Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

10 Фев 2016 23:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Олечка сдали мазок ,если помнишь летом был с синегнойной палочкой и чувствительность была только на цефаловоспориновый ряд
сейчас картина совсем другая-посмотри пожалуйста Give heart

палочки нет-но я так поняла теперь стафилокок wacko1

11 Фев 2016 1:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
хорошо

Все хорошо. Мы с Макарчиком на плановой операции по квоте.

11 Фев 2016 1:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
стафилокок

Ну и ладно!!! Его немного посеялось. Ты просто для контроля сдала??

11 Фев 2016 2:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, всем здоровья!!!
Заюха
Олечка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Фев 2016 2:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Заюха
Да Оль,для контроля и знать,что у нас с антибиотиками,чтоб не нужное не пихать если что Friends
Терпения вам с Макарчиком и удачи,все будет хорошо Give heart
Вы еще на сисе?

11 Фев 2016 2:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оль вам с Макарчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Фев 2016 4:03

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, удачи вам!

11 Фев 2016 17:17

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Скорейшего возвращения домой вам, Оля!!

11 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
сисе

Неа, Ксюш... Недели 2 или 3 как перестали. Не очень ему уже надо это было.... Даже во время болезни. Спит всю ночь, не просыпаясь, т-т-т!!! С 22 до 8-8.30 а то и до 9!!!
Спасибо всем за поддержку!!

11 Фев 2016 22:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Олечка,здоровья Макарушке,чтоб все поскорее и благополучно завершилось!!!Кулаков вам богатырских@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Фев 2016 22:37

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Оленька, Макарчику самые крепкие @@@@@@@@@!!!!!

12 Фев 2016 1:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Всем спасибо за поддержку!!!)0

12 Фев 2016 12:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
Оль как вы там?я пропустила что у вас за операция, но в любом случае удачи вам!!!!!! Romashki чтоб все прошло успешно!!!

12 Фев 2016 19:30

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оля, выздоравливайте Romashki Romashkiбольшого здоровья Макарчику sharik sharik sharik sharik
Оля, хотела спросить, нам прописали сухую микстуру от кашля. Как думаешь стоит подавать? Врач хрипов не слышит, кашляет уже заметно меньше и флюдитек и ингаляции сказала не делать больше. Насморк небольшой остался

12 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женевьева писал(а):
ить, нам прописали сухую микстуру

На здоровье!!! Неплохая штука.
Всем спасибо за поддержку!!

13 Фев 2016 16:36

Распечатать сообщение
_Filena_

Алсу

_Filena_Мои рецепты
Доброго всем дня! подскажите плиз что предпринять. Ситуация такая. Родила дочу три недели назад. неделю была только на Гв, стул вначале был нормальным , к концу недели стал жидким , и реб.явно мучился животом.. Потом мне назначили чистку, пришлось мне лежать в больнице, колоть антибиотики , доча была на смеси неделю, стул наладился а потом стал твердым. Через два дня после последнего укола и сцеживания опять неделю даю только грудь. и опять начинается понос и мучения животом. Цвет стула при этом нормальный, золотой. Смекту плюет и ни в какую не глотает, да и бутылочку тоже.. что же делать?

13 Фев 2016 19:30

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
У моего сына стул до 2 месяцев был желтым и водянистым много газов. До 6-8 раз в день. Сейчас ему 3 мес. Стул стал кашицей иногда изредка с водичкой бывает. Зависит от моего питания. Я даю беби калм от живота

14 Фев 2016 0:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
Оль скажи а превенар что 3 р делают? мы сделали в ноябре (в 1,3г), врач ничего не сказала, а я тут на стенде в больнице случайно прочитала что 3 раза делают его, а знакомая говорит им в 1,8 один раз делали и все. Так как правильно все-таки?

14 Фев 2016 1:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
_Filena_ писал(а):
. Через два дня после последнего укола и сцеживания опять неделю даю только грудь. и опять начинается понос и мучения животом. Цвет стула при этом нормальный, золотой. Смекту плюет и ни в какую не глотает, да и бутылочку тоже.. что же делать?

Зачем смекту-то??? Тебе нужно исключить из своего рациона молочные продукты, по возможности сдать кал на углеводы, если у вас это делают, в платных лабораториях, естессно....
Либо, на сдавая кал, начать давать лактазар или лактазу-беби.
Либо просто переждать, дозреет, и все само пройдет.... Rose
Wild cat писал(а):
скажи а превенар что 3 р делают?

Да, Ленусь, там странная схема вакцинации... Если начать делать как положено по календарю, в 2 мес - то 3 введения через месяц, и потом еще ревакцинация после года, всего 4 введения. А если в год начать - то 2 введения всего. Так что вам еще раз надо сделать.
А если после 2-х лет делать - то всего 1 введения достаточно wacko1 wacko1 wacko1

14 Фев 2016 11:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
Оль спасибо. Romashki
а с КПК совместить можно? нам КПК старалась все вместе с АКДС впихнуть, я не дала, а теперь с этими эпидемиями просрочили все что можно,по-любому будут настаивать совместить что-то (у нас еще манту,рототек начать надо)

14 Фев 2016 15:18

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оленька, прости, что отвлекаю наверняка Embarassed
Я Олегу капаю 4-ый день болтушку (с мирамистином), чего-то эффекта не вижу, стоит ли и дальше продолжать ее капать, может, перейти на что-то другое? Не могу сопли отсосать, но они булькают у него там и он не может есть и спать нормально.
И еще хотела спросить, что же делать - нет Инфанрикса в наличии уже долгое время, нашу отечественную ставить я побаиваюсь, что бы ты сделала? Попробовать поискать Пентаксим?

14 Фев 2016 18:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем добрый день! Девочки с малышами, помогайте - у грудничка неполных 2х месяцев сопли... я ничего не смогла придумать, кроме как отривин-беби, аспиратор и возвышенное положение... гриппферон такому крохе можно? sharik

14 Фев 2016 18:31

Распечатать сообщение
_Filena_

Алсу

_Filena_Мои рецепты
Заюха писал(а):
Зачем смекту-то???

педиатр посоветовала...
Заюха, Капелька солнца, спасибо за советы Rose Ждать и смотреть, как деть мучается, как-то грустно, попробую лактозар.
Эээ..прошу прощения за вопрос, а кал кому надо сдать, мне или ребенку? Girl haha

14 Фев 2016 18:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олечка,поскорее вам домой вернуться и здоровья крепкого!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
_Filena_ писал(а):
педиатр посоветовала...
Заюха, Капелька солнца, спасибо за советы Rose Ждать и смотреть, как деть мучается, как-то грустно, попробую лактозар.
Эээ..прошу прощения за вопрос, а кал кому надо сдать, мне или ребенку? Girl haha

Ребёнку. Я вам написала только......и мой тоже жидко да ещё с пеной сходил . сегодня тоже такая ситуация unknown что не так уже не понимаю

Наверх