Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 11:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, утром в 7 Степка меня разбудил, его вырвало слюной.. Видно держал целый день во рту, накапливал, глотал их, ничего не ел, накопил полный желудок.. и вот с утра его рвать начало.. 3 раза слюной.. потом кушать захотел. съел йогурт, бутерброд и чай, и через час все это вышло.. сейчас опять кушать попросил, покушал полчаса назад.. пока все хорошо.. он вообще бодрячком, играет, ничего не болит. вижу что неотравление.. скорее то что написала и плюс все-таки стресс для него это был, вчерашнее событие...
А нам еще после обеда ехать туда... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:10
|
Sauvignon
Вера |
|
swetta
какое-то издевательство над детьми( а чем уздечка помешала? мне тоже резали,все три, но под общим наркозом, заодно с тем,что вырезали зубы сверхкомплектные. кстати,если интересно,меня на Динамо лечили, ул Вучетича,9А там институт стоматологический. правда,это всё давно было,наверняка врачи поменялись,но уверена,что всё равно там оч хорошие врачи. хирург,помню,всё время меня ласточкой называла,такая чудесная женщина |
|
14 Ноя 2012 12:11
|
Sauvignon
Вера |
|
14 Ноя 2012 12:44
|
swetta
45 лет Москва |
уздечка очень нам мешает, у нас язык не подвижный, он его не шевелит вообще, ни в одну сторону, из-за этого ни одна шипящая не произносится, ни Л не выговаривает.. Так что тут ничего не поделаешь.. это его будущее.. если сейчас упустить, то с такой дикцией на него ни одна девчонка не взглянет, да и когда он поймет, что не говолрит так как все, то может замкнутся.. я беседовала с преподавателями грамоты, с логопедом.. все сказали подрезать..
спасибо Верунь, мы уже все сделали, в нашей районной стоматологии детской, врачи тоже хорошие. Да и в другие места еще направления нужно получать, и в институтах сейчасвсе это делают за деньги, плюс далековато это от нас, либо в пробке стоять, либо в метро ехать час.. С ребенком после перенесенной операции, пусть даже маленькой, я бы предпочла как можно быстрее оказаться дома. А наркоз местный нам делали, укол под язык, и само подрезание он уже не чувствовал.. |
|
14 Ноя 2012 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|
swetta
честно,я слабо верю в эти все подрезания. вон у меня брату двоюродному подрезАли уздечку,типа,чтоб не картавил. один фиг Р не выговаривает. |
|
14 Ноя 2012 12:54
|
rumirka
|
Честно не охото фоткаться!
Дак это же здорово!
Сколько радости! Сейчас то как будешь объяснять , чоб тебя подстригли, придумала?
Как здорово иметь таких соседей!
Давай, хуже от него все равн не будет!
Вот и отлично!
Спасибо!
Степашка умнчка! Золотой ребенок!
а мы днем не укладываемся. Зато вечером в 9 часов отлично засыпает.
Девчонки, то ли еще будет!
Как говорит мой папа, у них в одном месте баратейка вставлена!
Лен, а если утром будеить ее пораньше!
Ну вот. Бедняшка!
Умничка! Глод дал о себе знать!
Спасибочки! .
Нам такое с Владюшкой говорили, что промежутк мужд зубками передними, только сейчас, когда все зубы у него вылезли, промежутка нет.
На самом деле, может из-за стресса, как герой сейчас? Приветик девульки! Мы с Антошиком снова сидим дома, и не поверите из-за чего - снова это конъюктевит, зараза эта нас все покинуть не можут. Да и сопельки текут чуток. ему с утра зубки чистила и увидела, что у него коренные самые споследние которые практически вылезли, верхние. Наверно на них и сопельки. Когда уже эти зубы вылезут, что больше не болеть! А еще у нас сегодня погодка хорошая, всего -2, гулять сейчас сходили, точнее папе кушать отнесли и он с нами погулял минуток 20. Тошика домой фиг затащишь. Гулять очень любит, в садике приучили, в любую погоду гуляют. а вот у Влада такого нет. |
|
14 Ноя 2012 13:25
|
swetta
45 лет Москва |
у нас как раз с 2-х лет отлично выговаривается.. а вот крыша и крыса на один манер крыса.. лампа или ямпа или вампа..
вот зараза к вам пристала.. лечи малышика! |
|
14 Ноя 2012 14:07
|
Ляночка08
|
красивое
приветик. Степка молодец- растет пацан! не обращай внимания на родных в свое время заговорит
вот-вот..у меня хоть и не трое как у Светы а двое но тоже сна дневного не хвататет
вот-вот
ой как жалко, бедненький
вот и хорошо
а я сделаю аж 2-салат в виде змейки и селедку выложу змейкой это все мой год
а я буду делать торт Рубиновая жемчужина http://forum.say7.info/topic51874.html давно хочу его сделать (Оксана Пламя поделилась советами как луче делать) но я буду оформлять как у Нины Никуси- рецепт с ее сайта у меня
http://forum.say7.info/topic60754.html вот тут почитай
красивый
покаж |
|
14 Ноя 2012 14:16
|
Ляночка08
|
не давай за раз много еды
а где это их там три? под языком одна..ну еще между верхней губой и челюстью есть а еще одна?
