Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2016 13:42
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Оля,сходила я все таки к врачу - молочница у нас.((.Прописали обрабатывать содовым раствором 3-5р.в день+холисал на соску 2-3р. и нормобакт.Обробатываю 5 дней уже содой,вроде получше,но плохо ест.Что еще можно использовать(КАНДИД 1% раствор для полости рта ??) и ч/з сколько она обычно проходит?и еще - нужно ли мне грудь дополнительно обрабатывать? |
||||||||||||||
18 Май 2016 2:31
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Скоро пойдет!!!!
Так это же хорошо!!!! Скажу тебе по секрету - Макарош тоже по большей части 2 раза в день спит. Просыпается потому что до 7-ми утра частенько. Если вдруг в 7.30-8 проснется - реально дотянуть до одноразового сна. А если раньше - практически невозможно. Так что тут все хорошо!!!!
Ну тогда, может, вибуркол еще раз попробовать??? А еще есть такая гомеопатия от живота (правда от колик и газов младенческих) - энтерокинд. Может, это поможет???
Ходит и почти бегает. Вверх по ступенькам за ручку идет , вниз - с трудом, ноги и не понимает, что сгибать надо ![]() ![]() ![]()
о-па... Как осторожничаешь...
Содой настоящую молочницу не вылечить. Кандидом надо обрабатывать. И за неделю пройдет. А в рот, имея в виду, что в кишечнике они тоже живут - энтерол курсом дать.
Только если содовым раствором. |
||||||||||||||
18 Май 2016 19:51
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
Да уже как-то само собой нормализовывается ![]() ![]() ![]()
Ну ничего себе, вот это достижения! А распознаванием цвета ты меня добила. Мой вообще по больше части молчит, Агния в 1,5 года знала какие животные как "разговаривают" и отлично им подражала, Олег, я думаю, не сможет этим похвастаться. А я сегодня агнию к Лору водила, у нее же так и не дышит нормально нос, да горло красное долго уж больно. Так врач сразу сказал после осмотра, что у нее рефлюкс-эзофагит!! И теперь ясно, почему она так сильно кашляла под новый год, когда местный лор у бабушки назначил прогревание: слизистая у нее тонкая, а КУФ высушил слизистую. Теперь нам к гастроэнтерологу. Вот проблема вылезла, откуда и не ждали. Всегда у нее правильное питание, диета и тут такое. |
||||||||||||||
19 Май 2016 2:03
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Оля,спасибо,Кандид уже купила.Нормобакт с Энтеролом смысла нет сочетать?(мы просто норм-кт пьем 5 дней,прописали 10дней) или заменить на Энтерол? |
||||||||||||||
19 Май 2016 2:11
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Алена,вот прям про нас!Тоже,как начались с 1месяца и до сих пор (9мес.) по ночам кувыркаемся,по 5-6 раз просыпается ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2016 2:42
|
Заюха
|||||||||||||
Тогда пиши сразу по возникновению проблемы!!
Ну это нечетко еще и под настроение.... И вообще, я вижу он хитрит откровенно - прошу дай красный, он прям руку спецом отводит от красного и берет другого цвета игрушку ![]()
Не молчит, но ничего понятного не говорит ![]() ![]() ![]()
Да подожди ты так однозначно верить-то !!! Это только предположение!!! Предрасполагает к ГЭРБу поздний ужин , попросту нельзя на ночь наедаться и напиваться.... Вы этим страдаете???
Вместе сочетать смысла нет. Сначала энтерол пропить, потом нормобакт закончить, или еще докупить до хоть 7-ми дней. |
||||||||||||||
19 Май 2016 3:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,Олечка,доброй ночи!!!
![]() Оль,подскажи,если сможешь,детки с повышенным рвотным рефлексом,нужно обращаться к врачу и к какому?Или ждать,что начнут сами жевать? Ко мне в группу пришла девочка,2г,9мес.,не жуёт вообще.Бульон,фруктовые пюрешки.Даже картошка-пюре давится.Пережёвывать даже боится пробовать(например картошку в супе).Неврологи местные разводят руками и говорят ждать. Мы тоже в растерянности.Водят на полдня,т.к девочка практически голодная в саду. |
||||||||||||||
19 Май 2016 12:07
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
ну это, наверное, будет слабым местом всю жизнь, живот я имею ввиду...
