Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Май 2012 14:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, спасибо за комплименты! Слушай, ты не виновата в том, что вчера случилось, прекращай. Очень жаль, что так случилось, конечно, но все живы. Свекру надо теперь восстанавливать ногу, делать упражнения специальные, физиопроцедуры какие-нибудь. Здоровья ему!

KceHbka, а вы куда летите?

31 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ну побегу,ещё убраться да обед приготовить,с Филюшкей в магазин ездили,вот ничего ещё и не сделала,а после обеда на работу,не хоцца wacko1

31 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, каникулы начались у нас пораньше на несколько дней. А занятия оплачены до конца месяца, вот и ходили отрабатывать.
Спасибо за комплименты, очень приятно! Give heart
Твой муж молодец, пусть обязательно бросает! Удачи Good У меня средняя сестра - козерог, еще и собака. А я дева обезьянная Girl haha
А ты когда на работу успела выйти? И куда? И кем?

31 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Слушай, а как там свекр поживает после укуса собаки?

я тоже об этом подумала, бедный свекр!
Wild cat писал(а):
а у родственника все гораздо хуже
в травме его вчера сказали что порвал свяки коленные,откачали ему много крови оттуда и гипс наложили, сейчас еле ходит и не чувствует почти пальцев ног. короче неудачно упал
и я блин чувствую себя виноватой,запнулся то он об Алису, если бы я не оставила в тот день ее у них, то ничего бы такого не случилось. Больше не буду оставлять ни с кем ее, по идее можно было с собой в больницу взять, но я не захотела таскаться,лучше бы взяла ее

бедолага, то собака ео цапнула, теперь упал, что-то не везет ему wacko1
Wild cat писал(а):
я тут фильм смотрела недавно, и там такой сюжет,что типа волосы для наращивания срезают у трупов в морге вроде фильм а все равно невольно думаешь вдруг и в реальности такое бывает

wacko1 wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
Думаю, что характер у твоей сестры портится еще и потому, что она без мужа и без детей. Опыт моих подруг доказывает это. У одноклассницы старшая сестра. Не замужем, детей нет. Не общается на данный момент ни с Машей, ни с мамой. Моя однокурсница. Не замужем, детей нет. Не общается со своей старшей сестрой и с мамой через раз. Список можно бесконечно продолжать На один только ужасный характер это не спишешь. Недовольство собой, своей жизнью, статусом, зависть делают свое дело, как ни крути.

я с такой особой тоже была знакома, практику как-то у зубного делала и там медсестра такая была, кошмар просто, ведьма ведьмой wacko1
KceHbka писал(а):
приятные хлопоты. Нам показать не забудь)))

ага, покажу Wink
Динка и Ко писал(а):
Мы с детьми и моим папой уезжаем в понедельник в Чебоксары к родне на 17 дней. Муж остается, будет дома телевизор сторожить и нагреватель проточный, который на полу валяется. Ну, и на работу ходить, конечно

классно, отдохнете, развеетесь good2
KceHbka писал(а):
У Маши сегодня Т с утра 38,5((( Дала жаропонижающее. Сбила на 3 часа, потом опять поползла вверх. Поставила свечку с парацетамолом. Маша уснула.

бедненькая девочка, надеюсь, что на зубки praising
swetta писал(а):
Главное не допускать поводов до истерии.. Но у Катерины как-то резко сегодня началось, они с Машей по коридору ходили и я не успела ее просто заговорить и успокоить, подскочила когда она уже выдохнула весь воздух.. Оксан, почитай, есть много статей в интернете, главное как с этим бороться в такие минуты.. надо по щечкам побить, мочки ушек надавить, дуть в личико и брызга

блин, страшно как, мама говорила, что я закатывалась в детстве wacko1
Kсюша писал(а):

Ой,Мариш крыша едет,уже ночью просыпаюсь и думаю о салатах.
Напланировала штук 6,да думаю много наверное,людей будет 6 взрослых всего.
Список составила,в воскресенье поеду закупаться.

Оксана, я все жду, что ты мне скажешь, что сделать Wink я уже так сказать на низком старте girl_haha
Динка и Ко писал(а):
В песочнице (фото с мобильного)

такая доча у тебя смешная, рожицы так юморно корчит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha милашка!!!! girl_in_love

31 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У меня средняя сестра - козерог, еще и собака. А я дева обезьянная

А я ещё и бык wacko1 wacko1 wacko1
Лен,вот фотки.
Фото

Фото

Ой,я тут не давно натворила,одним нажатием кнопки,стёрла все фотки на карточке,больше тыщи,плакала от горя.Спасибо мужу,восстановил,не все конечно,но большуя часть.

