Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, а я вообще без остановки ем Sad

31 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
sharik Yahoo!

31 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
(фото с мобильного)

крутое качество good2
такая Эля лапонька girl_in_love ТТТ
Динка и Ко писал(а):
а я вообще без остановки ем

я вот тоже раньше так ела Confused а сейчас приучаюсь есть чётко 3 раза в день и в перерывах рот на замокSmile

31 Май 2012 1:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
в какой обуви ваши детки ходят? или без нее?

Мы в кожаных,типа чешок.
KceHbka писал(а):
давным давно покупали готовую морковь, а сейчас такое вообще не едим((((

Вот и я думаю куплю,а делать не буду,надо глянуть какие у меня насадки в комбаине есть.
Водолей7 писал(а):
мы тоже за несколько дней такую посылочку получали и гирлянду с именем натягивали

Ну да,всем шлют,кто у них зарегистрирован.
Ляночка08 писал(а):
получится скинуть с телефона в комп видео то загружу покажу как бегал по луже

давай Wink
Ляночка08 писал(а):
но по более банальной причине- меня не поздравляют вот я и поздравляю. и тех кто меня поздравляет

Вот и я такая,меня не поздравили и я не буду Embarassed
Даже здесь,моё фото и пост не откоментили и я не хочу,наверное не правильно,но такое я г.. girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Яблочные маффины с изюмом по рецепту

Красотень nyam2
Динка и Ко писал(а):
Вот сегодня маникюрчик себе обновила

Надь,ну когда ты,поделись секретом,тож хочу всё успевать Wink
Динка и Ко писал(а):
Сережа со своим самолетом:

Самодельный?Ой,молодец Серёга! good2
Динка и Ко писал(а):
Я тут с Колей, но ресницы мои не очень хорошо заметны.

Видно,краешки длинные,интересно и какое время они держутся?
про волосы нарощенные знаю,а вот про ресницы первый раз слышу,дерёвня girl_haha
Wild cat писал(а):
Оксана, а где фото у тебя Феликса-поваренка?

Лен,я убрала уже,завтра сюда загружу,глянешь. Мы колпак из бумаги делали.
Ещё Таня Тимошу показывала,но там круто,проф-но.
Wild cat писал(а):
Вообщем концерт такой был в две арии еле успокоили девчонок.

Ужас wacko1 (пока читала,представила картину и хохотала,прости,им то совсем не до смеха было) Embarassed
swetta писал(а):
потому что та из-за вредного характера уже успели с ним пособачиться),

А муж имеется у вздорной девицы? girl_haha
swetta писал(а):
когда судороги кончились и начала дышать то была как плеть обмякшая в руках

Господи,бедняжечка praising
KceHbka писал(а):
но я пока не готова

Когда нибудь придёт время. praising
А сестра не в Москве?
KceHbka писал(а):
А мы во второй половине дня гуляли с Леной Весной и Каролинкой

Классно good2 фоток хотим Wink
Зарайчаночка писал(а):
самая главная новость у нас 1 зубик , уже стучит

С зубиком!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
А у нас 6-ой вылез Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
у меня он оказывается в закладках тоже есть чего там у меня уже нету

В мои тоже страшно заглядывать и самое интересное,что ничего из них не готовлю.
Wild cat писал(а):
сидит там с игрушками играет и молча главное!!

Чудо маленькое girl_haha
Wild cat писал(а):
прописала она мне опять дорогущие свечи
пока я курс проделаю,уже лето настанет

Это муж опять обделённый получается girl_haha
Knopa88 писал(а):
Ксюш,что на празднование готовить собираешься?

Ой,Мариш крыша едет,уже ночью просыпаюсь и думаю о салатах.
Напланировала штук 6,да думаю много наверное,людей будет 6 взрослых всего.
Список составила,в воскресенье поеду закупаться.
Ляночка08 писал(а):
ой , я же забыла похвастаться- мне муж уже тоже купил подарок- погружной блендер

Классно!!! good2
Девули,завтра дочитаю,а то у меня уже все спят,а мне ещё мужу бутеры на работу сделать,да Луизкины кроссовки на спорт помыть,а спать хоццаааа,Феликс никак не даёт ночью высыпаться.

