Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не, у тебя окон много
эх,молодеж
а кто его знает..он вот сидит играет молча а потом как что выдаст хоть падай
ага |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 18:35
|
swetta
45 лет Москва |
да у нас полиомелит в каплях, последняя.. мы из-за болячек ее двигали, что прошлую, что эту.. А через месяц идем делать АКДС 2-ю ревакцинацию. и Степика теперь надо отвести на манту, в саду делали в прошлом году, а в этом то мы престали ходить, я у медсестры спросила, она говорит через каждый год надо делать.. |
|
13 Ноя 2012 18:40
|
Kсюша
|
я бы с удовольствием,но пересылка в Россию будет дороже подарка стоить и из России девочкам так-же
Сходи конечно
спасибо,хорошо фотик правда забыли,ну да ладно.......
да сказали везде,только на спорт снимать. Сегодня пойдём заказывать.
Мне тоже уже надо,обросла,волосы невозможно нормально уложить,а мне бредовая идея пришла,волосы отращивать,незнаю может и передумаю скоро,терпения уже нет.
Вот и хорошо!
Спасибочки
буду с тебя пример брать
тем более атмосфера тут уже к сожелению не та......
молодец,мужичок маленький.
так отож зараза,никак не доберусь до них,а надо бы перед зимой
не говори,неужели и мы такими были. Тут на днях заявила мне,что ей обувь на каблуках нужна,так она выше будет смотреться
Вот куда торопятся |
|
13 Ноя 2012 18:52
|
Knopa88
|
я в её возрасте косметику у мамы брала,пока её дома не было,жуть как мне нравилась красная помада Примеряла её туфли и платья перед зеркалом |
|
13 Ноя 2012 19:55
|
swetta
45 лет Москва |
и я! |
|
13 Ноя 2012 20:27
|
Knopa88
|
у меня раз ситуация была интересная пришла я к соседке-подружке,училась во вторую смену,утра,родители на работе,ну мы у неё понакрасились косметикой её сестры Мне 12 лет было,и тут звонок в дверь,она открывает дверь,на пороге мой отец,ну я конечно,умыться не успела,выхожу красиииивая На глазах тёмно-синие тени,губы красной помадой накрашены Ох,и отчитал же он меня тогда Но всё равно красилась,пока никто не видит,а на новый год,когда мне был 15-й год,мама не выдержала моих экспериментов над собой дешёвой косметикой и официально подарила мне первый приличный набор и показала,как надо краситься,я тогда гордая была Но как-то с разрешением и желание пропало,я и сейчас не слишком уважаю косметику,крашусь очень мало,губы не крашу вообще,наверно,повлияла красная помада |
|
13 Ноя 2012 20:51
|
Kсюша
|
Все мы наверное такие были и я тоже.
Эва платья и туфли не примеряет,всё же большая уже.
А косметика кой какая у неё уже своя есть,но она не красится,куда ей и так глаза и брови чернющие,а вот девчонки в классе уже почти все красятся,но они и выглядят,никак не на 13
представляю |
|
13 Ноя 2012 21:04
|
swetta
45 лет Москва |
А я всегда перед сном в ванной маминой косметикой раскрашивалась и не понимала, почему она знает что я крашусь, ведь смываю все.. оказалос она перламутровая была и блестки на мне так сияли.. я ж просто водой смывала и шла из ванны.. А догадалась я, когда через 4 года начала замечать такие блестки на лице своей сестрицы, и все поняла.. а она также как и я когда упиралась что не красилась
ой, а я не могу без накрашенных глаз быть, подвожу, тени наношу и тушь - обязательно, не выхожу на улицу, не могу.. а губы всегда крашу каким-нибудь натуральным цветом, чтобы просто подчеркнуть, но не выделить.. |
|
13 Ноя 2012 22:03
|
Wild cat
40 лет |
капец блин неужели детки не устают за день. Я устраю кошмар, с ног валюсь к вечеру, сама бы легла и уснула.
а я думаю че то никто даже не понял
совсем не укладывать днем это вообще не вариант. Я этого дневного сна жду как манну небесную.Мне тоже надо немного отдохнуть от нее свои дела поделать, в душ сходить, да просто с книжкой полежать часок.
