Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Красивая. А сама не желаешь в новой дубленочке показаться?

с удовольствием, на улице, огда выпадет снежок, сфоткаюсь, вот так вот к березоньке примкнув, и сразу вам покажусь.. не люблю я просто специально наряжаться и фоткаться.. люблю больше экспромт.. Wink Smile

10 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, заходите на шашлычок

завтра с отчётом приду в тему Romashki
swetta писал(а):
. тосканский ягненок.

good2 класс,у меня плащ кожаный с тосканой внутри,тёплый

10 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,мы сегодня машину из сервис забрали,за неделю устали уже пешком ходить Girl haha Сгоняли за продуктами,а то в ближнем магазине глобально не закупиться совсем Smile Забрали наших дамочек,сидим на кухне,муж мне говорит:"Масик,будешь чай",а Оля начала хохотать,тыкает в меня пальцем,говорит:"Масик,Масик" Girl haha

10 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сидим на кухне,муж мне говорит:"Масик,будешь чай",а Оля начала хохотать,тыкает в меня пальцем,говорит:"Масик,Масик"

вот что бы понимали, а уж смешно ей! Girl haha

11 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А ещё я сегодня Алинке письмо заказала от деда Мороза,наш замечательный "папа"(родной её),ей объявил что дела Мороза нет и это всё сказки wacko1 Вот везде нос сунуть надо..

11 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну почему,я совсем не считаю тебя бегемотом,на мой взгляд ты очень милая,красивая,добрая женщина,пусть даже в таком весе.

Friends спасибо -со всем согласна кроме женщины- Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed хоЦЦа еще дЭвушкой чтоб называли Wink dance2 dance2 dance2 так что только худеть и никак иначе dance2 dance2 dance2 dance2 просто у меня реально есть лишний... чего уж тут скрывать.. unknown а ты судя по фото отлично выглядишь и мне пока только можно мечтать о твоем весе Wink а возможно я даже и не буду никогда столько весить..вот ты сколько весишь? я мечтаю хотя бы о 70 -это реально а в самой глубине души о 66-64 кг.. вот поэтому я и реагирую всегда на рассказы тех кто намного худее чем я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я понимаю что наверное редко кого найдешь кто полностью доволен своей фигурой и каждая женщина хоть парочку кегешек но мечтает сбросить. Wink
Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Kсюша писал(а):
Я б побегала,да степей здесь нет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вокруг дома давай Wink

Kсюша писал(а):
А у нас и мелкий уже разборчивый.

Girl haha Girl haha Girl haha ишь какой Wink

swetta писал(а):
вот он меня пилят, дыши-не дыши, тут уже не до сна..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
помню - все оказалось в норме, говорит что с такими анализами должны взять на подрезание уздечки...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

rumirka писал(а):
я вашег папу, вчера у нас мама там же оказалась. Пока я Влада спать укладывала, пришла папа друхнет, я как то намекала, а он сказал спать хочет На него это не похоже, у нас как то все время наоборот

Girl haha praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Манник мокрый с сушеной черникой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый

swetta писал(а):
А я сегодня прибарахлилась чуток, ездила за дубленкой..

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
тяжеловато найти похожую.

Wink а ты сфоткайся и покажи Wink

11 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
с удовольствием, на улице, огда выпадет снежок, сфоткаюсь, вот так вот к березоньке примкнув, и сразу вам покажусь.. н

Wink ню-ню.... будем ждать снежка Wink

Knopa88 писал(а):
сидим на кухне,муж мне говорит:"Масик,будешь чай",а Оля начала хохотать,тыкает в меня пальцем,говорит:"Масик,Масик"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
ей объявил что дела Мороза нет и это всё сказки Вот везде нос сунуть надо..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот уж папашка

