Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 19:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
давно Каролинку не видела! Ну вы молодцы, на снеговика снега наскребли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 20:56
|
Sauvignon
Вера |
|
Весна09
какая большая уже хорошенькая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 21:07
|
Наташа 13
41 год Москва |
http://forum.say7.info/topic20963.html Вот этот. Он прекрасен. Особенно, если брать шампанское брют |
|
26 Ноя 2012 21:13
|
Наташа 13
41 год Москва |
Я им говорю, сейчас смеяться будете, как увидите мои документы, они говорят, лучше так, чем штраф платить |
|
26 Ноя 2012 21:19
|
rumirka
|
какой красивый жулик!
Зато комплимент тебе! |
|
26 Ноя 2012 21:21
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
26 Ноя 2012 21:41
|
Wild cat
40 лет |
да прикольный вообще, у нас я не видела таких
спасибо! правда купили не все что нужно.Как сказал муж "Тебе каблуки в голову ударили,вот ты и забыла про все". Ну это кстати правда, я хотела еще елочку присмотреть,мишуру купить и органзу, но не шмогла я не шмогла туфли еще в машине сняла, и домой от машины шла босиком
она еще детским маслом умеет мазаться,попу вытирать сама и гель для душа выливает в ванну
красиво у вас уже! снежок! У Каролинки красивая курточка!!
подрос то как!!!! еще и язык высунул, дразнится
то есть там шампань только в лук добавляется? че то я не представляю себе как это лук,тушеный в шампанском... это ты делала пробник к НГ?? Я сегодня Алису на час позже положила, в 14,30, и она дрыхла, мама дорогая,страшно подумать, до 17часов. Боюсь представить,как буду ее укладывать на ночь
кстати мы когда в кино ходили, вышли уже из кинотеатра, и подруга звонит мужу,спрашивает как там ее детки.Он ей отвечает ЕЩЕ СПЯТ!! офигеть с 13,30 спят и в 17,00 еще спят. Мне такое только снится обычно 1-1,5ч. Сегодня исключение,устала видимо... |
|
26 Ноя 2012 21:53
|
KceHbka
|
я балдею
ну, да, постарше...сейчас такое время, страшно отпускать, а сами с 5 лет во дворе без родителей гуляли
спасибо
сочувствую вам
поздравляем
сколько радостей сегодня у твоих сыночков
это точно
Если Т нет и сопли не сильно мешают, я гуляю..Наоборот это полезнее, чем дома сидеть....
вот молодец
6 остановок, но чтобы сесть на автобус, нужно еще от школы через дворы пройти.. Сегодня Сереже помог Илья (сын Лены-Весны). Спасибо ему большое. Они учатся в одной школе. Илья довел его до остановки, посадил в автобус. Показал маршрут, так сказать. Теперь он сам будет ездить.
бедняга
что врач сказал?
ой, я дольше всех сплю получается))) до 9 точно))) у нас с Машей график одинаковый. Летом она вставала в 7.30 и я вместе с ней. Теперь спит и я тоже))) А мужчины мои в школу и на работу сами собираются и уходят еще 8 нет)))
с покупочками вас!!!
здорово как
красота
здорово! Каролиночка красавица! Снеговик - ваше творчество?
красавчик
мы сптсок составляем, чтобы не забыть ничего)
И мы сегодня с 13.00 до 15.30 проспали |
|
26 Ноя 2012 21:56
|
KceHbka
|
|
Ну, раз пошло такое дело, то покажу и я Машу на прогулке сегодняшней
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5815150721128544961?authkey=CPvpjOm_mcSrRQ На снеговика не смогли ничего наскрести, но лопаткой пошкваркали
и видео еще есть даже))) http://youtu.be/Ri5jK-H8WOs |
|
26 Ноя 2012 22:10
|
мила5
42 года Днепр |
Умничка Алисунчик рисует старательно .
С покупочками.
Ага помним, будем ждать фотки.
Ну да для ног.
Фотки здоровские, Артёмка , фотки семейные классные вы там так хохочите, Светуль хорошо выглядишь . Смотрю Артёмка тачки тоже любит, мы с Маквином, метром и фином маквизлом (помоему так) не расстаёмся, носим их целыми днями туда сюда, со второго этажа на первый с первого на второй.
Красивущий какой
поправляйтесь.
Да сейчас там что угодно можно подхватить, приходишь туда здоровый, а уходишь неизвестно с какой болячкой, столько детей сейчас в поликлиниках больных, мы вот сегодня ходили, яблоку негде упасть столько народа.
Фелюша , а с булками такой довольный.
Вот молодец, по каким дням туда ходишь? А Машуля с папой?
Вот и я глядя на вас, зашла вчера не много почитала и авку поменяла, а коментить только сегодня созрела, столько написали .
я обожаю попкорн, говорю мужу пойдём в кино сходим попкорна хочется , но он не хочет совсем дома засиделись.
Так бы и откусила кусочек .
Аж мне сюда слышно .
Вот я смотрю в этом году как-то рано начали новогоднюю подготовку.
[quote ="Knopa88"],ух найду в 50 молодого [/quote]
, а я думала что у вас стульчик беленький, когда ссылку открывала там был белый стульчик.
Поправляйтесь.
ой бедненькие.
Ого у вас там холода.
Вот и хорошо.
