Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Май 2012 18:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Friends praising

30 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы поползли dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я тут с Колей

какая красотка girl_in_love моложе меня выглядишь))))

30 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Маркушу с 10 месяцами!!!

Лидочку с 9 месяцами!!!

Тимошку с 11 месяцами!!!!

30 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 11 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркуню с 10 месяцами!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Kсюша
Оксана, а где фото у тебя Феликса-поваренка? искала в одноклассниках не нашла unknown
Еще меня идея тут посетила, делаем же ремонт на кухне, у нас кухня большая 15квадратов,стены пустые совсем,вот думаю туда портрет дочи повесить,но хочу чтобы в кухонную тему было, решили сфоткать ее в поварешкой в фартуке и колпаке, но вот встал вопрос где колпак взять? никто не встречал никогда? может наборы какие детские есть?
Знаю у нас несколько людей уже делали такие фотки, но вот с памятью беда у меня,помню что Оксана Феликса так фотала,а еще кто? подайте идею как красивее сделать Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Вот сегодня маникюрчик себе обновила

ну ты шустрая Надюха,однако.Я вообще не понимаю откуда у тебя лишний вс?? ты столько дел успеваешь переделать за день, и поездить везде, и маникюр, и выпускной у сына, стряпаешь каждый день,да еще детей трое-попробуй за ними уследи. Откуда берешь силы и время на все это? может у тебя в сутках не 24 часа как у всех?

Ляночка08 писал(а):
вот я и поздравляю. и тех кто меня поздравляет

вот-вот, я раньше вообще всех подряд поздравляла со всеми праздниками, потом думаю на фиг мне эти все нужны, родных и близких друзей поздравила да и ладно. За то мне каждый праздник постоянно с левых номеров приходят поздравления, фиг знает кто поздравляет unknown да если честно и неинтересно даже это...черствая я что ли стала Embarassed

rumirka писал(а):
Памперс Актив бэби (они больше всех нравятся)

интересно Памперс Актив бэби хорошие, а Памперс Актив герл-полное Г. вроде даже названия похожи....

30 Май 2012 20:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я тут с Колей, но ресницы мои не очень хорошо заметны.

ну красотка!!! спряталась опять Girl haha

Sauvignon писал(а):
мы поползли

поздравляю!!!!

Привет всем girl_bye
у нас сегодня наконец то жара, а то дожди замучали, я траву заколебалась полоть,растет собака wacko1 wacko1
сходила к своему Г., прописала она мне опять дорогущие свечи wacko1 wacko1 wacko1
пока я курс проделаю,уже лето настанет, в итоге походу придется эрозию летом прижигать,так не хочу girl_cray2
Пока ходила к врачу,Алису увела к родственникам,пришла ее забирать, и тут так получилось,что отец их взял маленькую Аню, и пошел в спальню,не увидев что Алиса на дороге стоит,запнулся об нее,Алиса упала ударилась щекой сразу в крик, он сам упал,маленького ребенка напугал,та тоже в крик, и он сам еще колено сильно ушиб,т.к. на колено весь вес пришелся, ребенок то в руках был.Вообщем концерт такой был в две арии wacko1 wacko1 wacko1 еле успокоили девчонок.

30 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 9 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 11 месяцами!!!

30 Май 2012 21:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Маркушу и маму Настю с 10 месяцами!!!!
Лидочку и маму Надю с 9 месяцами!!!
Тимошеньку и маму Танюшу с 11 месяцами!!!
Адамчика и маму Гаухар с 10 месяцами!!!

Ляночка08 писал(а):
достойная сестра Степана растет

100 пудово! girl_haha

KceHbka, ой бедняжка Манюня, какое рвение к купанию у ребенка! praising
Мои все трое носятся босиком, ну никак не заставлю их обуться. на крайняк носки.. правда зимой Катюшка в тапочках ходила.

Мы тоже с сестрой дрались, и за ней всегда последнее слово было, у меня руки слабые, и головой я понимала, что если кто-то не остановится, то драк ане закончится, приходилось мне останавливаться.. а разница у нас 4 года и я старшая. о как! Сейчас дружим!
Степка с Машкой дерутся (и разнополые вроде и разница в возрасте 8 лет) и Степка с Катюшкой тоже воюет. Правда к Маруське Степка задирается сам, она никогда с ним не цепляется, а вот сам он получает от Катерины, ее он не трогает, начинает плакать и она тут же его целует и обнимает, либо ведет ко мне чтобы я его пожалела...

Kсюша, обувка хороша!

