Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, утром в 7 Степка меня разбудил, его вырвало слюной.. Видно держал целый день во рту, накапливал, глотал их, ничего не ел, накопил полный желудок.. и вот с утра его рвать начало.. 3 раза слюной.. потом кушать захотел. съел йогурт, бутерброд и чай, и через час все это вышло.. сейчас опять кушать попросил, покушал полчаса назад.. пока все хорошо.. он вообще бодрячком, играет, ничего не болит. вижу что неотравление.. скорее то что написала и плюс все-таки стресс для него это был, вчерашнее событие...
А нам еще после обеда ехать туда...

14 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
какое-то издевательство над детьми( а чем уздечка помешала? мне тоже резали,все три, но под общим наркозом, заодно с тем,что вырезали зубы сверхкомплектные. кстати,если интересно,меня на Динамо лечили, ул Вучетича,9А там институт стоматологический.
правда,это всё давно было,наверняка врачи поменялись,но уверена,что всё равно там оч хорошие врачи. хирург,помню,всё время меня ласточкой называла,такая чудесная женщинаSmile

14 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://www.msmsu.ru/subfaculty/single/86 от оно

14 Ноя 2012 12:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
какое-то издевательство над детьми( а чем уздечка помешала?

уздечка очень нам мешает, у нас язык не подвижный, он его не шевелит вообще, ни в одну сторону, из-за этого ни одна шипящая не произносится, ни Л не выговаривает.. Так что тут ничего не поделаешь.. это его будущее.. если сейчас упустить, то с такой дикцией на него ни одна девчонка не взглянет, да и когда он поймет, что не говолрит так как все, то может замкнутся.. я беседовала с преподавателями грамоты, с логопедом.. все сказали подрезать..

Sauvignon писал(а):
кстати,если интересно,меня на Динамо лечили, ул Вучетича,9А там институт стоматологический.
правда,это всё давно было,наверняка врачи поменялись,но уверена,что всё равно там оч хорошие врачи.

спасибо Верунь, мы уже все сделали, в нашей районной стоматологии детской, врачи тоже хорошие. Да и в другие места еще направления нужно получать, и в институтах сейчасвсе это делают за деньги, плюс далековато это от нас, либо в пробке стоять, либо в метро ехать час.. С ребенком после перенесенной операции, пусть даже маленькой, я бы предпочла как можно быстрее оказаться дома.
А наркоз местный нам делали, укол под язык, и само подрезание он уже не чувствовал..

14 Ноя 2012 12:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
честно,я слабо верю в эти все подрезания. вон у меня брату двоюродному подрезАли уздечку,типа,чтоб не картавил. один фиг Р не выговаривает.

14 Ноя 2012 12:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну все равно покаж

Честно не охото фоткаться! Embarassed
Knopa88 писал(а):
мне муж тут сюрприз устроил

Дак это же здорово!
KceHbka писал(а):
а то обросла наконец-то

Сколько радости! girl_haha Сейчас то как будешь объяснять , чоб тебя подстригли, придумала? Wink
Wild cat писал(а):
Правда хурмой не угощала нас еще,надо к ней подластиться

Как здорово иметь таких соседей!
Wild cat писал(а):
Я уже думаю может глицин ей давать

Давай, хуже от него все равн не будет!
swetta писал(а):
Прокатило

Вот и отлично! Wink
swetta писал(а):
орошая ты наша, поздравляю

Спасибо! Romashki
swetta писал(а):
выпрошенная.. достаточно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
. Сейчас уснул - днем давно не спал..

Степашка умнчка! Золотой ребенок! good2 give_heart
Ляночка08 писал(а):
у меня если Артем спит до 8.30-9.00 то раньше 14 спать не ляжет как не укладывай.

а мы днем не укладываемся. Зато вечером в 9 часов отлично засыпает.
Kсюша писал(а):
Вот куда торопятся

Девчонки, то ли еще будет! Wink
Wild cat писал(а):
блин неужели детки не устают за день. Я устраю кошмар, с ног валюсь к вечеру, сама бы легла и уснула.