31 Май 2012 14:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша писал(а):
И говорит как мне вас не курящих жалко,этож такой кайф

а мне теперь наоборот жалко тех,кто курит Girl haha вообще,оценить какой кайф не курить может только тот,кто бросил good2 посоветуй мужу фильм " лёгкий способ бросить курить" good2

31 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, спасибо за комплимент Rose
На счет отдохнуть для меня - я сомневаюсь, но хотя бы развеюсь там чуток. Сменю место действия Girl haha Я ради мальчишек туда и еду. Хоть они там отдохнут, а то второе лето в Химках торчать тяжко Sad

Kсюша, помню эти фотки. Фелюша-поваренок girl_in_love Мужу твоему респект! Ты фотки скидывай с карты памяти в комп обязательно good2

31 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sauvignon, еще книгу какую-то расхваливают. Автора не помню, а название примерно такое: "Как бросить курить за столько то дней". Кажется так.

31 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Аня с трубочки не умеет пить

мы тоже не умеем,мне все говорят что у них дети с 8мес пьют и трубочки, а наша никак, руками машет Не-не-не кричит unknown

KceHbka писал(а):
А еще у нас моляр прорезался - 4-й слева вверху. Может и на него Т. Да и стул частый последние 3 дня(((

ну конечно на зубы это.
поздравляю с зубиком!!! Romashki

Динка и Ко писал(а):
Мы с детьми и моим папой уезжаем в понедельник в Чебоксары к родне на 17 дней

ух ты как классно!!!!!!!особенно муж поди рад girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Думаю, что характер у твоей сестры портится еще и потому, что она без мужа и без детей

мне тоже кажется от этого многое зависит, знаю несколько женщины 28-35 лет безмужних и бездетних, так с ними вообще разговаривать невозможно, какие то увлечение тупые wacko1 у одной собачка мелкая,которую она купила за бешеные бабки,так когда она о ней рассказывае то такое чувство что о ребенке говорит, и одежды у собаки больше чем у хозяки,и не дай Б-г скажешь про собачку что-то плохое wacko1 wacko1 я раз сказала что она таких денег не стоит, так она со мной 2!!! месяца не разговаривала wacko1 wacko1
Да и кстати про Алису она у меня никогда не спрашивает, и когда я что-то говорю то тупо игнорирует,как будто ребенка не существует вовсе unknown Так неприятно,стараюсь как можно реже с ней общаться.

KceHbka писал(а):
Лен, возьми беретку белую обычную. ТОже хорошо будет

спасибо за идею, надо поискать Wink

KceHbka писал(а):
ничего себе((( а врачи какие прогнозы делают? когда теперь гипс снимут?

ну он только сегодня пойдет к врачу,вчера только в травме наложили гипс, ну я думаю это не быстро будет,все-таки связки пока зарастут. У них все усложняется еще тем,что он с ребенком сидит а мама работает....

KceHbka писал(а):
Слушай, а как там свекр поживает после укуса собаки?

да нормально, ну лицо маленько перекосило, шрам немного виден, но я думала будет хуже.

Kсюша писал(а):
нет,просто лист А4 свернули,скотчем склеили

блин не помню как у вас смотрелось,давай фотку загружай girl_haha

Kсюша писал(а):
Ах,брось ты то причём,значит так надо было,случилось и случилось,себя то не вини,главное малыши не пострадали

ну да,это самое главное,хорошо что он малышку не выронил из рук.

31 Май 2012 15:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Свекру надо теперь восстанавливать ногу, делать упражнения специальные, физиопроцедуры какие-нибуд

Nastas'ja писал(а):
бедолага, то собака ео цапнула, теперь упал, что-то не везет ему

девочки вы неправильно поняли, или я так объясняю wacko1
это не свекр, это муж моей золовки (кто он мне там получается,свояк что ли)
он кстати итак еле ходит, что -то со спиной, неврологическое вроде, не работает он, а тут еще это для полного счастья wacko1

Kсюша писал(а):
Лен,вот фотки.

ага спасибо,Феликс так сидит клево, мне кажется мы еще запаримся посадить Алису нормально, она все норовит убежать теперь от нас wacko1 wacko1

31 Май 2012 15:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, муж безумно счастлив Girl haha Будет отдыхать по ночам Wink
Блин, я не понимаю, а золовка - это кто?? Я чего-то в родственных статусах ни хрена не понимаю unknown Короче, дядьке скорейшего выздоровления и восстановления!

Все таки муж влез в кредит mad girl_hysteric . Он решил и себе машину поменять wacko1

31 Май 2012 16:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Блин, я не понимаю, а золовка - это кто?

золовка это сестра моего мужа, мне она золовка))) а ее муж мне свояк.

31 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, караул, кажись разобралась. Т.е. дядька то молодой? Не пенсионер? Embarassed
Заживет!

Ксенька, айда завтра с нами гулять в сквере генерала Карбышева. Он от вас далеко?
Завтра там в 10.00 клиника Ниармедик устраивает праздник.
В программе:
Центр развивающих игр «Филиппок»
Выставка изделий декоративно-прикладного творчества
Страна фантазий и сказок «Читалия и Рисовалия»
Хоровая студия «КАПЕЛЬКИ», театр украшений «Рясны», театр танца «Щелкунчик»
Ростовые куклы, веселые клоуны, скоморошьи забавы
Волшебный аквагрим, моментальное фото
Игры, конкурсы, подарки
11-00 – Церемония награждения победителей конкурса Детского рисунка НИАРМЕДИК

Это, если Маша не болеет, конечно, и температура спадет. Вообщем, если что, мы завтра вроде как там будем.

