Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
блин, а щас?

видно но возьми пробелом отодвинь ссылку от знака вопроса Wink чтоб ссылка стала активной

Girl haha так непривычно видеть Алису в теплой шапке(она не велика на вас? Embarassed Embarassed Embarassed ) на первой фотке так вышло как бы она пакет и кота держит в руках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такая прелесть маленькая- маме помогает good2

13 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
блин, а щас?

good2 кошак у вас красавчик good2 Алисунчик молодец,помощница good2

13 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на первой фотке так вышло как бы она пакет и кота держит в руках

точно,я тоже заметила Girl haha good2

13 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так непривычно видеть Алису в теплой шапке(она не велика на вас?

да вроде нет, по крайней мере на уши не падает, а на размер меньше видно что маленькая уже, там размер написано 86 ( как на рост unknown)
правда нам цвет фиолетовый не идет, но пока походим, просто теперь буду знать и не буду ей такой цвет брать

Ляночка08 писал(а):
такая прелесть маленькая- маме помогает

вообще,такая помощница куда деваться Girl haha
правда она больше за мной с орехом ходит,чтоб я его постучала и ей дала покушать ядрышки.
А кот наш,такая фотомодель,если увидит что где то кого фотают,сразу бежит на фотосессию Girl haha без него никак

13 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да вроде нет, по крайней мере на уши не падает, а на размер меньше видно что маленькая уже, там размер написано 86 ( как на рост )
правда нам цвет фиолетовый не идет, но пока походим, просто теперь буду знать и не буду ей такой цвет брать

понятно. ага фиолетовый не всем идет Wink

Wild cat писал(а):
вообще,такая помощница куда деваться

Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
правда она больше за мной с орехом ходит,чтоб я его постучала и ей дала покушать ядрышки.

good2 я Темке не давала еще..у меня нету грецких..а вот кешью давала пару орешков понравились ...а миндаль не нравится ему.. Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
А кот наш,такая фотомодель,если увидит что где то кого фотают,сразу бежит на фотосессию без него никак

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну надо же Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в рекламу китикета или вискаса его отдавай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец- покажи красоту

Дак такая же, только корни прокрасила, ну и все остальное прокорректировала
Knopa88 писал(а):
Тааааак,хатит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Умная малышка! Марин, Антошка когда дома тоже спать днем не ложиться, редко очень.
Wild cat писал(а):
блин, а щас?

Алиса такая чудная на фотках! Girl haha а шаравары то какие у вас!

13 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки акция с подарками продлилась на неделю- кто хочет может еще заявки подавать Wink

13 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Дак такая же, только корни прокрасила, ну и все остальное прокорректировала

ну все равно покаж Wink

13 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мне муж тут сюрприз устроил,говорит,в субботу на дискотеку 90-х в Москве пойдём,с кем детей оставить договорится,а я что-то и не хочу,там народу много будет,я отвыкла от толпы Embarassed

13 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мне муж тут сюрприз устроил,говорит,в субботу на дискотеку 90-х в Москве пойдём,с кем детей оставить договорится,а я что-то и не хочу,там народу много будет,я отвыкла от толпы

girl_claping girl_claping girl_claping молодец. почему -сходи- тем более что муж уже позаботился обо всем good2

13 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ладно..пошла я а то так и прсижу у компа все утро Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот уж действительно- зашел на 5 мин 3 часа как и не было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Ноя 2012 15:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Wild cat писал(а):
по крайней мере на уши не падает,

то есть не нау уши я хотела сказать,а на глаза!!!!

rumirka писал(а):
Алиса такая чудная на фотках! а шаравары то какие у вас!

спасибо!!!
а шаровары это комбезик Wink

13 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о вот хорошо что можно с вами посоветоваться- я как-то и не подумала...ну утку по любому буду делать..так что мясной рулет заменю чем-то другим.. спасибо!

не за что sharik
Ляночка08 писал(а):
а вообще ,Оксан, к тебе как к спецу вопрос- для 4 взрослых людей сколько примерно готовить- 2-3 закуски(или много?), 2 салата , горячее( рулет из утки и картошка) и сладкое(желе точно сделаю а вот тортик-пирожное пока не знаю наверное что-то попроще возьму все равно на НГ сладкого по кусочку сьедается) ну и еще фрукты и шампусик на 12 часов- хватит?