Как говорит мой папа, у них в одном месте баратейка вставлена! girl_haha
Wild cat писал(а):
Попробую какой-нибудь детский чай успокаивающий подавать,может поможет

Лен, а если утром будеить ее пораньше!
Knopa88 писал(а):
Я пришла вам мыло своё показат

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
Девочки, а наш "Герасим"

Ну вот. Бедняшка! praising
swetta писал(а):
выпил целый пакетик Агуша

Умничка! Глод дал о себе знать! Wink
мила5 писал(а):
Ириш поздравляю тебя с получением прав, умничка

Спасибочки! .
мила5 писал(а):
нам вот тоже возможно предстоит подобная процедурка

Нам такое с Владюшкой говорили, что промежутк мужд зубками передними, только сейчас, когда все зубы у него вылезли, промежутка нет.
swetta писал(а):
А нам еще после обеда ехать туда..

На самом деле, может из-за стресса, как герой сейчас?

Приветик девульки! Мы с Антошиком снова сидим дома, и не поверите из-за чего - снова это конъюктевит, зараза эта нас все покинуть не можут. Да и сопельки текут чуток. ему с утра зубки чистила и увидела, что у него коренные самые споследние которые практически вылезли, верхние. Наверно на них и сопельки. Когда уже эти зубы вылезут, что больше не болеть! А еще у нас сегодня погодка хорошая, всего -2, гулять сейчас сходили, точнее папе кушать отнесли и он с нами погулял минуток 20. Тошика домой фиг затащишь. Гулять очень любит, в садике приучили, в любую погоду гуляют. а вот у Влада такого нет.

14 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
один фиг Р не выговаривает

у нас как раз с 2-х лет отлично выговаривается.. а вот крыша и крыса на один манер крыса.. лампа или ямпа или вампа..

rumirka писал(а):
- снова это конъюктевит

вот зараза к вам пристала.. лечи малышика!

14 Ноя 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я пришла вам мыло своё показать,варили сегодня по заказу

good2 красивое

Sauvignon писал(а):
мы к вам набегом

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Степка молодец- растет пацан! не обращай внимания на родных в свое время заговорит good2

swetta писал(а):
орошо живешь Ленок мне о таким только мечтать можно я пока Катя спит бегом делаю дела или готовлю..

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот..у меня хоть и не трое как у Светы а двое но тоже сна дневного не хвататет girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
да, можно попросить чтобы подобрали адресата в пределах страны нужной

good2 вот-вот

swetta писал(а):
сел на стульчик сидит с развернутой конфеткой, смотрит на нее так грустно, минут 5 сидел, но так и не решился на нее, грустно вздохнул и ушел спать.. Жало его жутко.. Спрашиваю: ты кушать хочешь? - кивает что да.. а не может.. так и лег спать

wacko1 wacko1 praising praising praising ой как жалко, бедненький

swetta писал(а):
Степка встал и попросил молока, и выпил целый пакетик Агуша.

good2 вот и хорошо

Wild cat писал(а):
а я убираюсь когда ребенок бодрствует,вообще стараюсь все дела при ней переделать,чтоб отдохнуть в обед чуток,вот только помыться не удается пока

good2 good2 good2 good2 good2 good2

мила5 писал(а):
У меня не будет , я так не перевариваю этих змей , что даже в любом виде мне на них жутко смотреть.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising
а я сделаю аж 2-салат в виде змейки и селедку выложу змейкой Wink это все мой год dance2 dance2 dance2

мила5 писал(а):
а когда увидела Ксюшин торт-тирамису, что она себе на именины делала, решила, что буду пробовать приготовить сие чудо .

