Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2012 11:27
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 11:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
красивый!!!! ты перед НГ тренируешься,или просто так решила сделать?
да точно вдвоем веселее
Девочки привет! у меня сегодня ночка была не очень Алиса проснулась среди ночи и давай ля-ля-кать, потом стала папу звать,муж говорит "Я здесь,спи".А Алиса ему в ответ "Папа Ай-яй-яй!"
уж не знаю,что с ней было,приснилось что ль чего
А еще мы стали таааак плохо засыпать,что днем что на ночь.На ночь с ней по 30-40минут лежу.Она пока все части тела не перечислит, потом предметы одежды, потом на мне давай искать нос,глаза и т.д,целоваться начинает короче скорее я засну,чем она.Я из-за нее вечно просматриваю начало сериала,который смотреть начала |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 11:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ой что-то просмотрела эту фотку!! Ирин поздравляю с правами!!!!!
и нормально ты там получилась, не наговаривай на себя!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 12:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
поправляйтесь
Ой, Ксюш, что же они у тебя едят. Что ни дашь, все кривятся
Спасибо. Хорошо. Привык уже)
у нас тоже так называется)
ой, не люблю я эти растирания спиртовые, особенно малышам..лучше раздеть, памперс снять, он Т повышает на 1,5 градуса
я уже удалила запрос
|
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 12:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
красотень
хороши ребятишки
Красивая!Еще раз поздравляю!
бывает
а у нас наоборот прогресс в засыпании. Уже неделю ее в кроватку кладу, рядом ложусь, держу ее за ручку и она засыпает. Правда, конечно, возится минут 10-15. НО ничего. А то раньше мы на руках у мамы засыпали, а потом я ее перекладывала в кроватку. Все переживала, как будем переучиваться |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:07
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Леночка! Тренеруюсь!
Лен, у нас так с Владом было, да и есть! Особенно когда в садике днем поспит, то вечерм фиг уложишь. А когда дома, то он не спит днями и вечером отлчно усыпает.
Спасибочки! Ну да,муж сказал что старая какая-то на них.
Спасибо!
Вот мы Влада так приучили засыпать, дак он по другому больше ни как не засыпает. |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
вкусняшки |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Леночка, от души поздравляю твоего красавца-сынульку с Днём рождения!
Пусть Илюшка всегда радует вас своими достижениями и победами!!!!
девочки, сори, ничего не читала, попозже загляну |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я наверно тут одна не люблю шпроты У меня в родне все любят,кроме меня и мужа
прям захотелось
такие ребятки хорошие
и ничего ты не страшненькая на правах,не придумывай |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ааа, понятно
красивые
да у всех эти праздники похоже проходят наверное
спасибо. пока вот сегодня шестой день, за 5 дней ушло 1,3 кг а тебе то зачем? ты и так стройняшка
ой, да ладно..если б была сила воли то уже давно похудела бы...ведь на систему пошла год назад... похудела а потом снова набрала за лето почти все назад
а у нас наоборот- проснулись ни свет ни заря муж как раз решил поприжиматься ко мне с утреца а не тут-то было пришел Темка и отвоевал маму у папы
не разболевайтесь |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
ооооооо
И все вкусняшки
Славные гонщики
Ой,Ксюш-это какой-то ужас,за что мне такое наказание,ну до того привереды,просто жуть уж незнаю что с ними делать,всё надеюсь подрастут изменятся
Умница
во даёт
заглядывай
чего эт ты,вусно же
KceHbka Ксюш,ты как-то грибочки фарширов.делала в духовке,кинь рецептик битте
неее,толстая хочу как лань быть |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот это красавец!!!!
