Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 18:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2012 18:34
|
Sauvignon
Вера |
|
мы поползли
|
|
30 Май 2012 18:36
|
Sauvignon
Вера |
какая красотка моложе меня выглядишь)))) |
|
30 Май 2012 19:10
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
30 Май 2012 20:05
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 11 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркуню с 10 месяцами! Kсюша Оксана, а где фото у тебя Феликса-поваренка? искала в одноклассниках не нашла
Еще меня идея тут посетила, делаем же ремонт на кухне, у нас кухня большая 15квадратов,стены пустые совсем,вот думаю туда портрет дочи повесить,но хочу чтобы в кухонную тему было, решили сфоткать ее в поварешкой в фартуке и колпаке, но вот встал вопрос где колпак взять? никто не встречал никогда? может наборы какие детские есть? Знаю у нас несколько людей уже делали такие фотки, но вот с памятью беда у меня,помню что Оксана Феликса так фотала,а еще кто? подайте идею как красивее сделать
ну ты шустрая Надюха,однако.Я вообще не понимаю откуда у тебя лишний вс?? ты столько дел успеваешь переделать за день, и поездить везде, и маникюр, и выпускной у сына, стряпаешь каждый день,да еще детей трое-попробуй за ними уследи. Откуда берешь силы и время на все это? может у тебя в сутках не 24 часа как у всех?
вот-вот, я раньше вообще всех подряд поздравляла со всеми праздниками, потом думаю на фиг мне эти все нужны, родных и близких друзей поздравила да и ладно. За то мне каждый праздник постоянно с левых номеров приходят поздравления, фиг знает кто поздравляет да если честно и неинтересно даже это...черствая я что ли стала
интересно Памперс Актив бэби хорошие, а Памперс Актив герл-полное Г. вроде даже названия похожи.... |
|
30 Май 2012 20:15
|
Wild cat
40 лет |
ну красотка!!! спряталась опять
поздравляю!!!! Привет всем
у нас сегодня наконец то жара, а то дожди замучали, я траву заколебалась полоть,растет собака
сходила к своему Г., прописала она мне опять дорогущие свечи
пока я курс проделаю,уже лето настанет, в итоге походу придется эрозию летом прижигать,так не хочу
Пока ходила к врачу,Алису увела к родственникам,пришла ее забирать, и тут так получилось,что отец их взял маленькую Аню, и пошел в спальню,не увидев что Алиса на дороге стоит,запнулся об нее,Алиса упала ударилась щекой сразу в крик, он сам упал,маленького ребенка напугал,та тоже в крик, и он сам еще колено сильно ушиб,т.к. на колено весь вес пришелся, ребенок то в руках был.Вообщем концерт такой был в две арии еле успокоили девчонок. |
|
30 Май 2012 20:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
30 Май 2012 21:59
|
swetta
45 лет Москва |
|
Маркушу и маму Настю с 10 месяцами!!!!
Лидочку и маму Надю с 9 месяцами!!! Тимошеньку и маму Танюшу с 11 месяцами!!! Адамчика и маму Гаухар с 10 месяцами!!!
100 пудово!
KceHbka, ой бедняжка Манюня, какое рвение к купанию у ребенка!
Мои все трое носятся босиком, ну никак не заставлю их обуться. на крайняк носки.. правда зимой Катюшка в тапочках ходила. Мы тоже с сестрой дрались, и за ней всегда последнее слово было, у меня руки слабые, и головой я понимала, что если кто-то не остановится, то драк ане закончится, приходилось мне останавливаться.. а разница у нас 4 года и я старшая. о как! Сейчас дружим! Степка с Машкой дерутся (и разнополые вроде и разница в возрасте 8 лет) и Степка с Катюшкой тоже воюет. Правда к Маруське Степка задирается сам, она никогда с ним не цепляется, а вот сам он получает от Катерины, ее он не трогает, начинает плакать и она тут же его целует и обнимает, либо ведет ко мне чтобы я его пожалела... Kсюша, обувка хороша! Динка и Ко, да все заметно у тебя там.. А я как обычно не так читаю.. прочитала что ты нарастишь на всю длину глазА, думаю на какую длину ты их нарастишь...
Мальчшички хороши!!
Sauvignon, поздравляю с поползаниями!
