Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 0:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Wild cat, а я вообще без остановки ем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 0:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
31 Май 2012 0:37
|
Sauvignon
Вера |
крутое качество
такая Эля лапонька ТТТ
я вот тоже раньше так ела а сейчас приучаюсь есть чётко 3 раза в день и в перерывах рот на замок |
|
31 Май 2012 1:50
|
Kсюша
|
Мы в кожаных,типа чешок.
Вот и я думаю куплю,а делать не буду,надо глянуть какие у меня насадки в комбаине есть.
Ну да,всем шлют,кто у них зарегистрирован.
давай
Вот и я такая,меня не поздравили и я не буду
Даже здесь,моё фото и пост не откоментили и я не хочу,наверное не правильно,но такое я г..
Красотень
Надь,ну когда ты,поделись секретом,тож хочу всё успевать
Самодельный?Ой,молодец Серёга!
Видно,краешки длинные,интересно и какое время они держутся? про волосы нарощенные знаю,а вот про ресницы первый раз слышу,дерёвня
Лен,я убрала уже,завтра сюда загружу,глянешь. Мы колпак из бумаги делали. Ещё Таня Тимошу показывала,но там круто,проф-но.
Ужас (пока читала,представила картину и хохотала,прости,им то совсем не до смеха было)
А муж имеется у вздорной девицы?
Господи,бедняжечка
Когда нибудь придёт время.
А сестра не в Москве?
Классно фоток хотим
С зубиком!!!!!!! А у нас 6-ой вылез
В мои тоже страшно заглядывать и самое интересное,что ничего из них не готовлю.
Чудо маленькое
Это муж опять обделённый получается
Ой,Мариш крыша едет,уже ночью просыпаюсь и думаю о салатах. Напланировала штук 6,да думаю много наверное,людей будет 6 взрослых всего. Список составила,в воскресенье поеду закупаться.
Классно!!!
Девули,завтра дочитаю,а то у меня уже все спят,а мне ещё мужу бутеры на работу сделать,да Луизкины кроссовки на спорт помыть,а спать хоццаааа,Феликс никак не даёт ночью высыпаться. |
|
31 Май 2012 1:56
|
Sauvignon
Вера |
это потому что в Европе нормальные люди и мода на натуральность,мне кажется больше. а у нас лепят себе)))) ну,кстати,реснички мне нравятся,но если не перебор,у меня знакомая сделала,такой крах,аж до бровей густые и чёрные при том,что она блондинка и брови светлые волосы нарощеные тоже не понимаю,чё к себе чужую волосню лепить,брррр. я вот хочу длинные волосы и отращиваю их,пусть долго,но зато свои,уже ниже лопаток выросли |
|
31 Май 2012 2:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Sauvignon, спасибо! Эх, не могу я себя приучить есть меньше, реже и вообще держаться в рамках
Силы воли никакой, тьфу.
Kсюша, мама моя сегодня посидела с детьми пока я девочке на маникюр ходила. Волосы я мечтала нарастить, но это дорогое удовольствие. Отращиваю свои. Ресницы, наверное, недели три держатся. Нужна потом коррекция. Убрать отваливающиеся, на их место клеить новые. И я какашка
Ты такая пчелка: мужу готовишь на завтра, Луизе помоешь обувь. Такая внимательная мамуля С 6м зубом Фелюшку
Серега самолет делал сам, ходит на специальные занятия. |
|
31 Май 2012 2:09
|
Knopa88
|
я носила 5 дней,потом уснула лицом в подушку и стала монстрО |
|
31 Май 2012 2:33
|
swetta
45 лет Москва |
|
KceHbka, Оксан, у нас тоже начиналось по несколько секунд, и я пошла к неврологу, нам назначили фенибут, по 1/4 2 раза в день. Оказывается очень многие детки страдают АРС (аффективно-респираторный синдром). Как правило к 3-4 годам все проходит, бывает у особо эмоциональных деток.. Я уже столько поначиталась об этом... Мы пропили лекарства до 10 апреля - пили 21 день, и все исчезло.. Главное не допускать поводов до истерии.. Но у Катерины как-то резко сегодня началось, они с Машей по коридору ходили и я не успела ее просто заговорить и успокоить, подскочила когда она уже выдохнула весь воздух.. Оксан, почитай, есть много статей в интернете, главное как с этим бороться в такие минуты.. надо по щечкам побить, мочки ушек надавить, дуть в личико и брызгать в личико, пощекотать.. вообще говорят что в этом состоянии на боль они реагируют и выходят, слышала кто-то сказал что булавкой уколоть нужно, но я не смогу просто этого сделать..
