Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2012 19:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
так это только сенсор на улице, а сам термометр с покааниями дома стоит.Этим и удобен
у меня есть такая ссылка, тоже хочу сделать как-нибудь. ты в итоге 500гр творога брала? форма сколько см? разъемная?
плачет бедненький, а мамаша все фоткает
да блин, а вдруг самолет упадет они в последнее время часто падают что-то
ну так то да, но получилось вот что об Алису
муж сестры вроде зять,вообщем я сама в этих терминах не шарю особо
ну вообще сандали вроде бы для того и придуманы чтобы ходить без носочков, мне кажется.Это же летняя одежда,чтоб ножки не потели в носках |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2012 19:31
|
Wild cat
40 лет |
красотуля такая!!!! панамка у вас славная,Каролиночке очень идет!!!
а на качелях не боишься ее качать? я сама качели до ужаса боюсь,ребенка туда не в жисть не посажу |
|
31 Май 2012 19:35
|
KceHbka
|
сказала, что скорее всего заразилась от Сережи. На зубы не мб такой реакции, скорее всего что-то еще. Пока выписала свечи кипферон, носик промывать, противоаллергический препарат и анализы завтра отвезем
ага, тогда уже можно не звонить в скорую...
надо же...а у вас семейного врача нет? он же должен приходить на дом...
красотулька
не за что
Лен, а остальные фотки получились? |
|
31 Май 2012 19:45
|
Водолей7
|
|
|
31 Май 2012 19:46
|
Водолей7
|
|
...
|
|
31 Май 2012 20:01
|
Весна09
51 год Москва |
Я тебе отправила.
Спасибо
Wild cat Водолей7 Придерживать стараюсь. Недавно стала так качаться, на детишек постарше насмотрелась. Кричит, если я ее держу. Я боюсь, что она слазить начнет и ударится. Учу, чтобы говорила все или стоп.
Красотулька
Здорово с братиками в бассейне поплавать |
|
31 Май 2012 20:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, спасибо за комплименты Эльке
В пути около 11-12 часов примерно. Вечером отправляемся, утром уже на месте.
Ляночка08, какая красотища шоколадная! Прямо праздник Салат выглядит легким
Хи-хи, какой Темка грязный свин Топотушки классные
Благодарю за похвалу Элечке Твой Темка, глядя на Макса, начнет все раньше делать
KceHbka, правильно на счет обуви сказали. Тебе вроде невропатолог в год говорил про обувь. У Эльки розовые туфли и ботинки именно такие. Машуньке крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Весна09, спасибо за добрые слова Элюсику На счет погоды - да, если будет такая же фигня, то не поедем. У нас сегодня дождь с перерывами идет и холодно ужасно. Какая Каролинка - кнопка милая Курточка - подарок от Оксаны?! Классно!!
Водолей7, я тоже Элюське сначала носочки или колготки, а уже потом сандалики и прочую обувь. Анютка - лапулька! В одноклассниках уже прокомментировала фотки! Такая братва у девчонки - загляденье
Knopa88, в России тоже найдется пансионат! Удачи! |
|
31 Май 2012 20:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
31 Май 2012 20:23
|
swetta
45 лет Москва |
|
Knopa88, и что же теперь с отдыхом делать будете?
KceHbka, бедная Машулька, может действительно на зубки? Ничего себе скорая.. А я обычно в детскую неотложку звоню и вызываю или консультируюсь.. Днем они правда тоже едут так быстро как и скорая ваша, а ночью очень быстро приезжают. На счет поездки, у нас тоже был такой расклад, муж хотел нас на машине на море везти, а я просто не представляю как бы мы ехали столько времени с ними, Машку укачивает всегда, бедняжка с пакетами все время сидит. Уж чего торлько не пробовали, и таблетки и конфетки и браслеты.. Катюха долго не выдерживает, устает.. А Степка просто елек выносим, у него рот не закрывается пока не уснет, ляляляля! Так что мы решили, машина нам там пригодится и муж едет на ней, а я с детками и сестра мужа на паоезде... Динка и Ко, Надюш, так есть еще соседи снизу, сверху, в соседнем подъезде, во дворе полно папашек с колясками, кто ищет, тот найдет!
