Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
буга-га, будильник на уличном термометре очень актуален!

так это только сенсор на улице, а сам термометр с покааниями дома стоит.Этим и удобен

Ляночка08 писал(а):
вот этот - http://forum.say7.info/topic54424.html - вкусный вышел- я к творогу добавила сыр Янтарь- он плавленный, чуть солоноватый- вообещм получилось вкусно

у меня есть такая ссылка, тоже хочу сделать как-нибудь. ты в итоге 500гр творога брала? форма сколько см? разъемная?

Ляночка08 писал(а):
ну и покажу как Артем в лужу упал

плачет бедненький, а мамаша все фоткает Girl haha

KceHbka писал(а):
да, долго как...придется пересилить себя, Лен

да блин, а вдруг самолет упадет wacko1 они в последнее время часто падают что-то wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
да ну ты что- вот такая нелепая случайность вышла...при чем тут Алиса- он так мог и свою девочку не увидеть и упасть..

ну так то да, но получилось вот что об Алису wacko1

Водолей7 писал(а):
свояк это муж твоей сестры

а тот думаю просто муж золовки

муж сестры вроде зять,вообщем я сама в этих терминах не шарю особо unknown

Водолей7 писал(а):
Я просто смотрю что все немцы дети сандали на голую ножку одевают,а мы всегда с носочками.

ну вообще сандали вроде бы для того и придуманы чтобы ходить без носочков, мне кажется.Это же летняя одежда,чтоб ножки не потели в носках

31 Май 2012 19:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, покажу вам Каролинку.

красотуля такая!!!!
панамка у вас славная,Каролиночке очень идет!!! girl_in_love
а на качелях не боишься ее качать?
я сама качели до ужаса боюсь,ребенка туда не в жисть не посажу wacko1

31 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедненькая- может действительно на зубик? что врач сказала?

сказала, что скорее всего заразилась от Сережи. На зубы не мб такой реакции, скорее всего что-то еще. Пока выписала свечи кипферон, носик промывать, противоаллергический препарат и анализы завтра отвезем
Ляночка08 писал(а):
Аретм проснулся, зашел на кухню увидела- сел на табуретку взял ложку и сам доел весь плов- ну конечно не чисто было на столе но поел

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Вот если бы было 41,9,тогда высокая"

ага, тогда уже можно не звонить в скорую... wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
И вообще большой минус немецкой хваленой медицине,что нет такой услуги как вызов врача на дом(участкового).Приходится обпаивать ребенка жаропонижающими и переть к врачу,где можно просидеть еще 2
часа

надо же...а у вас семейного врача нет? он же должен приходить на дом...
Knopa88 писал(а):
Выезд в Украину не дали,без пояснения причин,так что привет отдыху в России

wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
покажу вам Каролинк

красотулька good2
Весна09 писал(а):
В новой курточке. Очень всем понравилась. Спасибо,Оксан

не за что Embarassed
Лен, а остальные фотки получились?

31 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rose

31 Май 2012 19:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
...

31 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, а остальные фотки получились?

Я тебе отправила.
Wild cat писал(а):
красотуля такая!!!!

KceHbka писал(а):
красотулька

Водолей7 писал(а):

какая хорошенькая девочка

Спасибо Embarassed Embarassed
Wild cat
Водолей7
Придерживать стараюсь. Недавно стала так качаться, на детишек постарше насмотрелась. Кричит, если я ее держу. Я боюсь, что она слазить начнет и ударится. Учу, чтобы говорила все или стоп.
Водолей7 писал(а):
Покажемся и мы маленько...

Красотулька girl_in_love girl_in_love
Здорово с братиками в бассейне поплавать good2

31 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, спасибо за комплименты Эльке girl_in_love В пути около 11-12 часов примерно. Вечером отправляемся, утром уже на месте.

Ляночка08, какая красотища шоколадная! Прямо праздник nyam2 Good Салат выглядит легким Good
Хи-хи, какой Темка грязный свин Girl haha Топотушки классные Good
Благодарю за похвалу Элечке girl_in_love Твой Темка, глядя на Макса, начнет все раньше делать Good

KceHbka, правильно на счет обуви сказали. Тебе вроде невропатолог в год говорил про обувь. У Эльки розовые туфли и ботинки именно такие. Машуньке крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весна09, спасибо за добрые слова Элюсику Give heart На счет погоды - да, если будет такая же фигня, то не поедем. У нас сегодня дождь с перерывами идет и холодно ужасно. Какая Каролинка - кнопка милая girl_in_love Курточка - подарок от Оксаны?! Классно!! Wink

Водолей7, я тоже Элюське сначала носочки или колготки, а уже потом сандалики и прочую обувь. Анютка - лапулька! В одноклассниках уже прокомментировала фотки! Такая братва у девчонки - загляденье girl_in_love

Knopa88, в России тоже найдется пансионат! Удачи!

