Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девулечки-красотулечки, привет!
Почитала вас немного(опять под одеялом пока Каролинку укладывала), а комментить не могу.

Смотрю вовсю готовитесь к НГ good2
Я вот что недавно нашла, может пригодиться кому
http://forum.say7.info/post2821772.html#2821772

12 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

good2 о вот я периодически вспоминаю про эти елочки good2 good2 good2 надо как-то вывести темку это а то так и забуду благополучно Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,видели уже в одноклассниках,Наде надо 135тыс. на реабилитацию после операции Лидочки,ужас

wacko1 wacko1 wacko1 ого ,нет не видела..а что операция тяжело прошла или просто это на лекарства-процедуры уже после операции надо?

12 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого ,нет не видела..а что операция тяжело прошла или просто это на лекарства-процедуры уже после операции надо?

http://forum.say7.info/topic60868.html

12 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Так, приготовь

У нас сыр такой не продается, а когда видела один раз денег стало очень жалко, 250 гр. 500 рублей стоило. Embarassed
KceHbka писал(а):
правда? думаешь легче будет? ведь домашние дела никто не отменит

Оксан, да я не то что дома надоело сидеть, а потому что денег нам не хватает очень. Вот и за квартиру нас сегодня в должники записали, не оплочено 5 000 р.
swetta писал(а):
А Машка так говорит вообще: Кому сегодня выставочный экземпляр достанется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
бывает..

Бывает??7 Влад регулярно такое мне устраивает.Но сегодня было нечто! Завтра папе сказала будет собирать.
Ляночка08 писал(а):
Темка такой вредный- не хочет кушать кашу молочную с утра

У нас так же Friends Friends Friends
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,видели уже в одноклассниках,Наде надо 135тыс. на реабилитацию после операции Лидочки,ужас

Ни чего себе! wacko1 А как сама Лидочка?

12 Ноя 2012 19:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
от и за квартиру нас сегодня в должники записали, не оплочено 5 000 р.

Ириш,а муж мало получает,он же военный,сейчас хорошо з.п. подняли,вроде

12 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
том бегает и просит конфетку..не даю..

вот какой конфетная душа Girl haha
у нас вчера прикол был, даю Алисе бублик, она мою руку отталкивает и говорит "Нееее,песенье!" типа печенье дай мамаша,что бублик пресный суешь Girl haha

KceHbka писал(а):
не знаю, в чем причина...попробуй другой брайзер

спасибо за совет Wink открылось с эксплоера dance2
крутая шапка у Маши!!!!! good2
а велик не маловат? Embarassed или просто в зимней одежде Маша смотрится крупнячком Girl haha

А мы сегодня ездили с утра в больницу к детскому гинекологу, сказали все хорошо! dance2 ТОлько Алиса как увидела врача в белом халате сразу начала истерить, раздеваться не хотела wacko1 еле ее оторвала от себя и раздела для осмотра.Пипец боязнь врачей началась wacko1 wacko1
Потом мы ездили к бабушке, она же в больнице лежит после операции, но ничего так, уже бегает, вроде должны к концу недели выписать. Она нам с собой вкусняшек надавала Girl haha ей пюрешки всякие принесли,фрукты, а она ничего не ест кроме молочного. Правда Алиса фруктовые пюре тоже не ест, я сегодня только банку яблоко-морковь испортила, она наотрез отказалась после первой ложки. А вот мясные ест.
Ну ладно,побежали мы кушать стейк из лосося nyam2
да под пивко Drinks or Beer

12 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
какие вы все красивые

Благодарю
KceHbka писал(а):
молодцы У Луизочки в руках какая штучка интересная а старшенький ваш где?

Ага,латерна называется(фонарик),внутри лампочка и в темноте все эти латерны у деток горят. Рома с нами уже давно никуда не ходит,взрослый.Эву и то еле вытянули.
KceHbka писал(а):
Я вчера не успела еще написать про самые главные покупки на кухню. Кастрюлю и сотейник

классные!! good2
KceHbka писал(а):
Я больше делать не буду

ну ладно,тогда и я не буду Girl haha
rumirka писал(а):
А у меня он ни когда так хорошо не заствает!

Ты свинную ножку добавляешь?
Или желатин добавь Wink У меня всегда хорошо unknown

rumirka писал(а):
Какие вы красивые! Оксан, на последней фотке у тебя такие волосы длинные! не знала бы я, что ты с короткой стрижкой, подумала что твои!