а я буду делать торт Рубиновая жемчужина http://forum.say7.info/topic51874.html давно хочу его сделать (Оксана Пламя поделилась советами как луче делать) но я буду оформлять как у Нины Никуси- рецепт с ее сайта у меня

мила5 писал(а):
Что за акция такая

http://forum.say7.info/topic60754.html вот тут почитай

мила5 писал(а):
общались по поводу новогодних календарей на каждый день, мне вот такой понравился http://blog.scrapbooking.com.ua/?p=10022, правда мороки с ним, но в результате, очень красиво, правда сама незнаю, когда решусь на сие чудо и решусь ли вообще, руки знаете ли не оттуда, но очень понравился.

good2 красивый

мила5 писал(а):
А ещё вот такую пижамку ему заказала
Ещё недавно вот такое полотенечко нам пришло, очень понравилось

good2 good2 good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
да,друг подарил он пока малявка))) не знаю,они такие классные

покаж Wink

14 Ноя 2012 14:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, утром в 7 Степка меня разбудил, его вырвало слюной.. Видно держал целый день во рту, накапливал, глотал их, ничего не ел, накопил полный желудок.. и вот с утра его рвать начало.. 3 раза слюной.. потом кушать захотел. съел йогурт, бутерброд и чай, и через час все это вышло.. сейчас опять кушать попросил, покушал полчаса назад.. пока все хорошо.. он вообще бодрячком, играет, ничего не болит. вижу что неотравление.. скорее то что написала и плюс все-таки стресс для него это был, вчерашнее событие...

praising praising praising praising praising praising не давай за раз много еды

Sauvignon писал(а):
е тоже резали,все три, но

Embarassed Embarassed а где это их там три? под языком одна..ну еще между верхней губой и челюстью есть а еще одна?

rumirka писал(а):
а мы днем не укладываемся. Зато вечером в 9 часов отлично засыпает.

ну значит нормально переносит неспание..мой если встанет в 8 в 11 уже начинает ныть

rumirka писал(а):
Приветик девульки! Мы с Антошиком снова сидим дома, и не поверите из-за чего - снова это конъюктевит, зараза эта нас все покинуть не можут. Да и сопельки текут чуток. ему с утра зубки чистила и увидела, что у него коренные самые споследние которые практически

praising praising praising praising praising поправляйтесь

14 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не давай за раз много еды

да я вообще чуток, он даже смеется, что я ему как мышке дала.. Girl haha

14 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да я вообще чуток, он даже смеется, что я ему как мышке дала..

понятно ну ничего за пару дней все наладится praising praising praising

14 Ноя 2012 14:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покаж

14 Ноя 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon
маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love а какие вырастают?

14 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
http://forum.say7.info/topic60754.html
из нашей болталочки участвует несколько человек

Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic60754.html вот тут почитай

Пошла почитала, интересная задумка, я бы поучаствовала, но вот на днях смотрела передачу "чрезвычайные новости" и там рассказывала про восьмимесячного малыша, у которого проблемы с печенью и нужна пересадка, если до года не сделать операцию, то возможен, не дай бог, летальный исход, у малыша увеличена печень до размера печени у взрослого человек и живот очень увеличен, малыш не может лежать на спине из-за боли, вот сутками и носят его на руках по очереди, а если боли сильные то обезболивающее колят, можно про него почитать в контактах http://vk.com/club45484958 или на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/5657316976234, операцию могут провести только в Бельгии, нужно более 100 тыс евро, естественно у родителей таких денег нет, просят помощи у людей, вот я решила, если будут появляться какие-либо свободные средства, буду переводить их в помощь малышу.
swetta писал(а):
А полотенце у Степки такое в виде утенка есть

Ага классненькое, я тоже хотела утёнка, но вроде утят уже не выпускают.
swetta писал(а):
потом покажи нам своего зайчоночка!

Обязательно, если сможет его нарядить, помню чтобы одеть костюмчик зайчика на моего племянника, ему тогда было два года, пришлось дяде Ване (моему мужу) салют ему пообещать, он согласился быстро его нарядили, сделали несколько снимков, он добросовестно позировал и пошли улицу салют стрелять.
swetta писал(а):
он вообще бодрячком, играет, ничего не болит. вижу что неотравление.. скорее то что написала и плюс все-таки стресс для него это был, вчерашнее событие...

praising вот уж досталось малышу.
rumirka
С новой авкой, ты на ней good2 и цвет волос твой нравится такие прям беленькие получились good .
Ляночка08 писал(а):
это все мой год

А ну тебе иначе нельзя, обязательно надо салатик так оформлять. Wink
Ляночка08 писал(а):
а я буду делать торт Рубиновая жемчужина

Интересненький, пошла посмотрела красивый.