ну попробую завтра сдвинуть на полчасика еще,хотя если дальше двигать то потом че ее вечером во сколько укладывать то тогда? в 12 что ли
Попробую какой-нибудь детский чай успокаивающий подавать,может поможет |
|
13 Ноя 2012 22:49
|
Ляночка08
|
понятно. а Манту ага каждый год делают
а там вроде Гуля участвует
даже и не помню
да куда- куда и мы торопились..вырасти...
я помню что краситься начала в 11 классе аж..до того даже и не пробовала..и то рисовала стрелки на глазах и все...
партизаны
я тоже мало крашусь...ресницы крашу если на гости то еще и стрелки рисую вообщем как говорит мой муж- нахожу глаза помада как у Светика нейтральных тонов не кричащая...
тенями не пользуюсь...
я подумала но не писала
ну разве не будет тебе спокойней если ты не будешь ее по 40 мин укладывать спать? ведь нервничаешь же все равно..а как второго бебика заведете? ведь тогда вообще не приляжешь привыкай
у меня Темка если днем в 2 ляжет то часов в пол 11 уже спит на ночь..но он мало спит днем- обычно час спит...очень редко полтора часа... |
|
13 Ноя 2012 23:41
|
Knopa88
|
|
Я пришла вам мыло своё показать,варили сегодня по заказу
|
|
14 Ноя 2012 0:25
|
Sauvignon
Вера |
|
мы к вам набегом
зуб восьмой никак нас не обрадует,ну да ладно,не страдаем пока=) все родные задолбали. "Степан,пора уже разговаривать!" я говорю,в школу его ещё отправьте. сам заговорит,когда пора в общем-то и всё. ну собаку ещё стал терроризировать,лупит его по голове чем попало. а Винюхин лежит,терпит..прям не золотистый,а золотой ретривер |
|
14 Ноя 2012 0:26
|
Sauvignon
Вера |
|
Knopa88
в контакте видела уже твоё мыло,красивое такое. всегда восхищаюсь людьми,у кого руки откуда положено растут))) в отличие от меня))) |
|
14 Ноя 2012 1:07
|
Knopa88
|
вот именно
значит ты просто не в той области себя пробовала Вот у меня мама и шьёт и вяжет,декупажем занимается из соломы картины делает,я тоже всё это пробовала-не моё,а вот мыло нравится |
|
14 Ноя 2012 1:09
|
swetta
45 лет Москва |
хорошо живешь Ленок мне о таким только мечтать можно я пока Катя спит бегом делаю дела или готовлю..
да, можно попросить чтобы подобрали адресата в пределах страны нужной
вау! Мариша, у тебя золотые руки! Очень красиво!
Боец Степашка!
Веруня, ты просто не нашла еще себя в чем-то.. Наверняка есть что-то что у тебя получится делать лучше, чем у кого бы то ни было. Девочки, а наш "Герасим" бедный ничегошеньки с утра не съел.. боится глотать.. Даже лекарство в него еле влила.. А перед сном встал с постели и прямиком на кухню, конфетку с чаем мне показывает.. сел на стульчик сидит с развернутой конфеткой, смотрит на нее так грустно, минут 5 сидел, но так и не решился на нее, грустно вздохнул и ушел спать.. Жало его жутко.. Спрашиваю: ты кушать хочешь? - кивает что да.. а не может.. так и лег спать... надеюсь завтра будет получше.. |
|
14 Ноя 2012 1:12
|
Knopa88
|
бедненький |
|
14 Ноя 2012 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, пока писАла, Степка встал и попросил молока, и выпил целый пакетик Агуша.
|
|
14 Ноя 2012 1:33
|
Knopa88
|
ну вот,уже хорошо |
|
14 Ноя 2012 1:36
|
Wild cat
40 лет |
а я убираюсь когда ребенок бодрствует,вообще стараюсь все дела при ней переделать,чтоб отдохнуть в обед чуток,вот только помыться не удается пока
Sauvignon ты улитку завела чель??? вот всегда было интересно,зачем людям эти огромные улитки??? |
|
14 Ноя 2012 1:36
|
Sauvignon
Вера |
|
я пропустила,.а что с моим любимым Степашкой?
пусть скорей выздоравливает! |
|
14 Ноя 2012 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
Убираемся мы с ней тоже вместе, а вот готовить не дает толком, правда иногда приходится все-таки готовить при не спящей Катерине... Пока она спит я стараюсь со Степаном уроки сделать, чтобы была тишина, или разобрать погром игрушек, устроенный Катей и Степой, чтобы то, что до вечера еще накидается было не такой большой кучей.. Вечером, когда укладываю Кат Степка с Машей сами уже убирают игрушки.. а вот днем Маши дома нет и Степка отлынивает..
