3-е суток оценивается. Антибиотик минимум 5 дней даешь. |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 10:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Ольга, добрый день!
У ребенка 2 дня температура поднимается до 40, были в скорой сказали сбивать тайленолом и ибупрофеном одновременно. Пока симптомов нет но говорят что заразился от меня гриппом (я болею) либо если через 2 дня появится сыпь значит розеола детская (с другими детьми общения нет). Если это розеола он может меня заразить? Это опасно при беременности? |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 11:39
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Нет, совершенно не опасно. Болеют только детки до 2,5-3-х лет. Потом уже все в том или ином виде с этим вирусом встречались. |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 11:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
Заюха
|
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 12:52
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Оля, сейчас темпа 37.8, дала нурофен, больно плохо он переносит темпу, да поднимется ж ещё наверняка...утром он такой живчик был, а сейчас опять...мешки такие под глазами ярко выраженные. Начал кашлять, я бы сказала, что он заходится в кашле. Начала эреспал, а думаю, может, аскорил надо? Ночью хоть сам поспал, а то вчера весь день исключительно на моих руках спал. Понос не зелёный, жёлтый. Оль, а гриппферон же не давать уже? Муж приехал больной, ангина у него. Может он заразить Олега?
Олега же на диете надо держать? Из овощей я морковку ещё не ввела, даю картошку с тыквой. Или можно одну картошку с мясом? |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 19:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Заюха
Олечка у меня к тебе вопрос по грудничку, у племянницы дочке 2,5мес, она не какает сама! вообще!, только в роддоме какала и все, с тех только с газоотводной трубкой и несколько раз говорит после массажа животика, и то говорит почти выдавливала.(хотя густого у них никогда не было) Им прописывали и дюфалак и микролакс и морковный сок, компоты из чернослива дают, ничего не помогает.Она по 4 дня даже ждала и так и не какал ребенок, на смешанном вскармливании. Я помню что своим детям тоже помогала иногда палочкой-трубочкой, но чтобы постоянно..мне кажется уже к врачу надо,только к какому? педиатр им только дюфалак посоветовал и морковный сок, и безрезультатно |