31 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша писал(а):
про волосы нарощенные знаю,а вот про ресницы первый раз слышу,дерёвня

это потому что в Европе нормальные люди и мода на натуральность,мне кажется больше. а у нас лепят себе)))) ну,кстати,реснички мне нравятся,но если не перебор,у меня знакомая сделала,такой крах,аж до бровей густые и чёрные при том,что она блондинка и брови светлые wacko1 wacko1 wacko1 волосы нарощеные тоже не понимаю,чё к себе чужую волосню лепить,брррр. я вот хочу длинные волосы и отращиваю их,пусть долго,но зато свои,уже ниже лопаток вырослиSmile хочу до пояса,а там посмотрим)))

31 Май 2012 2:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sauvignon, спасибо! Эх, не могу я себя приучить есть меньше, реже и вообще держаться в рамках Sad Силы воли никакой, тьфу.

Kсюша, мама моя сегодня посидела с детьми пока я девочке на маникюр ходила. Волосы я мечтала нарастить, но это дорогое удовольствие. Отращиваю свои. Ресницы, наверное, недели три держатся. Нужна потом коррекция. Убрать отваливающиеся, на их место клеить новые. И я какашка Girl haha
Ты такая пчелка: мужу готовишь на завтра, Луизе помоешь обувь. Такая внимательная мамуля girl_in_love Embarassed Good С 6м зубом Фелюшку air_kiss girl_claping
Серега самолет делал сам, ходит на специальные занятия.

31 Май 2012 2:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ресницы, наверное, недели три держатся. Нужна потом коррекция. Убрать отваливающиеся, на их место клеить новые. И я какашка

я носила 5 дней,потом уснула лицом в подушку и стала монстрО Girl haha

31 Май 2012 2:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, Оксан, у нас тоже начиналось по несколько секунд, и я пошла к неврологу, нам назначили фенибут, по 1/4 2 раза в день. Оказывается очень многие детки страдают АРС (аффективно-респираторный синдром). Как правило к 3-4 годам все проходит, бывает у особо эмоциональных деток.. Я уже столько поначиталась об этом... Мы пропили лекарства до 10 апреля - пили 21 день, и все исчезло.. Главное не допускать поводов до истерии.. Но у Катерины как-то резко сегодня началось, они с Машей по коридору ходили и я не успела ее просто заговорить и успокоить, подскочила когда она уже выдохнула весь воздух.. Оксан, почитай, есть много статей в интернете, главное как с этим бороться в такие минуты.. надо по щечкам побить, мочки ушек надавить, дуть в личико и брызгать в личико, пощекотать.. вообще говорят что в этом состоянии на боль они реагируют и выходят, слышала кто-то сказал что булавкой уколоть нужно, но я не смогу просто этого сделать..

Зарайчаночка, поздравляю Яночку с первым зубиком!!! Romashki

Ляночка08, с подарочком тебя! На счет закатываний, нет, это немного не то, что ты описала.. Ребенок в плаче как бы выдыхает весь воздух из легких, и потом не может вдохнуть ничего, может закатить глазки, обмякнуть, а потом в судорогах забиться.. как сознание потерять...

Динка и Ко, Элюська красатуська! girl_in_love

Kсюша писал(а):
А муж имеется у вздорной девицы?

Имеется, и он огребает бывает Girl haha Характер у нее мама не горюй.. но беременная, мы с ней стараемся по-аккуратнее... Girl haha

Фелюшк сладенького с зубиком очередным! sharik

Knopa88 писал(а):
я носила 5 дней,потом уснула лицом в подушку и стала монстрО

Ой не могу, уморила! Girl haha И чего потом делать надо, если такой курьез? сдирать остальные?

31 Май 2012 10:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Силы воли никакой, тьфу.