А у нас поильник с мягкой трубочкой и мы очень легко поэтому научились пить через нее.. Какие вы молодцы, уже отдыхать намылились, а у нас по плану 2 месяца наездами дача, и только в августе на море.. А бабушку свою чего не берете с собой? В помощь папке оставляете? Wild cat, ой, кошмар какой, Лен, вот точно никогда не буду волосы наращивать, носить потом на себе и думать об этом.. бррр.... А на счет родственника, жаль его конечно, бедолагу, и я бы конечно тоже переживала бы и надумывала что я виновата косвенно (видно мы с тобой тельцы такие, переживательные и накручивающие себя), но с другой стороны подумай, чему суждено, то по-любому случится.. Ну упал бы он значит потом где-нибудь в другом месте.. Слава богу не зашиб деток сильно... Nastas'ja, ну маманя у тебя молодец какая!
Маркушка жаворонок у вас!
С зубками вас!
Ну юморист!
Ой ну красавчик Фелюша! А он и без колпака такой классный поварешка!
Ого, я бы тоже ревела в такой ситуации.. А у меня муж ни бум-бум в этом деле, мне бы пришлось к бывшему мужу обращаться или к брату бывшего мужа.. Обычно они меня в таких ситуациях, когда я что-то накурочу в технике, спасают..
ни фига себе, скорая ПОМОЩЬ!
Весна09, умничка какая Каролинка! А мы тоже 78 см и вес у нас на 9,8 кг пока что-то остановился.. На фото красапетка, панамка у вас под штанцы прямо!
Водолей7, Анютка улыбашка-очаровашка какая! Оль, а вы ее когда стригли?
Ляночка08, ой ну Тёмик классный чумазун такой! |
|
31 Май 2012 20:28
|
Knopa88
|
смотреть что-нибудь в России |
|
31 Май 2012 21:39
|
rumirka
|
Мне на осмотре сказали что у меня спайки, и матка отклонена в право, и есл захочу еще раз родить, то очень большая вероятность не выносить ребеночка.
Посмотрим мы еще по погоде.
Хорошо упал!!!
Ляночка08 Какую ты вкусняшку приготовила. Надо будет тоже приготовить.
Каролиночка красавица.
У нас оба любят качели, не снимешь, только со слезами! Водолей7 Дети красавцы. Мы кстати тоже одеваем носочки когда ходим в сандальках.
Динка и Ко Надюха, когда ты успеваешь готовить? Каждый день нас удивляешь новой выпечкой! Умничка ты! |
|
31 Май 2012 21:43
|
KceHbka
|
Красотулька маленькая! С Сашей они очень похожи
жаль..
а у нас не хочет ходить в правильных...как же раньше дети без такой обуви росли?
объедение
ну, и правильно... Девочки, фоточки с нашей встречи. Я там тоже засветилась |
|
31 Май 2012 21:44
|
KceHbka
|
а ты хочешь родить? |
|
31 Май 2012 21:45
|
Knopa88
|
Девчонки-красотки |
|
31 Май 2012 21:48
|
Knopa88
|
у меня после первого КС такая же красота была Но как видишь всё нормально сложилось,не считая того,что почку очень передавливало |
|
31 Май 2012 21:53
|
rumirka
|
Нет, Оксан, не хочу. Я устала от своих хулиганов. Особенно сегодня я так устала, я даже голос сорвала, пока кричала, то на Влада, то на Антошку, то на папу на нашего. Отдыхать хочу.
Фоточки, Оксан хорошие, девчоночки красавицы.
Мне, Марин сказали не из-за спаек, а из-за того что матка наклонена сильно в право. И честно больно мне, особенно при ПА. |
|
31 Май 2012 21:55
|
swetta
45 лет Москва |
|
KceHbka, хороши девчушки! Мама Оксана куда залезла, я всегда вокруг ношусь со всех боков, не рискую взобраться!
А вы с Леной очень рядом живете?
А я после вчерашнего Катеринку боюсь оставить одну (в смысле без меня) в комнате, ну и пытаюсь с собой завлечь пока на кухне кручусь.. Ну вот кручусь, сырники делаю на полдник старшим, а она рядом крутится, смотрю из полок понадоставала себе посуды: коктницы, ложку попросила, из комнаты себе посудку принесла, творожок я ей дала, но в стульчик она не села, а ходит рядом с ним и кушает... Потом смотрю, копашится, всю кокотницу в твороге перемазала, игрушки тоже, макает их и облизывает... Моська чумазая, но довольная!! |
|
31 Май 2012 22:07
|
KceHbka
|
спасибо
конечно, надо лечить
спасибочки) да, приходится лезть. Это горка была совсем небезопасная
ну, почти, на транспорте 15 мин где-то друг от друга
да, конечно, лучше наблюдать за ней сейчас
Маша у меня учудила сегодня. Ушла на кухню и притихла. Ну, думаю, опять залезла в запретный шкаф и ковыряется там. Захожу и что я вижу...Маша достала из мусорного ведра яблоко (я бросила туда недоеденное) и грызет его стоит рядышком В первый раз такое вижу у нас....ладно, мусор там бумажный был |
|
31 Май 2012 22:41
|
Knopa88
|
а что предлагают,у меня спайки во время второго КС убирали,но они опять появились,после этого КС,не такие сильные,но всё равно есть |
|
31 Май 2012 23:55
|
Sauvignon
Вера |
|
01 Июн 2012 0:06
|
Ляночка08
|
ну кстати сейчас все придерживаются мнения что сбивать надо начинать температуру с 38,5 и это еще не температура капец вообщем
да все индивидуальны- будет говорить не переживай..у меня Максим тоже не хотел долго повторять- но говорит же
спасибо- мама старается
я всегда носочки одеваю в сандалики
эх..жалко..