Зарайчаночка, поздравляю Яночку с первым зубиком!!! Ляночка08, с подарочком тебя! На счет закатываний, нет, это немного не то, что ты описала.. Ребенок в плаче как бы выдыхает весь воздух из легких, и потом не может вдохнуть ничего, может закатить глазки, обмякнуть, а потом в судорогах забиться.. как сознание потерять... Динка и Ко, Элюська красатуська!
Имеется, и он огребает бывает Характер у нее мама не горюй.. но беременная, мы с ней стараемся по-аккуратнее...
Фелюшк сладенького с зубиком очередным!
Ой не могу, уморила! И чего потом делать надо, если такой курьез? сдирать остальные? |
|
31 Май 2012 10:44
|
Sauvignon
Вера |
я тоже так думала,но получается потихоньку но бросила же и больше 2х лет не курю но,кстати,бросить жрать гораздо сложнее |
|
31 Май 2012 12:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, привет!!! я тут опять выбилась. почитаю вас попозже, а то мой сладусик спать завалился, и я времени терять не буду, тоже прилягу, а то встали сегодня в 6 утра. Но это уже по божески, ттт, кончились ночные гулянья наши. но все равно рано встаем. вот один фиг, что в 8 вечера ложится, что нет, все равно в самую рань встает. Два дня ложится в 21.30-22.00, а встает все равно в 6-6.30 утра. Так что пусть уж лучше в 8 веечра ложиьтся, хоть вечером покой будет. У нас вылезли два зуба, теперь 6 штук, сразу сопли перестали течь и стул нормализовался, а то пока растут, у нас стул жидковатый сразу, уже недели 3 точно.
ЕЩе я тут занята была выбором спальни нам нужна новая спальня, точнее уже пару лет назад нужна была, но то одно, то другое. Ну вот взялась выбирать и голова кругом. Сначала хотела с огромным шкафом-купе, ну и современную. Потом передумала. Теперь очень нравятся из настоящего дерева, покрашенные в белый цвет, классический, немного в деревенском стиле. Но они и подороже, чем из пресованных опилок, муж мне лимит в деньгах поставил ну так вот, сидела, прочесывала весь интернет в поисках "подешевле" нашла одну, в соседнем городе, хорошо бы еще в живую посмотреть.
ну и еще ткани для одеялка выбирала три дня уже вот ненавижу себя заэто, могу три часа просилдеть и в итоге не выбрать, все нравится, решиться не могу, а если решусь, то выясняется, что не хватает кусочков для одеялка, остатки только. вообщем вчера до часу ночи сидела и в итге заказала мама приедет, будем шить я ей уже по скайпу сказала, так она заинтересовалась, начиталась про пэчворк, и на следующий день мне уже готовый пэчворковский мешочек под орешки для свекров показывает
Простите за загруз я вас потом почитаю и покомменчу, а сейчас всем спокойной ночи, точнее дня |
|
31 Май 2012 12:49
|
Водолей7
|
|
...
|
|
31 Май 2012 12:57
|
Knopa88
|
ага,пришлось снять Ой,девочки,ничего не получается у нас с отдыхом,проворонила я момент,все приличные пансионаты заняты |
|
31 Май 2012 13:09
|
Водолей7
|
|
...
