Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 1:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Сразу видно в Москву снег пришёл,столько славных снеговичков у нас сегодня
Sauvignon
Степашка,так подрос,красотун
KceHbka Машулька с лопаткой,хорошо развлекается костюмчик и шапчка,шик!
Весна09 Каролинка,лапулька,такого снеговика чудного слепила
_____________ Девочки,не комменчу,устала. У Эвелинки бронхит,выписали антибиотик в таблетках,а она их пить не может,давится,мы уж ей её на 4 части разломали,и то никак,раздавила с вареньем,ей не вкусно,в слёзы,незнаю что и делать. Домой приехала,а у меня Феликс с Т 37,7 я сойду с ума
Мне тоже пистолет пож-та от снегурки,к рождеству. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 1:36
|
Ляночка08
|
ой бедные! пусть детишки поскорей выздоравливают |
|
27 Ноя 2012 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
поздравляю!
Бедняги! Поправляйтесь! У меня Машка и я сама тоже всегда таблетками давились.. сейчас вроде ничего.. ее главное глубоко на язык не класть, иначе рвотный рефлекс проявляется..
Девочки, а у меня начали подарки покупаться к новому году, нахожу что задумала.. Степке нашла такого змея горыныча, как из мультика, он еще и разговаривает.. он же давно у меня дракона просил а Маруське искала давно одну книгу, и нашла только на одном сайте, закзала и сейчас смс пришла, что в перекресток рядом с домом доставили ее..
А еще, девочки, кто читал Сумерки, моей Машке сестрица моя посоветовала почитать.. скажите не рановато ли ей? |
|
27 Ноя 2012 2:14
|
Wild cat
40 лет |
я читала 1 и 2 часть,никакой эротики ну там любовь,вампирам головы отрывают. а вот 3 и 4 книгу не читала, но в фильме все показывают
Может лучше "Гарри Поттера" пока? или "Волшебный компас" какой почитать? |
|
27 Ноя 2012 2:24
|
Wild cat
40 лет |
ну поди остатки шампанского Наташа выпила?)
салатик с шампанским,да под шампанское..ммммммм
папа давно не видел врач же мне так и не разрешила,опять свечи прописала запарило меня это лечение уже,надеюсь хоть к НГ закончится все. |
|
27 Ноя 2012 2:28
|
swetta
45 лет Москва |
Это она уже все перечитала по 3 раза
Было очень вкусно.. просто я привыкла шампанское пить сразу, не спеша, под что-то вкусненькое и не закупоривать бутылку на потом.. А тут откупоришь, приготовишь, а оно стоит-стоит - ждет пока я приготовлю все-таки это не вино.. ну это по крайней мере для меня так.. попробовать его очень хотелось, ждала специально несколько месяцев в прошлом году.. но больше делать не буду |
|
27 Ноя 2012 2:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
swetta
G@LA Natali84 Wild cat Зарайчаночка KceHbka спасибо, девчат!
а моя только папа всех называет
ага! отодвинула подальше я от неё. зазвонил мобильный, я вышла из кухни. муж с ней остался. оказывается, он тоже потом вышел. Маруся не растерялась:
дотянулась ведь! потом на cебя торт потянула и он на пол грохнулся. посуда разбилась...
красиво. это икеевский?
это что?
Галь, а что у вас случилось? |
|
27 Ноя 2012 2:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
О! это про меня
ну как? вкусно?
она не блондинка...
Свет, ты куклу уже сделала?
выздоравливайте!!!
молодец!!!
у нас папа тоже выходной |
|
27 Ноя 2012 3:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодцы!
я тоже
с покупками!!!
какие вы хорошенькие!!! |
|
27 Ноя 2012 3:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какой красавчик!!!
такая хорошенькая!
|
|
27 Ноя 2012 3:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
держись! выздоравливайте!
бедный папа... бедная Лена... |
|
27 Ноя 2012 3:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет! ещё раз спасибо всем за комментарии Маруське.
