Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2012 23:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
с удовольствием, на улице, огда выпадет снежок, сфоткаюсь, вот так вот к березоньке примкнув, и сразу вам покажусь.. не люблю я просто специально наряжаться и фоткаться.. люблю больше экспромт.. |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 23:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
завтра с отчётом приду в тему
класс,у меня плащ кожаный с тосканой внутри,тёплый |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 23:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Привет,девочки,мы сегодня машину из сервис забрали,за неделю устали уже пешком ходить
Сгоняли за продуктами,а то в ближнем магазине глобально не закупиться совсем Забрали наших дамочек,сидим на кухне,муж мне говорит:"Масик,будешь чай",а Оля начала хохотать,тыкает в меня пальцем,говорит:"Масик,Масик" |
||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 23:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот что бы понимали, а уж смешно ей! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
А ещё я сегодня Алинке письмо заказала от деда Мороза,наш замечательный "папа"(родной её),ей объявил что дела Мороза нет и это всё сказки
Вот везде нос сунуть надо.. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо -со всем согласна кроме женщины- хоЦЦа еще дЭвушкой чтоб называли так что только худеть и никак иначе просто у меня реально есть лишний... чего уж тут скрывать.. а ты судя по фото отлично выглядишь и мне пока только можно мечтать о твоем весе а возможно я даже и не буду никогда столько весить..вот ты сколько весишь? я мечтаю хотя бы о 70 -это реально а в самой глубине души о 66-64 кг.. вот поэтому я и реагирую всегда на рассказы тех кто намного худее чем я я понимаю что наверное редко кого найдешь кто полностью доволен своей фигурой и каждая женщина хоть парочку кегешек но мечтает сбросить.
вокруг дома давай
ишь какой
красивый
а ты сфоткайся и покажи |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ню-ню.... будем ждать снежка
вот уж папашка |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки у нас такой ветруган на улице
просто пипец,если верить прогнозу в инете то 12-13 м/с. Но завывает так будто все 25
Не знаю,поэтому или нет,но Алису укладывала почти полтора часа
Сначала она плакала,успокоить не могли,даже всепомогающая водичка не помогла.Потом я с ней на руках по дому ходила.Она даже писить на горшок попросилась,хоть и в памперсе ( сказала слово "писить" а не пись-пись ). В итоге я включила телек,т.к. мне надоело просто так лежать,и тогда она на руках за 10мин уснула под "Гарри Поттера". Не знаю,совпало так,или правда под телек засыпать лучше ей
даже вас читать сил нет,пойду в душ и спать |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. наш папка завтра утром снова уезжает.. сегодня по работе ездил, весь день не было дома- что нибудь приехал приходит только ночевать
я сегодня в курточку Максимкину молнию вставила а то та что была разошлась... пол вечера сидела..но сделала
ходили гулять с Темкой, Максим наотрез отказался..сидел дома... такой упертый кошмар... |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
бывают такие дни..может действительно погода- ветер у вас же вон какой |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ага,она же у нас еще метеозависимая,нас предупреждали,когда узи мозга делали. И еще я думаю,может животик болел,она пукала несколько раз.Правда пукнет и ржет |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Пришла вам красотку мою показать,сидит,заинтересовалась часами моими,ну я ей сняла,браслет застегнула,она взяла и себе на руку напялила,потом показывает на кольца,говорит:"колеко,дай",ну сняла,показывает на второе:"есё",нацепила и сидит довольная,говорю:"Отдай маме",машет нет,проводила папу со всеми украшениями до шкатулки и тогда успокоилась
|
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну точно
может все в комплексе
модница |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 1:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну ничего себе.. идиотский поступок.. ребенку нужна новогодняя сказка, а он ее разрушить вздумал.. у меня Машка до 9 лет верила.. и в 9 ее просвятила потому что подружки уже на смех могли поднять, а до этого время я поддерживала волшебство для нее.. теперь она мне помогает делать тоже самое для малышей.. Ляночка08, Светуля, прекрасно понимаю твое желание сбросить! НО!!! Вот сколько смотрю твои фото, ни разу мне не пришло в голову что у тебя лишний вес, а все потому что ты и так хороша, вес тебя не портит совсем, красивая, милая, обоятельная, замечательная хозяйка и мама!!!
У меня Катя тоже смеется и говорит: мам, Татя пуп! Хи-хи-хи!
Прелесть! Модница какая! Всё мама, прощайся со своими украшениями!
А мы помаду уважаем, гигиеническую.. даже дома готова мазаться ею, не только на улицу на выход.. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
вот и я так думаю,а мы хотели в Великий Устюг съездить,не знаю получится ли этой зимой,стала с Алиной разговаривать,а она говорит:"Не поедем,что там делать,мне сказали деда Мороза нет,подарки дарят родители,а Мороз-переодетый дядька",а потом озвучила,кто же ей сказал |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:09
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Ну уговорила
Здорово! Буду ждать!