Свет, смотри по аппетиту людей. Если хорошо кушают, то вполне достаточно.
Ляночка08 писал(а):
я с утра решила тюль постирать, вот окна убирала, тюли с зала и кухни стираю...Темик уже спит..проснется покушаем и гулять пойдем...

Темка такой вредный- не хочет кушать кашу молочную с утра..потом бегает и просит конфетку..не даю... так сегодня он услышав что мультя пропищала прибежал ко мне и говорит- КА (каша), и бегом к ней, говорит Кый- открой, я показала ему- он показывает на тумбочку с тарелками- мол кушать давай было уже около 12- почти обед... так он сьел порцию и еще добавки попросил

молодец! хорошо, что Темыч сам просит кушать good
Knopa88 писал(а):
Наде надо 135тыс. на реабилитацию после операции Лидочки,ужас

wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Смотрю вовсю готовитесь к НГ

Я вот что недавно нашла, может пригодиться кому

http://forum.say7.info/post2821772.html#2821772

спасибо sharik
я уже и забыла, что оно у меня в закладках есть))))
rumirka писал(а):
Оксан, да я не то что дома надоело сидеть, а потому что денег нам не хватает очень. Вот и за квартиру нас сегодня в должники записали, не оплочено 5 000 р.

сочувствую
Wild cat писал(а):
у нас вчера прикол был, даю Алисе бублик, она мою руку отталкивает и говорит "Нееее,песенье!" типа печенье дай мамаша,что бублик пресный суешь

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
спасибо за совет открылось с эксплоера

крутая шапка у Маши!!!!!

а велик не маловат? или просто в зимней одежде Маша смотрится крупнячком

не за что)))
мотоцикл не наш вообще, девочка на нем приехала на площадку, еще старше нас вообще))))
Wild cat писал(а):
сказали все хорошо!

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Правда Алиса фруктовые пюре тоже не ест, я сегодня только банку яблоко-морковь испортила, она наотрез отказалась после первой ложки. А вот мясные ест.

Ну ладно,побежали мы кушать стейк из лосося

да под пивко

в пирог пусти эти пюре...я так делаю из недоеденных Машиных, очень вкусно получается)))
А как же не есть после 6?
Kсюша писал(а):
Ага,латерна называется(фонарик),внутри лампочка и в темноте все эти латерны у деток горят.

красота good2
Kсюша писал(а):
Амы опять собираемся на праздник с фонариками,на этот раз у Феликса в садике,вчера были у Луизы.

good2 good2 good2 как сходили?
Kсюша писал(а):
Сегодня были с Эвой у глазного на контроле,каждые пол года ходим уж третий год,зрение было не важное,но очки были пока без необходимости и вот сегодня сказали что нужны уже очки,зрение стало хуже

не расстраивайся. praising Наверное, это так называемая школьная близорукость. Ей же не все время очки носить надо, а только в школе?
Knopa88 писал(а):
Пришла показать,что готовила сегодня:

вкусненько все nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
А это дамочки мои компот из сухофруктов пьют

интересный способ good2 good2 good2
Knopa88
кстати, Марин, с новой авочкой тебя! sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
я сегодня хозяйка-постирала тюли из зала и кухни .помыла окна, погладила и повесила тюль..хожу любуюсь

умница good2
swetta
и Света нам показалась good2 good2 good2
swetta писал(а):
А я сегодня манты налепила, и так умоталась за день

good2 good2 good2
swetta писал(а):
В поликлинике ничего у нас не получилось, врач с 16.00 принимает, очередь громадная, человек 30, потому что 2 участка, другая заболела.. да еще она опоздала на полчаса, на прививку добро дали, а прививочный кабинет до 16.00.. Вот где логика? а на прививку только с подписью врача день в день.. пипец просто!!!! Завтра пока я со Степкой в стоматологии буду моя мама попытается прорваться с Катей на прививку с подписью сделанной накануне..

ну, и порядки girl_devil
rumirka писал(а):
получаем 23 т.р. на 4 человек. Даже прожиточного минимума не получается на каждого члена семьи.

