Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2012 17:11
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки-красотулечки, привет!
Почитала вас немного(опять под одеялом пока Каролинку укладывала), а комментить не могу. Смотрю вовсю готовитесь к НГ
Я вот что недавно нашла, может пригодиться кому http://forum.say7.info/post2821772.html#2821772 |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
о вот я периодически вспоминаю про эти елочки надо как-то вывести темку это а то так и забуду благополучно |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ого ,нет не видела..а что операция тяжело прошла или просто это на лекарства-процедуры уже после операции надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 17:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic60868.html |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 18:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
У нас сыр такой не продается, а когда видела один раз денег стало очень жалко, 250 гр. 500 рублей стоило.
Оксан, да я не то что дома надоело сидеть, а потому что денег нам не хватает очень. Вот и за квартиру нас сегодня в должники записали, не оплочено 5 000 р.
Бывает??7 Влад регулярно такое мне устраивает.Но сегодня было нечто! Завтра папе сказала будет собирать.
У нас так же
Ни чего себе! А как сама Лидочка? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 19:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш,а муж мало получает,он же военный,сейчас хорошо з.п. подняли,вроде |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 20:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот какой конфетная душа
у нас вчера прикол был, даю Алисе бублик, она мою руку отталкивает и говорит "Нееее,песенье!" типа печенье дай мамаша,что бублик пресный суешь
спасибо за совет открылось с эксплоера
крутая шапка у Маши!!!!!
а велик не маловат? или просто в зимней одежде Маша смотрится крупнячком
А мы сегодня ездили с утра в больницу к детскому гинекологу, сказали все хорошо! ТОлько Алиса как увидела врача в белом халате сразу начала истерить, раздеваться не хотела еле ее оторвала от себя и раздела для осмотра.Пипец боязнь врачей началась
Потом мы ездили к бабушке, она же в больнице лежит после операции, но ничего так, уже бегает, вроде должны к концу недели выписать. Она нам с собой вкусняшек надавала ей пюрешки всякие принесли,фрукты, а она ничего не ест кроме молочного. Правда Алиса фруктовые пюре тоже не ест, я сегодня только банку яблоко-морковь испортила, она наотрез отказалась после первой ложки. А вот мясные ест.
Ну ладно,побежали мы кушать стейк из лосося
да под пивко |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 20:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарю
Ага,латерна называется(фонарик),внутри лампочка и в темноте все эти латерны у деток горят. Рома с нами уже давно никуда не ходит,взрослый.Эву и то еле вытянули.
классные!!
ну ладно,тогда и я не буду
Ты свинную ножку добавляешь? Или желатин добавь У меня всегда хорошо
Ир,спасибо
Ага,а сама эти волосы видела,когда фотку выставила,но другую уже лень было искать
Если доход позволяет,то лучше дома сиди
Спасибо Свет Он у меня в России милиционером был и два года во внутренних воисках служил,а ментов как говорят бывших не бывает,вот и празднуем тихо
Светик
Амы опять собираемся на праздник с фонариками,на этот раз у Феликса в садике,вчера были у Луизы. Сегодня были с Эвой у глазного на контроле,каждые пол года ходим уж третий год,зрение было не важное,но очки были пока без необходимости и вот сегодня сказали что нужны уже очки,зрение стало хуже |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 23:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пришла показать,что готовила сегодня:
творожное печенье
селёдка с картофельным соусом
и сырно-луковый суп,к нему пекла узбекские лепёшки
А это дамочки мои компот из сухофруктов пьют
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 23:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
плохо,конечно,вы за этим делом следите,я в колледже тоже носила очки,а сейчас без них нормально,зрение улучшилось |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я делаю тирамису из отвешенной сметаны- 1л сметаны выливаешь на марлю в ситечке потом привязываешь в холодильнике на сутки подставив что-то чтоб сыворотку собирать , за сутки из 1 кг сметаны выходит примерно 500-600г густой пастообразной массы или сыра или как ее назвать- вот рецептик- крим чиз называют- http://forum.say7.info/topic30571.html и палочки сама пеку
маскарпоне у нас тоже заоблачно стоит 500г столько стоит что можно купить 1 кг готового тирамису
ой, понимаю прекрасно- сами так на прогулку каждый день собираемся по 30-40 минут
ага, так и стоит как Ленин у тумбочки -я выдаю им в день по пару штучек- он видит в какой тумбочке лежат
ура
ничего ,с возрастом пройдет
а системка?