Динка и Ко, да все заметно у тебя там.. А я как обычно не так читаю.. прочитала что ты нарастишь на всю длину глазА, думаю на какую длину ты их нарастишь... girl_haha
Мальчшички хороши!! good2

Sauvignon, поздравляю с поползаниями! good2 Smile

У нас сегодня Катеринка закатилась очень сильно, около 2-х минут в судорогах билась, мы с мужем и мамой моей, примчавшейся за несколько секунд с 1-го этажа на четвертый по звонку Машки, просто чуть не умерли пока ее в чувства привели.. Из-за ремонта мама к нам редко сейчас приходит, (она Женьку одну не оставляет беременную с мастером, потому что та из-за вредного характера уже успели с ним пособачиться), а Катеринка ждет ее и каждый стук в дверь воспринимает как то, что бабушка идет и когда обламывается, то расстраивается.. ну вот и в очередной раз не дождавшись за дверью бабушки так расстроилась что закатилась, но очень сильно... когда судороги кончились и начала дышать то была как плеть обмякшая в руках.. плакала и даже глазки открывать не хотела, только на грудь согласилась... пососала и к бабушке на ручки пошла, она ее укачала.. проснулась и вроде все хорошо.. но что мы пережили в те 5 минут...

30 Май 2012 22:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы поползли

Поздравляю вас! good2
Динка и Ко писал(а):
Я тут с Колей

какие вы милашки! А реснички видно. красиво очень
Wild cat писал(а):
интересно Памперс Актив бэби хорошие, а Памперс Актив герл-полное Г. вроде даже названия похожи....

Да уж странно, но актив бэби нам дествительно нравятся. good2
Wild cat писал(а):
еле успокоили девчонок.

Кошмар какой, как так можно было не увидеть ребенка! Сильно щека пострадала у Алисаньки?
swetta писал(а):
но что мы пережили в те 5 минут...

Бедненькая девочка, как же ей бабушки не хватает. praising

30 Май 2012 22:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Кошмар какой, как так можно было не увидеть ребенка! Сильно щека пострадала у Алисаньки?

ну вроде как синячок вырисовывается к вечеру,покраснело.
Он смотрел на другого ребенка вроде. unknown Кстати ему хуже всех,колено распухло и болит, в трамву повезла его жена wacko1

30 Май 2012 22:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вирусная инфекция

поправляйся praising
Ляночка08 писал(а):
и нет никаких там движений к примирению?

мама все время просит меня сделать первый шаг навстречу, на правах старшей и умной сестры, но я пока не готова unknown
Динка и Ко писал(а):
блочные маффины с изюмом по рецепту

красивые nyam2 nyam2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
И еще у нас даже холодной воды почему-то нет с обеда

ничего себе wacko1 wacko1

30 Май 2012 22:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сережа со своим самолетом:

сам сделал?
Динка и Ко писал(а):
Я тут с Колей

отлично выглядите good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
мы поползли

поздравляю!
Wild cat писал(а):
Знаю у нас несколько людей уже делали такие фотки, но вот с памятью беда у меня,помню что Оксана Феликса так фотала,а еще кто? подайте идею как красивее сделать

Оля Анечку фотала и Таня Тимошку
Wild cat писал(а):
в итоге походу придется эрозию летом прижигать,так не хочу

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Вообщем концерт такой был в две арии

обалдеть!!! wacko1 бедные дети praising
swetta писал(а):
но что мы пережили в те 5 минут...

кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 хорошо, что все позади praising
Свет,а невролог что вам говорит по этому поводу?
Я стала замечать, что Маша тоже закатывается, но ненадолго, несколько секунд. Пожаловалась педиатру, она нас к неврологу направляет wacko1
Wild cat писал(а):
ну вроде как синячок вырисовывается к вечеру,покраснело.

Траумель купила?
Wild cat писал(а):
колено распухло и болит, в трамву повезла его жена

да уж wacko1 надеюсь, что обойдется все wacko1

30 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Угощайтесь салатиком Красное море...очень вкусно и готовится быстро
http://forum.say7.info/topic18158.html
Фото

30 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!!! Rose Rose Rose Rose Rose

А мы во второй половине дня гуляли с Леной Весной и Каролинкой. Малышня каталась на горке, а мы болтали обо всем. Фото у Лены sharik

30 Май 2012 23:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет я вся в ремонте, без инета с выходных!! самая главная новость у нас 1 зубик , уже стучит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , только что услышала когда кормила!!!!1и знаю что нас уже поздравляли но это было ложная тревога Embarassed

как я по вам соскучилась Friends

почитаю потом , надо еще машину пригнать от родителей так как мы пешком вернулись домой . у них жили пока краска срхла

30 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Яблочные маффины с изюмо

good2 good2 nyam2 nyam2 нямка -хозяюшка air_kiss

Динка и Ко писал(а):
Вот сегодня маникюрчик себе обновила

и когда ты все успеваешь wacko1

Динка и Ко писал(а):
И еще у нас даже холодной воды почему-то нет с обеда

praising praising praising о..это очень плохою. дали воду-то ?

