Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
еперь ко мне приезжа

Girl haha Girl haha Girl haha не, у тебя окон много Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
ты знаешь нет.... довольна
Она всё раньше папины примеряла,будут ей идти или нет,теперь дождалась вот

Girl haha Girl haha Girl haha эх,молодеж

Kсюша писал(а):
С чего это он такое придумал?

unknown unknown unknown а кто его знает..он вот сидит играет молча а потом как что выдаст хоть падай wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
понятно

Wink ага

13 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как после прививки? а какую вы делали?

да у нас полиомелит в каплях, последняя.. мы из-за болячек ее двигали, что прошлую, что эту.. А через месяц идем делать АКДС 2-ю ревакцинацию.
и Степика теперь надо отвести на манту, в саду делали в прошлом году, а в этом то мы престали ходить, я у медсестры спросила, она говорит через каждый год надо делать..

13 Ноя 2012 18:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки акция с подарками продлилась на неделю- кто хочет может еще заявки подавать

я бы с удовольствием,но пересылка в Россию будет дороже подарка стоить и из России девочкам так-же wacko1
Knopa88 писал(а):
А мне муж тут сюрприз устроил,говорит,в субботу на дискотеку 90-х в Москве пойдём,с кем детей оставить договорится,а я что-то и не хочу,там народу много будет,я отвыкла от толпы

Сходи конечно good2
KceHbka писал(а):
как сходили?

спасибо,хорошо good2 фотик правда забыли,ну да ладно.......
KceHbka писал(а):
Ей же не все время очки носить надо, а только в школе?

да сказали везде,только на спорт снимать.
Сегодня пойдём заказывать.
KceHbka писал(а):
а я на следующие выходные пойду, а то обросла наконец-то
меня как в июне обкорнали, так вот только сейчас в парикмахерскую можно идти

Мне тоже уже надо,обросла,волосы невозможно нормально уложить,а мне бредовая идея пришла,волосы отращивать,незнаю может и передумаю скоро,терпения уже нет. Girl haha

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,всем кто переживал за Надюшку,сегодня ей сказали,что реабилитация входит в квоту,135тысяч не надо,но всё равно девочки помогают ей на мелкие нужды после операции,которые могут возникну

Вот и хорошо! good2
Весна09 писал(а):
Красивая семья

Спасибочки Rose
Весна09 писал(а):
Зато времени больше стало

буду с тебя пример брать Wink
тем более атмосфера тут уже к сожелению не та......
swetta писал(а):
Сейчас уснул - днем давно не спал..

молодец,мужичок маленький. praising praising good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
не, у тебя окон много

так отож зараза,никак не доберусь до них,а надо бы перед зимой wacko1
Ляночка08 писал(а):
эх,молодеж

не говори,неужели и мы такими были.
Тут на днях заявила мне,что ей обувь на каблуках нужна,так она выше будет смотреться wacko1
Вот куда торопятся unknown

13 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Тут на днях заявила мне,что ей обувь на каблуках нужна,так она выше будет смотреться
Вот куда торопятся

я в её возрасте косметику у мамы брала,пока её дома не было,жуть как мне нравилась красная помада Girl haha Примеряла её туфли и платья перед зеркалом Embarassed

13 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я в её возрасте косметику у мамы брала,пока её дома не было,жуть как мне нравилась красная помада Примеряла её туфли и платья перед зеркалом

и я! Girl haha Friends

13 Ноя 2012 20:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
и я!

у меня раз ситуация была интересная Girl haha пришла я к соседке-подружке,училась во вторую смену,утра,родители на работе,ну мы у неё понакрасились косметикой её сестры Girl haha Мне 12 лет было,и тут звонок в дверь,она открывает дверь,на пороге мой отец,ну я конечно,умыться не успела,выхожу красиииивая Girl haha На глазах тёмно-синие тени,губы красной помадой накрашены Girl haha Ох,и отчитал же он меня тогда wacko1 Но всё равно красилась,пока никто не видит,а на новый год,когда мне был 15-й год,мама не выдержала моих экспериментов над собой дешёвой косметикой и официально подарила мне первый приличный набор и показала,как надо краситься,я тогда гордая была Girl haha Но как-то с разрешением и желание пропало,я и сейчас не слишком уважаю косметику,крашусь очень мало,губы не крашу вообще,наверно,повлияла красная помада Girl haha

