Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2012 18:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
В выходные это же хорошо, а у нас все выходные работал.
Ну Степушка, молодец! Он настоящий принц!
Скоро первая любовь! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. мы сегодня сделали Артему последнюю прививку по графику теперь до 6 лет только реакция Манту осталась каждый год и все
делали от гемофильной инфекции, в ножку, как иголку ввела то всплакнул немного но сразу успокоился...мы потом зашли в магазин купили ему машинки- модельки- аж 5 штук он их в охапке так и нес домой периодически теряя то 1 то 2 машинки ..но на мои слова -давай я понесу крепче прижимал к себе и отвечал: Но-но!!!
Муж был дома с Максимом пока мы к врачу ходили -мы к слову еще и погулять успели- утром собираемся- на 10 записаны, без 5 10 стоим уже в дверях- звонит наша врачиха и говорит- я буду на 11 потому что не дали машину буду общественным транспортом к вам ехать ну мы пошли погуляли, она почти в 11 и приехала...
а муж взял Максима с собой- ему надо было замеры сделать по работе...пришли мы с Темкой домой, звоню спрашиваю у муж где они- а он говорит- ждем сеанс- пойдем на мультфильм... сходили в Макдональдс впервые и пошли вот на мультик- тоже впервые..думаю у Максима радости атм полные штаны
вот такой мультик- это трейлер но на украинском только- но смысл понятен думаю- про новый год, Санту... http://video.meta.ua/4696238.video надо будет скачать и самой посмтореть |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
так и мой рассказывает- он же читать не умеет |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:30
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Плодотворный день у вас прошел. Особенно у Максима! У нас кстати Антошка тоже ни когда не даст нести машинки, все сам. А нам вот на этой неделе надо сходит капельки нам дадут и все, тоже прививки до 6 лет сделаны будут! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:31
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ой,не могу,наложила себе Алиса масочку а сурьёзная то какая
Вот ты засоня
совсем самостоятельная дама и стул свой,и стол,чё хочу то там и творю
я так-же
яшик такой развивающий,со всех сторон на нём есть чем занятся. http://www.yopedo.de/details-1996812.htm
Чем старее,тем развратнее
Урвала Маруся |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага
вот какие мы молодцы
скажешь тоже- старушка |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:39
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
Вылезли 16 пока, в ближ. время вроде больше не видно.
Сегодня молокочаюсь! Правда с утра проснулась и думаю - сколько там всего вкусного осталось в холодильнике! Но потом вспомнила, что мне нельзя и решила проявить силу воли.
Ну, не каждый день выходим, может через день. Только начинаем вроде регулярно выходить, он сопли подхватывает. Вот думаю, может и с соплями гулять, если темп. нет? Летом-то как-то и с соплями гуляли, а сейчас не знаю.
Надеюсь, что в районе 21.
А у меня теперь Егорка сам ходит из школы. У нас, конечно, не Москва, идти минут 8 и дорог больших нет. Просто у них стали уроки заканчиваться в 13-00 где-то, а в это время Максим уже спит. Он тоже довольный!
А у нас за ночь навалило.
Я ещё позже ложусь |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:39
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
У нас тож такой есть,в зале стоит в углу,а на нём цвяток
Конечно А остановок много?
Поскорее Егору выздороветь. У нас Эвелинка кашляяяяяет жуть,сейчас с ней к врачу поеду.
ого,зима
фантазёр
ого,я всегда в 10,но мне надо,я встаю в 6 |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:44
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
молодцы!! Сколько впечатлений поди
почти уж
Вот молодец меня этот полный холодильник всегда с толку сбивает,думаю если не я,то пропадут продукты же
Вот вы сегодня общительные
Зашла почитать,пока обедаю,ну и не удержалась,покомнетила чуток,простите,коль кого упустила,тороплюсь
Спасибо за похвалюшки Филюшке
И всех,кому ещё не сказала,с новыми авками! Все чудные,новогодние! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Я прям вашей силы воли завидую!
Вот и я тоже, правда встаю в 6:50. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец
мыс соплями не гуляем..ну по крайней мере первые дней 5 точно -это зимой если и вот в такую погоду как сейчас
ого, а во сколько встаешь?
ну да ты рано встаешь... я встаю в 8 обычно...бывает в 7...
и не говори прям как в день рождения
да ладно
рановато |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 18:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ну дак в садик собираю деток. В 7:40 мы уже выходим, ну в лушчем случае. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну это понятно |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага, настоящий блин.. закроет ее в шкафу и чтобы раньше времени не выбралась ящик придвигает.. тот еще принц..
у нас еще одна в середине декабря..
Светуль, мне так нравится , ты сначала откомментишь все, а потом: Привет всем!
Класс. вот у него будет эмоций и впечатлений!
