Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
просто номер отправления написать, чтобы тебе отслеживать можно было. Ситуации разные ведь бывают...

так я же и говорю,почтовый идентификатор должен быть Wink Для этого нужен телефон ваш,отправлю я или Снегурка ваша вам смс с номерком и можно на сайте почты РФ или почты Украины отслеживать отправление Wink

14 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так давайте еще и сумму оговорим минимальную или рамки в которых будем подарки покупать как в общей теме

да-да, хотела как раз написать...

14 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ааа ну это мысль
а пожелания прям тут у нас или в личку Марине.

не пожелания Марине а она Снегурке отправит Wink

Wild cat писал(а):
сегодня вообще 2,до пенс.фонда то на коляске ехали, по идее должна была нагуляться.

а ножками ходила? я думаю за катания в коляске не очень то и устанешь Wink

14 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

давайте чтобы уж совсем без обид было поставим и верхнюю грань тоже Wink То есть конкретные рамки +- 100 рублей

14 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
так я же и говорю,почтовый идентификатор должен быть Для этого нужен телефон ваш,отправлю я или Снегурка ваша вам смс с номерком и можно на сайте почты РФ или почты Украины отслеживать отправление

Не, так сюрприза не будет. Получится, что уже заранее будешь знать, кто шлет подарок...
Вообще-то я думала, что организатор должен просто убедится, что посылка отправлена.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Friends
берем как в общей теме 350 руб- это на наши около 100 грн выходит? или другая сумма?

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я думаю за катания в коляске не очень то и устанешь

вот тут ты права,у нас Оля стала хуже спать,когда погода у нас испортилась,она ещё приболела и мы гуляем мало совсем или вообще не выходим,ей некуда энергию деть,она и бесится до ночи wacko1

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не пожелания Марине а она Снегурке отправит

На ББ пишут письмо для феечки-снегурочки. ПРо свою семью, что нравится...

14 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Не, так сюрприза не будет. Получится, что уже заранее будешь знать, кто шлет подарок...
Вообще-то я думала, что организатор должен просто убедится, что посылка отправлена.

ну тогда Марина нам пришлет номера посылки и не будем знать ..или еще можно анонимные смс -тогда и не узнаешь Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот тут ты права,у нас Оля стала хуже спать,когда погода у нас испортилась,она ещё приболела и мы гуляем мало совсем или вообще не выходим,ей некуда энергию деть,она и бесится до ночи

да все они такие Wink

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

ок,давай тогда так,мне присылаем номер почтового отправления,а я буду просто знать,что оно ушло к адресату Wink

14 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
давайте чтобы уж совсем без обид было поставим и верхнюю грань тоже То есть конкретные рамки +- 100 рублей

ну вот как раз 350-450 руб на ваши или 300-400

14 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
берем как в общей теме 350 руб- это на наши около 100 грн выходит? или другая сумма?

350 р, а не мало? здесь, мало что приличного купишь на эту сумму Embarassed
может 500?
Knopa88 писал(а):
давайте чтобы уж совсем без обид было поставим и верхнюю грань тоже То есть конкретные рамки +- 100 рублей

Я бы не стала верхнюю ограничивать. Пусть каждый сам для себя решает. И чтобы потом без обид было Wink

14 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот и у нас все резко изменилось. Уже месяц такая ситуация, но я привыкла. Может, из-за смены погоды, перепады давления тоже влияют на малышей. Может, не хочет она спать...

фиг ее знает что она хочет unknown все началось неделю нгазад,когда ветре у нас был сильный.Ветра уже нет, а котовасия продолжается wacko1

Ляночка08 писал(а):
а ты думаешь остальные дети в 2 секунды вырубаются7 мы тоже по минут15-20 засыпаем...

ну у подружки мальчик,1,4 вырубается в секунду.даже если в автобусе они едут, он спать раз резко вырубится на плече у нее Girl haha
а у нас засыпает только в тишине и темноте.

Ляночка08 писал(а):
так давайте еще и сумму оговорим минимальную или рамки в которых будем подарки покупать как в общей теме

в общей темке вроде в районе 300руб что ли

14 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ок,давай тогда так,мне присылаем номер почтового отправления,а я буду просто знать,что оно ушло к адресату

good2

14 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
На ББ пишут письмо для феечки-снегурочки. ПРо свою семью, что нравится...

ну смотри какой смысл,рассказываю для всех ещё раз
Вы пишите мне свои почтовые адреса и номер телефона(если надо),а следом письмо вашей Снегурке,я собираю все заявки,просматриваю,подбираю поближе вам регион или близкие интересы,и рассылаю всем адресата,вы будете знать кому дарите,но не будете знать кто подарит вам[/b]

14 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну у подружки мальчик,1,4 вырубается в секунду.даже если в автобусе они едут, он спать раз резко вырубится на плече у нее

а у нас засыпает только в тишине и темноте

Лен, дети то все разные Girl haha
Мы тоже засыпаем по 15 минут wacko1

14 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вы пишите мне свои почтовые адреса и номер телефона(если надо),а следом письмо вашей Снегурке,я собираю все заявки,просматриваю,подбираю поближе вам регион или близкие интересы,и рассылаю всем адресата,вы будете знать кому дарите,но не будете знать кто подарит вам[/b]

ну да, так и есть Good

14 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А кто организатору будет дарить? Embarassed Girl haha

14 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я бы не стала верхнюю ограничивать. Пусть каждый сам для себя решает. И чтобы потом без обид было

тогда наоборот могут быть обиды unknown Я тебе за 500 рублей подарок,ты Лене за 1500,Лена Свете за 1000,а Света мне за 800рублей Girl haha

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ножками ходила? я думаю за катания в коляске не очень то и устанешь

ну и ножками ходили, просто сам путь то в коляске проделали. все равно 2ч на воздухе,мне кажется все равно устаешь unknown

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
350 р, а не мало? здесь, мало что приличного купишь на эту сумму
может 500?

ну это ж символическая акция ..что б сделать приятно..500 руб на наши 125 грн..ну в принципе я согласна на 100-120 грн минимум

14 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А кто организатору будет дарить?

я себе выберу самую крутую Снегурку Girl haha Шучу,конечно,посмотрим,может,никто Wink

14 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы тоже засыпаем по 15 минут

15 минут это ж красота!!!
у нас несколько дней по 40мин засыпает wacko1

Knopa88 писал(а):
Я тебе за 500 рублей подарок,ты Лене за 1500,Лена Свете за 1000,а Света мне за 800рублей

ну чеки ж поди не будем проверять Embarassed

14 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну у подружки мальчик,1,4 вырубается в секунду.даже если в автобусе они едут, он спать раз резко вырубится на плече у нее
а у нас засыпает только в тишине и темноте.

Girl haha Girl haha Girl haha Лена ты меня порой убиваешь просто..все дети разные Wink

KceHbka писал(а):
А кто организатору будет дарить?

а по цепочке- 1 дарит 2 второй 3 и атк далее и последний дарит первому..ну Марина то себя в список внесет Wink

Wild cat писал(а):
ну и ножками ходили, просто сам путь то в коляске проделали. все равно 2ч на воздухе,мне кажется все равно устаешь

unknown сидеть в в коляске и ходить ногами разные вещи...

Наверх