13 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я в её возрасте косметику у мамы брала,пока её дома не было,жуть как мне нравилась красная помада Примеряла её туфли и платья перед зеркалом

Все мы наверное такие были и я тоже. Girl haha
Эва платья и туфли не примеряет,всё же большая уже. Wink
А косметика кой какая у неё уже своя есть,но она не красится,куда ей и так глаза и брови чернющие,а вот девчонки в классе уже почти все красятся,но они и выглядят,никак не на 13 wacko1
Knopa88 писал(а):
у меня раз ситуация была интересная

представляю Girl haha

13 Ноя 2012 21:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
на пороге мой отец

Girl haha

А я всегда перед сном в ванной маминой косметикой раскрашивалась и не понимала, почему она знает что я крашусь, ведь смываю все.. оказалос она перламутровая была и блестки на мне так сияли.. я ж просто водой смывала и шла из ванны.. А догадалась я, когда через 4 года начала замечать такие блестки на лице своей сестрицы, и все поняла.. а она также как и я когда упиралась что не красилась Girl haha

Knopa88 писал(а):
крашусь очень мало,губы не крашу вообще

ой, а я не могу без накрашенных глаз быть, подвожу, тени наношу и тушь - обязательно, не выхожу на улицу, не могу.. а губы всегда крашу каким-нибудь натуральным цветом, чтобы просто подчеркнуть, но не выделить..

13 Ноя 2012 22:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ленок, мы по 1-1.30 укладываемся Как болтать начала, так никак не уснет пока все не расскажет. Пробовала и время сдвигать и глицин давала, все бестолку. Меньше часа ну никак

капец wacko1 wacko1 wacko1 блин неужели детки не устают за день. Я устраю кошмар, с ног валюсь к вечеру, сама бы легла и уснула.

Ляночка08 писал(а):
а я еще подумала- как это на уши не падает???

а я думаю че то никто даже не понял Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а если совсем не укладывать? или днем позже ложиться? у меня если Артем спит до 8.30-9.00 то раньше 14 спать не ляжет как не укладывай...попробуй так

совсем не укладывать днем это вообще не вариант. Я этого дневного сна жду как манну небесную.Мне тоже надо немного отдохнуть от нее Embarassed свои дела поделать, в душ сходить, да просто с книжкой полежать часок.
ну попробую завтра сдвинуть на полчасика еще,хотя если дальше двигать то потом че ее вечером во сколько укладывать то тогда? в 12 что ли wacko1
Попробую какой-нибудь детский чай успокаивающий подавать,может поможет unknown

13 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да у нас полиомелит в каплях, последняя.. мы из-за болячек ее двигали, что прошлую, что эту.. А через месяц идем делать АКДС 2-ю ревакцинацию.
и Степика теперь надо отвести на манту, в саду делали в прошлом году, а в этом то мы престали ходить, я у медсестры спросила, она говорит через каждый год надо делать..

понятно. а Манту ага каждый год делают

Kсюша писал(а):
я бы с удовольствием,но пересылка в Россию будет дороже подарка стоить и из России девочкам так-же

а там вроде Гуля участвует Wink

Kсюша писал(а):
так отож зараза,никак не доберусь до них,а надо бы перед зимой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink praising

Kсюша писал(а):
не говори,неужели и мы такими были.
Тут на днях заявила мне,что ей обувь на каблуках нужна,так она выше будет смотреться
Вот куда торопятся

girl_haha girl_haha girl_haha даже и не помню girl_haha unknown
да куда- куда и мы торопились..вырасти...

Knopa88 писал(а):

я помню что краситься начала в 11 классе аж..до того даже и не пробовала..и то рисовала стрелки на глазах и все...

Knopa88 писал(а):
а новый год,когда мне был 15-й год,мама не выдержала моих экспериментов над собой дешёвой косметикой и официально подарила мне первый приличный набор и

girl_haha good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
А догадалась я, когда через 4 года начала замечать такие блестки на лице своей сестрицы, и все поняла.. а она также как и я когда упиралась что не красилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha партизаны girl_haha

swetta писал(а):
ой, а я не могу без накрашенных глаз быть, подвожу, тени наношу и тушь - обязательно, не выхожу на улицу, не могу.. а губы всегда крашу каким-нибудь натуральным цветом, чтобы просто подчеркнуть, но не выделить..