да уж wacko1
Ляночка08 писал(а):
Максим меня только что спрашиваем- мама а у тебя в животике девочка есть?? да? я говорю нету у меня в животике девочки..а он- а кто там??? я говорю -никто

вообще- прицепился- как-то еще говорит- хочу маленького ребеночка- я говорю у тебя же Темка есть а он отвечает- нет Темка уже большой

устами младеца, как говорится) надо вам еще девочку родить Wink
rumirka писал(а):
девочки, а я наконец-то съездила в парикмахерскую! Теперь я не трехшерстаня, а хорошая!

молодец good2
а я на следующие выходные пойду, а то обросла наконец-то girl_haha
меня как в июне обкорнали, так вот только сейчас в парикмахерскую можно идти wacko1
Knopa88 писал(а):
Мадам моя младшая три дня уже не спит днём,а ложится всё равно поздно Что с ней такое,не знаю,встаёт в 9-10 утра

а как ведет себя? нормально?
Knopa88 писал(а):
:"Тааааак,хатит

Wild cat писал(а):
А у нас тепло сегодня наконец-то,ветра нету,красота. Вышли перед обедом, орехи пособирали маленько. Там правда уже собирать нечего, но хотя бы этим ее можно увлечь, а то так она сразу лезет то в грязь, то в траву то еще куда

вот сегодняшние

Алиска милашка. В шароварах good И Зефир ваш в кадре как всегда girl_haha
Ой, Лен, спасибо за фотку с хурмой. Хоть увижу, как растет на деревеEmbarassed girl_haha

Knopa88 писал(а):
А мне муж тут сюрприз устроил,говорит,в субботу на дискотеку 90-х в Москве пойдём,с кем детей оставить договорится,а я что-то и не хочу,там народу много будет,я отвыкла от толпы

good2 good2 good2

13 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,всем кто переживал за Надюшку,сегодня ей сказали,что реабилитация входит в квоту,135тысяч не надо,но всё равно девочки помогают ей на мелкие нужды после операции,которые могут возникнуть.

13 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,всем кто переживал за Надюшку,сегодня ей сказали,что реабилитация входит в квоту,135тысяч не надо,но всё равно девочки помогают ей на мелкие нужды после операции,которые могут возникнуть.

отлично good2

13 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Алиска милашка. В шароварах И Зефир ваш в кадре как всегда

спасибо))) а Зефир модель,модель Girl haha что поделаешь)))

KceHbka писал(а):
Ой, Лен, спасибо за фотку с хурмой. Хоть увижу, как растет на дереве

ой да не за что)) у нашей соседки что только не растет, даже киви!!! а летом она нам вечно то персиками,то абрикосами,то яблоками,то грушами угощает. Причем я блоки у нее таааакие крупные, на рынке таких не вижу как у нее. Рука легкая у нее,что не посадит-все растет.
Правда хурмой не угощала нас еще,надо к ней подластиться Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
сегодня ей сказали,что реабилитация входит в квоту

я так и думала,что должна входить!
а когда операция?

Девочки, ну у нас кошмар со сном!!! wacko1 я уже не знаю что с ней делать.Сегодня днем ее укладывала 40минут!! а спала она 30! wacko1
на ночь тоже меньше получаса не укладываемся.Двигать сон не вижу смысла, она засыпает около 10вечера,спит до 8,30-9утра. в 13.30 еле-еле ложится на дневной сон.ПО моему двигать уже некуда.
Я уже думаю может глицин ей давать unknown ну сил моих больше нет.

13 Ноя 2012 17:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
250 гр. 500 рублей стоило.

wacko1 wacko1 Я купила за 137 руб 500гр.

Wild cat писал(а):
А мы сегодня ездили с утра в больницу к детскому гинекологу, сказали все хорошо!

good2 good2 good2
А врачей многие детки боятся praising
Kсюша писал(а):
Амы опять собираемся на праздник с фонариками,на этот раз у Феликса в садике,вчера были у Луизы.

good2 good2 good2 Фоточку видела good2 Красивая семья good2 good2
Kсюша писал(а):
были с Эвой у глазного на контроле,каждые пол года ходим уж третий год,

praising Обязательно пусть носит очки, тогда потом может нормально все будет.