У нас сегодня Катеринка закатилась очень сильно, около 2-х минут в судорогах билась, мы с мужем и мамой моей, примчавшейся за несколько секунд с 1-го этажа на четвертый по звонку Машки, просто чуть не умерли пока ее в чувства привели.. Из-за ремонта мама к нам редко сейчас приходит, (она Женьку одну не оставляет беременную с мастером, потому что та из-за вредного характера уже успели с ним пособачиться), а Катеринка ждет ее и каждый стук в дверь воспринимает как то, что бабушка идет и когда обламывается, то расстраивается.. ну вот и в очередной раз не дождавшись за дверью бабушки так расстроилась что закатилась, но очень сильно... когда судороги кончились и начала дышать то была как плеть обмякшая в руках.. плакала и даже глазки открывать не хотела, только на грудь согласилась... пососала и к бабушке на ручки пошла, она ее укачала.. проснулась и вроде все хорошо.. но что мы пережили в те 5 минут... |
|
30 Май 2012 22:14
|
rumirka
|
Поздравляю вас!
какие вы милашки! А реснички видно. красиво очень
Да уж странно, но актив бэби нам дествительно нравятся.
Кошмар какой, как так можно было не увидеть ребенка! Сильно щека пострадала у Алисаньки?
Бедненькая девочка, как же ей бабушки не хватает. |
|
30 Май 2012 22:37
|
Wild cat
40 лет |
ну вроде как синячок вырисовывается к вечеру,покраснело. Он смотрел на другого ребенка вроде. Кстати ему хуже всех,колено распухло и болит, в трамву повезла его жена |
|
30 Май 2012 22:45
|
KceHbka
|
поправляйся
мама все время просит меня сделать первый шаг навстречу, на правах старшей и умной сестры, но я пока не готова
красивые
ничего себе |
|
30 Май 2012 22:52
|
KceHbka
|
сам сделал?
отлично выглядите
поздравляю!
Оля Анечку фотала и Таня Тимошку
обалдеть!!! бедные дети
кошмар какой хорошо, что все позади
Свет,а невролог что вам говорит по этому поводу? Я стала замечать, что Маша тоже закатывается, но ненадолго, несколько секунд. Пожаловалась педиатру, она нас к неврологу направляет
Траумель купила?
да уж надеюсь, что обойдется все |
|
30 Май 2012 22:53
|
KceHbka
|
|
Угощайтесь салатиком Красное море...очень вкусно и готовится быстро
http://forum.say7.info/topic18158.html |
|
30 Май 2012 22:59
|
KceHbka
|
|
Девочки, спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!!!
А мы во второй половине дня гуляли с Леной Весной и Каролинкой. Малышня каталась на горке, а мы болтали обо всем. Фото у Лены |
|
30 Май 2012 23:00
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет я вся в ремонте, без инета с выходных!! самая главная новость у нас 1 зубик , уже стучит
, только что услышала когда кормила!!!!1и знаю что нас уже поздравляли но это было ложная тревога
как я по вам соскучилась
почитаю потом , надо еще машину пригнать от родителей так как мы пешком вернулись домой . у них жили пока краска срхла |
|
30 Май 2012 23:31
|
Ляночка08
|
нямка -хозяюшка
и когда ты все успеваешь
о..это очень плохою. дали воду-то ? |
|
30 Май 2012 23:39
|
Ляночка08
|
красавчики! а самолет сам делал?
и реснички видно-классно
поздравляю1 молодцы!
без понятия..я фоткала но я без колпака фоткала..
вот я так же- как только праздник всем знакомым по списку шлю смс... а потом бросила- меня не поздравляют-то..
а почему летом не хочешь? плохо заживает летом что ли?
кошмар!!! бедненькая!!!
ясно.. время все лечит
а как это она закатывается? у меня просто тоже бывает когда Артем сильно плачет то так- начинает плакать потом тишина- это он так беззвучно кричит- и снова крик или это не то?
красивый аткой!
у меня он оказывается в закладках тоже есть чего там у меня уже нету
ждем-ждем
поздравляю!
о ,кстати про зубки- Лена, ты тут спрашивала как долго зубик коренной лезет- у вас как там уже вылезли полностью? у Артема 12 зубик вылез полностью за 19 дней...это который самый первый вылез... так быстро -вечером смотрела- плакал и я заглянула- еще посрединке была полосочка красная -а утром на второй день уже не было и зубик сверху весь... у Максима месяц примерно зубик вылазил такой ... |
|
30 Май 2012 23:42
|
Wild cat
40 лет |
ой правда такой простой, надо будет сделать.
