Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Сразу видно в Москву снег пришёл,столько славных снеговичков у нас сегодня good2 good2 good2 Sauvignon
Степашка,так подрос,красотун girl_in_love
KceHbka
Машулька с лопаткой,хорошо развлекается girl_in_love костюмчик и шапчка,шик! good2 good2 good2
Весна09
Каролинка,лапулька,такого снеговика чудного слепила girl_in_love
Мне тоже пистолет пож-та от снегурки,к рождеству.

27 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,не комменчу,устала.
У Эвелинки бронхит,выписали антибиотик в таблетках,а она их пить не может,давится,мы уж ей её на 4 части разломали,и то никак,раздавила с вареньем,ей не вкусно,в слёзы,незнаю что и делать.
Домой приехала,а у меня Феликс с Т 37,7 я сойду с ума

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ой бедные! пусть детишки поскорей выздоравливают Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати, забыла похвастаться- привезли мой термометр

поздравляю! good2

Kсюша писал(а):
У Эвелинки бронхит

Kсюша писал(а):
у меня Феликс с Т 37,7

wacko1 Бедняги! Поправляйтесь! У меня Машка и я сама тоже всегда таблетками давились.. сейчас вроде ничего.. ее главное глубоко на язык не класть, иначе рвотный рефлекс проявляется..

Девочки, а у меня начали подарки покупаться к новому году, нахожу что задумала.. Степке нашла такого змея горыныча, как из мультика, он еще и разговаривает.. он же давно у меня дракона просил Girl haha а Маруське искала давно одну книгу, и нашла только на одном сайте, закзала и сейчас смс пришла, что в перекресток рядом с домом доставили ее.. Yahoo!

А еще, девочки, кто читал Сумерки, моей Машке сестрица моя посоветовала почитать.. скажите не рановато ли ей?

27 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
А еще, девочки, кто читал Сумерки, моей Машке сестрица моя посоветовала почитать.. скажите не рановато ли ей?

я читала 1 и 2 часть,никакой эротики unknown ну там любовь,вампирам головы отрывают. а вот 3 и 4 книгу не читала, но в фильме все показывают Girl haha
Может лучше "Гарри Поттера" пока? или "Волшебный компас" какой почитать?

27 Ноя 2012 2:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
помню было вкусно, но решила что не готова открывать бутылку шампанского ради салата.

ну поди остатки шампанского Наташа выпила?) Congratulate
салатик с шампанским,да под шампанское..ммммммм good2

Ляночка08 писал(а):
а что папа давно видел?

папа давно не видел Girl haha Girl haha Girl haha врач же мне так и не разрешила,опять свечи прописала wacko1 wacko1 wacko1 запарило меня это лечение уже,надеюсь хоть к НГ закончится все.

27 Ноя 2012 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Может лучше "Гарри Поттера" пока? или "Волшебный компас" какой почитать?

Это она уже все перечитала по 3 раза Girl haha

Wild cat писал(а):
ну поди остатки шампанского Наташа выпила?)
салатик с шампанским,да под шампанское..ммммммм

Было очень вкусно.. просто я привыкла шампанское пить сразу, не спеша, под что-то вкусненькое и не закупоривать бутылку на потом.. А тут откупоришь, приготовишь, а оно стоит-стоит - ждет пока я приготовлю Girl haha все-таки это не вино.. ну это по крайней мере для меня так.. попробовать его очень хотелось, ждала специально несколько месяцев в прошлом году.. но больше делать не буду unknown Smile

27 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
G@LA
Natali84
Wild cat
Зарайчаночка
KceHbka
спасибо, девчат! Romashki Romashki Romashki

Зарайчаночка писал(а):
Яна кстати тоже только мама говорит

а моя только папа всех называет wacko1
Knopa88 писал(а):
правильно,а чего скромничать то,если вкуснятина бесхозная стоит

ага! отодвинула подальше я от неё. зазвонил мобильный, я вышла из кухни. муж с ней остался. оказывается, он тоже потом вышел. Маруся не растерялась:
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

дотянулась ведь! потом на cебя торт потянула и он на пол грохнулся. посуда разбилась...
KceHbka писал(а):
Вчера собрали Маше стульчик.