я тоже мало крашусь...ресницы крашу если на гости то еще и стрелки рисую вообщем как говорит мой муж- нахожу глаза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha помада как у Светика нейтральных тонов не кричащая...
тенями не пользуюсь...

Wild cat писал(а):
а я думаю че то никто даже не понял

girl_haha girl_haha girl_haha я подумала но не писала Wink Embarassed

Wild cat писал(а):
совсем не укладывать днем это вообще не вариант. Я этого дневного сна жду как манну небесную.Мне тоже надо немного отдохнуть от нее свои дела поделать, в душ сходить, да просто с книжкой полежать часок.

unknown ну разве не будет тебе спокойней если ты не будешь ее по 40 мин укладывать спать? ведь нервничаешь же все равно..а как второго бебика заведете? ведь тогда вообще не приляжешь Wink привыкай girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
ну попробую завтра сдвинуть на полчасика еще,хотя если дальше двигать то потом че ее вечером во сколько укладывать то тогда? в 12 что ли

unknown у меня Темка если днем в 2 ляжет то часов в пол 11 уже спит на ночь..но он мало спит днем- обычно час спит...очень редко полтора часа...

13 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я пришла вам мыло своё показать,варили сегодня по заказу
Embarassed

14 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы к вам набегомSmileправда,даже что-то и написать нечего) Стёпка бегает,крушит квартиру, я за ним собираю всякие крышки-миски и так далее)))
зуб восьмой никак нас не обрадует,ну да ладно,не страдаем пока=) все родные задолбали. "Степан,пора уже разговаривать!" я говорю,в школу его ещё отправьте. сам заговорит,когда пораSmile главное,мы с ним друг-друга прекрасно понимаем)) я вот никогда не понимала,как мамы понимают,что лепечет их мелкота)))) теперь поняла=)))
в общем-то и всё. ну собаку ещё стал терроризировать,лупит его по голове чем попало. а Винюхин лежит,терпит..прям не золотистый,а золотой ретривер Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2012 0:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
в контакте видела уже твоё мыло,красивое такое. всегда восхищаюсь людьми,у кого руки откуда положено растут))) в отличие от меня)))

14 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
сам заговорит,когда пора

вот именно Friends
Sauvignon писал(а):
в отличие от меня)))

значит ты просто не в той области себя пробовала Wink Вот у меня мама и шьёт и вяжет,декупажем занимается из соломы картины делает,я тоже всё это пробовала-не моё,а вот мыло нравится

14 Ноя 2012 1:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
свои дела поделать, в душ сходить, да просто с книжкой полежать часок.

хорошо живешь Ленок Girl haha мне о таким только мечтать можно Girl haha я пока Катя спит бегом делаю дела или готовлю..

Ляночка08 писал(а):
а там вроде Гуля участвует

да, можно попросить чтобы подобрали адресата в пределах страны нужной Wink

Knopa88 писал(а):

good2 вау! Мариша, у тебя золотые руки! Очень красиво! good2 good2

Sauvignon писал(а):
ну собаку ещё стал терроризировать,лупит его по голове чем попало

Girl haha Боец Степашка!

Sauvignon писал(а):
кого руки откуда положено растут))) в отличие от меня)))

Веруня, ты просто не нашла еще себя в чем-то.. Наверняка есть что-то что у тебя получится делать лучше, чем у кого бы то ни было.

Девочки, а наш "Герасим" бедный ничегошеньки с утра не съел.. боится глотать.. Даже лекарство в него еле влила.. А перед сном встал с постели и прямиком на кухню, конфетку с чаем мне показывает.. сел на стульчик сидит с развернутой конфеткой, смотрит на нее так грустно, минут 5 сидел, но так и не решился на нее, грустно вздохнул и ушел спать.. Жало его жутко.. Спрашиваю: ты кушать хочешь? - кивает что да.. а не может.. так и лег спать... надеюсь завтра будет получше..

14 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Спрашиваю: ты кушать хочешь? - кивает что да.. а не может.. так и лег спать... надеюсь завтра будет получше..

