Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Май 2012 17:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Это потому, что разница в возрасте маленькая у вас между детками.

я представила,Серёжа бы куклу отнимал Girl haha Они ещё и однополые,вот в чём мне кажется тоже дело.Иногда они пока я готовлю прям долго вместе играют,Оля за Алиной гоняется,она её больше всех любит,первым делом будит Алину,когда просыпаются,но как подерутся wacko1 Караул!Правда через 5 минут нацеловываются уже опять

29 Май 2012 17:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
классные фотки

Спасибо
Knopa88 писал(а):
Что-то сразу шашлычка захотелос

KceHbka писал(а):
Шашлычки хочу тоже

Давайте присоеденяйтесь к нам, мы сегодня вереом снова идем! Wink
KceHbka писал(а):
отличная пара!!

Romashki спасибо
KceHbka писал(а):

а я все равно не жалею,что ебольшая разница в детках.

Девочки у нас ЧП, Влад фотик сломал. объектив не выдвигается полностью и не убирается. Муж орет на Влада, он в гневе. Сказал ,что будем жить теперь без фотика. wacko1

29 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, а как же! Опробовала! Сегодня мужу шею мылила им, когда голову утром намывала и из кружечки поливала. Мы ведь так до сих пор без нагревателя и живем wacko1 ireful Спасибо тебе girl_in_love

rumirka, у вас там просто ПРАЗДНИК сплошной Girl haha good2 Классно отдыхаете!

29 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
rumirka, вот блин Sad Слушай, уверена, что можно починить ваш фотик! Хотя, если дело в объективе, то он кажись самая дорогая часть в фотоаппарате. Обидно Sad unknown

29 Май 2012 17:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я представила,Серёжа бы куклу отнимал

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Они ещё и однополые,вот в чём мне кажется тоже дело.Иногда они пока я готовлю прям долго вместе играют,Оля за Алиной гоняется,она её больше всех любит,первым делом будит Алину,когда просыпаются,но как подерутся Караул!Правда через 5 минут нацеловываются уже опять

да, вероятно. Нам с сестрой мама в свое время говорила, что нам вместе тесно, а врозь скучно))))
rumirka писал(а):
Давайте присоеденяйтесь к нам, мы сегодня вереом снова идем!

спасибо)))
rumirka писал(а):
а я все равно не жалею,что ебольшая разница в детках.

да, конечно, в этом тоже много плюсов)))
rumirka писал(а):
Девочки у нас ЧП, Влад фотик сломал. объектив не выдвигается полностью и не убирается. Муж орет на Влада, он в гневе. Сказал ,что будем жить теперь без фотика.

может заело что-то? починить нельзя уже?
а чего гневится? не надо было ребенку маленькому фотик давать unknown

Такс, врач уехал только что... В общем, антибиотик нам продлили еще до 7 дней, ингаляции тоже... но положительная динамика на лицо. Можно даже гулять ходить.
В общем, жизнь налаживается dance2

29 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да ну прям, я ж ленивая тут свечи мне Г. прописывала 10 дней, и ниче нельзя было так я так рада была хоть отдохнула, а то днем от Алиски покоя нет, ночью от папаши Алиски

girl_haha girl_haha girl_haha friends Wink

Wild cat писал(а):
ага потом начнется закатки всякие

girl_haha Wink зато зимой будете кушать все свое Wink

Wild cat писал(а):
у меня муж сегодня спрашивает Ну что когда огурцы ест то будем уже, а то надоело ждать. А сам даже не полил ни разу и не прополол, зато есть собрался

girl_haha а то типа ты не дашь ему когда поспеют огурчики girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
а я люблю кинзу причем в это году ее не садила, а она выросла на грядке с петрушкой вообще не поняла откуда,видать в одном пакетики семян вместо петрушки была кинза.

