Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

19 Фев 2016 2:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
LawyerN писал(а):
акие анализы лучше и информативнее сдать для выявления конкретных видов глистов у ребенка? Н

Сколько лет ребенку???

19 Фев 2016 11:36

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):

Вообще, не очень жидкий. При ЛН более водянистый, одна желтая водица....
Хоть копрограмму сдайте....

Хорошо Оль! Как сдадим - напишу результаты! У нас здесь непросто сдать. В определённые дни только

19 Фев 2016 12:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Кисломолочный Нан лучше всего, или нутрилон. А жидкость пьют??

Нан они и пьют ГА и кисломолочный, нутрилона ГА у нас днем с огнем не найдешь, исчез куда-то.

Заюха писал(а):
Можно, конечно, и посевы сжать, как положено

Оль а какие посевы надо сдать, и по анализам в моей галерее все нормально у них??
меня смущает что кал у них темно-зеленый почти черный wacko1 хотя угрудников он желтый должен быть

19 Фев 2016 23:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олюшка,расскажи пожалуйста(если можешь) про вирус Эпштейн Барра.У приятельницы у дочки обнаружили.Это очень плохо?

20 Фев 2016 1:43

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оль а какие посевы надо сдать, и по анализам в моей галерее все нормально у них??

Да все ничего, никакого криминала. А посевы - на дизбактериоз и чувствительность.
Очень часто, почти всегда, запоры связаны с недостатком лактафлоры. пусть хотя бы попробуют попить что-нить типа лактафлора или нормофлорина Л.
G@LA писал(а):
расскажи пожалуйста(если можешь) про вирус Эпштейн Барра.

А чего рассказывать-то??? В и-нете есть вся информация. Не страшно. Многие болеют. Но неприятная инфекция, длительное ослабление иммунитета после нее. Цепляют детки все подряд... И сама она течет затяжным образом чаще всего.
Заюха писал(а):
акие анализы лучше и информативнее сдать для выявления конкретных видов глистов у ребенка? Н

Сколько лет ребенку???

Если искать банальные глисты - то можно просто кал на яйца глистов сдать и мазок на энтеробиоз. если лямблии прицельно искать - то лучше всего либо именно свежий кал бегом нести, либо в некоторых лабораториях ( у нас) предварительно выдают пробирку с консервирующей средой. И туда собирают из нескольких порций.
А если ребенок маленький - до 2-х лет, то можно вообще кал не сдавать, а сдать кровь на антитела. Их обнаружение однозначно укажет на их наличие и в настоящее время.

20 Фев 2016 2:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Не страшно. Многие болеют. Но неприятная инфекция, длительное ослабление иммунитета после нее.

Вот это и хотела услышать. Friends В инете мамочка начиталась,наревелась.К врачу попадут недели через 2 только.

20 Фев 2016 2:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Спасибо,Оль!!! Romashki Give heart air_kiss

20 Фев 2016 12:56

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Спасибо, Оля! Ребенок 6 лет. Поищу пробирку специальную. А кровь уже не покажет антитела у деток постарше?

20 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
Галь знаешь у меня самой этот эпштейн барра есть, еще когда беременная Алисой была сдавала на них и показало lg их, думаю значит и детям передались они.

Заюха
Оль спасибо большое за консультацию!!!!!!все передам племяннице, у них вчера радость была-ребенок за 3 мес сам покакал первый раз Yahoo! (алохол 3 дня пили, не знают от него нет)

Оль вы сами то как? уже дома? все хорошо прошло?

20 Фев 2016 20:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Галь знаешь у меня самой этот эпштейн барра есть

wacko1 Лен,да может и у нас есть,не искали ведь... unknown wacko1

20 Фев 2016 20:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
ребенок за 3 мес сам покакал первый раз

Good Пусть всё наладится!!! Good

20 Фев 2016 22:43

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет. Ну вот и закончилась тот наша эпопея с температурой. все же это были зубы. Прорезался верхний левый 5 и нижний 3. Соплей и кашля нет. Есть стала лучше, а то жевать начинала и бооольно говорит. Сегодня сдали анализы, все в норме, почти,соя немного повышена. Врач говорит что от воспаления и горла может быть. Сказала повторить через 10 дней анализы. Горло мирамистином брызгали 2 дня и сегодня уже все почти прошло. Вот так. Теперь даже зубы две чистить помогать.
Немножко похудела она у меня за эту неделю, а так все наладилось. Чего желаю и всем девочкам и деткам.

