Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Покажу свой мясной вулкан
Фото

Фото

Фото

Делала бутерброды со шпротами!
Фото

Угощу вас винигретиком
Фото

Ну и покажу как наши дети катаються. Так веселее

Ну и в догоняшки играют, что наши соседи под нами с ума сходят!

Похвастаюсь своими правами! Embarassed Я правда на них страшненькая, не накрашеная, т.к. была уверена что не сдам.

10 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):

красивый!!!!
ты перед НГ тренируешься,или просто так решила сделать?

rumirka писал(а):

да точно вдвоем веселее Girl haha

Девочки привет! у меня сегодня ночка была не очень wacko1 Алиса проснулась среди ночи и давай ля-ля-кать, потом стала папу звать,муж говорит "Я здесь,спи".А Алиса ему в ответ "Папа Ай-яй-яй!"
уж не знаю,что с ней было,приснилось что ль чего unknown
А еще мы стали таааак плохо засыпать,что днем что на ночь.На ночь с ней по 30-40минут лежу.Она пока все части тела не перечислит, потом предметы одежды, потом на мне давай искать нос,глаза и т.д,целоваться начинает wacko1 короче скорее я засну,чем она.Я из-за нее вечно просматриваю начало сериала,который смотреть начала Embarassed

10 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Похвастаюсь своими правами! Я правда на них страшненькая, не накрашеная, т.к. была уверена что не сдам.

ой что-то просмотрела эту фотку!!
Ирин поздравляю с правами!!!!! Yahoo!
и нормально ты там получилась, не наговаривай на себя!!!

10 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Девочки Яна заболела 38, уснула но без ужина , племянник 2 года ,болел так у него 39,8 была темпа . я щас переживаю что и у нас так будет а начитавшись как некоторые у нас в больницу попали с судорогами . жада свечку ей при 38, хотя рантше до 38,5 всегда не давала ничего.

поправляйтесь praising
Kсюша писал(а):
Сделала по последней ссылке,только с капустой тушёной

good2 nyam2
Kсюша писал(а):
дети попробовали и скривились,а нам ничё так,кушали с такой помазкой из тунца.

Ой, Ксюш, что же они у тебя едят. Что ни дашь, все кривятся Girl haha
Kсюша писал(а):
Молодец,поздравляю!!!

Как ему там?

Спасибо. Хорошо. Привык уже)
Kсюша писал(а):
Дип у нас называется,я вообще люблю такие штукенции и разные делаю

у нас тоже так называется)
Зарайчаночка писал(а):
растерла спирт+вода. щас горячие. кушать ничего не стала . только пила . но грудь перед сном взяла.

ой, не люблю я эти растирания спиртовые, особенно малышам..лучше раздеть, памперс снять, он Т повышает на 1,5 градуса wacko1
rumirka писал(а):
Посмотри тогда. по фото то поймешь она или не она

я уже удалила запрос unknown

rumirka писал(а):
Зато Антон расстроил, сходил в садик 3 дня и подцепил сопельки икашляет чуток.

praising praising praising

10 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Покажу

красотень good2
rumirka писал(а):

хороши ребятишки good2
rumirka писал(а):
Похвастаюсь своими правами! Я правда на них страшненькая, не накрашеная, т.к. была уверена что не сдам.

Красивая!Еще раз поздравляю! Rose
Wild cat писал(а):
у меня сегодня ночка была не очень Алиса проснулась среди ночи и давай ля-ля-кать, потом стала папу звать,муж говорит "Я здесь,спи".А Алиса ему в ответ "Папа Ай-яй-яй!"

уж не знаю,что с ней было,приснилось что ль чего

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
А еще мы стали таааак плохо засыпать,что днем что на ночь.На ночь с ней по 30-40минут лежу

бывает praising
а у нас наоборот прогресс в засыпании. Уже неделю ее в кроватку кладу, рядом ложусь, держу ее за ручку и она засыпает. Правда, конечно, возится минут 10-15. НО ничего. А то раньше мы на руках у мамы засыпали, а потом я ее перекладывала в кроватку. Все переживала, как будем переучиваться wacko1

10 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ты перед НГ тренируешься,или просто так решила сделать?