винегретика уже давно хочу так что тарелочку утащила, спасибо!!! бутики супер!! Мальчишки прикольные- мои тоже атк ездят ,но у нас хоть первый этаж-
правильно- надо все рассказать что знает
вот молодцы! я как раз хотела спросить а то помнила что вы на руках засыпали..потому что мы вот после того как грудь убрала стали засыпать на урках и ни в какую не хочет лежать .. уже мудрую ка отучивать..пока не хочет категорически
но пока не настаиваю- потому что вижу что грудь не забыл- как-то вечером просил- сказала что вава успокоился..а вот ночью как плачет то часто кричит дай-дай!! так что пусть привыкнет без груди а потом уж будем думать как отучать от рук
я Максима помню тоже за руку держала, ложилась рядом да еще надо было так ему чтоб головы наши соприкасались..но ниче- сейчас нормально сам засыпает |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот у меня Максим такой ест только безотказно макароны и манную кашу а все остальное надо упрашивать..ну еще каши рисовую и гречневую.... и то может нос воротить..мясо уже недели 2 не могу в него сунуть ни в каком виде не хочет (гну от колбасы или сосиски точно не откажется но я принципиально не покупаю -мы их вообще редко покупаем а теперь сказала мужу вообще не покупать)
я тогда вообще бегемот если ты толстая
гляди а то в степи убежишь |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 14:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибочки,Марин, очень приятно!
ОЙ, Светлан у меня таккая же история. Думала летом, наоборот все сброшу. А оно оказалось наоборот. Еще летом думала, да все сброшу, сяду а новолунку и все. а сейчас заставить себя не могу.
Папа в пролете оказался!
Оксан, а ты же с ними практиковала, что они тебе сами меню пишут, что хотят. Сейчас уже так не делаете?
Ну дак, он у меня еще и не то может сказать!
Вам повезло. а то мы как то приходим в магазин вечером всей семьей. А там наши соседи, жена и муж (начальник наш) жена и говорит, что мои дети поспать не дали ей после ночи, что слшыно очень как они на машинах катаються! Но они тк сказали, что не в упрек нам. Как мы прикажем детям сидеть спокойно. Понимают однако!
Может и мы через годик будем сами засыпать! Девочки приглашаю вам на свой рецептик! Выложила! http://forum.say7.info/topic60861.html Еще хотела у вас спросить. Помните я готовила шашлык в рукаве, куда его выставлять в тему где рецепты в рукаве или просто во вторые блюда? |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 14:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic29156.html
Да. вам сейчас торопиться не надо, конечно. Ты знаешь, Маша сама попросила в кроватку ее положить. Видимо, созрела
вот привереды
пошла читать
во вторые блюда, а то затеряется в темке |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот и я так же... думала летом фрукты-овощи... похудеется лекче..ага..не тут-то было..
а вообще я человек исполнительный..мне на диете лекче сидеть с расписанным рационом питания- что когда кушать чем просто с общими рекомендациями- я тогда начинаю кушать много лишнего
ага...
ну вам с соседями тоже повезло
во вторые блюда..ведь эта тема типа как у меня сборник с овсянкой? в теме с рецептами он затеряется..а в ту тему ссылочку просто дай
ага ,я на то что сосзреет со временем тоже расщитываю
Машуля молодец
и не говори
Темик у нас пока всеядный не знаю как он будет кушать через 2 года конечно..но Максим с маленького такой..я думаю что причина этого то что у него почти до 3 лет была аллергия сыпало часто и часто сидели на диете, много чего не ели, особенно до 2 лет, а потом как начали расширять рацион он отказывается- консерватор в еще вообщем..новое дать это капец- со скандалом надо в рот сунуть
|
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 15:08
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ну почему,я совсем не считаю тебя бегемотом,на мой взгляд ты очень милая,красивая,добрая женщина,пусть даже в таком весе.
Я б побегала,да степей здесь нет
А у нас и мелкий уже разборчивый. Вчера прихожу за ним в садик и припозднилась на 5 минут,другие детки уже кушали сидели,так вы бы видели с каким они аппетитом ротики открывали,когда воспитатели их кормили,те ещё только в ложку набирали,а дети уже с открытыми ртами сидели,а до одного мальчика очередь не дошла,так он сам руками наяривал.
Говорят Феликсу тоже дали попробовать,была запеканка картофель-броколи,так он так скривился и от стола подальше отошёл |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 15:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Уговорила, поставила его в планы на предновогоднюю неделю
У нас Катерина заводила, живет по правилу: Я встала, ну-ка поднимайте и Степу, и маму, ну Маня так и быть, пусть поспит.. Приносит игрушки, докторский набор и начинает меня лечит сонную, и Степку еще подзывает.. вот он меня пилят, дыши-не дыши, тут уже не до сна..
ох как красиво! Умничка!
Сколько вкусноты принесла!
Мальчишки хорошИ! Мои кстати младшие тоже любят на одну машину залезть вместе, только ругаюсь за это, боюсь перевернутся...