30 Май 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сережа со своим самолетом:

Я тут с Колей, но ресницы мои не очень хорошо заметны. Вот наращу на всю длину глаза, тогда будет лучше видно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчики! а самолет сам делал?
и реснички видно-классно good2

Sauvignon писал(а):
мы поползли

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю1 молодцы!

Wild cat писал(а):
вопрос где колпак взять? никто не встречал никогда? может наборы какие детские есть?

unknown без понятия..я фоткала но я без колпака фоткала..

Wild cat писал(а):
вот-вот, я раньше вообще всех подряд поздравляла со всеми праздниками, потом думаю на фиг мне эти все нужны, родных и близких друзей поздравила да и ладно. З

girl_haha friends вот я так же- как только праздник всем знакомым по списку шлю смс... а потом бросила- меня не поздравляют-то..

Wild cat писал(а):
пока я курс проделаю,уже лето настанет, в итоге походу придется эрозию летом прижигать,так не хочу

а почему летом не хочешь? плохо заживает летом что ли?

Wild cat писал(а):
л.Вообщем концерт такой был в две арии еле успокоили девчонок.

praising praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
100 пудово!

girl_haha good2

swetta писал(а):
У нас сегодня Катеринка закатилась очень сильно, около 2-х минут в судорогах билась

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар!!! бедненькая!!!

Wild cat писал(а):
Кстати ему хуже всех,колено распухло и болит, в трамву повезла его жена

friends praising praising praising

KceHbka писал(а):
мама все время просит меня сделать первый шаг навстречу, на правах старшей и умной сестры, но я пока не готов

ясно.. praising praising praising время все лечит Wink

KceHbka писал(а):
Я стала замечать, что Маша тоже закатывается, но ненадолго, несколько секунд. Пожаловалась педиатру, она нас к неврологу направляет

а как это она закатывается? у меня просто тоже бывает когда Артем сильно плачет то так- начинает плакать потом тишина- это он так беззвучно кричит- и снова крик unknown или это не то?

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 красивый аткой!
у меня он оказывается в закладках тоже есть girl_haha Wink чего там у меня уже нету girl_haha

KceHbka писал(а):
А мы во второй половине дня гуляли с Леной Весной и Каролинкой. Малышня каталась на горке, а мы болтали обо всем. Фото у Лены

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping ждем-ждем

Зарайчаночка писал(а):
амая главная новость у нас 1 зубик , уже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

о ,кстати про зубки- Лена, ты тут спрашивала как долго зубик коренной лезет- у вас как там уже вылезли полностью? у Артема 12 зубик вылез полностью за 19 дней...это который самый первый вылез... так быстро -вечером смотрела- плакал и я заглянула- еще посрединке была полосочка красная -а утром на второй день уже не было и зубик сверху весь...
у Максима месяц примерно зубик вылазил такой ...

30 Май 2012 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

ой правда такой простой, надо будет сделать.

KceHbka писал(а):
Траумель купила?

нет Embarassed

Девочки у меня ребенок сегодня самостоятельный Girl haha
переодевала ей штаны сегодня, мокрые сняла, и она от меня убежала к игрушкам,ну думаю ладно пусть поголопопит чуток.Так она в уголке накакала wacko1 и пришла ко мне назад одеваться Girl haha
ПОтом значит одела ее,спать укачала,на нашу кровать положила,т.к. днем она у себя не спит,сама пошла на кухне посуду и полы мыть, прихожу через 15 минут проверять ее, а она уже выспалась,слезла с дивана,открыла дверь в др.комнату и сидит там с игрушками играет Girl haha и молча главное!!! я же слышу что тишина,поэтому и думаю что ребенок спит глубоким сном. Girl haha

30 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
.Так она в уголке накакала и пришла ко мне назад одеваться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ь, прихожу через 15 минут проверять ее, а она уже выспалась,слезла с дивана,открыла дверь в др.комнату и сидит там с игрушками играет и молча главное!!! я же слышу что тишина,поэтому и думаю что ребенок спит глубоким сном.

Girl haha Girl haha Girl haha good2 нумолодец- у нас так часто- я думаю что Артем спит а он уже в окно выглядывает Girl haha Girl haha Girl haha Wink

30 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему летом не хочешь? плохо заживает летом что ли?

ну там купаться нельзя в море 2-3 недели, а у меня как раз попадет что родители приедут в это время, и буду с ними на море ходить.Эх буду лежать загорать там.Просто если сейчас отложить до августа к примеру, то потом все анализы сдавать по новой, а там половина платных, ну и вообще неохото заново сдавать всю кровь и т.д.

