Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2012 0:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот, и хорошо
пошла в гости.
с покупочкой
класс
тоже хотела предложить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:13
|
KceHbka
|
красотка
согласна
ничего себе надеюсь, что не повторится такое
что такое? не болейте
слышала..очень жаль...
может буря магнитная была? Я сама вчера умирала. Ни с того ни сего, начала сильно болеть голова и ухо. Уже думала, что отит начался Выпила нурофен, чтобы обезболить. С час где-то болело около уха, а потом все прошло резко. Так и не поняла, что это было |
|
12 Ноя 2012 0:20
|
Ляночка08
|
вчера и мама моя жаловалась что давление скакнуло, голова болела
а может от диеты такое быть? я же сладкого не ем
|
|
12 Ноя 2012 0:26
|
KceHbka
|
|
Привет!
Смотрю, тихо было в выходные... Мы вчера полдня в спортивном магазине проторчали. Купила себе "форму" для занятий на фитнесе, купальник в бассейн, кроссовки себе и Сереже. Искали ему куртку на зиму, но не нашли подходящей, к сожалению(((((( Сегодня дома. Ходили с Машей гулять. Одели зимний комбез, т.к. было холодно
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5809621781103368481?authkey=CPejlvi6kpO4Iw Ну, и на кухне крутилась.... овощи-гриль
соломоны
http://forum.say7.info/topic33848.html Общий вид
И тирамису с клубничкой |
|
12 Ноя 2012 0:27
|
KceHbka
|
запросто, если голодная, то голова может сильно болеть |
|
12 Ноя 2012 0:27
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот думаю на НГ такую закуску- как вам
«Наполеон» из свеклы и козьего сыра http://forum.say7.info/topic59925.html ну сыр правда возьму обычный и приправлю чтоб вкусно было наверное куринный рулет что Света давала ссылку- Мраморный http://forum.say7.info/topic31599.html планировала утку запекать как всегда на НГ но вот попробую вот такой рулет из утки сделать- составные те же http://forum.say7.info/topic60704.html из салатиков пока не знаю- но точно выложу один из них в виде змейки на сладкое Желе «Шоколадная нежность» http://forum.say7.info/topic53225.html но не с молоком а сливками- будет по типу панна-коты
и тортик- пирожное Танзания- от Деламисса- если успею http://forum.say7.info/topic55948.html
ну вообщем пока в поиске еще |
|
12 Ноя 2012 0:31
|
Ляночка08
|
с покупками
велик у вас такой модный Машуля уже как снегурочка
мне бы тарелочку
дак самое интересное что я не голодная, наедаюсь и мясо ем, и овощи, и фрукты единственное то что сладкого нету... |
|
12 Ноя 2012 0:41
|
Knopa88
|
вкуснятина
с покупочками Я сегодня делала пиццу утром,хотела фото показать,но муж с ней так быстро расправился,я даже обиделась,что не удалось фото сделать А на ужин сделала шашлык Иры нашей,рекомендую
|
|
12 Ноя 2012 0:43
|
Knopa88
|
как это я фотки просмотрела,красотулечка,шапка у вас классная |
|
12 Ноя 2012 1:13
|
Wild cat
40 лет |
у меня не открывается ссыль(((( |
|
12 Ноя 2012 1:17
|
Kсюша
|
Свет,покажи на себе
Ой,какая модная
Светуль,не болей
И я второй вечер,левый висок раскалывается
Свет,вроде всё вкусное,вроде закуски,не думаю что свекла и сыр,вкусно,ну эт намой вкус. И такое всё сложное,канительное,но тебе всё по плечу
какое мяско,рецептик на заметку взяла
Какая красавишна шапка,вообще отпад,красивущааааая |
|
12 Ноя 2012 1:37
|
Kсюша
|
|
12 Ноя 2012 1:42
|
Knopa88
|
какие вы все красивые |
|
12 Ноя 2012 12:35
|
KceHbka
|
Размах-то какой))))) Успеешь? закуска со свеклой понравилась. А вот зачем тебе 2 мясных рулета из курицы и утки?
Спасибо) Я вчера не успела еще написать про самые главные покупки на кухню. Кастрюлю и сотейник
http://www.rondell.ru/catalog/cookware-for-plates/stewpans/stewpans_67.html http://www.rondell.ru/catalog/cookware-for-plates/pans/pans_56.html
приезжай еще супчик куриный с клецками был, забыла про него
Ну, смотри сама, если будет нехорошо, то может не стоит сидеть на этой диете? А вообще как ты ее переносишь? проблем со стулом нет? Я на белковых сидеть не могу как раз из-за таких проблем, сразу, пардон, запор
спасибо)
ммм
спасибо, Мариш
странно
Ой, Ксюш, рецептик-то хорош, НО, после него вся плита уделана вдрызг...брыжжет масло во все стороны просто кошмар. Я больше делать не буду
пасиб, дорогая
какой у вас вкусный праздник! класс!
молодцы У Луизочки в руках какая штучка интересная а старшенький ваш где?
|
|
12 Ноя 2012 13:08
|
rumirka
|
А показать все!
Девочки, вот вы все про тирамису говорите и пишите, а к моему общему стыду я его ни разу не пробовала Машулька классная, на велике!
Я вот тоже ще в полном поиске всего!
Я без сладкогои дня прожить не могу.
Спасибо за отчет! Понравился?
Холодец такой интересный! А у меня он ни когда так хорошо не заствает!
Какие вы красивые! Оксан, на последней фотке у тебя такие волосы длинные! не знала бы я, что ты с короткой стрижкой, подумала что твои!
А я на работу рвусь!
Здорово! Умничка!