беее girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мне на рыкне когда я тархун покупала продавщица дала кинзу понюхать так я там чутьне упала от запаха-ну не пойму как ее можно есть? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а семена как попутала? они ж совсем разные- у петрушки плоски а у кинзы круглые и побольше будут Wink

Wild cat писал(а):
я когда мужу говорила что вешу 69кг, он мне ну давай быстрее есть,чтоб обратно набрать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
кстати похудел у меня опять ест в 8час вечера и худеет. уже 102 весит, а в апреле был 105, а зимой вообще 110

мой муж тоже летом всегда худеет- он много физически работает- летом прям ощутимо животик уходит- видно..а зимой растет girl_haha и тоже может вечером почти всю шарлотку к примеру с молоком сьесть- и ничего.худеет

Динка и Ко писал(а):
А я мужа сама терроризирую по ночам

ну ты у нас резвая дЭвушка Wink good good

Динка и Ко писал(а):
, нее, я вообще не чувствую, что худею. Кранты.

Динка и Ко писал(а):
. У меня сгорел нос, лоб и грудь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha особенно мне последняя чатсь понарвилась- ты атм что топлесс бегала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
В пятницу мальчишкам делали Манту. Вчера Коле ревакцинацию корь, краснуха, паротит. Сегодня в садик пошел.

как перенесли ревакцинацию?

Водолей7 писал(а):
я.Что это у нас,не пойму.Я еще такие симптомы не слышала,чтоб только темпа была и кости ломило.

unknown praising praising praising praising ого, ничего себе...поправляйся поскорей!!! вируска какя-нибудь у вас скорее всего unknown

Динка и Ко писал(а):
яблочный пирог Скрипкиной Анастасии

nyam2 nyam2 nyam2 такой домашний вышел good2 good2 good2
классные у вас обновочки good2 good2 good2 и я фотки с пикничка видела good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
да, стальная свадьба))))

good good good

KceHbka писал(а):
Сережа пока кашляет. Сегодня 5 день антибиотиков. Вызвала врача еще раз, пусть посмотрит и лечение подкорректирует.
Сегодня еще к Маше педиатр должен подъехать. В 1,3 мес у нас патронаж должен быть.
Жду еще доставку продуктов...

ясненько Wink поправляйтесь там. Машуля держиться? ты ей профилактически даешь что?

29 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, Слава Богу. Выздоравливай Серегу уже!!

Ляночка08, топлесс не бегала, но у меня топик такой был, который оголял верхнюю часть моего бюста Girl haha Ревакцинацию перенес нормально, ттт. Спасибо за добрые слова Give heart

Я себе вчера чуток ресничек нарастила по краям Embarassed Смотрится хорошо. В следующий раз наращу по всему глазу Wink

29 Май 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,я 2 дня мучаюсь,начались КД,кошмарище просто,всё болит Го

praising praising praising praising у тебя всегда так? praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
Оля Алину лупить стала,прям в волосы может вцепиться или в лицо

girl_haha girl_haha girl_haha у меня вот кстати Артемка тоже начал Максима бить unknown раньше не бил..а сейчас может подойти и лупануть по голове или животу кулачком unknown

Kсюша писал(а):
Мы вчера развлекались опять,вот фоточек вам принесла

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ,какие классные! Феликс лапотуньчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart ! на машинках важные такие good2 good2 девочки красотульки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart атракцуионы красивые- но на послединй я бы не села даже если бы мне доплатили girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
как раз на днях этот рецепт читала
как на вкус,никогда тархун не ела
Выглядит-супер!

спасибо! ну даже не опишу - интересно! мне очень понравилось сочетание- масло-яйцо-соль-перец и травка привкус такой интересный дает- вообщем вкусно

Kсюша писал(а):
Думаю можно,вот схожий рецепт и у неё зелёная есть.

good спасибо! надо попробовать -еще чуток спаржи осталось

Kсюша писал(а):
А у тебя жадный какой,дорого берёт,целую неделю
Мой на одну согласен

girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Ну да,к чему нам заострённое лицо кушай Надюш,не лишай сеня удовольствий

Динка и Ко писал(а):
ормалек перенесли и Манту. Коля вчера тоже хорошо ревакцинацию перенес.

