Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2016 15:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Anlel
Ален,мы тоже тут в Финке сдавали кровь на 24 аллергена и ни один не попал в свое время,а ребенок задыхался ночами и нос постоянно тек,все думали у него аденоидит и лор и все,потому что постоянные сопли были..и храп Сдали риноцитограмму там 95% эонафилов,100% аллергия. Потом сдали имуноглобилин тоже 500 при норме 100 и дальше методом тыка...просто сначала сдавали на 8 панелей,пыль,шерсть,еда,грибы,плесень и прочее. Еда дала + и оттуда взяли большую 8 и попали туда сразу в 4 вида. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 16:06
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||
таки-да, Оля. не кишечная. рвота не повторялась, стул не разжижился. зато горло краснючие, сопли ручьем потекли и т.д., лечимся. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 16:20
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
А в этих 8 панелях ни разу не встречался аллерген, который был бы и в тех 24, которые вы сдавали ранее? Какой именно иммуноглобулин был повышен? У нее с ними порядок вроде, тоже сдавали тогда же, когда и на 24 аллергена. Вы пользовались горм спреем? Ей то раньше помогал отек убрать. Ну, ладно, че гадать, надо ехать и сдавать эту риноцитограмму, хоть и дорогая она. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 16:30
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Нет не было,они как то больше думали что у него если и есть аллергия ,то никак не пищевая.
Джи по моему
Авамисом пользовались,только как оказалось зря.
самый точно вариант,поверь мне,я раньше тратила на лекарство в год 700 евро и имела скидку 12% в аптеке ,за этот год всего 200 |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 3:21
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да, начинай. Это еще и аб из болтушки помогает.
Грязновато собрала.. Лейкоцитов-то нет. Или не пил давно.
Могут беспокоить до удаления, если они уже выросли до того, что удалять пора...
Риноцитограммма - это не на аллергены, Ален. Там не выявят тебе на что она реагирует. Тут самой анализировать придется.
Не даст, если аллерген не убран...
Ну, лечитесь!!
Это Ig E сдавали. |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 3:29
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Вообще перед сдачей мочи действительно пил только вечером. Поэтому и белок может повысится? Оль, флюдитек вообще не пьет, видит ложку и отпихивает. Как то с водой можно смешать или эффекта не будет? Уже ингаляции с амбробене начала, чтоб что то для горла поступало |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 3:51
|
Заюха
|||||||||||||||||
Можно смешать, конечно!! И ингаляции - без разговоров!!! С лазолваном или амбробене. |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 12:23
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
700 евро при нашем сегодняшнем курсе - это жестко
Да я это поняла, Оль, думала, что раз мы сдавали на 24 аллергена, то не будет аллергии. Да мы, наверное, быстрее съедем с нашей квартиры, пока найдем аллерген, если он есть
Агния приболела, через какое время после болезни можно сдавать риноцитограмму? |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 12:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Оля, девочки, доброго времени суток!
Я что-то туплю со страшной силой если я исключила всю молочку из своего рациона из-за малышки, то мне ее нельзя употреблять и не в чистом виде, например, блины-оладьи и т.д.? |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 15:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Оюшка,скажи пожалуйста,а как синупрет можно в ингалятор добавлять?
Всем привет |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 16:59
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||||
Извините что влезла. Но ни в каком виде нельзя. Даже где следы имеются. Например на некоторых продуктах пишут могут содержать следы молочного белка. Такие тоже нельзя. |
||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 20:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
эх, а я надеялась спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 1:54
|
Заюха
|||||||||||||||||
Не факт совершенно!!!
Хоть неделю быть здоровым и не капать в нос антисептики.
Не-а, нельзя.... Пока во всяком случае... Почистилась она???