пасибо
красотуська- и курточка модная |
|
01 Июн 2012 0:10
|
Ляночка08
|
это я ж тебе ее давала в итоге 500 г творога- 350 творога домашнего и 150г плавленого сыра, форма разьемная, выстилала пергаментом чтоб не протекла , форма вроде 22 или 23 см... пекла без водяной бани...вообщем мне понравился..весь день ем сегодня
так и поезда с рельс сходят
ну что ж сделаешь теперь...
ну ты даешь...а если она сама захочет и полезет? у меня Артем уже вылазит на качельки сам...любит качаться...
бедненькая...поправляй |
|
01 Июн 2012 0:20
|
Ляночка08
|
это я ж тебе ее давала в итоге 500 г творога- 350 творога домашнего и 150г плавленого сыра, форма разьемная, выстилала пергаментом чтоб не протекла , форма вроде 22 или 23 см... пекла без водяной бани...вообщем мне понравился..весь день ем сегодня
так и поезда с рельс сходят
ну ты даешь...а если она сама захочет и полезет? у меня Артем уже вылазит на качельки сам...любит качаться...
бедненькая...поправляйтесь поскорей
ой, так уже выросла- красотулька! особенно мне понравилась вторая фотка- так внимательно рассматривает! и в аквапарке здрово
ага- мой так тоже сразу -я качаю а он слазит...так я научила- он не скажет пока- то ручку мне протягивает- типа все- снимай
спасибо! ага- пример старшего брата очень помогает
красивое- а они мягкие получились?
спасибо
ага- старался!
а чизкейк попробуй- вкусный
вот-вот- и росли же..и
не у всех же поголовно проблемы со стопами
девочки так внимательно там решают вселенскую задачу возле кубиков
Оксанка хорошо выглядишь
ты что ребенка голодом моришь? яблоки уже из мусора достает
ой не могу- чем это ты там его так удивила??? |
|
01 Июн 2012 0:27
|
Wild cat
40 лет |
я выше 37 уже сбиваю не могу когда ребенок с температурой у меня
Боже, чему он так удивлен?
ну а что ты мама продукты переводишь,выкидываешь яблоки,которые можно догрызть??
ой ну Анюта,красотуня маленькая, копия мама все-таки!!! и братик один (средний наверное?) тоже на маму похож
фотки с бассейна классные
опять напекла Надюшка вкусняшки
а я уже третий день синабоны хочу испечь и все никак утром времени нету, а вечером боюсь печь,думаю что не удержусь и сожру парочку
о это точно, как накручу себя,мама не горюй меня муж за это ругает вечно
классненькие фоточки!!!! Девочки,сегодня Алису еле уложила
Пришли племянница со своим парнем в 8 вечера, они гуляли с Аней и взяли еще Алису прогуляться перед сном, я думала она нагуляется вечером и уснет сразу,куда там час!! ее укладывала, она выпила 200мл смеси и еще просит, дала 100мл воды,она вроде приснула на нашей кровати, я вышла на 5 минут-захожу она уже с кровати слезла,пришлось еще 50мл воды делать и укачивать на ручках,только так уснула.чувствую памперс придется менять среди ночи
больше не будем гулять на ночь. |
|
01 Июн 2012 0:30
|
Ляночка08
|
ну ты очень рано сбиваешь....я начинаю с 38 сбивать..хотя знаю раньше всегда говорили- сбивать после 38,2- до этого показателя организм борется с вирусами а выше- уже все- не может бороться...
ну будете знать теперь что так нельзя делать |
они в последнее время часто падают что-то
Салат выглядит легким
На счет погоды - да, если будет такая же фигня, то не поедем. У нас сегодня дождь с перерывами идет и холодно ужасно. Какая Каролинка - кнопка милая

Оль, а вы ее когда стригли?