И у вас снег, здорово.
Хорошо, а нам теперь только в марте делать.
Здорово.
Я очень мультики люблю.
таже история.
мы вчера тоже шашлычок жарили.
Так вы решили покупочки обмыть , с покупочками.
Представляю .
А мы как ждём ещё в этом году и снежинки не видели.
давно Каролинку не видели .
Улыбашечка .
Приветик Снегурочки .Вот так понаписывали еле осилила, наконец-то опять собираемся вместе . Мы сегодня ходили в больницу, наконец-то мы пошли на поправку . |
|
26 Ноя 2012 22:14
|
KceHbka
|
пока только по выходным получается Машулька с папой, ага)
они там вообще разных цветов)))
ура!!! поздравляем!!!
с новой авочкой тебя!!! |
|
26 Ноя 2012 22:22
|
swetta
45 лет Москва |
какая прелесть!
я делала на прошлый новый год!
точно-точно...
Прикольно!
Снеговичок такая
|
|
26 Ноя 2012 22:34
|
Wild cat
40 лет |
и я до 9
список был,сил не было да и Алису спать пора было укладывать.
какая у вас шапка интересная
спасибо Люд! а тебя с новой авочкой
у нас Алиса сейчас выдала перл. Сидит у меня на руках,перечисляет мои части лица- ушко,носик и т.д. Тут начинает звать Папа,папа! Он приходит, спрашивает Что случилось? Она- Папа,сися!!!! |
|
26 Ноя 2012 23:04
|
Наташа 13
41 год Москва |
Там все гармонично получается, я не первый раз его делаю. Нам всем нравится. Планирую в этом году заменить желтки в нижнем слое на креветки, думаю, нежнее вкус будет. |
|
26 Ноя 2012 23:05
|
Наташа 13
41 год Москва |
Понравился? |
|
26 Ноя 2012 23:08
|
Наташа 13
41 год Москва |
Хороший мальчик!!! А почему жулик? |
|
26 Ноя 2012 23:19
|
swetta
45 лет Москва |
помню было вкусно, но решила что не готова открывать бутылку шампанского ради салата... а если уже откытая, то не готова его оставлять на салат |
|
26 Ноя 2012 23:40
|
Sauvignon
Вера |
|
KceHbka
лапушка
тоже думаю типа такой шапки нам надо добыть,а то шея открыта( |
|
26 Ноя 2012 23:41
|
Sauvignon
Вера |
хулиганьё потому что))) |
|
27 Ноя 2012 0:13
|
Ляночка08
|
понятно- ну удачного перехода
не я такого не давала
но сальтисон это не холодец
а у меня Артемка любит клипы с этим мишкой тоже..если я говорю- мишка Гамми беар он чмокает губами как мишка это делает
классно-уже и снеговика сделали Каролина с подходом к прогулке отнеслась- с лопатой такой огромной вышла у нас тоже такая есть красная |
|
27 Ноя 2012 0:29
|
Ляночка08
|
проказник такой
чистёха еще к тому же
лежит в закладках но не делала... говоришь вкусный? вот после НГ точно шампанское останется может и попробую
тоже правильно
ну совсем взрослая дЭвушка
мне тоже такое может только снится..макс 1,5 часа- но и это очень редко
спасибо
а вы уже закончили с прививками?
ага это точно
здорово
так и я так сплю- пока мои мальчики спят...Темка вот сейчас может в 7 проснуться, полазить и снова уснуть до 8.30 где-то ..я уже не ложусь..а если спит не встает в 7 то и я сплю..но тогда он в 8 уже как штык встает и я просыпаюсь с ним
еще одна серьезная дЭвушка- с лопатой пошла на прогулку надо свою найти на слушай снега
вы решили в Африку докопаться? Машуля такая серьезная
спасибо! да Артему Тачски еще как-то так...по боку это Максим у нас фанат..ему крестный подарил Мак-квина ну а Темка на правах младшего отобрал себе его машинку и играл ею весь вечер даже спать с ней лег..она еще танцует и поет
спасибо
классная
это какая? вам много еще?
спасибо! ага я тоже смотрю -вот по Новому сейчас каждые выходные мультики идут, я с мальчиками смотрю
у вас не было первого снега в конце октября?
рада за вас
а что папа давно видел?
понятно
|
|
27 Ноя 2012 1:10
|
Ляночка08
|
|
кстати, забыла похвастаться- привезли мой термометр
точно как на фото http://chi.ho.ua/product/termometr-tsifrovoi-so-schupom-igloi-tp3001-monoblok-78/ |
|
27 Ноя 2012 1:19
|
Sauvignon
Вера |
мама говорит,я такая же была. из подъезда вылетала,падала,орала ГИЗЮЮЮКА!!!! и требовала домой мыться)))) |
|
27 Ноя 2012 1:23
|
Ляночка08
|
|
давно Каролинку не видела! Ну вы молодцы, на снеговика снега наскребли 

хорошенькая
туфли еще в машине сняла, и домой от машины шла босиком
, фотки семейные классные вы там так хохочите, Светуль хорошо выглядишь
поправляйтесь.
совсем дома засиделись.
, с покупочками.
.Вот так понаписывали еле осилила, наконец-то опять собираемся вместе
. Мы сегодня ходили в больницу, наконец-то мы пошли на поправку