31 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Т.е. дядька то молодой? Не пенсионер?

Заживет!

ну не совсем молодун)) Girl haha 40 лет

Динка и Ко писал(а):
Завтра там в 10.00 клиника Ниармедик устраивает праздник.

Надюш вы на все праздники ходите Good

31 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, ну, 40 лет - молодой еще дядя!
Мы еще не пошли на праздник, но хотелось бы. Мои мальчишки участвовали в конкурсе рисунка (как обычно). Как обычно, нам медали не достанутся, но поощрительные призы вроде будут Girl haha

31 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А вы когда и куда,вроде на машине планировали,нет?

Мы в июле к дедушкам и бабушкам полетим в Самару

31 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, всем семейством? Надолго?

31 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Он смотрел на другого ребенка вроде. Кстати ему хуже всех,колено распухло и болит, в трамву повезла его жена

Кошмар! Всем попалао.
Зарайчаночка писал(а):
самая главная новость у нас 1 зубик

поздравляю с зубиком вас - настоящим! Romashki
Wild cat писал(а):
думаю что ребенок спит глубоким сном.

Она тебя прсто не стала беспокоить. Умничка какая!
Динка и Ко писал(а):
жру я много и постоянно

Ой эта проблема у многих, я сейачас в отпуске тоже вес лишний набрала, целых 1,5кг. wacko1
Динка и Ко писал(а):
В песочнице (фото с мобильного)

От души Элюсик посидела в песочнице! good2
Динка и Ко писал(а):
Моську скорчила

Такая душечка! Give heart
Динка и Ко писал(а):
Силы воли никакой, тьфу.

Как друг у нас говорит, сила есть, воля есть, а вот сиы воли нет! Girl haha Когда я тоже хочу кушать постоянно, я стараюсь уходить из дома и больше гулять!
KceHbka писал(а):
У Маши сегодня Т с утра 38,5(((

Ну вот, выздоравливайте! praising praising praising

привет Девулечки! у нас так холодно и дождливо на улице, сидим дома. Я только на физио сбегаю и снова дома. Только с утра с родителями по магазинам съездили, купили костюмчики Антошке и Владику. Антошке футболочка и шортики, а Владику рубашка и шортики. Да маме покупали кофточки. Папа у нас дома сидел с Антошей. Все еще сопли у него и кашель мокрый.
Кстати на физио уже 3 раза сходила, ощущения не приятные, больно в правой стороне. Но не так как думала.
Завтра если погода будет хорошей поедем с детьми на карусельки. Праздник им устроим!

31 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
айда завтра с нами гулять в сквере генерала Карбышева. Он от вас далеко

Ой, Надь, не получится, наверное((((Спасибо за приглашение))))
Девочки, пришлось Маше вызвать скорую. Т не спадала. 39,2
Приехали через 40 минт. Скорая называется((((
Посмотрел врач, говорит, что ничего инфекционного пока не видит. Скорее всего зубы.(((Сделал укол литической....Маша уснула....
Еще педиатр должна приехать. Послушаем ее...

31 Май 2012 17:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
KceHbka, всем семейством? Надолго?

Да, я с детьми на самолете, а муж на машине поедет. На 3 недели где-то.
В прошлом году не ездили, все жаждут увидеть вживую внучку)))

31 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka
С покупочками вас!!! Покажешь обновки?
Хорошо, что процедуры не болезненные..

31 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
rumirka, спасибо за добрые слова в адрес Элюсика, очень приятно girl_in_love
Мальчишек с обновками! И скорейшего выздоровления сопливящим sharik
А зачем ты на процедуры ходишь?

KceHbka, ужас!! У нас скорая и по часу, бывает, едет Sad Но и 40 мин. для высокой температуры - очень много, конечно! Напиши потом, что врач вам сказала и что назначила.
При таком раскладе ни о каком гулянии в сквере и речи нет! Выздоравливай Машуньку-сладуньку girl_in_love

31 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Напиши потом, что врач вам сказала и что назначила.
При таком раскладе ни о каком гулянии в сквере и речи нет! Выздоравливай Машуньку-сладуньку

Хорошо...Спасибо)
Маша уснула на нашей кровати. Не стала ее перекладывать. Сижу рядом с нетбуком. Т спадает...

31 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, пришлось Маше вызвать скорую. Т не спадала. 39,2

ну ничего себе wacko1 на зубы такая высокая темпа wacko1

KceHbka писал(а):
Да, я с детьми на самолете, а муж на машине поедет. На 3 недели где-то.

а почему муж не на самолете? или вы назад хотите на машине?

31 Май 2012 17:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну ничего себе на зубы такая высокая темпа

Лен, что-то мне подсказывает, что это только цветочки. Что-нибудь еше вылезет((((
Wild cat писал(а):
а почему муж не на самолете? или вы назад хотите на машине?

нет, нам там машина будет нужна...
Мы сначала на машине хотели все вместе ехать, но потом передумали. Тяжело ребенку 1000 с лишним километров высидеть, даже за 2 дня((((

Наверх