Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,купила сегодня как обычно Степану либеро эври дэй,а они стали тоньше раза в два типа,видоизменили их

то есть лучше стали? а на цене не отразилось. я помню мы их раз брали,они были одни из самых дешевых

Knopa88 писал(а):
ты не одна у меня 4 орфографические и 6 пунктуационных,а я ведь 1 курс филологического закончила,тупня......

да такой текст кошмар wacko1 wacko1 wacko1
еще блин вот в некоторых местах,если бы вопрос не задавали я бы точно не поставила там запятую, а тут сижу думаю wacko1

Девочки у меня Алиса сегодня борщик кушала,ну в смысле не настоящий взрослый, а ей спец-но варила, с удовольствием так поела. А нельзя еще наш взрослый борщ давать ей?

30 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Дядьку не слушала. В тексте проверяла:
Орфографических ошибок: 5
Пунктуационных ошибок: 14
Оценка: 2

wacko1 Embarassed Двоечница я Girl haha

30 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, Сережа у тебя умничка!! Отличник самый настоящий good2 Good Friends praising

30 Май 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ты не одна у меня 4 орфографические и 6 пунктуационных,а я ведь 1 курс филологического закончила,тупня.....

а почему только 1? а дальше что бросила?

30 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у меня Алиса сегодня борщик кушала,ну в смысле не настоящий взрослый, а ей спец-но варила, с удовольствием так поела. А нельзя еще наш взрослый борщ давать ей?

Embarassed Embarassed Embarassed я уже давала пару раз Артему борщ- настоящий...но не так чтоб прям кушал полноценно- а когда мы кушаем он всегда моститься рядом- может 1-2 чайную ложечку поел..понравилось..

Wild cat писал(а):
да такой текст кошмар
еще блин вот в некоторых местах,если бы вопрос не задавали я бы точно не поставила там запятую, а тут сижу думаю

Girl haha ладно..пошла и я напишу...

тоже 2 Girl haha Girl haha Girl haha ну я и не сомневалась Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Дядьку не слушала. В тексте проверяла:

вот и я так же...

30 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему только 1? а дальше что бросила?

а потом я беременная стала Embarassed На заочку перейти хотела,но никто не согласился с ребёнком сидеть,а у меня родня из другого города,вот так и бросила...Жалею иногда конечно,эх...

30 Май 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а потом я беременная стала На заочку перейти хотела,но никто не согласился с ребёнком сидеть,а у меня родня из другого города,вот так и бросила...Жалею иногда конечно,эх...

ясно... praising praising praising

30 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ямайский куриный салат на новый лад http://forum.say7.info/topic52877.html

Фото

Фото

делала на завтрак- вкусный салатик Wink

30 Май 2012 0:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь вам Только сейчас стали известны результаты: Сережа окончил 4 класс на "пятерки"

Здорово! Молодец какой растет! Это сейчас их класс будут перераспределять? или всем составом в 5й класс?

KceHbka писал(а):
у нас замеры только с года последние - 9480 и 78 см, итого + 720 г и 3,5 см

Отлично подросла за 3 месяца! good2

Wild cat писал(а):
к нам тут друг мужа приходил(кум будущий), ужинал, а у меня в салат была кинза добавлена,буквально один листик,так вот он разорялся весь вечер что я кинзы наложила, а он не любит, она ему видите ли клопами пахнет

Я люблю ее тоже, а муж мой ее ужасно не любит, но в сочетании кинзы с чесноком она не так слышна, поэтому ест, даже наверное если не сказать что она там - не заметит. :smile

Динка и Ко писал(а):
Я себе вчера чуток ресничек нарастила по краям Смотрится хорошо. В следующий раз наращу по всему глазу

Класс, ну и как ощущения, чувствуешь их?

rumirka писал(а):
Показываю фоточки наши.
Это мы на карусели ездили. Взади нас мой брат с сыном

Замечательные фотки! Вы с мужем очень красивые, детки хорошенькие! girl_claping

Динка и Ко писал(а):
Это Серый в обновке сургутской и с новой стрижкой:

Уже прям взрослый такой парень! girl_claping

Kсюша писал(а):
Мы вчера развлекались опять,вот фоточек вам принесла

Какие ж все хорошенькие, девчонки-красотульки, Феликс очень милый, а аттракционы такие как Эвелин любит я любила пока не замужем была, а сейчас 10 раз подумаю прежде чем прокатится, это они пока молодые - горячие и бесстрашные. Smile

Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!
Я заболела,почитала по диагонали,комментить сил нет.

Поправляйся поскорее! Romashki

Wild cat писал(а):
это вот панамку примеряли

С обновками вас, панама у вас классная, очень она Алисе идет! girl_in_love

30 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошие?