я тоже так думала,но получается потихонькуSmile а уж как я говорила что курить в жизни не брошу,потому что я тряпка и слабак Confused но бросила же и больше 2х лет не курю good2 но,кстати,бросить жрать гораздо сложнее Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет!!! я тут опять выбилась. почитаю вас попозже, а то мой сладусик спать завалился, и я времени терять не буду, тоже прилягу, а то встали сегодня в 6 утра. Но это уже по божески, ттт, кончились ночные гулянья наши. но все равно рано встаем. вот один фиг, что в 8 вечера ложится, что нет, все равно в самую рань встает. Два дня ложится в 21.30-22.00, а встает все равно в 6-6.30 утра. Так что пусть уж лучше в 8 веечра ложиьтся, хоть вечером покой будет. У нас вылезли два зуба, теперь 6 штук, сразу сопли перестали течь и стул нормализовался, а то пока растут, у нас стул жидковатый сразу, уже недели 3 точно.
ЕЩе я тут занята была выбором спальни wacko1 нам нужна новая спальня, точнее уже пару лет назад нужна была, но то одно, то другое. Ну вот взялась выбирать и голова кругом. Сначала хотела с огромным шкафом-купе, ну и современную. Потом передумала. Теперь очень нравятся из настоящего дерева, покрашенные в белый цвет, классический, немного в деревенском стиле. Но они и подороже, чем из пресованных опилок, муж мне лимит в деньгах поставил Girl haha ну так вот, сидела, прочесывала весь интернет в поисках "подешевле" Girl haha нашла одну, в соседнем городе, хорошо бы еще в живую посмотреть.
ну и еще ткани для одеялка выбирала три дня уже wacko1 вот ненавижу себя заэто, могу три часа просилдеть и в итоге не выбрать, все нравится, решиться не могу, а если решусь, то выясняется, что не хватает кусочков для одеялка, остатки только. вообщем вчера до часу ночи сидела и в итге заказала Yahoo! Yahoo! Yahoo! мама приедет, будем шить Yahoo! я ей уже по скайпу сказала, так она заинтересовалась, начиталась про пэчворк, и на следующий день мне уже готовый пэчворковский мешочек под орешки для свекров показывает Girl haha
Простите за загруз Girl haha я вас потом почитаю и покомменчу, а сейчас всем спокойной ночи, точнее дня Girl haha

31 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
...

31 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
И чего потом делать надо, если такой курьез? сдирать остальные?

ага,пришлось снять
Ой,девочки,ничего не получается у нас с отдыхом,проворонила я момент,все приличные пансионаты заняты wacko1

31 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
...

31 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Надь,попроси соседа,чтоб мужу стыдно стало

я бы так и сделала))) хотя мой непрошибаемый был,кто-то за него сделал,он и рад Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
где бы такой замок взять чтоб не открывался еще в неположенное время

я,честно,сама с себя в шоке. но мне уже нравится не есть после 6 и ложиться спать не с набитым пузом Confused и завтракать по утрамSmile да и есть по расписанию тоже,особенно от этого кайфует мой больной ЖКТ)))

31 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
У Маши сегодня Т с утра 38,5((( Дала жаропонижающее. Сбила на 3 часа, потом опять поползла вверх. Поставила свечку с парацетамолом. Маша уснула.
Вызвали доктора, посмотрим, что скажет.
А еще у нас моляр прорезался - 4-й слева вверху. Может и на него Т. Да и стул частый последние 3 дня(((((

31 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, я пока держусь, в подушку не сплю, хотя соблазн велик Girl haha

swetta, спасибо за комплимент Элюсику girl_in_love

Sauvignon, и я бросила курить. Лет 10 уже как. Мне тоже очень нравится ощущение ложиться с ненабитым желудком, просыпаться с легкостью. Но блин меня надолго не хватает Sad

Nastas'ja, мамуля у тебя умничка! Как быстро все схватывает на лету good2 Желаю Маркуше спокойных ночей Wink

Водолей7, сосед наш съехал, заселились новые. Их дома то не бывает unknown А слева соседка одна живет, у нее вообще ни мужа, ни детей. Спасибо за добрые слова Сереже girl_in_love
Прибирают детки за собой, либо мамы, либо в конце рабочего дня администратор.
Элюсик через трубочку пьет не очень хорошо пока, но иногда получается Girl haha

Knopa88, давай в неприличные пансионаты занимай места Girl haha Wink

31 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
новость у нас 1 зубик

ура, поздравляем!!! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а как это она закатывается? у меня просто тоже бывает когда Артем сильно плачет то так- начинает плакать потом тишина- это он так беззвучно кричит- и снова крик или это не то?