![]() ![]()
ну да, он так и спросил: кефир на ночь даете? я аж чуть не упала - потому что даю... Я как раз вчера об этом подумала - что, если я просто перестану давать поздно кефир, может, все само собой нормализуется? Больше-то ничего не беспокоит. Врач сказал, что просто долго будет слизистая восстанавливаться - не меньше месяца. Аденоиды увеличены из-за этого выброса кислоты, не будет выброса - уменьшатся аденоиды. Но лечение, конечно, тоже назначил по аденоидам. И у меня появилась надежда, с моим носом. Правда, у меня там много чего, но вдруг он меня вылечит ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2016 21:08
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу прививки от гепатита В. Мы поставили первую в род.доме. В один месяц жизни нам ее не сделали. В итоге потом пошли по обратной схеме вакцинации и поставили гепатит аж в 8 и 9 мес..Но при этом мне 2 доктора в один голос твердят, что первая прививка не пропала. Это действительно так? меня смущает такой большой перерыв...
У меня есть..Последствия такие, что пью регулярно желчегонные препараты, иначе образуется застой..а это плохо(( |
||||||||||||||
20 Май 2016 3:01
|
Заюха
|||||||||||||
Если неврологи разводят руками - значит, ждать. Есть такие дети. Но как-то приучать в домашних условиях надо. переставать блендером пользоваться. А яблоки-фрукты, хлеб жует этот ребенок???
Во как отрыли!!!! Это же здорово!!! Хоть причину нашли, теперь есть надежда, что восстановится все само. Пусть долго, но процесс пойдет внужном направлении.
Вы вдвоем ходил что ли??
У вас в итоге 3 прививки получилось??? Вообще, считается, что если больше полгода просрочки между первой и второй, то первая пропадает. ![]() Но если тебе все говорят, что сойдет так - можешь успокоиться. если все же неспокойно - можно сдать на титр антител кровь, и если он достаточный - успокоиться, если нет - кольнуть еще раз. сделать это имеет смысл через полгода от второго введения (которое как бы первое, если роддомовская прививка пропала).
Во-первых, это уже по возрасту так, во-вторых, еще и гипомоторная дискинезия еще есть дополнительно. |
||||||||||||||
20 Май 2016 3:36
|
G@LA
|||||||||||||
Нет.Даже сосиску просто лижет.Просит,но не кусает и не жует.
Да уж.У меня Егор на кусочки в еде давился,но ел всё,не до такой степени. Спасибо,Оль!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2016 14:55
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
да. Все верно
а где этот анализ можно сделать? |
||||||||||||||
21 Май 2016 2:23
|
Заюха
|||||||||||||
Прикольно... Думаю, что-то ее в свое время сильно испугало...
Любая платная лаборатория делает, у нас по крайней мере.... Но можешь и не заморачиваться - по факту 3 в наличии, считай закрытой вакцинацию. |
||||||||||||||
22 Май 2016 2:10
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Олечка,добрый вечер!С молочницей разобрались т-т-т.Теперь другое...
Стал голос у Гордея (9 мес.)сипнуть,в смысле голос сел,соплей и темпер.нет!2 дня как сипит,были вчера у врача - горло красное,дыхание нормальное.Назначили - фенистил капли ,мирамистин и аква марис в нос.Мне кажется,фенистил(должен снять отек,ч/б прошла осиплость),слабенький ,чего еще можно противоаллергенное? Еще тантум-верде брызгаю утром и веч. по 1 пшику,но у педиатров по нему двоякое мнение - в муниципальной поликл.его нам в 3 мес. назначали,а в платной,чуть ли не у виска крутят?? Где правда ![]() Единственно,паралельно у меня старшая приболела немного - но там стандартная схема - насморк и горло,лечение уже отработано,может от нее заразился,только проявилось иначе...А у малого уже была осиплость раньше,но на фоне соплей и небольшого кашля.Чем полечить еще или этого достаточно? |
||||||||||||||
23 Май 2016 3:09
|
Заюха
|||||||||||||
Фенистил - из этой оперы, но более "кожный" препарат, на слизистые ![]() Ингаляции обязательно - с нафтизином первые два дня, потом в зависимости от кашля. Тантум - брызгайте на здоровье!!! Никакого вреда от него не будет. мирамистин тоже можно через спрей-насадку. А вообще, если осиплость проходить не будет - идите к ЛОРу - это ведь и со связками могут быть неполадки.... Папилломы там на них бывают и прочее..... |
||||||||||||||
23 Май 2016 16:02
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||
Оля,спасибо,будем лечиться!!
|
||||||||||||||
25 Май 2016 1:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
всем здравствуйте!!!