Спасибо Леночка! Тренеруюсь!
Wild cat писал(а):
короче скорее я засну,чем она

Лен, у нас так с Владом было, да и есть! Особенно когда в садике днем поспит, то вечерм фиг уложишь. А когда дома, то он не спит днями и вечером отлчно усыпает.
Wild cat писал(а):
Ирин поздравляю с правами!!!!!

и нормально ты там получилась, не наговаривай на себя!!!

Спасибочки! Ну да,муж сказал что старая какая-то на них. Girl haha
KceHbka писал(а):
расивая!Еще раз поздравляю

Спасибо!
KceHbka писал(а):
Уже неделю ее в кроватку кладу, рядом ложусь, держу ее за ручку и она засыпает.

Вот мы Влада так приучили засыпать, дак он по другому больше ни как не засыпает. wacko1

10 Ноя 2012 13:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):

вкусняшки nyam2 good2

10 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Леночка, от души поздравляю твоего красавца-сынульку с Днём рождения!
Пусть Илюшка всегда радует вас своими достижениями и победами!!!!
Congratulate
девочки, сори, ничего не читала, попозже загляну sharik

10 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):

good2
rumirka писал(а):
Делала бутерброды со шпротами!

good2 я наверно тут одна не люблю шпроты Embarassed У меня в родне все любят,кроме меня и мужа
rumirka писал(а):
Угощу вас винигретиком

прям захотелось nyam2
rumirka писал(а):

Girl haha такие ребятки хорошие
и ничего ты не страшненькая на правах,не придумывай Wink

10 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
это я так понимаю на свертываемость крови, ведь подрезание уздечки своего рода операция, хоть и мелкая.. но делает ее хирург..

ааа, понятно

Kсюша писал(а):
Девулички,спасибо

friends Rose красивые good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Ну даёшь эт чё у меня каждый год одинаков?

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed да у всех эти праздники похоже проходят наверное

Kсюша писал(а):
Погляжу на твои результаты,может тоже собирусь
Молодец ты,сила воли,просто железная

спасибо. пока вот сегодня шестой день, за 5 дней ушло 1,3 кг Yahoo! dance2 а тебе то зачем? ты и так стройняшка good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Светик,ты заставляешь меня напрягаться,переводить вещи,которые я незнаю,надо перевод в инете искать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Вообщем перевод,не нашла,вот как называется по русски сыр,который филадельфия?
Значит такой сыр,лук блендером(лучше красный),зелень и баночка тунца в масле,всё смешать и няяяямка
Дип у нас называется,я вообще люблю такие штукенции и разные делаю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

rumirka писал(а):
Да согласна, у меня вот ее совсем нет. А светлана молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed ой, да ладно..если б была сила воли то уже давно похудела бы...ведь на систему пошла год назад... похудела а потом снова набрала за лето почти все назад Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
С добрым уторм девулечки! Мне дети с утра праздник устроили. проснулись и играли себе тихо спокойно, только Влад пршел попросил Антошку из кроватки вытащить и дальше играли. а я еще лишный часик поспала

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у нас наоборот- проснулись ни свет ни заря Smile муж как раз решил поприжиматься ко мне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с утреца а не тут-то было girl_haha пришел Темка и отвоевал маму у папы girl_haha

rumirka писал(а):
Зато Антон расстроил, сходил в садик 3 дня и подцепил сопельки икашляет чуток. Вот злая я теперь на эти сопли. а в остально м у нас все хорошо.

praising praising praising не разболевайтесь

10 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):

ооооооо good2 good2 good2
И все вкусняшки nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Ну и в догоняшки играют,

Славные гонщики good2
rumirka писал(а):
Похвастаюсь своими правами!

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Ой, Ксюш, что же они у тебя едят. Что ни дашь, все кривятся

Ой,Ксюш-это какой-то ужас,за что мне такое наказание,ну до того привереды,просто жуть wacko1 уж незнаю что с ними делать,всё надеюсь подрастут изменятся Wink
KceHbka писал(а):
а у нас наоборот прогресс в засыпании

Умница good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Ну да,муж сказал что старая какая-то на них.