она вчера в 23:30 проснулась и 3:30 не спала. болтала сама с собой. я не выспалась. с утра надо было опять в больницу в Мюнхен ехать. доезжала уже чуть не засыпая. потом, на обратную дорогу три эспрессо выпила. нога у Ромашки заживает хорошо, кожа заростает. трансплантации не надо будет. завтра можно в школу, но на спорт ещё две недели нельзя.
всё, теперь я пошла спать. до завтра всем!!! |
|
27 Ноя 2012 3:30
|
swetta
45 лет Москва |
Какая прелесть!
ну и хорошо! |
|
27 Ноя 2012 5:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, привет
я тут вас не узнала, пришлось переодичеки читать под авками, кто есть кто. Я тут со своей ромашкой ну совсем не в тему
у нас все хорошо, ну точнее вроде как хорошо, а вроде как и не очень. Девочки, Марк нам жару дает. Мы уже не знаем че делать. Он такой вредный, все так же замахивается, визжит, если вдруг что-то не так, не по его, если вдруг мы его понять не можем или просто по пустякам. визжит так, что уши у нас в трубочку сворачиваются. И тут же рукой замахивается, может и ударить. Даже если играешь с ним, то может в шутку замахнуться. Уже всяко пытались с ним: и объясняли и игнорировали, в комнату его отправляли, говорили, что бить нельзя, а он только это слышит, еще больше замахивается, уже и по ручке получал. И вот через минуту опять замахивается. Я уже себе книжку по воспитанию детей заказала сегодня полвечера провела в поиске книги хорошей с хорошими советами и отзывами. Просто уже не знаю что делать. Чувствую себя какой-то некудышней. Он вечером засыпает, а нас совесть мучает, что мы что-то неправильно делаем. Ведь он же тоже страдает от своих слез. А слезы и крики у нас постоянные, я уже и не помню таких дней, чтобы ребенок вел себя хорошо, не психовал. Любой пустяк его может довести до истерики. Иногда силы мои меня покидают Вот у няни ведет себя хорошо, она не жалуется. Если честно, девочки, если с ним один дома целый день, то можно сойти с ума, вечером падаешь от усталости физической и моральной, для меня выходные подобны двойной работе. Сегодня с мужем поговорили вечером, с завтрашнего дня будем по-другому себя вести, может поможет. Вы только не подумайте, что я жалуюсь. просто вот написала, как есть. Мы его конечно любим и лучше его для нас нет, он и хороший и милый бывает, целоваться лезет. Бывает замахнется и тут же обнимает и целует сразу. Говорить особо не говорим, знаем мама, папа, мяу, дака (спасибо), как пылесос делает и как принтер делает, как Маркуша бай-бай делает. Понимает все, что ему говорим, принеси, дай, положи и т.д. название предметов многих знает. А еще у него слабость к нашим животам)))) если сидишь, подойдет майку задерет, с усмешкой помнет живот как пластилин, потом ртом на него падает и делает брррррр, как маленьким детям делают
Девочк, просмотрела поперек и вкось последние странички, фоточки все посмотрела. все подросли детки так рада была посмотреть вы, я смотрю, что-то с подарками к новому году затеяли, но я все пропустила |
|
27 Ноя 2012 10:41
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо! Да снеговичок мааленький.
Мы, вроде, часто показываемся А снега точно наскребли-мальчик лопатой типа совковой, подгребал, а я лепила
Улыбашечка какой
Спасибо! А мы двое варежек берем.
Я в прошлом году все смотрела на него, но так и не сделала. Может в этом сделаю.
Ну и как вы улеглись?
Да, не за что.
Спасибо! Наше
Лапулька Старательно копает как
С новой авой!
А там у Оли-Имбирь еще и десерт с шампанским есть
Спасибо!
Скоро и вы будете с лопатой гулять. |
|
27 Ноя 2012 10:58
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо, Ксюш!
Ой, как разболелись детки Пусть выздоравливают поскорее. Держись, Ксюш!