красиво. это икеевский?
G@LA писал(а):
Но СДВГ по нам тоже плачет

unknown это что?
G@LA писал(а):
Никто проблем не видел

Галь, а что у вас случилось?

27 Ноя 2012 2:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Мама спит, она устала

О! это про меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
вот нашла рецепт,буду пробовать))

ну как? вкусно?
Наташа 13 писал(а):
предъявите паспорт

good2 good2
***Светик*** писал(а):
Блондинка в шоколаде!!!

она не блондинка... Embarassed Embarassed

Свет, ты куклу уже сделала?

***Светик*** писал(а):
У меня Егор всё-таки заболел

swetta писал(а):
А мои с конъюктивитом оба..

praising выздоравливайте!!! praising

KceHbka писал(а):
приехал довольный, говорит, ничего сложного

молодец!!! good2
KceHbka писал(а):
Маша его только в выходные видит

Friends у нас папа тоже выходной

27 Ноя 2012 3:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня сделали Артему последнюю прививку по графику

молодцы! good2
Ляночка08 писал(а):
вот такой мультик- э

good2 good2
Kсюша писал(а):
я встаю в 6

Friends Friends я тоже
Wild cat писал(а):
У нас сегодня был насышенный покупками день

с покупками!!!
Весна09 писал(а):
Наши фоточки с прогулки

какие вы хорошенькие!!! girl_in_love

27 Ноя 2012 3:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот сегодня гуляли

какой красавчик!!! girl_in_love
KceHbka писал(а):
покажу и я Машу на прогулке сегодняшней

такая хорошенькая! girl_in_love
мила5 писал(а):
Мы сегодня ходили в больницу, наконец-то мы пошли на поправку

good2 Yahoo! dance2
Wild cat писал(а):
Папа,сися!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 3:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
У Эвелинки бронхит,
у меня Феликс с Т 37,7

praising praising praising praising praising держись! выздоравливайте!
Wild cat писал(а):
папа давно не видел

бедный папа... бедная Лена... Girl haha

27 Ноя 2012 3:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! ещё раз спасибо всем за комментарии Маруське. air_kiss Romashki
она вчера в 23:30 проснулась и 3:30 не спала. болтала сама с собой. я не выспалась. wacko1 с утра надо было опять в больницу в Мюнхен ехать. доезжала уже чуть не засыпая. потом, на обратную дорогу три эспрессо выпила. morning1 morning1 morning1 нога у Ромашки заживает хорошо, кожа заростает. трансплантации не надо будет. dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! завтра можно в школу, но на спорт ещё две недели нельзя.
всё, теперь я пошла спать. до завтра всем!!! Rose

27 Ноя 2012 3:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ага! отодвинула подальше я от неё. зазвонил мобильный, я вышла из кухни. муж с ней остался. оказывается, он тоже потом вышел. Маруся не растерялась:

Girl haha Girl haha Какая прелесть! girl_in_love

кугуль писал(а):
нога у Ромашки заживает хорошо, кожа заростает. трансплантации не надо будет.

good2 ну и хорошо!