Ляночка08 писал(а):
у вас как там уже вылезли полностью? у

нижние у нас сразу же вылезли полностью, а верхние-один вылез полностью а второй так и торчит одной вершинкой unknown

Ляночка08 писал(а):
еще посрединке была полосочка красная

ой как ты там умудряешься полоски рассматривать, у меня вообще не дает в рот заглянуть wacko1 позволяет залезть только если показываю ей что Калгель себе на палец выдавливаю, а так вообще не открывает рот wacko1 (причем пыталась ее как то обмануть тюбиком от детского крема, не прокатило Girl haha шарит Girl haha Girl haha )

30 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki Я тут вся в подготовке к празднику wacko1 Распланировала меню,но как-то пока сомневаюсь ещё Embarassed

Ксюш,что на празднование готовить собираешься?

Мне сегодня сестра подарочек на день рождения сделала,приятно...Праздник прошёл а подарки всё идут Girl haha

30 Май 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну там купаться нельзя в море 2-3 недели, а у меня как раз попадет что родители приедут в это время, и буду с ними на море ходить.Эх буду лежать загорать там.Просто если сейчас отложить до августа к примеру, то потом все анализы сдавать по новой, а там половина платных, ну и вообще неохото заново сдавать всю кровь и т.д.

ааа,ясно..ну что ж поделаешь теперь- будешь загорать Wink

Wild cat писал(а):
нижние у нас сразу же вылезли полностью, а верхние-один вылез полностью а второй так и торчит одной вершинкой

ясно Wink вылезут скоро..

Wild cat писал(а):
ой как ты там умудряешься полоски рассматривать, у меня вообще не дает в рот заглянуть

Girl haha дак мой тоже не дает- это когда плачет и рот открывает я бегом смотрю- да и полоску эту что там высматривать- видно же Wink

Wild cat писал(а):
позволяет залезть только если показываю ей что Калгель себе на палец выдавливаю, а так вообще не открывает рот (причем пыталась ее как то обмануть тюбиком от детского крема, не прокатило шарит

Girl haha Girl haha good2 молодец- мой тоже если дентолом гелем палец мажу рот открывает Girl haha чтоб намазала..болит их..
нас эти нижние зубки мучают wacko1 wacko1 ходит с пальцами во рту... чуть ли не обе руки в рот запихывает wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

Knopa88 писал(а):
Мне сегодня сестра подарочек на день рождения сделала,приятно...Праздник прошёл а подарки всё идут

good2 good2 good2

ой , я же забыла похвастаться- мне муж уже тоже купил подарок- погружной блендер Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 - как я показывала ссылочку- сказала чтоб покупал заранее а то мой миксер уже додыхает и не смогу на ДР торты испечь -я довольная...
вот пойду сейчас чизкейк печь- опробую Wink
все, я ушедшая unknown unknown unknown unknown

31 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sauvignon, ура!!! С поползновением Степку!! Какой молодчинка good2 girl_in_love
Спасибо за комплимент Embarassed

Wild cat, жру я много и постоянно Sad Вот остюда и лишний вес, Лен Sad Лечись обязательно, эрозию тоже прижигай, не запускай.
Ох, досталось Алисе, да и остальным тоже Sad

swetta, спасибо за добрые слова! Мы с сестрой средней (1г.5м.разница) тоже и дрались, и дружили в детстве и в юности.
Sad Бедный Катенок Sad Бабушку надо попросить приходить все таки к Кате раз такая любовь!

rumirka, благодарю за комплимент Give heart

KceHbka, да, самолет Сережа сделал сам на авиамоделировании good2 Благодарю за комплименты, очень приятно air_kiss А у сестры твоей есть дети?
Салат вкусный, у меня слюнки потекли! Надо бы сделать такой nyam2 good2
Элька дома ходит в носочках, колготках, босиком. Иногда в тапочках или ботинках.
Вы когда меня на свои гулянки будете приглашать? Wink praising

Зарайчаночка, Яночку с первым долгожданным зубиком!!! sharik Rose Good Ура!

31 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот пойду сейчас чизкейк печь- опробую

какой делаешь?

Динка и Ко писал(а):
жру я много и постоянно

эх Надюш все мы этим грешны wacko1

31 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, благодарю за комплименты и добрые слова Rose air_kiss Ага, Сережа сам самолет собирал Friends Ну, с блендером тебя, дорогая! Good
Воду дали часа через два (холодную).

Wild cat, ржу над Алиской. Какая же умничка растет, ттт. Вся в маму Girl haha Give heart

Knopa88, ты вся в приятных подготовительных праздничных хлопотах Wink Friends

У мальчишек на этой неделе закончился бассейн, у Сережи авиамоделирование, у Коли занятия в детском клубе.
Мы сегодня гуляли на улице вечером 3 часа. Из них час в детском клубе сидели, потому что ливень начался с молнией, ветром, громом.
Пришли домой, Элька поела, я ее искупала и вырубилась она мигом.
Муж купил вчера нагреватель, теперь он красиво стоит, точнее лежит на полу в прихожей. Красота ireful

Наверх