Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, я тут подумала, может нам внутри своей болталки устроить такую акцию?

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping давайте я не против..но мне адресата с Украины надо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
меня муж выгонит- подписалась на 2 подарка уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2012 16:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
вот зараза к вам пристала.. лечи малышика!

Лечю изо всех сил
мила5 писал(а):
С новой авкой, ты на ней и цвет волос твой нравится такие прям беленькие получилис

Людмил, как ты успела на меня псмотреть, я ее поставила на 2-3 минуты и сменила. Не нравится мне что-то ни чего на аве.
Knopa88 писал(а):
ичего себе,как ты помолодела то после парикмахерской

Точно Girl haha самой нравится! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Иришик, чего это ты так вдетство ударилась?

Да хотела поменять ав, а фото ни какое не нравистся, те что более менее, дак там далеко, вот и поставила себя маленькую, ну ка маленькую, мне тут целый год! как раз ДР сижу с подарками! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а я Владюшку из садика забрала, все сегодня гулять у них ходили, а мой в группе сидел, т.к. у него молния сломалсь. ДАк его так жалко было, его забираю, а он мне расказывает про это и говорит, что плакал из-за этого. Но ни чего мы сейчас погуляли. Wink

14 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это ты на фото?

спасибо, да я там.

14 Ноя 2012 16:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давайте я не против..но мне адресата с Украины надо

А хотите я сделаю,у меня опыт уже есть в таких акциях,подберу,чтобы не сильно накладно вышло вам адресата Wink

14 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А хотите я сделаю,у меня опыт уже есть в таких акциях,подберу,чтобы не сильно накладно вышло вам адресата

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping конечно хотим

да мне надо из УКраины не потому что накладно а потому что по Украине я могу посылку из нашего отделения посылку послать..а за границу надо ехать в город на главпочтамп..мужа нету...так что не выйдет....да и пишут девочки что там с отправкой за границу такие лажы выходят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня муж выгонит- подписалась на 2 подарка уже

а я на 3 Embarassed Получается если с акцией всё срастётся,то будет этот третий Girl haha Мне в прошлом году так понравилось,что боюсь не остановлюсь Girl haha

14 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да хотела поменять ав, а фото ни какое не нравистся, те что более менее, дак там далеко, вот и поставила себя маленькую, ну ка маленькую, мне тут целый год! как раз ДР сижу с подарками!

Girl haha понятно

rumirka писал(а):
, а мой в группе сидел, т.к. у него молния сломалсь. ДАк его так жалко было, его забираю, а он мне расказывает про это и говорит, что плакал из-за этого.

praising praising praising praising praising praising

14 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я на 3

а третий где? я тут и в общей теме..а болталке худеющих организовывают но там нету девочек из Украины..есть но не участвуют...

14 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ну тогда давайте так до воскресенья,все кидаем мне адреса и пожелания к своей Снегурке,дедов тут вроде нет Girl haha На то что кто-то обманет из нас думаю ставку делать не стоит,так что подтверждений никаких не надо.Пишите полный почтовый адрес и телефон для получения смс с почтовым идентификатором Wink Я потом посмотрю заявки и подберу адресата вам поближе. Wink

14 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а третий где?

я писала в темке с про настроение новогоднее,что второй год участвую на сайте дару-дар,там в прошлом году очень многих обманули их отправители,но мне из Сургута аж пришла посылка,так ещё и милая такая Снегурка мне попалась,все мои интересы учла,было очень приятно.

14 Ноя 2012 16:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А давать глицин только из-за того, что тебе надо отдохнуть днем, ИМХО, не вариант.

дело не в том что я не могу отдохнуть днем, а то что она не хочет ложится спать ни днем ни ночью.Ладно бы она днем плохо спала, но на ночь ложилась без проблем, но ведь по часу укладываемся.
а спит она получается ночью 10-11час, ну и днем когда час,когда полтора. А еще 2-3 нед назад она спала минимум 2ч .С чего так резко переменилось то все?
Сегодня опять засыпали днем с истерикой, в итоге она спала полтора часа почти, просто меня беспокоит,что когда она понимает,что время спать,то начинает истерить.Проблема у нас не со сном, а с укладыванием!