14 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ну модняшка растёт, точно вся в маму будет.

не даром мы с ней одного знака зодиака Girl haha
мила5 писал(а):
На новый год мы будем зайчиком-беленьким, уже и костюм имеется, достался Кириллу от его двоюродного братика. А ещё вот такую пижамку ему заказала

good2 пижамка супер и полотенчик я видела такой,класс

14 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
ну ракушка см 15-17,а сам в длину около 30см взрослый Smile

14 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

wacko1 бедный Стёпик
мила5 писал(а):
буду переводить их в помощь малышу.

good2 хороший поступок,очень жаль что таких малышей очень много
rumirka
ничего себе,как ты помолодела то после парикмахерской Girl haha Wink

14 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну ракушка см 15-17,а сам в длину около 30см взрослый

а назвала то как Girl haha Ну Дэймон да,душка girl_in_love Girl haha

14 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
не говориии)))

14 Ноя 2012 15:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
буду переводить их в помощь малышу

good2 На первом канале есть такая акция, помогают деткам, которым нужны дорогостоящие операции, нужно послать смс со словом добро на номер, который там в новостях говорят. Мы посылаем.. Там периодически расказывают как люди помогли спасти одного ребенка, другого. смс стоит 75 рублей кажется.. а в ответ приходит: Спасибо за участие в акции Русфонд на Первом.

14 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо за участие в акции Русфонд на Первом.

ага,я тоже как-то раз попала на сюжет и отправила смс

14 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я тут тестирование прохожу от фирмы кофеварок капсульного типа,в конце недели они мне 500 рублей на телефон переведут,вот и решила их тоже кому-нибудь перевести на нужды

14 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
появляться какие-либо свободные средства, буду переводить их в помощь малышу.

good2 good2 good2 good2 good2 молодец

мила5 писал(а):
А ну тебе иначе нельзя, обязательно надо салатик так оформлять.

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

мила5 писал(а):
Интересненький, пошла посмотрела красивый.

и говорят вкусный nyam2

Knopa88 писал(а):
ничего себе,как ты помолодела то после парикмахерской

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я не поняла сразу а это Ирка авку сменила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иришик, чего это ты так вдетство ударилась? Girl haha Girl haha Girl haha Wink

swetta писал(а):
.. а в ответ приходит: Спасибо за участие в акции Русфонд на Первом.

good2 good2 good2 good2 girl_in_love

Knopa88 писал(а):
А я тут тестирование прохожу от фирмы кофеварок капсульного типа,в конце недели они мне 500 рублей на телефон переведут,вот и решила их тоже кому-нибудь перевести на нужд

good2 good2 good2 good2

14 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сегодня Темка проснулся в 7.45..в 11 уже начал ныть..еле дотянула до пол 12 дала кушать а то он как всегда плохо позавтракал то уже бегом бежал на кухню когда сказала что кушать будем Girl haha Girl haha Girl haha поел и в 12 уснул...

14 Ноя 2012 16:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, ну у нас кошмар со сном!!! я уже не знаю что с ней делать.Сегодня днем ее укладывала 40минут!! а спала она 30!

на ночь тоже меньше получаса не укладываемся.Двигать сон не вижу смысла, она засыпает около 10вечера,спит до 8,30-9утра. в 13.30 еле-еле ложится на дневной сон.ПО моему двигать уже некуда.

Я уже думаю может глицин ей давать ну сил моих больше нет.

Лен, у нас такая же история. Если помнишь, я жаловалась, что Маша стала спать по 40 -60 мин днем.
Нужно смотреть на общее кол-во суточного сна. У вас получается около 11 часов ночью+ 30-60 мин днем. Это относительно нормально для ребенка в вашем возрасте. А давать глицин только из-за того, что тебе надо отдохнуть днем, ИМХО, не вариант. Да и не факт, что он поможет вообще. unknown
swetta писал(а):
Я ожидала, что и мой такой же выйдет или начнетупираться.. нет, пошел послушно, немножечко с искревленным ротиком вышел после укола, прижался ко мне и ждал своей очереди.. И не плакал после операции, его все похвалили, сказали самый маленький был, а лучше всех себя вел. В общем разговаривать сегодня нельзя весь день (молчит как партизан бедняга), приклаывать к подбородку каждые 2 часа лед, и на ночь дать нурофен. кушать и птьь только не горячее, не соленое, не кислое.. все щадящее.. завтра на осмотр.. Сейчас уснул - днем давно не спал..