27 Ноя 2012 5:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye girl_bye
я тут вас не узнала, пришлось переодичеки читать под авками, кто есть кто. Я тут со своей ромашкой ну совсем не в тему girl_haha girl_haha girl_haha
у нас все хорошо, ну точнее вроде как хорошо, а вроде как и не очень. Девочки, Марк нам жару дает. Мы уже не знаем че делать. Он такой вредный, все так же замахивается, визжит, если вдруг что-то не так, не по его, если вдруг мы его понять не можем или просто по пустякам. визжит так, что уши у нас в трубочку сворачиваются. И тут же рукой замахивается, может и ударить. Даже если играешь с ним, то может в шутку замахнуться. Уже всяко пытались с ним: и объясняли и игнорировали, в комнату его отправляли, говорили, что бить нельзя, а он только это слышит, еще больше замахивается, уже и по ручке получал. И вот через минуту опять замахивается. Я уже себе книжку по воспитанию детей заказала Embarassed сегодня полвечера провела в поиске книги хорошей с хорошими советами и отзывами. Просто уже не знаю что делать. Чувствую себя какой-то некудышней. Он вечером засыпает, а нас совесть мучает, что мы что-то неправильно делаем. Ведь он же тоже страдает от своих слез. А слезы и крики у нас постоянные, я уже и не помню таких дней, чтобы ребенок вел себя хорошо, не психовал. Любой пустяк его может довести до истерики. Иногда силы мои меня покидают wacko1 Вот у няни ведет себя хорошо, она не жалуется. Если честно, девочки, если с ним один дома целый день, то можно сойти с ума, вечером падаешь от усталости физической и моральной, для меня выходные подобны двойной работе. Сегодня с мужем поговорили вечером, с завтрашнего дня будем по-другому себя вести, может поможет. Вы только не подумайте, что я жалуюсь. просто вот написала, как есть. Мы его конечно любим и лучше его для нас нет, он и хороший и милый бывает, целоваться лезет. Бывает замахнется и тут же обнимает и целует сразу. wacko1 Говорить особо не говорим, знаем мама, папа, мяу, дака (спасибо), как пылесос делает и как принтер делает, как Маркуша бай-бай делает. Понимает все, что ему говорим, принеси, дай, положи и т.д. название предметов многих знает. А еще у него слабость к нашим животам)))) если сидишь, подойдет майку задерет, с усмешкой помнет живот как пластилин, потом ртом на него падает и делает брррррр, как маленьким детям делают girl_haha girl_haha girl_haha
Девочк, просмотрела поперек и вкось последние странички, фоточки все посмотрела. все подросли детки girl_in_love girl_in_love так рада была посмотреть air_kiss вы, я смотрю, что-то с подарками к новому году затеяли, но я все пропустила Embarassed

27 Ноя 2012 10:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
Каролиночка, красавица - снегурочка! у вас даже из такого количества снега, снеговик сумели слепить!

Спасибо! Да снеговичок мааленький.
swetta писал(а):
давно Каролинку не видела! Ну вы молодцы, на снеговика снега наскребли

Мы, вроде, часто показываемся unknown А снега точно наскребли-мальчик лопатой типа совковой, подгребал, а я лепила Embarassed
Sauvignon писал(а):
показывала своего жулика

Улыбашечка какой good2
Sauvignon писал(а):
хорошенькая

Спасибо! А мы двое варежек берем.
Наташа 13 писал(а):
Вот этот. Он прекрасен

Я в прошлом году все смотрела на него, но так и не сделала. Может в этом сделаю.
Wild cat писал(а):
до 17часов. Боюсь представить,как буду ее укладывать на ночь

Ну и как вы улеглись?
KceHbka писал(а):
Сегодня Сереже помог Илья (сын Лены-Весны). Спасибо ему большое.

Да, не за что.
KceHbka писал(а):
Каролиночка красавица! Снеговик - ваше творчество?

Спасибо! Наше Embarassed
KceHbka писал(а):
я Машу на прогулке сегодняшней

Лапулька girl_in_love Старательно копает как good2
мила5 писал(а):
Мы сегодня ходили в больницу, наконец-то мы пошли на поправку

good2 good2 good2 С новой авой!
Wild cat писал(а):
Он приходит, спрашивает Что случилось?
Она- Папа,сися!!!!

swetta писал(а):
но решила что не готова открывать бутылку шампанского ради салата... а если уже откытая, то не готова его оставлять на салат

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А там у Оли-Имбирь еще и десерт с шампанским есть Wink
Ляночка08 писал(а):
классно-уже и снеговика сделали

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже такая есть красная

Friends Скоро и вы будете с лопатой гулять.