good2 good2 good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
У меня муж на работу утром бежит с криками: "Ура, на работу!" Боится со мной оставаться утром, днем и вечером Я действую согласно поговорке: "Утром муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами"

girl_haha girl_haha girl_haha Надюш, ну ты молодец good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Сережа сегодня в новых штанах (вчера купила ему в Глории Джинс) в какашку собачью вляпался

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising оновил вещь wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
Это Серый в обновке сургутской и с новой стрижкой:

good2 good2 такой взрослый пацан

Kсюша писал(а):
Это по этому типу-У всех жены как жены , а у этой никогда голова не болит - ворчал муж выползая из спальни.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу- вот насмешили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Мои такие-же,всё мне приходится,вот думаю обрадую их,напеку,а в итоге радуется мой растянутый желудок

friends friends friends ага, у меня схожая история...

rumirka писал(а):
Да что-то Светлан, сопли все так и текут и кашель прибавился.

praising praising praising praising лечитесь и выздоравливайте поскорей

rumirka писал(а):
Наконец-то вчера уговорили свекровь купить ноут, вот теперь с него и сижу. Х

good2 классно! это вы его потмо заберете или ей оставите? Wink

rumirka писал(а):
Такой мальчуган сообразительный стал. С улицы мы домой заходить совсем не хочет, и дома только прснулся покушал уже тащит мне кроссовки, чтоб его одели, и стучит в дверь. С

good good молодец!
мне тоже Артемка утром сандалики приносит girl_haha girl_haha girl_haha поставить их передо мной и пытается обуть girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, был у нас педиатр. Маша встретила тетю враждебно. Пришлось ее разбудить на осмотр, может поэтому...
Рост 81.5 см, вес 10200
Все в норме. Витамин Д отменили нам до сентября....

praising praising ну да- девушка спала а ее разбудили да еще атм начали мерять взвешивать- конечно ей не понравилось praising praising praising praising
параметры ваши good2 good2 good2 good2 а как подросла-поправилась?
мы вчера тоже рост меряли- 86 см- на 1 см подрос за месяц
а я витамин перестала сама давать как пошла у нас жара в начале мая вроде и мы весь день на улице гуляли- думаю хватает ему уже витамина Wink осенью начну снова давать...

KceHbka писал(а):
На этот рост вес должен быть на 1 кг больше
У нас так весь год идет...

мы в год были 82 см и 11 500 dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
Показываю фоточки наши.

good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мальчики такие зайки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотку ага- видела-отлично смотритесь good good good good

KceHbka писал(а):
У нас 9 лет - красота, с этим никаких проблем нет,ттт

good2 ага..у нас вот тоже 3 года разница- воюют то за машинку то еще за что.. уже пробовала покупать 2 одинаковы- так одному надо обе..а вот на днях купила 2 машинки- модельки одинаковые но по цвету разные- капец что было wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя всегда так?

нет,только после этого КС
Динка и Ко писал(а):
Смотрится хорошо. В следующий раз наращу по всему глазу

я наращивала в позапрошлом году,люблю я спать лицом в подушку и глаза тереть,неудобно мне с ними unknown

29 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я представила,Серёжа бы куклу отнимал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага- вот был бы прикол Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
ногда они пока я готовлю прям долго вместе играют,Оля за Алиной гоняется,она её больше всех любит,первым делом будит Алину,когда просыпаются,но как подерутся Караул!Правда через 5 минут нацеловываются уже опять

Girl haha Girl haha Girl haha ой- ну прям как про моих мальчишек говоришь Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Девочки у нас ЧП, Влад фотик сломал. объектив не выдвигается полностью и не убирается. Муж орет на Влада, он в гневе. Сказал ,что будем жить теперь без фотика.

praising praising praising жалко..может в ремонт сдать можно?