во даёт Girl haha
Катюшич писал(а):
попозже загляну

заглядывай Wink
Knopa88 писал(а):
я наверно тут одна не люблю шпроты

чего эт ты,вусно же nyam2 Wink
KceHbka
Ксюш,ты как-то грибочки фарширов.делала в духовке,кинь рецептик битте Wink
Ляночка08 писал(а):
а тебе то зачем? ты и так стройняшка

неее,толстая Embarassed хочу как лань быть Girl haha

10 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 вот это красавец!!!!
винегретика уже давно хочу так что тарелочку утащила, спасибо!!! бутики супер!!
Мальчишки прикольные- мои тоже атк ездят ,но у нас хоть первый этаж- girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):

good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Девочки привет! у меня сегодня ночка была не очень Алиса проснулась среди ночи и давай ля-ля-кать, потом стала папу звать,муж говорит "Я здесь,спи".А Алиса ему в ответ "Папа Ай-яй-яй!"
уж не знаю,что с ней было,приснилось что ль чего

praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
А еще мы стали таааак плохо засыпать,что днем что на ночь.На ночь с ней по 30-40минут лежу.Она пока все части тела не перечислит, потом предметы одежды, потом на мне давай искать нос,глаза и т.д,целоваться начинает короче скорее я засну,чем она.Я из-за нее вечно просматриваю начало сериала,который смотреть начала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правильно- надо все рассказать что знает

KceHbka писал(а):
а у нас наоборот прогресс в засыпании. Уже неделю ее в кроватку кладу, рядом ложусь, держу ее за ручку и она засыпает. Правда, конечно, возится минут 10-15. НО ничего. А то раньше мы на руках у мамы засыпали, а потом я ее перекладывала в кроватку. Все переживала, как будем переучиваться

good2 вот молодцы! я как раз хотела спросить а то помнила что вы на руках засыпали..потому что мы вот после того как грудь убрала стали засыпать на урках и ни в какую не хочет лежать .. уже мудрую ка отучивать..пока не хочет категорически unknown unknown unknown
но пока не настаиваю- потому что вижу что грудь не забыл- как-то вечером просил- сказала что вава успокоился..а вот ночью как плачет то часто кричит дай-дай!! girl_haha так что пусть привыкнет без груди а потом уж будем думать как отучать от рук unknown

rumirka писал(а):
Вот мы Влада так приучили засыпать, дак он по другому больше ни как не засыпает.

я Максима помню тоже за руку держала, ложилась рядом да еще надо было так ему чтоб головы наши соприкасались..но ниче- сейчас нормально сам засыпает good2

10 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой,Ксюш-это какой-то ужас,за что мне такое наказание,ну до того привереды,просто жуть уж незнаю что с ними делать,всё надеюсь подрастут изменятся

Friends Friends Friends вот у меня Максим такой wacko1 wacko1 wacko1 ест только безотказно макароны и манную кашу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а все остальное надо упрашивать..ну еще каши рисовую и гречневую.... и то может нос воротить..мясо уже недели 2 не могу в него сунуть unknown unknown unknown unknown unknown unknown ни в каком виде не хочет unknown (гну от колбасы или сосиски точно не откажется Girl haha но я принципиально не покупаю -мы их вообще редко покупаем а теперь сказала мужу вообще не покупать)

Kсюша писал(а):
неее,толстая

Embarassed я тогда вообще бегемот Wink если ты толстая Wink

Kсюша писал(а):
хочу как лань быть

Girl haha гляди а то в степи убежишь Girl haha Girl haha Girl haha Wink

10 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
такие ребятки хорошие

Спасибочки,Марин, очень приятно! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
похудела а потом снова набрала за лето почти все назад

ОЙ, Светлан у меня таккая же история. Думала летом, наоборот все сброшу. А оно оказалось наоборот. Еще летом думала, да все сброшу, сяду а новолунку и все. а сейчас заставить себя не могу.
Ляночка08 писал(а):
пришел Темка и отвоевал маму у папы

Girl haha Girl haha Girl haha Папа в пролете оказался! Girl haha Wink
Kсюша писал(а):
уж незнаю что с ними делать,всё надеюсь подрастут изменятся

