Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 17:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки все забываю вам рассказать, просила мужа купить термометр уличный, так он же не может обычный купить как все нормальные люди,купил электронный,который показывает температуру на улице и дома, еще время, и будильник там даже вроде есть
вот все бы ему выпендриться вчера полвечера угробил,чтоб его установить, там же сенсорный датчик надо было вывести через окно, а окна только поставили новые, вот в углу пришлось дырочку сверлить в раме внутренней.
думаешь это не на зубы??
так то да конечно, а сын не захотел с папой на машине или ты не разрешила? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 17:20
|
rumirka
|
Оксан, фотика то теперь нет, так что ни как не показать!
Спасибр Надюш! На процедуры хожу из-за спаек после КС
Да уж, мы вчера вызывали скорую бабушке мужа. Дак я звоню в скорую, там трубку не берут, звоню в регестратуру, там занято, минут через 20 дозвонилась до регистратуры, спрашиваю гле скорая, в ответ получила что они на вызове, а оставлять не кого на телефоне. Кошмар! |
|
31 Май 2012 17:20
|
Kсюша
|
Насть,себя привози и мужичков своих
Ок,спасибо
Ага,надо
Я поняла
Так это было зимой,сейчас думаю тоже бы не стал сидеть.
И я так-же как ты понимаю
Ну ты что,мне же тоже уже почти 40,а я ещё молодка
У вас там у обоих родители?
Ужас,целых 1,5кг
действительно-скорая
Машуличке выздоровления скоейшего.
Вот я помню что про машину речь шла,с детьми то конечно на самолёте легче. |
|
31 Май 2012 17:23
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девулечки, привет!
Давненько я не заглядывала! У нас все хорошо! Сынуля закончил сегодня учебу. Каролинка подросла немного, 78 рост у нас. А вес 10 кг, как и в год был. Похудела после болезни. Научилась пить из чашки и есть ложкой, теперь отнимает у меня и пытается есть сама. Получается, только быстро надоедает. Съест ложек пять-шесть нормально, а потом баловаться начинает. Довольно много слов уже говорит. Повторяете практически все слова. Некоторые по-своему, но в основном все понятно. Вот такие у нас новости. Пойду почитаю вас.... |
|
31 Май 2012 17:30
|
KceHbka
|
сам себе работу нашел))) ну, и как градусник в работе?
он на самолете хочет, еще ни разу не летал)))
ага)
спасибо, Ксюш
Лен, а уже съездили к доктору? Что вам сказали по поводу кашля? |
|
31 Май 2012 17:37
|
Весна09
51 год Москва |
Мы кефир стали сразу из трубочки пить. В 8 мес как раз. Мы бутылочку не признаем, из чашки плохо получалось, я дала ей трубочку-сразу все получилось.
Ничего себе, как все обернулось. Ну ты то не виновата. Так получилось. Хорошо, что девочки не пострадали. А родственнику - скорейшего выздоровления!!!!
Мы завтра в те края собираемся Может и доедем. Кинь свой тел. в личку
И мы тоже
Главное, чтобы помогло.
Бедненькая малышка Поправляйтесь поскорее.
Может обойдется. У меня Каролинка прошлый раз три дня потемпературила и все. Как будто и не было ничего. |
|
31 Май 2012 17:38
|
Wild cat
40 лет |
да будь его воля, он бы все дома сделал электронным любитель современных технологий.
в работе отлично,вроде не врет. показывает дома 22,5, на улице 25,6.Вроде так оно и есть,надо положить обычный градусник,проверить.
а я боюсь летать.Хочу в след году к родителям в Иркутск, но на самолете боюсь а на поезде долго((( 5 суток((((
отличный рост, и вес тоже, детки же подвижный сейчас,мало набирают. иы в год были 10кг а сейчас 9900 рост 76см |
|
31 Май 2012 17:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, бедная Машунька
Может вчера простыла?
Я тоже сначала в Чебоксары думала на машине, но 600 км. отпугнули, долго это очень. |
|
31 Май 2012 17:42
|
Весна09
51 год Москва |
Ну справился же. У меня подобный, только у нас беспроводной. Просто ставишь одну часть дома, а другую на улице. Удобно.