27 Ноя 2012 10:58

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Каролинка,лапулька,такого снеговика чудного слепила

Спасибо, Ксюш!
Kсюша писал(а):
не комменчу,устала.

praising praising Ой, как разболелись детки praising Пусть выздоравливают поскорее. Держись, Ксюш!
Эвелинке, скажи пусть потерпит, конечно, не вкусно, но лечится же надо. В порошок раздави, с вареньем и сразу запить или подальше на язык, чтоб глотать сразу, а больше и не знаю как можно.
swetta писал(а):
подарки покупаться к новому году, нахожу что задумала.

Good good2 good2
кугуль писал(а):
Маруся не растерялась:

Girl haha Girl haha Girl haha А вы ее одну в таком стульчике оставляете?
кугуль писал(а):
какие вы хорошенькие!!!

Спасибо!
кугуль писал(а):
нога у Ромашки заживает хорошо, кожа заростает. трансплантации не надо будет.

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет

Привет, Настюш.
Может Маркуша так реагирует на то , что вы его с няней оставляете. Скучает по маме, а проявляется вот так.
Надеюсь, все пройдет постепенно.
Nastas'ja писал(а):
если сидишь, подойдет майку задерет, с усмешкой помнет живот как пластилин, потом ртом на него падает и делает брррррр, как маленьким детям делают

Girl haha Girl haha Girl haha Лапочка!

27 Ноя 2012 11:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Всем, доброе утро!!!!!
Девочки, Каролинка у меня совсем спать не хочет unknown Вчера утром проснулась в 8.15, днем не спала, гуляли два раза и еле уложила в 22.30 wacko1
не укладываю днем, но если мы едем в ЦИПР, то в машине засыпает.
Что делать unknown

27 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,не комменчу,устала.
У Эвелинки бронхит,выписали антибиотик в таблетках,а она их пить не может,давится,мы уж ей её на 4 части разломали,и то никак,раздавила с вареньем,ей не вкусно,в слёзы,незнаю что и делать.
Домой приехала,а у меня Феликс с Т 37,7 я сойду с ума

Ксюш,выздоравливайте!
а я таблетки все пью так-набираю полный рот воды,туда запихиваю таблетку и всё это дело глотаю,может поможет..

swetta писал(а):

я считаю,что нет. но я представитель чуть более молодого поколения и,наверное,у меня немного другие взгляды) но я бы разрешила.

кугуль писал(а):
Маруся не растерялась:

такой видSmile
"да я,собственно,тут мимо проходила"))

кугуль писал(а):
ну как? вкусно?

вкууусно nyam2 и мясо мягкоеSmile

27 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, Настюш, а может с детским психологом посоветоваться, как вам вести себя с Маркушей? Мне кажется он перерастет это.. но сейчас надо выбрать какую-то линию поведения, а вот какую, раз вы уже столько всео перепробовали... unknown Бедный мальчишечка, переживает что его не понимают...

Весна09 писал(а):
Мы, вроде, часто показываемся

ну ты сейчас редко появляешься, вот мне и кажется что давно не видела Girl haha

Весна09 писал(а):
А там у Оли-Имбирь еще и десерт с шампанским есть

неее, это для меня слишком, я все-таки предпочитаю его пить Girl haha

Sauvignon писал(а):
я считаю,что нет. но я представитель чуть более молодого поколения и,наверное,у меня немного другие взгляды) но я бы разрешила.

sharik в общем куплю пока ей первую книжку, а там посмотрим..

27 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик всем. у нас сегодня ночью было ЧП...в пол второго Темика вырвало,потом в течении часа еще 2 раза wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом я еще пол часа сидела возле него слушала как он спит и дышит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 утром ацетон померяла- нету...думаю он поел омлет- я мужу в мульте делала... и видать жирновать был для него(я то и не давала но поставила тарелку для мужа на стол мелкий пришел уцепился- не вырвать wacko1 wacko1 wacko1 сьел немного.. )подержу немного на диетке..подаю биопрепарат ....

swetta писал(а):
поздравляю!