31 Май 2012 20:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пекла печенье с изюмом по рецепту Скрипкиной. Но в формочках, поэтому выглядят как кексики Girl haha

В разрезике поближе:

31 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, и что же теперь с отдыхом делать будете?

KceHbka, бедная Машулька, может действительно на зубки? Ничего себе скорая.. А я обычно в детскую неотложку звоню и вызываю или консультируюсь.. Днем они правда тоже едут так быстро как и скорая ваша, а ночью очень быстро приезжают.
На счет поездки, у нас тоже был такой расклад, муж хотел нас на машине на море везти, а я просто не представляю как бы мы ехали столько времени с ними, Машку укачивает всегда, бедняжка с пакетами все время сидит. Уж чего торлько не пробовали, и таблетки и конфетки и браслеты.. Катюха долго не выдерживает, устает.. А Степка просто елек выносим, у него рот не закрывается пока не уснет, ляляляля! Так что мы решили, машина нам там пригодится и муж едет на ней, а я с детками и сестра мужа на паоезде...

Динка и Ко, Надюш, так есть еще соседи снизу, сверху, в соседнем подъезде, во дворе полно папашек с колясками, кто ищет, тот найдет! girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас поильник с мягкой трубочкой и мы очень легко поэтому научились пить через нее..
Какие вы молодцы, уже отдыхать намылились, а у нас по плану 2 месяца наездами дача, и только в августе на море.. А бабушку свою чего не берете с собой? В помощь папке оставляете?

Wild cat, ой, кошмар какой, Лен, вот точно никогда не буду волосы наращивать, носить потом на себе и думать об этом.. бррр....
А на счет родственника, жаль его конечно, бедолагу, и я бы конечно тоже переживала бы и надумывала что я виновата косвенно (видно мы с тобой тельцы такие, переживательные и накручивающие себя), но с другой стороны подумай, чему суждено, то по-любому случится.. Ну упал бы он значит потом где-нибудь в другом месте.. Слава богу не зашиб деток сильно...

Nastas'ja, ну маманя у тебя молодец какая! good2
Маркушка жаворонок у вас! Wink Smile
С зубками вас! sharik

Kсюша писал(а):
И говорит как мне вас не курящих жалко,этож такой кайф

girl_haha girl_haha girl_haha Ну юморист!
Ой ну красавчик Фелюша! А он и без колпака такой классный поварешка! girl_haha good2
Ого, я бы тоже ревела в такой ситуации.. А у меня муж ни бум-бум в этом деле, мне бы пришлось к бывшему мужу обращаться или к брату бывшего мужа.. Обычно они меня в таких ситуациях, когда я что-то накурочу в технике, спасают..

rumirka писал(а):
Да уж, мы вчера вызывали скорую бабушке мужа. Дак я звоню в скорую, там трубку не берут, звоню в регестратуру, там занято, минут через 20 дозвонилась до регистратуры, спрашиваю гле скорая, в ответ получила что они на вызове, а оставлять не кого на телефоне. Кошмар!

ни фига себе, скорая ПОМОЩЬ! wacko1

Весна09, умничка какая Каролинка! А мы тоже 78 см и вес у нас на 9,8 кг пока что-то остановился..
На фото красапетка, панамка у вас под штанцы прямо! good2

Водолей7, Анютка улыбашка-очаровашка какая! girl_in_love Оль, а вы ее когда стригли?

Ляночка08, ой ну Тёмик классный чумазун такой!

31 Май 2012 20:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
, и что же теперь с отдыхом делать будете?

смотреть что-нибудь в России

31 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
спайки мучают? Помню я на узи-процедуры ходила. Пила вобензим дорогущий.

В деревнях и поселках со скорой вообще кранты

Мне на осмотре сказали что у меня спайки, и матка отклонена в право, и есл захочу еще раз родить, то очень большая вероятность не выносить ребеночка.
Natali84 писал(а):
Молодцы, точно, завтра же праздник детей!