Динка и Ко писал(а):
Сегодня мужу шею мылила им, когда голову утром намывала и из кружечки поливала.

good2 good2 good2 Надюш ну ты прям супер-пупер жена Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
В общем, жизнь налаживается

good2 good2 ну это хорошо good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
а чего гневится? не надо было ребенку маленькому фотик давать

да им разве давать надо? достанут и сами возьмут Wink я уже фотик держу на принтере а он у нас стоит на полке выше компа- вообщем даже с табуретки не достать Wink Wink Girl haha а то тоже Максим доставал и пытался фотографировать Wink

Динка и Ко писал(а):
но у меня топик такой был, который оголял верхнюю часть моего бюста

Girl haha ясно Wink Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Я себе вчера чуток ресничек нарастила по краям Смотрится хорошо. В следующий раз наращу по всему глазу

класс. покажи а?

29 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
нет,только после этого КС

ясно praising praising praising

29 Май 2012 18:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кинзу понюхать так я там чутьне упала от запаха-ну не пойму как ее можно есть?

к нам тут друг мужа приходил(кум будущий), ужинал, а у меня в салат была кинза добавлена,буквально один листик,так вот он разорялся весь вечер что я кинзы наложила, а он не любит, она ему видите ли клопами пахнет Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
то типа ты не дашь ему когда поспеют огурчики

да куда ж я денусь то Girl haha

rumirka писал(а):
Муж орет на Влада, он в гневе. Сказал ,что будем жить теперь без фотика.

не ну а ребенок то причем unknown не надо было давать.
мне вот Алиса сегодня дужку от очков Ray Ban оторвала. wacko1 а они так то дорогие были,хоть и подаренные мне,все равно жалко.Надеюсь муж починит, он вообще у меня умеет такие вещи делать.
Ну на ребенка я не ругалась,самса виновата,дала ей поиграть чтоб она увлеклась и 5 минут ко мне не приставала,она не приставала 15 минут но результат покоя .. wacko1 wacko1

29 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ак вот он разорялся весь вечер что я кинзы наложила, а он не любит, она ему видите ли клопами пахнет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и мне она ими воняет

Wild cat писал(а):
да куда ж я денусь то

Girl haha Girl haha Girl haha вот-вот...

Wild cat писал(а):
она увлеклась и 5 минут ко мне не приставала,она не приставала 15 минут но результат покоя

Girl haha ага- мамчока 15 минут отдохнула

29 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
стройняшечка У нас Оля уже сейчас 10200,а вот ростик маленький 78 всего

ой ну куда там маленький, мы в год 73 см были, так что вы очень даже высокие good2

KceHbka писал(а):
Рост 81.5 см, вес 10200

подросла Машуля Wink

rumirka писал(а):
Не одна хоть я такая.ю что евровидение смотрела. А то все на меня так косо смотрели. Типа зачем тебе это надо было?

ой ну у меня тоже все так говорили Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Мы вчера развлекались опять,вот фоточек вам принесла

Феликс такой солнечный girl_in_love
атракционы конечно мама дорогая wacko1 wacko1
я один раз на подобном каталась, чуть со страху не померла,больше ни в жисть не залезу wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Показываю фоточки наши.

хорошие,тепоые фоточки air_kiss

Динка и Ко писал(а):
Утром муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вот блин Слушай, уверена, что можно починить ваш фотик! Хотя, если дело в объективе, то он кажись самая дорогая часть в фотоаппарате. Обидн
.
Ни как не починить его Надь, муж разбирал. А как то сталкивались с ремонтом фотиков, нам сказали, что объективы не чинят. Оставили его в игрушки детям. Теперь без фотика и фоток.
KceHbka писал(а):
а чего гневится? не надо было ребенку маленькому фотик давать

Да он у нас брал его время от времени, фоткал ходил то нас, то Антошку, а вот в этот раз неудачно взял.
Ляночка08 писал(а):
классно! это вы его потмо заберете или ей оставите?

Ей оставим.

29 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,кто хочет проверить свои знания по русскому языку http://totaldict.ru/idictation/bykov/

29 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,купила сегодня как обычно Степану либеро эври дэй,а они стали тоньше раза в два good2 типа,видоизменили их good2

29 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я себе вчера чуток ресничек нарастила по краям Смотрится хорошо. В следующий раз наращу по всему глазу

поражаюсь, когда ты успеваешь))))
Ляночка08 писал(а):
ты ей профилактически даешь что?