плохо что очки но раз вы так контролируете то может со временем исправится или не станет хуже
хозяйка
из одной кружки вкусней |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. я сегодня хозяйка-постирала тюли из зала и кухни .помыла окна, погладила и повесила тюль..хожу любуюсь
на улице тепло так было, с утра ветер был а в обед почти безветренно-мы 2 часа погуляли и еще бы были но уже начало темнеть |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
мы такое уже давно нашли Мало читать нас стала Ленусь, редко появляться стала!
я тоже не видела, вот только обратила внимания когда Мариша написала.. Надеюсь все будет хорошо...
жаль.. переживает девочка?
Дамочки загляденье!
А я сегодня манты налепила, и так умоталась за день.. В поликлинике ничего у нас не получилось, врач с 16.00 принимает, очередь громадная, человек 30, потому что 2 участка, другая заболела.. да еще она опоздала на полчаса, на прививку добро дали, а прививочный кабинет до 16.00.. Вот где логика? а на прививку только с подписью врача день в день.. пипец просто!!!! Завтра пока я со Степкой в стоматологии буду моя мама попытается прорваться с Катей на прививку с подписью сделанной накануне.. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 9:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, мы не относимся в Министерству Оборны, мы ФСБ, так что нам ни кто не поднимал, мы получаем 23 т.р. на 4 человек. Даже прожиточного минимума не получается на каждого члена семьи.
Разборчивая мадама!
Очень рада что у Алисы все хорошо. Боязнь белого халата. у нее после больничы осталась и наверно на долго.
Да добавляю, видимо мало
Написала уже выше. Я бы с радостью дома сидела.
Ну вот, может все еще наладиться, после очков?
Дамочки красивые. И дружные!
ВОт вот. Спасибо за рецептик!
Сегодня папа им занимался. Дак мне полегче было, только все равно из дома вышли почти в 8. Но Влад меня хоть в другом радует, я пока Антошка в садик отвожу, он спокйно в машине сидит один, музыку слушает.
Умничка какая!
Действительно! Где логика! Наверно прокатит и подпись такая! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и я
ну логика то есть..а вот то что они так прием делают это капец просто
удачи
пробуй- даже с такими заменителями тирамису очень вкусное Максимка мой его обожает
молодец
Максим меня только что спрашиваем- мама а у тебя в животике девочка есть?? да? я говорю нету у меня в животике девочки..а он- а кто там??? я говорю -никто
вообще- прицепился- как-то еще говорит- хочу маленького ребеночка- я говорю у тебя же Темка есть а он отвечает- нет Темка уже большой |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:53
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Светлан судьба! Надо вам девочку делать!
девочки, а я наконец-то съездила в парикмахерскую! Теперь я не трехшерстаня, а хорошая! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да не
я уже даже журналы с календарями беременности выбросила в макулатуру
молодец- покажи красоту |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
обожаю.Но не леплю,лень мне,максимум пельмени в пельменнице
у моего мужа раньше такая з.п. в Москве была,знаю что это такое...
Светик,надо задуматься
ну-ка покажись |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девульки
Что с ней такое,не знаю,встаёт в 9-10 утра.Сегодня сидим завтракаем,Оля клянчит у Алины конфету,я ей тихо говорю:"Дай ей одну и хватит с неё"-Оля резко разворачивается ко мне показывает на меня и зло так говорит:"Тааааак,хатит" |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ой я не могу
Как Максимка сестричку хочет))) а у вас во дворе малышей нет? а то может посматривал бы на кого издалека)))
я думаю это теперь лет до 5 как минимум сколько детей вижу в больнице больших. все врачей не любят
Свет,какая системка, никак настроится не могу иногда не ем после 6, но не всегда получается. прибавила 2кг с лета, но вроде больше не прибавляю, да и то потом что изредка не ем после 6.
надо уже себя в руки брать, но че то никак
А у нас тепло сегодня наконец-то,ветра нету,красота. Вышли перед обедом, орехи пособирали маленько. Там правда уже собирать нечего, но хотя бы этим ее можно увлечь, а то так она сразу лезет то в грязь, то в траву то еще куда
вот сегодняшние https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/132012 |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Страница не найдена. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не показывает |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 14:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
может уже хочет вообще без дневного сна? поздно встает-то..
да есть..видит...вот ему хочется именно такого малыша чтоб он лежал а не лез везде как Темка и не мешал ему
понятно...я вот на диету села а то система уже не держала вообще
а у нас дождь с самого утра...будем дома сидеть
|
открылось с эксплоера