Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2016 11:59
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
[quote="Заюха"]А это пятно с фото растет в диаметре??? Чешется??[/q
Нет, Оль, не растет. До этого чесалось, сейчас вроде не беспокоит. Оль, а на розовый лишай не похоже? Сыпь на теле так и осталась, но больше по количеству и размерам ее не стало. |
||||||||||
27 Июн 2016 13:54
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||
Заюха
Ольга, в теме читала, что против диакарба с аспаркамом вы ничего не имеете, в интернете читаю двоякое мнение. Нам вот прописали. Начала давать. И пантогам прописали, только я не уточнила все вместе давать или после курса Д+А. |
||||||||||
28 Июн 2016 0:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Спасибо, Олечка, сделала обеим. А Насте еще и АКДС первую сделали. Только вот что-то он кило в весе потеряла за месяц ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 2:47
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Это НЕ розовый лишай. И вообще-то, розовый лишай - это не инфекция совсем, и не грибок!!! Это такое состояние кожи на стрессе, ослаблении иммунитета и прочее.
На теле аллергия какая-то сыпанула.
Ничего не имею, т.к. видела эффект на собственном ребенке, когда его по делу назначили.
Лучше после диакарба.
Как это ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2016 9:44
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Оленька, спасибо! Попробую мазать банеоцином. Спасибо еще раз!! |
||||||||||
28 Июн 2016 12:35
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||
Заюха
Спасибо. У нас по УЗИ дилятация субарахноидальное пространства, плохой сон со стонами, и ворочаниями из стороны в сторону. Думаю тоже по делу назначили. Надеюсь поможет. А про пантогам я позвонила уточнила, говорит пейте все вместе, я бы тоже его потом лучше думала. |
||||||||||
28 Июн 2016 14:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Может и ошиблись, теперь не разобраться. Пойдем через пару недель еще раз взвешиваться. Внешне ничего не заметно, она и не была никогда полной, маленькая. Не болела. Кушает хорошо. |
||||||||||
29 Июн 2016 2:17
|
Заюха
|||||||||
Совершенно по делу!!! Сразу увидишь эффект, будешь первое время ждать "диакарбного" дня.... Потом все сгладится и наладится. Я бы все же разнесла диакарб и пантогам.
А дома-то не перевзвесить?? |
||||||||||
29 Июн 2016 12:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Оля, нет у меня дома весов. Да в этот раз два раза в больнице перевзвешивали, может в предыдущие ошиблись. Сейчас 7, 800. а родилась 2,900 |
||||||||||
29 Июн 2016 23:30
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Оленька, еще вопросик: можно ли нам прививаться при таком иммунитете? Полио обоим хочу сделать. Не привиты пока они
|
||||||||||
30 Июн 2016 2:33
|
Заюха
|||||||||
Вес-то ничего!! Можно на напольных взрослых взвесить.
Можно, конечно. На ремиссии и норм ан крови. |
||||||||||
30 Июн 2016 13:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
И я так думаю, выглядит не худышкой.
Не было никогда в таких весах необходимости ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2016 23:34
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Привет Оля ! Давно я здесь не писала. Хочу спросить у тебя в твоей практике встречались грудные дети с диагнозом НЯК или БК?
|
||||||||||
01 Июл 2016 2:57
|
Заюха
|||||||||
Не было таких деток, Лейсана. Редкая это штука у малышей... Вам такой диагноз после инфекционки поставили??? Вам тогда точно гидролизат полный нужен в качестве смеси для докорма. И гастроэнтеролога грамотного найти. |
||||||||||
01 Июл 2016 9:31
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Под вопросом поставили т.к. понос с кровью был. Сейчас обследование проходим у гастроэнтеролога в республиканской больнице. Просились в стационар лечь. Не положили. Пока со стулом все нормально. Но опять антибиотики пьем от кашля ((( суиамед. В больнице 10 дней цефпар кололи. Не знаю как кишечник будем восстанавливать после такой длительной антибиотикотерапии |
||||||||||
01 Июл 2016 16:08
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
01 Июл 2016 20:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
В интернете, сейчас идёт активная акция против ибупрофен. У ребёнка (10 мес), ветрянка. Можно ли давать ибупрофен как жаропонижающее? По опыту, от парацетамола у неё рвота.