Спасибо Верочка. Степашке сегодня подрезали уздечку языка.. Он геройски перенес все это, но вот кушатьотказывался из-за боязни глотать.. А вот я получила стресс конкретный в связи с этим, перенервничала за него.. когда с конфетой вечером сидел и не решался на нее а так хотел я даже прослезилась... |
|
14 Ноя 2012 1:53
|
мила5
42 года Днепр |
Не не одна , я ещё с конца октября озадачилась Новым годом, продукты ещё конечно не закупаю, но полностью в предвкушении новогодних праздников, что кому подарить, что приготовить и т.д. и т.п.
У меня не будет , я так не перевариваю этих змей , что даже в любом виде мне на них жутко смотреть.
А ещё я читала, что кролик должен быть.
Вулкан взяла в закладочки, интересное блюдо, а на десерт думала сначала приготовить тирамису, а когда увидела Ксюшин торт-тирамису, что она себе на именины делала, решила, что буду пробовать приготовить сие чудо .
Букет шикарный, , тирамису в виде тортика отпад , такая красотища.
Наши поздравления Серёже .
Илюшку с днём рождения поздравляю, такой взрослый, выглядит лет на 17-18, наверное и невеста уже имеется , с Каролинкой между собой очень похожи, тортик .
здоровский получился.
Ириш поздравляю тебя с получением прав, умничка .
Ну модняшка растёт, точно вся в маму будет.
Суперские одёжки у Машули .
Как всегда очень красиво и .
Ух ты какие красивые покупочки .
Может, сейчас очки поносите и зрения восстановиться, вот вроде черника улучшает зрение, может сок из неё попить или ягодки сами поесть.
Что за акция такая .
Вот и хорошо.
бедный Степашка, молодчинка держится молодцом, нам вот тоже возможно предстоит подобная процедурка, только уздечку возможно будут подрезать между верхней губой и десной, так как из-за неё у нас между передними зубами промежуток образовался, и чтобы такого не было с не молочными зубами, нужно будет подрезать, когда уже постоянные зубки будут лезть.
красотища то какая.
конечно жалко, пусть скорее у него всё заживается.
Девочки, я тут многое пропостила, но пыталась нагнать всё упущенное и не прочитанное, вот вы общались по поводу новогодних календарей на каждый день, мне вот такой понравился http://blog.scrapbooking.com.ua/?p=10022, правда мороки с ним, но в результате, очень красиво, правда сама незнаю, когда решусь на сие чудо и решусь ли вообще, руки знаете ли не оттуда, но очень понравился. На новый год мы будем зайчиком-беленьким, уже и костюм имеется, достался Кириллу от его двоюродного братика. А ещё вот такую пижамку ему заказала Ещё недавно вот такое полотенечко нам пришло, очень понравилось
А ещё впечатлилась Ксюшиными (которая из Германии) рассказами о их сладостях, которые они покупают к рождеству, и тоже в совместных покупках из Германии заказала и себе пару коробочек , жду с нетерпением. |
|
14 Ноя 2012 1:59
|
мила5
42 года Днепр |
вот и я все дела делаю вместе с Кириллом, а когда он спит не могу ничего делать так как очень чутко спит, у нас ещё в доме и эхо присутствует, а двери закрыть например на кухню не могу, так как спит он в спальне, которая находится на втором этаже, боюсь чтоб не свалился, вдруг проснётся, а я не услышу, у на там и специальная дверца присутствует, которая лестницу загораживает, но всё равно стрёмно. |
|
14 Ноя 2012 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
http://forum.say7.info/topic60754.html из нашей болталочки участвует несколько человек
Спасибо, Милочка!
А полотенце у Степки такое в виде утенка есть
потом покажи нам своего зайчоночка! |
|
14 Ноя 2012 11:28
|
Sauvignon
Вера |
да,друг подарил swetta бедненький(( пусть всё скорее заживает! |
ага
пусть скорей выздоравливает!
, я ещё с конца октября озадачилась Новым годом, продукты ещё конечно не закупаю, но полностью в предвкушении новогодних праздников, что кому подарить, что приготовить и т.д. и т.п.
, что даже в любом виде мне на них жутко смотреть.
.
.
.