Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2016 23:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
11 Фев 2016 1:41
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Все хорошо. Мы с Макарчиком на плановой операции по квоте. |
||||
|
11 Фев 2016 1:45
|
Заюха
|||
Ну и ладно!!! Его немного посеялось. Ты просто для контроля сдала?? |
||||
|
11 Фев 2016 2:17
|
arivik
Россия |
|||
|
Девочки, всем здоровья!!!
Заюха Олечка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
11 Фев 2016 2:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
Заюха
Да Оль,для контроля и знать,что у нас с антибиотиками,чтоб не нужное не пихать если что
Терпения вам с Макарчиком и удачи,все будет хорошо
Вы еще на сисе? |
||||
|
11 Фев 2016 2:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Оль вам с Макарчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
11 Фев 2016 4:03
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||
|
Оля, удачи вам!
|
||||
|
11 Фев 2016 17:17
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
|
Скорейшего возвращения домой вам, Оля!!
|
||||
|
11 Фев 2016 18:45
|
Заюха
|||
Неа, Ксюш... Недели 2 или 3 как перестали. Не очень ему уже надо это было.... Даже во время болезни. Спит всю ночь, не просыпаясь, т-т-т!!! С 22 до 8-8.30 а то и до 9!!! Спасибо всем за поддержку!! |
||||
|
11 Фев 2016 22:00
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
|
Олечка,здоровья Макарушке,чтоб все поскорее и благополучно завершилось!!!Кулаков вам богатырских@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
11 Фев 2016 22:37
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||
|
Оленька, Макарчику самые крепкие @@@@@@@@@!!!!!
|
||||
|
12 Фев 2016 1:13
|
Заюха
|||
|
Всем спасибо за поддержку!!!)0
|
||||
|
12 Фев 2016 12:48
|
Wild cat
40 лет |
|||
|
Заюха
Оль как вы там?я пропустила что у вас за операция, но в любом случае удачи вам!!!!!! |
||||
|
12 Фев 2016 19:30
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
|
Оля, выздоравливайте
Оля, хотела спросить, нам прописали сухую микстуру от кашля. Как думаешь стоит подавать? Врач хрипов не слышит, кашляет уже заметно меньше и флюдитек и ингаляции сказала не делать больше. Насморк небольшой остался |
||||
|
12 Фев 2016 20:12
|
Заюха
|||
На здоровье!!! Неплохая штука. Всем спасибо за поддержку!! |
||||
|
13 Фев 2016 16:36
|
_Filena_
Алсу |
|||
|
Доброго всем дня! подскажите плиз что предпринять. Ситуация такая. Родила дочу три недели назад. неделю была только на Гв, стул вначале был нормальным , к концу недели стал жидким , и реб.явно мучился животом.. Потом мне назначили чистку, пришлось мне лежать в больнице, колоть антибиотики , доча была на смеси неделю, стул наладился а потом стал твердым. Через два дня после последнего укола и сцеживания опять неделю даю только грудь. и опять начинается понос и мучения животом. Цвет стула при этом нормальный, золотой. Смекту плюет и ни в какую не глотает, да и бутылочку тоже.. что же делать?
|
||||
|
13 Фев 2016 19:30
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||
|
У моего сына стул до 2 месяцев был желтым и водянистым много газов. До 6-8 раз в день. Сейчас ему 3 мес. Стул стал кашицей иногда изредка с водичкой бывает. Зависит от моего питания. Я даю беби калм от живота
|
||||
|
14 Фев 2016 0:23
|
Wild cat
40 лет |
|||
|
Заюха
Оль скажи а превенар что 3 р делают? мы сделали в ноябре (в 1,3г), врач ничего не сказала, а я тут на стенде в больнице случайно прочитала что 3 раза делают его, а знакомая говорит им в 1,8 один раз делали и все. Так как правильно все-таки? |
||||
|
14 Фев 2016 1:20
|
Заюха
|||
Зачем смекту-то??? Тебе нужно исключить из своего рациона молочные продукты, по возможности сдать кал на углеводы, если у вас это делают, в платных лабораториях, естессно.... Либо, на сдавая кал, начать давать лактазар или лактазу-беби. Либо просто переждать, дозреет, и все само пройдет....
Да, Ленусь, там странная схема вакцинации... Если начать делать как положено по календарю, в 2 мес - то 3 введения через месяц, и потом еще ревакцинация после года, всего 4 введения. А если в год начать - то 2 введения всего. Так что вам еще раз надо сделать. А если после 2-х лет делать - то всего 1 введения достаточно |
||||
|
14 Фев 2016 11:22
|
Wild cat
40 лет |
|||
|
Заюха
Оль спасибо. а с КПК совместить можно? нам КПК старалась все вместе с АКДС впихнуть, я не дала, а теперь с этими эпидемиями просрочили все что можно,по-любому будут настаивать совместить что-то (у нас еще манту,рототек начать надо) |
||||
|
14 Фев 2016 15:18
|
Anlel
39 лет Самара |
|||
|
Заюха
Оленька, прости, что отвлекаю наверняка
Я Олегу капаю 4-ый день болтушку (с мирамистином), чего-то эффекта не вижу, стоит ли и дальше продолжать ее капать, может, перейти на что-то другое? Не могу сопли отсосать, но они булькают у него там и он не может есть и спать нормально. И еще хотела спросить, что же делать - нет Инфанрикса в наличии уже долгое время, нашу отечественную ставить я побаиваюсь, что бы ты сделала? Попробовать поискать Пентаксим? |
||||
|
14 Фев 2016 18:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем добрый день! Девочки с малышами, помогайте - у грудничка неполных 2х месяцев сопли... я ничего не смогла придумать, кроме как отривин-беби, аспиратор и возвышенное положение... гриппферон такому крохе можно?
|
||||
|
14 Фев 2016 18:31
|
_Filena_
Алсу |
|||
педиатр посоветовала... Заюха, Капелька солнца, спасибо за советы Ждать и смотреть, как деть мучается, как-то грустно, попробую лактозар.
Эээ..прошу прощения за вопрос, а кал кому надо сдать, мне или ребенку? |
||||
|
14 Фев 2016 18:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Олечка,поскорее вам домой вернуться и здоровья крепкого!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
15 Фев 2016 1:48
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||
Ребёнку. Я вам написала только......и мой тоже жидко да ещё с пеной сходил . сегодня тоже такая ситуация что не так уже не понимаю |

что не так уже не понимаю