Посмотрим мы еще по погоде.
Ляночка08 писал(а):
ну и покажу как Артем в лужу упал

Хорошо упал!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08
Какую ты вкусняшку приготовила. Надо будет тоже приготовить. nyam2
Весна09 писал(а):

Гуляли на днях

Каролиночка красавица. Romashki Просто супер девочка в новой курточке.

Wild cat писал(а):
я сама качели до ужаса боюсь,ребенка туда не в жисть не посажу

У нас оба любят качели, не снимешь, только со слезами!
Водолей7
Дети красавцы. good2 Мы кстати тоже одеваем носочки когда ходим в сандальках.
Динка и Ко
Надюха, когда ты успеваешь готовить? Каждый день нас удивляешь новой выпечкой! Умничка ты!

31 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Покажемся и мы маленько..

Красотулька маленькая! С Сашей они очень похожи good2
Водолей7 писал(а):
есть,но не ходит по домам.и он для взрослых
а педиатр у нас отдельно

жаль..
Динка и Ко писал(а):
правильно на счет обуви сказали. Тебе вроде невропатолог в год говорил про обувь. У Эльки розовые туфли и ботинки именно такие. Машуньке крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас не хочет ходить в правильных...как же раньше дети без такой обуви росли? unknown
Динка и Ко писал(а):
Пекла печенье с изюмом по рецепту Скрипкиной. Но в формочках, поэтому выглядят как кексики

объедение nyam2
swetta писал(а):
Так что мы решили, машина нам там пригодится и муж едет на ней, а я с детками и сестра мужа на паоезде...

ну, и правильно...
Девочки, фоточки с нашей встречи. Я там тоже засветилась Embarassed

31 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
и есл захочу еще раз родить, то очень большая вероятность не выносить ребеночка.

а ты хочешь родить? Wink

31 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, фоточки с нашей встречи. Я там тоже засветилась

good2
Девчонки-красотки girl_in_love

31 Май 2012 21:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):

Мне на осмотре сказали что у меня спайки, и матка отклонена в право, и есл захочу еще раз родить, то очень большая вероятность не выносить ребеночка.

у меня после первого КС такая же красота была wacko1 Но как видишь всё нормально сложилось,не считая того,что почку очень передавливало

31 Май 2012 21:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а ты хочешь родить?

Нет, Оксан, не хочу. Я устала от своих хулиганов. Особенно сегодня я так устала, я даже голос сорвала, пока кричала, то на Влада, то на Антошку, то на папу на нашего. wacko1 Отдыхать хочу.
Фоточки, Оксан хорошие, девчоночки красавицы.
Knopa88 писал(а):
Но как видишь всё нормально сложилось,не считая того,что почку очень передавливало

Мне, Марин сказали не из-за спаек, а из-за того что матка наклонена сильно в право. И честно больно мне, особенно при ПА. Embarassed

31 Май 2012 21:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka, хороши девчушки! Мама Оксана куда залезла, я всегда вокруг ношусь со всех боков, не рискую взобраться! Girl haha
А вы с Леной очень рядом живете? Girl haha

А я после вчерашнего Катеринку боюсь оставить одну (в смысле без меня) в комнате, ну и пытаюсь с собой завлечь пока на кухне кручусь.. Ну вот кручусь, сырники делаю на полдник старшим, а она рядом крутится, смотрю из полок понадоставала себе посуды: коктницы, ложку попросила, из комнаты себе посудку принесла, творожок я ей дала, но в стульчик она не села, а ходит рядом с ним и кушает... Потом смотрю, копашится, всю кокотницу в твороге перемазала, игрушки тоже, макает их и облизывает... Моська чумазая, но довольная!!

31 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девчонки-красотки

rumirka писал(а):
Фоточки, Оксан хорошие, девчоночки красавицы.

спасибо
rumirka писал(а):
больно мне, особенно при ПА.

конечно, надо лечить praising
swetta писал(а):
хороши девчушки! Мама Оксана куда залезла, я всегда вокруг ношусь со всех боков, не рискую взобраться!

спасибочки) да, приходится лезть. Это горка была совсем небезопасная wacko1
swetta писал(а):
А вы с Леной очень рядом живете?

ну, почти, на транспорте 15 мин где-то друг от друга
swetta писал(а):
А я после вчерашнего Катеринку боюсь оставить одну (в смысле без меня) в комнате, ну и пытаюсь с собой завлечь пока на кухне кручусь..