14 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
беспокоит,что когда она понимает,что время спать,то начинает истерить.Проблема у нас не со сном, а с укладыванием!

наша мадам совершенно так же себя ведёт,ложится она в 12 ночи и это самое раннее wacko1 Днём может лечь,а может и не лечь вообще,спит днём 1-1,5часа,а утром встаёт в 10-11 утра,я пока ничего не предпринимаю,хотя муж конечно не в восторге,он встаёт в 5-6 утра на работу.

14 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Я бы с радостью составила вам окмпанию, но финансы у нас появяться только в середине декабря Embarassed , так что получается я выпадаю.
Ляночка08 писал(а):
понятно

вернула я изначальную аву, которую еще Людмила успела посмотреть!.
Wild cat писал(а):
.Проблема у нас не со сном, а с укладыванием!

Лен,ты хотела купить успокаивающий чай, попробуй, это же все Алисе не повредит, а вдруг на самом деле поможет. попытка не пытка!

14 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он встаёт в 5-6 утра на работу.

У нас когда папе рано вставать, он спать может уйти и в 8 вечера, или например когда не выспался.
Вот Антошка у меня сегодня проснулся в 9 утра, во сколько спать лег я не знаю Embarassed у меня вчера ужасно болела голова и я легла раньше всех, и папа детей укладывал. ДАк вот он не спал днем, и сейчас бесится с Владом!

14 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас когда папе рано вставать, он спать может уйти и в 8 вечера, или например когда не выспался

у меня муж один никогда не ложится unknown Даже если сама предлагаю,всегда меня ждёт

14 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а спит она получается ночью 10-11час, ну и днем когда час,когда полтора. А еще 2-3 нед назад она спала минимум 2ч .С чего так резко переменилось то все?
Сегодня опять засыпали днем с истерикой, в итоге она спала полтора часа почти, просто меня беспокоит,что когда она понимает,что время спать,то начинает истерить.Проблема у нас не со сном, а с укладыванием!

растет..не будет она все время до 6 лет спать по 2 часа Wink а попробуй день ее не положить спать,пожертвуй своим временем Wink и посмотри на ее реакцию Wink ну ради эксперимента..разок..завтра Wink

rumirka писал(а):
вернула я изначальную аву, которую еще Людмила успела посмотреть!.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красиво good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Я бы с радостью составила вам окмпанию, но финансы у нас появяться только в середине декабря , так что получается я выпадаю.

ничего может в следующем году Wink

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
утром встаёт в 10-11 утра

НУ вы конечно долго спите с утра wacko1 а почему так поздно ложитесь? кошмар в 1 ночи я сама уже 5й сон вижу wacko1
а мы если днем не поспим, то часам к 6 она будет ныть и канючить спать, но не класть же ее вечером спать, эдак вообще на ночь не уложимся.

rumirka писал(а):
Лен,ты хотела купить успокаивающий чай, попробуй, это же все Алисе не повредит, а вдруг на самом деле поможет. попытка не пытка!

да сегодня шла мимо аптеки, думаю че ж я там хотела,забыла что unknown

Мы кстати сегодня с подружкой ходили в пенс.фонд, оформили детям СНИЛС, череЗ недедю забрать теперь надо.

Knopa88 писал(а):

Ну тогда давайте так до воскресенья,все кидаем мне адреса и пожелания к своей Снегурке,

девочки я конечно только ЗА такой акции, а что вот можно подарить то?? у меня с фантазией конкретные проблемы. Думаю подпишусь на это, мне что-нибудь хорошее подарят, а я фигню куплю Embarassed только отношения испорчу на форуме.
я не знаю что мужу то на ДР подарить. у него через неделю уже unknown

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня муж один никогда не ложится Даже если сама предлагаю,всегда меня ждёт

молодец..а у нас ритмы не совпадают..я жаворонок он сова..не буду же я его заставлять ложиться со мной спать если он не хочет unknown

14 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы если днем не поспим, то часам к 6 она будет ныть и канючить спать, но не класть же ее вечером спать, эдак вообще на ночь не уложимся.