нет
Девочки у меня ребенок сегодня самостоятельный
переодевала ей штаны сегодня, мокрые сняла, и она от меня убежала к игрушкам,ну думаю ладно пусть поголопопит чуток.Так она в уголке накакала и пришла ко мне назад одеваться
ПОтом значит одела ее,спать укачала,на нашу кровать положила,т.к. днем она у себя не спит,сама пошла на кухне посуду и полы мыть, прихожу через 15 минут проверять ее, а она уже выспалась,слезла с дивана,открыла дверь в др.комнату и сидит там с игрушками играет и молча главное!!! я же слышу что тишина,поэтому и думаю что ребенок спит глубоким сном. |
|
30 Май 2012 23:45
|
Ляночка08
|
нумолодец- у нас так часто- я думаю что Артем спит а он уже в окно выглядывает |
|
30 Май 2012 23:48
|
Wild cat
40 лет |
ну там купаться нельзя в море 2-3 недели, а у меня как раз попадет что родители приедут в это время, и буду с ними на море ходить.Эх буду лежать загорать там.Просто если сейчас отложить до августа к примеру, то потом все анализы сдавать по новой, а там половина платных, ну и вообще неохото заново сдавать всю кровь и т.д.
нижние у нас сразу же вылезли полностью, а верхние-один вылез полностью а второй так и торчит одной вершинкой
ой как ты там умудряешься полоски рассматривать, у меня вообще не дает в рот заглянуть позволяет залезть только если показываю ей что Калгель себе на палец выдавливаю, а так вообще не открывает рот (причем пыталась ее как то обмануть тюбиком от детского крема, не прокатило шарит ) |
|
30 Май 2012 23:51
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет
Распланировала меню,но как-то пока сомневаюсь ещё
Ксюш,что на празднование готовить собираешься? Мне сегодня сестра подарочек на день рождения сделала,приятно...Праздник прошёл а подарки всё идут |
|
30 Май 2012 23:58
|
Ляночка08
|
ааа,ясно..ну что ж поделаешь теперь- будешь загорать
ясно вылезут скоро..
дак мой тоже не дает- это когда плачет и рот открывает я бегом смотрю- да и полоску эту что там высматривать- видно же
молодец- мой тоже если дентолом гелем палец мажу рот открывает чтоб намазала..болит их..
нас эти нижние зубки мучают ходит с пальцами во рту... чуть ли не обе руки в рот запихывает
ой , я же забыла похвастаться- мне муж уже тоже купил подарок- погружной блендер - как я показывала ссылочку- сказала чтоб покупал заранее а то мой миксер уже додыхает и не смогу на ДР торты испечь -я довольная...
вот пойду сейчас чизкейк печь- опробую
все, я ушедшая |
|
31 Май 2012 0:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Sauvignon, ура!!! С поползновением Степку!! Какой молодчинка
Спасибо за комплимент
Wild cat, жру я много и постоянно Вот остюда и лишний вес, Лен Лечись обязательно, эрозию тоже прижигай, не запускай.
Ох, досталось Алисе, да и остальным тоже
swetta, спасибо за добрые слова! Мы с сестрой средней (1г.5м.разница) тоже и дрались, и дружили в детстве и в юности. Бедный Катенок Бабушку надо попросить приходить все таки к Кате раз такая любовь!
rumirka, благодарю за комплимент
KceHbka, да, самолет Сережа сделал сам на авиамоделировании Благодарю за комплименты, очень приятно А у сестры твоей есть дети?
Салат вкусный, у меня слюнки потекли! Надо бы сделать такой
Элька дома ходит в носочках, колготках, босиком. Иногда в тапочках или ботинках. Вы когда меня на свои гулянки будете приглашать?
Зарайчаночка, Яночку с первым долгожданным зубиком!!! Ура! |
|
31 Май 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
какой делаешь?
эх Надюш все мы этим грешны |
|
31 Май 2012 0:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, благодарю за комплименты и добрые слова
Ага, Сережа сам самолет собирал Ну, с блендером тебя, дорогая!
Воду дали часа через два (холодную). Wild cat, ржу над Алиской. Какая же умничка растет, ттт. Вся в маму
Knopa88, ты вся в приятных подготовительных праздничных хлопотах
У мальчишек на этой неделе закончился бассейн, у Сережи авиамоделирование, у Коли занятия в детском клубе. Мы сегодня гуляли на улице вечером 3 часа. Из них час в детском клубе сидели, потому что ливень начался с молнией, ветром, громом. Пришли домой, Элька поела, я ее искупала и вырубилась она мигом. Муж купил вчера нагреватель, теперь он красиво стоит, точнее лежит на полу в прихожей. Красота |
моложе меня выглядишь)))) 

без понятия..я фоткала но я без колпака фоткала..
вот я так же- как только праздник всем знакомым по списку шлю смс... а потом бросила- меня не поздравляют-то..
Вот остюда и лишний вес, Лен
Ура!