11 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у нас такой ветруган на улице wacko1 wacko1 просто пипец,если верить прогнозу в инете то 12-13 м/с. Но завывает так будто все 25 wacko1
Не знаю,поэтому или нет,но Алису укладывала почти полтора часа wacko1 wacko1
Сначала она плакала,успокоить не могли,даже всепомогающая водичка не помогла.Потом я с ней на руках по дому ходила.Она даже писить на горшок попросилась,хоть и в памперсе ( сказала слово "писить" а не пись-пись Wink ). В итоге я включила телек,т.к. мне надоело просто так лежать,и тогда она на руках за 10мин уснула под "Гарри Поттера". Не знаю,совпало так,или правда под телек засыпать лучше ей unknown
даже вас читать сил нет,пойду в душ и спать girl_bye

11 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. наш папка завтра утром снова уезжает.. сегодня по работе ездил, весь день не было дома- что нибудь приехал Girl haha Girl haha приходит только ночевать Girl haha Girl haha Girl haha

я сегодня в курточку Максимкину молнию вставила а то та что была разошлась... пол вечера сидела..но сделала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

ходили гулять с Темкой, Максим наотрез отказался..сидел дома... такой упертый кошмар... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
даже вас читать сил нет,пойду в душ и спать

praising praising praising praising бывают такие дни..может действительно погода- ветер у вас же вон какой unknown

11 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может действительно погода- ветер у вас же вон какой

ага,она же у нас еще метеозависимая,нас предупреждали,когда узи мозга делали.
И еще я думаю,может животик болел,она пукала несколько раз.Правда пукнет и ржет Girl haha

11 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пришла вам красотку мою показать,сидит,заинтересовалась часами моими,ну я ей сняла,браслет застегнула,она взяла и себе на руку напялила,потом показывает на кольца,говорит:"колеко,дай",ну сняла,показывает на второе:"есё",нацепила и сидит довольная,говорю:"Отдай маме",машет нет,проводила папу со всеми украшениями до шкатулки и тогда успокоилась Girl haha

11 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

ага,она же у нас еще метеозависимая,нас предупреждали,когда узи мозга делали.

praising praising praising praising praising ну точно

Wild cat писал(а):
И еще я думаю,может животик болел,она пукала несколько раз.Правда пукнет и ржет

praising praising может все в комплексе

Knopa88 писал(а):
ольца,говорит:"колеко,дай",ну сняла,показывает на второе:"есё",нацепила и сидит

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love модница

11 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А ещё я сегодня Алинке письмо заказала от деда Мороза,наш замечательный "папа"(родной её),ей объявил что дела Мороза нет и это всё сказки

ну ничего себе.. идиотский поступок.. ребенку нужна новогодняя сказка, а он ее разрушить вздумал.. у меня Машка до 9 лет верила.. и в 9 ее просвятила потому что подружки уже на смех могли поднять, а до этого время я поддерживала волшебство для нее.. теперь она мне помогает делать тоже самое для малышей..

Ляночка08, Светуля, прекрасно понимаю твое желание сбросить! НО!!! Вот сколько смотрю твои фото, ни разу мне не пришло в голову что у тебя лишний вес, а все потому что ты и так хороша, вес тебя не портит совсем, красивая, милая, обоятельная, замечательная хозяйка и мама!!! good2 Romashki И не принимай близко к сердцу какие-то лишние кг, все у тебя получится!!! good2

Wild cat писал(а):
Правда пукнет и ржет

Girl haha Girl haha У меня Катя тоже смеется и говорит: мам, Татя пуп! Хи-хи-хи! Girl haha

Knopa88 писал(а):
Пришла вам красотку мою показать

Girl haha good2 Прелесть! Модница какая! Всё мама, прощайся со своими украшениями!
А мы помаду уважаем, гигиеническую.. даже дома готова мазаться ею, не только на улицу на выход..

