Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2012 17:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я представила,Серёжа бы куклу отнимал Они ещё и однополые,вот в чём мне кажется тоже дело.Иногда они пока я готовлю прям долго вместе играют,Оля за Алиной гоняется,она её больше всех любит,первым делом будит Алину,когда просыпаются,но как подерутся Караул!Правда через 5 минут нацеловываются уже опять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2012 17:16
|
rumirka
|
Спасибо
Давайте присоеденяйтесь к нам, мы сегодня вереом снова идем!
а я все равно не жалею,что ебольшая разница в детках. Девочки у нас ЧП, Влад фотик сломал. объектив не выдвигается полностью и не убирается. Муж орет на Влада, он в гневе. Сказал ,что будем жить теперь без фотика. |
|
29 Май 2012 17:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, а как же! Опробовала! Сегодня мужу шею мылила им, когда голову утром намывала и из кружечки поливала. Мы ведь так до сих пор без нагревателя и живем
Спасибо тебе
rumirka, у вас там просто ПРАЗДНИК сплошной Классно отдыхаете! |
|
29 Май 2012 17:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
rumirka, вот блин
Слушай, уверена, что можно починить ваш фотик! Хотя, если дело в объективе, то он кажись самая дорогая часть в фотоаппарате. Обидно |
|
29 Май 2012 17:31
|
KceHbka
|
да, вероятно. Нам с сестрой мама в свое время говорила, что нам вместе тесно, а врозь скучно))))
спасибо)))
да, конечно, в этом тоже много плюсов)))
может заело что-то? починить нельзя уже? а чего гневится? не надо было ребенку маленькому фотик давать
Такс, врач уехал только что... В общем, антибиотик нам продлили еще до 7 дней, ингаляции тоже... но положительная динамика на лицо. Можно даже гулять ходить. В общем, жизнь налаживается |
|
29 Май 2012 17:40
|
Ляночка08
|
зато зимой будете кушать все свое
а то типа ты не дашь ему когда поспеют огурчики
беее мне на рыкне когда я тархун покупала продавщица дала кинзу понюхать так я там чутьне упала от запаха-ну не пойму как ее можно есть?
а семена как попутала? они ж совсем разные- у петрушки плоски а у кинзы круглые и побольше будут
мой муж тоже летом всегда худеет- он много физически работает- летом прям ощутимо животик уходит- видно..а зимой растет и тоже может вечером почти всю шарлотку к примеру с молоком сьесть- и ничего.худеет
ну ты у нас резвая дЭвушка
особенно мне последняя чатсь понарвилась- ты атм что топлесс бегала?
как перенесли ревакцинацию?
ого, ничего себе...поправляйся поскорей!!! вируска какя-нибудь у вас скорее всего
такой домашний вышел
классные у вас обновочки и я фотки с пикничка видела
ясненько поправляйтесь там. Машуля держиться? ты ей профилактически даешь что? |
|
29 Май 2012 17:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, Слава Богу. Выздоравливай Серегу уже!!
Ляночка08, топлесс не бегала, но у меня топик такой был, который оголял верхнюю часть моего бюста Ревакцинацию перенес нормально, ттт. Спасибо за добрые слова
Я себе вчера чуток ресничек нарастила по краям Смотрится хорошо. В следующий раз наращу по всему глазу |
|
29 Май 2012 18:00
|
Ляночка08
|
у тебя всегда так?
у меня вот кстати Артемка тоже начал Максима бить раньше не бил..а сейчас может подойти и лупануть по голове или животу кулачком
ой ,какие классные! Феликс лапотуньчик ! на машинках важные такие девочки красотульки! атракцуионы красивые- но на послединй я бы не села даже если бы мне доплатили
спасибо! ну даже не опишу - интересно! мне очень понравилось сочетание- масло-яйцо-соль-перец и травка привкус такой интересный дает- вообщем вкусно
спасибо! надо попробовать -еще чуток спаржи осталось
Надюш, ну ты молодец
оновил вещь
такой взрослый пацан
ой не могу- вот насмешили
ага, у меня схожая история...
лечитесь и выздоравливайте поскорей
классно! это вы его потмо заберете или ей оставите?
молодец!
мне тоже Артемка утром сандалики приносит поставить их передо мной и пытается обуть
ну да- девушка спала а ее разбудили да еще атм начали мерять взвешивать- конечно ей не понравилось
параметры ваши а как подросла-поправилась?
мы вчера тоже рост меряли- 86 см- на 1 см подрос за месяц а я витамин перестала сама давать как пошла у нас жара в начале мая вроде и мы весь день на улице гуляли- думаю хватает ему уже витамина осенью начну снова давать...
мы в год были 82 см и 11 500
мальчики такие зайки фотку ага- видела-отлично смотритесь
ага..у нас вот тоже 3 года разница- воюют то за машинку то еще за что.. уже пробовала покупать 2 одинаковы- так одному надо обе..а вот на днях купила 2 машинки- модельки одинаковые но по цвету разные- капец что было |
|
29 Май 2012 18:03
|
Knopa88
|
нет,только после этого КС
я наращивала в позапрошлом году,люблю я спать лицом в подушку и глаза тереть,неудобно мне с ними |
|
29 Май 2012 18:05
|
Ляночка08
|
ага- вот был бы прикол
ой- ну прям как про моих мальчишек говоришь
жалко..может в ремонт сдать можно?