Такая чудная она у вас, все запомнит и повторит!
Вот гаденыш!
У нас здесь практически каждый день такой ветер!
Поэксперементируй сегодня с теликом снова!
С детсва золото девочке подавай |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо, Светуль! а все потому что я умело подбираю фото для показа и чаще всего показываю верх- а верх у меня худее чем низ всегда в одежде в размер как минимум разница была..если блуза например 48 то брюки-юбка 50 а то и 52 вот такая я фигуристая барышня
спасибо, солнышко, за поддержку! конечно получится- куда оно денется
вот сегодня минус 600г
приветик девочки. у меня сегодня ночью так болела голова думала умру с вечера еще начала болеть..я легла спать..просыпаюсь в час ночи -атк и болит. прям капец...пошла приложила полотенце водой намоченное холодной, посидела, потом думаю померяю давление- при моем обычном 110/60 у меня 120/80 выпила таблетку...посидела-стало падать... меня морозило (хотя темп не было) я одела махровый халат и ночки тоже махровые и так и спала и к тому же и тошнило (но спасибо хоть не рвало ) вообщем я так и не поняла что это было- это впервые у меня такое с утра пошла в аптеку купила лекарства что были чтоб можно было выпить при пониженном и повышенном давлении..а то муж вот уезжает- сама боюсь оставаться...
да и еще Темка бродил пол ночи уснул в 9 вечера вчера потому что днем спал всего 45 мин с пол 12 до начала 1 дня... а потом в 4 ночи сплю и слышу Темик зовет, раскрываю глаза- нету на кровати его, где-то с коридора голос выхожу- а он по квартире бродит- главное свет выключен везде и он ходит- маму зовет забрала его так он потом еще с час уснуть не мог вообщем не выспалась капец..наверное днем лягу с ним посплю если будет очень уж в сон клонить
вот такие у нас делишки.... |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 15:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Светлан, у меня всегда ак при повышенном давлении, только ебе пвезло, ебя не рвало, а я всегда с унитазом обнимаюсь, мое нормальн едавное 120/80, а вот кгда 140 то капец и умираю и бледная как полотно. При сильных голвных болях я пью Пенталниг сразу помогает. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 15:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно..
мне дали в аптеке андипал..сказали что тоже пить когда голова болит и давление повышенное... если что у тебя спрошу еще раз.. но надеюсь что такое не повторится а то кошмар какой-то был |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 16:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Мне он не очень помогает, а мужу наоборот! Но да, представляю какая это боль, такой больше не захочешь ни когда! Мне еще сон помогает, только с детишками это просто нереально! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
всем привет !!! у меня Димка с температурой со вчеара . я 2 ночи уже не спала сегодня
, rumirka
вулкан класс!!! я все никак не соберусь сделать твои бутербродики в одноклассниках видела |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Ой,девочки слышали,Илья ОЛейников умер((( так жалко....
у нас сегодня на улице опять ветруган,вышли на 10минут, орешки пособирали,с дерева нападало много,все около нашего дома ходят,пасутся,меня жаба задавила,вот я вышла пособирала пакетик
На счет засыпаний под телевизор, не хотелось бы конечно это в привычку вводить, но если сегодня будет опять такой же кошмар с ночным засыпанием,то буду опять практиковать а что делать,опять полтора часа с ней валяться неохото
Ляночка08 Светик,ты чего это болеть вздумала,ты это дело бросай!!! мне кажется 120/80 это не такое уж высокое давление вроде,чтоб тебе так плохо было.Может дело не в этом? У меня тоже мое обычное низкое давление, верхнее 90-100, а нижнее в районе 75, но вот допустим когда у меня беременной давление скакануло,то до 140 я его вообще не чувствововала,если б не померила, а вот 170 верхнее уже конкретно чувствуется |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да уж..поспать точно не получится
выздоравливайте
нет ,не слышала..жалко...
тоже польза от ветра вышла
у нас тоже ветренно..но мы погуляли чуток больше часика...
да сама в шоке...
не знаю ,Лен..я как беременна была и в консультации на приеме меряли давление всегда быол 120 на 80 и ОК было...а сегодня может и не от давления..вообщем посмотрю как дальше себя буду чувствовать |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
у вас видимо не так ветренно как унас
даже собак не хочет выходить на улицу,хотела его погулять выпустить,он нос высунл и назад сразу |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да, у нас около 5 м в сек передавали на сегодня..ну гулять можно вообщем |
класс,у меня плащ кожаный с тосканой внутри,тёплый
Сгоняли за продуктами,а то в ближнем магазине глобально не закупиться совсем
Вот везде нос сунуть надо..
спасибо -со всем согласна кроме женщины-
а ты судя по фото отлично выглядишь и мне пока только можно мечтать о твоем весе