а ну понятно...а ты в это время на улицу выведи ее...займи чем-то очень интересным..

Wild cat писал(а):
девочки я конечно только ЗА такой акции, а что вот можно подарить то?? у меня с фантазией конкретные проблемы. Думаю подпишусь на это, мне что-нибудь хорошее подарят, а я фигню куплю только отношения испорчу на форуме.

давайте как в общей теме список желаний делать или описание хобби своего...

14 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а попробуй день ее не положить спать,пожертвуй своим временем

Светик, вот даже вчера она днем всего полчасика поспала, и вечером уже нытик была wacko1 но засыпали все равно почти полчаса с ней, я думала она уставшая будет и сразу вырубится, но не тут то было wacko1

14 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

меня муж выгонит- подписалась на 2 подарка уже

Ясно girl_haha
rumirka писал(а):
поставила себя маленькую, ну ка маленькую, мне тут целый год! как раз ДР сижу с подарками!

girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
а я Владюшку из садика забрала, все сегодня гулять у них ходили, а мой в группе сидел, т.к. у него молния сломалсь. ДАк его так жалко было, его забираю, а он мне расказывает про это и говорит, что плакал из-за этого

бедный praising один сидел совсем?
Knopa88 писал(а):
А хотите я сделаю,у меня опыт уже есть в таких акциях,подберу,чтобы не сильно накладно вышло вам адресата

ну, вот и организатор нарисовался Wink
Knopa88 писал(а):
Ну тогда давайте так до воскресенья,все кидаем мне адреса и пожелания к своей Снегурке,дедов тут вроде нет На то что кто-то обманет из нас думаю ставку делать не стоит,так что подтверждений никаких не надо.Пишите полный почтовый адрес и телефон для получения смс с почтовым идентификатором Я потом посмотрю заявки и подберу адресата вам поближе.

Марин, все же можно попросить скан отправления сделать или просто номер отправления написать, чтобы тебе отслеживать можно было. Ситуации разные ведь бывают...
Knopa88 писал(а):
ещё и милая такая Снегурка мне попалась,все мои интересы учла,было очень приятно

good2
Wild cat писал(а):

Вот и у нас все резко изменилось. Уже месяц такая ситуация, но я привыкла. Может, из-за смены погоды, перепады давления тоже влияют на малышей. Может, не хочет она спать... Полежите, книжку почитайте praising
Knopa88 писал(а):
ложится она в 12 ночи и это самое раннее Днём может лечь,а может и не лечь вообще,спит днём 1-1,5часа,а утром встаёт в 10-11 утра,я пока ничего не предпринимаю,хотя муж конечно не в восторге,он встаёт в 5-6 утра на работу.

wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
ДАк вот он не спал днем, и сейчас бесится с Владом!

wacko1

14 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а почему так поздно ложитесь?

не знаю,неделю уже вот так укладывается unknown
Wild cat писал(а):
только отношения испорчу на форуме.

не придумывай Friends Там же тебе напишут образно пожелание,того чего бы хотелось,конечно,не совсем конкретно хочу Мультиварку панасоник Girl haha все мы понимаем,что это слишком Wink

14 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
засыпали все равно почти полчаса с ней,

unknown а ты думаешь остальные дети в 2 секунды вырубаются7 мы тоже по минут15-20 засыпаем...но для ихнего возраста нормлаьно это..вот Максим у меня сейчас -с лет 2,5 или с 3 лег 2 мин и спит..а до того и качали, и сказки рассказывали и по часу укладывались....

14 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
о,не совсем конкретно хочу Мультиварку панасоник

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так давайте еще и сумму оговорим минимальную или рамки в которых будем подарки покупать как в общей теме

14 Ноя 2012 17:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давайте как в общей теме список желаний делать или описание хобби своего...

ааа ну это мысль Wink
а пожелания прям тут у нас или в личку Марине.

Ляночка08 писал(а):
а ты в это время на улицу выведи ее...займи чем-то очень интересным..

да итак гуляем днем перед сном часик-полтора, сегодня вообще 2,до пенс.фонда то на коляске ехали, по идее должна была нагуляться.
а вечером после 6 мы не гуляем, темно ведь уже Embarassed

Наверх