мне нра,3 часа гуляли,надул такой кирпич себе в штаны,но ничего не протекло good2
а у памперс у всех эта дурацкая отдушка? мы 1 раз памперс одели,потом попа чуть ли не неделю леденцом пахла Confused нафига это надо? unknown unknown unknown

30 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
Лен,они мне и так нравились,а сейчас ещё и тоненькие стали good2 цена такая жеSmile

30 Май 2012 3:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, бегом пробежалась по пропущенному.. Детки все красотульки!! good2 Smile

Мы гостили 2 дня у моих тетушек, Катерина вернулась с соплями, я под вечер сегодня тоже засопливилась...

Проверила себя по русскому и просто в шоке пребываю, всегда была хорошисткой. а получила двойку.. 4 орфографический и 6 пунктуационных..

Катеринка у меня прикалываться горазда стала.. Готовлю и слышу из комнаты монотонно: Мам, мам, мам! Прихожу, а она куда-нибудь влезет и меня тлько увидит сразу хохочет в голос.. Я опять уйду, и по новой: мам, мам, мам.. В новое место влезла и смеется...

30 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, жалко, конечно, что бросила. Но учиться никогда не поздно! good2

Ляночка08, какой салатик яркий и сочный! nyam2 Good

Natali84, ощущения нормальные. Ресницы не мешают, я их не чувствую. Спасибо за добрые слова Give heart

swetta, с прибытием! Вам с Катюшей скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@

30 Май 2012 10:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
невестушку нашу Лидочку с девяточкой girl_in_love

30 Май 2012 10:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лидочку с 9м месяцем! sharik sharik sharik Rose Rose Rose Здоровья малышке крепкого!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/url]

30 Май 2012 10:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Friends praising

30 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а у памперс у всех эта дурацкая отдушка?

ой не говори, у нас аллергия на Паперс слип эенд плейа,думаю из-за этой дурацкой отдушки wacko1

Natali84 писал(а):
С обновками вас, панама у вас классная, очень она Алисе идет!

спасибо Наташ)

Ляночка08 писал(а):
тоже 2 ну я и не сомневалась

swetta писал(а):
. а получила двойку.

ой девочки да мы все двоишницы тут оказывается Girl haha

30 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Марка и маму Настю поздравляем с 10 месяцами!!!!

30 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
...

30 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Не торопись. Я помню варила щи без специй - мясо, картошка, моркошка, капуста и т.д...до готовности, потом Сереже часть отливала в кастрюльку, а остальное приправляла по вкусу для нас с мужем. А сыну только присаливала чуток. И готовить отдельно не надо.
Динка и Ко писал(а):
Сережа у тебя умничка!! Отличник самый настоящий

спасибо, Надь)
Ляночка08 писал(а):
Ямайский куриный салат на новый лад

красавец nyam2 nyam2 nyam2
Natali84 писал(а):
Здорово! Молодец какой растет! Это сейчас их класс будут перераспределять? или всем составом в 5й класс?

спасибо. Дальше будет разделение по рус, англ и матем. на группы - сильные и слабые. Но мы хотели бы в более сильную школу перевести его.
Natali84 писал(а):
Отлично подросла за 3 месяца!

спасибо, Наташ! air_kiss
Sauvignon писал(а):
мне нра,3 часа гуляли,надул такой кирпич себе в штаны,но ничего не протекло
а у памперс у всех эта дурацкая отдушка? мы 1 раз памперс одели,потом попа чуть ли не неделю леденцом пахла нафига это надо?

Я пользуюсь Pampers Premium Care. Леденцами не пахнет. Главное, чтобы раздражения не было))))
swetta писал(а):
Катерина вернулась с соплями, я под вечер сегодня тоже засопливилась...

не разболейтесь praising
swetta писал(а):
Катеринка у меня прикалываться горазда стала.. Готовлю и слышу из комнаты монотонно: Мам, мам, мам! Прихожу, а она куда-нибудь влезет и меня тлько увидит сразу хохочет в голос.. Я опять уйду, и по новой: мам, мам, мам.. В новое место влезла и смеется...

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко
Ой, моднявые ребятишки какие!!! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Весь день колбасило меня,температура 39,2 была.Сегодня значительно лучше,37,4.Но у меня увеличились лимфоузлы шейные и выгляжу я как больная паротитом ,горло болит ужасно.Поеду к врачу сегодня,но думаю ничего путевого не выпишет.

Значит инфекция есть, раз узлы увеличены wacko1 А почему так скептически относишься к назначению?

Маркушу и маму Настю с 10 месяцами!!!!
Лидочку и маму Надю с 9 месяцами!!!