Оксан, а ты же с ними практиковала, что они тебе сами меню пишут, что хотят. Сейчас уже так не делаете?
Kсюша писал(а):
во даёт

Ну дак, он у меня еще и не то может сказать! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мои тоже атк ездят ,но у нас хоть первый этаж

Вам повезло. а то мы как то приходим в магазин вечером всей семьей. А там наши соседи, жена и муж (начальник наш) жена и говорит, что мои дети поспать не дали ей после ночи, что слшыно очень как они на машинах катаються! Но они тк сказали, что не в упрек нам. Как мы прикажем детям сидеть спокойно. Понимают однако! Wink
Ляночка08 писал(а):
.но ниче- сейчас нормально сам засыпае

Может и мы через годик будем сами засыпать!

Девочки приглашаю вам на свой рецептик! Выложила! http://forum.say7.info/topic60861.html
Еще хотела у вас спросить. Помните я готовила шашлык в рукаве, куда его выставлять в тему где рецепты в рукаве или просто во вторые блюда?

10 Ноя 2012 14:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас наоборот- проснулись ни свет ни заря муж как раз решил поприжиматься ко мне с утреца а не тут-то было пришел Темка и отвоевал маму у папы

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Ксюш,ты как-то грибочки фарширов.делала в духовке,кинь рецептик битте

http://forum.say7.info/topic29156.html
Ляночка08 писал(а):
вот молодцы! я как раз хотела спросить а то помнила что вы на руках засыпали..потому что мы вот после того как грудь убрала стали засыпать на урках и ни в какую не хочет лежать .. уже мудрую ка отучивать..пока не хочет категорически

но пока не настаиваю- потому что вижу что грудь не забыл- как-то вечером просил- сказала что вава успокоился..а вот ночью как плачет то часто кричит дай-дай!! так что пусть привыкнет без груди а потом уж будем думать как отучать от рук

Да. вам сейчас торопиться не надо, конечно. Ты знаешь, Маша сама попросила в кроватку ее положить. Видимо, созрела Girl haha
Kсюша писал(а):
Ой,Ксюш-это какой-то ужас,за что мне такое наказание,ну до того привереды,просто жуть уж незнаю что с ними делать,всё надеюсь подрастут изменятся

Ляночка08 писал(а):
вот у меня Максим такой ест только безотказно макароны и манную кашу а все остальное надо упрашивать..ну еще каши рисовую и гречневую.... и то может нос воротить..мясо уже недели 2 не могу в него сунуть ни в каком виде не хочет

вот привереды wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
гляди а то в степи убежишь

Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Девочки приглашаю вам на свой рецептик! Выложила! http://forum.say7.info/topic60861.html

Еще хотела у вас спросить. Помните я готовила шашлык в рукаве, куда его выставлять в тему где рецепты в рукаве или просто во вторые блюда

пошла читать Wink
во вторые блюда, а то затеряется в темке wacko1

10 Ноя 2012 14:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
ОЙ, Светлан у меня таккая же история. Думала летом, наоборот все сброшу. А оно оказалось наоборот. Еще летом думала, да все сброшу, сяду а новолунку и все. а сейчас заставить себя не могу.

friends вот и я так же... думала летом фрукты-овощи... похудеется лекче..ага..не тут-то было..
а вообще я человек исполнительный..мне на диете лекче сидеть с расписанным рационом питания- что когда кушать чем просто с общими рекомендациями- я тогда начинаю кушать много лишнего Wink Embarassed

rumirka писал(а):
Папа в пролете оказался!

ага... Embarassed

rumirka писал(а):
Вам повезло. а то мы как то приходим в магазин вечером всей семьей. А там наши соседи, жена и муж (начальник наш) жена и говорит, что мои дети поспать не дали ей после ночи, что слшыно очень как они на машинах катаються! Но они тк сказали, что не в упрек нам. Как мы прикажем детям сидеть спокойно. Понимают однако!

ну вам с соседями тоже повезло Wink

rumirka писал(а):
Может и мы через годик будем сами засыпать!

friends good2

rumirka писал(а):
Помните я готовила шашлык в рукаве, куда его выставлять в тему где рецепты в рукаве или просто во вторые блюда?