спасибо Rose

swetta писал(а):
Девочки, а у меня начали подарки покупаться к новому году, нахожу что задумала..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово!

Wild cat писал(а):
папа давно не видел врач же мне так и не разрешила,опять свечи прописала запарило меня это лечение уже

girl_haha praising praising praising praising бедные мама с папой Wink praising praising praising

Wild cat писал(а):
,надеюсь хоть к НГ закончится все.

girl_haha Wink вот мужу будет подарок Wink

swetta писал(а):
просто я привыкла шампанское пить сразу, не спеша, под что-то вкусненькое и не закупоривать бутылку на потом.

girl_haha Wink хорошА у тебя привычка Wink girl_haha

кугуль писал(а):
Маруся не растерялась:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой ,ужас- вот угостилась так угостилась-на славу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
молодцы!

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

кугуль писал(а):
она вчера в 23:30 проснулась и 3:30 не спала. болтала сама с собой. я не выспалась.

praising praising praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
нога у Ромашки заживает хорошо, кожа заростает. трансплантации не надо будет. завтра можно в школу, но на спорт ещё две недели нельзя.

girl_claping girl_claping вот и славненько

Nastas'ja писал(а):
я тут вас не узнала, пришлось переодичеки читать под авками, кто есть кто. Я тут со своей ромашкой ну совсем не в тему

girl_haha girl_haha girl_haha Wink давай меняй на снежинку Wink girl_haha

Nastas'ja писал(а):
у нас все хорошо, ну точнее вроде как хорошо, а вроде как и не очень. Девочки, Марк нам жару дает. Мы уже не знаем че делать. Он такой вредный, все так же замахивается, визжит, если вдруг что-то не так, не по его, если вдруг мы его

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising даже и не знаю что посоветовать.... наверное это перерастется unknown
попробуйте свою новую линию поведения- может как раз поможет..Мне кажется это он атк выплескивает свои эмоции- у няни хороший очень а ведь негатив накапливается...вот он и вываливает на вас его unknown

Nastas'ja писал(а):
. А еще у него слабость к нашим животам)))) если сидишь, подойдет майку задерет, с усмешкой помнет живот как пластилин, потом ртом на него падает и делает брррррр, как маленьким детям делают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Весна09 писал(а):
Скоро и вы будете с лопатой гулять.

girl_haha Wink dance2 ага

Весна09 писал(а):
Девочки, Каролинка у меня совсем спать не хочет Вчера утром проснулась в 8.15, днем не спала, гуляли два раза и еле уложила в 22.30
не укладываю днем, но если мы едем в ЦИПР, то в машине засыпает.
Что делать

praising praising praising praising praising praising видать это период когда переходит на режим без сна...
с нвоой авочкой

swetta писал(а):
тюш, а может с детским психологом посоветоваться, как вам вести себя с Маркушей? Мне кажется он перерастет это.. но сейчас надо выбрать какую-то линию поведения, а вот какую, раз вы уже столько всео перепробовали... Бедный мальчишечка, переживает что его не понимают...

good2 вот да- согласна

27 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошА у тебя привычка

хи-хи, ну привычка то хороша, но бывает только на новый год и по праздникам, так я то шампанское в обыкновенные дни не пью, все больше чай.. Wink Girl haha

Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня ночью было ЧП

ничего себе ночка..