Надюш ну ты прям супер-пупер жена
ну это хорошо
да им разве давать надо? достанут и сами возьмут я уже фотик держу на принтере а он у нас стоит на полке выше компа- вообщем даже с табуретки не достать а то тоже Максим доставал и пытался фотографировать
ясно
класс. покажи а? |
|
29 Май 2012 18:05
|
Ляночка08
|
ясно |
|
29 Май 2012 18:06
|
Wild cat
40 лет |
к нам тут друг мужа приходил(кум будущий), ужинал, а у меня в салат была кинза добавлена,буквально один листик,так вот он разорялся весь вечер что я кинзы наложила, а он не любит, она ему видите ли клопами пахнет
да куда ж я денусь то
не ну а ребенок то причем не надо было давать.
мне вот Алиса сегодня дужку от очков Ray Ban оторвала. а они так то дорогие были,хоть и подаренные мне,все равно жалко.Надеюсь муж починит, он вообще у меня умеет такие вещи делать.
Ну на ребенка я не ругалась,самса виновата,дала ей поиграть чтоб она увлеклась и 5 минут ко мне не приставала,она не приставала 15 минут но результат покоя .. |
|
29 Май 2012 18:10
|
Ляночка08
|
вот и мне она ими воняет
вот-вот...
ага- мамчока 15 минут отдохнула |
|
29 Май 2012 18:16
|
Wild cat
40 лет |
ой ну куда там маленький, мы в год 73 см были, так что вы очень даже высокие
подросла Машуля
ой ну у меня тоже все так говорили
Феликс такой солнечный
атракционы конечно мама дорогая
я один раз на подобном каталась, чуть со страху не померла,больше ни в жисть не залезу
хорошие,тепоые фоточки
ой не могу |
|
29 Май 2012 19:25
|
rumirka
|
Ни как не починить его Надь, муж разбирал. А как то сталкивались с ремонтом фотиков, нам сказали, что объективы не чинят. Оставили его в игрушки детям. Теперь без фотика и фоток.
Да он у нас брал его время от времени, фоткал ходил то нас, то Антошку, а вот в этот раз неудачно взял.
Ей оставим. |
|
29 Май 2012 19:29
|
Водолей7
|
|
Девочки,кто хочет проверить свои знания по русскому языку http://totaldict.ru/idictation/bykov/
|
|
29 Май 2012 19:44
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,купила сегодня как обычно Степану либеро эври дэй,а они стали тоньше раза в два
типа,видоизменили их |
|
29 Май 2012 20:30
|
KceHbka
|
поражаюсь, когда ты успеваешь))))
гриппферон и себе, и ей
у нас замеры только с года последние - 9480 и 78 см, итого + 720 г и 3,5 см
ну, значит не так жалко, если сломают))) Сережа, напрмер, свой пульт от приставки на шкаф книжный кладет, чтобы Маша точно не достала)))))
эх
хорошие? а мы с Хаггисов на Памперс перешли. ИХ 4ж такая лажа |
|
29 Май 2012 21:11
|
Ляночка08
|
ясно
даже и проверять не буду- не дружила в школе с русским
а мы памперсами слип енд плей пользуемся- не изменяем им с первого дня в роддом только покупала памперс премиум которые в белой пачке
молодцы
вот Я и говорю- фотик тоже прячу...а муж мой бывает положит что-то на столе так что можно спокойно взять- мальчики достанут порвут или поломают- так он на меня кричит- а я говорю -не зевай и прячь повыше
а они ведь так и секут что б такое взять и поломать |
|
29 Май 2012 21:13
|
Ляночка08
|
|
имели мы неосторожность после дождя выйти на прогулку..что сказать- Артемка весело бегал по лужам- запреты не помогали а коляску или велосипед я не брала- не хотела чтоб колеса пачкались- потом мне в прихожей будет сыпаться все
-думала погуляем чуток и домой- так и вышло- Артем бегал по лужам пока не ляпнулся пузом в самом центре большой лужи пришли домой так грязь была на голове и даже в памперсе отмыла- вон в окно выглядывает...больше не идем |
|
29 Май 2012 21:19
|
KceHbka
|
измерил глубину
Девочки, похвастаюсь вам Только сейчас стали известны результаты: Сережа окончил 4 класс на "пятерки" |
|
29 Май 2012 21:22
|
Ляночка08
|
поздравляю |
|
29 Май 2012 21:24
|
Ляночка08
|
|
вот был возле меня, пошел в спальню..тихо..потом начал плакать-захожу а он вылез на пеленальный столик и сидит на нем и плачет
ни на минутку нельзя оставить... |
|
29 Май 2012 21:29
|
Wild cat
40 лет |
Знаете, я считала, что хорошо знаю русский язык, но текст очень-очень сложный, а мужик отвратно диктует. вообщем у меня 4 орфографических ошибки и 14 пунктуационных, Оценка 2
оказывается я вообще безграмотна |
|
29 Май 2012 22:00
|
Knopa88
|
ты не одна у меня 4 орфографические и 6 пунктуационных,а я ведь 1 курс филологического закончила,тупня...... |
Они ещё и однополые,вот в чём мне кажется тоже дело.Иногда они пока я готовлю прям долго вместе играют,Оля за Алиной гоняется,она её больше всех любит,первым делом будит Алину,когда просыпаются,но как подерутся
Караул!Правда через 5 минут нацеловываются уже опять
Спасибо тебе
Классно отдыхаете!
Слушай, уверена, что можно починить ваш фотик! Хотя, если дело в объективе, то он кажись самая дорогая часть в фотоаппарате. Обидно
Смотрится хорошо. В следующий раз наращу по всему глазу