да, конечно, лучше наблюдать за ней сейчас praising
Маша у меня учудила сегодня. Ушла на кухню и притихла. Ну, думаю, опять залезла в запретный шкаф и ковыряется там. Захожу и что я вижу...Маша достала из мусорного ведра яблоко (я бросила туда недоеденное) и грызет его стоит рядышком wacko1 wacko1 wacko1 В первый раз такое вижу у нас....ладно, мусор там бумажный был wacko1 Girl haha

31 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
И честно больно мне, особенно при ПА.

а что предлагают,у меня спайки во время второго КС убирали,но они опять появились,после этого КС,не такие сильные,но всё равно есть wacko1

31 Май 2012 23:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
несу вам фотку века Girl haha Girl haha Girl haha ржу уже с час над ней Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я сказала,что у Ани высокая температура.Она спросила"Высокая это сколько?"Я сказала 39,2.А она мне говорит"Ну это вовсе невысокая.Вот если бы было 41,9,тогда высокая"

wacko1 wacko1 wacko1
ну кстати сейчас все придерживаются мнения что сбивать надо начинать температуру с 38,5 и это еще не температура unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец вообщем

Водолей7 писал(а):
А я так переживаю уже,что Аня немтырь.Парни мои к 3 годам заговорили,так думаю может Аня переплюнет их,но видимо нет Очень мало говорит,и не хочет повторять.Но на своем,может так много и долго объяснять

praising praising да все индивидуальны- будет говорить не переживай..у меня Максим тоже не хотел долго повторять- но говорит же Smile

Водолей7 писал(а):
Света с вкусняхами как всегда!!!Молодчина!!!!

вот мама папарацци,во все моменты парня снимет
так жалко парнишку,стоит мокренький весь

находчивый

спасибо- мама старается dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
Оксан!Ты Филюше одеваешь носочки с сандаликами?Я просто смотрю что все немцы дети сандали на голую ножку одевают,а мы всегда с носочками.Мне кажется ножке неудобно прикасаться с сандаликом без носочка или мы совсем дерЁвни

я всегда носочки одеваю в сандалики unknown

Knopa88 писал(а):
заняла сегодня,пансионат нашла отпадный,радовалась и тут муж позвонил....Выезд в Украину не дали,без пояснения причин,так что привет отдыху в России

praising praising praising эх..жалко..

Knopa88 писал(а):
Тёмка-кадр
Как всегда вкуснятину показывае

dance2 dance2 dance2 dance2 пасибо

Весна09 писал(а):
Девочки, покажу вам Каролинку.
Гуляли на днях

air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love красотуська- и курточка модная Good

01 Июн 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня есть такая ссылка, тоже хочу сделать как-нибудь. ты в итоге 500гр творога брала? форма сколько см? разъемная?

это я ж тебе ее давала Wink в итоге 500 г творога- 350 творога домашнего и 150г плавленого сыра, форма разьемная, выстилала пергаментом чтоб не протекла , форма вроде 22 или 23 см... пекла без водяной бани...вообщем мне понравился..весь день ем сегодня Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
плачет бедненький, а мамаша все фоткает

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
да блин, а вдруг самолет упадет они в последнее время часто падают что-то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так и поезда с рельс сходят Wink

Wild cat писал(а):
ну так то да, но получилось вот что об Алису

unknown ну что ж сделаешь теперь...

Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты даешь...а если она сама захочет и полезет? у меня Артем уже вылазит на качельки сам...любит качаться...

KceHbka писал(а):

сказала, что скорее всего заразилась от Сережи. На зубы не мб такой реакции, скорее всего что-то еще. Пока выписала свечи кипферон, носик промывать, противоаллергический препарат и анализы завтра отвезем

praising praising praising бедненькая...поправляй

01 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

это я ж тебе ее давала Wink в итоге 500 г творога- 350 творога домашнего и 150г плавленого сыра, форма разьемная, выстилала пергаментом чтоб не протекла , форма вроде 22 или 23 см... пекла без водяной бани...вообщем мне понравился..весь день ем сегодня Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
плачет бедненький, а мамаша все фоткает

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
да блин, а вдруг самолет упадет они в последнее время часто падают что-то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так и поезда с рельс сходят Wink

Wild cat писал(а):
ну так то да, но получилось вот что об Алису

unknown ну что ж сделаешь теперь...

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты даешь...а если она сама захочет и полезет? у меня Артем уже вылазит на качельки сам...любит качаться...