во вторые блюда..ведь эта тема типа как у меня сборник с овсянкой? в теме с рецептами он затеряется..а в ту тему ссылочку просто дай Wink

KceHbka писал(а):
Да. вам сейчас торопиться не надо, конечно. Ты знаешь, Маша сама попросила в кроватку ее положить. Видимо, созрела

ага ,я на то что сосзреет со временем тоже расщитываю girl_haha Embarassed

Машуля молодец good2

KceHbka писал(а):
вот привереды

wacko1 wacko1 wacko1 и не говори

Темик у нас пока всеядный girl_haha girl_haha girl_haha не знаю как он будет кушать через 2 года конечно..но Максим с маленького такой..я думаю что причина этого то что у него почти до 3 лет была аллергия сыпало часто и часто сидели на диете, много чего не ели, особенно до 2 лет, а потом как начали расширять рацион он отказывается- консерватор в еще вообщем..новое дать это капец- со скандалом надо в рот сунуть girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
во вторые блюда, а то затеряется в темке

good2 friends

10 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тогда вообще бегемот

Ну почему,я совсем не считаю тебя бегемотом,на мой взгляд ты очень милая,красивая,добрая женщина,пусть даже в таком весе. air_kiss
Ляночка08 писал(а):
гляди а то в степи убежишь

Я б побегала,да степей здесь нет Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Темик у нас пока всеядный

А у нас и мелкий уже разборчивый.
Вчера прихожу за ним в садик и припозднилась на 5 минут,другие детки уже кушали сидели,так вы бы видели с каким они аппетитом ротики открывали,когда воспитатели их кормили,те ещё только в ложку набирали,а дети уже с открытыми ртами сидели,а до одного мальчика очередь не дошла,так он сам руками наяривал. Girl haha
Говорят Феликсу тоже дали попробовать,была запеканка картофель-броколи,так он так скривился и от стола подальше отошёл Girl haha

10 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, дак он не трудно делается.

Уговорила, поставила его в планы на предновогоднюю неделю girl_haha

rumirka писал(а):
Мне дети с утра праздник устроили. проснулись и играли себе тихо спокойно

good2
У нас Катерина заводила, живет по правилу: Я встала, ну-ка поднимайте и Степу, и маму, ну Маня так и быть, пусть поспит..
Приносит игрушки, докторский набор и начинает меня лечит сонную, и Степку еще подзывает.. вот он меня пилят, дыши-не дыши, тут уже не до сна.. girl_haha

rumirka писал(а):

ох как красиво! Умничка! good2 nyam2

Сколько вкусноты принесла! good2
Мальчишки хорошИ! girl_in_love Мои кстати младшие тоже любят на одну машину залезть вместе, только ругаюсь за это, боюсь перевернутся... Smile

На правах ничуть не страшненькая, очень милая! good2 Romashki

Wild cat писал(а):
.Она пока все части тела не перечислит, потом предметы одежды, потом на мне давай искать нос,глаза и т.д,целоваться начинает

girl_haha У нас иногда тоже такое бывает.. Я правда телевизор включаю на слабый звуки смотрю кино, а она ложится мне на грудь и засыпает.. А то с ними и днем не посмотришь его, потому что в беготне вся, и вечером пока не уложишь не посмотришь, так хоть перед сном смотрю киношки..

Kсюша писал(а):

Ксюш, у меня Марья была жуткая привереда в еде, последний год начала более менее пробовать что-то новое.. года 3 назад начала уже мясо нормально кушать, а то просто ужас был какой-то... салаты конечно почти никакие не ест... но уже прогресс огромный.. яйца вареные, яичницу, омлет - не ест ни в какую..
Степка очень хорошо кушал всегда, а вот сейчас порой начинает кочевряжиться, но я сказала: чтоб все съел, иначе изо стола не выйдешь (и так порции ему не большие делаю, чтобы не давился), и все, сидит ест..
А Катеринка у нас умничка...ттт... все трескает, при чем очень любит пробовать что-то новое.. берет кусочек маленький, осторожно кладет в ротик, и если понравилось кивает головой и говорит причмокивая: мам, да! (вроде как одобряю)

Kсюша писал(а):
хочу как лань быть

И я хочу! Embarassed

rumirka писал(а):
Помните я готовила шашлык в рукаве, куда его выставлять в тему где рецепты в рукаве или просто во вторые блюда?