Knopa88 писал(а):
Пришла показать,что готовила сегодня:

nyam2 nyam2 nyam2
Дружно компотик пьют good2
С новой авой good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я сегодня хозяйка-

Умничка!
swetta писал(а):
Мало читать нас стала Ленусь, редко появляться стала!

Embarassed Embarassed Зато времени больше стало Wink
Да я ноут не включаю, Каролинка летит мульт. смотреть и попробуй не дай wacko1
С новой авой good2

13 Ноя 2012 17:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Наверно прокатит и подпись такая!

Прокатило! Yahoo! Только я сама сходила после Степкиной стоматологии!

Ляночка08 писал(а):
Максим меня только что спрашиваем- мама а у тебя в животике девочка есть?? да? я говорю нету у меня в животике девочки..а он- а кто там??? я говорю -никто

girl_haha good2 Ну что же ты мама, надо девочку значит срочно искать! Wink

rumirka писал(а):
Теперь я не трехшерстаня, а хорошая!

Хорошая ты наша, поздравляю! sharik

Ляночка08 писал(а):
я уже даже журналы с календарями беременности выбросила в макулатуру

И я все отдала и выбросила и раздарила, хватит ужО!
Как сегодня в поликлинике Катюха на лялей маленьких показываала и просила себе такую лялю.. одна Тётенька говорит: попроси у мамы себе такую.. Я: неее, спасибо, она у меня уже третья, выпрошенная.. достаточно.. girl_haha

Knopa88 писал(а):
обожаю.Но не леплю

а я с большим запасом наделала.. вчера поужинали и наморозила..

Knopa88 писал(а):
Оля резко разворачивается ко мне показывает на меня и зло так говорит:"Тааааак,хатит"

girl_haha Слушай, Оля у вас с характером девица, строит вас всех там смотрю girl_haha

Wild cat, классные фото.. На первом фото такое ощущение, что Алисуня держит в одной руке пакет, в другой кота за хвост girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага фиолетовый не всем идет

моей Катерине идет good2

Knopa88 писал(а):
в субботу на дискотеку 90-х в Москве

good2 У меня прошлой осенью на такой концерт ходила сестра мужа, приехала к нам ночевать после него, эмоций было у нее море..

KceHbka писал(а):
Света нам показалась

чу-чуть Как Катеринка говорит girl_haha

Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2 Очень хорошо!

Девочки, съездила я с утра со Степашкой, мальчиком моим золотым, на операцию эту.. Во-первых в 8 утра влезть на рязанке в поезд просто не реально, не знаю как нам это удалось, слава Богу ехать только одну остановку.. Потом по темноте еще пока чапали с ним дорогой длинной, потому что тот выход в кузьминках, который нам нужен до 10.30 по будням закрыт на выход.. В общем еле успели, а так бы не знаю взяли бы нас, просто мы в струю попали, там еще двое деток были, но им уже кольнули анестезию.. девочка 7 лет и мальчик 6, оба заплаканные, трясутся.. Я ожидала, что и мой такой же выйдет или начнетупираться.. нет, пошел послушно, немножечко с искревленным ротиком вышел после укола, прижался ко мне и ждал своей очереди.. И не плакал после операции, его все похвалили, сказали самый маленький был, а лучше всех себя вел. В общем разговаривать сегодня нельзя весь день (молчит как партизан бедняга), приклаывать к подбородку каждые 2 часа лед, и на ночь дать нурофен. кушать и птьь только не горячее, не соленое, не кислое.. все щадящее.. завтра на осмотр.. Сейчас уснул - днем давно не спал..

13 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
На первом фото такое ощущение, что Алисуня держит в одной руке пакет, в другой кота за хвост

че то смотрю у всех такие ощущения Girl haha

13 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Зато времени больше стало

а я даже когда не появляюсь, все равно времени нет unknown вот в воскресение интернета не было, а все равно сделать хотелось больше чем успела..

Весна09 писал(а):
С новой авой

sharik на время акции Новогоднее настроение сменила.. Embarassed Girl haha

13 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я уже не знаю что с ней делать.Сегодня днем ее укладывала 40минут!! а спала она 30!