Свет, у нас в этот момент она словно не дышит, губы синеют, длится это секунд 5, но все равно страшно wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
у меня ребенок сегодня самостоятельный

молодец Алиса!!! Good
Ляночка08 писал(а):
я думаю что Артем спит а он уже в окно выглядывает

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мне муж уже тоже купил подарок- погружной блендер

с подарочком тебя!!! sharik
Динка и Ко писал(а):
А у сестры твоей есть дети?

нет, она не замужем и детей нет
Динка и Ко писал(а):
Вы когда меня на свои гулянки будете приглашать?

Надь, да у нас все спонтанно. Кинь в личку телефон свой, я тебе позвоню, как соберемся в следующий раз)))
Динка и Ко писал(а):
У мальчишек на этой неделе закончился бассейн, у Сережи авиамоделирование, у Коли занятия в детском клубе.

На лето перерыв?
Динка и Ко писал(а):
Мы сегодня гуляли на улице вечером 3 часа. Из них час в детском клубе сидели, потому что ливень начался с молнией, ветром, громом.

А у нас так и не начался. Чуть-чуть покапало и все. Хотя мы тоже испугались и расстались раньше, чем планировали)))
Динка и Ко писал(а):
Муж купил вчера нагреватель, теперь он красиво стоит, точнее лежит на полу в прихожей. Красота

вызывайте мастера, хотя вам уже скоро воду горячую дадут, наверное))))

31 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, ну, вот Sad Машуньке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только на днях педиатр у вас была и ничего не заметила? Горло, ушки, носик? Наверное, на зубы.

Мы с детьми и моим папой уезжаем в понедельник в Чебоксары к родне на 17 дней. Муж остается, будет дома телевизор сторожить и нагреватель проточный, который на полу валяется. Ну, и на работу ходить, конечно Girl haha

31 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, почему то я так и подумала, что твоя сестра не замужем и деток нет. unknown
Мне тоже кажется, что мы уж скорее воды горячей дождемся, чем муж нагреватель установит.
Да, у мальчишек перерыв на лето в бассейне и на авиамоделировании. В "Мандаринку" Коля больше ходить не будет уже, вырос. Эстафету передал Элюсику Wink

31 Май 2012 14:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко
Элечка -лапочка!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Даже здесь,моё фото и пост не откоментили и я не хочу,наверное не правильно,но такое я г..

Girl haha Girl haha Girl haha Ксюш, а кто ты по зодиаку?
Kсюша писал(а):
А сестра не в Москве?

нет
Kсюша писал(а):
А у нас 6-ой вылез

поздравляю!!! Good
swetta писал(а):
Оказывается очень многие детки страдают АРС

Спасибо. У Сережи так было. Но как ты пишешь, прошло все само к 3 годам. Я не помню, чтобы мы чем-то специально лечились unknown У нас Маша закатывается именно, когда чем-то недовольна и обижена. Посмотрим, что невролог скажет. Как все это страшно((((
Nastas'ja писал(а):
кончились ночные гулянья наши. но все равно рано встаем

хорошо good2
Nastas'ja писал(а):
я тут занята была выбором спальни

Nastas'ja писал(а):
ну и еще ткани для одеялка выбирала три дня уже

приятные хлопоты. Нам показать не забудь)))
Knopa88 писал(а):
проворонила я момент,все приличные пансионаты заняты

а в других городах?
Водолей7 писал(а):
.Аня с трубочки не умеет пить.Потому что мы сок покупаем в стеклянных бытылках и переливаем в поильник.

мы тоже не умеем. Старший как-то сразу научился трубочку использовать, а Маша никак(((

31 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ну, вот Машуньке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только на днях педиатр у вас была и ничего не заметила? Горло, ушки, носик? Наверное, на зубы.