Ир,спасибо Rose
Ага,а сама эти волосы видела,когда фотку выставила,но другую уже лень было искать Girl haha
rumirka писал(а):
А я на работу рвусь!

Если доход позволяет,то лучше дома сиди Wink
rumirka писал(а):
Привет девулечки! У меня утро начлось просто УЖАСНО!

praising praising praising
swetta писал(а):
Фотки классные! Ксюш, а муж у тебя полицейский что ли? Или как у вас они называются?

Спасибо Свет Rose Он у меня в России милиционером был и два года во внутренних воисках служил,а ментов как говорят бывших не бывает,вот и празднуем тихо Wink
Ляночка08 писал(а):
классные такие

Светик Rose Rose Rose Rose
Амы опять собираемся на праздник с фонариками,на этот раз у Феликса в садике,вчера были у Луизы.
Сегодня были с Эвой у глазного на контроле,каждые пол года ходим уж третий год,зрение было не важное,но очки были пока без необходимости и вот сегодня сказали что нужны уже очки,зрение стало хуже wacko1

12 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пришла показать,что готовила сегодня:
творожное печенье

селёдка с картофельным соусом

и сырно-луковый суп,к нему пекла узбекские лепёшки

А это дамочки мои компот из сухофруктов пьют Girl haha

12 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
и вот сегодня сказали что нужны уже очки,зрение стало хуже

плохо,конечно,вы за этим делом следите,я в колледже тоже носила очки,а сейчас без них нормально,зрение улучшилось unknown

13 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас сыр такой не продается, а когда видела один раз денег стало очень жалко, 250 гр. 500 рублей стоило.

я делаю тирамису из отвешенной сметаны- 1л сметаны выливаешь на марлю в ситечке потом привязываешь в холодильнике на сутки подставив что-то чтоб сыворотку собирать , за сутки из 1 кг сметаны выходит примерно 500-600г густой пастообразной массы или сыра или как ее назвать- вот рецептик- крим чиз называют- http://forum.say7.info/topic30571.html
и палочки сама пеку Wink
маскарпоне у нас тоже заоблачно стоит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 500г столько стоит что можно купить 1 кг готового тирамису girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Бывает??7 Влад регулярно такое мне устраивает.Но сегодня было нечто! Завтра папе сказала будет собирать.

girl_haha praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 ой, понимаю прекрасно- сами так на прогулку каждый день собираемся по 30-40 минут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
У нас так же

friends friends friends

Wild cat писал(а):
вот какой конфетная душа

girl_haha wacko1 wacko1 ага, так и стоит как Ленин у тумбочки girl_haha -я выдаю им в день по пару штучек- он видит в какой тумбочке лежат girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
у нас вчера прикол был, даю Алисе бублик, она мою руку отталкивает и говорит "Нееее,песенье!" типа печенье дай мамаша,что бублик пресный суешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
мы сегодня ездили с утра в больницу к детскому гинекологу, сказали все хорошо!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingура

Wild cat писал(а):
еле ее оторвала от себя и раздела для осмотра.Пипец боязнь врачей началась

wacko1 wacko1 praising praising ничего ,с возрастом пройдет Wink

Wild cat писал(а):
Ну ладно,побежали мы кушать стейк из лосося
да под пивко

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil а системка?

Kсюша писал(а):
служил,а ментов как говорят бывших не бывает,вот и празднуем тихо

good2 Rose

Kсюша писал(а):
Сегодня были с Эвой у глазного на контроле,каждые пол года ходим уж третий год,зрение было не важное,но очки были пока без необходимости и вот сегодня сказали что нужны уже очки,зрение стало хуже

praising praising praising плохо что очки но раз вы так контролируете то может со временем исправится или не станет хуже good2

Knopa88 писал(а):

good nyam2 nyam2 nyam2 хозяйка

Knopa88 писал(а):
А это дамочки мои компот из сухофруктов пьют

girl_haha good2 good2 good2 из одной кружки вкусней Wink

13 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. я сегодня хозяйка-постирала тюли из зала и кухни .помыла окна, погладила и повесила тюль..хожу любуюсь Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
на улице тепло так было, с утра ветер был а в обед почти безветренно-мы 2 часа погуляли и еще бы были но уже начало темнеть Girl haha

13 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о мой так же- прежде чем отрезать кусочек всегда спрашивает- фотосессия уже была?