ну значит нормально переносит неспание..мой если встанет в 8 в 11 уже начинает ныть
поправляйтесь |
|
14 Ноя 2012 14:23
|
swetta
45 лет Москва |
да я вообще чуток, он даже смеется, что я ему как мышке дала.. |
|
14 Ноя 2012 14:33
|
Ляночка08
|
понятно ну ничего за пару дней все наладится |
|
14 Ноя 2012 14:39
|
Sauvignon
Вера |
|
14 Ноя 2012 14:39
|
Ляночка08
|
|
Sauvignon
маленький а какие вырастают? |
|
14 Ноя 2012 14:56
|
мила5
42 года Днепр |
Пошла почитала, интересная задумка, я бы поучаствовала, но вот на днях смотрела передачу "чрезвычайные новости" и там рассказывала про восьмимесячного малыша, у которого проблемы с печенью и нужна пересадка, если до года не сделать операцию, то возможен, не дай бог, летальный исход, у малыша увеличена печень до размера печени у взрослого человек и живот очень увеличен, малыш не может лежать на спине из-за боли, вот сутками и носят его на руках по очереди, а если боли сильные то обезболивающее колят, можно про него почитать в контактах http://vk.com/club45484958 или на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/5657316976234, операцию могут провести только в Бельгии, нужно более 100 тыс евро, естественно у родителей таких денег нет, просят помощи у людей, вот я решила, если будут появляться какие-либо свободные средства, буду переводить их в помощь малышу.
Ага классненькое, я тоже хотела утёнка, но вроде утят уже не выпускают.
Обязательно, если сможет его нарядить, помню чтобы одеть костюмчик зайчика на моего племянника, ему тогда было два года, пришлось дяде Ване (моему мужу) салют ему пообещать, он согласился быстро его нарядили, сделали несколько снимков, он добросовестно позировал и пошли улицу салют стрелять.
вот уж досталось малышу.
rumirka С новой авкой, ты на ней и цвет волос твой нравится такие прям беленькие получились .
А ну тебе иначе нельзя, обязательно надо салатик так оформлять.
Интересненький, пошла посмотрела красивый. |
|
14 Ноя 2012 15:02
|
Knopa88
|
не даром мы с ней одного знака зодиака
пижамка супер и полотенчик я видела такой,класс |
|
14 Ноя 2012 15:04
|
Sauvignon
Вера |
|
Ляночка08
ну ракушка см 15-17,а сам в длину около 30см взрослый |
|
14 Ноя 2012 15:09
|
Knopa88
|
бедный Стёпик
хороший поступок,очень жаль что таких малышей очень много
rumirka ничего себе,как ты помолодела то после парикмахерской |
|
14 Ноя 2012 15:16
|
Knopa88
|
а назвала то как Ну Дэймон да,душка |
|
14 Ноя 2012 15:19
|
Sauvignon
Вера |
|
Knopa88
не говориии))) |
|
14 Ноя 2012 15:22
|
swetta
45 лет Москва |
На первом канале есть такая акция, помогают деткам, которым нужны дорогостоящие операции, нужно послать смс со словом добро на номер, который там в новостях говорят. Мы посылаем.. Там периодически расказывают как люди помогли спасти одного ребенка, другого. смс стоит 75 рублей кажется.. а в ответ приходит: Спасибо за участие в акции Русфонд на Первом. |
|
14 Ноя 2012 15:29
|
Knopa88
|
ага,я тоже как-то раз попала на сюжет и отправила смс |
|
14 Ноя 2012 15:33
|
Knopa88
|
|
А я тут тестирование прохожу от фирмы кофеварок капсульного типа,в конце недели они мне 500 рублей на телефон переведут,вот и решила их тоже кому-нибудь перевести на нужды
|
|
14 Ноя 2012 16:24
|
Ляночка08
|
молодец
и говорят вкусный
я не поняла сразу а это Ирка авку сменила
Иришик, чего это ты так вдетство ударилась?
|
|
14 Ноя 2012 16:25
|
Ляночка08
|
|
сегодня Темка проснулся в 7.45..в 11 уже начал ныть..еле дотянула до пол 12 дала кушать а то он как всегда плохо позавтракал то уже бегом бежал на кухню когда сказала что кушать будем
поел и в 12 уснул... |
|
14 Ноя 2012 16:33
|
KceHbka
|
Лен, у нас такая же история. Если помнишь, я жаловалась, что Маша стала спать по 40 -60 мин днем. Нужно смотреть на общее кол-во суточного сна. У вас получается около 11 часов ночью+ 30-60 мин днем. Это относительно нормально для ребенка в вашем возрасте. А давать глицин только из-за того, что тебе надо отдохнуть днем, ИМХО, не вариант. Да и не факт, что он поможет вообще.
молодец парень!! ! как вы сегодня?
ясно. Но все равно еще может перерасти все это.
слушай, и я тоже отращиваю, надоели короткие
красота
растет Степик
спасибо, Людочка
здорово! покупочки замечательные
Девочки, я тут подумала, может нам внутри своей болталки устроить такую акцию?
бедный малыш
пока еще нет
вот зараза к вам пристала поправляйтесь
Ир, с новой авочкой тебя!!! Это ты на фото?
красота какая
в закладки
ужас какой
ого
|
Сейчас то как будешь объяснять , чоб тебя подстригли, придумала?

.
пижамка супер и полотенчик я видела такой,класс
бедный Стёпик
Это ты на фото?