Ужас просто!
Завтра поедем. Сегодня ж день здорового ребенка. |
|
31 Май 2012 17:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, буга-га, будильник на уличном термометре очень актуален! Еще можно записать собачий лай и включать, когда уезжать будете из дому
rumirka, спайки мучают? Помню я на узи-процедуры ходила. Пила вобензим дорогущий. В деревнях и поселках со скорой вообще кранты
Kсюша, конечно, молодка
Весна09, вундеркиндика растишь, молодец! Каролинке респект за речевое развитие! Сына с окончанием учебного года!
Телефон скинула. Если погода утром будет хорошая, то ищите нас в сквере! |
|
31 Май 2012 17:52
|
Natali84
|
Как приятно такое внимание.
Бедная Катюшка, какой ужас
С подарочком тебя, чтоб работал хорошо и долго!
Хорошенькая Эля, большая такая девушка!
Ну и правильно, натуральные всегда выигрышно смотрятся, а за наращенными еще и уход должный нужен, иначе вида у них не будет.
Примялись что ли?
Здорово, хорошо вам отдохнуть, сколько в пути будете?
И правда страшно, а ты что в такие моменты ей делаешь? как Света писала по щечкам, за ушки - это помогает?
Да уж, неприятная история, может как раз в ее 30-летие и поздравишь по смс, хотя тебе наверное не очень хочется это делать после того как она не поздравила тебя с рождением Маши, но с твоей стороны это будет достойный поступок.
Ну вот наговариваешь на себя, если так посмотреть, то в каждом знаке есть что-то отрицательное, что-то положительное. У нас Дашка козерог тоже, упрямая растет, у нее прям полное соответствие знаку
Классные, милый поваренок у вас!
Даша у нас ближе у полутора годам научилась, я ей на коробочку надавливала и сок оттуда лился, а потом она уже и сама додумалась))
Бедный, вот это не повезло ему, хорошо что с девчонками все нормально.
Молодцы, точно, завтра же праздник детей!
Вот уж точно Может все-таки от Сережи заразилась. Но хорошо что еще врач придет и хорошо посмотрит.
Умница какая, столько всего уже умеет! |
|
31 Май 2012 18:04
|
Ляночка08
|
вот этот - http://forum.say7.info/topic54424.html - вкусный вышел- я к творогу добавила сыр Янтарь- он плавленный, чуть солоноватый- вообещм получилось вкусно
и разрезик- желтый думаю из-за домашних яиц
а еще салатик на обед делала http://forum.say7.info/topic54775.html Салат с куриным филе,свежими огурцами,яблоком и горошком - смешала майонез с йогуртом-и сама тоже ела - вкусно
ну и покажу как Артем в лужу упал
я вообще и не планировала фоткать но как несла домой одна мамочка говорит- обязательно сфоткай для истории- вот и фоткала
и в чем мы дома ходим- вот типа так: и наши тапочки - хотя и редко но ходит ...
молодец!
спасибо
ну скоро перебазируется куда надо главное что уже дома лежит |
|
31 Май 2012 18:15
|
KceHbka
|
спасибо. Лен
у нас также)))
да, долго как...придется пересилить себя, Лен
не знаю
напутала
у нас маленький промежуток. поэтому я просто жду, когда она вздохнет
мы теперь смсимся на праздники, коротко "поздравляю...."
говорит, что нет. Сережа уже весь антибиотиками напичкан. Странно, что раньше не заразилась, когда у него Т была
интересная добавка выглядит супер
красавец для истории сфоткала?)))
симпатичные))) а нас педиатр поругала за неправильную обувь, типа задник дб жестким и высоким, а мы тоже в тапочках мягких ходим...неправильно стопа будет сформирована |
|
31 Май 2012 18:17
|
Весна09
51 год Москва |
Классные фоточки Эля-очаровашка
Свет, ужас какой. Представляю, что вы пережили. У нас Каролинка один раз сильно закатилась, хорошо, что врач как раз была, рассказала, что делать надо.