11 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
теперь она мне помогает делать тоже самое для малышей..

good2 вот и я так думаю,а мы хотели в Великий Устюг съездить,не знаю получится ли этой зимой,стала с Алиной разговаривать,а она говорит:"Не поедем,что там делать,мне сказали деда Мороза нет,подарки дарят родители,а Мороз-переодетый дядька",а потом озвучила,кто же ей сказал wacko1

11 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
люблю больше экспромт

Ну уговорила
Knopa88 писал(а):
завтра с отчётом приду в тем

Здорово! Буду ждать!
Knopa88 писал(а):
ыкает в меня пальцем,говорит:"Масик,Масик"

Girl haha Girl haha Girl haha Такая чудная она у вас, все запомнит и повторит! Girl haha
Knopa88 писал(а):
Вот везде нос сунуть надо

Вот гаденыш!
Wild cat писал(а):
просто пипец,если верить прогнозу в инете то 12-13 м/с. Но завывает так будто все 25

У нас здесь практически каждый день такой ветер!
Wild cat писал(а):
правда под телек засыпать лучше ей

Поэксперементируй сегодня с теликом снова!
Knopa88 писал(а):
и тогда успокоилась

С детсва золото девочке подавай Girl haha

11 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
НО!!! Вот сколько смотрю твои фото, ни разу мне не пришло в голову что у тебя лишний вес, а все потому что ты и так хороша, вес тебя не портит совсем, красивая, милая, обоятельная, замечательная хозяйка и мама!!! И не принимай близко к сердцу какие-то лишние кг, все у тебя получится!!!

спасибо, Светуль! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а все потому что я умело подбираю фото для показа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и чаще всего показываю верх- а верх у меня худее чем низ girl_haha girl_haha girl_haha всегда в одежде в размер как минимум разница была..если блуза например 48 то брюки-юбка 50 а то и 52 unknown unknown unknown unknown unknown вот такая я фигуристая барышня girl_haha dance2 Embarassed

swetta писал(а):
И не принимай близко к сердцу какие-то лишние кг, все у тебя получится!!!

friends friends friends спасибо, солнышко, за поддержку! конечно получится- куда оно денется Wink
вот сегодня минус 600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
,а она говорит:"Не поедем,что там делать,мне сказали деда Мороза нет,подарки дарят родители,а Мороз-переодетый дядька",а потом озвучила,кто же ей сказал

praising praising praising praising

приветик девочки. у меня сегодня ночью так болела голова думала умру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с вечера еще начала болеть..я легла спать..просыпаюсь в час ночи -атк и болит. прям капец...пошла приложила полотенце водой намоченное холодной, посидела, потом думаю померяю давление- при моем обычном 110/60 у меня 120/80 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 выпила таблетку...посидела-стало падать... меня морозило (хотя темп не было) я одела махровый халат и ночки тоже махровые и так и спала girl_haha wacko1 и к тому же и тошнило wacko1 wacko1 wacko1 (но спасибо хоть не рвало Embarassed ) вообщем я так и не поняла что это было- это впервые у меня такое wacko1 wacko1 wacko1 с утра пошла в аптеку купила лекарства что были чтоб можно было выпить при пониженном и повышенном давлении..а то муж вот уезжает- сама боюсь оставаться...

да и еще Темка бродил пол ночи wacko1 wacko1 wacko1 уснул в 9 вечера вчера потому что днем спал всего 45 мин с пол 12 до начала 1 дня... а потом в 4 ночи сплю и слышу Темик зовет, раскрываю глаза- нету на кровати его, где-то с коридора голос wacko1 выхожу- а он по квартире бродит- главное свет выключен везде и он ходит- маму зовет girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 забрала его так он потом еще с час уснуть не мог wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем не выспалась капец..наверное днем лягу с ним посплю если будет очень уж в сон клонить Wink

вот такие у нас делишки....

11 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие у нас делишки....

praising praising praising praising Светлан, у меня всегда ак при повышенном давлении, только ебе пвезло, ебя не рвало, а я всегда с унитазом обнимаюсь, мое нормальн едавное 120/80, а вот кгда 140 то капец и умираю и бледная как полотно. При сильных голвных болях я пью Пенталниг сразу помогает.