Эвелинке, скажи пусть потерпит, конечно, не вкусно, но лечится же надо. В порошок раздави, с вареньем и сразу запить или подальше на язык, чтоб глотать сразу, а больше и не знаю как можно.
А вы ее одну в таком стульчике оставляете?
Спасибо!
Привет, Настюш. Может Маркуша так реагирует на то , что вы его с няней оставляете. Скучает по маме, а проявляется вот так. Надеюсь, все пройдет постепенно.
Лапочка! |
|
27 Ноя 2012 11:10
|
Весна09
51 год Москва |
|
Всем, доброе утро!!!!!
Девочки, Каролинка у меня совсем спать не хочет Вчера утром проснулась в 8.15, днем не спала, гуляли два раза и еле уложила в 22.30
не укладываю днем, но если мы едем в ЦИПР, то в машине засыпает. Что делать |
|
27 Ноя 2012 11:51
|
Sauvignon
Вера |
Ксюш,выздоравливайте! а я таблетки все пью так-набираю полный рот воды,туда запихиваю таблетку и всё это дело глотаю,может поможет..
я считаю,что нет. но я представитель чуть более молодого поколения и,наверное,у меня немного другие взгляды) но я бы разрешила.
такой вид "да я,собственно,тут мимо проходила"))
вкууусно и мясо мягкое |
|
27 Ноя 2012 12:36
|
swetta
45 лет Москва |
|
Nastas'ja, Настюш, а может с детским психологом посоветоваться, как вам вести себя с Маркушей? Мне кажется он перерастет это.. но сейчас надо выбрать какую-то линию поведения, а вот какую, раз вы уже столько всео перепробовали...
Бедный мальчишечка, переживает что его не понимают...
ну ты сейчас редко появляешься, вот мне и кажется что давно не видела
неее, это для меня слишком, я все-таки предпочитаю его пить
|
|
27 Ноя 2012 14:13
|
Ляночка08
|
Приветик всем. у нас сегодня ночью было ЧП...в пол второго Темика вырвало,потом в течении часа еще 2 раза потом я еще пол часа сидела возле него слушала как он спит и дышит утром ацетон померяла- нету...думаю он поел омлет- я мужу в мульте делала... и видать жирновать был для него(я то и не давала но поставила тарелку для мужа на стол мелкий пришел уцепился- не вырвать сьел немного.. )подержу немного на диетке..подаю биопрепарат ....
спасибо
здорово!
бедные мама с папой
вот мужу будет подарок
хорошА у тебя привычка
ой ,ужас- вот угостилась так угостилась-на славу
спасибо
вот и славненько
давай меняй на снежинку
даже и не знаю что посоветовать.... наверное это перерастется
попробуйте свою новую линию поведения- может как раз поможет..Мне кажется это он атк выплескивает свои эмоции- у няни хороший очень а ведь негатив накапливается...вот он и вываливает на вас его
ага
видать это период когда переходит на режим без сна...
с нвоой авочкой
вот да- согласна |
|
27 Ноя 2012 14:43
|
swetta
45 лет Москва |
хи-хи, ну привычка то хороша, но бывает только на новый год и по праздникам, так я то шампанское в обыкновенные дни не пью, все больше чай..
ничего себе ночка.. |
|
27 Ноя 2012 14:44
|
Водолей7
|
Ксюш,в след.раз проси в сиропе значит,раз не может в таблетках пить. Выздоравливайте!!!
ХорошА !!!