20 Фев 2016 22:58

Распечатать сообщение
Оксана мама Насти

Оксана

44 года

Оксана мама НастиМои рецепты
Добрый вечер, Оля, девочки! Хочу сказать огромное спасибо! Хоть у меня и не маленький ребенок, но к Вам за помощью я обращалась. Напомню ребенок 11 лет кашлял больше м-ца приступообразно, со рвотой, я подозревала коклюш. Нас смотрело: 2 педиатра, 2 инфекциониста, 1 аллерголог, 1 пульмонолог, 1 невропотолог и 1 лор. Все говорили просто вирус. Но наученная Ольгой я настояла на анализе на аскариды и анализ оказался ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, а еще я все равно была уверенна что коклюш есть сдали на антитела М и тоже оказалось ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. Я еле выдавила с инфекциониста направление на этот анализ, как же не хотели они признавать коклюш. Теперь я знаю что с моим ребенком и все благодаря Вашим подсказкам. sharik Спасибо Оля, спасибо девочки!! Romashki girl_in_love Пусть Ваши детки будут всегда здоровые и радуют родителей!!!

21 Фев 2016 2:22

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
LawyerN писал(а):
А кровь уже не покажет антитела у деток постарше?

Покажет, но только IgМ, свежей инфекции антитела.
Но у старшего, лучше все же , искать в кале...
Wild cat писал(а):
у меня самой этот эпштейн барра есть, еще когда беременная Алисой была сдавала на них и показало lg их, думаю значит и детям передались они.

Не есть - был!!!!! Наличие антител класса G говорит о перенесенной инфекции, когда-то давно. И передать его нельзя, если не болеешь в настоящий момент, ну или в продроме или стертой форме.
Wild cat писал(а):
е, у них вчера радость была-ребенок за 3 мес сам покакал первый раз

Ну и хорошо!!!
Лапопулечка писал(а):
Сегодня сдали анализы, все в норме, почти,соя немного повышена

На зубы не бывает ни повышения СОЭ, ни красного горла, ни температуры в течение нескольких дней. Все это вместе - определенные признаки инфекции!!! Бывает, что заболевают более легко на фоне прорезывания зубов. Справилась , значит, сама дочка. И слава Богу!!!
Оксана мама Насти писал(а):
Напомню ребенок 11 лет кашлял больше м-ца приступообразно, со рвотой, я подозревала коклюш

Прекрасно помню, и очень хотелось знать - что же все-таки удалось найти Embarassed Embarassed
Но наученная Ольгой я настояла на анализе на аскариды и анализ оказался ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ,

Во как попали.... На самом по характеру кашля и ухудшению на фоне приема препаратов от кашля - очень похоже было.... А что сдавали на аскариды??? Кровь или в кале нашли???
И, конечно, лечите аскаридоз!!! кашель в основном такой жуткий из-за него. Коклюш просто угаснет очаг возбуждения, и кашель пройдет.

21 Фев 2016 3:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
анализ, как же не хотели они признавать коклюш. Те

Оксана, еще просьба маленькая - отпишись, пожалуйста, когда аскариды пролечите , что с кашлем станет.
И еще, если не секрет - это где вы проживаете??? Rose Rose
И спасибо большое, что написала о результатах!!!! Все в копилку....

21 Фев 2016 9:14

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, привет. Не помогла Олегу болтушка, начинаю ринофлуимуцил. Его дней 10 брызгать? По 3 раза в день? Больше ничего не надо давать?

21 Фев 2016 12:02

Распечатать сообщение
Оксана мама Насти

Оксана

44 года

Оксана мама НастиМои рецепты
Заюха писал(а):
А что сдавали на аскариды???

Кровь сдавали. Лечение для аскарадиоза назначили такое:альдазол по 1таб 3дня подряд через 3 недели повторно 3 дня альдазол. Пока на данный момент очень тяжело было с 3-ей по 5-тую неделю постоянный кашель заканчивающийся отхождением большого количества слизи. С шестой недели (на этой шестой мы же и выпили первые три дня альдазола) дневной кашель полностью ушел остался только ночной. Теперь я знаю что коклюшный кашель по моему ни с чем не перепутать, просто как объяснил мне инфекционист, если коклюш официально подтвержден, то участковый педиатр должен писать обьяснительную, санстанция должна проверить БЕСПЛАТНО всех детей с которыми ребенок был в контакте, короче никто не хочет этим заниматься. unknown
Заюха писал(а):
если не секрет - это где вы проживаете???
Украина г Херсон Smile
Еще раз всем спасибо! girl_in_love

21 Фев 2016 12:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
Не есть - был!!!!! Наличие антител класса G говорит о перенесенной инфекции, когда-то давно

то есть ребенку он не передался? Меня помню пугали все что вот у меня инфекция эта, и не важно что lg ребенку все равно передастся wacko1

21 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Оля, сглазила, видать, я про то, что практически очистились мы wacko1
Правда, и сама виновата... неделю назад съела печенье, как потом оказалось, в составе мед был. После этого обсыпало по-новой ребенка, и с тех пор не проходит ничего. Мало того, что щечка опять красная-красная, шершавая, так и на второй немного есть. Плюс на плече и локте небольшие шершавые пятнышки.
Я уже не знаю, как справиться с ними. Над каждым куском думаю, прежде чем съесть, но лучше не становится. Как немой укор мне постоянно эта красная щека.
Были тут у невролога, она предложила к дерматологу сходить. Но я не уверена.
Как считаешь? Может, тот же эмолиум помочь сможет? нет? если его попробовать, то что покупать: крем, мазь, или как он называется? Может, фенистилом попоить, по возрасту уже под него доросли, вроде, почти?