Good Girl haha

Ляночка08 писал(а):
потом бегает и просит конфетку..не даю... так сегодня он услышав что мультя пропищала прибежал ко мне и говорит- КА (каша), и бегом к ней, говорит Кый- открой, я показала ему- он показывает на тумбочку с тарелками- мол кушать давай

good2 Girl haha

Весна09 писал(а):

мы такое уже давно нашли good2 Girl haha Мало читать нас стала Ленусь, редко появляться стала! sharik

Ляночка08 писал(а):
ого ,нет не видела

я тоже не видела, вот только обратила внимания когда Мариша написала..
Надеюсь все будет хорошо...

Wild cat писал(а):
сказали все хорошо!

good2

Kсюша писал(а):
а ментов как говорят бывших не бывает

Smile good2

Kсюша писал(а):
зрение стало хуже

жаль.. переживает девочка?

Knopa88 писал(а):
Пришла показать,что готовила сегодня

good2
Дамочки загляденье! girl_in_love

А я сегодня манты налепила, и так умоталась за день.. В поликлинике ничего у нас не получилось, врач с 16.00 принимает, очередь громадная, человек 30, потому что 2 участка, другая заболела.. да еще она опоздала на полчаса, на прививку добро дали, а прививочный кабинет до 16.00.. Вот где логика? а на прививку только с подписью врача день в день.. пипец просто!!!! Завтра пока я со Степкой в стоматологии буду моя мама попытается прорваться с Катей на прививку с подписью сделанной накануне.. Girl haha

13 Ноя 2012 9:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ириш,а муж мало получает,он же военный,сейчас хорошо з.п. подняли,вроде

Мариш, мы не относимся в Министерству Оборны, мы ФСБ, так что нам ни кто не поднимал, мы получаем 23 т.р. на 4 человек. Даже прожиточного минимума не получается на каждого члена семьи.
Wild cat писал(а):
типа печенье дай мамаша,что бублик пресный суешь

Girl haha Girl haha Разборчивая мадама! Wink
Wild cat писал(а):
А мы сегодня ездили с утра в больницу

Очень рада что у Алисы все хорошо. Боязнь белого халата. у нее после больничы осталась и наверно на долго.
Kсюша писал(а):
Или желатин добавь

Да добавляю, видимо мало unknown
Kсюша писал(а):
Если доход позволяет,то лучше дома сиди

Написала уже выше. Я бы с радостью дома сидела.
Kсюша писал(а):
зрение стало хуже

Ну вот, может все еще наладиться, после очков?
Knopa88 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2 Дамочки красивые. И дружные! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
маскарпоне у нас тоже заоблачно стоит

ВОт вот. Спасибо за рецептик! Wink
Ляночка08 писал(а):
ой, понимаю прекрасно- сами так на прогулку каждый день собираемся по 30-40 мину

Сегодня папа им занимался. Дак мне полегче было, только все равно из дома вышли почти в 8. Но Влад меня хоть в другом радует, я пока Антошка в садик отвожу, он спокйно в машине сидит один, музыку слушает.
Ляночка08 писал(а):
хожу любуюсь

Умничка какая!
swetta писал(а):
Вот где логика?

Действительно! Где логика! Наверно прокатит и подпись такая!

13 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я тоже не видела, вот только обратила внимания когда Мариша написала..
Надеюсь все будет хорошо...

Friends Friends Friends Friends и я

swetta писал(а):
Вот где логика? а на прививку только с подписью врача день в день..

ну логика то есть..а вот то что они так прием делают это капец просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
моя мама попытается прорваться с Катей на прививку с подписью сделанной накануне..

Girl haha Girl haha Girl haha good2 удачи

rumirka писал(а):
ВОт вот. Спасибо за рецептик!

Friends Friends Friends Friends пробуй- даже с такими заменителями тирамису очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 Максимка мой его обожает

rumirka писал(а):
Сегодня папа им занимался. Дак мне полегче было, то

good2 good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Но Влад меня хоть в другом радует, я пока Антошка в садик отвожу, он спокйно в машине сидит один, музыку слушает.

good2 молодец

rumirka писал(а):
Умничка какая!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Максим меня только что спрашиваем- мама а у тебя в животике девочка есть?? да? я говорю нету у меня в животике девочки..а он- а кто там??? я говорю -никто Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вообще- прицепился- как-то еще говорит- хочу маленького ребеночка- я говорю у тебя же Темка есть а он отвечает- нет Темка уже большой Girl haha wacko1

13 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а он отвечает- нет Темка уже большой

Светлан судьба! Надо вам девочку делать! Wink

девочки, а я наконец-то съездила в парикмахерскую! dance2 dance2 dance2 Теперь я не трехшерстаня, а хорошая! Embarassed Girl haha

13 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан судьба! Надо вам девочку делать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да не Wink
я уже даже журналы с календарями беременности выбросила в макулатуру Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
девочки, а я наконец-то съездила в парикмахерскую! Теперь я не трехшерстаня, а хорошая!

