Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

27 Июн 2016 11:59

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
[quote="Заюха"]А это пятно с фото растет в диаметре??? Чешется??[/q
Нет, Оль, не растет. До этого чесалось, сейчас вроде не беспокоит. Оль, а на розовый лишай не похоже? Сыпь на теле так и осталась, но больше по количеству и размерам ее не стало.

27 Июн 2016 13:54

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Заюха
Ольга, в теме читала, что против диакарба с аспаркамом вы ничего не имеете, в интернете читаю двоякое мнение. Нам вот прописали. Начала давать.
И пантогам прописали, только я не уточнила все вместе давать или после курса Д+А.

28 Июн 2016 0:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Так обеим делать!! Почему это Полине не надо??? Всем!!! надо. И тебе тоже, если не привита.

Спасибо, Олечка, сделала обеим. А Насте еще и АКДС первую сделали. Только вот что-то он кило в весе потеряла за месяц unknown кушает хорошо, может потому, что ползает активно, ходит, держась за мебель. зато выросла на 4 см за месяц. Еще врач обратила внимание, что зубов еще нет... уже пора бы... ждем.

28 Июн 2016 2:47

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
, а на розовый лишай не похоже?

Это НЕ розовый лишай. И вообще-то, розовый лишай - это не инфекция совсем, и не грибок!!! Это такое состояние кожи на стрессе, ослаблении иммунитета и прочее.
ira-lotos писал(а):
? Сыпь на теле так и осталась, но больше по количеству и размерам ее не стало.

На теле аллергия какая-то сыпанула.
Субботик писал(а):
что против диакарба с аспаркамом вы ничего не имеете

Ничего не имею, т.к. видела эффект на собственном ребенке, когда его по делу назначили.
Субботик писал(а):
пантогам прописали, только я не уточнила все вместе давать или после курса Д+А.

Лучше после диакарба.
Валериана писал(а):
Только вот что-то он кило в весе потеряла за месяц

Как это Shocked Shocked Ну, не прибавить могла. Грамм 200 скинуть... Но не килограмм же.... Не ошиблись при взвешивании?? Кг - это очень много ... Это и внешне очень заметно было бы. Или на болезни вес теряют. Не болела???

28 Июн 2016 9:44

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
Это НЕ розовый лишай

Оленька, спасибо! Попробую мазать банеоцином. Спасибо еще раз!!

28 Июн 2016 12:35

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Заюха
Спасибо.
У нас по УЗИ дилятация субарахноидальное пространства, плохой сон со стонами, и ворочаниями из стороны в сторону. Думаю тоже по делу назначили.
Надеюсь поможет. А про пантогам я позвонила уточнила, говорит пейте все вместе, я бы тоже его потом лучше думала.

28 Июн 2016 14:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Как это Ну, не прибавить могла. Грамм 200 скинуть... Но не килограмм же.... Не ошиблись при взвешивании?? Кг - это очень много ... Это и внешне очень заметно было бы. Или на болезни вес теряют. Не болела???

Может и ошиблись, теперь не разобраться. Пойдем через пару недель еще раз взвешиваться. Внешне ничего не заметно, она и не была никогда полной, маленькая. Не болела. Кушает хорошо.

29 Июн 2016 2:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Субботик писал(а):
пространства, плохой сон со стонами, и ворочаниями из стороны в сторону. Думаю тоже по делу назначили.

Совершенно по делу!!! Сразу увидишь эффект, будешь первое время ждать "диакарбного" дня.... Потом все сгладится и наладится.
Я бы все же разнесла диакарб и пантогам.
Валериана писал(а):
Пойдем через пару недель еще раз взвешиваться.

А дома-то не перевзвесить??

29 Июн 2016 12:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
А дома-то не перевзвесить??

Оля, нет у меня дома весов. Да в этот раз два раза в больнице перевзвешивали, может в предыдущие ошиблись. Сейчас 7, 800. а родилась 2,900

29 Июн 2016 23:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Оленька, еще вопросик: можно ли нам прививаться при таком иммунитете? Полио обоим хочу сделать. Не привиты пока они

30 Июн 2016 2:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
Сейчас 7, 800. а родилась 2,900

Вес-то ничего!! Можно на напольных взрослых взвесить.
Дружочек писал(а):
можно ли нам прививаться при таком иммунитете? Полио обоим хочу сделать

Можно, конечно. На ремиссии и норм ан крови.

30 Июн 2016 13:09

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Вес-то ничего!!

И я так думаю, выглядит не худышкой.
Заюха писал(а):
Можно на напольных взрослых взвесить.

Не было никогда в таких весах необходимости sharik Есть только кухонные girl_haha

30 Июн 2016 23:34

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Привет Оля ! Давно я здесь не писала. Хочу спросить у тебя в твоей практике встречались грудные дети с диагнозом НЯК или БК?

01 Июл 2016 2:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
капелька солнца писал(а):
Хочу спросить у тебя в твоей практике встречались грудные дети с диагнозом НЯК или БК?

Не было таких деток, Лейсана. Редкая это штука у малышей... Вам такой диагноз после инфекционки поставили???
Вам тогда точно гидролизат полный нужен в качестве смеси для докорма. И гастроэнтеролога грамотного найти.

01 Июл 2016 9:31

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
Не было таких деток, Лейсана. Редкая это штука у малышей... Вам такой диагноз после инфекционки поставили???
Вам тогда точно гидролизат полный нужен в качестве смеси для докорма. И гастроэнтеролога грамотного найти.