да уж.. нам нравится один мальчик уже несколько лет, ухаживали за ней эти годы 3-4 мальчика других, а этот нравится.. правда он к ней относится как к другу, уважает ее очень, выделяет для себя, но не с романтической стороны.. пока надеюсь.. хочется чтобы либо она переболела легко это, либо уж чтобы взаимность пришла.. Она мне сегодня выдала: представляешь, у нас Лиза красится, еще больше, чем Даша.. у нее косметичка такая огромная, в туалете красится.. Я ей говорю: что я против этого, слишком рано.. она: да, мне и не надо, ну если только на новый год
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
Я уже все дела переделала, муж во дворе шашлык жарит, а я себе налила пивка и к вам
У нас сегодня был насышенный покупками день.Мужа одевали,купили его куртку,джинсы,рубашку. Алисе еще купила зимние полусапожки,типа дутики.Что-то у нас все такие покупают, решили и мы не отставать, тем более что они очень бюджетные. Я купила половину снегуркиного подарка а также конфеты для своих конфетно-букетных дел.
Потом на рынок заехали,купили там мяяяяяса, я его потом почти час разделывала,зато теперь с голоду не умрем
еще купила свинячьи ножки, хочу холодец мужу сварганить, правда ни разу не делала,сейчас пойду рецепты изучать
а себе йогурты прикупила, с завтоашнего дня заменяю ужин йогуртом, глядишь так и на систему перейду, а то сразу никак заставить себя не могу
Я сегодня сдуру решила выкабенится, и одела ботинки на каблуках. Блин через 3 часа у меня было чувство что хожу по кинжалам еле до дому дошла, и сняла их сразу в след раз за покупками пойду в кроссах.
смотрю вы тут написали за полдня 2 листа, пойду читану вас |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поменяю тактику если не забуду я сначала читаю а потом рассказываю что у нас... поэтому и привет получается после всего
ага это точно
ну на НГ надо накрасить
первая любовь...вспоминаю ка к у меня это было... тот мальчик так и не ответил мне взаимностью..хоть и всегда выделял меня..паразит такой
молодцы вы какие
сколько вы всего накупили молодцы с покупками
ню-ню может просто на ужин меньше кушать? после йогурта быстро кушать захочешь
я на рынок тоже одеваю кроссовки или сапожи на платформе |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:17
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, САМЫХ ЛУЧШИХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Я маме своей доставку цветов заказала вчера, мы же в разных городах, как порадовала ее, сколько эмоций.
Зашла и не узнала никого - все теперь снегурочки)))) с новыми авами! Фоточкипосмотрела все, здорово, КСЮША.Феликс-красавчик)))). Булочки любит и кубик классный у вас. Светик, здорово вы сходили в гости. Форточки такие теплые, семейные. Сделала сегодня яблочко с черносливом на полдник. Нам сКаролинкой ооооочень понравилось. СПАСИБО. Марин, мыло просто отпад!! Лен, Алиса с детства за кожей ухаживает))) Гуля, Маруся знает где вкуснота))) ОКсана, Машульку не увидели, не открывается((. ____ А у нас наконец снег выпал. Гуляли 2 часа с утра, красота. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
на здоровье!
класс! а нам на вечер и ночь минус передают..но снег сказали будет в начале декабря аж ждем-с |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну в смысле,что старею, на молоденьких не гляжу
ну мне кажется это не очень нормально, набор слов уже должен быть. у меня братья-двоюродные чуть ли не к 5 годам стали только разговарить, но вот сейчас им 20, они плохо разговаривают, как то не очень выговаривают слова.Логопеды говорят,что надо было в детстве это лечить, а сейчас уж поздно
прикольный! а мы все сидим за детским, она его любит, постоянно просится "на стулю". не хотим пока убирать, хотя он у нас и трансформируется в маленький столик и стул
а у нас "поси"
Алиса сегодня у нас папу ругала, когда он фотоаппарат взял, говорит "Низзя, ай-яй-яй! и еще пальчиком грозила ему. Решила,что раз ей фотоаппарат нельзя брать, значит и папе тоже |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я просто в прошлый раз на систему так перешла, сначала на ужин йогурт кушала не сколько дней, а поотм легче было на систему перейти. вот думаю может сейчас также прокатит |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, не ты давала рецепт мне как то холодца, но он называется как то по другому,то ли сальтисон то что как |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
хулиганит!
Дети рано хотят повзрослеть!
Молодцы. С покупочками!
Главное настроится! Девочки, а в моем доме наступила тишина, дети бэби тайм заселись смотреть! Правда танцуют, особенно про мишку Бер, как Владик его называет. |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:39
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2012 19:42
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Каролиночка, красавица - снегурочка! у вас даже из такого количества снега, снеговик сумели слепить! |
В выходные это же хорошо, а у нас все выходные работал.
ну мы пошли погуляли, она почти в 11 и приехала...
А нам вот на этой неделе надо сходит капельки нам дадут и все, тоже прививки до 6 лет сделаны будут!
А остановок много?
молодцы вы какие
я на рынок тоже одеваю кроссовки или сапожи на платформе