молодец парень!! good ! как вы сегодня?

Kсюша писал(а):
да сказали везде,только на спорт снимать.

Сегодня пойдём заказывать.

ясно. Но все равно еще может перерасти все это. praising
Kсюша писал(а):
Мне тоже уже надо,обросла,волосы невозможно нормально уложить,а мне бредовая идея пришла,волосы отращивать,незнаю может и передумаю скоро,терпения уже нет.

слушай, и я тоже отращиваю, надоели короткие girl_haha
Kсюша писал(а):
Тут на днях заявила мне,что ей обувь на каблуках нужна,так она выше будет смотреться

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Я пришла вам мыло своё показать,варили сегодня по зака

красота good2
Sauvignon писал(а):
в общем-то и всё. ну собаку ещё стал терроризировать,лупит его по голове чем попало. а Винюхин лежит,терпит..прям не золотистый,а золотой ретривер

растет Степик good2 good2 good2
swetta писал(а):
Спрашиваю: ты кушать хочешь? - кивает что да.. а не может.. так и лег спать... надеюсь завтра будет получше..

praising praising praising
мила5 писал(а):
Букет шикарный, , тирамису в виде тортика отпад , такая красотища.

KceHbka писал(а): Девочки, забыла вам рассказать. Сережа стал настоящим гимназистом. Вчера посвящение было

Наши поздравления Серёже

спасибо, Людочка sharik
мила5 писал(а):
Суперские одёжки у Машули

мила5 писал(а):
Как всегда очень красиво

мила5 писал(а):
Ух ты какие красивые покупочки

air_kiss give_heart give_heart give_heart
мила5 писал(а):
На новый год мы будем зайчиком-беленьким, уже и костюм имеется, достался Кириллу от его двоюродного братика. А ещё вот такую пижамку ему заказала

здорово! good2 покупочки замечательные girl_claping
swetta писал(а):
из нашей болталочки участвует несколько человек

Девочки, я тут подумала, может нам внутри своей болталки устроить такую акцию? Wink

swetta писал(а):

бедный малыш praising
rumirka писал(а):
Сколько радости! Сейчас то как будешь объяснять , чоб тебя подстригли, придумала?

пока еще нет girl_haha
rumirka писал(а):
Мы с Антошиком снова сидим дома, и не поверите из-за чего - снова это конъюктевит, зараза эта нас все покинуть не можут. Да и сопельки текут чуток. ему с утра зубки чистила и увидела, что у него коренные самые споследние которые практически вылезли, верхние. Наверно на них и сопельки. Когда уже эти зубы вылезут, что больше не болеть! А еще у нас сегодня погодка хорошая, всего -2, гулять сейчас сходили, точнее папе кушать отнесли и он с нами погулял минуток 20. Тошика домой фиг затащишь. Гулять очень любит, в садике приучили, в любую погоду гуляют. а вот у Влада такого нет.

вот зараза к вам пристала wacko1 поправляйтесь praising
Ир, с новой авочкой тебя!!! Rose Это ты на фото?
Ляночка08 писал(а):
а я буду делать торт Рубиновая жемчужина

красота какая girl_in_love
в закладки dance2
мила5 писал(а):
малыш не может лежать на спине из-за боли, вот сутками и носят его на руках по очереди, а если боли сильные то обезболивающее колят, можно про него почитать в контактах http://vk.com/club45484958 или на одноклассниках

ужас какой wacko1
Sauvignon писал(а):
ну ракушка см 15-17,а сам в длину около 30см взрослый

ого wacko1
Ляночка08 писал(а):
в 7.45..в 11 уже начал ныть..еле дотянула до пол 12 дала кушать а то он как всегда плохо позавтракал то уже бегом бежал на кухню когда сказала что кушать будем поел и в 12 уснул...

wacko1 girl_haha

Наверх