бедненький wacko1

14 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, пока писАла, Степка встал и попросил молока, и выпил целый пакетик Агуша. Yahoo!

14 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
и выпил целый пакетик Агуша.

ну вот,уже хорошо good2

14 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
хорошо живешь Ленок мне о таким только мечтать можно я пока Катя спит бегом делаю дела или готовлю..

а я убираюсь когда ребенок бодрствует,вообще стараюсь все дела при ней переделать,чтоб отдохнуть в обед чуток,вот только помыться не удается пока unknown

Sauvignon
ты улитку завела чель??? вот всегда было интересно,зачем людям эти огромные улитки???

14 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я пропустила,.а что с моим любимым Степашкой?Sad пусть скорей выздоравливает!

14 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а я убираюсь когда ребенок бодрствует,вообще стараюсь все дела при ней переделать,чтоб отдохнуть в обед чуток,вот только помыться не удается пока

Убираемся мы с ней тоже вместе, а вот готовить не дает толком, правда иногда приходится все-таки готовить при не спящей Катерине... Пока она спит я стараюсь со Степаном уроки сделать, чтобы была тишина, или разобрать погром игрушек, устроенный Катей и Степой, чтобы то, что до вечера еще накидается было не такой большой кучей.. Вечером, когда укладываю Кат Степка с Машей сами уже убирают игрушки.. а вот днем Маши дома нет и Степка отлынивает..

Sauvignon писал(а):
я пропустила,.а что с моим любимым Степашкой? пусть скорей выздоравливает

Спасибо Верочка. Степашке сегодня подрезали уздечку языка.. Он геройски перенес все это, но вот кушатьотказывался из-за боязни глотать.. А вот я получила стресс конкретный в связи с этим, перенервничала за него.. когда с конфетой вечером сидел и не решался на нее а так хотел я даже прослезилась...

14 Ноя 2012 1:53

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а я уже меню на новый год продумала, и теперь расписываю продукты какие на все это действо нужны и по-тихоньку что в баночках, долгоиграющее буду подкупать... есть среди нас такие же чокнутые новые годистки как я, или я пока одна такая?

Не не одна friends , я ещё с конца октября озадачилась Новым годом, продукты ещё конечно не закупаю, но полностью в предвкушении новогодних праздников, что кому подарить, что приготовить и т.д. и т.п.
Ляночка08 писал(а):
такой салат по ходу у всех будет -в принципе любой салат так можно выложить

У меня не будет Embarassed , я так не перевариваю этих змей wacko1 , что даже в любом виде мне на них жутко смотреть.
Wild cat писал(а):
Еще я читала,вроде морепродукты надо чтобы были на столе

А ещё я читала, что кролик должен быть.
Knopa88 писал(а):
Ну и на горячее как я и говорила вулкан,десерт пока не знаю,но точно не торт

Вулкан взяла в закладочки, интересное блюдо, а на десерт думала сначала приготовить тирамису, а когда увидела Ксюшин торт-тирамису, что она себе на именины делала, решила, что буду пробовать приготовить сие чудо nyam2 .
KceHbka писал(а):
Вечером муж пришел с огромным букетом)
Посидели-покушали. Я бокальчик винца выпила за свое здоровье)))
Вот ссылка https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5808748261773979409?authkey=CIm165-62qfUxwE

Букет шикарный, good2 , тирамису в виде тортика отпад nyam2 good2 , такая красотища.
KceHbka писал(а):
Девочки, забыла вам рассказать. Сережа стал настоящим гимназистом. Вчера посвящение было

Наши поздравления Серёже pig_ball .
Весна09 писал(а):
А вот и именинник с утра с тортиком

Илюшку с днём рождения поздравляю, такой взрослый, выглядит лет на 17-18, наверное и невеста уже имеется Wink , с Каролинкой между собой очень похожи, тортик good2 .
rumirka писал(а):
Покажу свой мясной вулкан

good2 здоровский получился.
rumirka писал(а):
Похвастаюсь своими правами!