30 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марка и маму Настю поздравляем с 10 месяцами!!!!

Лидочку с девяточкой!!!

Sauvignon писал(а):
а у памперс у всех эта дурацкая отдушка? м

unknown у наших вроде нету.. надо понюхать Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Катерина вернулась с соплями, я под вечер сегодня тоже засопливилась...

praising praising ну вот..выздоравливайте поскорей sharik

swetta писал(а):
Проверила себя по русскому и просто в шоке пребываю, всегда была хорошисткой. а получила двойку.. 4 орфографический и 6 пунктуационных..

Girl haha Friends Friends Friends велком в компанию двоешников Girl haha Wink

swetta писал(а):
ду, и по новой: мам, мам, мам.. В новое место влезла и смеется...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha достойная сестра Степана растет Girl haha Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, какой салатик яркий и сочный!

dance2 dance2 dance2 dance2

Динка и Ко писал(а):
Колян:

Элинка:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сладуськи

Wild cat писал(а):
у нас аллергия на Паперс слип эенд плейа

unknown мы их нормально носим...да уже почти и не носим на сон и на улицу если холодно..а так то и без них гуляем...

Wild cat писал(а):
ой девочки да мы все двоишницы тут оказывается

Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):

Вчера у меня был кризисный день .Весь день колбасило меня,температура 39,2 была.Сегодня значительно лучше,37,4.Но у меня увеличились лимфоузлы шейные и выгляжу я как больная паротитом

praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 что ж это за такая зараза к вам прицепилась-то..выздоравливай поскорей praising praising praising

KceHbka писал(а):
красавец

Give heart спасибо

30 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, у меня вчера Маша спикировала в ванну wacko1 wacko1 wacko1
Готовились к купанию. Она крутилась около ванной. Я только отвернулась, а она уже влезла на приступочек, ногу закинула и бух головой вниз, я ее только за ногу успела схватить. Ванна была без воды... у нее шишка сразу над бровью надулась и плечо красное. Хорошо, что шею не свернула wacko1 Помазала траумелем после купания. Утром ничего нет, тттт wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, расскажите в какой обуви ваши детки ходят дома?

30 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у меня вчера Маша спикировала в ванну

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар....вот они шустрики- только и поспевай ловить wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising хорошо что нету уже ничего praising praising praising

KceHbka писал(а):
Девочки, расскажите в чем ваши детки ходят дома?

в колготках и рубашечках с рукавчиком тонких..сейчас вот как-то холодней -уже не топится как зимой то одеваю рубашечки потеплей а то ручки постоянно холодные- вот нашла на баечке еще Максимовые- посморю как будет -не будет ли потничка после них unknown

30 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Наконец-то вчера уговорили свекровь купить ноут, вот теперь с него и сижу. Хоть не скучно отдыхать у нее стало.

Вот оно настоящее счастье! Wink Girl haha
rumirka писал(а):
Показываю фоточки наши.

Хорошо отдыхаете и банька,и шашлычок и качельки! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Это потому, что разница в возрасте маленькая у вас между детками.

У Луизы с Эвой 5 лет,а как начнут бывает,мама мия wacko1
Причём последний год такая фигня,раньше не замечала,а щас Луиза такая противная стала mad
KceHbka писал(а):
Нам с сестрой мама в свое время говорила, что нам вместе тесно, а врозь скучно))))

А сейчас вы как?
Ляночка08 писал(а):
мой муж тоже летом всегда худеет- он много физически работает- летом прям ощутимо животик уходит- видно..а зимой растет

Мне кажется летом все худеют,в жару не особо кушать хочется,ну и движения больше конечно чем зимой. Wink
Динка и Ко писал(а):
Я себе вчера чуток ресничек нарастила по краям

как интересно,покажись Wink
Ляночка08 писал(а):
ой ,какие классные! Феликс лапотуньчик ! на машинках важные такие девочки красотульки!

Спасибо Светуль! Rose
Ляночка08 писал(а):
но на послединй я бы не села даже если бы мне доплатили

Я тоже так сказала Wink Friends
Ляночка08 писал(а):
.а вот на днях купила 2 машинки- модельки одинаковые но по цвету разные- капец что было

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Феликс такой солнечный

Спасибо Ленчик! Rose
Ляночка08 писал(а):
пришли домой так грязь была на голове и даже в памперсе

Порезвился малец Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Только сейчас стали известны результаты: Сережа окончил 4 класс на "пятерки"

Какой молодец,поздравляю с отличником!!! good2 good2 sharik sharik
rumirka писал(а):
Фелюша красавчик! И девчоноки тоже! Молодцы что отдыхаете!

Спасибо Иришк!

Наверх