я бы во вторые блюда выложила..

Девчат, узнала про анализ у своей тёи, она сказала, что вроде все в норме, что он же недели 2 назад болел у нас, поэтому могут быть небольшие отклонения в ту, или иную сторону.. а у нас они не большие.. он попросила сказать какие цифры сои, гемоглобина, еще чего-то уже не помню - все оказалось в норме, говорит что с такими анализами должны взять на подрезание уздечки... Smile

10 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
о вторые блюда, а то затеряется в темке

Вот и я так подумала. Спсибо, за ответ. Значит приглашу вас сегодня еще на один мой рецептик! Wink
Ляночка08 писал(а):
ага..

понимаю я вашег папу, вчера у нас мама там же оказалась. Embarassed Пока я Влада спать укладывала, пришла папа друхнет, я как то намекала, а он сказал спать хочет Embarassed На него это не похоже, у нас как то все время наоборот Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а в ту тему ссылочку просто дай

Ок!
Ляночка08 писал(а):
со скандалом надо в рот сунуть

У нас всеядные дети оба маленькие. Влад сейчас уже не все кушает. Правда сейчас стал гораздо лучше кушать, чем например год назад. а Антошка перестал по утрам кашу кушать. А в остальном он умничка.
Kсюша писал(а):
ак он сам руками наяривал

Girl haha Girl haha Girl haha Ксан, а что тм детак кормят с ложки вспитатели? У нас ыбло условие чтоб дети сами кушать умели.
swetta писал(а):
Уговорила, поставила его в планы на предновогоднюю неделю

Однако далеко запихала Girl haha
swetta писал(а):
тут уже не до сна.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
только ругаюсь за это, боюсь перевернутся

Я как то даже и не думала об этом. Embarassed
swetta писал(а):
На правах ничуть не страшненькая, очень милая!

Спасибо, Светочка! Romashki
swetta писал(а):
все оказалось в норме, говорит что с такими анализами должны взять на подрезание уздечки

НУ вот и здорово! А ты переживала реньше времени!

10 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, заходите на шашлычок! nyam2 nyam2 nyam2 Wink
http://forum.say7.info/post3310409.html#3310409
Ну и покажу что приготовлиа нам с детишками к чаю.
Манник мокрый с сушеной черникой nyam2 http://forum.say7.info/topic48686.html
Фото

10 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Однако далеко запихала

ну так у меня палнов то много... в очередь, в очередь.. Girl haha

rumirka, смотрю балуешь ты нас сегодня вкусняшками! good2 nyam2

Чего-то тихо тут у нас так..
А я сегодня прибарахлилась чуток, ездила за дубленкой.. Yahoo! Smile

10 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня опять история про сынулю..
Степка в магазине увидел набор Лего Пиратский корабль и начал канючить, я его уговорила, что напишем деду морозу письмо, чтобы тот его подарил на Новый год. Он согласился. Сегодня смотрит рекламу и кричит: Мам, купи мне пожалуйста вот этот набор Лего Сбежавшие из под стражи.. Я говорю: Степка, ты же просил Лего Пиратский корабль? Он: да нет, Лего Пиратский корабль мне дед мороз подарит, а ты купи Лего Сбежавшие из под стражи.. )) Ему бедняге не в домёк, что оба будут оплачиваться из папиного кармана..)))

10 Ноя 2012 21:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
А я сегодня прибарахлилась чуток, ездила за дубленко

О, здорово! А нам показать! Wink
swetta писал(а):
Ему бедняге не в домёк, что оба будут оплачиваться из папиного кармана..))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Првильно, дед мороз один подарок, а родители другой. Когда же их мечты будут сбывться как не в детсвте! Wink

10 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
О, здорово! А нам показать!

тяжеловато найти похожую.. чем-то вот на эту похожа, только цвет у меня темно-серый с синим отливом и с каким рисунком поблескиваюшим... тосканский ягненок.
Фото

10 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
тяжеловато найти похожую

Красивая. А сама не желаешь в новой дубленочке показаться? Wink

Наверх