да, не говори. Во вторник была и смотрела нас. Все в норме было. Не знаю, что и думать wacko1 wacko1 wacko1 Кроме Т никаких других проявлений болезни нет(((
Динка и Ко писал(а):
Мы с детьми и моим папой уезжаем в понедельник в Чебоксары к родне на 17 дней. Муж остается, будет дома телевизор сторожить и нагреватель проточный, который на полу валяется. Ну, и на работу ходить, конечно

Здорово. На поезде поедете?
Динка и Ко писал(а):
почему то я так и подумала, что твоя сестра не замужем и деток нет

да не в этом дело(((у нее просто характер ужасный, ведет себя как подросток, только возраст уже не тот - 30 лет в этом году wacko1

31 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, спасибо за комплимент Элюсику Give heart
Ага, на поезде поедем туда и обратно. Взяла купе нам.
Думаю, что характер у твоей сестры портится еще и потому, что она без мужа и без детей. Опыт моих подруг доказывает это. У одноклассницы старшая сестра. Не замужем, детей нет. Не общается на данный момент ни с Машей, ни с мамой. Моя однокурсница. Не замужем, детей нет. Не общается со своей старшей сестрой и с мамой через раз. Список можно бесконечно продолжать Sad На один только ужасный характер это не спишешь. Недовольство собой, своей жизнью, статусом, зависть делают свое дело, как ни крути.

31 Май 2012 14:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ржу над Алиской. Какая же умничка растет, ттт. Вся в маму

точно girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Муж купил вчера нагреватель, теперь он красиво стоит, точнее лежит на полу в прихожей.

не поняла а почему лежит?
и зачем нагреватель летом?

Динка и Ко писал(а):
В песочнице (фото с мобильного)

увлеклась прям песочком то!!
а мы никак не сделаем Алисе песочницу wacko1

Kсюша писал(а):
Даже здесь,моё фото и пост не откоментили

это когда не откоментили?
прости Оксан Embarassed но здесь столько много пишут что иногда не всех успевашь читать то, не то что комментить

Kсюша писал(а):
Лен,я убрала уже,завтра сюда загружу,глянешь. Мы колпак из бумаги делали.

Ещё Таня Тимошу показывала,но там круто,проф-но.

давай,жду. А как колпак делали? по выкройке?
мама моя фартук нашла в дет.саду у себя, а колпаков там нет unknown
А у Танюши красивое фото, ну очень уж профессиональное, как открытка прям, я хочу более домашнюю обстановку Embarassed

Kсюша писал(а):
Это муж опять обделённый получается

ага, он уже пожалился по этому поводу girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
волосы нарощеные тоже не понимаю,чё к себе чужую волосню лепить,брррр.

я тут фильм смотрела недавно, и там такой сюжет,что типа волосы для наращивания срезают у трупов в морге wacko1 wacko1 wacko1 вроде фильм а все равно невольно думаешь вдруг и в реальности такое бывает wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
как Алисочка?с шишкой еще?

ну так синячок маленький.
а у родственника все гораздо хуже wacko1 wacko1
в травме его вчера сказали что порвал свяки коленные,откачали ему много крови оттуда и гипс наложили, сейчас еле ходит и не чувствует почти пальцев ног. короче неудачно упал wacko1 wacko1
и я блин чувствую себя виноватой,запнулся то он об Алису, если бы я не оставила в тот день ее у них, то ничего бы такого не случилось. Больше не буду оставлять ни с кем ее, по идее можно было с собой в больницу взять, но я не захотела таскаться,лучше бы взяла ее wacko1

ладно девули дочитаю попозже вас, побегу дела поделаю пока красавишна спит girl_bye

31 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ага, на поезде поедем туда и обратно. Взяла купе нам.

а мы на самолете полетим wacko1
Динка и Ко писал(а):
Думаю, что характер у твоей сестры портится еще и потому, что она без мужа и без детей

возможно, ты права)
Wild cat писал(а):
давай,жду. А как колпак делали? по выкройке?