Girl haha good2 good2 good2 молодец- покажи красоту Wink

13 Ноя 2012 14:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
А я сегодня манты налепила

nyam2 обожаю.Но не леплю,лень мне,максимум пельмени в пельменнице Embarassed

rumirka писал(а):
23 т.р. на 4 человек. Даже прожиточного минимума не получается на каждого члена семьи.

wacko1 у моего мужа раньше такая з.п. в Москве была,знаю что это такое...
Ляночка08 писал(а):
а он отвечает- нет Темка уже большой

Girl haha Светик,надо задуматься Wink
rumirka писал(а):
а хорошая!

ну-ка покажись Wink

13 Ноя 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Светик,надо задуматься

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

13 Ноя 2012 14:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девульки Romashki Мадам моя младшая три дня уже не спит днём,а ложится всё равно поздно wacko1 Что с ней такое,не знаю,встаёт в 9-10 утра.Сегодня сидим завтракаем,Оля клянчит у Алины конфету,я ей тихо говорю:"Дай ей одну и хватит с неё"-Оля резко разворачивается ко мне показывает на меня и зло так говорит:"Тааааак,хатит" Girl haha

13 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообще- прицепился- как-то еще говорит- хочу маленького ребеночка- я говорю у тебя же Темка есть а он отвечает- нет Темка уже большой

ой я не могу Girl haha Girl haha Girl haha
Как Максимка сестричку хочет)))
а у вас во дворе малышей нет? а то может посматривал бы на кого издалека)))

rumirka писал(а):
Очень рада что у Алисы все хорошо. Боязнь белого халата. у нее после больничы осталась и наверно на долго.

я думаю это теперь лет до 5 как минимум wacko1 wacko1 сколько детей вижу в больнице больших. все врачей не любят

Ляночка08 писал(а):
а системка?

Свет,какая системка, никак настроится не могу wacko1 иногда не ем после 6, но не всегда получается. прибавила 2кг с лета, но вроде больше не прибавляю, да и то потом что изредка не ем после 6.
надо уже себя в руки брать, но че то никак wacko1

А у нас тепло сегодня наконец-то,ветра нету,красота. Вышли перед обедом, орехи пособирали маленько. Там правда уже собирать нечего, но хотя бы этим ее можно увлечь, а то так она сразу лезет то в грязь, то в траву то еще куда wacko1
вот сегодняшние
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/132012

13 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот сегодняшние

Страница не найдена. unknown

13 Ноя 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот сегодняшние

не показывает

13 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
блин, а щас?
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/132012?authkey=Gv1sRgCPzW84yEsKfeaQ

13 Ноя 2012 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мадам моя младшая три дня уже не спит днём,а ложится всё равно поздно Что с ней такое,не знаю,встаёт в 9-10 утра.

praising praising praising может уже хочет вообще без дневного сна? поздно встает-то..

Knopa88 писал(а):
я и зло так говорит:"Тааааак,хатит"

Wild cat писал(а):
ой я не могу
Как Максимка сестричку хочет)))
а у вас во дворе малышей нет? а то может посматривал бы на кого издалека)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да есть..видит...вот ему хочется именно такого малыша чтоб он лежал а не лез везде как Темка и не мешал ему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Свет,какая системка, никак настроится не могу иногда не ем после 6, но не всегда получается. прибавила 2кг с лета, но вроде больше не прибавляю, да и то потом что изредка не ем после 6.
надо уже себя в руки брать, но че то никак

понятно...я вот на диету села а то система уже не держала вообще

Wild cat писал(а):
А у нас тепло сегодня наконец-то,ветра нету,красота. В

good2 good2 good2 а у нас дождь с самого утра...будем дома сидеть

Wild cat писал(а):
сразу лезет то в грязь, то в траву то еще куда

Наверх