Ириш поздравляю тебя с получением прав, умничка girl_claping .
Knopa88 писал(а):
Пришла вам красотку мою показать

Ну модняшка растёт, точно вся в маму будет. Wink
KceHbka писал(а):
Сегодня дома. Ходили с Машей гулять. Одели зимний комбез, т.к. было холодно

Суперские одёжки у Машули good2 .
KceHbka писал(а):
Ну, и на кухне крутилась....

Как всегда очень красиво good2 и nyam2 .
KceHbka писал(а):
Я вчера не успела еще написать про самые главные покупки на кухню. Кастрюлю и сотейник

Ух ты какие красивые покупочки good2 .
Kсюша писал(а):
Сегодня были с Эвой у глазного на контроле,каждые пол года ходим уж третий год,зрение было не важное,но очки были пока без необходимости и вот сегодня сказали что нужны уже очки,зрение стало хуже

Может, сейчас очки поносите и зрения восстановиться, вот вроде черника улучшает зрение, может сок из неё попить или ягодки сами поесть.
Ляночка08 писал(а):
девочки акция с подарками продлилась на неделю- кто хочет может еще заявки подавать

Что за акция такая unknown.
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,всем кто переживал за Надюшку,сегодня ей сказали,что реабилитация входит в квоту,135тысяч не надо,но всё равно девочки помогают ей на мелкие нужды после операции,которые могут возникнуть.

Вот и хорошо.
swetta писал(а):
Девочки, съездила я с утра со Степашкой, мальчиком моим золотым, на операцию эту..

praising бедный Степашка, молодчинка держится молодцом, нам вот тоже возможно предстоит подобная процедурка, только уздечку возможно будут подрезать между верхней губой и десной, так как из-за неё у нас между передними зубами промежуток образовался, и чтобы такого не было с не молочными зубами, нужно будет подрезать, когда уже постоянные зубки будут лезть.
Knopa88 писал(а):

good2 красотища то какая.
swetta писал(а):
Жало его жутко.. Спрашиваю: ты кушать хочешь? - кивает что да.. а не может.. так и лег спать

praising конечно жалко, пусть скорее у него всё заживается.

Девочки, я тут многое пропостила, но пыталась нагнать всё упущенное и не прочитанное, вот вы общались по поводу новогодних календарей на каждый день, мне вот такой понравился http://blog.scrapbooking.com.ua/?p=10022, правда мороки с ним, но в результате, очень красиво, правда сама незнаю, когда решусь на сие чудо и решусь ли вообще, руки знаете ли не оттуда, но очень понравился.
На новый год мы будем зайчиком-беленьким, уже и костюм имеется, достался Кириллу от его двоюродного братика. А ещё вот такую пижамку ему заказала

Фото

Ещё недавно вот такое полотенечко нам пришло, очень понравилось girl_claping

Фото

А ещё впечатлилась Ксюшиными (которая из Германии) рассказами о их сладостях, которые они покупают к рождеству, и тоже в совместных покупках из Германии заказала и себе пару коробочек nyam2 , жду с нетерпением.

14 Ноя 2012 1:59

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а я убираюсь когда ребенок бодрствует,вообще стараюсь все дела при ней переделать

Friends вот и я все дела делаю вместе с Кириллом, а когда он спит не могу ничего делать так как очень чутко спит, у нас ещё в доме и эхо присутствует, а двери закрыть например на кухню не могу, так как спит он в спальне, которая находится на втором этаже, боюсь чтоб не свалился, вдруг проснётся, а я не услышу, у на там и специальная дверца присутствует, которая лестницу загораживает, но всё равно стрёмно.

14 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Что за акция такая

http://forum.say7.info/topic60754.html
из нашей болталочки участвует несколько человек Wink

мила5 писал(а):
конечно жалко, пусть скорее у него всё заживается

Спасибо, Милочка! sharik

мила5 писал(а):
А ещё вот такую пижамку ему заказала

good2 А полотенце у Степки такое в виде утенка есть Smile

мила5 писал(а):
На новый год мы будем зайчиком-беленьким

потом покажи нам своего зайчоночка! Smile

14 Ноя 2012 11:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Sauvignon
ты улитку завела чель??? вот всегда было интересно,зачем людям эти огромные улитки???

да,друг подарилSmile он пока малявка))) не знаю,они такие классныеSmile

swetta
бедненький(( пусть всё скорее заживает!

Наверх