Ленок, мы по 1-1.30 укладываемся wacko1 Как болтать начала, так никак не уснет пока все не расскажет. Пробовала и время сдвигать и глицин давала, все бестолку. Меньше часа ну никак unknown
Фоточки посмотрела good2 good2 . На первой Алиса кота за хвост держт Wink Wink
деловушка такая, а котик ваш как подрос good2

13 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
приехала к нам ночевать после него, эмоций было у нее море..

положительные хоть? Girl haha
swetta писал(а):
завтра на осмотр.. Сейчас уснул - днем давно не спал..

какой молодец,настоящий мужчина good2
swetta писал(а):
на время акции Новогоднее настроение сменила..

и я Friends

13 Ноя 2012 18:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
положительные хоть?

ну да, конечно... Girl haha а ее подруга что с ней тогда была, даже голос сорвала, так подпевала..

Knopa88 писал(а):
какой молодец,настоящий мужчина

ага! кому такой достанется Embarassed Wink

Knopa88 писал(а):
и я

я заметила! Friends Smile

13 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
то есть не нау уши я хотела сказать,а на глаза!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha а я еще подумала- как это на уши не падает???

KceHbka писал(а):
не за что
Свет, смотри по аппетиту людей. Если хорошо кушают, то вполне достаточно.

friends friends friends спасибо

KceHbka писал(а):
молодец! хорошо, что Темыч сам просит кушать

спасибо! ага бывают у него такие прозрения girl_haha girl_haha girl_haha и вот когда сам просит то кушает аккуратно- почти не расбрасывает..а если сама заставляю- то половина каши на полу

Knopa88 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping ну это ж здорово

Wild cat писал(а):
Девочки, ну у нас кошмар со сном!!! я уже не знаю что с ней делать.Сегодня днем ее укладывала 40минут!! а спала она 30!
на ночь тоже меньше получаса не укладываемся.Двигать сон не вижу смысла, она засыпает около 10вечера,спит до 8,30-9утра. в 13.30 еле-еле ложится на дневной сон.ПО моему двигать уже некуда.
Я уже думаю может глицин ей давать ну сил моих больше нет.

unknown а если совсем не укладывать? или днем позже ложиться? у меня если Артем спит до 8.30-9.00 то раньше 14 спать не ляжет как не укладывай...попробуй так Wink

Весна09 писал(а):
Умничка!

спасибо dance2 dance2

swetta писал(а):
Прокатило! Только я сама сходила после Степкиной стоматологии!

girl_claping girl_claping girl_claping и как после прививки? а какую вы делали?

swetta писал(а):
Ну что же ты мама, надо девочку значит срочно искать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
устами младеца, как говорится) надо вам еще девочку родить

girl_haha girl_haha girl_haha вы все сговорились что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
И я все отдала и выбросила и раздарила, хватит ужО!

friends friends friends

swetta писал(а):
т: попроси у мамы себе такую.. Я: неее, спасибо, она у меня уже третья, выпрошенная.. достаточно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
нет, пошел послушно, немножечко с искревленным ротиком вышел после укола, прижался ко мне и ждал своей очереди.. И не плакал после операци

praising praising praising praising ой ты маленький- геройский парень молодец good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
а ее подруга что с ней тогда была, даже голос сорвала, так подпевала..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А это дамочки мои компот из сухофруктов пьют

дружные куклы good2
Knopa88 писал(а):
а сейчас без них нормально,зрение улучшилось

это хорошо good2 надеюсь и у неё улучшится Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик. я сегодня хозяйка-постирала тюли из зала и кухни .помыла окна, погладила и повесила тюль..хожу любуюсь

теперь ко мне приезжай Wink
swetta писал(а):
жаль.. переживает девочка?

ты знаешь нет.... довольна unknown
Она всё раньше папины примеряла,будут ей идти или нет,теперь дождалась вот unknown
Ляночка08 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha С чего это он такое придумал?
rumirka писал(а):
Теперь я не трехшерстаня, а хорошая!

браво! good2
Knopa88 писал(а):
"Тааааак,хатит"

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да есть..видит...вот ему хочется именно такого малыша чтоб он лежал а не лез везде как Темка и не мешал ему

понятно Girl haha Wink

Наверх