KceHbka писал(а):

praising praising praising бедненькая...поправляйтесь поскорей Smile sharik Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

Водолей7 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, так уже выросла- красотулька! особенно мне понравилась вторая фотка- так внимательно рассматривает! girl_haha good2 good2 good2 и в аквапарке здрово good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Я боюсь, что она слазить начнет и ударится. Учу, чтобы говорила все или стоп.

good2 good2 ага- мой так тоже сразу -я качаю а он слазит...так я научила- он не скажет пока- то ручку мне протягивает- типа все- снимай Wink

Динка и Ко писал(а):
какая красотища шоколадная! Прямо праздник Салат выглядит легким
Хи-хи, какой Темка грязный свин Топотушки классные
Благодарю за похвалу Элечке Твой Темка, глядя на Макса, начнет все рань

спасибо! ага- пример старшего брата очень помогает good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Пекла печенье с изюмом по рецепту Скрипкиной. Но в формочках, поэтому выглядят как кексики

good good good good красивое- а они мягкие получились?

swetta писал(а):
й ну Тёмик классный чумазун такой!

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

rumirka писал(а):
Хорошо упал!!!
Ляночка08
Какую ты вкусняшку приготовила. Надо будет тоже приготовить.

girl_haha girl_haha ага- старался! girl_haha
а чизкейк попробуй- вкусный

KceHbka писал(а):
как же раньше дети без такой обуви росли?

unknown вот-вот- и росли же..и
не у всех же поголовно проблемы со стопами unknown

KceHbka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 девочки так внимательно там решают вселенскую задачу возле кубиков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оксанка good2 хорошо выглядишь good2

swetta писал(а):
Моська чумазая, но довольная!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Захожу и что я вижу...Маша достала из мусорного ведра яблоко (я бросила туда недоеденное) и грызет его стоит рядышком В первый раз такое вижу у нас....ладно, мусор там бумажный был

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising ты что ребенка голодом моришь? яблоки уже из мусора достает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
несу вам фотку века ржу уже с час над ней

girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу- чем это ты там его так удивила???

01 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну кстати сейчас все придерживаются мнения что сбивать надо начинать температуру с 38,5 и это еще не температура капец вообщем

я выше 37 уже сбиваю Embarassed Embarassed Embarassed не могу когда ребенок с температурой у меня

Sauvignon писал(а):
несу вам фотку века ржу уже с час над ней

Боже, чему он так удивлен? Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Маша достала из мусорного ведра яблоко (я бросила туда недоеденное) и грызет его стоит рядышком

ну а что ты мама продукты переводишь,выкидываешь яблоки,которые можно догрызть?? girl_in_dreams

Водолей7 писал(а):

ой ну Анюта,красотуня маленькая, копия мама все-таки!!! и братик один (средний наверное?) тоже на маму похож girl_in_love
фотки с бассейна классные Good

Динка и Ко писал(а):
Пекла печенье с изюмом по рецепту Скрипкиной.

опять напекла Надюшка вкусняшки nyam2
а я уже третий день синабоны хочу испечь и все никак wacko1 утром времени нету, а вечером боюсь печь,думаю что не удержусь и сожру парочку Girl haha

swetta писал(а):
(видно мы с тобой тельцы такие, переживательные и накручивающие себя

о это точно, как накручу себя,мама не горюй wacko1 меня муж за это ругает вечно

KceHbka писал(а):

классненькие фоточки!!!!

Девочки,сегодня Алису еле уложила wacko1 wacko1
Пришли племянница со своим парнем в 8 вечера, они гуляли с Аней и взяли еще Алису прогуляться перед сном, я думала она нагуляется вечером и уснет сразу,куда там Confused Confused час!! ее укладывала, она выпила 200мл смеси и еще просит, дала 100мл воды,она вроде приснула на нашей кровати, я вышла на 5 минут-захожу она уже с кровати слезла,пришлось еще 50мл воды делать и укачивать на ручках,только так уснула.чувствую памперс придется менять среди ночи wacko1
больше не будем гулять на ночь.

01 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я выше 37 уже сбиваю не могу когда ребенок с температурой у меня

ну ты очень рано сбиваешь....я начинаю с 38 сбивать..хотя знаю раньше всегда говорили- сбивать после 38,2- до этого показателя организм борется с вирусами а выше- уже все- не может бороться...

Wild cat писал(а):
больше не будем гулять на ночь.

Girl haha Girl haha praising praising praising ну будете знать теперь что так нельзя делать Girl haha Wink

Наверх