21 Фев 2016 17:29

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Оля привет! У Ильи вышла сыпь на ногах, ручках в верхней части спины, на шее. Я решила убрать все молочное на неделю - посмотреть что будет.масло сливочное тоже ведь входит в список запрета?
я ем сейчас гречку, рис, пшёнку и овсянку. Макароны твёрдых сортов. Говядину, индейку(белое мясо), картофель, морковь, лук, фарш из говядины и сала свиного чуть чуть, тушенку из говядины собственного приготовления. Чай чёрный, воду, печенье крокет и сдобные баранки, хлеб серый.яблоко зелёное запеченное
Это не слишком бедный рацион?

21 Фев 2016 17:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
капелька солнца писал(а):
Это не слишком бедный рацион?

Лэйсана, как я тебя понимаю Friends я еще и хлеб не ем, т.к. животом мается после него. Еще и морковь, думаю, убрать, т.к. у старшей аллергия была на нее.
Уже ощущение, что чем больше убираю, тем сильнее сыпет wacko1
Масло сливочное, кстати, тоже не ем, как и всю молочку-кисломолочку.
Из фруктов банан иногда.
Кстати, Оль, забыла рассказать - пятый день сегодня у нас каки желтые, зелени нет. Хоть с чем-то справились Smile

21 Фев 2016 23:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
olesik
Я не скажу что эмолиум хороший крем, а цена у него извините. по крайней мере эмульсия эмолиум фигня 100%. вот крем специальный ничего, но он помогает от сухости, от аллергии не видела эффекта

22 Фев 2016 1:03

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

olesik писал(а):
Лэйсана, как я тебя понимаю я еще и хлеб не ем, т.к. животом мается после него. Еще и морковь, думаю, убрать, т.к. у старшей аллергия была на нее.
Уже ощущение, что чем больше убираю, тем сильнее сыпет
Масло сливочное, кстати, тоже не ем, как и всю молочку-кисломолочку.
Из фруктов банан иногда.

А что кушаете тогда???? Я без хлеба с голоду умерла бы wacko1 а банан не ем т.к. у старшего от него слизь тёмная появляясь в кале. И у сестренки с дочкой так же от банана . яблоко запеченное и все(((
А эмолиум старшему здорово помогает при обострении. У него сухие корочки на запястьях появляются с января по май месяц. Вот эмолиумом спасаемся. Видимо кому как

22 Фев 2016 1:20

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А что кушаете тогда???? Я без хлеба с голоду умерла бы

хлебцы бездрожжевые и лепешки такие вот тут нашла: http://forum.say7.info/topic48086.html

22 Фев 2016 2:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
начинаю ринофлуимуцил.

Ну, хорошо.
Anlel писал(а):
Его дней 10 брызгать? По 3 раза в день? Больше ничего не надо давать?

До 10 дней. Антигистаминное еще, если отек выражен.
Теперь я знаю что коклюшный кашель по моему ни с чем не перепутать,

Вот ночной и остался коклюшным. А жуткий раздирающий ушел на противогельминтной терапии. Хорошо.
Я очень рада.
Украина г Херсон

Ясно.
Wild cat писал(а):
то есть ребенку он не передался? М

Просто не мог передаться, его уже 100 лет как нет...
Wild cat писал(а):
что lg ребенку все равно передастся

Ig - да передаются, но это же не инфекция, а антитела!!! Т.е. защита от инфекции!!!
olesik писал(а):
Как считаешь? Может, тот же эмолиум помочь сможет? нет? если его попробовать, то что покупать: крем, мазь, или как он называется? Может, фенистилом попоить, по возрасту уже под него доросли, вроде, почти?

Эмолиум местно смягчит - крем специальный лучше попробовать. Сорбент пропить малышке надо. И вычислять питание. Овсянку не кушать, кстати.
масло сливочное тоже ведь входит в список запрета?

Пока можно оставить, если сыпь несильная.
. Говядину, индейку(белое мясо), картофель, морковь, лук, фарш из говядины и сала свиного чуть ч

Вот овсянка совсем не то, что надо. И говядина тоже - молочный белок содержит. Если не справиться - ее надо убрать.
Wild cat писал(а):
Я не скажу что эмолиум хороший крем, а цена у него извините.

Не надо так категорично!!! Как любое лекарство или косметика - подходит индивидуально. Мустела еще дороже, Атодерм - еще дороже. Так что из эмолентов - это очень умеренная цена...

Наверх