27 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
антибиотик в таблетках

Ксюш,в след.раз проси в сиропе значит,раз не может в таблетках пить.
Выздоравливайте!!! praising praising praising
кугуль писал(а):
Маруся не растерялась:

ХорошА !!! Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, Марк нам жару дает. Мы уже не знаем че делать

praising praising praising praising
Настя,почитай конечно литературу.Но у вас видимо и кризис возраста,и то,что Марк много времени проводит не с мамой и папой ,а он,конечно,скучает.И видимо просто идет становление характера,и у Маркуша будет эмоциональным,холеричным,гиперактивным ребенком.Надо просто вам научиться его воспринимать таким какой он есть,терпения набраться.Ну и ,конечно,допускать всё в рамках дозволенного,не разрешать драться,кусаться.Это всё естественно тяжело,но не вы первые и не вы последние оказываетесь в такой ситуации,так часто бывает.И с возрастом это всё поуспокоится,и пройдет.Больше с ним играйте вместе в спокойные игры,читайте,гуляйте.Если начинает кричать и хулиганить,как то переключать его.И постараться не допускать ситуаций где он может проявлять свои оры,крики,драки.Если Марк начинает кричать или хочет стукнуть,то лучше встать и уйти в другую комнату,показав ему что вы обиделись на него,а не сдавать ему сдачу.Если бить его по рукам в ответ,то у него может закрепиться,что и мама дерется,значит это можно делать.Это конечно,всё очень сложно и переживательно.Терпения вам,Настюш,всё наладится!!!!
Весна09 писал(а):
если мы едем в ЦИПР, то в машине засыпает.

Что делать

кататься на машине Wink
Ляночка08 писал(а):
второго Темика вырвало,потом в течении часа еще 2 раза потом я еще пол

praising praising praising
выздоравливайте

27 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
хи-хи, ну привычка то хороша, но бывает только на новый год и по праздникам, так я то шампанское в обыкновенные дни не пью, все больше чай.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink понятно

swetta писал(а):
ничего себе ночка..

wacko1 wacko1 wacko1 ой и не говори

Водолей7 писал(а):
выздоравливайте

Rose спасибо Rose

27 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, раз пошло такое дело, то покажу и я Машу на прогулке сегодняшней

Понравился Машульке снег! Крсивые вы такие, даже лопаточка в тон!
мила5 писал(а):
Смотрю Артёмка тачки тоже любит,

Friends у меня оба такие! В садик еще с ними ходим!
мила5 писал(а):
Ого у вас там холода.

Это разве холод, эт красота на улице. Вот зимой и под 40 будет, тогда да холод! Wink
мила5 писал(а):
Мы сегодня ходили в больницу, наконец-то мы пошли на поправк

Молодцы, очень рада за вас!
Ляночка08 писал(а):
он чмокает губами как мишка это делает

Kсюша писал(а):

Оксаночка, терпения тебе и выздоравления Эвелиночке и Филюшке! praising
swetta писал(а):
Девочки, а у меня начали подарки покупаться к новому году, нахожу что задумала.

А я вообще не знаю, что дарить детям, ну владу еще знаем, а вот Антошику unknown еще вопросик с нашим папой? вариантов ноль!
Wild cat писал(а):
папа давно не видел

Ну ты хоть покажи папе, может ему пока и этого хватит! Girl haha
кугуль писал(а):
посуда разбилась..

Маруся не поранилась?
кугуль писал(а):
до завтра всем!

Рада за Рому!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, приве

Привет Настюш! Все наладится. Антошка у нас тоже мог подойти и стукнуть, сейчас если злится, то просто кулочки сживает и так грозно кричит!
Весна09 писал(а):
Что делать

Пешком гуляйте до ЦИПРа, если не далеко, а так ее машина укачивает. Лен, у нас в точности такая же история! Мне даже интересно как он в садике успыпает
Ляночка08 писал(а):
подержу немного на диетке..подаю биопрепарат ..

Вот это да! А как ведет себя?

Приветик девуленьки! А я сегодня в новогоднем настроении, пришла из садика и включила себе кино, оно шло в субботу по России "Костер на снегу", и делала снежинки объемные и объемную гирлянду! Вот и сидела 4 часа. Сейчас помылась и уже за малышами ехать! Wink

27 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас помылась

помылась от снежинок? Girl haha

А кино ты в записи смотрела?

А я каждый день себе ставлю новогодние фильмы, ну и почти новогодние последние дни..

Снежинки и гирлянды покажи Embarassed Smile

Наверх