Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 14:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat, спасибо за комплименты! Слушай, ты не виновата в том, что вчера случилось, прекращай. Очень жаль, что так случилось, конечно, но все живы. Свекру надо теперь восстанавливать ногу, делать упражнения специальные, физиопроцедуры какие-нибудь. Здоровья ему!
KceHbka, а вы куда летите? |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 14:36
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Ну побегу,ещё убраться да обед приготовить,с Филюшкей в магазин ездили,вот ничего ещё и не сделала,а после обеда на работу,не хоцца
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 14:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Kсюша, каникулы начались у нас пораньше на несколько дней. А занятия оплачены до конца месяца, вот и ходили отрабатывать.
Спасибо за комплименты, очень приятно!
Твой муж молодец, пусть обязательно бросает! Удачи У меня средняя сестра - козерог, еще и собака. А я дева обезьянная
А ты когда на работу успела выйти? И куда? И кем? |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 14:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я тоже об этом подумала, бедный свекр!
бедолага, то собака ео цапнула, теперь упал, что-то не везет ему
я с такой особой тоже была знакома, практику как-то у зубного делала и там медсестра такая была, кошмар просто, ведьма ведьмой
ага, покажу
классно, отдохнете, развеетесь
бедненькая девочка, надеюсь, что на зубки
блин, страшно как, мама говорила, что я закатывалась в детстве
Оксана, я все жду, что ты мне скажешь, что сделать я уже так сказать на низком старте
такая доча у тебя смешная, рожицы так юморно корчит милашка!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 14:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 14:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
а мне теперь наоборот жалко тех,кто курит вообще,оценить какой кайф не курить может только тот,кто бросил посоветуй мужу фильм " лёгкий способ бросить курить" |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 14:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Nastas'ja, спасибо за комплимент
На счет отдохнуть для меня - я сомневаюсь, но хотя бы развеюсь там чуток. Сменю место действия Я ради мальчишек туда и еду. Хоть они там отдохнут, а то второе лето в Химках торчать тяжко
Kсюша, помню эти фотки. Фелюша-поваренок Мужу твоему респект! Ты фотки скидывай с карты памяти в комп обязательно |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 15:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon, еще книгу какую-то расхваливают. Автора не помню, а название примерно такое: "Как бросить курить за столько то дней". Кажется так.
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 15:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
мы тоже не умеем,мне все говорят что у них дети с 8мес пьют и трубочки, а наша никак, руками машет Не-не-не кричит
ну конечно на зубы это. поздравляю с зубиком!!!
ух ты как классно!!!!!!!особенно муж поди рад
мне тоже кажется от этого многое зависит, знаю несколько женщины 28-35 лет безмужних и бездетних, так с ними вообще разговаривать невозможно, какие то увлечение тупые у одной собачка мелкая,которую она купила за бешеные бабки,так когда она о ней рассказывае то такое чувство что о ребенке говорит, и одежды у собаки больше чем у хозяки,и не дай Б-г скажешь про собачку что-то плохое я раз сказала что она таких денег не стоит, так она со мной 2!!! месяца не разговаривала
Да и кстати про Алису она у меня никогда не спрашивает, и когда я что-то говорю то тупо игнорирует,как будто ребенка не существует вовсе Так неприятно,стараюсь как можно реже с ней общаться.
спасибо за идею, надо поискать
ну он только сегодня пойдет к врачу,вчера только в травме наложили гипс, ну я думаю это не быстро будет,все-таки связки пока зарастут. У них все усложняется еще тем,что он с ребенком сидит а мама работает....
да нормально, ну лицо маленько перекосило, шрам немного виден, но я думала будет хуже.
блин не помню как у вас смотрелось,давай фотку загружай
ну да,это самое главное,хорошо что он малышку не выронил из рук. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 15:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
девочки вы неправильно поняли, или я так объясняю
это не свекр, это муж моей золовки (кто он мне там получается,свояк что ли) он кстати итак еле ходит, что -то со спиной, неврологическое вроде, не работает он, а тут еще это для полного счастья
ага спасибо,Феликс так сидит клево, мне кажется мы еще запаримся посадить Алису нормально, она все норовит убежать теперь от нас |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 15:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat, муж безумно счастлив
Будет отдыхать по ночам
Блин, я не понимаю, а золовка - это кто?? Я чего-то в родственных статусах ни хрена не понимаю Короче, дядьке скорейшего выздоровления и восстановления!
Все таки муж влез в кредит . Он решил и себе машину поменять |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 16:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
золовка это сестра моего мужа, мне она золовка))) а ее муж мне свояк. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 16:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat, караул, кажись разобралась. Т.е. дядька то молодой? Не пенсионер?