|
|
31 Май 2012 13:21
|
Sauvignon
Вера |
я бы так и сделала))) хотя мой непрошибаемый был,кто-то за него сделал,он и рад
я,честно,сама с себя в шоке. но мне уже нравится не есть после 6 и ложиться спать не с набитым пузом и завтракать по утрам |
|
31 Май 2012 13:45
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
У Маши сегодня Т с утра 38,5((( Дала жаропонижающее. Сбила на 3 часа, потом опять поползла вверх. Поставила свечку с парацетамолом. Маша уснула. Вызвали доктора, посмотрим, что скажет. А еще у нас моляр прорезался - 4-й слева вверху. Может и на него Т. Да и стул частый последние 3 дня((((( |
|
31 Май 2012 13:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, я пока держусь, в подушку не сплю, хотя соблазн велик
swetta, спасибо за комплимент Элюсику
Sauvignon, и я бросила курить. Лет 10 уже как. Мне тоже очень нравится ощущение ложиться с ненабитым желудком, просыпаться с легкостью. Но блин меня надолго не хватает
Nastas'ja, мамуля у тебя умничка! Как быстро все схватывает на лету Желаю Маркуше спокойных ночей
Водолей7, сосед наш съехал, заселились новые. Их дома то не бывает А слева соседка одна живет, у нее вообще ни мужа, ни детей. Спасибо за добрые слова Сереже
Прибирают детки за собой, либо мамы, либо в конце рабочего дня администратор. Элюсик через трубочку пьет не очень хорошо пока, но иногда получается
Knopa88, давай в неприличные пансионаты занимай места |
|
31 Май 2012 13:51
|
KceHbka
|
ура, поздравляем!!!
Свет, у нас в этот момент она словно не дышит, губы синеют, длится это секунд 5, но все равно страшно
молодец Алиса!!!
с подарочком тебя!!!
нет, она не замужем и детей нет
Надь, да у нас все спонтанно. Кинь в личку телефон свой, я тебе позвоню, как соберемся в следующий раз)))
На лето перерыв?
А у нас так и не начался. Чуть-чуть покапало и все. Хотя мы тоже испугались и расстались раньше, чем планировали)))
вызывайте мастера, хотя вам уже скоро воду горячую дадут, наверное)))) |
|
31 Май 2012 13:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, ну, вот
Машуньке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только на днях педиатр у вас была и ничего не заметила? Горло, ушки, носик? Наверное, на зубы. Мы с детьми и моим папой уезжаем в понедельник в Чебоксары к родне на 17 дней. Муж остается, будет дома телевизор сторожить и нагреватель проточный, который на полу валяется. Ну, и на работу ходить, конечно |
|
31 Май 2012 13:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, почему то я так и подумала, что твоя сестра не замужем и деток нет.
Мне тоже кажется, что мы уж скорее воды горячей дождемся, чем муж нагреватель установит. Да, у мальчишек перерыв на лето в бассейне и на авиамоделировании. В "Мандаринку" Коля больше ходить не будет уже, вырос. Эстафету передал Элюсику |
|
31 Май 2012 14:00
|
KceHbka
|
|
Динка и Ко
Элечка -лапочка!!!
Ксюш, а кто ты по зодиаку?
нет
поздравляю!!!
Спасибо. У Сережи так было. Но как ты пишешь, прошло все само к 3 годам. Я не помню, чтобы мы чем-то специально лечились У нас Маша закатывается именно, когда чем-то недовольна и обижена. Посмотрим, что невролог скажет. Как все это страшно((((
хорошо
приятные хлопоты. Нам показать не забудь)))
а в других городах?
мы тоже не умеем. Старший как-то сразу научился трубочку использовать, а Маша никак((( |
|
31 Май 2012 14:03
|
KceHbka
|
да, не говори. Во вторник была и смотрела нас. Все в норме было. Не знаю, что и думать Кроме Т никаких других проявлений болезни нет(((
Здорово. На поезде поедете?
да не в этом дело(((у нее просто характер ужасный, ведет себя как подросток, только возраст уже не тот - 30 лет в этом году |
|
31 Май 2012 14:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, спасибо за комплимент Элюсику
Ага, на поезде поедем туда и обратно. Взяла купе нам. Думаю, что характер у твоей сестры портится еще и потому, что она без мужа и без детей. Опыт моих подруг доказывает это. У одноклассницы старшая сестра. Не замужем, детей нет. Не общается на данный момент ни с Машей, ни с мамой. Моя однокурсница. Не замужем, детей нет. Не общается со своей старшей сестрой и с мамой через раз. Список можно бесконечно продолжать На один только ужасный характер это не спишешь. Недовольство собой, своей жизнью, статусом, зависть делают свое дело, как ни крути. |
|
31 Май 2012 14:14
|
Wild cat
40 лет |
точно
не поняла а почему лежит? и зачем нагреватель летом?