А у меня мужу не нравяться такие супы, все клецки высунет и ест. ему все мясо подавай! |
|
12 Ноя 2012 14:04
|
Wild cat
40 лет |
пипец у всех Оксанины фотки открылись,кроме меня у меня сегодня тоже не открывается |
|
12 Ноя 2012 15:07
|
rumirka
|
|
Привет девулечки! У меня утро начлось просто УЖАСНО! Муж был в ночь на работе я одна с детишками была. Проснулась, а за окном ветер и снег идет! Кошмар. Пока детки спали, сходила машину всю от снега почистила. Уже замерзла. Потом мне Влад стал мозг выносить, да еще и так конкретно. Я была на столько злая
...... Он собирался с 7:15 до 8:00 при этом он еще и ныл. На мою помощь одеться, на прочь отказывался. закончилось это все тем, что я расплакалась. Так он и пришел в садик с красными глазами, да там еще и воспитка другая, он продолжил орать. ОЙ, ну одни минусы с утра. Сейчас погода не улучшилась, даже выходить не хочется. А надо. Детей еще ни кто не отменял не забирать из садика. |
|
12 Ноя 2012 15:53
|
KceHbka
|
нууу, показывать то нечего, обычные темные спортивные штаны, обычная футболка, обычные беговые кроссовки и темный слитный купальник спортивный
Так, приготовь!
Спасибо) Машулька мотоцикл урвала у девочки на площадке, пока та с папой на качельках каталась
и точно
правда? думаешь легче будет? ведь домашние дела никто не отменит
так мясо там тоже было - куриные голени
не знаю, в чем причина...попробуй другой брайзер
да уж Понедельник день тяжелый
А у меня сегодня КД пришли, тоже радости мало |
|
12 Ноя 2012 16:09
|
KceHbka
|
|
Девочки, оказывается мой пирог с форелью уже имеется на сайте. Только в более экономном варианте. Смотрите http://forum.say7.info/topic55381.html
|
|
12 Ноя 2012 16:13
|
swetta
45 лет Москва |
Соломоны делала тоже недавно.. Овощи как аппетитные! МАшульу не узнать прямо в шарке!
Ляночка08, вкусненькое меню!
Knopa88, Мариша, ну что же ты, в этом плане надо дрессировать мужа.. Мой очень легко поддался дрессировке на эту тему.. Входит и спрашивает всегда: Это уже можно кушать? Ты это сфотографировала? А Машка так говорит вообще: Кому сегодня выставочный экземпляр достанется?
сколько вкусоты! Фотки классные! Ксюш, а муж у тебя полицейский что ли? Или как у вас они называются?
У нас вчера интернета не было весь день, сегодня к обеду только и появился.. Бегом пробежала я то, что наговорили за полтора дня, и сейчас убегаю на ушу со Степкой, с Катюхой на счет прививки.. Успела только супчик сварить, с утра уже в Светлячке со Степаном были.. |
|
12 Ноя 2012 16:18
|
KceHbka
|
|
|
12 Ноя 2012 16:20
|
KceHbka
|
спасибо |
|
12 Ноя 2012 16:57
|
Ляночка08
|
спасибо вроде отпустило
спасибо! ну я свекольную ту закуску сделаю немного для себя и мамы- мужчины наши вряд ли оценят
ммм ,вкусняхи
классные такие
ну я это планирую- подбираю а потом из всего буду выбирать
о вот хорошо что можно с вами посоветоваться- я как-то и не подумала...ну утку по любому буду делать..так что мясной рулет заменю чем-то другим.. спасибо!
а вообще ,Оксан, к тебе как к спецу вопрос- для 4 взрослых людей сколько примерно готовить- 2-3 закуски(или много?), 2 салата , горячее( рулет из утки и картошка) и сладкое(желе точно сделаю а вот тортик-пирожное пока не знаю наверное что-то попроще возьму все равно на НГ сладкого по кусочку сьедается) ну и еще фрукты и шампусик на 12 часов- хватит?
классные
ага, я так думала- если такое будет повторяться то брошу
да вроде нормально..там периодически есть фрукты- я ем печенные яблочки, овощи кушаю не пропускаю...первые только 2 дня пропуск был в работе вот правда сейчас 3 дня почти полностью белковые... посмотрю как реакция будет
ты знаешь мне вот на диете ка-то и не хочется...
ага прикольно вышло
бывает..
угонщица
вот такой вариант мне больше подходит ну у вас же хоть и идеи одинаковые но составные другие...
спасибо
о мой так же- прежде чем отрезать кусочек всегда спрашивает- фотосессия уже была?
|
|
12 Ноя 2012 17:00
|
Ляночка08
|
приветик девочки. я с утра решила тюль постирать, вот окна убирала, тюли с зала и кухни стираю...Темик уже спит..проснется покушаем и гулять пойдем...
Темка такой вредный- не хочет кушать кашу молочную с утра..потом бегает и просит конфетку..не даю... так сегодня он услышав что мультя пропищала прибежал ко мне и говорит- КА (каша), и бегом к ней, говорит Кый- открой, я показала ему- он показывает на тумбочку с тарелками- мол кушать давай было уже около 12- почти обед... так он сьел порцию и еще добавки попросил |
|
12 Ноя 2012 17:09
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет,видели уже в одноклассниках,Наде надо 135тыс. на реабилитацию после операции Лидочки,ужас
|
вчера и мама моя жаловалась что давление скакнуло, голова болела 

А на ужин сделала шашлык Иры нашей,рекомендую

еще супчик куриный с клецками был, забыла про него
Оксан, на последней фотке у тебя такие волосы длинные!