Настя,почитай конечно литературу.Но у вас видимо и кризис возраста,и то,что Марк много времени проводит не с мамой и папой ,а он,конечно,скучает.И видимо просто идет становление характера,и у Маркуша будет эмоциональным,холеричным,гиперактивным ребенком.Надо просто вам научиться его воспринимать таким какой он есть,терпения набраться.Ну и ,конечно,допускать всё в рамках дозволенного,не разрешать драться,кусаться.Это всё естественно тяжело,но не вы первые и не вы последние оказываетесь в такой ситуации,так часто бывает.И с возрастом это всё поуспокоится,и пройдет.Больше с ним играйте вместе в спокойные игры,читайте,гуляйте.Если начинает кричать и хулиганить,как то переключать его.И постараться не допускать ситуаций где он может проявлять свои оры,крики,драки.Если Марк начинает кричать или хочет стукнуть,то лучше встать и уйти в другую комнату,показав ему что вы обиделись на него,а не сдавать ему сдачу.Если бить его по рукам в ответ,то у него может закрепиться,что и мама дерется,значит это можно делать.Это конечно,всё очень сложно и переживательно.Терпения вам,Настюш,всё наладится!!!!
кататься на машине
выздоравливайте |
|
27 Ноя 2012 14:48
|
Ляночка08
|
понятно
ой и не говори
спасибо |
|
27 Ноя 2012 14:55
|
rumirka
|
Понравился Машульке снег! Крсивые вы такие, даже лопаточка в тон!
у меня оба такие! В садик еще с ними ходим!
Это разве холод, эт красота на улице. Вот зимой и под 40 будет, тогда да холод!
Молодцы, очень рада за вас!
Оксаночка, терпения тебе и выздоравления Эвелиночке и Филюшке!
А я вообще не знаю, что дарить детям, ну владу еще знаем, а вот Антошику еще вопросик с нашим папой? вариантов ноль!
Ну ты хоть покажи папе, может ему пока и этого хватит!
Маруся не поранилась?
Рада за Рому!
Привет Настюш! Все наладится. Антошка у нас тоже мог подойти и стукнуть, сейчас если злится, то просто кулочки сживает и так грозно кричит!
Пешком гуляйте до ЦИПРа, если не далеко, а так ее машина укачивает. Лен, у нас в точности такая же история! Мне даже интересно как он в садике успыпает
Вот это да! А как ведет себя? Приветик девуленьки! А я сегодня в новогоднем настроении, пришла из садика и включила себе кино, оно шло в субботу по России "Костер на снегу", и делала снежинки объемные и объемную гирлянду! Вот и сидела 4 часа. Сейчас помылась и уже за малышами ехать! |
|
27 Ноя 2012 14:57
|
swetta
45 лет Москва |
помылась от снежинок?
А кино ты в записи смотрела? А я каждый день себе ставлю новогодние фильмы, ну и почти новогодние последние дни.. Снежинки и гирлянды покажи |
я сойду с ума
а Маруське искала давно одну книгу, и нашла только на одном сайте, закзала и сейчас смс пришла, что в перекресток рядом с домом доставили ее..
ну там любовь,вампирам головы отрывают. а вот 3 и 4 книгу не читала, но в фильме все показывают
у нас папа тоже выходной
сегодня полвечера провела в поиске книги хорошей с хорошими советами и отзывами. Просто уже не знаю что делать. Чувствую себя какой-то некудышней. Он вечером засыпает, а нас совесть мучает, что мы что-то неправильно делаем. Ведь он же тоже страдает от своих слез. А слезы и крики у нас постоянные, я уже и не помню таких дней, чтобы ребенок вел себя хорошо, не психовал. Любой пустяк его может довести до истерики. Иногда силы мои меня покидают
Вот у няни ведет себя хорошо, она не жалуется. Если честно, девочки, если с ним один дома целый день, то можно сойти с ума, вечером падаешь от усталости физической и моральной, для меня выходные подобны двойной работе. Сегодня с мужем поговорили вечером, с завтрашнего дня будем по-другому себя вести, может поможет. Вы только не подумайте, что я жалуюсь. просто вот написала, как есть. Мы его конечно любим и лучше его для нас нет, он и хороший и милый бывает, целоваться лезет. Бывает замахнется и тут же обнимает и целует сразу.
вы, я смотрю, что-то с подарками к новому году затеяли, но я все пропустила
и мясо мягкое