увлеклась прям песочком то!! а мы никак не сделаем Алисе песочницу
это когда не откоментили? прости Оксан но здесь столько много пишут что иногда не всех успевашь читать то, не то что комментить
давай,жду. А как колпак делали? по выкройке? мама моя фартук нашла в дет.саду у себя, а колпаков там нет
А у Танюши красивое фото, ну очень уж профессиональное, как открытка прям, я хочу более домашнюю обстановку
ага, он уже пожалился по этому поводу
я тут фильм смотрела недавно, и там такой сюжет,что типа волосы для наращивания срезают у трупов в морге вроде фильм а все равно невольно думаешь вдруг и в реальности такое бывает
ну так синячок маленький. а у родственника все гораздо хуже
в травме его вчера сказали что порвал свяки коленные,откачали ему много крови оттуда и гипс наложили, сейчас еле ходит и не чувствует почти пальцев ног. короче неудачно упал
и я блин чувствую себя виноватой,запнулся то он об Алису, если бы я не оставила в тот день ее у них, то ничего бы такого не случилось. Больше не буду оставлять ни с кем ее, по идее можно было с собой в больницу взять, но я не захотела таскаться,лучше бы взяла ее
ладно девули дочитаю попозже вас, побегу дела поделаю пока красавишна спит |
|
31 Май 2012 14:21
|
KceHbka
|
а мы на самолете полетим
возможно, ты права)
Лен, возьми беретку белую обычную. ТОже хорошо будет
ничего себе((( а врачи какие прогнозы делают? когда теперь гипс снимут?
ни в чем ты не виновата, такое может случится в любой момент
Слушай, а как там свекр поживает после укуса собаки? |
|
31 Май 2012 14:33
|
Kсюша
|
А я думала если каникулы,то и кружки отдыхают? Надо же обдумать как его лучше прифинтить
Элюсик так заинтересованно играет везде
С соком такая холёсенькая
Молодец с трубочки умеет пить а я ни разу не покупала ещё
да Вер,некоторые уж слишком натуральные,ну такие обезьяны ходят
Красятся здесь вообще еденицы
Ну да беречь надо детка родится,характер улучшится
У меня муж сейчас пытается бросить,у него штук 15 в день уходило,теперь перешёл на 3,после еды всегда,так с нетерпением ждёт завтрака,обеда и ужина А вообще смотрю тяжело ему,какой-то грустный даже стал,злой.И говорит как мне вас не курящих жалко,этож такой кайф
С зубиками!! У нас прям с вами на равне идёт
да,не лёгкое это дело.Ты бУ хочешь?Или почему в соседнем городе и нельза посматреть? Мама молодец быстро этой техникой овладела,как забацаете Марку шиковое одеялко!
Я тоже бывает как засяду что нибудь выбирать,куча времени уйдёт,в итоге какой нибудь облом,обидно.
В друцих местах поиши,или в не приличный,ну или снять домик-квартирку. так то конечно уже всё занято,каникулы начались.
Малышка,что-же опять
Как здорово!
Ой,противный знак-козерог,это я уже лучше стала,раньше вообще противущая была
да-да,согласна
Ну это я так,никого конкретно,к примеру
нет,просто лист А4 свернули,скотчем склеили
Ну вот,а мне смешно было бедный мужчинка
Ах,брось ты то причём,значит так надо было,случилось и случилось,себя то не вини,главное малыши не пострадали
А вы когда и куда,вроде на машине планировали,нет? |
ТТТ
а сейчас приучаюсь есть чётко 3 раза в день и в перерывах рот на замок
(пока читала,представила картину и хохотала,прости,им то совсем не до смеха было)
С 6м зубом Фелюшку
А слева соседка одна живет, у нее вообще ни мужа, ни детей. Спасибо за добрые слова Сереже