Заживет! Ксенька, айда завтра с нами гулять в сквере генерала Карбышева. Он от вас далеко? Завтра там в 10.00 клиника Ниармедик устраивает праздник. В программе: Центр развивающих игр «Филиппок» Выставка изделий декоративно-прикладного творчества Страна фантазий и сказок «Читалия и Рисовалия» Хоровая студия «КАПЕЛЬКИ», театр украшений «Рясны», театр танца «Щелкунчик» Ростовые куклы, веселые клоуны, скоморошьи забавы Волшебный аквагрим, моментальное фото Игры, конкурсы, подарки 11-00 – Церемония награждения победителей конкурса Детского рисунка НИАРМЕДИК Это, если Маша не болеет, конечно, и температура спадет. Вообщем, если что, мы завтра вроде как там будем. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 16:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну не совсем молодун)) 40 лет
Надюш вы на все праздники ходите |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 16:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat, ну, 40 лет - молодой еще дядя!
Мы еще не пошли на праздник, но хотелось бы. Мои мальчишки участвовали в конкурсе рисунка (как обычно). Как обычно, нам медали не достанутся, но поощрительные призы вроде будут |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 16:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Мы в июле к дедушкам и бабушкам полетим в Самару |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 16:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka, всем семейством? Надолго?
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 16:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Кошмар! Всем попалао.
поздравляю с зубиком вас - настоящим!
Она тебя прсто не стала беспокоить. Умничка какая!
Ой эта проблема у многих, я сейачас в отпуске тоже вес лишний набрала, целых 1,5кг.
От души Элюсик посидела в песочнице!
Такая душечка!
Как друг у нас говорит, сила есть, воля есть, а вот сиы воли нет! Когда я тоже хочу кушать постоянно, я стараюсь уходить из дома и больше гулять!
Ну вот, выздоравливайте!
привет Девулечки! у нас так холодно и дождливо на улице, сидим дома. Я только на физио сбегаю и снова дома. Только с утра с родителями по магазинам съездили, купили костюмчики Антошке и Владику. Антошке футболочка и шортики, а Владику рубашка и шортики. Да маме покупали кофточки. Папа у нас дома сидел с Антошей. Все еще сопли у него и кашель мокрый. Кстати на физио уже 3 раза сходила, ощущения не приятные, больно в правой стороне. Но не так как думала. Завтра если погода будет хорошей поедем с детьми на карусельки. Праздник им устроим! |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 16:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ой, Надь, не получится, наверное((((Спасибо за приглашение)))) Девочки, пришлось Маше вызвать скорую. Т не спадала. 39,2 Приехали через 40 минт. Скорая называется(((( Посмотрел врач, говорит, что ничего инфекционного пока не видит. Скорее всего зубы.(((Сделал укол литической....Маша уснула.... Еще педиатр должна приехать. Послушаем ее... |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 17:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Да, я с детьми на самолете, а муж на машине поедет. На 3 недели где-то. В прошлом году не ездили, все жаждут увидеть вживую внучку))) |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 17:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
rumirka
С покупочками вас!!! Покажешь обновки? Хорошо, что процедуры не болезненные.. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 17:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
rumirka, спасибо за добрые слова в адрес Элюсика, очень приятно
Мальчишек с обновками! И скорейшего выздоровления сопливящим А зачем ты на процедуры ходишь? KceHbka, ужас!! У нас скорая и по часу, бывает, едет Но и 40 мин. для высокой температуры - очень много, конечно! Напиши потом, что врач вам сказала и что назначила.
При таком раскладе ни о каком гулянии в сквере и речи нет! Выздоравливай Машуньку-сладуньку |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 17:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо...Спасибо) Маша уснула на нашей кровати. Не стала ее перекладывать. Сижу рядом с нетбуком. Т спадает... |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 17:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну ничего себе на зубы такая высокая темпа
а почему муж не на самолете? или вы назад хотите на машине? |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 17:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Лен, что-то мне подсказывает, что это только цветочки. Что-нибудь еше вылезет((((
нет, нам там машина будет нужна... Мы сначала на машине хотели все вместе ехать, но потом передумали. Тяжело ребенку 1000 с лишним километров высидеть, даже за 2 дня(((( |
У меня средняя сестра - козерог, еще и собака. А я дева обезьянная

посоветуй мужу фильм " лёгкий способ бросить курить"
Мужу твоему респект! Ты фотки скидывай с карты памяти в комп обязательно
Короче, дядьке скорейшего выздоровления и восстановления!
. Он решил и себе машину поменять