гриппферон и себе, и ей

Ляночка08 писал(а):
а как подросла-поправилась?

у нас замеры только с года последние - 9480 и 78 см, итого + 720 г и 3,5 см
Ляночка08 писал(а):
а вот на днях купила 2 машинки- модельки одинаковые но по цвету разные- капец что было

wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да им разве давать надо? достанут и сами возьмут я уже фотик держу на принтере а он у нас стоит на полке выше компа- вообщем даже с табуретки не достать а то тоже Максим доставал и пытался фотографировать

ну, значит не так жалко, если сломают)))
Сережа, напрмер, свой пульт от приставки на шкаф книжный кладет, чтобы Маша точно не достала)))))
Wild cat писал(а):
Ну на ребенка я не ругалась,самса виновата,дала ей поиграть чтоб она увлеклась и 5 минут ко мне не приставала,она не приставала 15 минут но результат покоя

эх praising
Sauvignon писал(а):
либеро эври дэй

хорошие?
а мы с Хаггисов на Памперс перешли. ИХ 4ж такая лажа wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ей оставим.

ясно

Водолей7 писал(а):
Девочки,кто хочет проверить свои знания по русскому языку http://totaldict.ru/idictation/bykov/

Girl haha Girl haha даже и проверять не буду- не дружила в школе с русским Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
девочки,купила сегодня как обычно Степану либеро эври дэй,а они стали тоньше раза в два типа,видоизменили их

good2 а мы памперсами слип енд плей пользуемся- не изменяем им с первого дня Wink в роддом только покупала памперс премиум которые в белой пачке

KceHbka писал(а):
гриппферон и себе, и ей

good2

KceHbka писал(а):
, итого + 720 г и 3,5 см

good2 молодцы

KceHbka писал(а):

ну, значит не так жалко, если сломают)))
Сережа, напрмер, свой пульт от приставки на шкаф книжный кладет, чтобы Маша точно не достала)))))

good2 good2
вот Я и говорю- фотик тоже прячу...а муж мой бывает положит что-то на столе так что можно спокойно взять- мальчики достанут порвут или поломают- так он на меня кричит- а я говорю -не зевай и прячь повыше Wink
а они ведь так и секут что б такое взять и поломать Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
имели мы неосторожность после дождя выйти на прогулку..что сказать- Артемка весело бегал по лужам- запреты не помогали а коляску или велосипед я не брала- не хотела чтоб колеса пачкались- потом мне в прихожей будет сыпаться все wacko1 -думала погуляем чуток и домой- так и вышло- Артем бегал по лужам пока не ляпнулся пузом в самом центре большой лужи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пришли домой так грязь была на голове и даже в памперсе Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 отмыла- вон в окно выглядывает...больше не идем Girl haha Wink

29 Май 2012 21:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артем бегал по лужам пока не ляпнулся пузом в самом центре большой лужи пришли домой так грязь была на голове и даже в памперсе

wacko1 wacko1 wacko1 измерил глубину Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, похвастаюсь вам Embarassed Только сейчас стали известны результаты: Сережа окончил 4 класс на "пятерки" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь вам Только сейчас стали известны результаты: Сережа окончил 4 класс на "пятерки"

Good Good Good Good Good поздравляю

29 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот был возле меня, пошел в спальню..тихо..потом начал плакать-захожу а он вылез на пеленальный столик и сидит на нем и плачет wacko1ни на минутку нельзя оставить...

29 Май 2012 21:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Знаете, я считала, что хорошо знаю русский язык, но текст очень-очень сложный, а мужик отвратно диктует. вообщем у меня 4 орфографических ошибки и 14 пунктуационных, Оценка 2 wacko1 wacko1 wacko1
оказывается я вообще безграмотна wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Оценка 2

ты не одна у меня 4 орфографические и 6 пунктуационных,а я ведь 1 курс филологического закончила,тупня...... wacko1

Наверх