![]() |
||||||||||
02 Июл 2016 2:40
|
Заюха
|||||||||
Сумамед не должен сильно повлиять.
Достоверны! Это вообще, самые достоверные. Нет ничего к молоку!!!
Можно!!! Что же ещё давать.... не надо все подряд читать в инете.... Жизнь вообще вредная штука,тот неё умирают ![]() |
||||||||||
02 Июл 2016 5:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Заюха
спасибо большое ![]() |
||||||||||
02 Июл 2016 8:56
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Спасибо Оля! Думаю вот мне самой можно молоко в кашах и чае пить? Или подождать пока неделю ещё.? Р.s. Оль сходили к дежурному врачу на приём. Она слушала старшего сына и поставила диагноз острый бронхит. Хотела уколы прописать но из за аллергии его на цефалоспорины, выписала клацид. Температуры у него нет, кашляет по утрам только, ночью спал до сегодняшнегр дня спокойно, соплей нет но в носу что то ходит. Может можно как то без антибиотика обойтись а? Ну не действуют они на него.сколько раз уже замечала. Может ингаляциями с беродуалом и боржоми и сиропом от кашля попробовать вылечиться... в нос ринофлуимуцтл брызгаю. Горло у него не красное. Возможно так вылечиться от бронхита??? У Ильи тоже говорит мокрота стоит надо говорить откашлять это.а он не кашояет и все. Постоянно отстукиваю ему спинку. Купила боржоми начала ингаляции с ним вроде начал кашлять. Сироп стодаль выписала, как он тебе? |
||||||||||
03 Июл 2016 1:59
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Оля, привет!
Вдруг началасись сопли , первый день утром вчера потекли светлые, да и особо целый день их не было, а сегодня уже густые и желто- зеленые. Аквалором пробыла, капли болтушку твои закапала, на ночь Називин и два раза ингаляции с нафтизином делала. Нужно еще что то добавить или заменить? |
||||||||||
03 Июл 2016 2:30
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|||||||||
Оля ,привет!Сегодня заглянула в горло Ангелине,и увидела на задней стенке гной,как сопли висят такие с зеленцой слегка.Жалоб никаких,вот с утра нос не дышет и то как то не сильно,а легкая заложенность.Напомню, ей поставили хр.тонзилит и 1 мая был отит(4 за год).Я собиралась ей удалять аденоиды,вот думаю если еще раз отит то сразу пойду на операцию,вот 2 месяца пока прошло без болячек и в сад ходим...Что делать с горлом?
|
||||||||||
03 Июл 2016 3:20
|
Заюха
|||||||||
Можно пить.
Можно попробовать без аб. Дай ещё флюдитек или флуифорт. И в нос антисептик после ринофлуимуцила. И синупрет. Хрипов не слышала она?? Малышу тоже флюдитек нужен, имхо. И ингаляции. Стодаль гомеопатия, не видела я от него толку большого.... И отстаивать, это правильно. |
||||||||||
03 Июл 2016 3:36
|
Заюха
|||||||||
Все так!!! Добавить антигистаминное, типа эриус или зиртек, от отек. И можно синупрет ещё. Чтобы отток был хороший.
Я так понимаю, что это не горло, а течёт зелёная гноевидная слизь по зад стенке глотки. Обострение вашего аденоидита. Сосудосужив, туалет носа, изофра, или можно полидексу или тобрадекс закапать. Противоотечное дать, ну и посмотреть что к чему. |
||||||||||
03 Июл 2016 15:48
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||
Вот именно что слышала. Говорит не хорошие хрипы справа..поэтому и думаю сможем мы без антибиотика. Так то он активный очень, аппетит слегка снижен. По поводу меня: стул в норме, сдавала оак, оам, диастаза мочи, биохимия, УЗИ обп, омт. Кал на упф. Все хорошо! Бессоницы нет, аппетит хороший но я оооочень раздражительная и плаксивая. Иногда боюсь что разнесу дома все.так стало как Илья заболел. А вес сразу с момента родов стала терять даже когда на диете не была.сейчас тоже все ем.к эндокринологу наверно мне надо??? |