Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 16:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
давайте я не против..но мне адресата с Украины надо
меня муж выгонит- подписалась на 2 подарка уже |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:36
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Лечю изо всех сил
Людмил, как ты успела на меня псмотреть, я ее поставила на 2-3 минуты и сменила. Не нравится мне что-то ни чего на аве.
Точно самой нравится!
Да хотела поменять ав, а фото ни какое не нравистся, те что более менее, дак там далеко, вот и поставила себя маленькую, ну ка маленькую, мне тут целый год! как раз ДР сижу с подарками!
а я Владюшку из садика забрала, все сегодня гулять у них ходили, а мой в группе сидел, т.к. у него молния сломалсь. ДАк его так жалко было, его забираю, а он мне расказывает про это и говорит, что плакал из-за этого. Но ни чего мы сейчас погуляли. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
спасибо, да я там. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
А хотите я сделаю,у меня опыт уже есть в таких акциях,подберу,чтобы не сильно накладно вышло вам адресата |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
конечно хотим
да мне надо из УКраины не потому что накладно а потому что по Украине я могу посылку из нашего отделения посылку послать..а за границу надо ехать в город на главпочтамп..мужа нету...так что не выйдет....да и пишут девочки что там с отправкой за границу такие лажы выходят |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
а я на 3 Получается если с акцией всё срастётся,то будет этот третий Мне в прошлом году так понравилось,что боюсь не остановлюсь |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а третий где? я тут и в общей теме..а болталке худеющих организовывают но там нету девочек из Украины..есть но не участвуют... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Ну тогда давайте так до воскресенья,все кидаем мне адреса и пожелания к своей Снегурке,дедов тут вроде нет
На то что кто-то обманет из нас думаю ставку делать не стоит,так что подтверждений никаких не надо.Пишите полный почтовый адрес и телефон для получения смс с почтовым идентификатором Я потом посмотрю заявки и подберу адресата вам поближе. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я писала в темке с про настроение новогоднее,что второй год участвую на сайте дару-дар,там в прошлом году очень многих обманули их отправители,но мне из Сургута аж пришла посылка,так ещё и милая такая Снегурка мне попалась,все мои интересы учла,было очень приятно. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
дело не в том что я не могу отдохнуть днем, а то что она не хочет ложится спать ни днем ни ночью.Ладно бы она днем плохо спала, но на ночь ложилась без проблем, но ведь по часу укладываемся. а спит она получается ночью 10-11час, ну и днем когда час,когда полтора. А еще 2-3 нед назад она спала минимум 2ч .С чего так резко переменилось то все? Сегодня опять засыпали днем с истерикой, в итоге она спала полтора часа почти, просто меня беспокоит,что когда она понимает,что время спать,то начинает истерить.Проблема у нас не со сном, а с укладыванием! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
наша мадам совершенно так же себя ведёт,ложится она в 12 ночи и это самое раннее Днём может лечь,а может и не лечь вообще,спит днём 1-1,5часа,а утром встаёт в 10-11 утра,я пока ничего не предпринимаю,хотя муж конечно не в восторге,он встаёт в 5-6 утра на работу. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Я бы с радостью составила вам окмпанию, но финансы у нас появяться только в середине декабря , так что получается я выпадаю.
вернула я изначальную аву, которую еще Людмила успела посмотреть!.
Лен,ты хотела купить успокаивающий чай, попробуй, это же все Алисе не повредит, а вдруг на самом деле поможет. попытка не пытка! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:54
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
У нас когда папе рано вставать, он спать может уйти и в 8 вечера, или например когда не выспался. Вот Антошка у меня сегодня проснулся в 9 утра, во сколько спать лег я не знаю у меня вчера ужасно болела голова и я легла раньше всех, и папа детей укладывал. ДАк вот он не спал днем, и сейчас бесится с Владом! |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у меня муж один никогда не ложится Даже если сама предлагаю,всегда меня ждёт |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
растет..не будет она все время до 6 лет спать по 2 часа а попробуй день ее не положить спать,пожертвуй своим временем и посмотри на ее реакцию ну ради эксперимента..разок..завтра
красиво
ничего может в следующем году |
||||||||||||||||||
|
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
НУ вы конечно долго спите с утра а почему так поздно ложитесь? кошмар в 1 ночи я сама уже 5й сон вижу
а мы если днем не поспим, то часам к 6 она будет ныть и канючить спать, но не класть же ее вечером спать, эдак вообще на ночь не уложимся.
да сегодня шла мимо аптеки, думаю че ж я там хотела,забыла что
Мы кстати сегодня с подружкой ходили в пенс.фонд, оформили детям СНИЛС, череЗ недедю забрать теперь надо.
девочки я конечно только ЗА такой акции, а что вот можно подарить то?? у меня с фантазией конкретные проблемы. Думаю подпишусь на это, мне что-нибудь хорошее подарят, а я фигню куплю только отношения испорчу на форуме.
я не знаю что мужу то на ДР подарить. у него через неделю уже |
||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодец..а у нас ритмы не совпадают..я жаворонок он сова..не буду же я его заставлять ложиться со мной спать если он не хочет |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а ну понятно...а ты в это время на улицу выведи ее...займи чем-то очень интересным..
давайте как в общей теме список желаний делать или описание хобби своего... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Светик, вот даже вчера она днем всего полчасика поспала, и вечером уже нытик была но засыпали все равно почти полчаса с ней, я думала она уставшая будет и сразу вырубится, но не тут то было |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Ясно
бедный один сидел совсем?
ну, вот и организатор нарисовался
Марин, все же можно попросить скан отправления сделать или просто номер отправления написать, чтобы тебе отслеживать можно было. Ситуации разные ведь бывают...
Вот и у нас все резко изменилось. Уже месяц такая ситуация, но я привыкла. Может, из-за смены погоды, перепады давления тоже влияют на малышей. Может, не хочет она спать... Полежите, книжку почитайте
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
не знаю,неделю уже вот так укладывается
не придумывай Там же тебе напишут образно пожелание,того чего бы хотелось,конечно,не совсем конкретно хочу Мультиварку панасоник все мы понимаем,что это слишком |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а ты думаешь остальные дети в 2 секунды вырубаются7 мы тоже по минут15-20 засыпаем...но для ихнего возраста нормлаьно это..вот Максим у меня сейчас -с лет 2,5 или с 3 лег 2 мин и спит..а до того и качали, и сказки рассказывали и по часу укладывались.... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
так давайте еще и сумму оговорим минимальную или рамки в которых будем подарки покупать как в общей теме |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ааа ну это мысль
а пожелания прям тут у нас или в личку Марине.
да итак гуляем днем перед сном часик-полтора, сегодня вообще 2,до пенс.фонда то на коляске ехали, по идее должна была нагуляться. а вечером после 6 мы не гуляем, темно ведь уже |
Даже если сама предлагаю,всегда меня ждёт
один сидел совсем?
Там же тебе напишут образно пожелание,того чего бы хотелось,конечно,не совсем конкретно хочу Мультиварку панасоник