На правах ничуть не страшненькая, очень милая!
У нас иногда тоже такое бывает.. Я правда телевизор включаю на слабый звуки смотрю кино, а она ложится мне на грудь и засыпает.. А то с ними и днем не посмотришь его, потому что в беготне вся, и вечером пока не уложишь не посмотришь, так хоть перед сном смотрю киношки..
Ксюш, у меня Марья была жуткая привереда в еде, последний год начала более менее пробовать что-то новое.. года 3 назад начала уже мясо нормально кушать, а то просто ужас был какой-то... салаты конечно почти никакие не ест... но уже прогресс огромный.. яйца вареные, яичницу, омлет - не ест ни в какую.. Степка очень хорошо кушал всегда, а вот сейчас порой начинает кочевряжиться, но я сказала: чтоб все съел, иначе изо стола не выйдешь (и так порции ему не большие делаю, чтобы не давился), и все, сидит ест.. А Катеринка у нас умничка...ттт... все трескает, при чем очень любит пробовать что-то новое.. берет кусочек маленький, осторожно кладет в ротик, и если понравилось кивает головой и говорит причмокивая: мам, да! (вроде как одобряю)
И я хочу!
я бы во вторые блюда выложила.. Девчат, узнала про анализ у своей тёи, она сказала, что вроде все в норме, что он же недели 2 назад болел у нас, поэтому могут быть небольшие отклонения в ту, или иную сторону.. а у нас они не большие.. он попросила сказать какие цифры сои, гемоглобина, еще чего-то уже не помню - все оказалось в норме, говорит что с такими анализами должны взять на подрезание уздечки... |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 15:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Вот и я так подумала. Спсибо, за ответ. Значит приглашу вас сегодня еще на один мой рецептик!
понимаю я вашег папу, вчера у нас мама там же оказалась. Пока я Влада спать укладывала, пришла папа друхнет, я как то намекала, а он сказал спать хочет На него это не похоже, у нас как то все время наоборот
Ок!
У нас всеядные дети оба маленькие. Влад сейчас уже не все кушает. Правда сейчас стал гораздо лучше кушать, чем например год назад. а Антошка перестал по утрам кашу кушать. А в остальном он умничка.
Ксан, а что тм детак кормят с ложки вспитатели? У нас ыбло условие чтоб дети сами кушать умели.
Однако далеко запихала
Я как то даже и не думала об этом.
Спасибо, Светочка!
НУ вот и здорово! А ты переживала реньше времени! |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 17:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, заходите на шашлычок!
http://forum.say7.info/post3310409.html#3310409 Ну и покажу что приготовлиа нам с детишками к чаю. Манник мокрый с сушеной черникой http://forum.say7.info/topic48686.html
|
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 21:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну так у меня палнов то много... в очередь, в очередь..
rumirka, смотрю балуешь ты нас сегодня вкусняшками!
Чего-то тихо тут у нас так.. А я сегодня прибарахлилась чуток, ездила за дубленкой.. |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 21:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
У меня опять история про сынулю..
Степка в магазине увидел набор Лего Пиратский корабль и начал канючить, я его уговорила, что напишем деду морозу письмо, чтобы тот его подарил на Новый год. Он согласился. Сегодня смотрит рекламу и кричит: Мам, купи мне пожалуйста вот этот набор Лего Сбежавшие из под стражи.. Я говорю: Степка, ты же просил Лего Пиратский корабль? Он: да нет, Лего Пиратский корабль мне дед мороз подарит, а ты купи Лего Сбежавшие из под стражи.. )) Ему бедняге не в домёк, что оба будут оплачиваться из папиного кармана..))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 21:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
О, здорово! А нам показать!
Првильно, дед мороз один подарок, а родители другой. Когда же их мечты будут сбывться как не в детсвте! |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 22:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2012 23:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Красивая. А сама не желаешь в новой дубленочке показаться? |

Я правда на них страшненькая, не накрашеная, т.к. была уверена что не сдам.
Алиса проснулась среди ночи и давай ля-ля-кать, потом стала папу звать,муж говорит "Я здесь,спи".А Алиса ему в ответ "Папа Ай-яй-яй!"
красивые
а тебе то зачем? ты и так стройняшка
муж как раз решил поприжиматься ко мне