Заюха Олечка посоветуй!!! у старшей дочки в горле далеко, прыщик белый (похож на картинках в инете на тонзиллит но прыщик всего один),может это гнойник или я уж не знаю что, на стоматитные язвы не похож.Темпы нет (вчера вечером было 37,3,сегодня ничего),на горло говорит то болит то через 10 минут уже не болит,кушает нормально,бодра и весела). Полощем хлорфилиптом (спиртовой раствор с водой) и мажем йодинолом. Что еще? Антибиотики же не нужны раз темпы нет? |
||||||||||||||
25 Май 2016 3:27
|
Заюха
|||||||||||||
лечитесь хорошо. Антибиотики не нужны. Попробуй снять палочкой с люголем или йодинолом этот прыщик. Это и киста может быть. И просто пробка., и грибковый налет. Так что - пробуй снять. При хорошем самочувствии аб не нужен, конечно. |
||||||||||||||
25 Май 2016 5:48
|
G@LA
|||||||||||||
Думаю, что-то ее в свое время сильно испугало...
Может накормить силой пытались.В общем,интересная ситуация.Мамочка в шоке,девочку жалко.Одна воспитка обмолвилась,что надо ее скрутить и силой заставить есть.Отбиваю ее пока, ![]() Ночи доброй всем. ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2016 0:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Заюха
Оль спасибо, лечимся, сходили к врачу таки,она сковырнула эти 2 прыща, но говорит полоскать и мазать еще надо до понедельника. с ее слов так и не поняла что это было ![]() И еще спрошу к слову, скажи гемоглобин у нее 151 не сильно много, у нее всегда было не меньше 140 (как и у меня), а тут аж 151,не многовато? |
||||||||||||||
27 Май 2016 3:42
|
Заюха
|||||||||||||
Если натощак сдавали, и не пили перед анализом - это сгущение крови . Ничего страшного.
Это невозможно!!!! И может привести к психическим нарушениям!!!!! Вот неврологу хорошему все же показать. И, может, ЛОРу - может там препятствие какое для глотания твердой пищи.... |
||||||||||||||
28 Май 2016 13:50
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||
Оль привет! Мы проходили с Ильёй комиссию и он подцепил простуду.кашляет насморка особо не было, температуры тоже не было. горло чуть красное.ходили два дня подряд слушаться. Сегодня педиатр сказала в лёгких чисто но назначила флемоксин либо цефалексин либо хемомицин, что подойдёт в плане кишечника учитывая его проблемы. Как думаешь надо антибиотик или может выбиремся так. Он кашляет но такое ощущение что все стоит у него там и хлюпает. Ночью не кашляет, днём когда грудь сосёт закашливается.Пьем амбробене 2 раза в день по 2,5 мл и один раз ингаляцию с лазолваном. В нос морская водичка.противовирусное оцилококцинум давала три дня. Сегодня четвёртый день болеет. Дома жара 27 градусов, работает увлажнитель. На улицу вообще не выйти больше 30 градусов)))
Начали мы все таки флемоксин. ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2016 0:36
|
G@LA
|||||||||||||
Оль,были у неврологов,говорят ждать.Даже у гомеопатов делали массаж гортани. Я после обеда с ней осталась,на уровне глаз объяснила,для чего нам еда,что ее надо вот так обработать.Договорились,что она возьмёт кусочек хлеба и просто подержит на языке.Чтоб хотя бы посмотреть на реакцию.Подержали,помяли передними зубами,проглотили,показали друг другу язык.Попробовали еще маленький кусочек.Проглотили,а вот когда чуть побольше взяли,она не успела его начать мусолить даже,я прям увидела волна с низа живота пошла.Рвотные позывы.На следующий день в обед она потихоньку хлеб щипала и в рот отправляла.Маме рассказала,как мы обедали.Она говорит,что дома вечером тоже хлеб так щипала.Сколько,говорит,я с ней билась и толка не было,а это хотя бы так. ![]() ![]() В общем,пока воспитатели меня к ней подпускают,терпят мою с ней возню,будем пробовать.Жалко девочку. |
||||||||||||||
29 Май 2016 20:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Да мы как раз на сахар сдавали,не пили не ели. спасибо за ответ!!! Оль, я все со своими прыщами, так и не прошли ведь они, врач сняла их, на том месте было бело, и потом через пару дней опять вырос, притом что мы полоскаем хлорфилиптом и мажем йодинолом. Сегодня муж мазал и сам снял опять его, он такой мягкий как тесто,не прыщ на гнойник не похож,просто мягкий белый налет. сейчас там опять бело, но я думаю опять наростет, может уже прижечь типа настойкой календулы или наоборот заживляющим чем типа хлорфилипта масляного.Завтра опять пойдем к врачу, но я на нее особо не надеюсь, в тот раз она особо не сказала ничего, сказала просто лечение продолжать мое и все. |
||||||||||||||
29 Май 2016 23:43
|
Заюха
|||||||||||||
Прикольно... Вчера писала ответы Лейсане и Гале - а их нет сегодня....
|