Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 13:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Наташ,благадарю
Это точно
Красотуны!!!!
так у тебя ангина,вот Т и высокая.
О господи хорошо что без последствий
Принесли мне вчера заказанные босоножки,оставила одну пару,понравились,шиковые и удобные
Феликс получил сегодня уже первый подарочек от фирмы HIPP
Где-то девочки наши германские пропали-Настя,Маша,Гуля,девоньки,выходьте |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ага))) я неправильно вопрос задала
в какой обуви ваши детки ходят? или без нее?
а сейчас мы в ссоре, уже 1г и 3 месяца
спасибо, Ксюш |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
так какие оставила? и подарочек покажи, а |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:13
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Оставила эти http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/9/1 А подарочек,там коробочка,в ней пакетики пробные,кашка и мюсли,2 йогурта и йогурт пить. Картонный пазл из двух частей. Потом на картоне надпись-Феликс Мануель с днём рождения,найду ей место в воскресенье. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
одобряю
здорово |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:21
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
жалко |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну я так и делала вчера. просто по сути я без специй варила боощ,только с солью ,единственное что смущает-томат.паста
босиком.
бедняжка Машуня
это вы в день рождение Маши что ли поругались? как так??
класс!!!!!
Ксюша а что вы дарите Феликсу на др? помнится ты говорила что у вас все ест и не знаете что придумать в подарок на ДР. придумали? |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Придумали Лен,не крупные вещи,но хорошие и думаю нужные
Покажу после днюшки
и правда........ |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Маркушу с десяточкой
|
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 13:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Адамчика с 10 месяцами!!
Тимофея с 11 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 14:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,глянте пож-та,эти тёрки для корейской моркови?
Ни разу не видела какие они должны быть
1. http://www.ebay.de/itm/Mohrenreibe-Kartoffel-Reibe-Karottenreibe-Gemuse-Hobel-GROB-NEU-/220901262852?pt=DE_Elektronik_Computer_Haushaltsger%C3%A4te_Kleinger%C3%A4teK%C3%BCche_PM&hash=item336ebdc604#ht_736wt_1210 2. http://www.ebay.de/itm/Reibe-Mohrenreibe-Hobel-Karottenhobel-NEU-/220839311737?pt=DE_Elektronik_Computer_Haushaltsger%C3%A4te_Kleinger%C3%A4teK%C3%BCche_PM&hash=item336b0c7979#ht_5076wt_1210 3. http://www.ebay.de/itm/Holzreibe-Karottenreibe-Mohrensalat-Gemusereibe-Reibe-Naturholz-/261027429287?pt=K%C3%BCchenhelfer&hash=item3cc6727ba7#ht_2860wt_1049 |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 14:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ну да(((( тогда отливай ей до того, как добавлять томатную пасту будешь
да((( долгая история((( сестра не поздравила меня с рождением дочери, потом на 8 марта она якобы не получила поздравления от меня, хотя я сама помню, что отправляла смс, ну и т.д....
у меня похоже на второй вариант, лежит без дела уже давно((( только нарезку для тонких ломтиков картошки использую и все |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 14:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
по моему не поздравить с рождением ребенка родную сестру это вообще верх неприличия. А на счет 8 марта....я вообще только маму поздравляю, это праздник создан чтобы мужчины женщин поздравляли а не женщины женщин (ИМХО) |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 14:40
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
А корейскую морковь не делаешь? |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 15:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
неа давным давно покупали готовую морковь, а сейчас такое вообще не едим((((( |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 15:30
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
И я тоже
А у нас на них аллергия, чтот у Влада была, и у Антошки вся пися потом в красных точках. Мы хаггисами пользуемся или Памперс Актив бэби (они больше всех нравятся)
Ого вы погуляли! Зато весело было сыночке!
Умничка какой он у тебя! Таким сыном гордится надо! Передай от нас большме поздравления ему!
спасибо Наташ больше, очень приятно!
Мы босиком бегаем! Ну или иногда в носочках покажите наряды, похвастайтесь!
красивые!
У меня терка которая третья. А вот вторые они пластмассовые, не удобные, у меня у матери была, дак она ей не пользуется теперь купила как у меня. Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 11 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Надю и дочку Лидушку с 9 месяцами!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 16:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо большое, Ириш передам обязательно |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 16:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 17:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну конечно
не то слово душу отвел по полной программе-если получится скинуть с телефона в комп видео то загружу покажу как бегал по луже |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 17:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 11 месяцами!!!
с подарочком!
босоножки видела уже- классные
а ,понятно мы босиком ходим.... утром когда я полы мою и они мокрые то одеваю тапочки..но его хватает на минут 30 в них походить и дальше снимает. вообщем босые- ну в колготках или в носочках...
ого, прочитала почему- да..бывает такое что уж поделать..и нет никаких там движений к примирению?
перваяч скорее для нарезки брусочками...вторая пластмассовая- у меня похожая была- мне нравилась -удобная- я маме оставила -не делаю морковку эту- муж не любит...третья тоже для корейской морковки...
Лен, ну ты очень права... я тоже в последние года мало кого поздравляю- но по более банальной причине- меня не поздравляют вот я и поздравляю. и тех кто меня поздравляет
не замечала...
ага- не то слово
какие наряды- домашние что ли?
выздоравливай
а у нас снова дождь собирается если пойдет то гулять уже не пойдем сегодня хватило мне вчерашней прогулки после дождя |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 17:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 18:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 11 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркуню с 10 месяцами! [url=http://[censored smayliki]/smilie-883326375.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-883326375.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 18:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Водолей7, я рада, что тебе лучше! Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты! KceHbka, благодарю за добрые слова Маша у тебя точно космонавт!
Ляночка08, спасибо за комплименты
Kсюша, по-моему, на фотке не очень заметно, что у меня там ресницы по краям нарощены Данке шен за добрые слова Босоножки классные!
Вот сегодня маникюрчик себе обновила
И еще у нас даже холодной воды почему-то нет с обеда |
хорошо что без последствий

ну конечно

а ,понятно
мы босиком ходим.... утром когда я полы мою и они мокрые то одеваю тапочки..но его хватает на минут 30 в них походить и дальше снимает. вообщем босые- ну в колготках или в носочках...
вот я и поздравляю. и тех кто меня поздравляет

[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-883326375.html]
Маша у тебя точно космонавт!