11 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, у меня всегда ак при повышенном давлении, только ебе пвезло, ебя не рвало, а я всегда с унитазом обнимаюсь, мое нормальн едавное 120/80, а вот кгда 140 то капец и умираю и бледная как полотно. При сильных голвных болях я пью Пенталниг сразу помогает.

понятно.. Friends Friends Friends Friends Friends praising praising praising praising praising
мне дали в аптеке андипал..сказали что тоже пить когда голова болит и давление повышенное... если что у тебя спрошу еще раз..
но надеюсь что такое не повторится wacko1 wacko1 wacko1 а то кошмар какой-то был wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но надеюсь что такое не повторитс

Мне он не очень помогает, а мужу наоборот! Но да, представляю какая это боль, такой больше не захочешь ни когда! praising Мне еще сон помогает, только с детишками это просто нереально!

11 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет !!! у меня Димка с температурой со вчеара . я 2 ночи уже не спала сегодня wacko1 , rumirka
вулкан класс!!! я все никак не соберусь сделать твои бутербродики в одноклассниках видела

11 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ой,девочки слышали,Илья ОЛейников умер((( так жалко....

у нас сегодня на улице опять ветруган,вышли на 10минут, орешки пособирали,с дерева нападало много,все около нашего дома ходят,пасутся,меня жаба задавила,вот я вышла пособирала пакетик Girl haha
На счет засыпаний под телевизор, не хотелось бы конечно это в привычку вводить, но если сегодня будет опять такой же кошмар с ночным засыпанием,то буду опять практиковать unknown а что делать,опять полтора часа с ней валяться неохото

Ляночка08
Светик,ты чего это болеть вздумала,ты это дело бросай!!!
мне кажется 120/80 это не такое уж высокое давление вроде,чтоб тебе так плохо было.Может дело не в этом?
У меня тоже мое обычное низкое давление, верхнее 90-100, а нижнее в районе 75, но вот допустим когда у меня беременной давление скакануло,то до 140 я его вообще не чувствововала,если б не померила, а вот 170 верхнее уже конкретно чувствуется wacko1

11 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мне он не очень помогает, а мужу наоборот! Но да, представляю какая это боль, такой больше не захочешь ни когда! Мне еще сон помогает, только с детишками это просто нереально!

Girl haha да уж..поспать точно не получится wacko1

Зарайчаночка писал(а):
меня Димка с температурой со вчеара . я 2 ночи уже не спала сегодня

wacko1 praising praising praising выздоравливайте

Wild cat писал(а):
й,девочки слышали,Илья ОЛейников умер((( так жалко....

нет ,не слышала..жалко...

Wild cat писал(а):
у нас сегодня на улице опять ветруган,вышли на 10минут, орешки пособирали,с дерева нападало много,все около нашего дома ходят,пасутся,меня жаба задавила,вот я вышла пособирала пакетик

Girl haha Girl haha Girl haha good2 тоже польза от ветра вышла Wink
у нас тоже ветренно..но мы погуляли чуток больше часика...

Wild cat писал(а):
Светик,ты чего это болеть вздумала,ты это дело бросай!!!

unknown unknown да сама в шоке...
Wild cat писал(а):
мне кажется 120/80 это не такое уж высокое давление вроде,чтоб тебе так плохо было.Может дело не в этом?

unknown не знаю ,Лен..я как беременна была и в консультации на приеме меряли давление всегда быол 120 на 80 и ОК было...а сегодня может и не от давления..вообщем посмотрю как дальше себя буду чувствовать

11 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже ветренно..но мы погуляли чуток больше часика...

у вас видимо не так ветренно как унас wacko1
даже собак не хочет выходить на улицу,хотела его погулять выпустить,он нос высунл и назад сразу Girl haha

12 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у вас видимо не так ветренно как унас
даже собак не хочет выходить на улицу,хотела его погулять выпустить,он нос высунл и назад сразу

Girl haha Girl haha Girl haha ну да, у нас около 5 м в сек передавали на сегодня..ну гулять можно вообщем Wink Girl haha

Наверх