Под вопросом поставили т.к. понос с кровью был. Сейчас обследование проходим у гастроэнтеролога в республиканской больнице. Просились в стационар лечь. Не положили. Пока со стулом все нормально. Но опять антибиотики пьем от кашля ((( суиамед. В больнице 10 дней цефпар кололи. Не знаю как кишечник будем восстанавливать после такой длительной антибиотикотерапии

01 Июл 2016 16:08

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Оля нам ещё анализ на аллергию к бкм взяли. Посмотри пожалуйста результат. И вообще такие анализы достоверны?
Фото

01 Июл 2016 20:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
В интернете, сейчас идёт активная акция против ибупрофен. У ребёнка (10 мес), ветрянка. Можно ли давать ибупрофен как жаропонижающее? По опыту, от парацетамола у неё рвота. unknown попробую парацетамол дать, а если не пойдёт?

02 Июл 2016 2:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
опять антибиотики пьем от кашля ((( суиамед. В больни

Сумамед не должен сильно повлиять.
Посмотри пожалуйста результат. И вообще такие анализы достоверн

Достоверны! Это вообще, самые достоверные. Нет ничего к молоку!!!
Per4iks писал(а):
Можно ли давать ибупрофен как жаропонижающее? По опыту, от парацетамола у неё р

Можно!!! Что же ещё давать.... не надо все подряд читать в инете.... Жизнь вообще вредная штука,тот неё умирают sharik

02 Июл 2016 5:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Заюха
спасибо большое give_heart

02 Июл 2016 8:56

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
Достоверны! Это вообще, самые достоверные. Нет ничего к молоку!!!

Спасибо Оля! Думаю вот мне самой можно молоко в кашах и чае пить? Или подождать пока неделю ещё.?
Р.s. Оль сходили к дежурному врачу на приём. Она слушала старшего сына и поставила диагноз острый бронхит. Хотела уколы прописать но из за аллергии его на цефалоспорины, выписала клацид. Температуры у него нет, кашляет по утрам только, ночью спал до сегодняшнегр дня спокойно, соплей нет но в носу что то ходит. Может можно как то без антибиотика обойтись а? Ну не действуют они на него.сколько раз уже замечала. Может ингаляциями с беродуалом и боржоми и сиропом от кашля попробовать вылечиться... в нос ринофлуимуцтл брызгаю. Горло у него не красное. Возможно так вылечиться от бронхита???
У Ильи тоже говорит мокрота стоит надо говорить откашлять это.а он не кашояет и все. Постоянно отстукиваю ему спинку. Купила боржоми начала ингаляции с ним вроде начал кашлять. Сироп стодаль выписала, как он тебе?

03 Июл 2016 1:59

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оля, привет!
Вдруг началасись сопли , первый день утром вчера потекли светлые, да и особо целый день их не было, а сегодня уже густые и желто- зеленые. Аквалором пробыла, капли болтушку твои закапала, на ночь Називин и два раза ингаляции с нафтизином делала. Нужно еще что то добавить или заменить?

03 Июл 2016 2:30

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
Оля ,привет!Сегодня заглянула в горло Ангелине,и увидела на задней стенке гной,как сопли висят такие с зеленцой слегка.Жалоб никаких,вот с утра нос не дышет и то как то не сильно,а легкая заложенность.Напомню, ей поставили хр.тонзилит и 1 мая был отит(4 за год).Я собиралась ей удалять аденоиды,вот думаю если еще раз отит то сразу пойду на операцию,вот 2 месяца пока прошло без болячек и в сад ходим...Что делать с горлом?

03 Июл 2016 3:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Думаю вот мне самой можно молоко в кашах и чае п

Можно пить.
Возможно так вылечиться от бронхита???

Можно попробовать без аб. Дай ещё флюдитек или флуифорт. И в нос антисептик после ринофлуимуцила. И синупрет. Хрипов не слышала она??
Малышу тоже флюдитек нужен, имхо. И ингаляции. Стодаль гомеопатия, не видела я от него толку большого.... И отстаивать, это правильно.

03 Июл 2016 3:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Аквалором пробыла, капли болтушку твои закапала, на ночь Називин и два раза ингаляции с нафтизином делала. Нужно еще что то добавить или замени

Все так!!! Добавить антигистаминное, типа эриус или зиртек, от отек. И можно синупрет ещё. Чтобы отток был хороший.
Марина Лом писал(а):
увидела на задней стенке гной,как сопли висят такие с зеленцой слегка.Жалоб никаких,вот с утра нос не дышет и то

Я так понимаю, что это не горло, а течёт зелёная гноевидная слизь по зад стенке глотки. Обострение вашего аденоидита. Сосудосужив, туалет носа, изофра, или можно полидексу или тобрадекс закапать. Противоотечное дать, ну и посмотреть что к чему.

03 Июл 2016 15:48

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
после ринофлуимуцила. И синупрет. Хрипов не слышала она??

Вот именно что слышала. Говорит не хорошие хрипы справа..поэтому и думаю сможем мы без антибиотика. Так то он активный очень, аппетит слегка снижен.
По поводу меня: стул в норме, сдавала оак, оам, диастаза мочи, биохимия, УЗИ обп, омт. Кал на упф. Все хорошо! Бессоницы нет, аппетит хороший но я оооочень раздражительная и плаксивая. Иногда боюсь что разнесу дома все.так стало как Илья заболел. А вес сразу с момента родов стала терять даже когда на диете не была.сейчас тоже все ем.к эндокринологу наверно мне надо???

Наверх