15 капель и 1,5-2,0 мл физраствора. |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 2:58
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Заюха
Оля, а кашель уже влажный неделя. Не многовато это? Мне кажется он меньше не становится. И мокрота прям в горле стоит у него.Пьет флюдитек и ингаляции с амбробене.Антибиотик в каком случае принимают при кашле? И насморк кажется второй волной пошел сегодня больше чем вчера он. Сопли не текут постоянно, но периодически вытекает. Болтушку наверно уже прекратить надо, дней 5 капаю уже. А чем брызгать? Синупрет даю пить еще |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 11:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
спасибо, Оль, где-то в душе надеялась,а вдруг...? Все личико уже очистилось, только на одной щечке остается пятнышко с монету в 50коп примерно. Оно то ярче, то бледнее становится и шершавое. Иногда на самой щечке покраснение бывает, но на что - определить пока не могу
При этом, я так понимаю, зуда нет, малышку никак не беспокоит. Может, помазать чем? |
||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 17:29
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Оля, нам прописали аугментин, 250 мг 3 раза в день,но сиропа в такой нет, даю 200мг по 5 мл, правильно? Тоже три раза в день? А в инструкции два раза пишут.Оля,прочитала что это средство ослабевает иммунитет,так ли это?
А что лучше с антибиотиком подавать, бифиформ или бифидумбактерин, Примадофилус ? |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 3:05
|
Заюха
|||||||||||||||||
Вообще, не очень много, не запредельно...
Принимают, когда терпелки уже не хватает, или когда температура на тком кашле поднимается повторно.
До 7-ми дней можно легко. Она, кстати, и кашель во влажный и продуктивный перевела.
Правильно.
Не знаю, хрипы наслушали??? Или плохо себя чувствует малыш??? Или темпа поднялась??? По 250 - это амоксиклав бывает. Аугментин - только 200 . Сколько весит??? В принципе по 5,0 3 раза должно хватить.
Что ты вкладываешь в это словосочетание - ослабляет иммунитет???
Не бифидумбактрин. Бифиформ или примадофилус.
Ну и хорошо!! Почти очистилась - быстро причем!!
Нет, зуда нет. Помазать можно просто смягчающим кремом типа бепантен. Можно цинковой мазью. Или кремом специальный от эмолиум. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 3:06
|
Заюха
|||||||||||||||||
|
Девочки, я может, исчезну на несколько дней. Не волнуйтесь.
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 3:10
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Оля, весит 12 кг. врач услышала хрипы и назначила. Температуры нет, он активный и аппетит отменный
Для носа изофру лор написал, а потом через 5 дней деринат. Говорит слизистая темная, хотя выделения светлые. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 3:28
|
Заюха
|||||||||||||||||
Ну и докапывай болтушку!!Т Раз на ней улучшение есть. Изофра тоже антибиотик местно.
Не очень похож на требующего аб Но уж раз начали, то начали... А доза большая очень!!! ИМХО... Не пневмония же... Если 3 раза давать, то хватит 3,5 мл, максимум 4,0. А можно и 2 раза дать по 200. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 11:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
ага, спасибо
бепантеном намазала, посмотрю, как будет. Спасибо огромное |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 14:18
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 17:06
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Заюха
Оленька, подскажи, пожалуйста, можно ли Олегу капать капли мирамистин+дексаметазон+альбуцид снова, если последний раз я капала чуть менее двух месяцев назад? У него опять глубокие сопли, спать не может и отсосать я не могу. Уже около трех дней, лезут нижние зубы. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 21:09
|
Заюха
|||||||||||||||||
Танечка, это ты мне простр рассказываешь?? Ну что сказать.... После бани у вас не в первый раз так все распрстраняется.... Чего же ты все на те же грабли наступаешь??? Лечитесь!!!
Можно повторно капать, нормально времени прошло. С телефона пишу.... С вылелением цитат тут не очень. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 22:12
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Оль, у тебя все хорошо?? Ты куда попала, если доступ только с тел...
|
спасибо большое
сегодня больше чем вчера он. Сопли не текут постоянно, но периодически вытекает. Болтушку наверно уже прекратить надо, дней 5 капаю уже. А чем брызгать? Синупрет даю пить еще