Лен, возьми беретку белую обычную. ТОже хорошо будет Good

Wild cat писал(а):
и там такой сюжет,что типа волосы для наращивания срезают у трупов в морге

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
в травме его вчера сказали что порвал свяки коленные,откачали ему много крови оттуда и гипс наложили, сейчас еле ходит и не чувствует почти пальцев ног. короче неудачно упал

ничего себе((( а врачи какие прогнозы делают? когда теперь гипс снимут?
Wild cat писал(а):
и я блин чувствую себя виноватой,запнулся то он об Алису, если бы я не оставила в тот день ее у них, то ничего бы такого не случилось. Больше не буду оставлять ни с кем ее, по идее можно было с собой в больницу взять, но я не захотела таскаться,лучше бы взяла ее

ни в чем ты не виновата, такое может случится в любой момент wacko1
Слушай, а как там свекр поживает после укуса собаки?

31 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У мальчишек на этой неделе закончился бассейн, у Сережи авиамоделирование, у Коли занятия в детском клубе.

А я думала если каникулы,то и кружки отдыхают?
Надо же обдумать как его лучше прифинтить Wink girl_haha
Динка и Ко писал(а):
В песочнице

Элюсик так заинтересованно играет везде good2
С соком такая холёсенькая girl_in_love
Молодец с трубочки умеет пить good2 а я ни разу не покупала ещё unknown
Sauvignon писал(а):
это потому что в Европе нормальные люди и мода на натуральность,мне кажется больше. а у нас лепят себе)))

да Вер,некоторые уж слишком натуральные,ну такие обезьяны ходят wacko1
Красятся здесь вообще еденицы unknown
swetta писал(а):
Характер у нее мама не горюй.. но беременная, мы с ней стараемся по-аккуратнее...

Ну да беречь надо Wink детка родится,характер улучшится Wink
Sauvignon писал(а):
но бросила же и больше 2х лет не курю но,кстати,бросить жрать гораздо сложнее

У меня муж сейчас пытается бросить,у него штук 15 в день уходило,теперь перешёл на 3,после еды всегда,так с нетерпением ждёт завтрака,обеда и ужина girl_haha А вообще смотрю тяжело ему,какой-то грустный даже стал,злой.И говорит как мне вас не курящих жалко,этож такой кайф girl_haha
Nastas'ja писал(а):
У нас вылезли два зуба, теперь 6 штук,

С зубиками!! Romashki Romashki
У нас прям с вами на равне идёт good2
Nastas'ja писал(а):
ну так вот, сидела, прочесывала весь интернет в поисках "подешевле" нашла одну, в соседнем городе, хорошо бы еще в живую посмотреть.

да,не лёгкое это дело.Ты бУ хочешь?Или почему в соседнем городе и нельза посматреть?
Мама молодец быстро этой техникой овладела,как забацаете Марку шиковое одеялко! good2 good2
Я тоже бывает как засяду что нибудь выбирать,куча времени уйдёт,в итоге какой нибудь облом,обидно.
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,ничего не получается у нас с отдыхом,проворонила я момент,все приличные пансионаты заняты

В друцих местах поиши,или в не приличный,ну или снять домик-квартирку.
так то конечно уже всё занято,каникулы начались.
KceHbka писал(а):
Вызвали доктора, посмотрим, что скажет.

Малышка,что-же опять praising praising praising
Динка и Ко писал(а):
Мы с детьми и моим папой уезжаем в понедельник в Чебоксары к родне на 17 дней.

Как здорово! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Ксюш, а кто ты по зодиаку?

Ой,противный знак-козерог,это я уже лучше стала,раньше вообще противущая была girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Недовольство собой, своей жизнью, статусом, зависть делают свое дело, как ни крути.

да-да,согласна
Wild cat писал(а):
это когда не откоментили?

Ну это я так,никого конкретно,к примеру Wink
Wild cat писал(а):
А как колпак делали? по выкройке?

нет,просто лист А4 свернули,скотчем склеили
Wild cat писал(а):
а у родственника все гораздо хуже

Ну вот,а мне смешно было Embarassed бедный мужчинка praising
Wild cat писал(а):
и я блин чувствую себя виноватой,

Ах,брось ты то причём,значит так надо было,случилось и случилось,себя то не вини,главное малыши не пострадали
KceHbka писал(а):
а мы на самолете полетим

А вы когда и куда,вроде на машине планировали,нет?

Наверх