Вот-вот. Страшно. Мы теперь сразу ее тормошить начинаем, отвлекать как-то. |
|
31 Май 2012 18:21
|
Ляночка08
|
Элька лапулька- и фотки отличные -мобильник классный
поздравляю
не,я готовлю- но атм уже столько всего
спасибо! а ну да- у нас значит нет такого -слава Богу! вам поскорей перерасти эту бяку
приветик- конечно приляг иди! ну у вас новостей- с зубиком вас!! спальню покажешь потом и одеялко
ну вам еще 4 ближе к 2 годам или позже вырастить и все
спасибо! и про эрозию понятно
бедненькая- может действительно на зубик? что врач сказала?
ясно...у нас не так...
спасибо
а мы умеем..и как-то не учила специально..сам догадался особенно когда у Максима потянули пакетик с соком и надо быстро- ох как тянет
да ну ты что- вот такая нелепая случайность вышла...при чем тут Алиса- он так мог и свою девочку не увидеть и упасть..
у меня муж козерог |
|
31 Май 2012 18:27
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо! Тел. записала. Только бы погода не как сегодня была.
Спасибо Ляночка08 Вкусняшки какие
Темочка-чумазяка Плачет потому, что больно?
Тапочки
Ага и нас ругала. Но мы так босиком и ходим. Жалко как-то, потеет ножка. |
|
31 Май 2012 18:27
|
Ляночка08
|
ой ,как жалко..хорошо что хоть часть восстановили
Феликс красотун
ппц
ого, бедненькая!!!!
а скорая- ага- спешит называется
ага ,конечно тяжело..уж лучше самолетом
ну вы теперь крутые |
|
31 Май 2012 18:36
|
Ляночка08
|
молодчинка! а я еще и не учила из чашки пить.... из бутылки пьем...научится еще...
а ложкой тоже уже так уверенно кушает -но картина как у вас- точно- пару ложек возьмет а потом начинает руки полоскать в миске с едой и не хочет чтоб я кормила еще...
хотя вот вчера Максим ел плов и оставил- Аретм проснулся, зашел на кухню увидела- сел на табуретку взял ложку и сам доел весь плов- ну конечно не чисто было на столе но поел
молодец
спасибо
ну по вкусу ничего так..у нас просто в поселке инкаких больше плавленных сыров нету..а этот есть...а чиз вообще был из творога весь...это я решила попробовать так
ага- для истории
спасибо! вот как заставить в них ходить? да и ходит мой недолго- снимает..да и плюс дома же писаем куда хотим пока- как в тапочках ходить- записал и все- мокрые..не будешь же и их как трусов покупать так что ходим босые.. наши родители тоже босые ходили..да и мы так же...все ОК..а у кого должно быть то и в нужной обувке стопа неправильная будет
спасибо! да нет не больно- плачет потому что из лужи домой забрала- весь кайф прервала |
|
31 Май 2012 18:36
|
Ляночка08
|
все, пошла я стирку гладить пока Артем спит |
|
31 Май 2012 18:48
|
Водолей7
|
|
...
|
|
31 Май 2012 19:08
|
Водолей7
|
|
...
|
|
31 Май 2012 19:11
|
Водолей7
|
|
...
|
|
31 Май 2012 19:13
|
Knopa88
|
заняла сегодня,пансионат нашла отпадный,радовалась и тут муж позвонил....Выезд в Украину не дали,без пояснения причин,так что привет отдыху в России |
|
31 Май 2012 19:17
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
Тёмка-кадр
Как всегда вкуснятину показываешь |
|
31 Май 2012 19:22
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, покажу вам Каролинку.
Гуляли на днях
В новой курточке. Очень всем понравилась. Спасибо,Оксан |
вот все бы ему выпендриться
Может и доедем. Кинь свой тел. в личку
И мы тоже
Главное, чтобы помогло.
Может вчера простыла?
Примялись что ли?
Может все-таки от Сережи заразилась. Но хорошо что еще врач придет и хорошо посмотрит.